الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   ارجو مساعدتي مو قادر اثبت الروم الرسمي بجهازي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=669252)

ooiiabadyiioo 03-05-2019 10:41 PM

ارجو مساعدتي مو قادر اثبت الروم الرسمي بجهازي
 
[CENTER]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني ارجو منكم مساعدتي حيث اني مركب روم معدل والان ابغى ارجع اركب روم رسمي ودائما يجيني خطا عن طريق الاودين جربت كل الطرق وتعبت من دون فائدة وهذا الصور الي تطلع لي بالاودين

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2019/03024138pm-1245351-608663-0-0.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2019/03024138pm-1245352-608663-0-0.jpg[/IMG]

ارجو مساعدتي ولكم جزيل الشكر[/CENTER]

muhammad heikal 04-05-2019 12:10 AM

[QUOTE=ooiiabadyiioo;5237413][CENTER]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني ارجو منكم مساعدتي حيث اني مركب روم معدل والان ابغى ارجع اركب روم رسمي ودائما يجيني خطا عن طريق الاودين جربت كل الطرق وتعبت من دون فائدة وهذا الصور الي تطلع لي بالاودين

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2019/03024138pm-1245351-608663-0-0.jpg[/url]

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2019/03024138pm-1245352-608663-0-0.jpg[/url]

ارجو مساعدتي ولكم جزيل الشكر[/CENTER][/QUOTE]

ممكن تكون منزل روم رسمي غير خاص بجهازك

ooiiabadyiioo 04-05-2019 12:19 AM

تجيني العبارة هذه

check fail bootloader device 4 binary 2

m.avast2013 04-05-2019 01:24 AM

وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

تأكد أخي من اصدار البوتلودر للروم الذي أنت بصدد تمريره.
اصدار البوتلودر لهاتفك هو 4. لذا يجب عليك أن تمرر روم بإصدار بوتلودر 4 فما فوق.
لمعرفة اصدار بوتلودر الروم. انظر الى ملف BL و تحقق من رقم الإصدار، مثلا SM-G935FXXU[U]2[/U]CSF5
في هذا المثال رقم الاصدار هو 2

ooiiabadyiioo 04-05-2019 02:41 AM

[QUOTE=m.avast2013;5237427]وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته

تأكد أخي من اصدار البوتلودر للروم الذي أنت بصدد تمريره.
اصدار البوتلودر لهاتفك هو 4. لذا يجب عليك أن تمرر روم بإصدار بوتلودر 4 فما فوق.
لمعرفة اصدار بوتلودر الروم. انظر الى ملف BL و تحقق من رقم الإصدار، مثلا SM-G935FXXU[U]2[/U]CSF5
في هذا المثال رقم الاصدار هو 2[/QUOTE]


هذا صورة لمفات الروم الي عندي وصحيح كلامك البوت لودر الي عندي 4

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2019/03064200pm-1245362-608663-5237431-669252.png[/IMG]

طيب وش الحل وش اسوي الان ؟

m.avast2013 04-05-2019 03:25 AM

قم فقط بتحميل آخر روم رسمي لجهازك، واحرص أن تحمل الروم المناسب لموديل جهازك لأن هناك نسخة من الاس 7 ايدج ذات شريحتين بموديل مختلف.
اذا كان جهازك يدعم شريحة واحدة فالموديل سيكون كالتالي SM-G935F
أما اذا كان يدعم شريحتين فسيكون SM-G935FD

ooiiabadyiioo 04-05-2019 03:27 AM

[QUOTE=m.avast2013;5237432]قم فقط بتحميل آخر روم رسمي لجهازك، واحرص أن تحمل الروم المناسب لموديل جهازك لأن هناك نسخة من الاس 7 ايدج ذات شريحتين بموديل مختلف.
اذا كان جهازك يدعم شريحة واحدة فالموديل سيكون كالتالي SM-G935F
أما اذا كان يدعم شريحتين فسيكون SM-G935FD[/QUOTE]

ياليت تعطيني رابط اخر روم لبوت لودر 4 وجهازي بو شريحتين FD

m.avast2013 04-05-2019 03:32 AM

حسنا، جهازك من أي دولة؟

ooiiabadyiioo 04-05-2019 03:47 AM

[QUOTE=m.avast2013;5237434]حسنا، جهازك من أي دولة؟[/QUOTE]

السعودية ksa[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:47 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:37 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]انا الان على روم معدل ابغى ارجع للرومات الرسمية ماعجبتني الرومات المعدلة

m.avast2013 04-05-2019 04:17 AM

أخي لم أجد في أي موقع روم مخصص للسعودية KSA يحتوي على بوتلودر 4
ولكن وجدت هذا الروم الخاص بالتايوان BRI
[url]https://fws01.updato.com/GALAXYS7EDGE/SM-G935FD/BRI/SM-G935FD_1_20190318171127_zkv5c1yhld_fac.zip[/url]

من الأفضل أن تقوم بحذف حساب جوجل من جهازك قبل أن تمرر الروم. كما يجب أن تقوم بعمل فورمات بعد تركيبه.

ooiiabadyiioo 04-05-2019 04:20 AM

عادي لو ركبت هذا الروم بس انه موديله Model : SM-G935F
نسخه الامارات والبوت لودر حقه رقمه 4

m.avast2013 04-05-2019 04:30 AM

لا يا أخي. يجب أن تركب الروم المخصص لموديل جهازك SM-G935FD بالضبط و إلا قد يتلف الهاتف.[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:29 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:28 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]هل تقصد الروم الذي قمت بإحالتك إياه؟[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:30 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:29 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]هل تقصد الروم الذي قمت بإحالتك إياه؟

ooiiabadyiioo 04-05-2019 04:32 AM

لا اقصد روم ثاني اماراتي حصلته بالنت البوت لودر حقه 4 لاكنه للموديل Model : SM-G935F[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:32 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:32 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ماقدر ارجع البوت لودر لحاله بدون روم الى نسخه رقم 2 ؟

m.avast2013 04-05-2019 04:36 AM

لا! يجب تركيب روم موديل ثنائي الشريحة SM-G935FD :)[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:36 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:34 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=ooiiabadyiioo;5237443]لا اقصد روم ثاني اماراتي حصلته بالنت البوت لودر حقه 4 لاكنه للموديل Model : SM-G935F[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:32 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:32 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ماقدر ارجع البوت لودر لحاله بدون روم الى نسخه رقم 2 ؟[/QUOTE]

للأسف لايمكن! اذا تم تحديث البوتلودر لا يمكن عمل فلاش ببوتلودر أقل من اللي موجود على جهازك.

ooiiabadyiioo 04-05-2019 04:38 AM

طيب هذا الروم التايواني يوجد فيه اللغه العربية وليه احذف حسابي من الجهاز قبل التثبيت ؟؟

mohamad 79 04-05-2019 04:43 AM

اخي الكريم تركيب نفس بوتلودر الروم عندك او اعلى ليس شرط الاعلى لكن الشرط ان لا ترجع لبتلودر ومستوى حمايه اقدم
وبالنسبه لجهازك F/FD نفس الروم بمعنى Fيركب على اجهزة الشريحتين والشريحه ونفس الحال FD
وكذلك كل الرومات الموجهه للمنطقه العربيه بالتحديد المشرق العربي ومصر لايوجد فروق ولا تواجه مشاكل الشبكة و CSC
طبعا الحصول على ملفات السوفت وير من خلال SAMMOBILE او الاداة samfirmware اعمل بحث على المتصفح نزلها لاتحتاج تثبيت تعطيك احدث الرومات لكن لا تبحث عن الرومات FD ابحث F في الاداة

m.avast2013 04-05-2019 04:47 AM

بصراحة لا أدري ولكن على الأغلب سيكون داعم للغة العربية.
بالنسبة لسؤالك الثاني يجب حذف الحساب من الجهاز قبل التثبيت تفاديا لحماية جوجل FRP LOCK. ولكن اذا كنت تتذكر معلومات حسابك يمكنك تخطي هذه المرحلة اذا طلب منك تسجيل الدخول لفك الحماية بعد عمل فورمات.
عادة يطلب تسجيل الدخول بعد الفورمات اذا كان الفورمات من الريكفري. ولكن كونك ستقوم بالعودة من روم معدل الى روم رسمي يجب عمل فورمات تفاديا للمشاكل كاللاج...

mohamad 79 04-05-2019 04:47 AM

[QUOTE=ooiiabadyiioo;5237447]طيب هذا الروم التايواني يوجد فيه اللغه العربية وليه احذف حسابي من الجهاز قبل التثبيت ؟؟[/QUOTE]

اذا كنت لاتحفظ الحساب والباسورد لجوجل او سامسونج اكاونت سوف تواجه مشكله قفل الجهاز وتدخل في مشكله اصعب مما تتوقع
طبعا هذا اذا اخترت خيار CSC الروم ماسح اما HOME CSC ليس ماسح لكن الافضل اما ان تكون حافظ حساباتك او تسجل اخروج منها احتياطا

ooiiabadyiioo 04-05-2019 04:48 AM

هل هذا الروم يناسب جوالي من دون مشاكل ويدعم اللغه العربية

[url]https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-s7-edge/SM-G935FD/XSP/download/G935FXXS4ESCC/268835/[/url]

m.avast2013 04-05-2019 04:54 AM

[QUOTE=mohamad 79;5237448]اخي الكريم تركيب نفس بوتلودر الروم عندك او اعلى ليش شرط الاعلى لكن الشرط ان لا ترجع لبتلودر ومستوى حمايه اقدم
وبالنسبه لجهازك F/FD نفس الروم بمعنى Fيركب على اجهزة الشريحتين والشريحه ونفس الحال FD
وكذلك كل الرومات الموجهه للمنطقه العربيه بالتحديد المشرق العربي ومصر لايوجد فروق ولا تواجه مشاكل الشبكة و CSC
طبعا الحصول على ملفات السوفت وير من خلال SAMMOBILE او الاداة samfirmware اعمل بحث على المتصفح نزلها لاتحتاج تثبيت تعطيك احدث الرومات لكن لا تبحث عن الرومات FD ابحث F في الاداة[/QUOTE]
أهلا أخي محمد
هذا ما أردت قصده أخي. بما أن جهازه فيه بوتلودر 4 يجب تركيب روم بنفس الاصدار أو أعلى منه و لا يمكن تمرير روم بإصدار بوتلودر أقل.
جهازي الاس9+ يمكن تركيب عليه رومات كلا الجهازين كون أن هناك روم واحد لكلا الموديلين. ولكن بالنسبة لجهاز الأخ الكريم موقع sammobile أعطاني موديلين ال F و ال FD و الذي أعرفه هو أنه يجب تركيب الروم المخصص للجهاز حتى لو كان الفرق رقم او حرف...

mohamad 79 04-05-2019 05:00 AM

[QUOTE=m.avast2013;5237452]أهلا أخي محمد
هذا ما أردت قصده أخي. بما أن جهازه فيه بوتلودر 4 يجب تركيب روم بنفس الاصدار أو أعلى منه و لا يمكن تمرير روم بإصدار بوتلودر أقل.
جهازي الاس9+ يمكن تركيب عليه رومات كلا الجهازين ولكن بالنسبة لجهاز الأخ الكريم موقع sammobile أعطاني موديلين ال F و ال FD و الذي أعرفه هو أنه يجب تركيب الروم المخصص للجهاز ختى لو كان الفرق رقم او حرف...[/QUOTE]

واهلا بك اخي الكريم
سامسونج من s6 اصبحت رومات اجهزة الشريحه والشريحتين لافرق بينها في الاختيار
بالنسبه للموضوع الشيء الغريب لايوجد رومات عربيه بمستوى الجمايه U4 او S4
اعلى مستوى حماية U3
لذلك تركيب روم لدوله اوروبيه او اسيويه لايكون موجه لشركة معينه حتى لا يحصل على تطبيقات لاداعي لها تستهلك من الرام
او الرجوع لروم عربي رسمي لكن سوف يفقد الشبكة من خلال تركيب روم معدل بمستوى حمايه اقل ثم تركيب روم عربي بنفس مستوى تلك الحمايه وسوف يفقد الشبكة والحل تركيب احدث موديم
لذلك الحل الاقل خطوات والاكثر امان تركيب روم اوروبي او اسيوي بمستوى الحمايه U4

mohamad 79 04-05-2019 05:03 AM

[QUOTE=ooiiabadyiioo;5237451]هل هذا الروم يناسب جوالي من دون مشاكل ويدعم اللغه العربية

[url]https://www.sammobile.com/firmwares/galaxy-s7-edge/SM-G935FD/XSP/download/G935FXXS4ESCC/268835/[/url][/QUOTE]
بالنسبه لدعم العربيه اكيد اجهزة طرازك F/FD تدعم اللغه العرليه بالكامل

ooiiabadyiioo 04-05-2019 05:03 AM

[QUOTE=mohamad 79;5237453]واهلا بك اخي الكريم
سامسونج من s6 اصبحت رومات اجهزة الشريحه والشريحتين لافرق بينها في الاختيار
بالنسبه للموضوع الشيء الغريب لايوجد رومات عربيه بمستوى الجمايه U4 او S4
اعلى مستوى حماية U3
لذلك تركيب روم لدوله اوروبيه او اسيويه لايكون موجه لشركة معينه حتى لا يحصل على تطبيقات لاداعي لها تستهلك من الرام
او الرجوع لروم عربي رسمي لكن سوف يفقد الشبكة من خلال تركيب روم معدل بمستوى حمايه اقل ثم تركيب روم عربي بنفس مستوى تلك الحمايه وسوف يفقد الشبكة والحل تركيب احدث موديم
لذلك الحل الاقل خطوات والاكثر امان تركيب روم اوروبي او اسيوي بمستوى الحمايه U4[/QUOTE]

طيب اعطيني رابط روم اوربي او اسيوي ويكون اخر اصدار ويركب على جهازي ومافيه اي مشاكل واهم شي يدعم اللغه العربية

m.avast2013 04-05-2019 05:06 AM

[QUOTE=mohamad 79;5237453]واهلا بك اخي الكريم
سامسونج من s6 اصبحت رومات اجهزة الشريحه والشريحتين لافرق بينها في الاختيار
بالنسبه للموضوع الشيء الغريب لايوجد رومات عربيه بمستوى الجمايه U4 او S4
اعلى مستوى حماية U3
لذلك تركيب روم لدوله اوروبيه او اسيويه لايكون موجه لشركة معينه حتى لا يحصل على تطبيقات لاداعي لها تستهلك من الرام
او الرجوع لروم عربي رسمي لكن سوف يفقد الشبكة من خلال تركيب روم معدل بمستوى حمايه اقل ثم تركيب روم عربي بنفس مستوى تلك الحمايه وسوف يفقد الشبكة والحل تركيب احدث موديم
لذلك الحل الاقل خطوات والاكثر امان تركيب روم اوروبي او اسيوي بمستوى الحمايه U4[/QUOTE]

مشكور أخي على الإفادة... جزاك الله خيرا :)
صحيح و الروم الذي قدمته له روم تايواني BRI بنفس البوتلودر اللي على جهازه 4

ooiiabadyiioo 04-05-2019 05:09 AM

[QUOTE=m.avast2013;5237456]مشكور أخي على الإفادة... جزاك الله خيرا :)
صحيح و الروم الذي قدمته له روم تايواني BRI بنفس البوتلودر اللي على جهازه 4[/QUOTE]

الروم التايوني الي وضعته مايتحمل يحولني لصفحه بس بدون تحميل


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 02:57 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.