الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   منتدى البيع والشراء (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=9)
-   -   كروم كاست ChromeCast الان بسعر 179 ريال (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=520679)

azooooooxp 30-10-2013 02:39 PM

احجز لي وحده الله يسعدك[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:39 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:38 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]انا من جده . طريقة التواصل ياغالي

e-shop 31-10-2013 10:48 AM

[quote=azooooooxp;4404898]احجز لي وحده الله يسعدك[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:39 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:38 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]انا من جده . طريقة التواصل ياغالي[/quote]

تواصل معي عبر البريد الالكتروني لو الواتسب اب
تجده في اول مشاركة

htc_966 01-11-2013 09:06 PM

سلام عليكم
اخواني مشاركتي هاذي شهادة حق اقولها لاخونا صاحب الموضوع eshop لأني طلبت منه قطعه chromecast ووصلت الطلبيه بوقت سريع وكان تعامله يشهد الله روعه حتى بعد شراء القطعه وطلب دعم فني واستفسارات بخصوص تشغيلها
في أمان الله

Sent from my HTC Desire 600 dual sim using ce4arab mobile app

ابو الزعامة 09-11-2013 01:32 AM

هل ممكن تشرحلي كيف انقل سطح المكتب في اللاب توب عندي الى التلفزيون عن طريق القطعة هذي ، انا شفت المقطع حق الاخ فيصل سيف وشفت انه نقل سطح المكتب بس معايا ما ضبط الطريقة ،،،، ما دري ليه ..

e-shop 09-11-2013 01:58 PM

[quote=ابو الزعامة;4418363]هل ممكن تشرحلي كيف انقل سطح المكتب في اللاب توب عندي الى التلفزيون عن طريق القطعة هذي ، انا شفت المقطع حق الاخ فيصل سيف وشفت انه نقل سطح المكتب بس معايا ما ضبط الطريقة ،،،، ما دري ليه ..[/quote]

السلام عليكم اخي الكريم
تواصل معي علي الواتسب اذا كنت سبق واشتريت القطعة مني
او مع البائع الذي قام ببيعك

wassim79 26-11-2013 04:57 AM

مشكوور على الشرح الجميل ..
سؤالي هل تعمل مع تطبيق الجزيرة الرياضيه على الايفون ...
شكرا...

mushref 27-11-2013 11:43 PM

لدي سؤال أرجو الإجابة عليه
هل يمكن شبك الجهاز على بروجكتر لعرض ملفات البور بوينت ومحتويات جهازي عن طريق البروجكتر لا سلكي ،،،،،ولك الشكر على الاهتمام

aluzdi 02-12-2013 09:40 AM

الاخ العزيز .......هل تعمل هذه القطعة على البروجكتر؟
وهل هي تقوم بدعم شاشة البروجكتر أو التلفزيون بديلا عن شاشة الجوال والحاسب والتابلت ....بحيث كل ماتعمله على الجوال والحاسب والتابلت يظهر مباشرة على البروجكتر والتلفاز !!!!
لأني فهمت أنها فقط تدعم اليويتيوب وبعض مقاطع الفيديو ......
وهناك قطعة اسمها " ipush " مالفرق بينها وبين هذه القطعة ؟
أرجو أن تفيدونا للضرورة وجزاك الل الله خير

e-shop 02-12-2013 10:49 AM

[quote=wassim79;4442174]مشكوور على الشرح الجميل ..
سؤالي هل تعمل مع تطبيق الجزيرة الرياضيه على الايفون ...
شكرا...[/quote]

[quote=mushref;4444297]لدي سؤال أرجو الإجابة عليه
هل يمكن شبك الجهاز على بروجكتر لعرض ملفات البور بوينت ومحتويات جهازي عن طريق البروجكتر لا سلكي ،،،،،ولك الشكر على الاهتمام[/quote]

[quote=aluzdi;4449413]الاخ العزيز .......هل تعمل هذه القطعة على البروجكتر؟
وهل هي تقوم بدعم شاشة البروجكتر أو التلفزيون بديلا عن شاشة الجوال والحاسب والتابلت ....بحيث كل ماتعمله على الجوال والحاسب والتابلت يظهر مباشرة على البروجكتر والتلفاز !!!!
لأني فهمت أنها فقط تدعم اليويتيوب وبعض مقاطع الفيديو ......
وهناك قطعة اسمها " ipush " مالفرق بينها وبين هذه القطعة ؟
أرجو أن تفيدونا للضرورة وجزاك الل الله خير[/quote]

للاسف لم اعمل القطعة وليس خلفية كبيرة فيها
بالنسبة لتطبيق الجزيرة الرياضية بوضعها الحالي لا اعتقد انه يعمل لكن متقبل اعتقد انه سوف يدعمه

البروجيكتر اذا كان فيه HDMI من المحتمل بشكل كبير ان يدعمه
حقيقة لم اجرب ولا استطيع تاكيد ذلك

dxbahmed 03-12-2013 09:15 PM

بعد إذن الأخ صاحب الموضوع القطعة متوفرة بالإمارات لكن سعرها 350 درهم في محلات الإلكترونيات الكبيرة للعلم فقط

DOS 25-12-2013 12:33 PM

السلام عليكم ورحمة الله اللي يسائل عن القطعة انها تتوافق مع البروجكتر
القطعة هي عبارة عن وسيط نقل بينات المديا الي اي مدخل HDMI
عن طريق شبكة الواي فاي
تم التجرب الجلاكسي نوة 10 وجلاكسي اس 2 و HTC EVE 3D و اي فون 4 اس
وكلها تعمل اليتيوب الي الشاشة (يجب ان يتوفر بها مدخل HDMI )
وجهاز بروجكتر lg ما اذكر الموديل
الاهم اعدادات الشبكة لنفس القطعة اللي راح ترسل بها مقاطع اليتيوب او البرامج اللي تدعمها القطعه

بالنسبة لقطعة الipush اداة مديا تنقل فقط محتويات الجهاز من فديو صور صوت عن طريق الوير لس المدعم
لنفس القطعة

للمعلومية القطعتين مجربين من قبل وكل قطعة لها موصفاتها
واحتياجك يحدد اختيارك

والله يوفقك ان شاء الله لكل خير
اخي عزيز من الذين تعاملت معهم
والسموحة علي التطفل والرد علي الموضوع
من حبي لك :o

maher2007 28-12-2013 07:46 PM

السلام عليكم
يا شبابانا عندي مشكله مع الجالكسي اس 4 مع الكروم كاست , بس تشتغل مع اليوتيوب ولاكن ما تشتغل مع البرامج الثانيه مثل Avia Media Player واذا دخلت على برنامج الكروم كاست يقول غير موجوده واوقات يقول ان القطعه يبيلها setup , مع العلم انها شغاله 100% مع الجالكسي اس 3 و مع النوت 10.1
انا اتوقع انه بسبب الاندرويد 4.3 جلي بين, لان شكل المشكله بسبب الواي فاي , لان الجهاز يفصل الواي فاي اذا مو متوفر فيه انترنت او الانترنت ضعيف في الواي فاي
الي معه جهاز جالكسي اس 4 او جالكسي نوت3 يعطوني تجربتهم

maher2007 28-12-2013 10:36 PM

تم حل المشكله

cool_mizoo 30-12-2013 02:07 AM

هل نستطيع ان نقول ان الكروم كاست بديل عن تقنية السمارت الموجودة في الشاشات
سؤالي الثاني .. هل من طريقة ما لنقل مكالمة سكايب الة الشاشة
وشكرا :)

omar0078 30-12-2013 06:33 PM

اخ maher2007
عندي نفس المشكله مع جالكسي s4 ممكن توضحنا كيف حليت المشكله
ونكون لك من الشاكرين

alkhif 14-01-2014 09:45 AM

[quote=omar0078;4486249]اخ maher2007
عندي نفس المشكله مع جالكسي s4 ممكن توضحنا كيف حليت المشكله
ونكون لك من الشاكرين[/quote]

نفس المشكلة مع جالكسي 4[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:45 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:26 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]شكرا اخوي علي تعاملك الراقي و الرائع

استلمت الجهاز ومشكور علي السرعة الشحن

بارك الله فيك وفتح لك الكل خير

تحياتي لك

e-shop 14-01-2014 10:30 PM

[quote=alkhif;4506589]نفس المشكلة مع جالكسي 4[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:45 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:26 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]شكرا اخوي علي تعاملك الراقي و الرائع

استلمت الجهاز ومشكور علي السرعة الشحن

بارك الله فيك وفتح لك الكل خير

تحياتي لك[/quote]

شكر لك اخي الكريم

مشكلة الجلاكسي 4 يبدوى معروفه وسهله
بحثت في النت ووجدت انه من المصنع هناك تفعيل ل Auto Network Switch
هذه الخاصية لابد من ايقافها

Wi-Fi > Advanced > Auto Network Switch

للمزيد من المعلومات :

[url="https://groups.google.com/forum/#!topic/chromebook-central/gmOrHFBwXZs"]Google Groups[/url]

fahad30 08-02-2014 12:44 PM

السلام عليكم اخوي في توصيل للكويت وكم سعر الجهاز لوسمحت

سبع صاقعات 11-02-2014 11:32 PM

اخوي القطعه موجوده والله نفذت؟
وكيف اقدر اتواصل معاك

styfox 12-02-2014 06:20 PM

[CENTER][SIZE="5"]اخوؤ هل الجهاز متوفر[/SIZE][/CENTER]

e-shop 14-02-2014 04:16 AM

الجهاز متوفر بكمية قليلة
تواصل معي علي الواتساب

0505519519


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:28 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.