موقع الكمبيوتر الكفي
استعادة كلمة المرور | استعادة كود التفعيل | تفعيل العضوية
موقع الكمبيوتر الكفي

العودة   الكمبيوتر الكفي > منتديات Google Android > منتدى هواتف Google Android العام
التسجيل انظمة المنتدى التقييم التجاري التعليمات قاعة المؤتمرات محرك البحث اجعل جميع المنتديات مقروءة

للتذكير فقط ....

رد
 
أدوات الموضوع
قديم 11-08-2010, 12:30 PM   #1
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse

بسم الله الرحمن الرحيم

باستعرض معاكم طريقة تضبيط برنامج Eclipse Java Editor المشهور واستخدامه في برمجة تطبيقات الاندرويد من 1.5 إلى 2.2

الاشياء اللي نحتاجها:

1. حزمة Android SDK من هنا
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=226526

2. برنامج Eclipse Java Editor من هنا - لا تنزل Java EE وانصح بالنسخة 32 بت حتى لو كان نظامك 64 بت لان الثاني يعاني من بعض المشاكل
http://www.eclipse.org/downloads/

بسم الله نبتدي طريقة إعداد ال Ecliplse

اولاً: فك الضغط عن الملف android-sdk_r06-windows.zip داخل مجلد C:/
ثانياً: فك الضغط عن الملف eclipse-java-helios-win32.zip داخل مجلد C:/

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse


بعدها ادخل مجلد eclipse وعند eclipse.exe اضغط باليمين وبعدها Send to وبعدها Desktop Shortcut

بعدها قم بتشغيل برنامج Eclipse وعند اول تشغيل يظهر لك Workspace Launcher، قم باختيار مساحة البرمجة workspace، وبالنسبة لي اخترت الدرايف D كما في الصورة، مع وضع علامة صح بجانب Use this as default and do not ask again

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



ستظر لك واجهة Welcome، قم باغلاقها...

الآن مع تنزيل حزمة Android لبرنامج Eclipse، يتم ذلك بالذهاب إلى Help ثم Install New Software

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



عند Work with، قم بادخال العنوان التالي ثم اضغط ADD ، بعدها ادخل اسم Repository وليكن Android SDK مثلا:

كود:
https://dl-ssl.google.com/android/eclipse/
ستظر لك الحزمة بهذا الشكل

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse


قم باختيار Developer Tools بعدها Next وأيضاً Next مرة اخرى

بعدها قم بالموافقة على الشروط وغيرها واضغط Finish سيظر لك تحميل البرنامج

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



اذا ظهرت لك هذه الرسالة، اضغط OK وسيواصل التحميل

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse




بعدها اضغط على Restart now ليتم إعادة تشغيل البرنامج، لا تخف الوندوز لن يعيد التشغيل فقط البرنامج

بعدها اذهب إلى Window>Preferences واختر Android وتجاهل رسالة الخطأ

عند SDK Location ضع عنوان المجلد للـ SDK والذي افترضنا ان نفك الضغط عنه في هذا العنوان:

كود:
C:\android-sdk-windows
واضغط Apply ثم OK

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



بعدها اذهب إلى Windows>Android SDK and ADV Manager

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



من خلال Available Packages، ضع الاختيار على جميع الخيارات، واضغط Install Selected، المعذرة فهم موجودين عندي وفي الصورة التالية لا يمكن ان اضغط على Install Selected، هذه العملية ستأخذ وقت طويل

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



الآن مع كيفية اختيار المحاكي المناسب:
من نفس الخيار السابق، إذهب إلى Virtual Devices واختر New وضع الخيارات المناسبة لك كما في الصورة ، ثم Add ADV

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



بعدها، من خلال File>New>Other قم باختيار مشروع الاندرويد ثم Next

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



بعدها اختر اسم للمشروع وقم باختيار Build Target المناسب وفي خانة Application Name ادخل اسم البرنامج

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



عند النزول قليلاً، هناك خيارات يجب وضعها ثم Finish


تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



تم انشاء مشروع الجافا الخاص بالاندرويد

تعلم صنع برامج الاندرويد بلغة الجافا باستخدام برنامج Eclipse



الآن يمكنك البدء في البرمجة

اتمنى ان يكون الشرح مفهوم
Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 80 من الاعضاء يشكرون Sys. Developer على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
مشاهدة/اخفاء قائمة الشكر لهذه المشاركة

اخر 5 مواضيع للعضو Sys. Developer
الموضوع الاقسام الرد الاخير للعضو الردود مشاهده اخر مشاركة
سامسونغ تعلن عن جلاكسي كاميرا 2 في معرض CES منتدى الأخبار ســـواف 17 2301 08-01-2014 02:28 PM
وأخيراً: نزول الوندوز 8.1 رسمياً منتدى الأخبار skythunder83 110 13449 17-10-2013 04:44 PM
نزول الجلاكسي نوت 3 في البحرين والسعر؟؟! منتدى الأخبار الشيخ عمر 66 6503 25-09-2013 10:29 AM
أبل ترد على مخاوف المستخدمين من قطع أصابعهم لسرقة... منتدى الأخبار THEGAME2 69 6025 17-09-2013 01:28 PM
نزول تحديث GDR2 أو ما يسمى Amber للنوكيا لوميا 620 منتدى الأخبار Sys. Developer 28 3796 14-09-2013 05:50 PM


اعلان

قديم 11-08-2010, 12:39 PM   #2
الخبير21
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: 19-06-2004
الدولة: بلد الجوالات
المشاركات: 162
مشاركات الشكر: 156
شكر 65 مرات في 34 مشاركات

حبيت من جد اشكرك على الموضوع والشرح القيم وكل عام ونت بخير

الخبير21 غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 5 من الاعضاء يشكرون الخبير21 على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
مشاهدة/اخفاء قائمة الشكر لهذه المشاركة
قديم 11-08-2010, 02:08 PM   #3
Sys. Developer
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخبير21 مشاهدة المشاركة
حبيت من جد اشكرك على الموضوع والشرح القيم وكل عام ونت بخير
وانت بخير وصحة وسلامة اخوي
ويلا نبي نشوف ابداعاتكم يا شباب
Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 4 من الاعضاء يشكرون Sys. Developer على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
مشاهدة/اخفاء قائمة الشكر لهذه المشاركة
قديم 11-08-2010, 02:43 PM   #4
Untraceable
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Untraceable
 
تاريخ التسجيل: 23-05-2010
الدولة: United Kingdom
المشاركات: 1,911
مشاركات الشكر: 10,001
شكر 3,473 مرات في 1,063 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

يعطيك العافية أخوي و بارك الله فيك على الشرح الممتاز .. وكل عام و انت بخير

Untraceable متصل الآن   رد مع اقتباس
عدد 2 من الاعضاء يشكرون Untraceable على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
قديم 11-08-2010, 02:47 PM   #5
أسير المشاعـر
عضو نشط
 
تاريخ التسجيل: 15-07-2010
الدولة: الرياض
المشاركات: 297
مشاركات الشكر: 325
شكر 688 مرات في 165 مشاركات

سلام عليكم
انا لي فتره اشتغل على برمجة الاندرويد
ممكن نتبادل الخبرات فيما بيننا مستقبلا ، او حتى العمل معا على مشروع بسيط

وشكرا لك على الشرح الرائع

أسير المشاعـر غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 4 من الاعضاء يشكرون أسير المشاعـر على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
مشاهدة/اخفاء قائمة الشكر لهذه المشاركة
قديم 11-08-2010, 03:48 PM   #6
~*¤ôسلطانô¤*~
عضو نشط
 
تاريخ التسجيل: 25-08-2008
الدولة: السعودية -ق-
المشاركات: 345
مشاركات الشكر: 292
شكر 551 مرات في 160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

الف شكرا اخي الكريم افاده مهمه لكل مستخدم اندرويد

~*¤ôسلطانô¤*~ غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر ~*¤ôسلطانô¤*~ على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 11-08-2010, 04:22 PM   #7
et3rnal
عضو متفاعل
 
تاريخ التسجيل: 08-06-2010
الدولة: Australia
المشاركات: 552
مشاركات الشكر: 481
شكر 806 مرات في 239 مشاركات

شكراااا جزيلا

اليوم كنت افكر بطرح فكرة فتح قسم لبرمجة الاندرويد هنا D: مارأيكم؟

انا اريد ان ابحث عن طرق البرمجه بلغات اخرى لاني ما اعرف بالجافا شيء :| بالضافه لاني افكر بشي يكون كروس بلات فورم هل هناك اي افكار ؟

وايضا هل هناك واجهه رسوميه لبرمجه الواجهه ؟ visual

et3rnal غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 2 من الاعضاء يشكرون et3rnal على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
قديم 11-08-2010, 04:55 PM   #8
abu-jana
في الانتظار
 
الصورة الرمزية abu-jana
 
تاريخ التسجيل: 20-02-2010
الدولة: السعودية
المشاركات: 634
مشاركات الشكر: 1,115
شكر 875 مرات في 298 مشاركات

شكراا جزيلا

abu-jana غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر abu-jana على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 11-08-2010, 06:04 PM   #9
أسير المشاعـر
عضو نشط
 
تاريخ التسجيل: 15-07-2010
الدولة: الرياض
المشاركات: 297
مشاركات الشكر: 325
شكر 688 مرات في 165 مشاركات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة et3rnal مشاهدة المشاركة
شكراااا جزيلا

اليوم كنت افكر بطرح فكرة فتح قسم لبرمجة الاندرويد هنا D: مارأيكم؟

انا اريد ان ابحث عن طرق البرمجه بلغات اخرى لاني ما اعرف بالجافا شيء :| بالضافه لاني افكر بشي يكون كروس بلات فورم هل هناك اي افكار ؟

وايضا هل هناك واجهه رسوميه لبرمجه الواجهه ؟ visual
الإكليبس يمكنك من البرمجة فيجوال ... ارمي زر وارمي خانة تعديل وابدا سوي البرمجة عليهم
أسير المشاعـر غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 2 من الاعضاء يشكرون أسير المشاعـر على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
قديم 12-08-2010, 07:42 AM   #10
Sys. Developer
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسير المشاعـر مشاهدة المشاركة
سلام عليكم
انا لي فتره اشتغل على برمجة الاندرويد
ممكن نتبادل الخبرات فيما بيننا مستقبلا ، او حتى العمل معا على مشروع بسيط

وشكرا لك على الشرح الرائع
اتشرف بمعرفتك والله ياخوي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة et3rnal مشاهدة المشاركة
شكراااا جزيلا

اليوم كنت افكر بطرح فكرة فتح قسم لبرمجة الاندرويد هنا D: مارأيكم؟

انا اريد ان ابحث عن طرق البرمجه بلغات اخرى لاني ما اعرف بالجافا شيء :| بالضافه لاني افكر بشي يكون كروس بلات فورم هل هناك اي افكار ؟

وايضا هل هناك واجهه رسوميه لبرمجه الواجهه ؟ visual

فكرة ممتازة، ان شاء الله تلاقي ترحيب من الادارة.. وبالنسبة للجافا تراه عذاب اسئلني عنه بس اذا فهمته صح بتفهم كل لغات البرمجة وبتكون عليك سهلة جداً

بالجافا تقدر تصمم بالواجهة الرسومية بعد
Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 2 من الاعضاء يشكرون Sys. Developer على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
قديم 12-08-2010, 09:18 AM   #11
et3rnal
عضو متفاعل
 
تاريخ التسجيل: 08-06-2010
الدولة: Australia
المشاركات: 552
مشاركات الشكر: 481
شكر 806 مرات في 239 مشاركات

جميل جدا
شكرا على التوضيح الان خلصنا من الفيجوال بس بقى انا ما اعرف شي بالجافا :|
لكن انا وجدت شي الكم وياريت تعطونا ارأكم بخصوصه واذا احد جربه

http://www.mosync.com/

طبعا يوفر كروس بلات فورمز وحاليا مدعوم فيه اندريود وسيمبيان ووندوز فون وجافا وحسب الموقع قريبا ميجو وبلاك برير وحتى اي فون!!!

طبعا انا مبتداء بال C/C++ "بدرسها بالجامعه" بس لانه ممكن نبرمج لكل هل بلات فورمز مع بعض افضل؟

et3rnal غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر et3rnal على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 12-08-2010, 09:25 AM   #12
Sys. Developer
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة et3rnal مشاهدة المشاركة
جميل جدا
شكرا على التوضيح الان خلصنا من الفيجوال بس بقى انا ما اعرف شي بالجافا :|
لكن انا وجدت شي الكم وياريت تعطونا ارأكم بخصوصه واذا احد جربه

http://www.mosync.com/

طبعا يوفر كروس بلات فورمز وحاليا مدعوم فيه اندريود وسيمبيان ووندوز فون وجافا وحسب الموقع قريبا ميجو وبلاك برير وحتى اي فون!!!

طبعا انا مبتداء بال C/C++ "بدرسها بالجامعه" بس لانه ممكن نبرمج لكل هل بلات فورمز مع بعض افضل؟
اعتقد انه لا يدعم C++
ولكن اللغة مافيها اختلاف كبير عن الجافا، مجرد بعض المفاهيم والاساسيات اللي مختلفة

وشكراً على الموقع
Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 13-08-2010, 03:54 PM   #13
et3rnal
عضو متفاعل
 
تاريخ التسجيل: 08-06-2010
الدولة: Australia
المشاركات: 552
مشاركات الشكر: 481
شكر 806 مرات في 239 مشاركات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sys. Developer مشاهدة المشاركة
اعتقد انه لا يدعم C++
ولكن اللغة مافيها اختلاف كبير عن الجافا، مجرد بعض المفاهيم والاساسيات اللي مختلفة

وشكراً على الموقع
اذا كنت تقصد ان MoSync ؟ فلا تظن ذالك
قمت بتحميله وتثبيته وكل شي يشير الى انه يستخدم C\C++ للبرمجه عليه

طبعا لم تختلف الجافا عنها كثير لكن الفرق هنا انها عند استخدام MoSync SDK سيمكننا من تشغيل تطبيقاتنا على اكثر من نظام تشغيل بدون تغيير الكود

بالطبع هذا شيء رائع


انا في السابق توجهة لل Qt الخاصه بنوكيا بعتبار انها تدعم هذا المفهوم وتدعم منصات وندوز وماك ولينكس وايضا تدعم سيمبيان ومي كو

بس حاليا انا اندرويدي
et3rnal غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر et3rnal على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 14-08-2010, 12:40 AM   #14
j_h3000
عضو نشط
 
الصورة الرمزية j_h3000
 
تاريخ التسجيل: 10-06-2009
الدولة: lebanon
المشاركات: 304
مشاركات الشكر: 331
شكر 541 مرات في 183 مشاركات

جزاك الله خيراً
يا فرحة ما تمّت كنت أظن ان البرنامج سهل نسبياً للمبتدئين لكن تبين أنه يحتاج إلمام بالجافا (و أنا كل اللي أخذته هو كورس introduction to programming منذ أكثر من 4 سنوات )

يا ريت إذا أحد يعرف برنامج يكون فيجوال و لا يعتمد بالأساس على الأكواد البرمجية لأني أريد أن أعمل برنامج قرآن كريم و لدي الخامات و المتطلبات (ما عدا الخبرة طبعا )

j_h3000 غير متصل   رد مع اقتباس
عدد 4 من الاعضاء يشكرون j_h3000 على مشاركته الطيبة ويطلبون المزيد من هذه المشاركات الرائعة ويدعون له بالتوفيق
مشاهدة/اخفاء قائمة الشكر لهذه المشاركة
قديم 14-08-2010, 05:47 AM   #15
المجازف
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية المجازف
 
تاريخ التسجيل: 27-02-2005
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,305
مشاركات الشكر: 20
شكر 1,024 مرات في 558 مشاركات

الف شكر أخوي ...وأن شاء الله نشوف مبرمجين يرفعون الراس ...على القوة شباب ...الله الله همتكم ...تحياتي ...

المجازف غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر المجازف على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 05-09-2010, 04:40 PM   #16
Sys. Developer
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

مشكورين على الردود

ان شاءا لله اخلص بعض الامور في العمل واتفرغ للبرمجة

Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 11-09-2010, 11:21 PM   #17
online444
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية online444
 
تاريخ التسجيل: 31-08-2006
الدولة: سوريا - السعودية
المشاركات: 1,622
مشاركات الشكر: 3,345
شكر 1,903 مرات في 854 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

موضوع رائع بارك الله فيك ... فأنا أعشق الجافا ... وقد استفدت من هذا الموضوع كثيرا

online444 غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر online444 على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 12-09-2010, 10:23 PM   #18
kamalabaza
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: 16-04-2005
الدولة: EGYPT
المشاركات: 34
مشاركات الشكر: 0
شكر 4 مرات في 4 مشاركات

مشكور جداً على هذا الفكرة الرائعة
و لكن لى طلب و أرجو منك المساعدة:
لدى جهاز DELL Streak الإصدار 1.6 و هو لا يدعم اللغة العربية و أريد إضافتها للجهاز من حيث قراءة و كتابة الرسائل و أيضاً دعم اللغة العربية فى المتصفح و ليس مهم دعم القوائم
فأريد عمل برنامج عبارة عن مجموعة الخطوط العربية لدمجها فى الجهاز

فى إنتظار درك
و شكرا

kamalabaza غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2010, 10:37 PM   #19
Sys. Developer
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kamalabaza مشاهدة المشاركة
مشكور جداً على هذا الفكرة الرائعة
و لكن لى طلب و أرجو منك المساعدة:
لدى جهاز DELL Streak الإصدار 1.6 و هو لا يدعم اللغة العربية و أريد إضافتها للجهاز من حيث قراءة و كتابة الرسائل و أيضاً دعم اللغة العربية فى المتصفح و ليس مهم دعم القوائم
فأريد عمل برنامج عبارة عن مجموعة الخطوط العربية لدمجها فى الجهاز

فى إنتظار درك
و شكرا
بالنسبة للتعريب فكل جهاز له تعريب خاص، والديل لم ينزل في الشرق الأوسط فمن الصعب إيجاد تعريب له

بس هناك حل مؤقت من خلال هالموضوع
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=243554

الموضوع موجود في قسم السامسونغ ولكنه ينفع لكل الاجهزة تقريباً
Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 14-09-2010, 10:52 PM   #20
computerchy
عضو مشارك
 
الصورة الرمزية computerchy
 
تاريخ التسجيل: 22-09-2005
الدولة: الكويت
المشاركات: 170
مشاركات الشكر: 13
شكر 163 مرات في 41 مشاركات

ما احب لغة الجافا لانها جدا بسيطة ، ياريت لو كانت انظمة الاندرويد تعتمد على الفلاش اكثر فسيكون أكثر من روعة ، بس لازم تكون الأجهزة قوية جدا لأن الفلاش قوي وله امكانيات عالية

computerchy غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر computerchy على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 15-09-2010, 06:58 AM   #21
Ahmad Helmy
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Ahmad Helmy
 
تاريخ التسجيل: 16-12-2008
الدولة: مصر
المشاركات: 1,484
مشاركات الشكر: 2,201
شكر 841 مرات في 466 مشاركات

موضوع رائع ياريت يثبت للاستفاده الدائمه من كل من يحب البرمجه (مثلي) ويريد التطوير والتعليم

Ahmad Helmy غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر Ahmad Helmy على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 15-09-2010, 07:25 AM   #22
أسير المشاعـر
عضو نشط
 
تاريخ التسجيل: 15-07-2010
الدولة: الرياض
المشاركات: 297
مشاركات الشكر: 325
شكر 688 مرات في 165 مشاركات

شباب.. ودي لو نكون لنا قروب مطورين نتعاون فيما بيننا من ناحية افكار وتطوير وانشاء برامج
هذا ايميلي لاضافتي عالمسنجر...
anas.hsn@live.com

أسير المشاعـر غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر أسير المشاعـر على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 14-10-2010, 01:20 AM   #23
Sys. Developer
عضو اساسي
 
الصورة الرمزية Sys. Developer
 
تاريخ التسجيل: 01-08-2010
الدولة: Bahrain
المشاركات: 3,342
مشاركات الشكر: 6,250
شكر 7,589 مرات في 2,160 مشاركات

الاوسمة التي حصل عليها

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أسير المشاعـر مشاهدة المشاركة
شباب.. ودي لو نكون لنا قروب مطورين نتعاون فيما بيننا من ناحية افكار وتطوير وانشاء برامج
هذا ايميلي لاضافتي عالمسنجر...
anas.hsn@live.com
سأضيفك عما قريب...

بس اخلص بعض الامور
Sys. Developer غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 16-10-2010, 01:25 AM   #24
Hisham.M.Q
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: 24-09-2010
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 14
مشاركات الشكر: 0
شكر 6 مرات في 6 مشاركات

موضوع قيم اخوي ... الواحد وده بوقت فراغه يسوي شي مفيد بس الجافا تعل :P

Hisham.M.Q غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر Hisham.M.Q على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
قديم 16-10-2010, 08:22 AM   #25
et3rnal
عضو متفاعل
 
تاريخ التسجيل: 08-06-2010
الدولة: Australia
المشاركات: 552
مشاركات الشكر: 481
شكر 806 مرات في 239 مشاركات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة computerchy مشاهدة المشاركة
ما احب لغة الجافا لانها جدا بسيطة ، ياريت لو كانت انظمة الاندرويد تعتمد على الفلاش اكثر فسيكون أكثر من روعة ، بس لازم تكون الأجهزة قوية جدا لأن الفلاش قوي وله امكانيات عالية

يمكنك البرمجه بلغات اخرى مثل ال C++ وغيرها

ايضا هناك دعم ولكنه في بدايته لفريم Qt الخاص بنوكيا
واخيرا يمكنك البرمجه بالفلاش على اندرويد وطبعا الاصح انك تستعمل الادوبي اير
et3rnal غير متصل   رد مع اقتباس
العضو التالي يشكر et3rnal على مشاركته الطيبة ويطلب المزيد من هذه المشاركات الرائعة
رد

العبارات الاستدلاليه
android, الاندرويد, اندرويد, تحميل, برامج, google


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3)
 
أدوات الموضوع


الانتقال السريع إلى

جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 09:31 AM.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.