الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   معرض GITEX Dubai 2007 (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=44)
-   -   أشتريت القيصرTyTn II من جايتكس وأنصحكم بعدم الشراء (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=97227)

Omani_227 09-09-2007 05:53 PM

أشتريت القيصرTyTn II من جايتكس وأنصحكم بعدم الشراء
 
لقد أشتريت القيصر[B]TyTn II HTC من معرض جايتكس وانصحكم بعدم شرأئة لصعوبة تعريبة حيث أنني قمت بتجربة كافة أصدرات أيمجنت ولم تنجح ، الجهاز يفتقر الي البرامج التي في العادة تأتي مع الاجهزة فهو فقط مزود ببرنامجين داخل السي دي وهذين البرنامجين عديمان الفايدة كما خلي الجهاز من برامج الاوفس التي تعتبر مهمة جدا وحسب راي فأن روم النسخة TNT2 أفضل من الروم الا علي الجهاز ومن السلبيات في هذا الجهاز بطئة عند الهارد ريست فهو بطي جدا لدرجة شعورك بالملل هذه تجربتي مع الجهاز لمدة عشر ساعات تقريبا.[/B]

batmanx70 09-09-2007 07:48 PM

الله يعطيك العافيه على المعلومة

TOPRPM 09-09-2007 08:15 PM

انا اشتريت القيصر البارحة

و الحمدلله التلفون ممتاز وعربته !!!

التعريب بسيط, أستخدم هذا البرنامج
[url]ftp://informobility.com/wm6/Arabic.CAB[/url]

البرنامج تجريبي

اشتري البرنامج اذا التعريب وايد مهم عندك

أنا اليوم كلمت شركة HCT في جيتكس, خبروني بأن النسخة المعربة بتنزل اخر السنة

Omani_227 09-09-2007 09:37 PM

تسلم يا الغالي وجاري التحميل ... أن شاء اللة تنجح المهمة

aamoaa 09-09-2007 09:54 PM

الله يعطيكم العافية على المعلومات الجميلة

anas2912 09-09-2007 10:57 PM

أريد الخلاصه ياشباب

Smarter 09-09-2007 11:05 PM

الله يعطيكم العافية على المعلومات الجميلة

Omani_227 09-09-2007 11:53 PM

أخي العزيز Toprpm برنامج التعريب يستطيع القراءة فقط اما بالنسبة للاراسال الرسايل فتظهر في الرسالة علامات استفهام بدل الحروف عند المستلم ماعرف اذا عندك نفس المشكلة

™TechMan 10-09-2007 12:19 AM

لا توجد مشاكل في الجهاز ،والجهاز اكثر من رائع ،،
انظر هنا
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=97201[/url]

زيتون 10-09-2007 01:48 AM

التجربه خير برهان ماقصرت الله يوفقك ...

raefraef 12-09-2007 12:20 PM

السلام عليكم،
يمكنكم تجربة نسخة من إصدار شركة إنفورموبيليتي والمخصصة لقيصر.
بهذه النسخة يمكنك التمتع باستخدام لوحة المفاتيح باللغة العربية، للأسف لتغيير لوحة المفاتيح لتعمل باللغة الإنجليزية قم بتغيير لوحة المفاتيح اللمسية على لتكون لوحة المفاتيح الإنجليزية.
الرابط:
[url]ftp://informobility.com/Kaiser/Arabic.cab[/url]
وشكراً..

mhg2000 12-09-2007 10:14 PM

[QUOTE=raefraef;736156]السلام عليكم،
يمكنكم تجربة نسخة من إصدار شركة إنفورموبيليتي والمخصصة لقيصر.
بهذه النسخة يمكنك التمتع باستخدام لوحة المفاتيح باللغة العربية، للأسف لتغيير لوحة المفاتيح لتعمل باللغة الإنجليزية قم بتغيير لوحة المفاتيح اللمسية على لتكون لوحة المفاتيح الإنجليزية.
الرابط:
[url]ftp://informobility.com/Kaiser/Arabic.cab[/url]
وشكراً..[/QUOTE]

استخدمت هذا التعريب و عند الارسال تصل الرسالة للمتقبل على شكل علامات استفهام

its right 13-09-2007 05:54 AM

[quote=mhg2000;736428]استخدمت هذا التعريب و عند الارسال تصل الرسالة للمتقبل على شكل علامات استفهام[/quote]

هل إستخدمت طريقة تفعيل unicode من الرسائل menu/options/sms/use unicode

!!!!

جزاك الله خير اخي الكاتب على النصحية لإخوانك وهذه طبيعة اي جهاز حديث :)

محمد العصفور 13-09-2007 10:08 AM

اخوي ضع لنا بعض الصور ومقاطع الفيديو المصور بكميرة القيصر ـ اذا ماعليك امر .

وشكرا

Omani_227 15-09-2007 12:16 AM

شكرا جزيلا أخ It,s Right وكثر اللة من أمثالك في هذا المنتدي لقد أتبعت تعلميتاك وأشتغل التعريب في اراسال واستقبال الرسايل أشكرك أخي العزيز مرة أخري

haam1978 23-09-2007 08:46 AM

الى من يعرف htc tytn II
 
[CENTER]اخوانى الكرام اشتريت htc tytn II لكن الويندوز هولندى ومش فاهم اى حاجة عايز اغير الويندوز ليصبح انجليزى فهل من اخ كريم يمكن ان يساعدنى؟[/CENTER]

googel 03-10-2007 03:31 PM

ياجماعه معقولة الجهاز بطىء مع ان المواصفات المفروض يصير صاروخ عن الى قبله؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟غريبه

العمـاني 12-10-2007 03:43 PM

هل تنصحوني بشراء القيصر ؟
 
جمعة مباركة و صوما مقبولا و عيدا سعيدا ،
أريد شراء تايتن القيصر من دبي بعد العيد مباشرة ،
هل تم تعريب الجهاز كاملا ؟
هل تنصحوني بشراءه أم الانتظار ؟

QHT 13-10-2007 06:13 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


انا شريت الجهاز وضمان ناثا من الخبر من مجمع جمعة سنتر ومن عند الاستاذ خالد وهو استاذ محترم ورائع في المعاملة وكلمتة بالتلفون وقلت له قبل اجيك ركب لي التعريب والخرائط وركب لي التعريب والجهاز معرب ولكن ليست القائمة عربية ولكن يكتب ويقراء وقال لي انه تعريب امجيت ماادري وش اسمه ههههههههه لاني جديد على الاجهزة الكفية ولم يستطع يركب لي الخرائط لضيق الوقت .... والجهاز انا جربته لي خمسه ايام تقريبا ورااائع بمعنى الكلمة وركبت عليه النفيقيشن 6 من الانترنت وهو ايضا رائع البرنامج وسريع الجهاز واخذت من عنده ذاكرة حجمها 2 قيقا بسعر 190 ريال تقريبا والجهاز كامل والكامل وجهه ولم اجد اي مشكلة من ناحية التعريب ولا قلب الاحرف ولا اي شئ كلش تمام وادخل على ايميلي وكل شئ عربي واضح مع اني اذا دخلت على ايميلي من الاب توب اجد مشكلة في الايميل لظهور رموز ولم اواجه المشكلة في جهاز التايتن 2 وهو فعلا قيصر بمعنى الكلمة

روووووعه ولاول مره احسن اني دفعت شئ يستحق سعره ولم اواجه مشاكل مع البرمجيات وحملت برامج كثيرة موجودة في المنتدى واشكر الاخوان اللي ينزلون لنا البرامج واقسم بالله لو اعرف من وين يجيبون البرامج اني لاساعدهم لانكم تستحقون كل شئ ..... واشكر القائمين على المنتدى
واذا احتجتم اي مساعده او اي اسئلة عن الجهاز انا حاظر ومستعد ............

اخوكم qht

عفوا نسيت اقول لكم سعر الجهاز 3250 ريال بضمان سنه من ناثا واللي يبي جهاز يحاول يحجز من عندهم احسن له من انك تجيبة من برا السعودية وتعاملهم رائع صراحة

واللي عندي انجليزي لوحة المفاتيح وليس هولندي

الجهاز سريع ياحبيبي ولا فيه اي بطئ والبطئ عادة يرجع لنوع الذاكرة اللي تشترية اذا اصلية او تقليد او تقليد نوعية ممتازة هنا الفرق اعتقد والله اعلم

q8i_74 13-10-2007 08:11 AM

الجهاز رائع وأكثر من ممتاز واللي مستعجل عليه يقدر يشتريه من إكسبانسس ب 460 باوند
[url]http://www.expansys.com/p.aspx?i=151713[/url]
أو من موقع عالم الالات الاماراتي ب 880 دولار
[url]http://www.gadgetsworld.ae/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=826&HS=1[/url]

لكن للاسف الجهاز لم يعرب الى الان.....ولا زلنا في الانتظارلشرائه بمجرد نزوله الى الاسواق.

والفجر 16-10-2007 06:31 PM

[B][QUOTE][/B]السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


انا شريت الجهاز وضمان ناثا من الخبر من مجمع جمعة سنتر ومن عند الاستاذ خالد وهو استاذ محترم ورائع في المعاملة وكلمتة بالتلفون وقلت له قبل اجيك ركب لي التعريب والخرائط وركب لي التعريب والجهاز معرب ولكن ليست القائمة عربية ولكن يكتب ويقراء وقال لي انه تعريب امجيت ماادري وش اسمه ههههههههه لاني جديد على الاجهزة الكفية ولم يستطع يركب لي الخرائط لضيق الوقت .... والجهاز انا جربته لي خمسه ايام تقريبا ورااائع بمعنى الكلمة وركبت عليه النفيقيشن 6 من الانترنت وهو ايضا رائع البرنامج وسريع الجهاز واخذت من عنده ذاكرة حجمها 2 قيقا بسعر 190 ريال تقريبا والجهاز كامل والكامل وجهه ولم اجد اي مشكلة من ناحية التعريب ولا قلب الاحرف ولا اي شئ كلش تمام وادخل على ايميلي وكل شئ عربي واضح مع اني اذا دخلت على ايميلي من الاب توب اجد مشكلة في الايميل لظهور رموز ولم اواجه المشكلة في جهاز التايتن 2 وهو فعلا قيصر بمعنى الكلمة

روووووعه ولاول مره احسن اني دفعت شئ يستحق سعره ولم اواجه مشاكل مع البرمجيات وحملت برامج كثيرة موجودة في المنتدى واشكر الاخوان اللي ينزلون لنا البرامج واقسم بالله لو اعرف من وين يجيبون البرامج اني لاساعدهم لانكم تستحقون كل شئ ..... واشكر القائمين على المنتدى
واذا احتجتم اي مساعده او اي اسئلة عن الجهاز انا حاظر ومستعد ............

اخوكم qht

عفوا نسيت اقول لكم سعر الجهاز 3250 ريال بضمان سنه من ناثا واللي يبي جهاز يحاول يحجز من عندهم احسن له من انك تجيبة من برا السعودية وتعاملهم رائع صراحة

واللي عندي انجليزي لوحة المفاتيح وليس هولندي

الجهاز سريع ياحبيبي ولا فيه اي بطئ والبطئ عادة يرجع لنوع الذاكرة اللي تشترية اذا اصلية او تقليد او تقليد نوعية ممتازة هنا الفرق اعتقد والله اعلم[B][/QUOTE][/B]

[B]عموماً كما ذكر يا أخي العزيز [/B]QHT[B] .. الجهاز أكثر من رائع .. مواصفات عالية جداً مقارنة بغيره وسريع ... واشتريته بـ 3250 ريال من ناثا فرع الجمعة سنتر .. وسألت عنه في مكتبة جرير ,, وقالوا بينزل بعد العيد بقيمة 3200 ريال ,,

[SIZE=5][COLOR=red]بس عندي مشكلة في إرسال الرسائل ,, إذا ممكن أحد يقدر يحلها لي ... وهي أن الرسالة التي أرسلها ترسل للطرف الآخر على شكل علامات استفهام ... كيف نحل هذه المشكلة ,, وينكم يا أهل الخبرة ؟؟؟ علماً بأني نزلت التعريب من نفس ناثا .. الموزع وليس الوكيل كما أخبرني .[/COLOR][/SIZE]

[SIZE=5][COLOR=red]أتمنى أن أجد الإجابة الوافية والشرح لهذه المشكلة .[/COLOR][/SIZE]

والله يساعدك علينا أكيد راح نسألك أسئلة كثيرة فكن على استعداد ...[/B]
[B]
[SIZE=5][COLOR=blue]أشكركم جميعاً ...[/COLOR][/SIZE][/B]

taiseer999 16-10-2007 07:36 PM

[quote=والفجر;752017]

[B]عموماً كما ذكر يا أخي العزيز [/B]QHT[B] .. الجهاز أكثر من رائع .. مواصفات عالية جداً مقارنة بغيره وسريع ... واشتريته بـ 3250 ريال من ناثا فرع الجمعة سنتر .. وسألت عنه في مكتبة جرير ,, وقالوا بينزل بعد العيد بقيمة 3200 ريال ,, [/B]

[B][SIZE=5][color=red]بس عندي مشكلة في إرسال الرسائل ,, إذا ممكن أحد يقدر يحلها لي ... وهي أن الرسالة التي أرسلها ترسل للطرف الآخر على شكل علامات استفهام ... كيف نحل هذه المشكلة ,, وينكم يا أهل الخبرة ؟؟؟ علماً بأني نزلت التعريب من نفس ناثا .. الموزع وليس الوكيل كما أخبرني .[/color][/SIZE][/B]

[B][SIZE=5][color=red]أتمنى أن أجد الإجابة الوافية والشرح لهذه المشكلة .[/color][/SIZE][/B]

[B]والله يساعدك علينا أكيد راح نسألك أسئلة كثيرة فكن على استعداد ...[/B]

[B][SIZE=5][color=blue]أشكركم جميعاً ...[/color][/SIZE][/B][/quote]


في اعدادات الرسائل اختار

menu
tools
options
text messages
use unicode when necessary

والفجر 17-10-2007 02:14 AM

[quote]في اعدادات الرسائل اختار

menu
tools
options
text messages
use unicode when necessaryيوم أمس 05:31 PM[/quote]

أخي المشرف ... مشكور وجزاك الله خير الجزاء لمساعدتي

عملت الطريقة التي وضعتها بس بعد الخيار الثالث :
menu
tools
options

ظهرت لي أربع خياترات في الأسفل :
Acconunts
Message
Address
Storage

دخلت على massege
ظهرت عندي ثلاث مربعات :
[ ] when replyng to e-mail include
[ ] keep copies of sent items in sent folder
[ ] warn when delet...message

ثم After delet.... مستطيل بداخله ثلاث خيارات :
Return to message list
show next massage
show previous massage


ولم أجد :
text messages
use unicode when necessary

وين احصل هذين الخيارين
ما عليش با تعبك معاي ... أنا اشوي ضعيف في اللغة الانجليزية ..

هيثم64 18-01-2008 06:36 PM

شكوررررررررررررررررررر

][نبع العطاء][ 27-02-2008 10:23 AM

ألف شكر لك


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 05:30 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.