الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   منتدى Google Android للبرامج (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=108)
-   -   المرجــــــــع الأساســي للبرامـــــــــج الطبيـــــــة علـــــى نظــــــام أندرويـــــــد (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=246941)

alaaoy 14-09-2010 09:56 AM

المرجــــــــع الأساســي للبرامـــــــــج الطبيـــــــة علـــــى نظــــــام أندرويـــــــد
 
[CENTER][SIZE=5]بسم الله الرحمن الرحيم[/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200673.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]
[CENTER]

[CENTER][SIZE=5]كان معروفا لدينا في السنين الماضية استخدام أجهزة [color=darkred]الوندوز[/color][/SIZE]
[SIZE=5][color=darkred]موبايل[/color] [/SIZE][SIZE=5]لقراءة كتب شركة [color=darkred]سكاي سكيب[/color] , لكن مع ظهور[/SIZE]
[SIZE=5]أجهزة [color=darkred]قوقل أندرويد[/color] [/SIZE][SIZE=5]وجدنا أنه من الظروري ايجاد حل لقراءة[/SIZE]
[SIZE=5]هذه الكتب على هذه الأجهزة [/SIZE][SIZE=5]كما اعتدنا بالسابق , و مع البحث [/SIZE]
[SIZE=5]و التنقيب في المواقع [/SIZE][SIZE=5]الأجنبية و تجريب أكثر من طريقة وجدت[/SIZE]
[SIZE=5]أفضل طريقة لتركيب برامج هذه [/SIZE][SIZE=5]الشركة على أجهزة الأندرويد ,[/SIZE]
[SIZE=5]و هي تتميز بالسهولة و عدم الحاجة [/SIZE][SIZE=5]للروت و تغيير في ملفات [/SIZE]
[SIZE=5]الجهاز , لذلك أحببت أن أعيد شرح الطريقة الأسهل , فأنا لست[/SIZE]
[SIZE=5]بأول من يقوم بشرح هذا الموضوع لكن أحببت أن أشرح الطريقة[/SIZE]
[SIZE=5]الأسهل لتعم الفائدة [/CENTER].[/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][color=darkred]مميزات تشغيل البرامج الطبية على أندرويد:[/color][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][color=dimgray]1- نظام سريع و مستقر .[/color][/SIZE]
[SIZE=5][color=dimgray]2- سهولة استخدام الأصبع كبديل عن القلم stylus .[/color][/SIZE]
[SIZE=5][color=dimgray]3- سرعة الحصول على المعلومة .[/color][/SIZE]
[SIZE=5][color=dimgray]4- كافة المراجع تكون في برنامج واحد سهل الاستخدام .[/color][/SIZE][/CENTER]



[CENTER][SIZE=5]قبل البدء في العمل , ماذا نحتاج لبدء تركيب هذه البرامج ؟[/SIZE][/CENTER]
[CENTER]
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]1- جهاز أندرويد .
2- كمبيوتر بنظام وندوز .
3- اتصال واي فاي للكمبيوتر و جهاز الأندرويد.[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5]سنستخدم في هذا الشرح جهاز [color=darkred]SAMSUNG GALAXY S[/color][/SIZE]
[SIZE="5"]الروم المستخدم في الشرح هو الروم الرسمي العربي[/SIZE]
[CENTER][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"]" 2.1 ECLAIR "[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[SIZE=5]و كمبيوتر شخصي بنظام [/SIZE][SIZE=5]تشغيل [color=darkred]Windows 7 64-bit[/color] [/SIZE][/CENTER]



[CENTER][SIZE=5][B]الخطوة الأولى[/B] : قم بتحميل القارئ الرسمي لشركة [/SIZE][SIZE=5]skyscap[/SIZE]
[SIZE=5]على [/SIZE][SIZE=5]الجوال من الماركت بالبحث على كلمة skyscape وقم[/SIZE]
[SIZE=5]بتثبيته كما في [/SIZE]
[SIZE=5]الصورة: [/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200674.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]





[CENTER][SIZE=5][B]الخطوة الثانية[/B] : من الكمبيوتر افتح ابدأ و اكتب [color=darkred]cmd[/color] في خانة [/SIZE]
[SIZE=5]البحث عن البرامج أو تشغيل "[color=darkred]run[/color]" وكتب [color=darkred]ipconfig[/color] ليظهر لك الآي بي الخاص بجهازك كما في الصورة [/SIZE][/CENTER]


[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200675.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5]سنحتاج هذه البيانات في الخطوة التالية .[/SIZE][/CENTER]




[CENTER][SIZE=5][B]الخطوة الثالثة[/B] : من جهاز الأندرويد , ادخل [color=darkred]اعدادات الواي فاي[/color] ثم [/SIZE]
[SIZE=5]اضغط [color=darkred]القائمة[/color] ثم [color=darkred]متقدم[/color] كما في الصورة :[/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200676.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]


[CENTER][SIZE=5]ثم أدخل [color=darkred]الإعدادات[/color] التالية : [/SIZE][/CENTER]


[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200677.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]



[CENTER][SIZE=5][B]الخطوة الرابعة[/B] : قم بتحميل برنامج [color=darkred]KeySrever[/color] من هذا الرابط : [/SIZE][/CENTER]

[CENTER][URL="http://rapidshare.com/files/413928005/KeyServer-v1.3.3.rar"][SIZE=5]http://rapidshare.com/files/413928005/KeyServer-v1.3.3.rar[/SIZE][/URL][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5]و قم بفك محتويات الملف المضغوط في مجلد خاص , ثم قم بالتالي :[/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200678.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5]و بعد ذلك [/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200679.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]


[CENTER][SIZE=5]تأكد من تطبيق كافة الإعدادات كما في الصورة السابقة [/SIZE][/CENTER]

[CENTER]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]تأكد من تعطيل جدار حماية وندوز و الفاير وول حق الأنتي فايرس [/COLOR][/SIZE]



[SIZE=5][B]الخطوة الخامسة[/B] : من جهاز الأندرويد افتح تطبيق [color=darkred]skyscape[/color] الذي قمنا [/SIZE]
[SIZE=5]بتحميله في أول الموضوع , و قم بالتالي :[/SIZE][/CENTER]

[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200680.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]



[CENTER][SIZE=5][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/200681.jpg[/IMG][/SIZE][/CENTER]



[CENTER][SIZE=5]مبروك ![/SIZE]
[SIZE=5]ستجد الكتب التي تم تحميلها في تبويب [color=darkred]Home[/color][/SIZE][/CENTER]




[CENTER][SIZE=5][color=dimgray]أرجوا أن أكون قد وفقت في نقل ما يفيدكم أخواني[/color][/SIZE]
[SIZE=5][color=dimgray]و اعذروني على الاطالة[/color][/SIZE]
[SIZE=5][color=dimgray]بانتظار تجاربكم[/color][/SIZE]

[SIZE="1"][COLOR="White"]أندرويد جوجل طبي طبية سكاي سكيب سكايسكيب برامج طبية قوقل أندرويد جوال برامج طبية أندرويد قوقل تركيب برامج طبية أندرويد الأندريد الطبي كتب طبية أندرويد قوقل مراجع طبية أندرويد skyscape android medical sky scape [/COLOR][/SIZE]
[SIZE=5][color=dimgray]تحياتي[/color][/SIZE][/CENTER]

baby01 14-09-2010 10:53 AM

موضوع مهم للغاية
الف شكر اخي على المجهود

hmh79 14-09-2010 02:01 PM

جزاك الله خيرااً

Onimusha 14-09-2010 04:23 PM

مشكور اخوي

Elite86 14-09-2010 04:57 PM

شكرا كتير و الله تحمست أشتري جهاز بنظام أندرويد

alaaoy 14-09-2010 05:52 PM

يا هلا فيكم أخواني الأعزاء و أشكركم على المرور ننتظر تجاربكم

السبيعي 14-09-2010 08:12 PM

أولاً جزاك الله خير.
ثامياً: وسيت كل الخطوات وكل شيء تمام حتى الخطوة الأخيرة حيث يعطيني عند تحميل اول كتاب: "The download failed: Can not open a connection to the web server"
"

فما هو السبب ياترى؟ هل يمكن أن يكون برنامج الحماية على الكمبيوتر الخاص بي له دور؟

والسلام

alaaoy 14-09-2010 08:15 PM

تأكد من تعطيل أي فاير وول في الجهاز من الأنتي فايرس أو من جدار حماية وندوز

السبيعي 14-09-2010 10:30 PM

عطلت كل شيء ولكن للأسف لم يحدث شيء. نفس رسالة الخطأ.

دمتم سالمين.

alaaoy 15-09-2010 12:25 AM

[quote=السبيعي;1861408]عطلت كل شيء ولكن للأسف لم يحدث شيء. نفس رسالة الخطأ.

دمتم سالمين.[/quote]

ممكن تذكر لنا الآتي :

نوع الوندوز ؟
نوع جهاز الأندرويد ؟
هل جهاز الأندرويد متصل بشبكة الواي فاي ؟

hbahaie 15-09-2010 05:53 AM

جزاك الله خيراً وبارك فيك، تمت العملية بنجاح على جهازى أيسر ليكويد 1.6 ولكن تطلب الأمر إعادة تشغيل الليكويد و السرفر، جعله الله فى ميزان حسناتكم.

alaaoy 15-09-2010 06:19 AM

[quote=hbahaie;1862092]جزاك الله خيراً وبارك فيك، تمت العملية بنجاح على جهازى أيسر ليكويد 1.6 ولكن تطلب الأمر إعادة تشغيل الليكويد و السرفر، جعله الله فى ميزان حسناتكم.[/quote]

[SIZE=5]هلا فيك أخوي و بالعافية البرامج[/SIZE]

السبيعي 15-09-2010 06:41 AM

[QUOTE=alaaoy;1861583]ممكن تذكر لنا الآتي :

نوع الوندوز ؟
نوع جهاز الأندرويد ؟
هل جهاز الأندرويد متصل بشبكة الواي فاي ؟[/QUOTE]

نوع الويندوز على اللابتوب "فيستا"
نوع جهاز الأندرويد جالاكسي إس
والجهاز متصل بشكبة الوايف اي.

دمت إخوة متحابين

alaaoy 15-09-2010 07:43 AM

[quote=السبيعي;1862137]نوع الويندوز على اللابتوب "فيستا"
نوع جهاز الأندرويد جالاكسي إس
والجهاز متصل بشكبة الوايف اي.

دمت إخوة متحابين[/quote]

دوم يا رب


حاول أكثر من مرة , و لو قدرت تطبقها مع وندوز اكس بي أحسن , دايما التعارض يكون من سبة الشبكات و المشاركة و هذه علاقة صعبة بين الوندوز و الراوتر ,

بالتوفيق

السبيعي 15-09-2010 03:10 PM

الحمد لله أعدت الطريقة مع إيقف الفايروول وبرنامج الفيروسات أفاست وضبط معي.

سؤال:
أين أجد هذه الكتب؟ وإذا كانت على الذاكرة الداخلية فهل من طريقة لنقلها للذاكرة الخارجية المضافة؟

وشكر الله لكم مرة اخرى.

والسلام

alaaoy 15-09-2010 05:48 PM

[quote=السبيعي;1862872]الحمد لله أعدت الطريقة مع إيقف الفايروول وبرنامج الفيروسات أفاست وضبط معي.

سؤال:
أين أجد هذه الكتب؟ وإذا كانت على الذاكرة الداخلية فهل من طريقة لنقلها للذاكرة الخارجية المضافة؟

وشكر الله لكم مرة اخرى.

والسلام[/quote]

نجدها أول ما تفتح تطبيق السكاي سكيب يعني عند هوم home , تحياتي

واحد ثاني 15-09-2010 06:31 PM

[CENTER]فل الفل :thumbup:
الله يعطيك العافية

مشكووووووووووور

:thumbup: :thumbup: :thumbup: [/CENTER]

السبيعي 15-09-2010 07:03 PM

[QUOTE=alaaoy;1863132]نجدها أول ما تفتح تطبيق السكاي سكيب يعني عند هوم home , تحياتي[/QUOTE]

شكراً لك حبيبي. أعرف كيف أشغلها بارك الله فيك ، لكن سؤالي كيف يمكن أن أنقلها للذاكرة الخارجية لتوفير مساحة على الذاكرة الداخلية.


والسلام

arambarca 15-09-2010 08:31 PM

والله انت روعة بروعة ...... جنت منتظر تنزل هاي البرامج .... بارك الله بيك ....

تقبل تحياتي.....

alaaoy 15-09-2010 10:07 PM

[quote=arambarca;1863419]والله انت روعة بروعة ...... جنت منتظر تنزل هاي البرامج .... بارك الله بيك ....

تقبل تحياتي.....[/quote]

[CENTER]يا هلا فيك يا غالي[/CENTER]

[quote=السبيعي;1863269]شكراً لك حبيبي. أعرف كيف أشغلها بارك الله فيك ، لكن سؤالي كيف يمكن أن أنقلها للذاكرة الخارجية لتوفير مساحة على الذاكرة الداخلية.


والسلام[/quote]

الحل وجدته في هالمشاركة :

[quote=زقرت;1820523]للي يدور البرنامج Appsaver
by Gregory House
مجاني
الحجم 195.8 KB

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/192358.jpg[/URL]
[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/192359.jpg[/URL][URL]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/192360.jpg[/URL]

QR
[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1007_1/192361.jpg[/URL]

الرابط للاخ eng.amr h
من قوائم الاخوان بالـ4shared
[URL]http://www.4shared.com/get/9RHx_K2l/appSaver.html[/URL][/quote]

و اعذرني على التأخر في الرد لأنني كنت أبحث عن البرنامج .
تحياتي

The Jam 16-09-2010 10:59 AM

للاسف ما نفعت معاي

ياريت ترفعلي النسخة اللي عندك من البرنامج

لان النسخة اللي في الماركت ماهي نفسها اللي في الشرح

جوالي نكسس فرويو و ويندوزي 7

طبقت كل الخطوات بحذافيرها حتى الفايروول و الانتي فايرس قفلتهم

moayad 16-09-2010 09:07 PM

شكرا وجزاك الله خير

وجاري التجربة

alaaoy 16-09-2010 11:00 PM

[quote=alaaoy;1863565][CENTER]يا هلا فيك يا غالي[/CENTER]




الحل وجدته في هالمشاركة :



و اعذرني على التأخر في الرد لأنني كنت أبحث عن البرنامج .
تحياتي[/quote]

بانتظار تجربتك يا ليت توافينا بالنتايج

sad colors 16-09-2010 11:44 PM

جزاك الله خير ما قصر أخوي :)

gozman 17-09-2010 03:05 AM

كل ما افتح الكي سيرفر تطلعلي نافذة تقول

fauled to start http server

!!

الفايروول مقفل و الانتي فايرس مقفل


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 03:50 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.