الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات الأجهزة الأخرى بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=111)
-   -   روم الشرق الأوسط 3.16.415.4 BoxmaX.One.X.JB الإصدار v9.0 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=418787)

سندباد4 26-04-2012 03:13 PM

الروم بعد استخدام اكثر من 24 الروم سريعه ومميزه بالاضافات بس المشكله الي واجهتني سرعه نفاذ البطارية عكس الاصدار الاول
تم الرجوع الى الاصدار الاول

I9000XXXXX 26-04-2012 03:20 PM

[quote=boxmax;3407668]الرووت شغال بدون أخذ صلاحية ...

جرب أي برنامج يتطلب رووت راح تجده شغال[/quote]
والله حاولت الكثير .. وكنت محتاج برنامج روت اكسبلورر لتغيير الخط .. جعلته ياخذ صلاحية بدون عرض الرسالة ولم ينفع .. اضررت تغيير الروم لروم اخر من منتدى المطورين واشتغل الروت

:(

boxmax 26-04-2012 06:50 PM

[quote=I9000XXXXX;3407806]والله حاولت الكثير .. وكنت محتاج برنامج روت اكسبلورر لتغيير الخط .. جعلته ياخذ صلاحية بدون عرض الرسالة ولم ينفع .. اضررت تغيير الروم لروم اخر من منتدى المطورين واشتغل الروت

:([/quote]

غريب !

انا استخدم نفس البرنامج بدون مشاكل لعمل اختبارات للاصدار القادم
لا تقم بتحديث برنامج السوبريوزر
وتاكد من وضعية r/o في الرووت اكسبلور

abo_mara7 26-04-2012 08:27 PM

الله يعطيك العافية أخوي على المجهود الرائع..

هل تقدر تعدل خط الجزيرة حتى يعمل على الجهاز؟

boxmax 26-04-2012 09:22 PM

[quote=abo_mara7;3408360]الله يعطيك العافية أخوي على المجهود الرائع..

هل تقدر تعدل خط الجزيرة حتى يعمل على الجهاز؟[/quote]

اين تريد مكانه ؟
في كل جوانب الروم او فقط في المتصفح او في شراىح الروم فقط دون الاعدادات والمتصفح
هل ترغب بخط الجزيرة العريض الكبير او العادي ؟

في المستقبل يمكن نضع خيارات الخط وقت تنصيب الروم

لينين 26-04-2012 10:22 PM

مشكور اخونا الخبير وان اشاء الله اكون معميل لك بالمستقبل القريب

zyad14 27-04-2012 02:26 AM

السلام عليكم أتمنى من خبيرنا boxmax أن يضيف خاصية قيل الواجهة الرئيسية مثل روم LeeDrOiD


[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/716249.png[/IMG]

boxmax 27-04-2012 05:59 AM

[quote=zyad14;3409029]السلام عليكم أتمنى من خبيرنا boxmax أن يضيف خاصية قيل الواجهة الرئيسية مثل روم LeeDrOiD


[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/716249.png[/url][/quote]

موجودة الميزة بالروم من الاصدار الأول[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:59 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:58 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=لينين;3408567]مشكور اخونا الخبير وان اشاء الله اكون معميل لك بالمستقبل القريب[/quote]

حياك الله يالطيب :thumbup:

I9000XXXXX 27-04-2012 11:53 AM

[quote=boxmax;3408196]غريب !

انا استخدم نفس البرنامج بدون مشاكل لعمل اختبارات للاصدار القادم
لا تقم بتحديث برنامج السوبريوزر
وتاكد من وضعية r/o في الرووت اكسبلور[/quote]
فعلاً شيء غريب .. ولا اري لماذا مع اني عملت فل ويب قبل تركيب الروم !
طبعاً الروت اكسبلورر ما اقدر ادخله اصلاً تجيني رسالة تقول ماعندك روت في الجهاز

باذن الله لي رجعه لرومك المميز في اصدارات جديدة

ننتظر تحفتك القادمة

تحياتي لك

nawaf135 27-04-2012 02:37 PM

السلام عليكم :) جمعة مباركة ،،،

عندي سؤال عن كيفية تعريب كيبورد السينس ،، أنا حاليا على روم HTC sense Revolution HD

فارس الفرات 27-04-2012 04:21 PM

[CENTER][B]
بعد التجربة الروم سريعة جدا
ولكن قابلتنى مشكلة غريبة جداً أيضاً

[COLOR=Red]كل فترة شاشة الجهاز تضئ لوحدها وترجع تطفى تانى من حالها[/COLOR]

حد قابلته المشكلة دى










[/B][/CENTER]

سندباد4 27-04-2012 05:00 PM

[quote=فارس الفرات;3409955][CENTER][B]
بعد التجربة الروم سريعة جدا
ولكن قابلتنى مشكلة غريبة جداً أيضاً

[COLOR=Red]كل فترة شاشة الجهاز تضئ لوحدها وترجع تطفى تانى من حالها[/COLOR]

حد قابلته المشكلة دى










[/B][/CENTER][/quote]

لم تواجهني هذي المشكله بالعكس الروم ممتاز جدا المشكلة الي واجهتني كان سرعه نفاذ البطارية لكن قمت بعمل فل وايب وتركيب الاصدار الاول ومن ثم ركبت الاصدار الثاني وماشاءالله الروم ممتازه وبدون اي مشاكل ولله الحمد

abo_mara7 27-04-2012 05:51 PM

[quote=boxmax;3408474]اين تريد مكانه ؟
في كل جوانب الروم او فقط في المتصفح او في شراىح الروم فقط دون الاعدادات والمتصفح
هل ترغب بخط الجزيرة العريض الكبير او العادي ؟

في المستقبل يمكن نضع خيارات الخط وقت تنصيب الروم[/quote]

في كل مكان، حقيقة أمس بحثت لكن ما لقيت خط متوافق فقررت أحول الخط للجهاز:
[url="http://www.4shared.com/zip/_iWF3KC5/AljazeeraFont-OneX-Abomara7.html"]AljazeeraFont-OneX-Abomara7.zip - 4shared.com - online file sharing and storage - download[/url]

و هو يعمل بشكل ممتاز..

أخوي أنا سويت الروت و غيرت الخط لكن طلعت لي مشاكل: : أي مقطع يوتيوب يفتحه بيعيد التشغيل - أي ملف صوتي نفس الحكاية - تصوير الفيديو نفس الحكاية..

المشكلة و الله أعلم إنها من الروت.. يا إن الروت الموجود في بداية الموضوع غير متوافق مع نسخة 1.28، أو إن الروت غير متوافق مع نسخة الشرق الأوسط..

عندك فكرة؟

boxmax 27-04-2012 08:37 PM

[quote=abo_mara7;3410106]في كل مكان، حقيقة أمس بحثت لكن ما لقيت خط متوافق فقررت أحول الخط للجهاز:
[url="http://www.4shared.com/zip/_iWF3KC5/AljazeeraFont-OneX-Abomara7.html"]AljazeeraFont-OneX-Abomara7.zip - 4shared.com - online file sharing and storage - download[/url]

و هو يعمل بشكل ممتاز..

أخوي أنا سويت الروت و غيرت الخط لكن طلعت لي مشاكل: : أي مقطع يوتيوب يفتحه بيعيد التشغيل - أي ملف صوتي نفس الحكاية - تصوير الفيديو نفس الحكاية..

المشكلة و الله أعلم إنها من الروت.. يا إن الروت الموجود في بداية الموضوع غير متوافق مع نسخة 1.28، أو إن الروت غير متوافق مع نسخة الشرق الأوسط..

عندك فكرة؟[/quote]

لا أعتقد من الرووت بل من الخط .... أنا جربت خطوط سابقة وبالفعل مشاكل غريبة من عدم ظهور النصوص في الإعدادات وغيرها

مشكلة الرووت :
نعم في مشكلة مع برنامج الرووت SuperSU اللي يعمل مع ONE X عند اختبار اللغة العربية قوائم في الرومين الاوربي والشرق اوسط بعد الموافقة ... لا يفتح البرنامج اللي يطلب الصلاحية أو تحدث مشاكل .... وإذا حولت اللغة الى غير العربية ... انحلت المشكلة معه

الحل الوحيد استعمال superuser الروت شغال ولكن لا يسأل عن الموافقة أو الرفض ... وهذا الحل اللي اعتمدته بالروم ... حتى نبحث عن حل أفضل

I9000XXXXX 27-04-2012 09:21 PM

[quote=boxmax;3410342]لا أعتقد من الرووت بل من الخط .... أنا جربت خطوط سابقة وبالفعل مشاكل غريبة من عدم ظهور النصوص في الإعدادات وغيرها

مشكلة الرووت :
نعم في مشكلة مع برنامج الرووت SuperSU اللي يعمل مع ONE X عند اختبار اللغة العربية قوائم في الرومين الاوربي والشرق اوسط بعد الموافقة ... لا يفتح البرنامج اللي يطلب الصلاحية أو تحدث مشاكل .... وإذا حولت اللغة الى غير العربية ... انحلت المشكلة معه

الحل الوحيد استعمال superuser الروت شغال ولكن لا يسأل عن الموافقة أو الرفض ... وهذا الحل اللي اعتمدته بالروم ... حتى نبحث عن حل أفضل[/quote]
طبعاً كنت استخدم اللغة الانجليزية كلغة اساسية بالجهاز كان عندي مشكلة في الروت
أنا الآن على روم InsertCoin والروم يوجد به روت ويشتغل بكل كفائة برنامج السوبر يوزر يختلف عن الي المعتاد .. ايقونته علامة #

abo_mara7 27-04-2012 10:03 PM

[quote=boxmax;3410342]لا أعتقد من الرووت بل من الخط .... أنا جربت خطوط سابقة وبالفعل مشاكل غريبة من عدم ظهور النصوص في الإعدادات وغيرها

مشكلة الرووت :
نعم في مشكلة مع برنامج الرووت SuperSU اللي يعمل مع ONE X عند اختبار اللغة العربية قوائم في الرومين الاوربي والشرق اوسط بعد الموافقة ... لا يفتح البرنامج اللي يطلب الصلاحية أو تحدث مشاكل .... وإذا حولت اللغة الى غير العربية ... انحلت المشكلة معه

الحل الوحيد استعمال superuser الروت شغال ولكن لا يسأل عن الموافقة أو الرفض ... وهذا الحل اللي اعتمدته بالروم ... حتى نبحث عن حل أفضل[/quote]

أخوي صحيح بأن الخطوط القديمة غير متوافقة، لذلك أنا بنيت خط الجزيرة من جديد على الخط الأصلي اللي يجي مع الجهاز، لذلك هو متوافق 100%..

و للتأكد، رجعت الخط الأصلي + حولت اللغة للإنجليزية و المشكلة باقية (حتى استعادة ضبط المصنع ما تفيد)..

أنا ما ركبت ريكوفري، بس فكيت البوتلودر ثم روت ثم تغيير الخط فق، يعني المشكلة من الروت (أنا ركبت الروت اللي ينصب boot.img insecure فيمكن المشكلة منه بينما الروت بطريقة تثبيت الريكوفري ثم تثبيته من هناك الظاهر إنها أفضل و بدون مشاكل)..

ابوهاني 28-04-2012 05:03 AM

اخي بوكس ماكس
كرما منك انا لا ارغب في استخدام الرومات
كل ما اطمح اليه هو تغيير الخط كما هو في رومك الذي يشيد به الجميع
كرما منك لا امرا هل من الممكن ان تفتح موضوع جديد تشرح فيه تغيير الخطوط مع اضافة ملفات الخطوط في الموضوع

سندباد4 28-04-2012 08:18 AM

ننتظر الاصدار الثالث خبيرنا بوكس ماكس
ارجو ان لاتتاخر في اصداره:)

abo_mara7 28-04-2012 12:31 PM

[quote=abo_mara7;3410515]أخوي صحيح بأن الخطوط القديمة غير متوافقة، لذلك أنا بنيت خط الجزيرة من جديد على الخط الأصلي اللي يجي مع الجهاز، لذلك هو متوافق 100%..

و للتأكد، رجعت الخط الأصلي + حولت اللغة للإنجليزية و المشكلة باقية (حتى استعادة ضبط المصنع ما تفيد)..

أنا ما ركبت ريكوفري، بس فكيت البوتلودر ثم روت ثم تغيير الخط فقط، يعني المشكلة من الروت (أنا ركبت الروت اللي ينصب boot.img insecure فيمكن المشكلة منه بينما الروت بطريقة تثبيت الريكوفري ثم تثبيته من هناك الظاهر إنها أفضل و بدون مشاكل)..[/quote]

تم حل المشكلة بتركيب الروم الرسمي من جديد و ثم عمل روت بالطريقة الأخرى (تركب الريكوفري ثم تثبيت الروت من خلاله)..

boxmax 28-04-2012 12:54 PM

[quote=سندباد4;3411318]ننتظر الاصدار الثالث خبيرنا بوكس ماكس
ارجو ان لاتتاخر في اصداره:)[/quote]

معليش شوية تأخير ...

بأشوف متى بتخلص بطارية الجهاز كاختبار للاصدار الثالث ... ما عملت ريستارت ولا فلشت إصدارات ... تركيب برامج وشغيل تطبيقات وشوية ألعاب على السريع ...

الآن يوم كامل و4 ساعات والمتبقي حتى اللحظة : 62% :thumbup:

سندباد4 28-04-2012 01:23 PM

[quote=boxmax;3411562]معليش شوية تأخير ...

بأشوف متى بتخلص بطارية الجهاز كاختبار للاصدار الثالث ... ما عملت ريستارت ولا فلشت إصدارات ... تركيب برامج وشغيل تطبيقات وشوية ألعاب على السريع ...

الآن يوم كامل و4 ساعات والمتبقي حتى اللحظة : 62% :thumbup:[/quote]

يعطيك العافيه في انتظارك
مرفق رابط لخط المهند متوافق مع رومات الايس كريم لاضافته للروم ان حبيت

[url="http://db.tt/VIvhAgSz"]http://db.tt/VIvhAgSz[/url]

boxmax 28-04-2012 01:35 PM

[quote=سندباد4;3411588]يعطيك العافيه في انتظارك
مرفق رابط لخط المهند متوافق مع رومات الايس كريم لاضافته للروم ان حبيت

[url="http://db.tt/VIvhAgSz"]http://db.tt/VIvhAgSz[/url][/quote]

شكرا جزيلا

أود بالفعل إصدار أداة ريكفري لتغيير الخطوط كي يستفيد منها الشباب حتى أصحاب الرومات الأصلية ...

الآن عندي خط الجزيرة والمهند وخط النسخ النحيل تروتايب وخط آخر نسخ غير الخط اللي اخترته للروم في الاصدارات السابقة ...

I9000XXXXX 28-04-2012 01:50 PM

[quote=boxmax;3411562]معليش شوية تأخير ...

بأشوف متى بتخلص بطارية الجهاز كاختبار للاصدار الثالث ... ما عملت ريستارت ولا فلشت إصدارات ... تركيب برامج وشغيل تطبيقات وشوية ألعاب على السريع ...

الآن يوم كامل و4 ساعات والمتبقي حتى اللحظة : 62% :thumbup:[/quote]
واو .. ماشاء الله .. بسس كم مدة عمل الشاشة ؟

الله لايهينك .. لو تغير الخط لخط المطلق .. خط خرافي .. وأهم مافيه الياء تظهر في جميع البرامج :thumbup:

وهذي صورة له من جهازي :
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/717311.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/717312.png[/IMG]

boxmax 28-04-2012 03:27 PM

[quote=I9000XXXXX;3411621]واو .. ماشاء الله .. بسس كم مدة عمل الشاشة ؟

الله لايهينك .. لو تغير الخط لخط المطلق .. خط خرافي .. وأهم مافيه الياء تظهر في جميع البرامج :thumbup:

وهذي صورة له من جهازي :
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/717311.jpg[/url]

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/717312.png[/url][/quote]

هذا !! :D

أنا سميته خط النسخ النحيل ... هههههه ما كنت أعرف أن اسمه المطلق

على العموم متوفر ..

البطارية في الاصدار الثالث :

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2012/717332.png[/IMG]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 03:27 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.