الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   لهواتف [ Note8 / S8+ / S8 ] : روم Infinity بورت النوت 8 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=656064)

جهاد2007 29-04-2018 12:10 PM

[QUOTE=mohamad 79;5198380]المشكلة التي تحدث في الروم انك تفقد الروت بعد تثبيت الروم و اختيار روت magisk
لذلك لا تتفعل خيارات التعديل من الروم كنترول[/QUOTE]

هلا عزيزي وتشكر على المداخلة اذا كنت تقصد الختيار المجسك من الارمن بالفعل انا مختار كذا والروت شغال على باقي البرامج ويعطيني الصلاحيات بشكل سليم 100% اذا كان تقصد شيء اخر ارجو منك التوضيح عزيزي اكثر

[CENTER]مداخله ممكن تفيدك في موضوع الروت ركز على النقطة الي ذكرة الاخ 3bood fri7at في هذا الموضوع

[url]https://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5194659&postcount=2[/url]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/29124621pm-1222786-584553-5198474-656064.jpg[/IMG]



....[/CENTER]

mohamad 79 29-04-2018 03:00 PM

[QUOTE=جهاد2007;5198474]هلا عزيزي وتشكر على المداخلة اذا كنت تقصد الختيار المجسك من الارمن بالفعل انا مختار كذا والروت شغال على باقي البرامج ويعطيني الصلاحيات بشكل سليم 100% اذا كان تقصد شيء اخر ارجو منك التوضيح عزيزي اكثر[/QUOTE]

للاسف كنت اختار من الاروما روت ماجسك لكن مجرد اقلاع الجهاز فقط دقائق يعمل الروت وبعدها يصبح الجهاز غير مروت
مع العلم عملت فورمات واعادة تثبيت للروم وكذلك تثبيت الروت من خلال الريكفوري بشكل منفصل ونفس النتيجة

جهاد2007 29-04-2018 08:47 PM

مداخله ممكن تفيدك في موضوع الروت ركز على النقطة الي ذكرة الاخ 3bood fri7at في هذا الموضوع

[url]https://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5194659&postcount=2[/url]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/29124713pm-1222787-584553-0-656064.jpg[/IMG]




..

mohamad 79 29-04-2018 11:24 PM

[QUOTE=جهاد2007;5198531]مداخله ممكن تفيدك في موضوع الروت ركز على النقطة الي ذكرة الاخ 3bood fri7at في هذا الموضوع

[url]https://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5194659&postcount=2[/url]

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/29124713pm-1222787-584553-0-656064.jpg[/url]




..[/QUOTE]

صحيح اخر خيار الغاء magisk hide
يجعل الروت مستقر لكن الروم بشكل عام يحتاج عمل من المطور للاستقرار[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:24 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:22 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]وشكرا لاهتمامك اخي العزيز ولمتابعتك
انا انتقلت لروم اكثر استقرار مع اني مقتنع ان هذا الروم حين يستقر سوف يكون رائع ومثالي
من تجربتي لرومات المطور

blaneur 30-04-2018 02:00 AM

الروم يناسب النوت 8 اكتر من اس 8 . لان النوت 8 له حجم اكبر في الرام . روم جيد ساعود له عند تعديله من طرف المطور

جهاد2007 30-04-2018 05:44 AM

[QUOTE=mohamad 79;5198542]صحيح اخر خيار الغاء magisk hide
يجعل الروت مستقر لكن الروم بشكل عام يحتاج عمل من المطور للاستقرار[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:24 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:22 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]وشكرا لاهتمامك اخي العزيز ولمتابعتك
انا انتقلت لروم اكثر استقرار مع اني مقتنع ان هذا الروم حين يستقر سوف يكون رائع ومثالي
من تجربتي لرومات المطور[/QUOTE]

العفو عزيزي الى اي روم تقصد بنجرب ما يمنع التجربه

mohamad 79 30-04-2018 02:00 PM

[QUOTE=جهاد2007;5198575]العفو عزيزي الى اي روم تقصد بنجرب ما يمنع التجربه[/QUOTE]

انا استخدم هذا الروم
[URL="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=656225"]للأجهزة [ S8+ G955F/FD - S8 G950F/FD ] روم : ALEXEGA [8.0] OREO[/URL]
واستخدمت روم MINOTAURUS S9 PORT
والان النيه تجربة روم alexis مع اني كنت افكر بتجربته سابقا لكن ترددت من تجربته
والان سوف اقوم بتنزيل الروم وتجربته غداً ان شاء الله

جهاد2007 01-05-2018 05:35 AM

[QUOTE=mohamad 79;5198613]انا استخدم هذا الروم
[URL="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=656225"]للأجهزة [ S8+ G955F/FD - S8 G950F/FD ] روم : ALEXEGA [8.0] OREO[/URL]
واستخدمت روم MINOTAURUS S9 PORT
والان النيه تجربة روم alexis مع اني كنت افكر بتجربته سابقا لكن ترددت من تجربته
والان سوف اقوم بتنزيل الروم وتجربته غداً ان شاء الله[/QUOTE]

تجربة موفقه ان شاء الله للاسف عندي نوت ٨ لا يتوافق مع هذا الروم

الحسن أوراغ 01-05-2018 05:14 PM

بعد تجربة الروم أكثر من أسبوع على N8
وجدته يستنزف البطارية أكثر من الرسمي!!

بلواتي 05-05-2018 08:51 PM

سؤال للأخ عبود
أنا ركبت هذه الروم على النوت ٨ بعدها عدت للروم الرسمي
سؤالي هو هل أستطيع تركيب الروم كنترول على الروم الرسمي ؟
و شكرا لك مرة ثانية

بلواتي 05-05-2018 09:02 PM

[QUOTE=جنح الخيال;5199016]جرب اذا الريكفري المعدل موجود[/QUOTE]
شكرا لك أخي على الرد السريع
نعم الريكفري المعدل موجود
إذا ما في مشاكل بعد التركيب راح أجرب ؟

جهاد2007 06-05-2018 11:25 PM

مساكم ورد شباب ما فيه حل لمشكلة توقف الروت ؟ ولكم جزيل الشكر

blaneur 06-05-2018 11:53 PM

نفس المشكل وقع معي في هذا الروم . واعدت تركيب الروم من جديد الحمد لله كلشي تمام

جهاد2007 07-05-2018 12:18 AM

يعني بعد تركيب الروم من جدير ما وقف الروت معك والتركيب كان بجميع الويبات او بدون ويب عزيزي

blaneur 07-05-2018 02:33 AM

جميع الويبات اخي

nadimmohamed 07-05-2018 12:20 PM

شكرا جزيلا

3bood fri7at 08-05-2018 06:11 PM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=جهاد2007;5199134]يعني بعد تركيب الروم من جدير ما وقف الروت معك والتركيب كان بجميع الويبات او بدون ويب عزيزي[/QUOTE][QUOTE=blaneur;5199129]نفس المشكل وقع معي في هذا الروم . واعدت تركيب الروم من جديد الحمد لله كلشي تمام[/QUOTE].........[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180508/36339503a67ca4693031c346e1c95b0d.jpg[/IMG]

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

الحسن أوراغ 10-05-2018 12:08 AM

هل يبحث لكم البار العلوي في التطبيقات (المستكشف) في الذاكرة الخارحية؟
عندي لا يبحث!
أرجو أحد من أحدكم يجرب ويكتب لنا هل نفس الشيء أم لا؟

3bood fri7at 23-05-2018 12:59 AM

[FONT="Times New Roman"][B]اصلاح مشكلة الاضاءة التلقائيه و الاضاءه في الشمس ا

[url]https://mega.nz/#!fcgmjLyL!6ruaIjGOd7tTSB5vmdKsvV_lxXopMeUkszHBRcdu4yY[/url]

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

abunasser67 23-05-2018 03:10 AM

الله يمسيكم بالخير اجمعين...ركبت اكثر من روم ...لكن بصراحه هاي الروم من اروع الرومات التي قمت بتركيبها ...مع العلم اني ركبت كيرنل madmax ... بصراحه الف شكر الك اخ فريحات...وشكر للجميع..اخوكم ناصر من اربد الاردن

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Hosny1964 23-05-2018 12:49 PM

شكرا علي الروم الممتازة
ما هو افضل كيرنل لهذه الروم
هل المدمج مع الروم ام كيرنل madmax او اي كيرنل اخر

3bood fri7at 24-05-2018 12:40 AM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=abunasser67;5200445]الله يمسيكم بالخير اجمعين...ركبت اكثر من روم ...لكن بصراحه هاي الروم من اروع الرومات التي قمت بتركيبها ...مع العلم اني ركبت كيرنل madmax ... بصراحه الف شكر الك اخ فريحات...وشكر للجميع..اخوكم ناصر من اربد الاردن

Sent from my SM-G965F using Tapatalk[/QUOTE]مسائك فل وياسمين [emoji4]

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

3bood fri7at 24-05-2018 12:44 AM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=Hosny1964;5200477]شكرا علي الروم الممتازة
ما هو افضل كيرنل لهذه الروم
هل المدمج مع الروم ام كيرنل madmax او اي كيرنل اخر[/QUOTE]العفوو اخي

موضوع الكيرنلات كبير جداً لا يمكن حصره بافضل كيرنل يجب تجريب اكثر من كيرنل مع نفس الروووم لمدة ٣ ايام على اقل تقدير لكي تستطيع حصر افضل كيرنل

يوجد اكثر من كيرنل نشرتهم بمواضيع الرومات الاخرى ويوجد ايضا تحديث لكيرنل MadMax

ان شاء الله اذا لقيت وقت فراغ رح اعمل موضوع للكيرنلات للتسهيل عليكم لاني مشغوول شووي بشغلي

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

fouda86 24-05-2018 12:20 PM

[QUOTE=3bood fri7at;5200439][FONT="Times New Roman"][B]اصلاح مشكلة الاضاءة التلقائيه و الاضاءه في الشمس ا

[url]https://mega.nz/#!fcgmjLyL!6ruaIjGOd7tTSB5vmdKsvV_lxXopMeUkszHBRcdu4yY[/url]

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT][/QUOTE]

شكرا لك اخى
ولكن بعد تفليش ملف الاصلاح الخاص بالاضاءه والسطوع فى الشمس لا يوجد تغير معى زى الاول
هل من طريقه معينه لتفعلها او تفليشها


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 09:00 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.