الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة HTC بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Desire HD 1downgrade_2.root_3.radio_4rom_5arabic (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=284541)

motasem770 02-03-2011 05:25 PM

مشكور اخوي papa docta على الاهتمام
بس الحمد لله تم حل المشكلة بعد وجع راس
لكن كل ما اطلع من حفرة انزل فى دحدارة
كل ما دخل على الريكافري واختار كلمة recovery يدخلنى على شاشة سودة وفيها رسمة جوال وعليها علامة تعجب (
حاولت ارفع الصورة لكن لازم اعدى عدد مشاركات 5 )

PapaDocta 02-03-2011 05:29 PM

نزل برنامج ROM Manager من الماركت و عن طريقة يمكنك تثبيت الريكفري المعدل
او افتح هذا الرابط من جهازك و سيتم تنزيل برنامج ROM Manager
[url="http://goo.gl/Hkt7X"]ROM Manager - Android Market[/url]

وبعد التنزيل افتح البرنامج و اضغط على او خيار امامك في الصفحة و سيتم تنزيل الريكفري :)

motasem770 02-03-2011 05:48 PM

بارك الله فيك يا papa docta
من اول وانا احوس ..... واخيرا تم انزال الروووم leedroid بنجاح
وايش رايك بهدا الرووم ؟؟؟؟؟
عندك رومااات تانيا تنصحنا فيها ؟؟؟؟؟

PapaDocta 02-03-2011 05:58 PM

روم ممتاز و العربي فيه مستقر و بدون مشاكل... انصح بها

motasem770 02-03-2011 06:01 PM

طيب بالنسبة لتغير الراديو تنصحني اغيره ولا اخليه زي ما هوا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
واذا ركبته راح يفرمت الجهاز من اول وجديد؟؟؟؟؟؟

PapaDocta 02-03-2011 06:04 PM

غير للراديو المذكور في صفحة المطور لانه افضل من ناحية استهلاك البطارية

motasem770 02-03-2011 06:07 PM

معليش داري ان متعبك معايا
بس ياريت لو تشرحلي كيف؟؟؟؟؟؟؟

PapaDocta 02-03-2011 06:10 PM

ولا يهمك

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=-1dpfa0IAxw"]http://www.youtube.com/watch?v=-1dpfa0IAxw[/ame]

motasem770 02-03-2011 06:33 PM

الروابط هي نفسها الي موجودة فى الموضوع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

moni69 02-03-2011 07:38 PM

[quote=motasem770;2259929]الروابط هي نفسها الي موجودة فى الموضوع ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟[/quote]

نفس الي موجودة فى الموضوع.
بارك الله فيك يا papa docta .

lexus99 03-03-2011 12:43 AM

[quote=moni69;2258974]إذا كنت أتذكر بصورة صحيحة المرحلة الثانية:

sh /sdcard/[COLOR="Red"]DHD[/COLOR]/backup

sh /sdcard/[COLOR="red"]DHD[/COLOR]/hboot[/quote]
;););) يا سلام عليك فناااااان :thumbup::thumbup::thumbup:
تم تطبيق الخطوات بنجاح

ahmad.i 03-03-2011 09:59 AM

مشكوووووووووووووور

moni69 03-03-2011 05:38 PM

[quote=ahmad.i;2261377]مشكوووووووووووووور[/quote]

[URL=http://img694.imageshack.us/i/31308572.jpg/][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/02_2011/314938.jpg[/IMG][/URL]

Android HD 03-03-2011 08:54 PM

بعد كتابة الاوامر

يطلع لي بدل المربع # هذا الرمز S

و في وضع البوتلودر يقولي :

Main Version is older! Update fail!

و في النهايه ما اقدر اسوي روت

الحل ؟؟[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:54 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:40 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]بعد هالامر : cd /data/local/tmp

يطلع لي : The system cannot find the path specfied

؟؟؟؟؟؟

PapaDocta 03-03-2011 08:59 PM

قبل كتابة الامر اكتب
adb shell

وبعد ذلك اكتب
cd /data/local/tmp

Sent from my Desire HD using Tapatalk

Android HD 03-03-2011 09:05 PM

طيب لو اسوي ضبط المصنع برجع للفرموير السابق ؟؟

لأن سبق عمل روت دائم قبل العربي الرسمي[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:05 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 09:02 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=PapaDocta;2262635]قبل كتابة الامر اكتب
adb shell

وبعد ذلك اكتب
cd /data/local/tmp

Sent from my Desire HD using Tapatalk[/quote]

نفس اللي قلته سويته

و كلامك نفس اللي في الشرح

لكن المشكله يطلع لي : The system cannot find the path specfied

PapaDocta 03-03-2011 09:39 PM

ممكن تاخد صورة للشاشه بعد كتابه الاوامر...
واذا فرمت راح ترجع لنفس الروم الحالي وليس السابق


Sent from my Desire HD using Tapatalk[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:39 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 09:28 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اذا عندك برنامج team viewer ممكن ان اساعدك عن طريق الانترنت بالاتصال لكمبيوترك :)

Android HD 03-03-2011 10:57 PM

1 مرفق
[quote=PapaDocta;2262704]ممكن تاخد صورة للشاشه بعد كتابه الاوامر...
واذا فرمت راح ترجع لنفس الروم الحالي وليس السابق


Sent from my Desire HD using Tapatalk[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:39 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 09:28 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اذا عندك برنامج team viewer ممكن ان اساعدك عن طريق الانترنت بالاتصال لكمبيوترك :)[/quote]

الصوره في المرفقات

اسف على التاخير

و برنامج team viewer حملته و في انتظار ردك

PapaDocta 03-03-2011 11:03 PM

خلي مسافه بعد ال cd

cd /data/local/tmp

وعيد الاوامر من جديد يجب ان تتغير علامة ال $ الى # .... عيد الاوامر و تأكد من المسافات بين الاوامر الاولى

Android HD 03-03-2011 11:22 PM

1 مرفق
[quote=PapaDocta;2262860]خلي مسافه بعد ال cd

cd /data/local/tmp

وعيد الاوامر من جديد يجب ان تتغير علامة ال $ الى # .... عيد الاوامر و تأكد من المسافات بين الاوامر الاولى[/quote]

اذا حطيت المسافه قبل /data/ يطلع لي اللي في الصوره

لكن اذا ما حطيت مسافه قبلها تمشي الامور لكن برضه الرمز S مو راضي يفارقني :(

PapaDocta 03-03-2011 11:34 PM

وين حاط مجلد الdowngrade ؟ يجب ان يكون المسار مثلا كالتالي:

C:\Users\cpu\Desktop\downgrade

هذا اذا فكيت ضغط محتويات ملف الdowngrade الى سطح المكتب Desktop لان الان انت تحاول ارسال ملفات ليس لها وجود الى الهاتف

Android HD 03-03-2011 11:58 PM

1 مرفق
[quote=PapaDocta;2262919]وين حاط مجلد الdowngrade ؟ يجب ان يكون المسار مثلا كالتالي:

C:\Users\cpu\Desktop\downgrade

هذا اذا فكيت ضغط محتويات ملف الdowngrade الى سطح المكتب Desktop لان الان انت تحاول ارسال ملفات ليس لها وجود الى الهاتف[/quote]

نقلت الملف من سطح المكتب إلى cpu
و نقلته برضه إلى الـ C

لكن كل هالمحاولتين ظهرت نفس اللي في الصوره

PapaDocta 04-03-2011 12:08 AM

طيب اذا نقلت المجلد downgrade الى cpu و اكتب الامر التالي
cd downgrade
و ابدء بكتابة الاوامر من جديد...

وتأكد من ان الملفات الadb.exe و AdbWinApi.dll و AdbWinUsbApi.dll و misc_version وpsneuter داخل مجلد الdowngrade مباشرة و ليس داخل مجلد اخر في نفس المجلد ...

Android HD 04-03-2011 12:23 AM

1 مرفق
[quote=PapaDocta;2263009]طيب اذا نقلت المجلد downgrade الى cpu و اكتب الامر التالي
cd downgrade
و ابدء بكتابة الاوامر من جديد...

وتأكد من ان الملفات الadb.exe و AdbWinApi.dll و AdbWinUsbApi.dll و misc_version وpsneuter داخل مجلد الdowngrade مباشرة و ليس داخل مجلد اخر في نفس المجلد ...[/quote]

نفس العلامه S طلعتلي

و الامرين الاخيره اللي اكتبها بعد العلامه

سويتها طلع لي نفس الكلام

ما ادري يبي لها زياده او تعديل عليها او وش المشكله

الصوره في المرفقات

تعبتك معي والله لكن الله يجزاك الجنه

PapaDocta 04-03-2011 12:40 AM

طيب ممكن تاخذ صور لمجلد downgrade هل يوجد مجلد اخر داخل نفس المجلد باسم downgrade ؟

Sent from my Desire HD using Tapatalk


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 09:52 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.