الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   للنوت3 : روم aurora بتطبيقات [ Nougat ] (بورت النوت7)- Aurora N7 v3.3 للمطورين العرب (إيهاب - حمزة) (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=633172)

asados 18-11-2016 07:40 PM

حذفت الملف وثبت التاني وبرضه نفس المشكله

aboraide alhareeze 18-11-2016 07:46 PM

[QUOTE=khuttar2;5099939]شكرا على الملف

بعد التثبيت ما طاع يشتغل

ارفقت صور [url]https://postimg.org/image/6g4s2h40t/[/url]

[url]https://postimg.org/image/v3vs4i2gd/[/url][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:37 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 09:32 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]الروم سلس وسريع والبطاريه ميه ميه واحسن عن الرومات الثانيه

بس طلعتلي مشكله اللغه وان شاء الله تنحل[/QUOTE]

[QUOTE=asados;5099943]حذفت الملف وثبت التاني وبرضه نفس المشكله[/QUOTE]
تواصلت مع المطورين ليعملو مود لهذا المشكل بالرغم من ان المشكله عند البعض وليس الكل

هيا لمن لم يثبت الروم على نظافه على ما أظن من قام بتثبيت الروم على نظافه وبعد فورمات كامل لن يواجه هذا المشكل

khuttar2 18-11-2016 07:49 PM

اخوي سويت الي قلتلي عليه ونفس المشكله لا جديد


تمام بنزل الروم الاصلي وبحدث البوتلودر واربيعه ... وبثبتةالروم اليديد وبشوف

سلمت اخوي ما قصرت

Medoxx 18-11-2016 07:51 PM

sabto 3la ndafa
w 3mlf format mn twrp
bas m3rf4 elmo4kla mn eh[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:51 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:49 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=asados;5099943]حذفت الملف وثبت التاني وبرضه نفس المشكله[/QUOTE]

ezay brkrb 3raby tayeb ??

dooola 18-11-2016 07:51 PM

[QUOTE=Nooruddeen;5099761]وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته .
شكرا لكم جميعا وجزاكم الله خيرا وبارك فيكم وفي أوقاتكم...
بالمناسبة ، هل من أخبار عن رومات مبنية على النظام7؟[/QUOTE]

اظن لا ولو مؤقتا لان البورت محتاج كرنل وداركيرا انتهي للاسف
تحياتي

بقاياليل 18-11-2016 07:54 PM

يعطيكم العافيه تم تجربه الروم
مع الشكر للمطورين.
واجهت مشكله الاوذونات كل مره اثبت برنامج تطلعلي واحطها تشغيل تلقائي
ونفس المشكله لازم كل مره اسوي التطبيق.
هل يوجد حل وشكرا
تحيتييييي لكم

elmozy 18-11-2016 07:55 PM

لتوسيط الساعه اتبع ما في الصور

شكرا على هذه المعلومات القيمة ربنا ميحرمناش من خبرتك وذوقك العالى

b.alraawi.001 18-11-2016 08:06 PM

[QUOTE=الشفره;5099908]لحل المشكله فليش روم كنترول مول كا تطبيق عادى[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 06:17 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 06:15 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

نعم تعمل اخى الكريم[/QUOTE]


اخي الكريم الشفرة..حاولت ولكنها لم تعمل معي..اذا تكرمت كيف اجعلها تعمل.. حملت تطبيق smart view من الجوجل بلاي وعملت معي كتطبيق..ولكن smart view من القائمة المنسدلة لا تعمل......

الشفره 18-11-2016 08:13 PM

[QUOTE=b.alraawi.001;5099955]اخي الكريم الشفرة..حاولت ولكنها لم تعمل معي..اذا تكرمت كيف اجعلها تعمل.. حملت تطبيق smart view من الجوجل بلاي وعملت معي كتطبيق..ولكن smart view من القائمة المنسدلة لا تعمل......[/QUOTE]

هى تعمل مع الكرنيل الافتراضي

Sterben 18-11-2016 08:21 PM

طب بالنسبه ل اظهار شاشه الاتصال ؟.؟

b.alraawi.001 18-11-2016 08:29 PM

[QUOTE=الشفره;5099957]هى تعمل مع الكرنيل الافتراضي[/QUOTE]


اذا قصدك الكرنيل الافتراضي للروم..فانا لم اغير الكرنيل تبع الروم..ولكنها لا تعمل معي..

Sterben 18-11-2016 08:50 PM

نزلت الروم مره اخرى وعندما يتصل علي احد لا يظهر شىء والعكس عندما اتصل لا يظهر شىء
ارجو الافاده لللضرورة

الشفره 18-11-2016 08:54 PM

وتعمل ايضا مع كرنل شينتو[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:54 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:52 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]لمن يواجه مشاكل بالروم فلش على نضافة بعد روم رسمي كما يقول الغالى سليمان

yassoooor 18-11-2016 09:02 PM

اشكركم جدا على المتابعة والروم ممتاز ينقصة مشكلة الرسائل لا ترسل تستقبل فقط

الشفره 18-11-2016 09:05 PM

[QUOTE=yassoooor;5099971]اشكركم جدا على المتابعة والروم ممتاز ينقصة مشكلة الرسائل لا ترسل تستقبل فقط[/QUOTE]

اخى الروم عال العال يرسل

Sterben 18-11-2016 09:12 PM

لماذا لا احد يرد علي

الشفره 18-11-2016 09:32 PM

[QUOTE=Sterben;5099966]نزلت الروم مره اخرى وعندما يتصل علي احد لا يظهر شىء والعكس عندما اتصل لا يظهر شىء
ارجو الافاده لللضرورة[/QUOTE]

الروم عال اتصال واستقبال

yassoooor 18-11-2016 09:33 PM

اشكرك اخى الشفره على الرد ولكن الرسائل متوقفة

الشفره 18-11-2016 09:43 PM

[IMG][url=http://GulfsUp.com][img]https://up.harajgulf.com/do.php?img=1273676[/img][/url][/IMG]

Sterben 18-11-2016 09:45 PM

حاولت حتى اني نسخت ملف الاتصال من الروم السابق لكن لا فائده
ارجو الحل ضروري
اغلقت الهاتف والله لكي لاني لا استطيع الاتصال او الاستقبال
من ضيق الحال

الشفره 18-11-2016 09:48 PM

اخى الكريم الحل باليد اعد تفليش الروم مع عمل جميع الويبات

مشاعر مهكره 18-11-2016 10:06 PM

ما هو اصدار الكيرنال الافتراضي للروم؟

kakoy 18-11-2016 10:07 PM

[QUOTE=aboraide alhareeze;5099854]شغال الملف أخي العزيز ...

[URL]http://cloud.tapatalk.com/s/582ecc506d911/Fix_the.language-by.aboraide.1.zip[/URL]


قم بتفليش هذا الملف من الريكفري بدون اي ويبات وأعد التشغيل

[url]https://mega.nz/#!CksXwT7Z!4GXNY9o6reosKyi6FPgSwfWN_mjZTRNREmCZaPmURq8[/url][/QUOTE]
للاسف فقدت الاتصال بعد تفليش ملف اصلاح الكيبورد عند الاتصال لل يظهر انه اتصل واذا جت مكالمه لا يظهر لي ان فيه مكالمه وارده للاسف حاولت كل المحاولات لا اصلح الكيبورد ولا وجود للاتصال

أرسلت من SM-N9005 بإستخدام تاباتلك

Sterben 18-11-2016 10:30 PM

[QUOTE=kakoy;5099989]للاسف فقدت الاتصال بعد تفليش ملف اصلاح الكيبورد عند الاتصال لل يظهر انه اتصل واذا جت مكالمه لا يظهر لي ان فيه مكالمه وارده للاسف حاولت كل المحاولات لا اصلح الكيبورد ولا وجود للاتصال

أرسلت من SM-N9005 بإستخدام تاباتلك[/QUOTE]

نفس المشكله معي

khuttar2 18-11-2016 10:47 PM

نزلت النسخه الرسميه للنوت ٣

وبعدها ثبت الروم هذا ونفس المشكله للغه العربيه

لكن بكل امانه الروم سريع وحلو ومرن ما شاء الله


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 12:01 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.