الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات الأجهزة الأخرى بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=111)
-   -   روم الشرق الأوسط 3.16.415.4 BoxmaX.One.X.JB الإصدار v9.0 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=418787)

لينين 30-04-2012 06:38 PM

تم عمل الروم وهو ناجح تماما ومسئلة الزغللة الحمد لله ماتت بهذا الروم على الاخص

روم الريفلويشين تماما وهو قريب تماما للاصلي مشكور اخي خالد للتعاون

والاخوة الباقيين

خالد الكندري 30-04-2012 06:56 PM

[quote=لينين;3416359]تم عمل الروم وهو ناجح تماما ومسئلة الزغللة الحمد لله ماتت بهذا الروم على الاخص

روم الريفلويشين تماما وهو قريب تماما للاصلي مشكور اخي خالد للتعاون

والاخوة الباقيين[/quote]


مبرووك

إذن حدس الأمير بوكس ماكس إن المشكلة سوفت ويير كان بمحله

الله يهنيك يا أخي وعقبال ما نفرح بزواجك :)

لينين 30-04-2012 07:25 PM

زواجي الثاني يا الله انا اب لطفلة بالثاني ابتدائي وولد سنتين ونصف

وادور على بنت حلال ثانية

خالد الكندري 30-04-2012 08:24 PM

[quote=لينين;3416461]زواجي الثاني يا الله انا اب لطفلة بالثاني ابتدائي وولد سنتين ونصف

وادور على بنت حلال ثانية[/quote]


الله يبارك لك فيهم ويجعلهم قرة عين لك وسبب لرفعة درجاتك في جنات النعيم

آمين

boxmax 01-05-2012 01:01 AM

تم تحديث الروم وروابط التحميل في الصفحة الأولى

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718732.png[/IMG]

ملاحظة ... بعد تجربة الاداء الاضافية النقاط الثلاثة رجعت بالروم ... وما انحذفت ... ... الأداء الإضافية جديدة وتحتاج مزيد من الاختبار والتجربة والاستكشاف ... (على العموم الأداة غير مدمجة بالروم ) ...

سندباد4 01-05-2012 01:19 AM

اولا الف شكر لك خبيرنا على اصدار التحديث الثالث لرومك الرائع
حبيت استفسر هلى اقوم بتثبيته مباشره من غير فل وايب علما عندي الاصدار السابق الثاني
وبالنسبة لملف img هل اقوم بتفليشه عن طريق الفاست بوت ولا ما يحتاج

boxmax 01-05-2012 01:29 AM

[quote=سندباد4;3417235]اولا الف شكر لك خبيرنا على اصدار التحديث الثالث لرومك الرائع
حبيت استفسر هلى اقوم بتثبيته مباشره من غير فل وايب علما عندي الاصدار السابق الثاني
وبالنسبة لملف img هل اقوم بتفليشه عن طريق الفاست بوت ولا ما يحتاج[/quote]

الاصدار الثالث لا يستلزم تفليش boot.img أو فل وايب لمن يملكون الإصدار الثاني على أجهزتهم

boxmax 01-05-2012 02:02 AM

[quote=جنح الخيال;3417309]الف شكر لجهودك العظيمة
انا على الاصدار الاول وحاولت انزل الاصدار الثاني لاكن ملف الروم والاداة للاصدار الثاني لاتظهر في الريكفري بعد نقلها لذاكرة الجهاز؟ والان اريد تحميل الاصدار الثالث فهل احمل الروم كامل ؟[/quote]

نعم حمل الروم كامل ... وتأكد بعد نسخ الروم إلى الذاكرة ( لا تنزع السلك مباشرة بعد النسخ ! غير وضعية الاتصال الى الشحن ثم انتظر لجظات وانزع السلك )

I9000XXXXX 01-05-2012 02:23 AM

ولك يسلم هاليد الي سوت الروم .. :)

جاري التجربة .. وأشكرك على إضافة خط المطلق (النسخ النحيل :) )

وبانتظار النسخة 4 على البناء الجديد

boxmax 01-05-2012 02:27 AM

[quote=جنح الخيال;3417328]وملف boot img ؟[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:09 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:05 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]
الروم يظهر بعد نقله لذاكرة الجهاز ولكن الاصدار الثاني والاداة لاتظهر في الريكفري بعد نقلها وعند توصيل الجهاز باللاب توب اجد الاداة والروم بذاكرة الجهاز ؟ اريد ان اعرف السبب فقط[/quote]

اذا انت قادم من الاصدار الاول فعليك بتفليش boot.img

السبب خطأ في النسخ ... وهو وارد جدا في أجهزة الهاتف ...[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:27 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:26 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=I9000XXXXX;3417360]ولك يسلم هاليد الي سوت الروم .. :)

جاري التجربة .. وأشكرك على إضافة خط المطلق (النسخ النحيل :) )

وبانتظار النسخة 4 على البناء الجديد[/quote]

كنت اتمنى المطلق حتى في المتصفح لكن يطلع خرابيط ... لذلك خليته في المتصفح بالمهند ...

qtqat 01-05-2012 03:25 AM

ملف البوت للاصدار الاخير ...

اسحبه من الروم ولا وين احصله بالضبط ؟؟

LLL 01-05-2012 03:30 AM

بارك الله فيك لكن هل ممكن لينك أخر على الميديا فاير لو سمحت :o

I9000XXXXX 01-05-2012 03:54 AM

[quote=boxmax;3417364]اذا انت قادم من الاصدار الاول فعليك بتفليش boot.img

السبب خطأ في النسخ ... وهو وارد جدا في أجهزة الهاتف ...[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:27 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:26 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

كنت اتمنى المطلق حتى في المتصفح لكن يطلع خرابيط ... لذلك خليته في المتصفح بالمهند ...[/quote]
قصدك عند تحويل الجهاز للغة العربية ؟ أنا على روم Android Revolution HD 4.1.0 والخط يشتغل في كل مكان مع اني غيرت فقط ملف DroidNaskh-Regular :confused:

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718748.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718749.png[/IMG]

j-man 01-05-2012 04:31 AM

أخوي انا جهازي نسخة الشرق الأوسط ينفع اركب الاصدار الثالث واذا امكن اقابلك لاني ما اعرف شي بالرومات وتوني شاري الجوال وانا بالدمام الله لايهينك رد علي

LLL 01-05-2012 05:28 AM

لينك أخر أرجوووووووووووووكم

boxmax 01-05-2012 05:59 AM

[quote=qtqat;3417483]ملف البوت للاصدار الاخير ...

اسحبه من الروم ولا وين احصله بالضبط ؟؟[/quote]

من نفس الروم ... راح تجده

إن كنت تستعمل الاصدار الثاني فلا يستلزم تفليشه مرة أخرى ... ما غيرت فيه شيء[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:39 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:38 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=LLL;3417490]بارك الله فيك لكن هل ممكن لينك أخر على الميديا فاير لو سمحت :o[/quote]

الميديا فاير ما يتحمل حجم 550 مب ...[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:43 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:40 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=I9000XXXXX;3417506]قصدك عند تحويل الجهاز للغة العربية ؟ أنا على روم Android Revolution HD 4.1.0 والخط يشتغل في كل مكان مع اني غيرت فقط ملف DroidNaskh-Regular :confused:

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718748.png[/url]

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718749.png[/url][/quote]

الروم الاوربي يفرق عن الشرق الاوسط في تقبل الخطوط ... أو ممكن ترفع لنا الخط اللي عندك يمكن تختلف عن التي أستعملها ...[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:56 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:43 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=j-man;3417538]أخوي انا جهازي نسخة الشرق الأوسط ينفع اركب الاصدار الثالث واذا امكن اقابلك لاني ما اعرف شي بالرومات وتوني شاري الجوال وانا بالدمام الله لايهينك رد علي[/quote]

اذا تو شريت الجوال لازم سلسلة من العمليات الجراحية المعقدة حتى تركب الروم المطبوخ :D

1- لازم فك الحماية
2- لازم تركب ركفري مخصوص

أنصحك وبشدة بالتعلم لا التركيب الجهاز ... لأنك ستحتاج بالمستقبل فعل ذلك ربما مرات عديدة لتحديث الرومات وتجربتها

انصحك بقراءة هذا الموضوع :
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=416506"]الموضوع الخاص بال HTC one X فك البوت لودر والروت وتركيب الريكفري [/url]
وإن كنت لا تريد وجع الراس فراقب عملية التحديث الأصلية من الشركة وتنزيلها وقت توفرها ...[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:59 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:56 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=LLL;3417573]لينك أخر أرجوووووووووووووكم[/quote]

مواقع الرفع غالبيتها لا تدعم الحجم الكبير 550 مب

, وهذا واحد آخر :
[url="https://rapidshare.com/files/773235148/BoxmaX.ONEX.Arabic.v3.0.zip"]https://rapidshare.com/files/773235148/BoxmaX.ONEX.Arabic.v3.0.zip[/url]

qtqat 01-05-2012 07:07 AM

الروم رائع جدا وخفيف وايضا الحراره عندي اخف من اول في الاستخدام المكثف..

لكن انا اخترت خط الجزيره لحاله .. لو رغبت اغير الخط هل ينفع اعيد التفليش بدون ويب

boxmax 01-05-2012 07:52 AM

[quote=qtqat;3417624]الروم رائع جدا وخفيف وايضا الحراره عندي اخف من اول في الاستخدام المكثف..

لكن انا اخترت خط الجزيره لحاله .. لو رغبت اغير الخط هل ينفع اعيد التفليش بدون ويب[/quote]

اي نعم بدون فل ويب واختر الخط اللي تريد

taiseer999 01-05-2012 10:09 AM

بوركت خبيرنا

خالد الكندري 01-05-2012 11:49 AM

[quote=I9000XXXXX;3417506]قصدك عند تحويل الجهاز للغة العربية ؟ أنا على روم Android Revolution HD 4.1.0 والخط يشتغل في كل مكان مع اني غيرت فقط ملف DroidNaskh-Regular :confused:

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718748.png[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/718749.png[/URL][/quote]


السلام عليكم

أخي ممكن ترفع لنا هذا الخط الجميل ودنا نستخدمه بجوالاتنا الصراحة جميل جدا

أظن هذا الخط كام موجود برومات بوكس ماكس على الأسد صحيح؟؟؟

the_guitarist 01-05-2012 12:25 PM

روم و مجهود اكثر من رائع

الله يعطيك الصحة و العافية

هل في امل ان يتم تعريب كيبورد HTC Sense الاساسي المرفق مع الجهاز ؟

taiseer999 01-05-2012 12:29 PM

اخواني تركيب boot.img يأخذ ثواني - ركبوه باي حال من الاحوال ووفروا السؤال عنه


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 04:12 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.