الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة HTC بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Desire HD 1downgrade_2.root_3.radio_4rom_5arabic (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=284541)

moni69 29-01-2011 12:25 AM

[quote=saeed_gorab;2173230]تعبت وانا احاول ادخل على البوت لودر ما فيه فايده !!!!!

شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل) !!!!![COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:16 AM 28-01-2011 ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:30 PM 27-01-2011 --------- [/SIZE]

[/COLOR]اخي بالنسبة لتركيب روم جديد ذكرت بانه يفضل عمل wipe كامل
عندما ادخل الى شاشة الريكوفري يوجد خياريين خاصة بعملية wipe
wipe data / factory reast
wipe cach partition

أيهما اختار ؟[/quote]
الاثنان
1.wipe data / factory reast
2.wipe cach partition

loordy 02-02-2011 05:52 PM

ممكن تشرح الخطوهـ الخـآمسه من الدآون قرآيد ..

< كلما كتبت امر طلع خطا ..!!

مدري وين احط الملف عشـآن يتعرف عليه ؟؟ !

PapaDocta 02-02-2011 06:43 PM

تعديل بسيط على الخطوة رقم 4 وذلك بأستخدام برنامج GoldCardTool والذي سيختصر وقت طويل من العملية

[url="http://goo.gl/LbsqF"]Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu[/url]

او

[url="http://goo.gl/4Bv1T"]GoldCardTool_0.0.5.zip[/url]

ومشكور على هذا المجهود الكبير

fat cat 07-02-2011 08:58 PM

مشكور علي الجهد والعمل الرائع

تحياتي

sabahco 12-02-2011 05:06 AM

يااااسلام عليك ااخ بس لو مكمل جميلك كيفية اعداد تثبيت البرامج علي كرت الذاكره الخارجيه تحياااتي

moni69 12-02-2011 06:56 AM

[quote=sabahco;2213182]يااااسلام عليك ااخ بس لو مكمل جميلك كيفية اعداد تثبيت البرامج علي كرت الذاكره الخارجيه تحياااتي[/quote]


في برنامج mybackup pro
قبل تركيب الوم اعمل backup كامل مع data
بعد تركيب الروم اعملrestore مع data
لنقل البرامج كرت الذاكره استعمل APP 2 SD

al7abob 12-02-2011 04:13 PM

والله موضوعك مميز وحرام يضيع في زحمة المواضيع تحياتي لك

aall 20-02-2011 03:57 PM

ممكن وتتكرم وتضع جميع الملفات برابط واحد لاني صراحة دخت من كثر الروابط

وبارك الله فيك

sameralhoyed 23-02-2011 11:49 PM

سوريا
 
شكرا جزيلا
هل يجب اجراء المراحل التسعة
وما اهمية المرحلة التاسعة :اعادة ضبط المصنع

aLmoravado 24-02-2011 12:42 AM

جزاك الله خيرا على موضوعك الرائع. فلا حاجة للتقليب بين المواضيع بعد الآن...

sabahco 24-02-2011 03:06 AM

أستاذي انا سويت قبل لا اشوف مشاركتك الكريمه downgrade وبعدين ثبت الروم العربي ru arbic rom
الحين لما اسوي داون قريد مره ثانيه واوصل عند الخطوه
6.انقل ملف stock 1.32 PD98IMG الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل)
بعدها يقوم بتشييك الملف بالمؤشر الازرق ثم المؤشر الذهبي وبعدها تطلع مسج
Main Version is older! Update fail!
هاذي مشكله والمشكله الثانيه ان انا اتبعت خطواتك لل goldcard ونجحت لكن سويت فورمات لكرت الذاكره مره اخري هل احتاج اني اكرر العمليه ؟ لان يعطيني خطاء لما اسوي لوود لل goldcard image مره اخري فهل هذا يعني ان كرتي ذهبي لو اسويله الف مره فورمات ؟؟
ارجو المساعده لان بصراحه كرهت الجهاز بدون رووووت ..تحياتي يا أستاذي

abdook2005 24-02-2011 03:24 AM

10000 شكر
 
[SIZE="4"] السلام عليكم اخوي والله الله يعطيك الف عافية على الشرح
بس عندي سؤال شو هو downgrade لأني اول مرا بسمع فيو و شو بفيدنا؟؟؟؟:wacko:
انا عندي desire hd جربت اعملو اكتر من مرا روت بال visionary بس انا عم ساوي روت المؤقت يطلعي شاشة سودا و ما يصير معي؟؟ يعني اذا ساويت downgrade هلأ بصير فيني اعمل روت؟؟ علما انو موبايلي مقفول لشركة فودافون اسبانيا و السوفت وير 2.2.1 [/SIZE]

moni69 24-02-2011 08:07 AM

[quote=sameralhoyed;2243714]شكرا جزيلا
هل يجب اجراء المراحل التسعة
وما اهمية المرحلة التاسعة :اعادة ضبط المصنع[/quote]
المرحله التاسعه بس اذا تريد ترجيع الجهاز اصلي من اجل الكفاله.

[quote=aLmoravado;2243817]جزاك الله خيرا على موضوعك الرائع. فلا حاجة للتقليب بين المواضيع بعد الآن...[/quote]
:)
[quote=sabahco;2244089]أستاذي انا سويت قبل لا اشوف مشاركتك الكريمه downgrade وبعدين ثبت الروم العربي ru arbic rom
الحين لما اسوي داون قريد مره ثانيه واوصل عند الخطوه
6.انقل ملف stock 1.32 PD98IMG الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل)
بعدها يقوم بتشييك الملف بالمؤشر الازرق ثم المؤشر الذهبي وبعدها تطلع مسج
Main Version is older! Update fail!
هاذي مشكله والمشكله الثانيه ان انا اتبعت خطواتك لل goldcard ونجحت لكن سويت فورمات لكرت الذاكره مره اخري هل احتاج اني اكرر العمليه ؟ لان يعطيني خطاء لما اسوي لوود لل goldcard image مره اخري فهل هذا يعني ان كرتي ذهبي لو اسويله الف مره فورمات ؟؟
ارجو المساعده لان بصراحه كرهت الجهاز بدون رووووت ..تحياتي يا أستاذي[/quote]

اعمل المراحل من جديد تأكد بعد كل صطر في ال cmd فش اي ERROR

5.شغل ال CMD في الكمبيوتر اكتب

adb push psneuter /data/local/tmp

adb push misc_version /data/local/tmp

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/psneuter

adb shell chmod 777 /data/local/tmp/misc_version

adb shell /data/local/tmp/psneuter

adb shell
ستشاهد "#"
اكتب:

cd /data/local/tmp
misc_version -s 1.31.405.6/.
6.انقل ملف stock 1.32 PD98IMG الى ال SD card.
7.شغل الهاتف وادخل ال bootloader ( اضغط على زر الصوت لاسفل انقر على زر التشغيل).
8.اتبع التعليمان المكتوبه على شاشت الهاتف.
9.بعد التشغيل بتقدر تعمل روت.




[quote=abdook2005;2244116][SIZE="4"] السلام عليكم اخوي والله الله يعطيك الف عافية على الشرح
بس عندي سؤال شو هو downgrade لأني اول مرا بسمع فيو و شو بفيدنا؟؟؟؟:wacko:
انا عندي desire hd جربت اعملو اكتر من مرا روت بال visionary بس انا عم ساوي روت المؤقت يطلعي شاشة سودا و ما يصير معي؟؟ يعني اذا ساويت downgrade هلأ بصير فيني اعمل روت؟؟ علما انو موبايلي مقفول لشركة فودافون اسبانيا و السوفت وير 2.2.1 [/SIZE][/quote]

من اجل عمل روت لازم تعمل downgrade للاجهزه (2.2.1)
السبب فش روت للنظام الجديد

abdook2005 25-02-2011 12:17 AM

يا اخي كل ما بجي اعمل downgrade انا بدي اعمل بوت بيطلعلي update fail شوو بدي ساوي؟؟؟:wacko:

shuaibalali 25-02-2011 11:06 PM

وين افك ملف downgrade ...
لاني اذا اسوي فك على سطح المكتب ..
لما ادخل cmd وادخل الاوامر يطلع غلط

sabahco 26-02-2011 03:19 AM

طيب والسؤال الثاني والمشكله الثانيه ان انا اتبعت خطواتك لل goldcard ونجحت لكن سويت فورمات لكرت الذاكره مره اخري هل احتاج اني اكرر العمليه ؟ لان يعطيني خطاء لما اسوي لوود لل goldcard image مره اخري فهل هذا يعني ان كرتي ذهبي لو اسويله الف مره فورمات ؟؟

motasem770 02-03-2011 02:39 AM

بارك الله فيك يا اخ MONI على الموضوع الجميل
لدي بعض الاستفسارات :
كل ما احاول ادخل bootloader عن طريق ضغط زر البور وزر اخفاض الصوت ما يطلع مع اي شي
ايش السبب بالزبط؟؟؟؟؟؟؟

PapaDocta 02-03-2011 02:42 AM

[quote=motasem770;2258583]بارك الله فيك يا اخ MONI على الموضوع الجميل
لدي بعض الاستفسارات :
كل ما احاول ادخل bootloader عن طريق ضغط زر البور وزر اخفاض الصوت ما يطلع مع اي شي
ايش السبب بالزبط؟؟؟؟؟؟؟[/quote]

قم باخراج البطارية ثم اعادتها و من ثم اضغط زر اخفاض الصوت و ثم زر الباور ..

lexus99 02-03-2011 03:58 AM

يا اخوان ما هم هؤلاء الاوامر
cd /data/local/tmp
misc_version -s 1.31.405.6/.
لانه الدوس لا يتعرف عليه
يطلعلي
the system cannot find the pach specified[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:51 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:12 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اخواني ما هي المشكله في هذه الصوره.؟؟
وحده عن طريق تشغيل ملف adb.exe
و الثانيه عن طريق تشغيل cmd و كتابه adb push psneuter /data/local/tmp[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:58 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:51 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اعتذر لعدم المقدره على الرفع و الظاهر اني فقدت الامل بالداونقريد و الروت و تغيير الرومات :(

motasem770 02-03-2011 04:43 AM

مشكور اخوى papa docta
عندي طلب ثاني لو ما فيها رزالة:)
فى خطوة s-off لمن انزل البرنامج على الكمبيوتر واضغط start يطلعلي رسالة خطا
ايش حلها؟؟؟؟؟؟؟

lexus99 02-03-2011 06:18 AM

الحمد لله بعد عده محاولات و الصبر عرف شلون اسوي الروت و الداون قريد
لكن اللنك حق الراديو مو شغال :(

moni69 02-03-2011 06:35 AM

[quote=lexus99;2258762]الحمد لله بعد عده محاولات و الصبر عرف شلون اسوي الروت و الداون قريد
لكن اللنك حق الراديو مو شغال :([/quote]

[url="http://www.mirrorcreator.com/files/RJOQP21V/Radio_12.28e.60.140f_26.04.02.17_M2_SF.rar_links"]Download Radio_12.28e.60.140f_26.04.02.17_M2_SF.rar from Mirrorcreator - Upload files to multiple file sharing sites[/url]

lexus99 02-03-2011 07:19 AM

جزاك الله خير على الرابط
لكن طبق الخطوات التالي:
1.حمل DHD
فك الضغط.
2.حمل من المركت Android Terminal Emulator.
3.انقل ملف DHD الى sdcard.
4.شغل Android Terminal Emulator واكتب:

اقتباس:
su
sh /sdcard/DHD/check

5.اتبع التعليمان المكتوبه على شاشت الهاتف.
لم يتغير شي و لا زال على ship s-off مع العلم اني نزلت الملف من الموضوع و طبقت الخطوات بالتيرمنال بالجوال

PapaDocta 02-03-2011 09:13 AM

[quote=motasem770;2258698]مشكور اخوى papa docta
عندي طلب ثاني لو ما فيها رزالة:)
فى خطوة s-off لمن انزل البرنامج على الكمبيوتر واضغط start يطلعلي رسالة خطا
ايش حلها؟؟؟؟؟؟؟[/quote]

ماهي هذه الرسالة؟

moni69 02-03-2011 09:28 AM

[quote=lexus99;2258809]جزاك الله خير على الرابط
لكن طبق الخطوات التالي:
1.حمل DHD
فك الضغط.
2.حمل من المركت Android Terminal Emulator.
3.انقل ملف DHD الى sdcard.
4.شغل Android Terminal Emulator واكتب:

اقتباس:
su
sh /sdcard/DHD/check

5.اتبع التعليمان المكتوبه على شاشت الهاتف.
لم يتغير شي و لا زال على ship s-off مع العلم اني نزلت الملف من الموضوع و طبقت الخطوات بالتيرمنال بالجوال[/quote]

إذا كنت أتذكر بصورة صحيحة المرحلة الثانية:

sh /sdcard/[COLOR="Red"]DHD[/COLOR]/backup

sh /sdcard/[COLOR="red"]DHD[/COLOR]/hboot


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 09:32 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.