الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات الأجهزة الأخرى بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=111)
-   -   روم الشرق الأوسط 3.16.415.4 BoxmaX.One.X.JB الإصدار v9.0 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=418787)

I9000XXXXX 16-05-2012 03:29 PM

[quote=ahmed0000;3449889]كل برامج التحكم بالصوت جربتها
انا اصلا مشتري برنامج للتحكم بالصوت اسمه audio manager
ringer volume يطلع وينزل مع ال alerts volume
جربت كل البرامج ونفس الشي المشكلة بالجهاز نفسه وهذي ما تنحل الا بروم جديد

اي خامس ؟ في تحديث جديد نزل؟
توني مشيك ما لقيت شي غير الرابع ؟
شسالفة كيرنل فرانكو ؟ لا يكون لك وانا ما ادري:confused:
وايد متحمس عليه :thumbup: بس بجربه ما يهمك :D[/quote]

الجزء الثاني من الرد كان موجه لأخوي boxmax :o :D

بالنسبة لكيرنل فرانكو متحمس له وبقوة .. قضى تماماً على اللاق الخفيف عند التنقل بين واجهات السينس .. وصار الجهاز جداً سلس كما ينبغي ان يكون :thumbup:

- - - - - - - - - - - - -

سؤال اخر لاخوي boxmax .. هل توجد رومات تحاكي الستوك تماماً لاني ودي اجرب التحديث الجديد الي يقولون عدلو فيه في الفولتيه لاصلاح مشكلة الشاشة خلال 14 يوم .. بس ودي بروم فيه كل شيء ستوك من كيرنل الخ .. مع امكانية التعديل عليه مثل ازالة النقاط الثلاث الخ.. هل رومات ARHD تنفع ؟

alsarab5 16-05-2012 05:20 PM

اخي اختفت مني ويدجت الطقس حق htc

boxmax 16-05-2012 06:39 PM

[quote=I9000XXXXX;3449943]الجزء الثاني من الرد كان موجه لأخوي boxmax :o :D

بالنسبة لكيرنل فرانكو متحمس له وبقوة .. قضى تماماً على اللاق الخفيف عند التنقل بين واجهات السينس .. وصار الجهاز جداً سلس كما ينبغي ان يكون :thumbup:

- - - - - - - - - - - - -

سؤال اخر لاخوي boxmax .. هل توجد رومات تحاكي الستوك تماماً لاني ودي اجرب التحديث الجديد الي يقولون عدلو فيه في الفولتيه لاصلاح مشكلة الشاشة خلال 14 يوم .. بس ودي بروم فيه كل شيء ستوك من كيرنل الخ .. مع امكانية التعديل عليه مثل ازالة النقاط الثلاث الخ.. هل رومات ARHD تنفع ؟[/quote]

[url="http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1588669"][ROM][16MAY] InsertCoin One X v6.1.0|STABLE | FAST | APM | EQS | TWEAKS| 1.29 - xda-developers[/url]

this rom with new base & kernel franco v3

alsarab5 17-05-2012 12:22 AM

شباب كيف ارجع جهازي مثل ماشريته
اريد ارجع للروم الرسمي للشرق الاوسط واشيل الروت والركفري يعني كل شي يرجع كما كان

albreke 17-05-2012 12:27 AM

[CENTER]مشكور اخي العزيز علي مجهودك في تطوير النظام
لكن لدي استفسار
انا لدي نسخة الشرق الاوسط ومحدث علي اخر تحديث ولم اعمل له اي شي لا روت ولا ريكفري
البطاريه تستهلك بسرعه
طبعا عندي التزامن مغلق السطوع من النص الي الربع استخدامي 3g لا استخدم الالعاب
استخدامي فقط فيس بوك تويتر و جوجل بلس و جوجل ريدر وغيره من الشبكات الاجتماعيه المكالمات متوسطه البطاريه تدوم فقط ٤ الي ٥ ساعات وبعض الاحيان اقل ما الحل
هل اذا ركبت رومك سيتغير الامر وساطمأن من البطاريه (كم مدة استعمال بطارية الجهاز في مثل استخدامي)
( [COLOR=White]استخدم الايفون ٤ اس نفس الاستخدام واكثر وتدوم معي البطاريه فتره اكبر [/COLOR])
اعذرني على الاطاله وفي انتظار ردك
[/CENTER]

elboraoun 17-05-2012 07:27 AM

السلام عليكم
اخي الكريم الجزء التالت من الميديا فاير ماراضي يتحمل لو تكرمت تشوفة لاني حملت باقي الاجزاء الا هادا

alsarab5 17-05-2012 08:25 AM

شباب كيف ارجع جهازي مثل ماشريته
اريد ارجع للروم الرسمي للشرق الاوسط واشيل الروت والركفري يعني كل شي يرجع كما كان

boxmax 17-05-2012 01:21 PM

[quote=alsarab5;3450843]شباب كيف ارجع جهازي مثل ماشريته
اريد ارجع للروم الرسمي للشرق الاوسط واشيل الروت والركفري يعني كل شي يرجع كما كان[/quote]

لماذا ترغب بالترجع ؟

هل ركبت ملف boot.img بنجاح ؟

المشكلة التي واجهتك هي بسبب عدم اختيار فل وايب اثناء التنصيب

أعد تثبيت الروم وفي أثناء معالج التركيب اختر التنصيب مع Full wip ,[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:20 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:18 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=albreke;3450849][CENTER]مشكور اخي العزيز علي مجهودك في تطوير النظام
لكن لدي استفسار
انا لدي نسخة الشرق الاوسط ومحدث علي اخر تحديث ولم اعمل له اي شي لا روت ولا ريكفري
البطاريه تستهلك بسرعه
طبعا عندي التزامن مغلق السطوع من النص الي الربع استخدامي 3g لا استخدم الالعاب
استخدامي فقط فيس بوك تويتر و جوجل بلس و جوجل ريدر وغيره من الشبكات الاجتماعيه المكالمات متوسطه البطاريه تدوم فقط 4 الي 5 ساعات وبعض الاحيان اقل ما الحل
هل اذا ركبت رومك سيتغير الامر وساطمأن من البطاريه (كم مدة استعمال بطارية الجهاز في مثل استخدامي)
( [COLOR=White]استخدم الايفون 4 اس نفس الاستخدام واكثر وتدوم معي البطاريه فتره اكبر [/COLOR])
اعذرني على الاطاله وفي انتظار ردك
[/CENTER][/quote]

صرف البطارية أفضل مع الروم المطبوخ

استعمال متوسط إلى مكثف قد تجلس معك يوم
استعمال خفيف إلى متوسط قد تجلس معك 3 أيام
وهذه صورة من جهازي ...
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=3417202&postcount=105"]الكمبيوتر الكفي - عرض مشاركة واحدة - روم الشرق الأوسط 1.28.415.9 BoxmaX.ONE.X الإصدار v4.0[/url][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:21 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:20 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=elboraoun;3451242]السلام عليكم
اخي الكريم الجزء التالت من الميديا فاير ماراضي يتحمل لو تكرمت تشوفة لاني حملت باقي الاجزاء الا هادا[/quote]

المشكلة من سيرفر الميديافاير ... اعمل ريستارت للمودم عندك وجرب التحميل منه مرة أخرى

ahmed0000 17-05-2012 02:20 PM

اخوي انا عندي قائمة الاسماء فيها عربي وانجليزي
الاسماء اللي بالعربي مرات يختفووو !! مع العلم اني اخترت خط المهند وقت تنزيل الروم v4 هل مشكلة خط او روم او شو بالظبط ؟

في طريقة اغير خطوط بدون ما انقل الخط للمجلد fonts واقبل الاستبدال

boxmax 17-05-2012 02:40 PM

[quote=ahmed0000;3451727]اخوي انا عندي قائمة الاسماء فيها عربي وانجليزي
الاسماء اللي بالعربي مرات يختفووو !! مع العلم اني اخترت خط المهند وقت تنزيل الروم v4 هل مشكلة خط او روم او شو بالظبط ؟

في طريقة اغير خطوط بدون ما انقل الخط للمجلد fonts واقبل الاستبدال[/quote]

هذه أداة لتغيير الخطوط بمعالج الاعداد من الريكفري تستطيع التغيير
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=3449350&postcount=239"]الكمبيوتر الكفي - عرض مشاركة واحدة - روم الشرق الأوسط 1.28.415.9 BoxmaX.ONE.X الإصدار v4.0[/url]

خذ نسخة احتياطية قبل التجربة


مشكلة اختفاء بعض الأسماء هذه معروفة في إصدارات سابقة من HTC

ولعلها ظهرت مرة أخرى في v4 بعد دمج التحديثات الجديدة مع نسخة الشرق الأوسط

ما في حل الآن الا بانتظار تحديث روم الشرق الأوسط أو يفتح الله علي وأحلها لكم ...

mohdsos 17-05-2012 09:33 PM

السلام عليكم ، اتمنى تساعدني شوية

انا نزلت فرنكو كرنل و الجهاز الحين ماهو راضي يعمل بوت و سويت كل الطرق اني احل المشكلة ، غيرت للستوك كرنل و عدلت كل شيء اقدر عليه الين اني قفلت البوت لودر و حاولت استخدم الruu الاصلي و هنا حصلت المفاجأة ، البطارية ضعيفة مع اني تركته يوم كامل في الشاحن و اللمبة حمرا و جيت لقيتها تغمز.
ساعدني لو سمحت

boxmax 17-05-2012 10:01 PM

[quote=mohdsos;3452503]السلام عليكم ، اتمنى تساعدني شوية

انا نزلت فرنكو كرنل و الجهاز الحين ماهو راضي يعمل بوت و سويت كل الطرق اني احل المشكلة ، غيرت للستوك كرنل و عدلت كل شيء اقدر عليه الين اني قفلت البوت لودر و حاولت استخدم الruu الاصلي و هنا حصلت المفاجأة ، البطارية ضعيفة مع اني تركته يوم كامل في الشاحن و اللمبة حمرا و جيت لقيتها تغمز.
ساعدني لو سمحت[/quote]

فيه شباب حصلت لهم نفس المشكلة ... واستطاعوا التغلب عليها

في هذا الموضوع
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=416506"]الموضوع الخاص بال HTC one X فك البوت لودر والروت وتركيب الريكفري [/url]

مناقشات حول نفس مشكلتك

mohdsos 18-05-2012 01:02 AM

[quote=mohdsos;3452503]السلام عليكم ، اتمنى تساعدني شوية

انا نزلت فرنكو كرنل و الجهاز الحين ماهو راضي يعمل بوت و سويت كل الطرق اني احل المشكلة ، غيرت للستوك كرنل و عدلت كل شيء اقدر عليه الين اني قفلت البوت لودر و حاولت استخدم الruu الاصلي و هنا حصلت المفاجأة ، البطارية ضعيفة مع اني تركته يوم كامل في الشاحن و اللمبة حمرا و جيت لقيتها تغمز.
ساعدني لو سمحت[/quote]


تم حل المشكلة بعد معاناة ، و نقول ان شاء الله تزبط الأمور[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:02 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:57 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=boxmax;3452537]فيه شباب حصلت لهم نفس المشكلة ... واستطاعوا التغلب عليها

في هذا الموضوع
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=416506"]الموضوع الخاص بال HTC one X فك البوت لودر والروت وتركيب الريكفري [/url]

مناقشات حول نفس مشكلتك[/quote]

او شيء عملت لوك للبوت لودر ، بعدين رجعت الركوفري الأصلي و البووت الأصلي، كانت المشكلة و اللي اعتبرها القاتلة ، في البطارية ، كنت على شفا حفرة أني ما اقلدر افلش اي شيء، حتى كرنل الكلوك مود الأخير ما ساعدني مع العلم انه المفروض يدعم الشحن.

خلها على ربك اتعلمنا حاجات جديدة،

عندي سؤال ، على توجد الروم العربية تقبل التعدلات و السكربتات ، مثل سكربت المنتبو و البطارية ؟

الارض2 18-05-2012 01:28 AM

لو ركبت الثيمات كيف اختارهم او اتنقل بين الثيمات وهل اقدر ارجع للثيم الاصلي
تحياتي

ahmed0000 18-05-2012 02:05 AM

اخوي انا اليوم الثاني من تجربة الروم الرابع للاسف بدا يعلق الجهاز
وصار كل شوي لازم اطفي واشغله !!!!!
انا حرجع للنسخة الثالثة لانها اكثر استقرارا :(

في انتظار الروم الخامس

boxmax 18-05-2012 05:56 AM

[quote=mohdsos;3452823]تم حل المشكلة بعد معاناة ، و نقول ان شاء الله تزبط الأمور[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:02 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:57 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

او شيء عملت لوك للبوت لودر ، بعدين رجعت الركوفري الأصلي و البووت الأصلي، كانت المشكلة و اللي اعتبرها القاتلة ، في البطارية ، كنت على شفا حفرة أني ما اقلدر افلش اي شيء، حتى كرنل الكلوك مود الأخير ما ساعدني مع العلم انه المفروض يدعم الشحن.

خلها على ربك اتعلمنا حاجات جديدة،

عندي سؤال ، على توجد الروم العربية تقبل التعدلات و السكربتات ، مثل سكربت المنتبو و البطارية ؟[/quote]

الرومات العربية تقبل التعديل ولكن ... ليست كل السكربتات متوافقة 100% مع الروم العربية ... لأن أغلب التعديلات مصممة في الغالب للرومات الاوربية واختلافها بأشياء بسيطة عن العربية ...[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:53 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:30 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=الارض2;3452871]لو ركبت الثيمات كيف اختارهم او اتنقل بين الثيمات وهل اقدر ارجع للثيم الاصلي
تحياتي[/quote]

الثيمات المعروضة تتركب من الريكفري مثل تنصيب الروم ... لا يمكن التنقل بينها لانها ثيمات بالتعديل في السيستم

الرجوع للاصل عن طريق اعادة تركيب الروم من غير فل وايب[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:56 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:53 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=ahmed0000;3452932]اخوي انا اليوم الثاني من تجربة الروم الرابع للاسف بدا يعلق الجهاز
وصار كل شوي لازم اطفي واشغله !!!!!
انا حرجع للنسخة الثالثة لانها اكثر استقرارا :(

في انتظار الروم الخامس[/quote]

ممكن تذكر لنا التعدلات التي اجريتها على النظام + طريقة التركيب + الكيرنل المستخدم ... :D

حلو الروح 18-05-2012 12:37 PM

[SIZE="4"]صباااااح الخير


شباب ممكن احد يشرحي وش المقصود [B][COLOR="Red"]بأداوات التويك [/COLOR][/B][/SIZE][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:37 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:36 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][B]سوال ثااااني

كرينل فرنكو متوافق مع الروووم [/B]

teeko 18-05-2012 12:41 PM

سؤال مهم

هل الروم فقط للاجهزة من الشرق الاوسط ولا كل الاجهزة

انا جهازى اوربي ولما انزل الروم وبعد التفليش وال boot.img يظل الجهاز واقف لفترة طويلة جدا على الشاشة البيضاء فى الاول وما يشتغل

عند التنصيب انا اختار كل الخطوط العربية ،، هل يجب اختيار خط واحد فقط؟؟

ahmed0000 18-05-2012 02:14 PM

[quote=boxmax;3453167]الرومات العربية تقبل التعديل ولكن ... ليست كل السكربتات متوافقة 100% مع الروم العربية ... لأن أغلب التعديلات مصممة في الغالب للرومات الاوربية واختلافها بأشياء بسيطة عن العربية ...[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:53 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:30 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

الثيمات المعروضة تتركب من الريكفري مثل تنصيب الروم ... لا يمكن التنقل بينها لانها ثيمات بالتعديل في السيستم

الرجوع للاصل عن طريق اعادة تركيب الروم من غير فل وايب[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:56 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:53 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

ممكن تذكر لنا التعدلات التي اجريتها على النظام + طريقة التركيب + الكيرنل المستخدم ... :D[/quote]

والله يا غالي ما عدلت على شي :
فلشت ملف البوت حق النسخة الرابعة وبعدين دخلت على الريكفري وفلشت الروم فقط هذا ما حدث
وبعدين سويت ريستارت ونزلت ثيم كور
بعد التجربة ثيم كور بيخلي الجهازي يهنق << انا نزلته على الاصدار الثالث ونفس الشي في اشاياء ما تشتغل بعد تنزيل الثيم
تم ازالة الثيم والبقاء على النسخة الثالية لانه قائمة الاسماء تختفي في الاصدار الرابع

boxmax 18-05-2012 02:54 PM

[quote=حلو الروح;3453434][SIZE="4"]صباااااح الخير


شباب ممكن احد يشرحي وش المقصود [B][COLOR="Red"]بأداوات التويك [/COLOR][/B][/SIZE][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:37 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:36 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][B]سوال ثااااني

كرينل فرنكو متوافق مع الروووم [/B][/quote]

أدوات التويك : أدوات وإمكانيات للتعديل في شكل النظام مثل لون البطارية ، مكانها ، إخفاءها ، إخفاء التاريخ ، كتابة اسمك أو ما تريد مكان اسم مزود الخدمة ، التحكم في مستويات الإضاءة التلقائية ، وغيرها كثير ...

كيرنل فرانكو متوافق مع الروم ... ولكن عليك بالتركيب الصحيح للكيرنل[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:49 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:47 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=teeko;3453437]سؤال مهم

هل الروم فقط للاجهزة من الشرق الاوسط ولا كل الاجهزة

انا جهازى اوربي ولما انزل الروم وبعد التفليش وال boot.img يظل الجهاز واقف لفترة طويلة جدا على الشاشة البيضاء فى الاول وما يشتغل

عند التنصيب انا اختار كل الخطوط العربية ،، هل يجب اختيار خط واحد فقط؟؟[/quote]

الروم لكل الاجهزة

عند التنصيب من الخطأ جدا اختيار كل الخطوط ... اختر خط واحد ترغب به !

يلزم اختيار فل وايب عند التنصيب ولعل المشكلة أنك اخترت التنصيب من غير فل وايب

تأكد من خطوات التركيب الصحيح[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:54 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:49 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=ahmed0000;3453530]والله يا غالي ما عدلت على شي :
فلشت ملف البوت حق النسخة الرابعة وبعدين دخلت على الريكفري وفلشت الروم فقط هذا ما حدث
وبعدين سويت ريستارت ونزلت ثيم كور
بعد التجربة ثيم كور بيخلي الجهازي يهنق << انا نزلته على الاصدار الثالث ونفس الشي في اشاياء ما تشتغل بعد تنزيل الثيم
تم ازالة الثيم والبقاء على النسخة الثالية لانه قائمة الاسماء تختفي في الاصدار الرابع[/quote]

يبدو بالفعل أن ثيم كور به مشاكل !

لذلك استعمل الاصدار الرابع بدون إضافات ... أعد تنصيب الاصدار الرابع بالشكل الصحيح مع اختيار فل وايب أثناء التنصيب ثم احكم بنفسك ... الاصدار سلس ولا توجد به مشاكل تهنيق أو تعليق ...

لا تستعمل الثيمات مع الاصدار الثالث لان البناء كليا مختلف

abo_mara7 18-05-2012 08:01 PM

[quote=boxmax;3451620]
صرف البطارية أفضل مع الروم المطبوخ

استعمال متوسط إلى مكثف قد تجلس معك يوم
استعمال خفيف إلى متوسط قد تجلس معك 3 أيام
[/quote]

حقيقة هالرد شجعني على تركيب أول روم مطبوخ بحكم إني من اشتريت الجهاز و أنا قاعد على الروم الرسمي، و استخدامي متوسط تقعد عندي يومين.. لكن راح أنتظر حتى تحل مشكلة الأسماء..

الله يعطيك العافية

ahmed0000 19-05-2012 03:19 AM

[quote=boxmax;3453583]أدوات التويك : أدوات وإمكانيات للتعديل في شكل النظام مثل لون البطارية ، مكانها ، إخفاءها ، إخفاء التاريخ ، كتابة اسمك أو ما تريد مكان اسم مزود الخدمة ، التحكم في مستويات الإضاءة التلقائية ، وغيرها كثير ...

كيرنل فرانكو متوافق مع الروم ... ولكن عليك بالتركيب الصحيح للكيرنل[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:49 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:47 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

الروم لكل الاجهزة

عند التنصيب من الخطأ جدا اختيار كل الخطوط ... اختر خط واحد ترغب به !

يلزم اختيار فل وايب عند التنصيب ولعل المشكلة أنك اخترت التنصيب من غير فل وايب

تأكد من خطوات التركيب الصحيح[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:54 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:49 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

يبدو بالفعل أن ثيم كور به مشاكل !

لذلك استعمل الاصدار الرابع بدون إضافات ... أعد تنصيب الاصدار الرابع بالشكل الصحيح مع اختيار فل وايب أثناء التنصيب ثم احكم بنفسك ... الاصدار سلس ولا توجد به مشاكل تهنيق أو تعليق ...

لا تستعمل الثيمات مع الاصدار الثالث لان البناء كليا مختلف[/quote]


ولكن اخي النسخة الرابعة تختفي عندي فيها قوائم الاسماء الي بالعربي !!!!!!!

boxmax 19-05-2012 03:21 AM

[quote=ahmed0000;3454958]ولكن اخي النسخة الرابعة تختفي عندي فيها قوائم الاسماء الي بالعربي !!!!!!![/quote]

جاري استكشاف الحل ... إن نجحت فسأرفع الاصدار الخامس بالتحديث الجديد .11 :)

قصيبات 19-05-2012 06:55 PM

[B][I][COLOR="Red"]مشكور boxmax
وفي انتظار الاصدار الخامس[/COLOR][/I][/B]

ابوبيدو 19-05-2012 09:01 PM

[B]الله يعطيك الف عافيه اخوي boxmax
كنت بركب الاصدار الرابع ولكن شفت مشاكل الشباب مع الاصدر ..
ولكن بنتظر الاصدار الخامس ..
اتمنى لك التوفيق يالغالي ..[/B]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 05:22 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.