الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Huawei بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=187)
-   -   # ميت 8 التحديثات الرسمية والتجريبية لهواوي MATE 8 L29 & L10 (متجدد بإذن الله) # (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=629001)

*مصطفى* 03-11-2016 08:58 PM

تحديث جديد B200 لمنطقة الشرق الأوسط
NXT-L29BC185B200 | update.zip (1.49GB) | [URL="http://redirect.viglink.com/?format=go&jsonp=vglnk_147819580164216&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&libId=iv2nkgii01000n4o000DL8xi7v2ku&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fmate-8%2Fgeneral%2Fhuawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727&v=1&out=http%3A%2F%2Fupdate.hicloud.com%3A8180%2FTDS%2Fdata%2Ffiles%2Fp3%2Fs15%2FG1076%2Fg104%2Fv65326%2Ff1%2Ffull%2Fchangelog.xml&ref=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fmate-8%2Fgeneral%2Fhuawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727%2Fpage141&title=Huawei%20Mate%208%20Stock%20Firmware%20official%20thread%E2%80%A6%20%7C%20Huawei%20Mate%208&txt=changelog.xml"]changelog.xml[/URL] | [URL="http://redirect.viglink.com/?format=go&jsonp=vglnk_147819583732017&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&libId=iv2nkgii01000n4o000DL8xi7v2ku&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fmate-8%2Fgeneral%2Fhuawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727&v=1&out=http%3A%2F%2Fupdate.hicloud.com%3A8180%2FTDS%2Fdata%2Ffiles%2Fp3%2Fs15%2FG1076%2Fg104%2Fv65326%2Ff1%2Ffull%2Ffilelist.xml&ref=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fmate-8%2Fgeneral%2Fhuawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727%2Fpage141&title=Huawei%20Mate%208%20Stock%20Firmware%20official%20thread%E2%80%A6%20%7C%20Huawei%20Mate%208&txt=filelist.xml"]filelist.xml[/URL] | [URL="http://redirect.viglink.com/?format=go&jsonp=vglnk_147819586485718&key=f0a7f91912ae2b52e0700f73990eb321&libId=iv2nkgii01000n4o000DL8xi7v2ku&loc=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fmate-8%2Fgeneral%2Fhuawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727&v=1&out=http%3A%2F%2Fupdate.hicloud.com%3A8180%2FTDS%2Fdata%2Ffiles%2Fp3%2Fs15%2FG1076%2Fg104%2Fv65326%2Ff1%2Ffull%2Fupdate.zip&ref=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fmate-8%2Fgeneral%2Fhuawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727%2Fpage141&title=Huawei%20Mate%208%20Stock%20Firmware%20official%20thread%E2%80%A6%20%7C%20Huawei%20Mate%208&txt=update.zip"]update.zip[/URL]

medicalman 05-11-2016 09:02 PM

[FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][B]عودة للموضوع اذا تذكرون ان جاهزي كان النسخة الصينية من الميت 8 وللاسف عملت فلاش بالخطاء وخربت الجهاز من غير قصد
منذ تاريخ 12-10 -2016 سلمت الجهاز لمحل الصيانه
مرة يقول لي مشكلة بالكود مغلق ولازم ننتظر الكود يصلنا من الصين !!!!!!!
المهم قلت ماشي يوم يومين اسوبع عشرة ايام وبعدها يقلي الوكيل انه جهازك مافي مشكلة بالسوفتوير فيه مشكلة بالبطارية يوم ويومين ونصلحه !
قلت ماشي يوم يومين اسوبع عشرة ايام وقلي جهازك مافي مشكلة بالبطارية الجهاز مايشحن لازم نرجعه للشركة يفحصونه ويثبتون السوفتوير من جديد !

انتظرت يوم يومين ثلاثة واتصلت بيهم اليوم
يقولون لي الجهاز بيه مشكلة بالبوت والشركة تقول مستحيل يتصلح !!!
يا اخواني ماعرف شو اسوي الان هل الجهاز خلاص خسرته وراحت علي !
ام فيه امل انه يتصلح وهم مو عارفين اصل المشكلة وين !
مع العلم انني منبه عليهم ان الجهاز ماكان فيه اي مشكلة نهائيا المكشلة قلتهم بالحرف الواحد انه عملت فلاش لنسخة الاندرويد النوغا التجريبية وخرب الجهاز وهم مو راضين يفتهمون اصل المشكلة !
انتظر رأيكم بالوضع الحالي
الخيارات المتاحة قال لي محل الصيان الي هو فرع لدى شركة هواوي قال رح اجرب بنفسي واشوف شو المشكلة !
واحتمال كبير الحل هو تبديل المذربورد !
الحل الاخير انني اسحب الجهاز من محصل الصيانه واقوله شكرا على اضاعة الوقت على الفاضي ![/B][/COLOR][/FONT]

Blue Ember 06-11-2016 01:21 AM

@medicalman

الله يعينك على الوقت اللي ضاع ومثل ما قلتلك قبل هما مو عارفين المشكلة وين كعادة صيانة هواوي في كل الدول

المشكلة اكيد لها حل بس يبيلها شوية صبر وتعب وتجارب كثيرة
حاليا انا ارشحلك انك تغير الماذربورد اذا كان سعرها زهيد
اما اذا كان السعر عالي فاستعوض الله في الوقت وحاول تجرب بنفسك عسى انها تظبط معك وشوفلك جوال جديد مؤقتا

Sent from my ME371MG using Tapatalk

عيون الكره 06-11-2016 04:49 AM

السلام عليكم...ممكن استفسار...مادري هذي المشكله بس عندي...او الجهاز ميت 8 في مشكله...صوت الجهاز... برا الشارع معدوووووم خير شر...ولمن اكون بالبيت او اي مكان مسكر... اعلي على الصوت لاخره الصوت مشوه...هذي المشكله طبيعيه ولا جهازي خربان...وسويتله فورمات وابديت B200 وبعده فورمات والمشكله للحين فيه...انا توني الجهاز شاريه...بالله عليكم عطوني خبر ...اذا فيه شي اوديه الضمان...وشكرا..

أبو حمزه 06-11-2016 06:06 AM

[QUOTE=عيون الكره;5097092]السلام عليكم...ممكن استفسار...مادري هذي المشكله بس عندي...او الجهاز ميت 8 في مشكله...صوت الجهاز... برا الشارع معدوووووم خير شر...ولمن اكون بالبيت او اي مكان مسكر... اعلي على الصوت لاخره الصوت مشوه...هذي المشكله طبيعيه ولا جهازي خربان...وسويتله فورمات وابديت B200 وبعده فورمات والمشكله للحين فيه...انا توني الجهاز شاريه...بالله عليكم عطوني خبر ...اذا فيه شي اوديه الضمان...وشكرا..[/QUOTE]

وديه الضمان افضل وقول لهم على المشكلة

medicalman 10-11-2016 05:00 PM

[FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][B]السلام عليكم
اليوم مر حوالي شهر كامل وجهازي عند محل الصيانة كل يوم يقل لي اليوم بكرة نصل لك الجهاز
حقيقة تعبت من كلامهم واخذت الجهاز منهم ( طبعا تم استبدال البطارية ! واتمنى انها تشحن الان )
المهم اذا تذكرون جهازي خرب وانا اجرب نسخة النوغا والان لا اعرف ما افعل ( جهازي النسخة الصينية 128 جيجا ) AL10
حاليا لقيت هذا الرابط لملفات ال
[BOOT] [KERNEL] [B386] Decrypted & Insecure boot.img with adb fix **Update 10/31/16**

ونزلت ملف نسخة 368 و نسخة 380

[URL="https://drive.google.com/drive/folders/0B5I_q70mNuR4YUc5RnlycjZwdzg"]https://drive.google.com/drive/folders/0B5I_q70mNuR4YUc5RnlycjZwdzg[/URL]
والان لا اعرف من بين ابدأ خطوات التجربة على اصلاح جهازي سوفتويريا الذي فشل فيه الوكيل عندنا بحجة انه يحتاج كود معين وما يقدرون يحلوه ولازم يشحنون جهازي لدولة ايران لكي يحلون المشكلة !!!![/B][/COLOR][/FONT]

medicalman 10-11-2016 07:07 PM

[FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][B]تحديث للموضوع
الحمد لله بعد طول انتظار بفضل الله وبجهودكم ونصائحكم المتواصلة تم حل المشكلة بشكل نهائي !

المشكلة الاساسية كانت عن طريق الFrp وهو مقفل ومغلق ولايقبل عمل اي شيء
تم الغاء القفل عن طريق برنامج DC- unlocker وفيه خيار ضمن ال unlocking اسمه factory reset protection erse طبعا كنت شايف هذا الخيار لكن المشكلة الاساسية ان جهازي كان الكمبيوتر والبرنامج مايتعرفون عليه بمعنى لايوجد تعاريف للجهاز بالرغم انني مثبت كل التعاريف ( الدرايفر ) المطلوبت لتعريفات جهازي الهواوي على الكمبيوتر

لكن من خلال وضعيه الفاست بوت وعن طريق برنامج الاوامر ADB Tools دخل وضعية الفاست بوت لاكثر من مرة
اول مرة قمت بعمل فلاش للملف [BOOT] [KERNEL] [B368] Decrypted & Insecure boot.img
ومن ثم ( نقلت ملف الروم الاصلي بعد فك الضغط عنه ونقل ملف update.app الى ملف dload على الذاكرة الخارجية عملت اعادة تشغيل وحاولت الدخول لوضعية الريكوفري مود عن طريق الازرار الثلاثة وما نجحت !

اعدت التجربة ودخلت وضعية الفاست بوت مرة اخرى وعملت فلاش لملفات الروم النوغا استخدمت ملفات system ,cust,boot ,recovery وعملت اعادة تشغيل للجهاز وتجربة الدخول لوضعية الريكفوري مود ومانجحت

اعدت التجربة بوضعية الفاست بوت وعمل فلاش لملفات الروم الصيني الاصلي 368 للملفات نفسها وعملت اعادة تشغيل للجهاز وحاولت الدخول لوضعية الريكوفري ولم انجح

اخر مرة حاولت فيها والحمد لله وفقت هي الدخول لوضعية الفاست بوت وربط الجهاز ببرنامج dc -unloker وتعرف على جهازي اخيرا ومباشرة وقدرت اتخلص من قفل الجهاز frp وتم اعادة تشغيل الجهاز لوحدة ودخلت الى وضعية الريكوفري بدون مشاكل وقدرت اثبت الروم الصيني الاصلي 368 عن طريق الذاكرة الخارجية
والحمد لله الجهاز شغال تمام الان

لكن لا اعرف هل هي مشكلة ام انه امر طبيعي
الجهاز بطاريته سواء كانت 5 % او 50 % او 75 % عند الشحن اللمبة تظهر لي باللون الاخضر ( او الاصفر ) عند الشحن وليس اللون الاحمر ! ( مع العلم انني وللاسف قمت بتغير البطارية عند الوكيل فهل هنالك خطأ بالربط ام ان الامر طبيعي لانني بصراحة شهر كامل لم استخدم الجهاز لانه لم يكن معي ونسيت كيف شكله ولونه هههه

سؤال اخير كيف الغي خاصية ال Frp من الاساس والجهاز شغال بشكل طبيعي ( حتى ماتتكرر عندي هذه المشكلة مرة اخرى بالمستقبل ولايقفل الجهاز هل ادخل حساب الجيميل ام لا )

اسف على الاطالة حبيت ان ابين الي حصل معي لعلي افيد غيري ولو بالقليل
وشكرا لكم من القلم
تحياتي للجميع[/B][/COLOR][/FONT]

medicalman 10-11-2016 10:40 PM

[FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][B]الان اقوم بتنزيل تحديث برقم NXT-AL10C00[COLOR="Red"]B386[/COLOR]
من الجهاز نفسه تحديث هوائي وحجمه حوالي 391 ميغا (طبعا جهازي صار bootloader locked ) رجعته اصلي مثل قبل[/B][/COLOR][/FONT]

وهذا رابط التحديث بحجم 1.6 جيجا من منتدى المطورين

[URL="https://docs.google.com/uc?id=0B8fJPVTBG1wrVnMxUTZ5SHhsOUk&export=download"]https://docs.google.com/uc?id=0B8fJPVTBG1wrVnMxUTZ5SHhsOUk&export=download[/URL]


[URL="http://forum.xda-developers.com/mate-8/general/huawei-mate-8-stock-firmware-official-t3391727/page135"]رابط موقع المطورين[/URL]

معاذ الرياحنة 11-11-2016 01:11 PM

[QUOTE=medicalman;5098075][FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][B]تحديث للموضوع
الحمد لله بعد طول انتظار بفضل الله وبجهودكم ونصائحكم المتواصلة تم حل المشكلة بشكل نهائي !

المشكلة الاساسية كانت عن طريق الFrp وهو مقفل ومغلق ولايقبل عمل اي شيء
تم الغاء القفل عن طريق برنامج DC- unlocker وفيه خيار ضمن ال unlocking اسمه factory reset protection erse طبعا كنت شايف هذا الخيار لكن المشكلة الاساسية ان جهازي كان الكمبيوتر والبرنامج مايتعرفون عليه بمعنى لايوجد تعاريف للجهاز بالرغم انني مثبت كل التعاريف ( الدرايفر ) المطلوبت لتعريفات جهازي الهواوي على الكمبيوتر

لكن من خلال وضعيه الفاست بوت وعن طريق برنامج الاوامر ADB Tools دخل وضعية الفاست بوت لاكثر من مرة
اول مرة قمت بعمل فلاش للملف [BOOT] [KERNEL] [B368] Decrypted & Insecure boot.img
ومن ثم ( نقلت ملف الروم الاصلي بعد فك الضغط عنه ونقل ملف update.app الى ملف dload على الذاكرة الخارجية عملت اعادة تشغيل وحاولت الدخول لوضعية الريكوفري مود عن طريق الازرار الثلاثة وما نجحت !

اعدت التجربة ودخلت وضعية الفاست بوت مرة اخرى وعملت فلاش لملفات الروم النوغا استخدمت ملفات system ,cust,boot ,recovery وعملت اعادة تشغيل للجهاز وتجربة الدخول لوضعية الريكفوري مود ومانجحت

اعدت التجربة بوضعية الفاست بوت وعمل فلاش لملفات الروم الصيني الاصلي 368 للملفات نفسها وعملت اعادة تشغيل للجهاز وحاولت الدخول لوضعية الريكوفري ولم انجح

اخر مرة حاولت فيها والحمد لله وفقت هي الدخول لوضعية الفاست بوت وربط الجهاز ببرنامج dc -unloker وتعرف على جهازي اخيرا ومباشرة وقدرت اتخلص من قفل الجهاز frp وتم اعادة تشغيل الجهاز لوحدة ودخلت الى وضعية الريكوفري بدون مشاكل وقدرت اثبت الروم الصيني الاصلي 368 عن طريق الذاكرة الخارجية
والحمد لله الجهاز شغال تمام الان

لكن لا اعرف هل هي مشكلة ام انه امر طبيعي
الجهاز بطاريته سواء كانت 5 % او 50 % او 75 % عند الشحن اللمبة تظهر لي باللون الاخضر ( او الاصفر ) عند الشحن وليس اللون الاحمر ! ( مع العلم انني وللاسف قمت بتغير البطارية عند الوكيل فهل هنالك خطأ بالربط ام ان الامر طبيعي لانني بصراحة شهر كامل لم استخدم الجهاز لانه لم يكن معي ونسيت كيف شكله ولونه هههه

سؤال اخير كيف الغي خاصية ال Frp من الاساس والجهاز شغال بشكل طبيعي ( حتى ماتتكرر عندي هذه المشكلة مرة اخرى بالمستقبل ولايقفل الجهاز هل ادخل حساب الجيميل ام لا )

اسف على الاطالة حبيت ان ابين الي حصل معي لعلي افيد غيري ولو بالقليل
وشكرا لكم من القلم
تحياتي للجميع[/B][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
مبارك اخي عودة جهازك
اذا تذكر اخي الكريم عندما قلت لك ان المشكله سببها frp وقلت لك لا تستطيع عمل شيء .

حتى لا تقع في هذه المشكله مستقبلا
عليك بالغاء حساباتك الجيميل قبل البدء بعمل فورمات او فتح بوتلودر او ي شيء يتطلب اعادة اعدادات الجهاز من جديد

medicalman 11-11-2016 04:18 PM

[FONT="Times New Roman"][COLOR="Blue"][B][QUOTE=معاذ الرياحنة;5098214]مبارك اخي عودة جهازك
اذا تذكر اخي الكريم عندما قلت لك ان المشكله سببها frp وقلت لك لا تستطيع عمل شيء .

حتى لا تقع في هذه المشكله مستقبلا
عليك بالغاء حساباتك الجيميل قبل البدء بعمل فورمات او فتح بوتلودر او ي شيء يتطلب اعادة اعدادات الجهاز من جديد[/QUOTE]

فعلا المشكله كلها كانت من الFRP ووقتها قلت لي ان من الصعوبه تطبيق خالخطوات السابقة للدخول الى وضعيه الريكفري وانا للاسف لم اعرف وقتها مختصر تلك الملمه ولكن واجهتني ايضا وقتها مشكله البطاريه ممازادت الوضعيه سوء
حاليا اريد تجربه الجهاز بدون فتح بوت لودر او روت لكن بلا شك اشكرك على طريقتك لكي الغي خاصية قفل ال frp بالمستقبل قبل ان اعمل اي خطوة جديده
تحياتي[/B][/COLOR][/FONT]

ناوي الخير 20-11-2016 07:44 PM

سؤال إخواني

هل يلغى الضمان عندما أقوم بتثبيت روم رسمي؟

حاليا لدي
NXT-L29C185B190

وأريد تثبيت b320

أبو حمزه 22-11-2016 07:46 PM

[QUOTE=ناوي الخير;5100420]سؤال إخواني

هل يلغى الضمان عندما أقوم بتثبيت روم رسمي؟

حاليا لدي
NXT-L29C185B190

وأريد تثبيت b320[/QUOTE]

لا يلغي الضمان ان كان نفس اصدار الروم لنفس اصدار الهاتف لا مشكلة في ذلك وكذلك ايضا لانك لم تقم بفتح البوتلودر.

afr80 23-11-2016 01:42 PM

الروابط لا تعمل
 
[QUOTE=*مصطفى*;5096550]تحديث جديد B200 لمنطقة الشرق الأوسط
NXT-L29BC185B200 | update.zip (1.49GB) |

الروابط لا تعمل هل يوجد بدائل

أبو حمزه 23-11-2016 02:54 PM

[QUOTE=afr80;5101157][QUOTE=*مصطفى*;5096550]تحديث جديد B200 لمنطقة الشرق الأوسط
NXT-L29BC185B200 | update.zip (1.49GB) |

الروابط لا تعمل هل يوجد بدائل[/QUOTE]


NXT-L29BC185B200

[URL="http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1076/g104/v53458/f1/full/update.zip"]http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1076/g104/v53458/f1/full/update.zip[/URL]

وهنا ايضا:eek: :thumbup:
[URL="http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=69754890&postcount=1622"]http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=69754890&postcount=1622[/URL]

abu_dawood 24-11-2016 08:09 AM

[QUOTE=أبو حمزه;5101161][QUOTE=afr80;5101157]


NXT-L29BC185B200

[URL="http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1076/g104/v53458/f1/full/update.zip"]http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1076/g104/v53458/f1/full/update.zip[/URL]

وهنا ايضا:eek: :thumbup:
[URL="http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=69754890&postcount=1622"]http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=69754890&postcount=1622[/URL][/QUOTE]
---+
سؤال هل التحديث يحسن من اداء الكمرة ؟

afr80 24-11-2016 11:35 AM

[QUOTE=أبو حمزه;5101161][QUOTE=afr80;5101157]


NXT-L29BC185B200



وهنا ايضا:eek: :thumbup:[/QUOTE]

الف شكر، لقد قمت بالتحميل[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:35 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:33 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ما الفرق بين الـ firmware NXT-L29[U][B]A[/B][/U]C185B190 and firmware NXT-L29[B][U]B[/U][/B]C185B190

أبو حمزه 24-11-2016 02:44 PM

[QUOTE=afr80;5101354][QUOTE=أبو حمزه;5101161]

الف شكر، لقد قمت بالتحميل[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:35 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:33 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ما الفرق بين الـ firmware NXT-L29[U][B]A[/B][/U]C185B190 and firmware NXT-L29[B][U]B[/U][/B]C185B190[/QUOTE]


لا اعلم اخي هذه اول مره اعرف ان في L29A و L29B

afr80 24-11-2016 03:14 PM

[QUOTE=afr80;5101354][QUOTE=أبو حمزه;5101161]

الف شكر، لقد قمت بالتحميل[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:35 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:33 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ما الفرق بين الـ firmware NXT-L29[U][B]A[/B][/U]C185B190 and firmware NXT-L29[B][U]B[/U][/B]C185B190[/QUOTE]

اخيرا عرفت الفرق بين الروم

NXT-L29A= 32GB 3GB
NXT-L29B= 64GB 4GB[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:14 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:11 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=أبو حمزه;5101378][QUOTE=afr80;5101354]


لا اعلم اخي هذه اول مره اعرف ان في L29A و L29B[/QUOTE]

الف شكر اخي الكريم على اهتمامك و الفرق في مساحة التخزين و الرام، النسخة العادية و النسخة الهاي ايدشن;);)



NXT-L29A= 32GB 3GB
NXT-L29B= 64GB 4GB

أبو حمزه 24-11-2016 05:11 PM

[QUOTE=afr80;5101386][QUOTE=afr80;5101354]

اخيرا عرفت الفرق بين الروم

NXT-L29A= 32GB 3GB
NXT-L29B= 64GB 4GB[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:14 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:11 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=أبو حمزه;5101378]

الف شكر اخي الكريم على اهتمامك و الفرق في مساحة التخزين و الرام، النسخة العادية و النسخة الهاي ايدشن;);)



NXT-L29A= 32GB 3GB
NXT-L29B= 64GB 4GB[/QUOTE]

طيب كدا المفروض النسخة A هى اللي تكون 4 جيجا رام وياتي بعدها النسخة B ال 3 جيجا رام الكبير كبير والمفروض يكون الاول :confused: :D

yasserst 26-11-2016 01:56 PM

[QUOTE=أبو حمزه;5101418][QUOTE=afr80;5101386][QUOTE=afr80;5101354]

اخيرا عرفت الفرق بين الروم

NXT-L29A= 32GB 3GB
NXT-L29B= 64GB 4GB[COLOR=Silver]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:14 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:11 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

طيب كدا المفروض النسخة A هى اللي تكون 4 جيجا رام وياتي بعدها النسخة B ال 3 جيجا رام الكبير كبير والمفروض يكون الاول :confused: :D


السلام عليكم اخي ابو حمزة
الا يوجد تحديثات للنسخة العالمية c900 حاليا عندي c900b170

wassim79 26-11-2016 02:05 PM

هل يمكنني التحديث من B320 لل B200?

أبو حمزه 26-11-2016 02:09 PM

[QUOTE=yasserst;5101874][QUOTE
السلام عليكم اخي ابو حمزة
الا يوجد تحديثات للنسخة العالمية c900 حاليا عندي c900b170[/QUOTE]

NXT-L29C900B188
[URL="http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1076/g104/v57808/f1/full/update.zip"]http://update.hicloud.com:8180/TDS/data/files/p3/s15/G1076/g104/v57808/f1/full/update.zip[/URL]

أبو حمزه 26-11-2016 02:11 PM

[QUOTE=wassim79;5101883]هل يمكنني التحديث من B320 لل B200?[/QUOTE]

نعم يمكنك التحديث

wassim79 27-11-2016 06:12 PM

شباب انا على تحديث B320 نسخة الشرق أوسط ... حاولت انزل ال B200 ولم ينفع معي؟؟؟؟ هل استطيع التحديث للنوغا الحين من غير فتح البوت لودر ؟؟؟ وهل لازم انزل لل B200 لاحصل على النوغا؟؟؟ ومتى بينزل الإصدار الرسمي للنوغا؟

أبو حمزه 27-11-2016 07:04 PM

[QUOTE=wassim79;5102241]شباب انا على تحديث B320 نسخة الشرق أوسط ... حاولت انزل ال B200 ولم ينفع معي؟؟؟؟ هل استطيع التحديث للنوغا الحين من غير فتح البوت لودر ؟؟؟ وهل لازم انزل لل B200 لاحصل على النوغا؟؟؟ ومتى بينزل الإصدار الرسمي للنوغا؟[/QUOTE]

تحتاج لفتح البوتلودر لتفليش النوجا والروم غير مستقر وتوجد تطبيقات لا تعمل ولا يوجد ريكفري ولا رووت والرجوع منه للمارشيملو صعب انتظر لاخر شهر 12 للنوجا
ما المشكلة في الرجوع لل b200 مع انه لنفس اصدارك والمفروض ان يعمل بدون مشاكل فك الضغط عن الروم وانسخ update.app في الذاكرة الخارجية في فولدر dload واغلق الهاتف ثم استعمل الازرار الثلاثة للتفليش او عن طريق الكود
* # * # 2846579 # * # *


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 06:53 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.