الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   للهواتف s8 و s8+ : روم Soul الصيني اندرويد Pie مع روم كنترول (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=667370)

adelk700 17-03-2019 10:31 PM

للهواتف s8 و s8+ : روم Soul الصيني اندرويد Pie مع روم كنترول
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اليوم مع روم مميز جدا

soul rom vip29 android 9

الروم خاص بهواتف s8 s8+ فقط

مطور صيني

اسف لصعوبه اللغه الصينيه لترجمه مميزات الروم ولاكن بعد تجربه الروم مني

الروم به رووت
الروم يوجد به اكبر روم كنترول علي الاطلاق
كميه كبيره جدا من التعديلات في كل مكان فيه تعديلات
الروم سلس وسريع لا يوجد لاج
الصوت في الروم قوي وجميل جدا
البطاريه متوسطه

مشكله الروم الوحيده انه مدفوع وبيتجمد بعد 48 ساعه
حل هذه المشكله
بعد عمل التعديلات الخاص بك من الروم كنترول يجب تجميد الروم كنترول باستخدام احد برامج الخاصه بالتجميد مثل Titanium backup وموجد داخل الروم
ويمكنك ايضا عمل تعديلات في اي وقت عن طريق انك تاخر التاريخ ليوم تركيب الروم وبعدها تجمده الروم كنترول تاني

موقع الروم
[url]http://bbs.soului.com/forum.php?mod=viewthread&tid=149672&mobile=2[/url]



موقع تحميل الروم من رفع اخي الحبيب 3bood fri7at

[url]https://drive.google.com/uc?id=11vOujmc_fISeenvCmP_5-sfBZBivUq9g&export=download[/url]



شكر وتقدير الي اخي العزيز
(3bood fri7at)



صور من الروم
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244137-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244138-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244139-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244140-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244141-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244142-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244143-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244144-83322-5232852-667370.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/03_2019/17040755pm-1244145-83322-5232852-667370.jpg[/IMG]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

ثاني موسى 17-03-2019 10:52 PM

[B]الف شكر اخي الكريم.
تم تحميل الروم للتجربة.
اخي عادل ممكن تشرح الطريقة في تجميد الروم كنترول لو سمحت عن طريق البرنامج المذكور بموضوعك وياليت تكون مصورة حتى لا يقع احد الاعضاء في اي خطأ.[B][/B][/B]

Nooruddeen 17-03-2019 11:01 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا لك أخي عادل على الموضوع وجزاك الله خيرا.
ونشكر الأخ عبود (ملك الرومات) :thumbup: على الرابط ، جزاه الله خيرا.
أخي عادل من فضلك كلم الأخ عبود يتكرم علينا ويعود للمنتدى ويستمر في نفع المسلمين :)

adelk700 17-03-2019 11:18 PM

[QUOTE=Nooruddeen;5232860]وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا لك أخي عادل على الموضوع وجزاك الله خيرا.
ونشكر الأخ عبود (ملك الرومات) [emoji106] على الرابط ، جزاه الله خيرا.
أخي عادل من فضلك كلم الأخ عبود يتكرم علينا ويعود للمنتدى ويستمر في نفع المسلمين :)[/QUOTE]والله انا اتمنا ان يعود والله انه من افضل الشخصيات وانسان بيخدم بقلبه لاكن انا لا اعلم ماذا حدث ولا اعلم شئ ولاكن هذا قراراه واتمنا له الخير اينما يوجد

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:18 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:09 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=ثاني موسى;5232857][B]الف شكر اخي الكريم.
تم تحميل الروم للتجربة.
اخي عادل ممكن تشرح الطريقة في تجميد الروم كنترول لو سمحت عن طريق البرنامج المذكور بموضوعك وياليت تكون مصورة حتى لا يقع احد الاعضاء في اي خطأ.[B][/B][/B][/QUOTE]طريقه تجميد الروم كنترول من برنامج titanium backup الموجود في الروم

1- افتح البرنامج من لاعلي اضغط علي backup/restore

2- ابحث عن برنامج soul tweaks اضغط عليه هيفتح نافذه اضغط في الاعلي علي freeze[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190317/129804b0ccb3dd2f7738a2b93c4e9a52.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190317/cf39d6bfa4d914c6f92d80f12a1f9080.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190317/5f6299e11b2fc037fa00b8e5ce5a3ed2.jpg[/IMG]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

المشـــاري 18-03-2019 12:28 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي عادل لك كل الشكر والتقدير على كل ماتقدمه من مواضيع

جاري التحميل والتجربه

fofinho3116 18-03-2019 01:02 AM

ممكن أحد الإخوة يتفضل و يشرح كيفية تجميد الروم كنترول عن طريق تيتانيوم باك اب و له جزيل الشكر و الامتنان

adelk700 18-03-2019 01:08 AM

[QUOTE=fofinho3116;5232873]ممكن أحد الإخوة يتفضل و يشرح كيفية تجميد الروم كنترول عن طريق تيتانيوم باك اب و له جزيل الشكر و الامتنان[/QUOTE]الطريقه مشروحه بالصور فوق

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

fofinho3116 18-03-2019 01:37 AM

[QUOTE=adelk700;5232875]الطريقه مشروحه بالصور فوق

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk[/QUOTE]

رحم الله والديك دنيا و اخرة على الرد و التوضيح. و تقبل خالص التحايا

wesamzall 18-03-2019 02:03 AM

يعطيك الف عافيه جاري التحميل للتجربه ونشكر الاخ عبود ونتمنى عودته للمنتدي في اقرب وقت

ثاني موسى 18-03-2019 06:04 AM

[B]هل بعد تجميد الروم كنترول يستمر معك الروم بدون مشاكل.[/B][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 07:04 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:53 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][B]تم تركيب الروم الرسمي باي الاماراتي للاس 8بلس وبعد تشغيل الروم تم تركيب الريكفري المعدل وبعدها تم تثبيت الروم وبعد اتمام جميع الاجراءات المتبعه بعد تثبيت اي روم مطبوخ.

السؤال
هل يحتاج الروم المطبوخ الآن تثبيت المودم والبوتلودر؟…..[/B]

Nooruddeen 18-03-2019 08:36 AM

[QUOTE=ثاني موسى;5232881][B]هل بعد تجميد الروم كنترول يستمر معك الروم بدون مشاكل.[/B][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 07:04 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:53 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][B]تم تركيب الروم الرسمي باي الاماراتي للاس 8بلس وبعد تشغيل الروم تم تركيب الريكفري المعدل وبعدها تم تثبيت الروم وبعد اتمام جميع الاجراءات المتبعه بعد تثبيت اي روم مطبوخ.

السؤال
هل يحتاج الروم المطبوخ الآن تثبيت المودم والبوتلودر؟…..[/B][/QUOTE]

إن كان الروم الرسمي هو آخر تحديث لهذا الهاتف ، فلا تحتاج أن تثبت المودم والبوتلودر من جديد ، لأنهما يبقيان حتى بعد تثبيت الرومات المطبوخة على الروم الرسمي

*

للعلم: إن كان الهاتف لا يحتوي على أحدث مودم و بوتلودر فيمكن تركيبهما في أي وقت، سواء قبل تركيب روم مطبوخ أو بعد تركيب روم مطبوخ.

adelk700 18-03-2019 04:01 PM

ان شاء الله هيكون فيه حل للروم كنترول من غير ما نجمده وان شاء الله هيفضل شغال عادي
انا فكيت البرنامج وبعدل عليه وهحاول اعربه

ثاني موسى 18-03-2019 07:38 PM

[B]تم تركيب الروم وللاسف لا يوجد روم كنترول واستنزاف كبير بالبطارية. والذي وجدته بالروم فقط السرعة للاسف.

[B][COLOR="Purple"]ينقصه لمسات الاخ عبود الغائب الحاضر، نتمنى عودته للمنتدى في أقرب وقت أن شاء الله.

جوالي الأس 8بلس.

تم الرجوع للروم الرسمي باي.[/COLOR][/B][/B]

adelk700 18-03-2019 07:55 PM

[QUOTE=ثاني موسى;5232960][B]تم تركيب الروم وللاسف لا يوجد روم كنترول واستنزاف كبير بالبطارية. والذي وجدته بالروم فقط السرعة للاسف.

[B][COLOR="Purple"]ينقصه لمسات الاخ عبود الغائب الحاضر، نتمنى عودته للمنتدى في أقرب وقت أن شاء الله.

جوالي الأس 8بلس.

تم الرجوع للروم الرسمي باي.[/COLOR][/B][/B][/QUOTE]الروم يحتوي علي روم كنترول كبير جدا والبطاريه تمام[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190318/8651f4bd26159d28647428dd7a2d0e21.jpg[/IMG][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190318/09e2b7ce6520ac59537670c4cfbc5206.jpg[/IMG]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

wesamzall 18-03-2019 08:09 PM

السلام عليكم عند تبيث الروم من الريكيفري ظهرت لغه صينيه ما عرفت ايش اسوي

adelk700 18-03-2019 08:18 PM

[QUOTE=wesamzall;5232962]السلام عليكم عند تبيث الروم من الريكسفري ظهرت لغه صينيه ما عرف ت ايش اسوي[/QUOTE]اول حاجه علم علي الخيار الاعلي ثم اضغط في الاسفل علي اليمين سوف يتم التثبيت

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

ثاني موسى 18-03-2019 09:35 PM

[B][QUOTE=adelk700;5232961]الروم يحتوي علي روم كنترول كبير جدا والبطاريه تمام[url]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190318/8651f4bd26159d28647428dd7a2d0e21.jpg[/url][url]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190318/09e2b7ce6520ac59537670c4cfbc5206.jpg[/url]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk[/QUOTE]

عند تثبيت الروم انا جعلت الاختيار كما هو الخيار اللي تحت واتممت التثبيت لذلك لم يظهر عندي خيار الروم كنترول.
ولكن المشكلة في برنامج الطقس توجد به كلمات باللغة الصينية لو تعمل له مود منفصل تسحبه من الروم الرسمي او روم اخر لكي يعمل على هذا الروم،، واحاول تثبيته غدا لضيق الوقت مشكورا.[/B]

adelk700 18-03-2019 10:15 PM

اتفضل اخي ثاني تطبيق الطقس النسخه العالميه يتم التركيب من الريكفري لاكن اعتقد انه ليس مشكله برنامج الطقس انما هو ان الروم مبني علي الاصدار الصيني[URL]http://cloud.tapatalk.com/s/5c8fee6d6dbe2/Weather_pie.zip[/URL]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

المشـــاري 19-03-2019 12:52 AM

[QUOTE=adelk700;5232921]ان شاء الله هيكون فيه حل للروم كنترول من غير ما نجمده وان شاء الله هيفضل شغال عادي
انا فكيت البرنامج وبعدل عليه وهحاول اعربه[/QUOTE]


ننتظر ابداعك ولمساتك على الروم :thumbup:;):ampoline:

zinoubi 19-03-2019 02:20 AM

هل هناك روم لنوت ٨ من هذا المطور

ثاني موسى 19-03-2019 06:05 AM

[B][QUOTE=adelk700;5232975]اتفضل اخي ثاني تطبيق الطقس النسخه العالميه يتم التركيب من الريكفري لاكن اعتقد انه ليس مشكله برنامج الطقس انما هو ان الروم مبني علي الاصدار الصيني[URL]http://cloud.tapatalk.com/s/5c8fee6d6dbe2/Weather_pie.zip[/URL]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk[/QUOTE]

تسلم ياغالي;)[/B]

adelk700 19-03-2019 10:50 AM

[QUOTE=zinoubi;5233008]هل هناك روم لنوت ٨ من هذا المطور[/QUOTE]نعم يوجد روم اخر للنوت٨ لاكن التحميل من الموقع يحتاج الي عمل حساب علي الموقع وهذه الروم رفعها لنا اخي الفاضل 3bood fri7at
ايضا عمل حساب علي موقع التحميل ليس امر سهل

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

adelk700 19-03-2019 09:31 PM

تم حل مشكله توقف الروم كنترول وسوف يتم عمل مود ورفعه[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190319/06d9247a7a84d73090815fae1bc871d1.jpg[/IMG]

تم الإرسال من SM-G9550 باستخدام Tapatalk

ثاني موسى 19-03-2019 09:39 PM

[B]مبدع اخي عادل ،، بالتوفيق وفي انتظار المود وطريقة التسطيب.[/B]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 06:12 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.