الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   لهواتف [ Note8 / S8+ / S8 ] : روم Infinity بورت النوت 8 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=656064)

blaneur 24-04-2018 02:57 PM

قمت قبل قليل بتركيب الروم يظهر انه جيد المشكل الروم كنترول لايبدل شيئا ?? اقوم بتغييرات في الساعة والقوائم دون ان يتغير شيئا ??

3bood fri7at 24-04-2018 03:10 PM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=blaneur;5197961]قمت قبل قليل بتركيب الروم يظهر انه جيد المشكل الروم كنترول لايبدل شيئا ?? اقوم بتغييرات في الساعة والقوائم دون ان يتغير شيئا ??[/QUOTE]
قم بعمل Reboot SystemUI
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180424/3ab7e31208a383db7ac85afec9033da3.jpg[/IMG]
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180424/a34dc5120a5496750f9f9f31a7cc206d.jpg[/IMG]

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

blaneur 24-04-2018 04:18 PM

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/24081840am-1222373-573876-0-656064.jpg[/img][/url]
اعاني من هذه الرسالة كل مرة تطلع لي
هل من حل اخي 3bood fri7at

fouda86 24-04-2018 05:39 PM

شئ واجهنى بروم عندفتح شاشه القفل وانت بالخارج بإشعة الشمس المباشره الشاشه تقل الإضائه وكاد لا ارى شئ ويلزم إعادةقفل و فتح شاشة القفل مرة اخرة دون التعرض المباشر للشمس ماذا افعل ... ������������

3bood fri7at 24-04-2018 06:22 PM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=blaneur;5197968][url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/24081840am-1222373-573876-0-656064.jpg[/url][/url]
اعاني من هذه الرسالة كل مرة تطلع لي
هل من حل اخي 3bood fri7at[/QUOTE]
صديقي ممكن الصووره باللغه الانجليزيه

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

3bood fri7at 24-04-2018 06:25 PM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=fouda86;5197977]شئ واجهنى بروم عندفتح شاشه القفل وانت بالخارج بإشعة الشمس المباشره الشاشه تقل الإضائه وكاد لا ارى شئ ويلزم إعادةقفل و فتح شاشة القفل مرة اخرة دون التعرض المباشر للشمس ماذا افعل ...[/QUOTE]

ما هو جهازك اخي الكريم ؟؟؟؟

جربت اعمل متلك لا تواجهني المشكله ؟؟؟




Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

blaneur 24-04-2018 06:45 PM

يعني توقف android system web view

3bood fri7at 24-04-2018 09:41 PM

[FONT="Times New Roman"][B][QUOTE=blaneur;5197985]يعني توقف android system web view[/QUOTE]
اها اخي بسيطه

قم بالدخول الى متجر التطبيقات والبحث عن التطبيق
Android System WebView
وعمل الغاء التثبيت لن يقوم بحذف التطبيق لكن سيقوم بحذف التحديث للتطبيق
ثم قم بتعطيل التحديث التلقائي للتطبيق
[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180424/8436a78218a5617b6cba8f1ecf675fc1.jpg[/IMG]

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

blaneur 24-04-2018 10:13 PM

بارك الله فيك اخي[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:13 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:06 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]روم جيد وجميل جدا فقط اسهلاك بعض الرام زيادة مقابل الرومات الاخرى ربما ستكون اصلاحات من المطور في النسخ القادمة

fouda86 25-04-2018 02:14 AM

[QUOTE=3bood fri7at;5197983][FONT="Times New Roman"][B]

ما هو جهازك اخي الكريم ؟؟؟؟

جربت اعمل متلك لا تواجهني المشكله ؟؟؟




Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT][/QUOTE]

نوت8 النسخه العالميه رقم SM-N950F

blaneur 25-04-2018 07:54 PM

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/25115451am-1222421-573876-0-656064.jpg[/img][/url]
استهلاك الرام في هذا الروم للاسف روم جيد لولا هذا المشكل
واستهلاك الرام يعني استهلاك البطارية

خالد الزنقري 25-04-2018 09:58 PM

الله لو تكون خصائص الكاميرا موجوده

تم الإرسال من SM-N950F باستخدام Tapatalk

الحسن أوراغ 26-04-2018 12:00 AM

[QUOTE=blaneur;5198109][url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/25115451am-1222421-573876-0-656064.jpg[/url][/url]
استهلاك الرام في هذا الروم للاسف روم جيد لولا هذا المشكل
واستهلاك الرام يعني استهلاك البطارية[/QUOTE]

هذه الصورة ليست لنوت ٨!!!
لأن نوت ٨ الرام ٦ جيجا!!
وهذا الروم في نوت ٨ لا يستهلك الرام كما هو في الصورة!!!

بلواتي 26-04-2018 01:10 AM

شكرا لك أخي عبود على هذا العمل الممتاز
الروم كنترول لم يغير شيء معي سوى Navigation bar
رغم أني قمت بعمل Reboot SystemUI
هل يوجد حل ؟

blaneur 26-04-2018 01:16 AM

[QUOTE=الحسن أوراغ;5198135]هذه الصورة ليست لنوت ٨!!!
لأن نوت ٨ الرام ٦ جيجا!!
وهذا الروم في نوت ٨ لا يستهلك الرام كما هو في الصورة!!![/QUOTE]

لا اخي. امتلك سامسونج s8 بلوس

wesamzall 26-04-2018 06:38 PM

هل هذا الروم يدعم اضافه ودجيت على شاشه القفل الرئسيه غير ودجيت الطقس

mohamad 79 27-04-2018 10:31 PM

الف شكر اخي عبود على الروم وجهودك
الروم جميل وكنت استخدمه على s7 سابقا
لكن واجهتني مشكله بالروم غير موضوع استهلاك الرام
وهي عدم عمل magisk والروم يصبح غير مروت
رغم استخدامي كل الحلول من اعادة تثبيت الروم وتثبيت magisk manager ....
وكذلك استهلاك البطاريه ليس بالشكل المثالي ربما جهازك s8plus
على s8 لا يعتبر جيد
لذلك انتقلت لروم اخر اكيد الروم معالوقت يستقر ويصبح افضل

farajenho 28-04-2018 05:33 AM

[QUOTE=mohamad 79;5198309]الف شكر اخي عبود على الروم وجهودك
الروم جميل وكنت استخدمه على s7 سابقا
لكن واجهتني مشكله بالروم غير موضوع استهلاك الرام
وهي عدم عمل magisk والروم يصبح غير مروت
رغم استخدامي كل الحلول من اعادة تثبيت الروم وتثبيت magisk manager ....
وكذلك استهلاك البطاريه ليس بالشكل المثالي ربما جهازك s8plus
على s8 لا يعتبر جيد
لذلك انتقلت لروم اخر اكيد الروم معالوقت يستقر ويصبح افضل[/QUOTE]
مرااحب اخوي ابو فريحات اخوي يبدوا الروم فقد الرووت وهذه صورة ما الحل عند تفقد checkroot يعطي اوكوعندsafetynet يعطي انه احمر ما الحل اخوي ابو فريحات صراحة الررروم روعة وهذه الصورة
[url]https://d.top4top.net/p_847kjuk90.jpg[/url]

جهاد2007 28-04-2018 03:39 PM

مساكم ورد اخواني حاولت تغيير شكل البطارة من الروم كنترول ولم ينجح معي الموضوع مع اني اعيد تشغيل واجهة النطام بعد التغيير ولا يتغير شيء للاسف هل يوجد حل

جهاد2007 28-04-2018 04:15 PM

ممكن صورة لتوضيح مع الشكر

جهاد2007 28-04-2018 05:04 PM

للاسف ما بيتغير شيء لا شكل البطارية ولا شكل اشارة الواي فاي مع اني بعمل موافق ويعيد تشغيل واجهة النظام لاكن ما فيه تغيير

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/28090402am-1222698-584553-0-656064.jpg[/IMG]

mohamad 79 28-04-2018 05:39 PM

[QUOTE=جهاد2007;5198376]للاسف ما بيتغير شيء لا شكل البطارية ولا شكل اشارة الواي فاي مع اني بعمل موافق ويعيد تشغيل واجهة النظام لاكن ما فيه تغيير

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2018/28090402am-1222698-584553-0-656064.jpg[/url][/QUOTE]

المشكلة التي تحدث في الروم انك تفقد الروت بعد تثبيت الروم و اختيار روت magisk
لذلك لا تتفعل خيارات التعديل من الروم كنترول


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:38 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.