الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة HTC بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Desire HD 1downgrade_2.root_3.radio_4rom_5arabic (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=284541)

moni69 24-01-2011 12:19 PM

Desire HD 1downgrade_2.root_3.radio_4rom_5arabic
 
[RIGHT]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الصفحة تشمل التالي:

- طريقة عمل downgrade
- طريقة عمل روت ROOT
- طريقة تعطيل وضع الأمان S-OFF
- طريقة تركيب الريكوفري Recovery
- طريقة عمل GOLDCARD
- طريقة تركيب radio
- طريقة تغير HBOOT
- طريقة تركيب rom
- طريقة تركيب التعريب Arabic

- اعادة الجهاز للوضع الأساسي للمصنع


[COLOR="Blue"]1.عمل downgrade[/COLOR]

تحتاج الى :
1. HTC Sync او ADB drivers
2. Desire HD build number 1.72 or higher
3. ملف downgrade [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/01QNSJ2X/Downgrade.zip_links"]حمل[/URL]
4. stock 1.32 PD98IMG [URL [URL="http://www.multiupload.com/BTJ8KY0KH9"]حمل[/URL]

التعليمات:
1.نزل ملف downgrade .
2.فك الضغط.
3.نزل ملف stock 1.32 PD98IMG
4.وصل الهاتف Desire HD بالكمبيوتر( Charge only, USB Debugging enabled)
[COLOR="Silver"]MENU>SETTINGS>APPLICATIONS>DEVELOPMENT لازم يكون v[/COLOR]
5.شغل ال CMD في الكمبيوتر اكتب[/RIGHT]
[quote]
adb push psneuter /data/local/tmp

adb push misc_version /data/local/tmp

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

adb shell /data/local/tmp/psneuter

adb shell
[/quote]
ستشاهد "[COLOR="Red"]#[/COLOR]"
اكتب:
[quote]
cd /data/local/tmp
misc_version -s 1.31.405.6/.
[/quote]

6.انقل ملف [URL="http://www.multiupload.com/BTJ8KY0KH9"]stock 1.32 PD98IMG[/URL] الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل).
8.اتبع التعليمان المكتوبه على شاشت الهاتف.
9.بعد التشغيل بتقدر تعمل روت.




[COLOR="Blue"] 2.طريقة عمل روت ROOT
[/COLOR]
تحتاج الى :
1. NET Framework 4.0
2. HTC Sync او ADB drivers
3. Desire HD build number 1.32
4. [URL="http://www.mediafire.com/?xhwc5m7f273l7b2"] VISIONARY[/URL]
5.[URL="http://www.mirrorcreator.com/files/02IFG8DA/Easy_Radio_tool_v2_2.zip_links"]One click Radio S-OFF[/URL]

التعليمات:
1. نز وثبت VISIONARY على الهاتف.

2. شغل الVISIONARY
اضغط على temproot now انتظر حتى الانتهاء ثم
اضغط على attempt permroot now الهاتف سيعمل إعادة تشغيل يجب أن تنتظر حتى إعادة التشغيل.
3.وصل الهاتف Desire HD بالكمبيوتر( Charge only, USB Debugging enabled)
[COLOR="Silver"]MENU>SETTINGS>APPLICATIONS>DEVELOPMENT لازم يكون v[/COLOR]
4.افتح ملف Desire HD easy radio tool.exe اختر الخيار الأول ، انقر فوق Do it
5.مبروك عليك الروت




[COLOR="Blue"]3.طريقة تركيب الريكوفري Recovery :
[/COLOR]
1.ادخل على الماركت نزل rom manager .
2.شغل ال rom manager
اختر الخيار الأول flash clockworkmad recovery
3.مبروك عليك الركفري.

[COLOR="Blue"]4. طريقة عمل GOLDCARD
[/COLOR]
تحتاج الى :
1.يفضل عمل GOLDCARD على SD card احتياطية.
2.ADB,[URL="http://developer.android.com/sdk/index.html"]sdk[/URL]حمل sdk zip
3.[URL="http://mh-nexus.de/en/downloads.php?product=HxD"]HxD Hex Editor[/URL]
4.sdcard reader
[IMG]http://lh4.googleusercontent.com/public/VJfRAIMR-V804KQPbcLhtpl31yLqm072o026Ow5TSgIXHnc6aliIlbHpZTkp_bF37b1Ev3SFQefbKnltStbqjhVZtrGlOuNTu49RaUiZHj-RSHu3BifPkX8AkMJHommxvLNGvPm1I4XYvbIXUmhP_K-HvRxc2BKRxVAHUieFAHhtjvcUZSBwTi6XdSmRr1HZEXkL[/IMG]

التعليمات:
1. ضع SD card في الهاتف اعمل فورمت للكرت
menu>setting>sd&phone storage>unmount sd card>format sd card>mount
2.وصل الهاتف Desire HD بالكمبيوتر( Charge only, USB Debugging enabled)
[COLOR="Silver"]MENU>SETTINGS>APPLICATIONS>DEVELOPMENT لازم يكون v[/COLOR]
3.فك ضغط sdk انقل الملف الى \:c غير اسم الملف الى sdk شغل ال CMD في الكمبيوتر انتقل الى tools في ملف sdk
اكتب:
[quote]
\cd
cd sdk\tools
adb shell cat /sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:*/cid
[/quote]
ستشاهد نمر طويله. سبيل المثال(5369800bd227d9c546646d5402)
4. ادخل الى [URL="http://hexrev.soaa.me/"]http://hexrev.soaa.me/[/URL]
اكتب النومر واضغط submit ستشاهد نمر جديده اكتب النمر على جنب.
5. ادخل الى [URL="http://psas.revskills.de/?q=goldcard"]http://psas.revskills.de/?q=goldcard[/URL]
اكتب Email حقيقي الملف حيجيك الى Email
اكتب النمره الثاني التي حصلت عليها في SD Card Serial (CID):
Select goldcard type: android
اكتب الكود الموجود في الصور وضغط على generale gold card
6.نزل goldcard.img من Email .
7.ادخل الكرت الى sdcard reader .
8.افتح HxD hex editor (ويندز 7 لازم تفتح البزنامج administrator)
9. extra>open disk
اختلر الكرت تبعك Removable Disk
9. extra>open disk image
اختار goldcard.img.
11. الان ستشاهد صفحيتن مفتوحات removable disk و goldcard image
اذهب الىgoldcard image
edit>Select All
Edit>Copy
12.اذهب الى Removable Disk
اختر من صطر 00000000 لحد صطر 00000170 (لازم تختار الكل مع صطر 00000170 )
اضغط Edit>Paste
اضغط File>Save
13.مبروك عليك goldcard


طريقة تركيب radio :
تحتاج الى :
1.Eng s-off,Radio s-off(تعليمات [URL="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=2165519&posted=1#post2165519"] يوجد هنا[/URL])
2.[URL="http://www.mirrorcreator.com/files/0ZZ6Z4VI/Radio_flash.zip_links"]radio flash[/URL]
3.[URL="http://www.mirrorcreator.com/files/K4ZVSJSS/radio_0.img_links"]radio 26.08.03.07_m[/URL]

التعليمات:
1.حمل ال [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/0ZZ6Z4VI/Radio_flash.zip_links"]radio flash[/URL]فك ضغط الملف (في مكان تعرف تلاقي).
2.حمل [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/K4ZVSJSS/radio_0.img_links"]radio 26.08.03.07_m[/URL]
انقل radio.img الى داخل ملف radio flash.
[COLOR="DimGray"].وصل الهاتف Desire HD بالكمبيوتر( Charge only, USB Debugging enabled)
MENU>SETTINGS>APPLICATIONS>DEVELOPMENT لازم يكون v[/COLOR]
3. شغل START HERE

[URL=http://img6.imageshack.us/i/captureprl.png/][IMG]http://img6.imageshack.us/img6/3486/captureprl.png[/IMG][/URL]


اكتب
[quote]adb reboot bootloader
الهاتف سيعمل إعادة تشغيل الى bootloader [/quote]
4.بعد ما يدخل على bootloader
اكتب:
[quote]fastboot flash radio radio.img[/quote]
يجب الانتظار حتى الانتهاء.
بعد الانتهاء اكتب:
[quote]fastboot reboot[/quote]
5.مبروك عليك ال radio الجديد.


[COLOR="Blue"][SIZE="3"]6تغير HBOOT
[/SIZE][/COLOR]من اجل تركيب radio لازم يكون عندك Eng s-off للفحص ادخل على bootloader
في اول الصفحه في العلى مكتوب(اذا موجود عندك ship s-off مش حتقدر تجدد radio لازم تغير الى Eng s-off التعيمات : )
[COLOR="Red"]لازم يكون عندك روت قبل عمل التغير[/COLOR]
تغير ship s-off الى Eng s-off:
1.حمل [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/WCOZVH5B/DHD.rar_links"]DHD[/URL]
فك الضغط.
2.حمل من المركت Android Terminal Emulator.
3.انقل ملف DHD الى sdcard.
4.شغل Android Terminal Emulator واكتب:
[quote]
su
sh /sdcard/DHD/check
[/quote]
5.اتبع التعليمان المكتوبه على شاشت الهاتف.



[COLOR="Blue"]7.طريقة تركيب rom
[/COLOR]
1.حمل اي روم بتحب.
2.انقل ملف الروم (بدون فك الضغط) الى sdcard.
3.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل)
ثم الى Recovery.
4.يفضل عمل wipe كامل.
5.اضغط على Install zip from sdcard
6.اضغط على "choose zip from sdcard
7.اختر ملف الروم وتيت.
8.مبروك عليك الروم الجديد.




[COLOR="Blue"]8. طريقة تركيب التعريب Arabic [/COLOR]
1.نزل ملف [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/1TCSJ1SH/Arabic_DHD_2.2.1_Mohnnad_FIX_Browser_RTL.zip_links"]التعريب [/URL] الشكر للمترجمين.
3.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل)
ثم الى Recovery.
4.اضغط على Install zip from sdcard
5.اضغط على "choose zip from sdcard
6.ختر ملف التعريب.
7.مبروك عليك التعريب.

8.1 [url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=292130"]تثبيت الروم العربي الرسمي HTC Desire HD مع الروت دائم - الكمبيوتر الكفي[/url]



[COLOR="blue"]9.اعادة الجهاز للوضع الأساسي للمصنع[/COLOR]
1. حمل ملف [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/TRA0ECEZ/RUU_Ace_HTC_WWE_1.32.405.6_Radio_12.28b.60.140e_26.03.02.26_M_release_155891_signed.exe_links"]DesireHD RUU 1.32[/URL]
2. حمل وثبت [URL="http://www.mediafire.com/?xhwc5m7f273l7b2"] VISIONARY[/URL]على الهاتف اضغط على temproot now انتظر حتى الانتهاء
3.حمل [URL="http://www.mirrorcreator.com/files/02IFG8DA/Easy_Radio_tool_v2_2.zip_links"]One click Radio S-OFF[/URL] افتح ملف Desire HD easy radio tool.exe
اختر CID و S-ON اضغط على Do it.
4.مبروك عليك التلفون اصلي من الشركه.

[COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"][B]كلمت شكر ببلاش بس بتسوا ذهب[/B][/SIZE][/COLOR]

BJM 24-01-2011 01:18 PM

يعطيك العافيه موضوع متعوب عليه ومفيد جدا

يستحق التثبيت

kamal6600 24-01-2011 01:37 PM

مشكور على التنظيم والمجهود

بروقي 24-01-2011 01:44 PM

شكرا لك جهد منظم وشرح سهل جدا ، يعتبر مرجع وافي لأصحاب الديزار hd
يستحق التثبيت وبجدارة.

slimshady24113 24-01-2011 04:13 PM

مشكور اخي العزيز شرح جميل جداً

حربي المدينة h 24-01-2011 04:34 PM

الله يعطيك ألف ألف عافية ورحم الله والديك اختصرت علي اسئلة كثيرررررررررررررررررررة لقيت اجابتها بموضوعك

kainmat1 24-01-2011 06:19 PM

يعطيك العافية

راح نحتاج هالموضوع خصوصا بعد ماينزل التعريب الرسمي

شكرا ً

osfooory 24-01-2011 06:28 PM

مشكووووور ...

Genius System 24-01-2011 07:06 PM

بالنسبة للتعريب بس عندي سؤال

انا ماودي الجهاز كله يكون عربي والجهه تكون من اليمين لليسار

انا بس أبغى الكلام العربي يطلع متوصل بدون تقطيع ؟

فـ هل من حل ؟

+ التعريب هل يخلي كل شي من اليمين لليسار ؟

moni69 24-01-2011 07:52 PM

شكرن لكم على المرور اخواتي


[quote=Genius System;2165365]بالنسبة للتعريب بس عندي سؤال

انا ماودي الجهاز كله يكون عربي والجهه تكون من اليمين لليسار

انا بس أبغى الكلام العربي يطلع متوصل بدون تقطيع ؟

فـ هل من حل ؟

+ التعريب هل يخلي كل شي من اليمين لليسار ؟[/quote]

ااتعريب بس بيعمل دعم للعربي ( الكلام العربي يطلع متوصل بدون تقطيع)
ليس هناك اي تعربي كامل لحد الان

ehabfg 25-01-2011 01:12 AM

[SIZE=4][COLOR=green]شكرا جزيلا لهذا المجهود[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=blue]من فضلك اضف حل مشكلة CID المختلف بواسطة تحويل كرت الذاكرت الى كرت ذهبى[/COLOR] [COLOR=orange]GOLDCARD[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=seagreen]هذه الطريقة ناجحة 100% ولكن بعض الاجهزة تفشل بسبب مشكلة CID[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4]كما حدث مع جهازى ولم تحل الا بعد تحويل كرت الذاكرة الى كرت ذهبى[/SIZE]

سهل جدا 25-01-2011 01:34 PM

[B][SIZE=6][COLOR=seagreen]جزاك الله خيـــــــــــــــــــــــــــــراً[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE=6][COLOR=seagreen]و شكــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــراً[/COLOR][/SIZE][/B]

moni69 25-01-2011 04:02 PM

[quote=ehabfg;2166101][SIZE=4][COLOR=green]شكرا جزيلا لهذا المجهود[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=blue]من فضلك اضف حل مشكلة CID المختلف بواسطة تحويل كرت الذاكرت الى كرت ذهبى[/COLOR] [COLOR=orange]GOLDCARD[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=4][COLOR=seagreen]هذه الطريقة ناجحة 100% ولكن بعض الاجهزة تفشل بسبب مشكلة CID[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4]كما حدث مع جهازى ولم تحل الا بعد تحويل كرت الذاكرة الى كرت ذهبى[/SIZE][/quote]

افحص HBOOT
من اجل تركيب radio لازم يكون عندك Eng s-off للفحص ادخل على bootloader
في اول الصفحه في العلى مكتوب(اذا موجود عندك ship s-off مش حتقدر تجدد radio لازم تغير الى Eng s-off التعيمات في العلى اضفت تعليمات بعد radio )
GOLDCARD بعون الله اليوم تم الضافه للموضوع

ehabfg 25-01-2011 06:00 PM

شكرا جزيلا على هذا الشرح الرائع

saeed_gorab 25-01-2011 09:33 PM

الموضوع شكله مفيد جدا
عندي بعض الاستفسارات وهي ما فائدة عمل GOLDCARD وماهو radio وما هو HBOOT ؟

ehabfg 26-01-2011 03:22 AM

عمل GOLDCARD
فائدته حل مشكلت CID = لكل جهاز CID خاص يدل على الشركة الاتصالات المتعاقدة او على المنطقة مثل الصين او امريكا او الشرق الاوسط
وهذا يجعل الجهاز لا يقبل اى SOFTWARE خاص بشركة اخرى او منطقة اخرى (يعنى عملية احتكار) مع ان كل التحديثات من HTC

وهناك حلين

تعمل SUPER-CID
او
تعمل GOLD CARD

moni69 26-01-2011 06:52 AM

[quote=saeed_gorab;2168188]الموضوع شكله مفيد جدا
عندي بعض الاستفسارات وهي ما فائدة عمل GOLDCARD وماهو radio وما هو HBOOT ؟[/quote]

radio:
الطبقة الأولى التي يتم تشغيلهاعند بدء تشغيل الجهاز (قبل نظام التشغيل لينكس النواة) وظيفت radio الوصل بين(bluetooth,gps,wifi...)الموجوده في التلفون مع النظام الخاص بك.
[URL=http://img405.imageshack.us/i/e5iqli.jpg/][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/284169.jpg[/IMG][/URL]

saeed_gorab 26-01-2011 08:49 AM

بارك الله فيكم على المعلومات القيمة الواحد كان مثل الأطرش في الزفه !

بس ليش الواحد يعدل على radio ؟

moni69 26-01-2011 01:09 PM

[quote=saeed_gorab;2169137]بارك الله فيكم على المعلومات القيمة الواحد كان مثل الأطرش في الزفه !

بس ليش الواحد يعدل على radio ؟[/quote]
بعد تجديد radio بكون تحسن في الستقبال وفي البطاريه wifi ........

saeed_gorab 27-01-2011 02:50 PM

[quote=moni69;2169581]بعد تجديد radio بكون تحسن في الستقبال وفي البطاريه wifi ........[/quote]


شكرا أخي الكريم بارك الله فيك
معليش استحملني شوي
^______________^
عندي سؤال أخر

الحين كل ما اجي اركب روم جديد لازم اعمل روت للجهاز و S-OFF وريكوفري ؟ أو فقط اعمل فورمات وبعدها فلاش للروم.

بمعنى أن الروت و S-OFF والريكفوري تتعمل مرة واحدة فقط للجهاز .

moni69 27-01-2011 03:36 PM

[quote=saeed_gorab;2172245]شكرا أخي الكريم بارك الله فيك
معليش استحملني شوي
^______________^
عندي سؤال أخر

الحين كل ما اجي اركب روم جديد لازم اعمل روت للجهاز و S-OFF وريكوفري ؟ أو فقط اعمل فورمات وبعدها فلاش للروم.

بمعنى أن الروت و S-OFF والريكفوري تتعمل مرة واحدة فقط للجهاز .[/quote]

الروت و S-OFF والريكفوري تتعمل مرة واحدة فقط.

انقل ملف الروم (بدون فك الضغط zip file ) الى sdcard.
شغل الهاتف وادخل ال Recovery.
يفضل عمل wipe كامل.
اضغط على Install zip from sdcard
اضغط على "choose zip from sdcard
اختر ملف الروم وتيت.

saeed_gorab 27-01-2011 04:02 PM

[quote=moni69;2172344]الروت و S-OFF والريكفوري تتعمل مرة واحدة فقط.

انقل ملف الروم (بدون فك الضغط zip file ) الى sdcard.
شغل الهاتف وادخل ال Recovery.
يفضل عمل wipe كامل.
اضغط على Install zip from sdcard
اضغط على "choose zip from sdcard
اختر ملف الروم وتيت.[/quote]

بيض الله وجهك الصراحة ادهشتني بسرعة ردك
موضوع متكامل ماشاء الله

معليش استحمل اخوك شوي عندي سؤال ماهو الكرنيل وكيف يتم تركيبه على الجهاز ؟

batreky 27-01-2011 04:10 PM

[B]الف شكر اخي الفاضل علي موضوعك الاكثر من رائع [/B]

moni69 27-01-2011 05:22 PM

[quote=saeed_gorab;2172390]بيض الله وجهك الصراحة ادهشتني بسرعة ردك
موضوع متكامل ماشاء الله

معليش استحمل اخوك شوي عندي سؤال ماهو الكرنيل وكيف يتم تركيبه على الجهاز ؟[/quote]

[URL=http://img233.imageshack.us/i/androidpmarchitecture.gif/][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/285650.gif[/IMG][/URL][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 06:22 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 06:20 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=batreky;2172408][B]الف شكر اخي الفاضل علي موضوعك الاكثر من رائع [/B][/quote]

شكرن لكم على المرور

saeed_gorab 28-01-2011 12:16 AM

تعبت وانا احاول ادخل على البوت لودر ما فيه فايده !!!!!

شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل) !!!!![COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:16 AM 28-01-2011 ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:30 PM 27-01-2011 --------- [/SIZE]

[/COLOR]اخي بالنسبة لتركيب روم جديد ذكرت بانه يفضل عمل wipe كامل
عندما ادخل الى شاشة الريكوفري يوجد خياريين خاصة بعملية wipe
wipe data / factory reast
wipe cach partition

أيهما اختار ؟

moni69 29-01-2011 12:25 AM

[quote=saeed_gorab;2173230]تعبت وانا احاول ادخل على البوت لودر ما فيه فايده !!!!!

شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل) !!!!![COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:16 AM 28-01-2011 ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:30 PM 27-01-2011 --------- [/SIZE]

[/COLOR]اخي بالنسبة لتركيب روم جديد ذكرت بانه يفضل عمل wipe كامل
عندما ادخل الى شاشة الريكوفري يوجد خياريين خاصة بعملية wipe
wipe data / factory reast
wipe cach partition

أيهما اختار ؟[/quote]
الاثنان
1.wipe data / factory reast
2.wipe cach partition

loordy 02-02-2011 05:52 PM

ممكن تشرح الخطوهـ الخـآمسه من الدآون قرآيد ..

< كلما كتبت امر طلع خطا ..!!

مدري وين احط الملف عشـآن يتعرف عليه ؟؟ !

PapaDocta 02-02-2011 06:43 PM

تعديل بسيط على الخطوة رقم 4 وذلك بأستخدام برنامج GoldCardTool والذي سيختصر وقت طويل من العملية

[url="http://goo.gl/LbsqF"]Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu[/url]

او

[url="http://goo.gl/4Bv1T"]GoldCardTool_0.0.5.zip[/url]

ومشكور على هذا المجهود الكبير

fat cat 07-02-2011 08:58 PM

مشكور علي الجهد والعمل الرائع

تحياتي

sabahco 12-02-2011 05:06 AM

يااااسلام عليك ااخ بس لو مكمل جميلك كيفية اعداد تثبيت البرامج علي كرت الذاكره الخارجيه تحياااتي

moni69 12-02-2011 06:56 AM

[quote=sabahco;2213182]يااااسلام عليك ااخ بس لو مكمل جميلك كيفية اعداد تثبيت البرامج علي كرت الذاكره الخارجيه تحياااتي[/quote]


في برنامج mybackup pro
قبل تركيب الوم اعمل backup كامل مع data
بعد تركيب الروم اعملrestore مع data
لنقل البرامج كرت الذاكره استعمل APP 2 SD

al7abob 12-02-2011 04:13 PM

والله موضوعك مميز وحرام يضيع في زحمة المواضيع تحياتي لك

aall 20-02-2011 03:57 PM

ممكن وتتكرم وتضع جميع الملفات برابط واحد لاني صراحة دخت من كثر الروابط

وبارك الله فيك

sameralhoyed 23-02-2011 11:49 PM

سوريا
 
شكرا جزيلا
هل يجب اجراء المراحل التسعة
وما اهمية المرحلة التاسعة :اعادة ضبط المصنع

aLmoravado 24-02-2011 12:42 AM

جزاك الله خيرا على موضوعك الرائع. فلا حاجة للتقليب بين المواضيع بعد الآن...

sabahco 24-02-2011 03:06 AM

أستاذي انا سويت قبل لا اشوف مشاركتك الكريمه downgrade وبعدين ثبت الروم العربي ru arbic rom
الحين لما اسوي داون قريد مره ثانيه واوصل عند الخطوه
6.انقل ملف stock 1.32 PD98IMG الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل)
بعدها يقوم بتشييك الملف بالمؤشر الازرق ثم المؤشر الذهبي وبعدها تطلع مسج
Main Version is older! Update fail!
هاذي مشكله والمشكله الثانيه ان انا اتبعت خطواتك لل goldcard ونجحت لكن سويت فورمات لكرت الذاكره مره اخري هل احتاج اني اكرر العمليه ؟ لان يعطيني خطاء لما اسوي لوود لل goldcard image مره اخري فهل هذا يعني ان كرتي ذهبي لو اسويله الف مره فورمات ؟؟
ارجو المساعده لان بصراحه كرهت الجهاز بدون رووووت ..تحياتي يا أستاذي

abdook2005 24-02-2011 03:24 AM

10000 شكر
 
[SIZE="4"] السلام عليكم اخوي والله الله يعطيك الف عافية على الشرح
بس عندي سؤال شو هو downgrade لأني اول مرا بسمع فيو و شو بفيدنا؟؟؟؟:wacko:
انا عندي desire hd جربت اعملو اكتر من مرا روت بال visionary بس انا عم ساوي روت المؤقت يطلعي شاشة سودا و ما يصير معي؟؟ يعني اذا ساويت downgrade هلأ بصير فيني اعمل روت؟؟ علما انو موبايلي مقفول لشركة فودافون اسبانيا و السوفت وير 2.2.1 [/SIZE]

moni69 24-02-2011 08:07 AM

[quote=sameralhoyed;2243714]شكرا جزيلا
هل يجب اجراء المراحل التسعة
وما اهمية المرحلة التاسعة :اعادة ضبط المصنع[/quote]
المرحله التاسعه بس اذا تريد ترجيع الجهاز اصلي من اجل الكفاله.

[quote=aLmoravado;2243817]جزاك الله خيرا على موضوعك الرائع. فلا حاجة للتقليب بين المواضيع بعد الآن...[/quote]
:)
[quote=sabahco;2244089]أستاذي انا سويت قبل لا اشوف مشاركتك الكريمه downgrade وبعدين ثبت الروم العربي ru arbic rom
الحين لما اسوي داون قريد مره ثانيه واوصل عند الخطوه
6.انقل ملف stock 1.32 PD98IMG الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل)
بعدها يقوم بتشييك الملف بالمؤشر الازرق ثم المؤشر الذهبي وبعدها تطلع مسج
Main Version is older! Update fail!
هاذي مشكله والمشكله الثانيه ان انا اتبعت خطواتك لل goldcard ونجحت لكن سويت فورمات لكرت الذاكره مره اخري هل احتاج اني اكرر العمليه ؟ لان يعطيني خطاء لما اسوي لوود لل goldcard image مره اخري فهل هذا يعني ان كرتي ذهبي لو اسويله الف مره فورمات ؟؟
ارجو المساعده لان بصراحه كرهت الجهاز بدون رووووت ..تحياتي يا أستاذي[/quote]

اعمل المراحل من جديد تأكد بعد كل صطر في ال cmd فش اي ERROR

5.شغل ال CMD في الكمبيوتر اكتب

adb push psneuter /data/local/tmp

adb push misc_version /data/local/tmp

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

adb shell /data/local/tmp/psneuter

adb shell
ستشاهد "#"
اكتب:

cd /data/local/tmp
misc_version -s 1.31.405.6/.
6.انقل ملف stock 1.32 PD98IMG الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل).
8.اتبع التعليمان المكتوبه على شاشت الهاتف.
9.بعد التشغيل بتقدر تعمل روت.




[quote=abdook2005;2244116][SIZE="4"] السلام عليكم اخوي والله الله يعطيك الف عافية على الشرح
بس عندي سؤال شو هو downgrade لأني اول مرا بسمع فيو و شو بفيدنا؟؟؟؟:wacko:
انا عندي desire hd جربت اعملو اكتر من مرا روت بال visionary بس انا عم ساوي روت المؤقت يطلعي شاشة سودا و ما يصير معي؟؟ يعني اذا ساويت downgrade هلأ بصير فيني اعمل روت؟؟ علما انو موبايلي مقفول لشركة فودافون اسبانيا و السوفت وير 2.2.1 [/SIZE][/quote]

من اجل عمل روت لازم تعمل downgrade للاجهزه (2.2.1)
السبب فش روت للنظام الجديد

abdook2005 25-02-2011 12:17 AM

يا اخي كل ما بجي اعمل downgrade انا بدي اعمل بوت بيطلعلي update fail شوو بدي ساوي؟؟؟:wacko:

shuaibalali 25-02-2011 11:06 PM

وين افك ملف downgrade ...
لاني اذا اسوي فك على سطح المكتب ..
لما ادخل cmd وادخل الاوامر يطلع غلط


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:52 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.