الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   للهواتف Galaxy S10 و S10 Plus بدأ التحديث الرسمي المستقر للنظام 10 بالوصول (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=672906)

Nooruddeen 01-12-2019 10:35 AM

للهواتف Galaxy S10 و S10 Plus بدأ التحديث الرسمي المستقر للنظام 10 بالوصول
 
[RIGHT]بسم الله الرحمن الرحيم

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/01033529am-1248465-83322-0-0.jpg[/IMG]

للهواتف Samsung Galaxy S10 و Galaxy S10 Plus بدأ التحديث الرسمي المستقر للنظام 10 بالوصول

مصادر هذه الرومات و روابطها لمن يريد تجربتها :

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10/firmware/#SM-G973F"]روابط الروم للهاتف Galaxy S10 (الموديل SM-G973F)[/URL]

و

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10-plus/firmware/#SM-G975F"]روابط الروم للهاتف S10 Plus (الموديل SM-G975F)[/URL]

يفضل استخدام أحدث إصدار من برنامج الأودن لتنصيب الروم.

حسب ما رأيت في استعراض الروم التجريبي لهذا النظام على بعض هواتف السامسـونج ، أعجبتني (أكثر شيء) خيارات أزرار التنقل والإيماءات وكذلك الوضع الليلي :thumbup: وأشياء أخرى أيضا مفيدة...

بانتظار وصول التحديث إلى هاتفي Galaxy S10

والحمد لله على هذه النعم وعلى نعمه التي لا تحصى ، فبشكر الله تدوم النعم وتزداد. :)

[SIZE="5"][COLOR="Red"]تحديث 1 :[/COLOR][/SIZE]

التحديث بدأ يصل إلى الدول العربية (وصل إلى الإمارات) :

تجدون روابط الروم الإماراتي في الروابط السابقة ، في الأعلى.

[SIZE="5"][COLOR="Red"]تحديث 2 :[/COLOR][/SIZE]

خرجت رومات جديدة لبعض الدول العربية :

السعودية
مصر
العراق

تجدون روابط هذه الرومات في الرابطين السابقين في المصدر


[SIZE="5"][COLOR="Red"]نصيحة:[/COLOR][/SIZE]
يفضل عمل (استعادة ضبط المصنع) بعد ترقية النظام ، سواء كانت الترقية هوائيا أو بواسطة الأودن، لكي تنزل التطبيقات من جديد على النظام الحديث بتوافق جيد ولكي يشتغل النظام بسلاسة أفضل ولكي تصمد البطـارية مدة أطول.

*
*
*

لمن لا يستطيع تنزيل الرومات من موقع sammobile يمكنه استخدام برنامج Frija :
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=670884[/url]


*
*

[COLOR="Red"]تنبيه[/COLOR]: دائما قبل تركيب الرومات الرسمية والرومات المعدلة والريكفري والكيرنل وغيرها : نفعل (خيارات المطور) من (الضبط) ، ثم نعمل (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز OEM) ، وكذلك نعمل (صح) على (تصحيح أخطاء usb) ، وأيضا، لا بد من معرفة كلمة السر لبريد جوجل الذي فتح به الهاتف وكذلك البريد الذي فتح به حساب السامسـونج ، لكي لا يقفل الهاتف بسبب نسيان كلمات السر للحسابات التي سجلت به الهاتف.

*
*
[/RIGHT]

Abdulloh N 01-12-2019 10:44 AM

جزاك الله خيرا على الخبر الجميل

nidal-ra 01-12-2019 01:22 PM

السلام عليكم
شكرا لك أخ نور الدين على الخبر الجميل
هذه المرة لم تتأخر سامسونج كثيرا في التحديث
بانتظار التحديث للنوت 10 بلس

بلواتي 01-12-2019 03:09 PM

مشكور اخي نورالدين
جميل جدا في انتظار بقية الاجهزة

abo asi 01-12-2019 03:55 PM

[COLOR="Green"][B]بارك الله فيك اخي العزيز نور الدين....الحمد لله تم شراء الأس 10 بلس بانتظار روت وريكفري مستقر لهذة الجهاز[/B][/COLOR]

blaneur 01-12-2019 04:55 PM

شكرا اخي نورالدين

Nooruddeen 01-12-2019 05:15 PM

وجزاكم الله خيرا إخواني وبارك فيكم.
أشكركم على المشاركات الطيبة والدعوات الصالحة.

abo asi 01-12-2019 07:40 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247686][RIGHT]بسم الله الرحمن الرحيم

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/01033529am-1248465-83322-0-0.jpg[/url]

للهواتف Samsung Galaxy S10 و Galaxy S10 Plus بدأ التحديث الرسمي المستقر للنظام 10 بالوصول

حاليا وصل التحديث إلى هواتف المستخدمين في ألمانيا و بنما (إلى وقت كتابة هذا الموضوع) ولم يصل حتى الآن إلى هواتف المستخدمين في الدول العربية.

وربما يصل التحديث إلى هواتف المستخدمين في الدول العربية في الأيام القليلة القادمة بمشيئة الله تعالى.

مصدر هذه الرومات و روابطها لمن يريد تجربتها :

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10/firmware/#SM-G973F"]روابط الروم للهاتف Galaxy S10 (الموديل SM-G973F)[/URL]

و

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10-plus/firmware/#SM-G975F"]روابط الروم للهاتف S10 Plus (الموديل SM-G975F)[/URL]

يفضل استخدام أحدث إصدار من برنامج الأودن لتنصيب الروم.

حسب ما رأيت في استعراض الروم التجريبي لهذا النظام على بعض هواتف السامسـونج ، أعجبتني (أكثر شيء) خيارات أزرار التنقل والإيماءات وكذلك الوضع الليلي :thumbup: وأشياء أخرى أيضا مفيدة...

بانتظار وصول التحديث إلى هاتفي Galaxy S10

والحمد لله على هذه النعم وعلى نعمه التي لا تحصى ، فبشكر الله تدوم النعم وتزداد. :) [/RIGHT][/QUOTE]

وصلني هذة التحديث على الأس 10 بلس هل هو التحديث الجديد[/B][/COLOR]

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/01124047pm-1248467-611966-5247726-672906.jpg[/img][/url]

سلطان الردعي 01-12-2019 07:55 PM

جزاك الله كل خير مشرفنا الغالي وحفظك الله . دمت ذخرا لنا .

mohamad 79 01-12-2019 09:06 PM

الف شكر اخي نور على الخبر
واهلا وسهلا بالرومات المبنيه على One UI 2 :)

Nooruddeen 01-12-2019 09:07 PM

[QUOTE=abo asi;5247726][COLOR="Green"][B]

وصلني هذة التحديث على الأس 10 بلس هل هو التحديث الجديد[/B][/COLOR]

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/01124047pm-1248467-611966-5247726-672906.jpg[/url][/url][/QUOTE]

حسب علمي: التحديث الذي جاءك هو تحديث شهر أكتوبر SJ وهو تحديث النظام 9
وأما التحديثات الجديدة بنظام 10 فهي خاصة بشهر نوفمبر SK كما هو واضح في تحديث ألمانيا و بنما
والله أعلم

mohamad 79 01-12-2019 09:10 PM

[QUOTE=abo asi;5247726][COLOR="Green"][B]

وصلني هذة التحديث على الأس 10 بلس هل هو التحديث الجديد[/B][/COLOR]

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/01124047pm-1248467-611966-5247726-672906.jpg[/url][/url][/QUOTE]

لا هذا تحديث امان والاخير من android pie9
السابق للاصدار android 10

Nooruddeen 02-12-2019 06:51 PM

------------------------

Nooruddeen 03-12-2019 09:14 AM

التحديث بدأ يصل إلى الدول العربية ، اليوم وصل إلى الإمارات:

هذه روابط روم الإمارات :

Galaxy S10
[url]https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10/firmware/SM-G973F/XSG/download/G973FXXU3BSKO/304644/[/url]

و

Galaxy S10 Plus
[url]https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10-plus/firmware/SM-G975F/XSG/download/G975FXXU3BSKO/304660/[/url]

Nooruddeen 03-12-2019 09:23 AM

:thumbup: سيصل التحديث إلى بقية الدول العربية في أي لحظة (بمشيئة الله تعالى) ، يفضل أن تفحصوا (تحديث البرامج) من (الضبط) يوميا :D

abo asi 03-12-2019 09:24 AM

[COLOR="Green"][B]وصلني التحديث الجديد صباح اليوم

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/03022501am-1248471-611966-0-672906.jpg[/img][/url][/B][/COLOR]

Nooruddeen 03-12-2019 09:26 AM

[QUOTE=abo asi;5247767][COLOR="Green"][B]وصلني التحديث الجديد صباح اليوم

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/03022501am-1248471-611966-0-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

:thumbup: ما شاء الله

مبارك لك

أسأل الله أن ينفعك بالتحديث الجديد :)

abo asi 03-12-2019 11:39 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247768]:thumbup: ما شاء الله

مبارك لك

أسأل الله أن ينفعك بالتحديث الجديد :)[/QUOTE]

الله يبارك بعمرك استاذي العزيز[/B][/COLOR]

abo asi 03-12-2019 03:55 PM

[COLOR="Green"][B]تم تحديث الجوال....الحركات جميلة جدا جدا الأداء رائع وسلس والصوت نقي والوضوح من اجمل ما يكون وتغييرات جديدة وجميله....التحديث ممتاز[/B][/COLOR]

Nighty9 05-12-2019 05:56 AM

وصلني التحديث، حجمه ما يقارب الـ 2 جيجا، جاري التحديث.

Nooruddeen 07-12-2019 08:22 AM

هل جرب أحدكم تنزيل أحد هذه الرومات يدويا ثم تركيبها بواسطة الأودن ؟

لأني أريد تنزيل الروم الإماراتي وتركيبه بواسطة الأودن على هاتفي نسخة السعودية.

isaisa 07-12-2019 09:38 AM

اي شخص بيحذثه بالاودن...بعده مابتحصل تحديث OTA ابدا

انتبه من هالموضوع..وبعض الدول ضمان يسقط...

Nooruddeen 07-12-2019 10:10 AM

[QUOTE=isaisa;5247905]اي شخص بيحذثه بالاودن...بعده مابتحصل تحديث OTA ابدا

انتبه من هالموضوع..وبعض الدول ضمان يسقط...[/QUOTE]

شكرا لك على المشاركة ، وجزاك الله خيرا.

نعم ، كلامك صحيح في أن بعض الوكلاء في بعض الدول يلغون الضمان بسبب تركيب الروم بواسطة الأودن.

ولكن منذ متى بدأ تعطل تحديث OTA بسبب تركيب الروم بواسطة الأودن؟

في النظام 9 كنا نركب الروم بواسطة الأودن ونحصل على تحديث OTA من دون مشكلة ، على أحدث الهواتف مثل Galaxy S8 وغيره.

:D على كل حال ، أنا ركبت الروم الإماراتي (الأندرويد 10) على هاتفي S10 نسخة السعودية، بواسطة الأودن ، وسأنتظر تحديث OTA لنتبين من الأمر.

:confused: * سبب تركيبي للروم الإماراتي على الهاتف السعودي بالأودن:
1 - خشيت أن يتأخر التحديث الهوائي إلى الهاتف السعودي.
2- الرومات الموجهة إلى الدول العربية تكون في العادة مثل بعض في كل شيء ولا يختلف شيء في التطبيقات والخواص...
3 - أن الهاتف عند تحديثه هوائيا إلى النظام 10 ، بعض الخواص الجديدة لا تشتغل مع بعض التطبيقات جيدا (مثل الوضع الليلي)... فالأمر يحتاج إلى تركيب التطبيقات من جديد أو عمل استعادة ضبط المصنع...
فأنا أردت أن أختصر هذه الأمور بتركيب الروم بالأودن :)

Nooruddeen 07-12-2019 10:44 AM

ينصح دائما بعمل استعادة ضبط المصنع بعد الترقية الحية من نظام أقدم إلى نظام أحدث (من النظام 9 إلى النظام 10 كمثال) ، لأن التطبيقات التي نزلت على النظام 9 لا تشتغل جيدا مع النظام 10 بسبب تغييرات كبيرة في النظام (المشكلة تحدث مع بعض التطبيقات ومع بعض الخواص).
وأما بعد التحديثات الفرعية فلا يحتاج الأمر إلى عمل استعادة ضبط المصنع في الغالب.

abo asi 07-12-2019 02:06 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247906]شكرا لك على المشاركة ، وجزاك الله خيرا.

نعم ، كلامك صحيح في أن بعض الوكلاء في بعض الدول يلغون الضمان بسبب تركيب الروم بواسطة الأودن.

ولكن منذ متى بدأ تعطل تحديث OTA بسبب تركيب الروم بواسطة الأودن؟

في النظام 9 كنا نركب الروم بواسطة الأودن ونحصل على تحديث OTA من دون مشكلة ، على أحدث الهواتف مثل Galaxy S8 وغيره.

:D على كل حال ، أنا ركبت الروم الإماراتي (الأندرويد 10) على هاتفي S10 نسخة السعودية، بواسطة الأودن ، وسأنتظر تحديث OTA لنتبين من الأمر.

:confused: * سبب تركيبي للروم الإماراتي على الهاتف السعودي بالأودن:
1 - خشيت أن يتأخر التحديث الهوائي إلى الهاتف السعودي.
2- الرومات الموجهة إلى الدول العربية تكون في العادة مثل بعض في كل شيء ولا يختلف شيء في التطبيقات والخواص...
3 - أن الهاتف عند تحديثه هوائيا إلى النظام 10 ، بعض الخواص الجديدة لا تشتغل مع بعض التطبيقات جيدا (مثل الوضع الليلي)... فالأمر يحتاج إلى تركيب التطبيقات من جديد أو عمل استعادة ضبط المصنع...
فأنا أردت أن أختصر هذه الأمور بتركيب الروم بالأودن :)[/QUOTE]
أستاذي العزيز نور الدين في نيتي تركيب ريكفري معدل...ماهي الخطوات التي طبقتها عند تركيب الروم من خلال الأودين وكيف هي الطريقة لفتح البوتلودر على نظام 10وهل هناك خطوات اخرى[/B][/COLOR]

Nooruddeen 07-12-2019 03:15 PM

[QUOTE=abo asi;5247915][COLOR="Green"][B]
أستاذي العزيز نور الدين في نيتي تركيب ريكفري معدل...ماهي الخطوات التي طبقتها عند تركيب الروم من خلال الأودين وكيف هي الطريقة لفتح البوتلودر على نظام 10وهل هناك خطوات اخرى[/B][/COLOR][/QUOTE]

لم أفتح البوتلودر لجهازي ولم أركب له ريكفري معدل... بل ربكت الروم الرسمي بواسطة الأودن فقط، والتركيب بواسطة الأودن مثل الأنظمة السابقة 8 و 9
ولكن يختلف S10 في طريقة إدخاله وضعية الداونلودمود.
تضغط باستمرار على زري (خفض الصوت) + (البيكسبي) وأنت ضاغط عليهما تشبك سلك usb وسيدخل الهاتف وضعية الداونلودمود ، وسلك usb يكون مشبوكا بالكمبيوتر ثم تكمل تركيب الروم بواسطة الأودن بالطريقة السابقة المعتادة.

[COLOR="Red"]تنبيه[/COLOR]: دائما قبل تركيب الرومات الرسمية والرومات المعدلة والريكفري والكيرنل وغيرها : نفعل (خيارات المطور) من (الضبط) ، ثم نعمل (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز OEM) ، وكذلك نعمل (صح) على (تصحيح أخطاء usb) ، وأيضا، لا بد من معرفة كلمة السر لبريد جوجل الذي فتح به الهاتف وكذلك البريد الذي فتح به حساب السامسـونج ، لكي لا يقفل الهاتف بسبب نسيان كلمات السر للحسابات التي سجلت به الهاتف.

abo asi 07-12-2019 04:55 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247921]لم أفتح البوتلودر لجهازي ولم أركب له ريكفري معدل... بل ربكت الروم الرسمي بواسطة الأودن فقط، والتركيب بواسطة الأودن مثل الأنظمة السابقة 8 و 9
ولكن يختلف S10 في طريقة إدخاله وضعية الداونلودمود.
تضغط باستمرار على زري (خفض الصوت) + (البيكسبي) وأنت ضاغط عليهما تشبك سلك usb وسيدخل الهاتف وضعية الداونلودمود ، وسلك usb يكون مشبوكا بالكمبيوتر ثم تكمل تركيب الروم بواسطة الأودن بالطريقة السابقة المعتادة.

[COLOR="Red"]تنبيه[/COLOR]: دائما قبل تركيب الرومات الرسمية والرومات المعدلة والريكفري والكيرنل وغيرها : نفعل (خيارات المطور) من (الضبط) ، ثم نعمل (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز) ، وكذلك نعمل (صح) على (تصحيح أخطاء usb) ، وأيضا، لا بد من معرفة كلمة السر لبريد جوجل الذي فتح به الهاتف وكذلك البريد الذي فتح به حساب السامسـونج ، لكي لا يقفل الهاتف بسبب نسيان كلمات السر للحسابات التي سجلت به الهاتف.[/QUOTE]

شكرا استاذ وبارك الله فيك[/B][/COLOR]

6630 07-12-2019 10:28 PM

ياجماعه اللي نزل الروم الإماراتي للجالكسي اس 10 بلس يرفع الروم على موقع سريع لنقوم بالتحميل بدلا من التحميل من موقع سام موبايل لأني حاولت تحميل الروم مرتين ولكن التحميل بطيء بسبب السيرفرلعدم الإشتراك في موقع سام ويقطع التحميل بعد تحميل تقريبا النصف ( 3 قيقا تقريبا ) وتظهر رساله بأن الوقت انتهى وماشابه ذلك ويتم اعادة التحميل لأن السيرفر لايوجد به خاصية الإستكمال .
ياريت ترفع الروم على سيرفر اسرع ويدعم استكمال التحميل وشكرا .

6630 08-12-2019 05:13 AM

واجهتني مشكله عندما قمت بتشغيل الهاتف في وضع الداون لود يظهرالمثلث الخاص بوضعية الداون لثانيتين او ثلاث ثواني فقط ثم يختفي وتظهر شاشه بها خيارات كثيره اخرى ولهذا السبب لااستطيع القيام بعملية التحديث
هل احد واجه نفس المشكله ؟
طبعا جهازي جالكسي اس 10 بلس

Nooruddeen 08-12-2019 07:30 AM

[QUOTE=6630;5247931]ياجماعه اللي نزل الروم الإماراتي للجالكسي اس 10 بلس يرفع الروم على موقع سريع لنقوم بالتحميل بدلا من التحميل من موقع سام موبايل لأني حاولت تحميل الروم مرتين ولكن التحميل بطيء بسبب السيرفرلعدم الإشتراك في موقع سام ويقطع التحميل بعد تحميل تقريبا النصف ( 3 قيقا تقريبا ) وتظهر رساله بأن الوقت انتهى وماشابه ذلك ويتم اعادة التحميل لأن السيرفر لايوجد به خاصية الإستكمال .
ياريت ترفع الروم على سيرفر اسرع ويدعم استكمال التحميل وشكرا .[/QUOTE]

عفوا، أنا نزلت الروم للإس 10 وليس للإس 10 بلاس.

إن كنت لم تنزل الروم حتى الآن فيمكنك استخدام أداة Frija للتنزيل ، فهو سريع جدا وينزل بأقصى سرعة النت المتاحة عندك:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=670884[/url]

قبل إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود هل فتحت حماية المصنع ، والطريقة ذكرتها في مشاركتي السابقة:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5247921&postcount=27[/url]

وكذلك ذكرت طريقة إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود

Nooruddeen 08-12-2019 08:25 AM

[QUOTE=abo asi;5247767][COLOR="Green"][B]وصلني التحديث الجديد صباح اليوم

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/03022501am-1248471-611966-0-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

أخي أبو عاصي ، هل أزالوا خيار إمكانية اختيار العدد من الأعمدة والصفوف للبار العلوي ؟ لأني لم أجد الخيار.

abo asi 08-12-2019 11:40 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247964]أخي أبو عاصي ، هل أزالوا خيار إمكانية اختيار العدد من الأعمدة والصفوف للبار العلوي ؟ لأني لم أجد الخيار.[/QUOTE]

نعم هذة الخيار غير موجود[/B][/COLOR]

6630 08-12-2019 02:32 PM

شكرا لك اخي نور الدين ساطبق ماذكرته لتفعيل خيارات المطور وكيفية الدخول على وضعية الدون لود[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:32 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:19 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=Nooruddeen;5247960]عفوا، أنا نزلت الروم للإس 10 وليس للإس 10 بلاس.

إن كنت لم تنزل الروم حتى الآن فيمكنك استخدام أداة Frija للتنزيل ، فهو سريع جدا وينزل بأقصى سرعة النت المتاحة عندك:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=670884[/url]

قبل إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود هل فتحت حماية المصنع ، والطريقة ذكرتها في مشاركتي السابقة:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5247921&postcount=27[/url]

وكذلك ذكرت طريقة إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود[/QUOTE]

اخي الكريم
الأداه التي ذكرتها تقوم بتحميل الروم الأساسي الذي جاء مع الجهاز وهو جديد ( اننرويد 9 ) ولاتقوم بتحميل الروم الجديد (اندرويد 10)
وع العموم خلاص انا حملت الروم الخاصه بجهازي
ولكن لم استطع الدخول على وضعية الداون لود بالرغم من قيامي بتنفيذ توجيهاتك المذكوره وكذلك قمت بتفعيل خيارات المطور ووضعت صح امام الخيارات التي ذكرتها ومع ذلك لا فائده

Nooruddeen 08-12-2019 03:27 PM

[QUOTE=6630;5247973]شكرا لك اخي نور الدين ساطبق ماذكرته لتفعيل خيارات المطور وكيفية الدخول على وضعية الدون لود[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:32 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:19 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

اخي الكريم
الأداه التي ذكرتها تقوم بتحميل الروم الأساسي الذي جاء مع الجهاز وهو جديد ( اننرويد 9 ) ولاتقوم بتحميل الروم الجديد (اندرويد 10)
وع العموم خلاص انا حملت الروم الخاصه بجهازي
ولكن لم استطع الدخول على وضعية الداون لود بالرغم من قيامي بتنفيذ توجيهاتك المذكوره وكذلك قمت بتفعيل خيارات المطور ووضعت صح امام الخيارات التي ذكرتها ومع ذلك لا فائده[/QUOTE]

عفوا...
- بالنسبة للتنزيل ببرنامج Frija، إذا لم يظهر الروم باختيار التنزيل الأتوماتيك Auto فيمكن اختيار التنزيل اليدوي Manual ، وقد نزلت أنا الروم لجهازي باختيار التنزيل اليدوي Manual والأخ محمد صاحب الموضوع ذكر الطريقتين في موضوع الأداة...

- وبالنسبة لتركيب الروم بعد شبك السلك تخرج السلك من الهاتف ثم تضغط على رفع الصوت ليكون جاهزا لتلقي الروم (كما كنا نفعل مع الأنظمة السابقة، أعني بعد دخول الهاتف وضعية الداونلودمود كنا نضغط على زر رفع الصوت ليكون الهاتف جاهزا لتلقي الروم) ثم تشغل الأودن ([URL="http://www.mediafire.com/file/zh9w1zfreh78esw/Odin3_v3.13.1.zip/file"]الإصدار الأخير هذا 3.13.1[/URL]) في الكمبيوتر ثم تشبك الهاتف بالكمبيوتر بواسطة السلك وتبدأ تركيب الروم.

هل عملت (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز) ؟

6630 08-12-2019 06:34 PM

هل عملت (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز) ؟
نعم
ع العموم اخيرا استطعت الدخول ع وضع الداون لود وذلك بعد اطفاء الجهاز ثم بالضغط على زر الباور وزر البكسبي وزر رفع الصوت وليس خفض الصوت يظهر الربوت لثواني ويختفي وتظهر شاشه بها عدة خيارات فقمت باختيار الخيار الثاني وهو
Reboot to downloader
بعد ذلك اصبح الهاتف في وضعية الدون لود ولكني لم استمر في تركيب الروم حتى الان لاني كنت اشاهد مباراة منتخبنا ضد البحرين هههههههههه واجلت تفليش الروم الى وقت مابعد المباراه
المهم انني عرفت كيف اوصل الى وضعية الداون لود
اشكرك اخي نور الدين على مساعدتك لي وجعل ذلك في موازين اعمالك[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:34 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:33 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اقصد
Reboot to bootloader

abo asi 10-12-2019 12:13 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247964]أخي أبو عاصي ، هل أزالوا خيار إمكانية اختيار العدد من الأعمدة والصفوف للبار العلوي ؟ لأني لم أجد الخيار.[/QUOTE]

استاذي العزيز نور الدين....كيف يمكنني تنظيم التطبيقات في هذة النظام..حاولت انقل التطبيقات من خلال السحب من صفحة الى اخرى ولاكن بدون نتيجة هل عملية تنظيم التطبيقات في الأصدار 10 تختلف عن الأصدار 9[/B][/COLOR]

Nooruddeen 10-12-2019 08:40 AM

[QUOTE=abo asi;5248031][COLOR="Green"][B]

استاذي العزيز نور الدين....كيف يمكنني تنظيم التطبيقات في هذة النظام..حاولت انقل التطبيقات من خلال السحب من صفحة الى اخرى ولاكن بدون نتيجة هل عملية تنظيم التطبيقات في الأصدار 10 تختلف عن الأصدار 9[/B][/COLOR][/QUOTE]

بعد ما حدثت هاتفي S10 إلى الأندرويد 10 ، جربت واجهة السامـسونج مع تحريك الأيقونات وتكبير أحجام (التطبيقات المصغرة) وتصغيرها ولكن التغيير كان يسيرا ولا تصل إلى نصف إمكانات لانشر نوفا Nova Launcher ، ولذلك نصبت لانشر نوفا المدفوع Nova Launcher Prime كعادتي مع جميع هواتفي ومع جميع تحديثات الأندرويد.

بعد رؤية مشاركتكم جربت لانشر السامسـونج الرسمي وحاولت نقل التطبيقات من صفحة إلى أخرى ولكن لم أستطع نقل التطبيق إلا مرة واحدة فقط في عشرين محاولة :D

يمكنك استخدام حيلة في النقل ، بحيث تجعل أيقونة البرنامج الذي تريد نقله (في الشريط السفلي) ثم تنتقل إلى الصفحة التي تريد النقل إليها وتسحب التطبيق من (الشريط السفلي) ...

abo asi 10-12-2019 10:29 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248044]بعد ما حدثت هاتفي S10 إلى الأندرويد 10 ، جربت واجهة السامـسونج مع تحريك الأيقونات وتكبير أحجام (التطبيقات المصغرة) وتصغيرها ولكن التغيير كان يسيرا ولا تصل إلى نصف إمكانات لانشر نوفا Nova Launcher ، ولذلك نصبت لانشر نوفا المدفوع Nova Launcher Prime كعادتي مع جميع هواتفي ومع جميع تحديثات الأندرويد.

بعد رؤية مشاركتكم جربت لانشر السامسـونج الرسمي وحاولت نقل التطبيقات من صفحة إلى أخرى ولكن لم أستطع نقل التطبيق إلا مرة واحدة فقط في عشرين محاولة :D

يمكنك استخدام حيلة في النقل ، بحيث تجعل أيقونة البرنامج الذي تريد نقله (في الشريط السفلي) ثم تنتقل إلى الصفحة التي تريد النقل إليها وتسحب التطبيق من (الشريط السفلي) ...[/QUOTE]
شكرا لك اخي نور الدين...طبقت الطريقه ولم تنجح[/B][/COLOR]
وجدت الحل....يجب تحويل اللغة إلى الأنكليزية ترتب الأيقونات الي تريد وبعد ذلك ترجع اللغة الى العربية

Nooruddeen 11-12-2019 09:16 AM

[QUOTE=abo asi;5248048][COLOR="Green"][B]
شكرا لك اخي نور الدين...طبقت الطريقه ولم تنجح[/B][/COLOR]
وجدت الحل....يجب تحويل اللغة إلى الأنكليزية ترتب الأيقونات الي تريد وبعد ذلك ترجع اللغة الى العربية[/QUOTE]

الحمد لله أن الأمر ضبط معك :thumbup:

*

[COLOR="Red"]عندي مشكلة في هاتفي في إيماءات ملء الشاشة[/COLOR] :
فتحت الضبط Settings
ثم
الشاشة Display
ثم
شريط التنقل Navigation bar
ثم
إيماءات ملء الشاشة Full screen gestures
ثم
[COLOR="Red"]لا يمكنني الضغط على خيار (مزيد من الخيارات More options)[/COLOR]

*

هذه في الواجهة العربية:

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248532-83322-5248048-672906.jpg[/IMG]

*

هذه في الواجهة الإنجليزية :

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248533-83322-5248048-672906.jpg[/IMG]

*

[COLOR="red"]هل هذه المشكلة موجودة في هاتفك ؟[/COLOR]

علما بأن هاتفي S10 العادي وليس S10 Plus ، مع أني رأيت بعض الفيديوهات في النت يشتغل خيار (مزيد من الخيارات More options) في S10 العادي.

*

[COLOR="red"]أنا كنت نزلت الروم الإماراتي ثم ركبته على هاتفي بواسطة الأودن مع اختيار ملف CSC الذي يفرمت الهاتف ولا يترك شيئا من النظام السابق، ولكني لم أعمل (استعادة ضبط المصنع) بعد تنصيب الروم.[/COLOR]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:07 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.