الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   للهواتف Galaxy S10 و S10 Plus بدأ التحديث الرسمي المستقر للنظام 10 بالوصول (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=672906)

abo asi 11-12-2019 11:06 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248081]الحمد لله أن الأمر ضبط معك :thumbup:

*

[COLOR="Red"]عندي مشكلة في هاتفي في إيماءات ملء الشاشة[/COLOR] :
فتحت الضبط Settings
ثم
الشاشة Display
ثم
شريط التنقل Navigation bar
ثم
إيماءات ملء الشاشة Full screen gestures
ثم
[COLOR="Red"]لا يمكنني الضغط على خيار (مزيد من الخيارات More options)[/COLOR]

*

هذه في الواجهة العربية:

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248532-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

هذه في الواجهة الإنجليزية :

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248533-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

[COLOR="red"]هل هذه المشكلة موجودة في هاتفك ؟[/COLOR]

علما بأن هاتفي S10 العادي وليس S10 Plus ، مع أني رأيت بعض الفيديوهات في النت يشتغل خيار (مزيد من الخيارات More options) في S10 العادي.

*

[COLOR="red"]أنا كنت نزلت الروم الإماراتي ثم ركبته على هاتفي بواسطة الأودن مع اختيار ملف CSC الذي يفرمت الهاتف ولا يترك شيئا من النظام السابق، ولكني لم أعمل (استعادة ضبط المصنع) بعد تنصيب الروم.[/COLOR][/QUOTE]

اهلا وسهلا بك استاذي العزيز....لاتوجد لدي هذة المشكلة علما اني بعد تحديث الجهاز عملت استعادة ضبط المصنع من الريكفري وانصحك ان تعمل استعادة ضبط المصنع لانه يحسن من اداء الجهاز وينهي المشاكل التي قد تحدث معك

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040632am-1248534-611966-5248081-672906.jpg[/img][/url]

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040633am-1248535-611966-5248081-672906.jpg[/img][/url][/B][/COLOR]

Nooruddeen 11-12-2019 03:26 PM

[QUOTE=abo asi;5248082][COLOR="Green"][B]

اهلا وسهلا بك استاذي العزيز....لاتوجد لدي هذة المشكلة علما اني بعد تحديث الجهاز عملت استعادة ضبط المصنع من الريكفري وانصحك ان تعمل استعادة ضبط المصنع لانه يحسن من اداء الجهاز وينهي المشاكل التي قد تحدث معك

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040632am-1248534-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url]

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040633am-1248535-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

جزاك الله خيرا على الإفادة
سأجرب عمل استعادة ضبط المصنع بمشيئة الله تعالى.

Nooruddeen 11-12-2019 05:54 PM

[QUOTE=abo asi;5248082][COLOR="Green"][B]

اهلا وسهلا بك استاذي العزيز....لاتوجد لدي هذة المشكلة علما اني بعد تحديث الجهاز عملت استعادة ضبط المصنع من الريكفري وانصحك ان تعمل استعادة ضبط المصنع لانه يحسن من اداء الجهاز وينهي المشاكل التي قد تحدث معك

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040632am-1248534-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url]

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040633am-1248535-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

الحمد لله
:thumbup:
بعد (استعادة ضبط المصنع) ذهبت المشكلة، أشكرك أخي أبو عاصي مرة أخرى ، بارك الله فيك.

abo asi 11-12-2019 06:14 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248099]الحمد لله
:thumbup:
بعد (استعادة ضبط المصنع) ذهبت المشكلة، أشكرك أخي أبو عاصي مرة أخرى ، بارك الله فيك.[/QUOTE]

الحمد لله، ربي يحفظك ويبارك بعمرك أستاذي نور الدين[/B][/COLOR]

Nooruddeen 12-12-2019 06:58 PM

[QUOTE=Nooruddeen;5248081]:

*

[COLOR="Red"]عندي مشكلة في هاتفي في إيماءات ملء الشاشة[/COLOR] :
فتحت الضبط Settings
ثم
الشاشة Display
ثم
شريط التنقل Navigation bar
ثم
إيماءات ملء الشاشة Full screen gestures
ثم
[COLOR="Red"]لا يمكنني الضغط على خيار (مزيد من الخيارات More options)[/COLOR]

*

هذه في الواجهة العربية:

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248532-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

هذه في الواجهة الإنجليزية :

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248533-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

[COLOR="red"]هل هذه المشكلة موجودة في هاتفك ؟[/COLOR]

علما بأن هاتفي S10 العادي وليس S10 Plus ، مع أني رأيت بعض الفيديوهات في النت يشتغل خيار (مزيد من الخيارات More options) في S10 العادي.

*

[COLOR="red"]أنا كنت نزلت الروم الإماراتي ثم ركبته على هاتفي بواسطة الأودن مع اختيار ملف CSC الذي يفرمت الهاتف ولا يترك شيئا من النظام السابق، ولكني لم أعمل (استعادة ضبط المصنع) بعد تنصيب الروم.[/COLOR][/QUOTE]

هذه المشكلة رجعت من جديد :confused:
ولكن الحمد لله ، عرفت السبب ، وهو لانشر نوفا :confused4: فحذفته واشتغلت الخيارات والأزرار كلها.
إذن لم تكن المشكلة من النظام بل كانت بسبب لانشر نوفا... وأنا كنت أستغرب حصول مشكلة بعد تنصيب الروم بواسطة الأودن مع اختيار CSC الذي يحذف النظام السابق تماما ولا يترك شيئا منه وينزل النظام الجديد على النظيف ، والآن عرف السبب فبطل العجب :D

abo asi 12-12-2019 08:54 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248138]هذه المشكلة رجعت من جديد :confused:
ولكن الحمد لله ، عرفت السبب ، وهو لانشر نوفا :confused4: فحذفته واشتغلت الخيارات والأزرار كلها.
إذن لم تكن المشكلة من النظام بل كانت بسبب لانشر نوفا... وأنا كنت أستغرب حصول مشكلة بعد تنصيب الروم بواسطة الأودن مع اختيار CSC الذي يحذف النظام السابق تماما ولا يترك شيئا منه وينزل النظام الجديد على النظيف ، والآن عرف السبب فبطل العجب :D[/QUOTE]
اعتقد ان لانشر نوفا يحتاج الى تحديث لكي يعمل بصورة كاملة مع هذة النظام ..أستاذي العزيز هل توجد طريقة لتغيير الخط في هذة النظام[/B][/COLOR]

Nooruddeen 14-12-2019 07:15 AM

[QUOTE=abo asi;5248141][COLOR="Green"][B]
اعتقد ان لانشر نوفا يحتاج الى تحديث لكي يعمل بصورة كاملة مع هذة النظام ..أستاذي العزيز هل توجد طريقة لتغيير الخط في هذة النظام[/B][/COLOR][/QUOTE]

شكرا لك على الرد ، جزاك الله خيرا.

نعم، يمكنهم تحديث اللانشر ولكن ربما يتنازلون عن بعض الإياماءات الموجودة في اللانشر لكي يتوافق مع النظام الجديد.

بالنسبة للخط، أنا لم أحاول تغيير الخط ،وقد قرأت أن أحد الأعضاء جرب برنامج Wings Fonts لإضافة الخط من دون روت، ولكن البرنامج لم يعمل مع النظام الجديد 10 ، لعل المطور يحدث Wings Fonts ليتوافق مع النظام 10

Nooruddeen 14-12-2019 10:29 AM

خرجت رومات جديدة لبعض الدول العربية :

السعودية
مصر
العراق

هنا روابط هذه الرومات :

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10/firmware/#SM-G973F"]روابط الروم للهاتف Galaxy S10 (الموديل SM-G973F)[/URL]

و

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10-plus/firmware/#SM-G975F"]روابط الروم للهاتف S10 Plus (الموديل SM-G975F)[/URL]

ABU0AMR 15-12-2019 10:29 PM

[QUOTE=abo asi;5248031][COLOR="Green"][B]

استاذي العزيز نور الدين....كيف يمكنني تنظيم التطبيقات في هذة النظام..حاولت انقل التطبيقات من خلال السحب من صفحة الى اخرى ولاكن بدون نتيجة هل عملية تنظيم التطبيقات في الأصدار 10 تختلف عن الأصدار 9[/B][/COLOR][/QUOTE]

اعد تشغيل الهاتف اكثر من مرة تظبط معك ان شاء الله

abo asi 15-12-2019 10:59 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=ABU0AMR;5248234]اعد تشغيل الهاتف اكثر من مرة تظبط معك ان شاء الله[/QUOTE]

بارك الله فيك اخي الكريم...مع اللغة الأنكليزية تم تنظيم التطبيقات بسهولة ولاكني ساجرب اعادة التشغيل اكثر من مرة حسب كلامك....شكرا لك[/B][/COLOR]

Nooruddeen 16-12-2019 07:17 AM

[QUOTE=abo asi;5248239][COLOR="Green"][B]

بارك الله فيك اخي الكريم...مع اللغة الأنكليزية تم تنظيم التطبيقات بسهولة ولاكني ساجرب اعادة التشغيل اكثر من مرة حسب كلامك....شكرا لك[/B][/COLOR][/QUOTE]

أخي أبو عاصي ، النقل عندي اشتغل في الواجهة العربية بعد عمل استعادة ضبط المصنع واختفت المشكلة.

abo asi 16-12-2019 12:10 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248266]أخي أبو عاصي ، النقل عندي اشتغل في الواجهة العربية بعد عمل استعادة ضبط المصنع واختفت المشكلة.[/QUOTE]

حيو الأستاذ العزيز...للأسف لاتعمل معي مع اللغة العربية حتى بعد اعادة ضبط المصنع[/B][/COLOR]

Nooruddeen 16-12-2019 03:20 PM

[QUOTE=abo asi;5248291][COLOR="Green"][B]

حيو الأستاذ العزيز...للأسف لاتعمل معي مع اللغة العربية حتى بعد اعادة ضبط المصنع[/B][/COLOR][/QUOTE]

حياك الله وبياك ...
بعد فتح شاشة التطبيقات ، من الخيارات افتح (ضبط الشاشة الرئيسية) ثم جرب تغيير (شبكة الشاشة الرئيسية) إلى 6x4 كمثال ، ثم جرب نقل التطبيقات في الشاشة الرئيسية مع الواجهة العربية.

abo asi 16-12-2019 10:15 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248295]حياك الله وبياك ...
بعد فتح شاشة التطبيقات ، من الخيارات افتح (ضبط الشاشة الرئيسية) ثم جرب تغيير (شبكة الشاشة الرئيسية) إلى 6x4 كمثال ، ثم جرب نقل التطبيقات في الشاشة الرئيسية مع الواجهة العربية.[/QUOTE]

لم تنفع الطريقة[/B][/COLOR]

abo asi 20-12-2019 05:33 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248266]أخي أبو عاصي ، النقل عندي اشتغل في الواجهة العربية بعد عمل استعادة ضبط المصنع واختفت المشكلة.[/QUOTE]

الحمد لله انحلت المشكلة،من خلال تحديث جديد للشاشة الرئيسية[/B][/COLOR]

Nooruddeen 21-12-2019 07:18 AM

[QUOTE=abo asi;5248539][COLOR="Green"][B]

الحمد لله انحلت المشكلة،من خلال تحديث جديد للشاشة الرئيسية[/B][/COLOR][/QUOTE]

الحمد لله أن المشكلة انحلت.

كيف حدثت الشاشة الرئيسة ؟

abo asi 21-12-2019 05:00 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248554]الحمد لله أن المشكلة انحلت.

كيف حدثت الشاشة الرئيسة ؟[/QUOTE]

عن طريق متجر Galaxy Store[/B][/COLOR]

Nooruddeen 21-12-2019 05:25 PM

[QUOTE=abo asi;5248582][COLOR="Green"][B]

عن طريق متجر Galaxy Store[/B][/COLOR][/QUOTE]

شكرا لك على الرد وجزاك الله خيرا.

عذرا، هل هو تحديث معتاد يأتي عادة عند فتح Galaxy Store ؟ أم يحتاج الواحد أن يبحث عن التحديث هذا بنفسه ؟ لو تفصل قليلا عن طريقة التحديث لنستفيد جميعا :)

abo asi 21-12-2019 07:49 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248583]شكرا لك على الرد وجزاك الله خيرا.

عذرا، هل هو تحديث معتاد يأتي عادة عند فتح Galaxy Store ؟ أم يحتاج الواحد أن يبحث عن التحديث هذا بنفسه ؟ لو تفصل قليلا عن طريقة التحديث لنستفيد جميعا :)[/QUOTE]
يجب البحث عن التحديث عن طريق الذهاب الى الخيارات ثم تطبيقاتي وتجد التطبيقات التي تحتاج الى تحديث[/B][/COLOR]

Nooruddeen 22-12-2019 07:20 AM

[QUOTE=abo asi;5248586][COLOR="Green"][B]
يجب البحث عن التحديث عن طريق الذهاب الى الخيارات ثم تطبيقاتي وتجد التطبيقات التي تحتاج الى تحديث[/B][/COLOR][/QUOTE]

شكرا لك وجزاك الله خيرا على الإفادة.

جيد ، إذن هو من التحديثات التي تأتي على التطبيقات المنزلة على الهاتف ، وسيجده الجميع من دون الحاجة إلى تنزيل تطبيق آخر . والحمد لله.

abo asi 22-12-2019 10:10 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248607]شكرا لك وجزاك الله خيرا على الإفادة.

جيد ، إذن هو من التحديثات التي تأتي على التطبيقات المنزلة على الهاتف ، وسيجده الجميع من دون الحاجة إلى تنزيل تطبيق آخر . والحمد لله.[/QUOTE]
بارك الله فيك، نعم يأتي لتطبيقات الهاتف الرسمية[/B][/COLOR]

Nooruddeen 11-01-2020 05:42 PM

[QUOTE=isaisa;5247905]اي شخص بيحذثه بالاودن...بعده مابتحصل تحديث OTA ابدا

انتبه من هالموضوع..وبعض الدول ضمان يسقط...[/QUOTE]

أمس استلمت التحديث الهوائي OTA بعد تركيب النظام 10 الرسمي بواسطة الأودن.
إذن ، لا مشكلة في وصول التحديثات الهوائية بعد تركيب النظام 10 الرسمي بواسطة الأودن.

mohsen1975 18-01-2020 11:45 AM

[COLOR="Red"][B]السلام عليكم اخواني حدثت الجهاز هوائيا وبعدين ساويت فرمتة للجهاز ولكن حدثت مشكلة في mobile hotsopt لم تعد تعمل هل هناك حل وشكرا جزيلا[/B][/COLOR]

Nooruddeen 18-01-2020 06:10 PM

[QUOTE=mohsen1975;5249971][COLOR="Red"][B]السلام عليكم اخواني حدثت الجهاز هوائيا وبعدين ساويت فرمتة للجهاز ولكن حدثت مشكلة في mobile hotsopt لم تعد تعمل هل هناك حل وشكرا جزيلا[/B][/COLOR][/QUOTE]

وعلكم السلام ورحمة الله وبركاته
عفوا...
حول اللغة إلى الإنجليزية ثم جرب ، وبعد اشتغاله حول اللغة مرة أخرى إلى العربية.

وكذلك حدث جميع التطبيقات عن طريق متجر السامـسونج Galaxy Store


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 08:04 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.