الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   للهواتف Galaxy S10 و S10 Plus بدأ التحديث الرسمي المستقر للنظام 10 بالوصول (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=672906)

abo asi 07-12-2019 02:06 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247906]شكرا لك على المشاركة ، وجزاك الله خيرا.

نعم ، كلامك صحيح في أن بعض الوكلاء في بعض الدول يلغون الضمان بسبب تركيب الروم بواسطة الأودن.

ولكن منذ متى بدأ تعطل تحديث OTA بسبب تركيب الروم بواسطة الأودن؟

في النظام 9 كنا نركب الروم بواسطة الأودن ونحصل على تحديث OTA من دون مشكلة ، على أحدث الهواتف مثل Galaxy S8 وغيره.

:D على كل حال ، أنا ركبت الروم الإماراتي (الأندرويد 10) على هاتفي S10 نسخة السعودية، بواسطة الأودن ، وسأنتظر تحديث OTA لنتبين من الأمر.

:confused: * سبب تركيبي للروم الإماراتي على الهاتف السعودي بالأودن:
1 - خشيت أن يتأخر التحديث الهوائي إلى الهاتف السعودي.
2- الرومات الموجهة إلى الدول العربية تكون في العادة مثل بعض في كل شيء ولا يختلف شيء في التطبيقات والخواص...
3 - أن الهاتف عند تحديثه هوائيا إلى النظام 10 ، بعض الخواص الجديدة لا تشتغل مع بعض التطبيقات جيدا (مثل الوضع الليلي)... فالأمر يحتاج إلى تركيب التطبيقات من جديد أو عمل استعادة ضبط المصنع...
فأنا أردت أن أختصر هذه الأمور بتركيب الروم بالأودن :)[/QUOTE]
أستاذي العزيز نور الدين في نيتي تركيب ريكفري معدل...ماهي الخطوات التي طبقتها عند تركيب الروم من خلال الأودين وكيف هي الطريقة لفتح البوتلودر على نظام 10وهل هناك خطوات اخرى[/B][/COLOR]

Nooruddeen 07-12-2019 03:15 PM

[QUOTE=abo asi;5247915][COLOR="Green"][B]
أستاذي العزيز نور الدين في نيتي تركيب ريكفري معدل...ماهي الخطوات التي طبقتها عند تركيب الروم من خلال الأودين وكيف هي الطريقة لفتح البوتلودر على نظام 10وهل هناك خطوات اخرى[/B][/COLOR][/QUOTE]

لم أفتح البوتلودر لجهازي ولم أركب له ريكفري معدل... بل ربكت الروم الرسمي بواسطة الأودن فقط، والتركيب بواسطة الأودن مثل الأنظمة السابقة 8 و 9
ولكن يختلف S10 في طريقة إدخاله وضعية الداونلودمود.
تضغط باستمرار على زري (خفض الصوت) + (البيكسبي) وأنت ضاغط عليهما تشبك سلك usb وسيدخل الهاتف وضعية الداونلودمود ، وسلك usb يكون مشبوكا بالكمبيوتر ثم تكمل تركيب الروم بواسطة الأودن بالطريقة السابقة المعتادة.

[COLOR="Red"]تنبيه[/COLOR]: دائما قبل تركيب الرومات الرسمية والرومات المعدلة والريكفري والكيرنل وغيرها : نفعل (خيارات المطور) من (الضبط) ، ثم نعمل (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز OEM) ، وكذلك نعمل (صح) على (تصحيح أخطاء usb) ، وأيضا، لا بد من معرفة كلمة السر لبريد جوجل الذي فتح به الهاتف وكذلك البريد الذي فتح به حساب السامسـونج ، لكي لا يقفل الهاتف بسبب نسيان كلمات السر للحسابات التي سجلت به الهاتف.

abo asi 07-12-2019 04:55 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247921]لم أفتح البوتلودر لجهازي ولم أركب له ريكفري معدل... بل ربكت الروم الرسمي بواسطة الأودن فقط، والتركيب بواسطة الأودن مثل الأنظمة السابقة 8 و 9
ولكن يختلف S10 في طريقة إدخاله وضعية الداونلودمود.
تضغط باستمرار على زري (خفض الصوت) + (البيكسبي) وأنت ضاغط عليهما تشبك سلك usb وسيدخل الهاتف وضعية الداونلودمود ، وسلك usb يكون مشبوكا بالكمبيوتر ثم تكمل تركيب الروم بواسطة الأودن بالطريقة السابقة المعتادة.

[COLOR="Red"]تنبيه[/COLOR]: دائما قبل تركيب الرومات الرسمية والرومات المعدلة والريكفري والكيرنل وغيرها : نفعل (خيارات المطور) من (الضبط) ، ثم نعمل (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز) ، وكذلك نعمل (صح) على (تصحيح أخطاء usb) ، وأيضا، لا بد من معرفة كلمة السر لبريد جوجل الذي فتح به الهاتف وكذلك البريد الذي فتح به حساب السامسـونج ، لكي لا يقفل الهاتف بسبب نسيان كلمات السر للحسابات التي سجلت به الهاتف.[/QUOTE]

شكرا استاذ وبارك الله فيك[/B][/COLOR]

6630 07-12-2019 10:28 PM

ياجماعه اللي نزل الروم الإماراتي للجالكسي اس 10 بلس يرفع الروم على موقع سريع لنقوم بالتحميل بدلا من التحميل من موقع سام موبايل لأني حاولت تحميل الروم مرتين ولكن التحميل بطيء بسبب السيرفرلعدم الإشتراك في موقع سام ويقطع التحميل بعد تحميل تقريبا النصف ( 3 قيقا تقريبا ) وتظهر رساله بأن الوقت انتهى وماشابه ذلك ويتم اعادة التحميل لأن السيرفر لايوجد به خاصية الإستكمال .
ياريت ترفع الروم على سيرفر اسرع ويدعم استكمال التحميل وشكرا .

6630 08-12-2019 05:13 AM

واجهتني مشكله عندما قمت بتشغيل الهاتف في وضع الداون لود يظهرالمثلث الخاص بوضعية الداون لثانيتين او ثلاث ثواني فقط ثم يختفي وتظهر شاشه بها خيارات كثيره اخرى ولهذا السبب لااستطيع القيام بعملية التحديث
هل احد واجه نفس المشكله ؟
طبعا جهازي جالكسي اس 10 بلس

Nooruddeen 08-12-2019 07:30 AM

[QUOTE=6630;5247931]ياجماعه اللي نزل الروم الإماراتي للجالكسي اس 10 بلس يرفع الروم على موقع سريع لنقوم بالتحميل بدلا من التحميل من موقع سام موبايل لأني حاولت تحميل الروم مرتين ولكن التحميل بطيء بسبب السيرفرلعدم الإشتراك في موقع سام ويقطع التحميل بعد تحميل تقريبا النصف ( 3 قيقا تقريبا ) وتظهر رساله بأن الوقت انتهى وماشابه ذلك ويتم اعادة التحميل لأن السيرفر لايوجد به خاصية الإستكمال .
ياريت ترفع الروم على سيرفر اسرع ويدعم استكمال التحميل وشكرا .[/QUOTE]

عفوا، أنا نزلت الروم للإس 10 وليس للإس 10 بلاس.

إن كنت لم تنزل الروم حتى الآن فيمكنك استخدام أداة Frija للتنزيل ، فهو سريع جدا وينزل بأقصى سرعة النت المتاحة عندك:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=670884[/url]

قبل إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود هل فتحت حماية المصنع ، والطريقة ذكرتها في مشاركتي السابقة:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5247921&postcount=27[/url]

وكذلك ذكرت طريقة إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود

Nooruddeen 08-12-2019 08:25 AM

[QUOTE=abo asi;5247767][COLOR="Green"][B]وصلني التحديث الجديد صباح اليوم

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/03022501am-1248471-611966-0-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

أخي أبو عاصي ، هل أزالوا خيار إمكانية اختيار العدد من الأعمدة والصفوف للبار العلوي ؟ لأني لم أجد الخيار.

abo asi 08-12-2019 11:40 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247964]أخي أبو عاصي ، هل أزالوا خيار إمكانية اختيار العدد من الأعمدة والصفوف للبار العلوي ؟ لأني لم أجد الخيار.[/QUOTE]

نعم هذة الخيار غير موجود[/B][/COLOR]

6630 08-12-2019 02:32 PM

شكرا لك اخي نور الدين ساطبق ماذكرته لتفعيل خيارات المطور وكيفية الدخول على وضعية الدون لود[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:32 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:19 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=Nooruddeen;5247960]عفوا، أنا نزلت الروم للإس 10 وليس للإس 10 بلاس.

إن كنت لم تنزل الروم حتى الآن فيمكنك استخدام أداة Frija للتنزيل ، فهو سريع جدا وينزل بأقصى سرعة النت المتاحة عندك:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=670884[/url]

قبل إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود هل فتحت حماية المصنع ، والطريقة ذكرتها في مشاركتي السابقة:
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=5247921&postcount=27[/url]

وكذلك ذكرت طريقة إدخال الهاتف وضعية الداونلودمود[/QUOTE]

اخي الكريم
الأداه التي ذكرتها تقوم بتحميل الروم الأساسي الذي جاء مع الجهاز وهو جديد ( اننرويد 9 ) ولاتقوم بتحميل الروم الجديد (اندرويد 10)
وع العموم خلاص انا حملت الروم الخاصه بجهازي
ولكن لم استطع الدخول على وضعية الداون لود بالرغم من قيامي بتنفيذ توجيهاتك المذكوره وكذلك قمت بتفعيل خيارات المطور ووضعت صح امام الخيارات التي ذكرتها ومع ذلك لا فائده

Nooruddeen 08-12-2019 03:27 PM

[QUOTE=6630;5247973]شكرا لك اخي نور الدين ساطبق ماذكرته لتفعيل خيارات المطور وكيفية الدخول على وضعية الدون لود[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:32 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:19 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]

اخي الكريم
الأداه التي ذكرتها تقوم بتحميل الروم الأساسي الذي جاء مع الجهاز وهو جديد ( اننرويد 9 ) ولاتقوم بتحميل الروم الجديد (اندرويد 10)
وع العموم خلاص انا حملت الروم الخاصه بجهازي
ولكن لم استطع الدخول على وضعية الداون لود بالرغم من قيامي بتنفيذ توجيهاتك المذكوره وكذلك قمت بتفعيل خيارات المطور ووضعت صح امام الخيارات التي ذكرتها ومع ذلك لا فائده[/QUOTE]

عفوا...
- بالنسبة للتنزيل ببرنامج Frija، إذا لم يظهر الروم باختيار التنزيل الأتوماتيك Auto فيمكن اختيار التنزيل اليدوي Manual ، وقد نزلت أنا الروم لجهازي باختيار التنزيل اليدوي Manual والأخ محمد صاحب الموضوع ذكر الطريقتين في موضوع الأداة...

- وبالنسبة لتركيب الروم بعد شبك السلك تخرج السلك من الهاتف ثم تضغط على رفع الصوت ليكون جاهزا لتلقي الروم (كما كنا نفعل مع الأنظمة السابقة، أعني بعد دخول الهاتف وضعية الداونلودمود كنا نضغط على زر رفع الصوت ليكون الهاتف جاهزا لتلقي الروم) ثم تشغل الأودن ([URL="http://www.mediafire.com/file/zh9w1zfreh78esw/Odin3_v3.13.1.zip/file"]الإصدار الأخير هذا 3.13.1[/URL]) في الكمبيوتر ثم تشبك الهاتف بالكمبيوتر بواسطة السلك وتبدأ تركيب الروم.

هل عملت (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز) ؟

6630 08-12-2019 06:34 PM

هل عملت (صح) على (فتح قفل المصنع الأصلي للجهاز) ؟
نعم
ع العموم اخيرا استطعت الدخول ع وضع الداون لود وذلك بعد اطفاء الجهاز ثم بالضغط على زر الباور وزر البكسبي وزر رفع الصوت وليس خفض الصوت يظهر الربوت لثواني ويختفي وتظهر شاشه بها عدة خيارات فقمت باختيار الخيار الثاني وهو
Reboot to downloader
بعد ذلك اصبح الهاتف في وضعية الدون لود ولكني لم استمر في تركيب الروم حتى الان لاني كنت اشاهد مباراة منتخبنا ضد البحرين هههههههههه واجلت تفليش الروم الى وقت مابعد المباراه
المهم انني عرفت كيف اوصل الى وضعية الداون لود
اشكرك اخي نور الدين على مساعدتك لي وجعل ذلك في موازين اعمالك[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:34 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:33 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اقصد
Reboot to bootloader

abo asi 10-12-2019 12:13 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5247964]أخي أبو عاصي ، هل أزالوا خيار إمكانية اختيار العدد من الأعمدة والصفوف للبار العلوي ؟ لأني لم أجد الخيار.[/QUOTE]

استاذي العزيز نور الدين....كيف يمكنني تنظيم التطبيقات في هذة النظام..حاولت انقل التطبيقات من خلال السحب من صفحة الى اخرى ولاكن بدون نتيجة هل عملية تنظيم التطبيقات في الأصدار 10 تختلف عن الأصدار 9[/B][/COLOR]

Nooruddeen 10-12-2019 08:40 AM

[QUOTE=abo asi;5248031][COLOR="Green"][B]

استاذي العزيز نور الدين....كيف يمكنني تنظيم التطبيقات في هذة النظام..حاولت انقل التطبيقات من خلال السحب من صفحة الى اخرى ولاكن بدون نتيجة هل عملية تنظيم التطبيقات في الأصدار 10 تختلف عن الأصدار 9[/B][/COLOR][/QUOTE]

بعد ما حدثت هاتفي S10 إلى الأندرويد 10 ، جربت واجهة السامـسونج مع تحريك الأيقونات وتكبير أحجام (التطبيقات المصغرة) وتصغيرها ولكن التغيير كان يسيرا ولا تصل إلى نصف إمكانات لانشر نوفا Nova Launcher ، ولذلك نصبت لانشر نوفا المدفوع Nova Launcher Prime كعادتي مع جميع هواتفي ومع جميع تحديثات الأندرويد.

بعد رؤية مشاركتكم جربت لانشر السامسـونج الرسمي وحاولت نقل التطبيقات من صفحة إلى أخرى ولكن لم أستطع نقل التطبيق إلا مرة واحدة فقط في عشرين محاولة :D

يمكنك استخدام حيلة في النقل ، بحيث تجعل أيقونة البرنامج الذي تريد نقله (في الشريط السفلي) ثم تنتقل إلى الصفحة التي تريد النقل إليها وتسحب التطبيق من (الشريط السفلي) ...

abo asi 10-12-2019 10:29 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248044]بعد ما حدثت هاتفي S10 إلى الأندرويد 10 ، جربت واجهة السامـسونج مع تحريك الأيقونات وتكبير أحجام (التطبيقات المصغرة) وتصغيرها ولكن التغيير كان يسيرا ولا تصل إلى نصف إمكانات لانشر نوفا Nova Launcher ، ولذلك نصبت لانشر نوفا المدفوع Nova Launcher Prime كعادتي مع جميع هواتفي ومع جميع تحديثات الأندرويد.

بعد رؤية مشاركتكم جربت لانشر السامسـونج الرسمي وحاولت نقل التطبيقات من صفحة إلى أخرى ولكن لم أستطع نقل التطبيق إلا مرة واحدة فقط في عشرين محاولة :D

يمكنك استخدام حيلة في النقل ، بحيث تجعل أيقونة البرنامج الذي تريد نقله (في الشريط السفلي) ثم تنتقل إلى الصفحة التي تريد النقل إليها وتسحب التطبيق من (الشريط السفلي) ...[/QUOTE]
شكرا لك اخي نور الدين...طبقت الطريقه ولم تنجح[/B][/COLOR]
وجدت الحل....يجب تحويل اللغة إلى الأنكليزية ترتب الأيقونات الي تريد وبعد ذلك ترجع اللغة الى العربية

Nooruddeen 11-12-2019 09:16 AM

[QUOTE=abo asi;5248048][COLOR="Green"][B]
شكرا لك اخي نور الدين...طبقت الطريقه ولم تنجح[/B][/COLOR]
وجدت الحل....يجب تحويل اللغة إلى الأنكليزية ترتب الأيقونات الي تريد وبعد ذلك ترجع اللغة الى العربية[/QUOTE]

الحمد لله أن الأمر ضبط معك :thumbup:

*

[COLOR="Red"]عندي مشكلة في هاتفي في إيماءات ملء الشاشة[/COLOR] :
فتحت الضبط Settings
ثم
الشاشة Display
ثم
شريط التنقل Navigation bar
ثم
إيماءات ملء الشاشة Full screen gestures
ثم
[COLOR="Red"]لا يمكنني الضغط على خيار (مزيد من الخيارات More options)[/COLOR]

*

هذه في الواجهة العربية:

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248532-83322-5248048-672906.jpg[/IMG]

*

هذه في الواجهة الإنجليزية :

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248533-83322-5248048-672906.jpg[/IMG]

*

[COLOR="red"]هل هذه المشكلة موجودة في هاتفك ؟[/COLOR]

علما بأن هاتفي S10 العادي وليس S10 Plus ، مع أني رأيت بعض الفيديوهات في النت يشتغل خيار (مزيد من الخيارات More options) في S10 العادي.

*

[COLOR="red"]أنا كنت نزلت الروم الإماراتي ثم ركبته على هاتفي بواسطة الأودن مع اختيار ملف CSC الذي يفرمت الهاتف ولا يترك شيئا من النظام السابق، ولكني لم أعمل (استعادة ضبط المصنع) بعد تنصيب الروم.[/COLOR]

abo asi 11-12-2019 11:06 AM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248081]الحمد لله أن الأمر ضبط معك :thumbup:

*

[COLOR="Red"]عندي مشكلة في هاتفي في إيماءات ملء الشاشة[/COLOR] :
فتحت الضبط Settings
ثم
الشاشة Display
ثم
شريط التنقل Navigation bar
ثم
إيماءات ملء الشاشة Full screen gestures
ثم
[COLOR="Red"]لا يمكنني الضغط على خيار (مزيد من الخيارات More options)[/COLOR]

*

هذه في الواجهة العربية:

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248532-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

هذه في الواجهة الإنجليزية :

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248533-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

[COLOR="red"]هل هذه المشكلة موجودة في هاتفك ؟[/COLOR]

علما بأن هاتفي S10 العادي وليس S10 Plus ، مع أني رأيت بعض الفيديوهات في النت يشتغل خيار (مزيد من الخيارات More options) في S10 العادي.

*

[COLOR="red"]أنا كنت نزلت الروم الإماراتي ثم ركبته على هاتفي بواسطة الأودن مع اختيار ملف CSC الذي يفرمت الهاتف ولا يترك شيئا من النظام السابق، ولكني لم أعمل (استعادة ضبط المصنع) بعد تنصيب الروم.[/COLOR][/QUOTE]

اهلا وسهلا بك استاذي العزيز....لاتوجد لدي هذة المشكلة علما اني بعد تحديث الجهاز عملت استعادة ضبط المصنع من الريكفري وانصحك ان تعمل استعادة ضبط المصنع لانه يحسن من اداء الجهاز وينهي المشاكل التي قد تحدث معك

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040632am-1248534-611966-5248081-672906.jpg[/img][/url]

[url=https://up.top4top.net/][img]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040633am-1248535-611966-5248081-672906.jpg[/img][/url][/B][/COLOR]

Nooruddeen 11-12-2019 03:26 PM

[QUOTE=abo asi;5248082][COLOR="Green"][B]

اهلا وسهلا بك استاذي العزيز....لاتوجد لدي هذة المشكلة علما اني بعد تحديث الجهاز عملت استعادة ضبط المصنع من الريكفري وانصحك ان تعمل استعادة ضبط المصنع لانه يحسن من اداء الجهاز وينهي المشاكل التي قد تحدث معك

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040632am-1248534-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url]

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040633am-1248535-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

جزاك الله خيرا على الإفادة
سأجرب عمل استعادة ضبط المصنع بمشيئة الله تعالى.

Nooruddeen 11-12-2019 05:54 PM

[QUOTE=abo asi;5248082][COLOR="Green"][B]

اهلا وسهلا بك استاذي العزيز....لاتوجد لدي هذة المشكلة علما اني بعد تحديث الجهاز عملت استعادة ضبط المصنع من الريكفري وانصحك ان تعمل استعادة ضبط المصنع لانه يحسن من اداء الجهاز وينهي المشاكل التي قد تحدث معك

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040632am-1248534-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url]

[url=https://up.top4top.net/][url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11040633am-1248535-611966-5248081-672906.jpg[/url][/url][/B][/COLOR][/QUOTE]

الحمد لله
:thumbup:
بعد (استعادة ضبط المصنع) ذهبت المشكلة، أشكرك أخي أبو عاصي مرة أخرى ، بارك الله فيك.

abo asi 11-12-2019 06:14 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248099]الحمد لله
:thumbup:
بعد (استعادة ضبط المصنع) ذهبت المشكلة، أشكرك أخي أبو عاصي مرة أخرى ، بارك الله فيك.[/QUOTE]

الحمد لله، ربي يحفظك ويبارك بعمرك أستاذي نور الدين[/B][/COLOR]

Nooruddeen 12-12-2019 06:58 PM

[QUOTE=Nooruddeen;5248081]:

*

[COLOR="Red"]عندي مشكلة في هاتفي في إيماءات ملء الشاشة[/COLOR] :
فتحت الضبط Settings
ثم
الشاشة Display
ثم
شريط التنقل Navigation bar
ثم
إيماءات ملء الشاشة Full screen gestures
ثم
[COLOR="Red"]لا يمكنني الضغط على خيار (مزيد من الخيارات More options)[/COLOR]

*

هذه في الواجهة العربية:

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248532-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

هذه في الواجهة الإنجليزية :

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2019/11021602am-1248533-83322-5248048-672906.jpg[/url]

*

[COLOR="red"]هل هذه المشكلة موجودة في هاتفك ؟[/COLOR]

علما بأن هاتفي S10 العادي وليس S10 Plus ، مع أني رأيت بعض الفيديوهات في النت يشتغل خيار (مزيد من الخيارات More options) في S10 العادي.

*

[COLOR="red"]أنا كنت نزلت الروم الإماراتي ثم ركبته على هاتفي بواسطة الأودن مع اختيار ملف CSC الذي يفرمت الهاتف ولا يترك شيئا من النظام السابق، ولكني لم أعمل (استعادة ضبط المصنع) بعد تنصيب الروم.[/COLOR][/QUOTE]

هذه المشكلة رجعت من جديد :confused:
ولكن الحمد لله ، عرفت السبب ، وهو لانشر نوفا :confused4: فحذفته واشتغلت الخيارات والأزرار كلها.
إذن لم تكن المشكلة من النظام بل كانت بسبب لانشر نوفا... وأنا كنت أستغرب حصول مشكلة بعد تنصيب الروم بواسطة الأودن مع اختيار CSC الذي يحذف النظام السابق تماما ولا يترك شيئا منه وينزل النظام الجديد على النظيف ، والآن عرف السبب فبطل العجب :D

abo asi 12-12-2019 08:54 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=Nooruddeen;5248138]هذه المشكلة رجعت من جديد :confused:
ولكن الحمد لله ، عرفت السبب ، وهو لانشر نوفا :confused4: فحذفته واشتغلت الخيارات والأزرار كلها.
إذن لم تكن المشكلة من النظام بل كانت بسبب لانشر نوفا... وأنا كنت أستغرب حصول مشكلة بعد تنصيب الروم بواسطة الأودن مع اختيار CSC الذي يحذف النظام السابق تماما ولا يترك شيئا منه وينزل النظام الجديد على النظيف ، والآن عرف السبب فبطل العجب :D[/QUOTE]
اعتقد ان لانشر نوفا يحتاج الى تحديث لكي يعمل بصورة كاملة مع هذة النظام ..أستاذي العزيز هل توجد طريقة لتغيير الخط في هذة النظام[/B][/COLOR]

Nooruddeen 14-12-2019 07:15 AM

[QUOTE=abo asi;5248141][COLOR="Green"][B]
اعتقد ان لانشر نوفا يحتاج الى تحديث لكي يعمل بصورة كاملة مع هذة النظام ..أستاذي العزيز هل توجد طريقة لتغيير الخط في هذة النظام[/B][/COLOR][/QUOTE]

شكرا لك على الرد ، جزاك الله خيرا.

نعم، يمكنهم تحديث اللانشر ولكن ربما يتنازلون عن بعض الإياماءات الموجودة في اللانشر لكي يتوافق مع النظام الجديد.

بالنسبة للخط، أنا لم أحاول تغيير الخط ،وقد قرأت أن أحد الأعضاء جرب برنامج Wings Fonts لإضافة الخط من دون روت، ولكن البرنامج لم يعمل مع النظام الجديد 10 ، لعل المطور يحدث Wings Fonts ليتوافق مع النظام 10

Nooruddeen 14-12-2019 10:29 AM

خرجت رومات جديدة لبعض الدول العربية :

السعودية
مصر
العراق

هنا روابط هذه الرومات :

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10/firmware/#SM-G973F"]روابط الروم للهاتف Galaxy S10 (الموديل SM-G973F)[/URL]

و

[URL="https://www.sammobile.com/samsung/galaxy-s10-plus/firmware/#SM-G975F"]روابط الروم للهاتف S10 Plus (الموديل SM-G975F)[/URL]

ABU0AMR 15-12-2019 10:29 PM

[QUOTE=abo asi;5248031][COLOR="Green"][B]

استاذي العزيز نور الدين....كيف يمكنني تنظيم التطبيقات في هذة النظام..حاولت انقل التطبيقات من خلال السحب من صفحة الى اخرى ولاكن بدون نتيجة هل عملية تنظيم التطبيقات في الأصدار 10 تختلف عن الأصدار 9[/B][/COLOR][/QUOTE]

اعد تشغيل الهاتف اكثر من مرة تظبط معك ان شاء الله

abo asi 15-12-2019 10:59 PM

[COLOR="Green"][B][QUOTE=ABU0AMR;5248234]اعد تشغيل الهاتف اكثر من مرة تظبط معك ان شاء الله[/QUOTE]

بارك الله فيك اخي الكريم...مع اللغة الأنكليزية تم تنظيم التطبيقات بسهولة ولاكني ساجرب اعادة التشغيل اكثر من مرة حسب كلامك....شكرا لك[/B][/COLOR]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:11 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.