الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   منتدى هواتف Google Android العام (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=92)
-   -   [ بدون روت ] تحويل ارقام الساعه الى انجليزيه في إصدار 4.3 وما فوق (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=547999)

|| q || 23-01-2014 09:58 AM

[ بدون روت ] تحويل ارقام الساعه الى انجليزيه في إصدار 4.3 وما فوق
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009062.jpg[/IMG]



[COLOR="red"]|-[/COLOR] الكثير من مستخدمي هواتف اندرويد بإصدار 4.3 وما فوق

لم يعجبهم ان تكون ارقام الساعه ولوحة مفاتيح الجهاز عربيه هكذا [COLOR="Red"]-|[/COLOR]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009171.jpg[/IMG]


والمشكله هنا ان برنامج MoreLocale 2 لم يعد يعمل على اصدار 4.2.2 وما فوق الا بوجود روت .



اليوم سأقوم بشرح طريقة تحويل لغة الجهاز الى العربيه مع بقاء ارفام الساعه ولوحة المفاتيح إنجليزيه


بسم الله نبدأ :


1- نحتاج تثبيت برنامج MoreLocale 2 :

[ [URL="https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.c_lis.ccl.morelocale"]هنا [/URL]]


2 - نحتاج تفعيل تصحيح USB

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009064.png[/IMG]

[ عن طريق الذهاب للضبط ثم خيارات المطور وتضع علامة صح على خيار تصحيح USB ]



3 - نحتاج لتحميل هذا المجلد [ِADB] على الكمبيوتر وفك الضغط عنه :

[ [URL="http://www.mediafire.com/download/s21yiaedn45k8n6/ADB.rar"]هنا [/URL]]



4 - نقوم بتوصيل الجهاز بالكمبيوتر عن طريق الـ USB


5 - نفتح مجلد ADM الذي قمنا بتحميله و نضع مؤشر الفاره بداخله ونقوم بالضغط على زر الشفت ( Shift ) مع زر الفاره الايمن وستظهر لدينا خيارات قم بإختيار فتح [ موجة الاوامر]هنا [ كما في الصوره التاليه ]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009172.png[/IMG]

6- بعد فتح موجة الاوامر نقوم بنسخ الامر التالي ولصقه فيها والضغط على انتر [ Enter]

الامر :

adb shell

بعد الضغط على انتر سيظهر في الاسفل الامر التالي كما في الصوره :

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009173.png[/IMG]


7- قم بنسخ الامر التالي ثم لصقه في موجة الاوامر ثم انتر [ Enter]

الامر :

pm grant jp.co.c_lis.ccl.morelocale android.permission.CHANGE_CONFIGURATION

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009174.png[/IMG]

ثم انتر وسيظهر كالتالي :

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009175.png[/IMG]


9- الان نضع الجهاز باللغه الإنجليزيه
ثم نذهب لتطبيق MoreLocale 2 ونقوم بفتحه ونضغط على Custom locale ,ونقوم بكتابة مثل الموجود في الصوره التاليه وبعد ذالك الضغط على كلمة Set

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009132.png[/IMG]

رمز (MA) يعني العربية المغرب : وتتحول أسماء الأشهر الميلادية على الطريقة المغربية.
ومن يريد تسمية الأشهر الميلادية بالطريقة المستخدمة في الدول العربية الأخرى ، يمكنه كتابة رمز (LY) لتتحول اللغة إلى العربية ليبيا، فتتغير أسماء الأشهر.

وبعد ذالك مبروك عودة الارقام الى الانجليزيه مع وجود اللغه العربيه في الجهاز :

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2014/1009070.png[/IMG]

غرام ألشوق 23-01-2014 11:55 AM

هل يضبط معي حتى لو في جهازي اللغه العربيه ؟؟

وهل يضبط معي . لو جهازي لايوجد به لغه عربيه ؟؟؟

acerxp 23-01-2014 12:09 PM

الف شكر الطريقة ناجحة 100%

تمت التجربة على روم كت كات جهازي نوت 3 4G[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:09 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:08 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]المشكلة تغير أسماء الشهور الميلادية حيث اصبح شهر يناير اسمه " جانفي "

غرام ألشوق 23-01-2014 12:18 PM

الطريقه لم تنجح معي

جهازي اس 4 ميني .. ولايوجد فالجهاز

شي اسمه خيارات المطور .. وتصجيج يو اس بي

طبقت نفسسسس الطريقه ولاضبطت معي


ما ادري وش المشكله ؟؟؟

حتى موجة الاوامر لاتقبل اللصق لابد من الكتابه الامر كامل

ولما طبقت طلب مني روووت للبرنامج حق اللغه

هل من طريقه او توضيح اكثررر


هل تنفع للرووم الرسسسسسسسسمي !! او لازم رومات مطبوخه ؟؟؟؟

|| q || 23-01-2014 12:28 PM

^^
يجب تفعيل تصحيح USB



وللوصول لخيارات المطور اذهب للضبط ثم حول الجهاز
وقم بالضغط على رقم الإصدار ضغطات بشكل متكرر وسيظهر لديك خيارات المطور

acerxp 23-01-2014 12:36 PM

وجدت حل لتغير أسماء الشهور

عن اختار المنطقة لا تختار تونس

اختار المغرب

|| q || 23-01-2014 12:39 PM

^^
جاري التعديل
الدوله الوحيده التي لم استخدمها لانها بجانب تونس وكننت اعتقد بان ذكر التاريخ بهذا الاسم ايضا في المغرب :D


شكرا لك

acerxp 23-01-2014 12:57 PM

لا شكر على واجب

من واجبنا نفيد ونستفيد

alkhamisi99 23-01-2014 01:02 PM

يعطيك العافية اخوي وتسلم ع هذا المجهود الرائع

abukhaled 23-01-2014 01:05 PM

الصور غير موجودة

غرام ألشوق 23-01-2014 01:35 PM

الف شكر لك يالغالي وماقصرررررت


والله يرحم والدينك .. ويوفقك ويسعد قلبك


انحلت المشكله وتحولت الساعه انجليزي ومستانس ههههههههههههههه


بس لي استفسار ان سمحت لي

هل الفورمات .. يلغي هالطريقه ..

او لازم روم جديد عشان هالطريقه[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:35 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:12 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]صار عندي مشكله بعد التجربه

قوقل ناااو صار بالصوت يطلع انجليزي

وانا استخدم قوقل ناو كثيرررر


مافي حل لهالمشكله ؟؟

WANNAN 23-01-2014 02:33 PM

[quote=acerxp;4519576]وجدت حل لتغير أسماء الشهور

عن اختار المنطقة لا تختار تونس

اختار المغرب[/quote]



ما هو رمز دولة المغرب

|| q || 23-01-2014 02:34 PM

غرام
^^
وانت في قوقل ناو
اضغط على زر الخيارات ثم الاعدادات ثم الصوت ثم اللغه
وقم بإختيار العربيه

WANNAN
^^
تم تعديل الموضوع وجعله للمغرب

غرام ألشوق 23-01-2014 03:12 PM

الله ييسررر امورررررررررررررررك


الف شكر الف شكر

|| q || 23-01-2014 05:02 PM

[quote=abukhaled;4519610]الصور غير موجودة[/quote]

تم التعديل

العراق موطني 23-01-2014 06:49 PM

عاشت الايادي تم بنجاح جهلزي نوت 3

Nooruddeen 23-01-2014 07:31 PM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
شكرا لك على الشرح.
سأجرب الطريقة بإذن الله تعالى.

غرام ألشوق 24-01-2014 11:37 PM

اخووووووووووي


هل الفورمات يلغي كل شي ؟؟؟

raciloni 25-01-2014 09:58 PM

ألف شكر على مجهودك الجبار

نوووف 18-03-2014 11:00 AM

السلام عليكم ..

اذا دخلت الامر adb shell
يطلع لي error : device not found

؟؟

aymnsiii 21-03-2014 08:09 PM

نجحت معى لجلاكسى s4 مشكور على الموضوع

kwitown 21-03-2014 11:59 PM

[B]بارك الله فيك لقد سهلت علي الامر وانا منذو مدة طويلة ابحث حل لهة المعظلة
جزك الله خيرا وكل عضو في هذا المنتدي المبارك[/B]

الثائر الاحمر 23-03-2014 12:12 PM

استفسار
 
طيب كيف نغير الأرقام بدون مانغير الدولة؟؟!!

wanam 23-03-2014 01:35 PM

[quote=WANNAN;4519735]ما هو رمز دولة المغرب[/quote]

نفس الطريقة تعمل مع برنامجي My Language : [url="https://play.google.com/store/apps/details?id=ma.wanam.mylanguage"]https://play.google.com/store/apps/details?id=ma.wanam.mylanguage[/url]

و لن تحتاج لمعرفة أو إدخال رمز الدولة لأن البرنامج يتوفر على جميع اللغات لجميع الدول المدعومة.

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

MHhagag 23-03-2014 04:00 PM

[FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"][SIZE="4"]موضوع جيد لمن لا يستعملون الرووت[/SIZE][/COLOR][/FONT]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 11:36 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.