الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة HTC بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=110)
-   -   مستعد للإجابة عن اسئلتكم في كل ما يخص htc one m8 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=610131)

klnu2000 13-08-2015 09:36 AM

مستعد للإجابة عن اسئلتكم في كل ما يخص htc one m8
 
[CENTER][SIZE=5][COLOR=DarkRed][B]مستعد للإجابة عن اسئلتكم في كل ما يخص htc one m8
ضع سؤالك وان شاء الله ما اتأخر بالرد
[/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]

smsm07 15-08-2015 03:50 AM

فيه مشكله في اجهزه htc لاحظتها في m8 و m7 وهي عندما تبحث في محرك بحث برنامج الرسائل حق htc باللغه العربيه لا يبحث حتى تحول لغة الجهاز للغة الانجليزية ما حلها مع العلم اني بدلت برنامج الرسائل في جوالي m8 الى رسائل قوقل بسب هذه المشكلة
وشكرا لكم

ballan4us 17-08-2015 09:15 AM

السلام عليكم، اخي العزيز، املك جهاز htc m8 من at&t الجهاز فيه روت ولاكن s-on، سؤالي هل استطيع تنزيل ستوك روم ولاكن الاصدار العالمي، حاليا اصدار السوفتوير على الجهاز 5.0.2.
وشكرا

Sent from my HTC One_M8 using ce4arab mobile app

خبراء الضمان 18-08-2015 03:26 PM

اخي بدنا روم عربي لل m8 وبدنا نغير الايمي وشو في بوكس او برنامج مأجور يدعم هذا الجهاز ؟

klnu2000 19-08-2015 08:03 AM

[quote=smsm07;4942308]فيه مشكله في اجهزه htc لاحظتها في m8 و m7 وهي عندما تبحث في محرك بحث برنامج الرسائل حق htc باللغه العربيه لا يبحث حتى تحول لغة الجهاز للغة الانجليزية ما حلها مع العلم اني بدلت برنامج الرسائل في جوالي m8 الى رسائل قوقل بسب هذه المشكلة
وشكرا لكم[/quote]

نزل روم معدل وبتنحل المشكلة وارشحلك روم Android Revolution HD

حجي مكي 19-08-2015 08:10 AM

صار لي فترة ابحث عن روت بدون فك البوتلودر اصدار 5.0.1

بحثت كثير وما حصلت حل..هل هناك حل لهذه المعضلة؟

اريد اعمل s-off هل يوجد برنامج غير sunshine لانه بفلوس !

klnu2000 19-08-2015 08:35 AM

[quote=ballan4us;4943123]السلام عليكم، اخي العزيز، املك جهاز htc m8 من at&t الجهاز فيه روت ولاكن s-on، سؤالي هل استطيع تنزيل ستوك روم ولاكن الاصدار العالمي، حاليا اصدار السوفتوير على الجهاز 5.0.2.
وشكرا

Sent from my HTC One_M8 using ce4arab mobile app[/quote]

يجب ان يكون جهازك S-OFF

ولكن تستطيع حاليا ان تنزل روم رائع ويحتوي بمضمونه على احدث الفيرموير وهو Sky Dragon[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 07:31 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 07:29 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=خبراء الضمان;4943632]اخي بدنا روم عربي لل m8 وبدنا نغير الايمي وشو في بوكس او برنامج مأجور يدعم هذا الجهاز ؟[/quote]

لا انصح بالرومات العربية ان وجدت اصلا
ولكن عليك بروم الريفليوشن اش دي فهو افضل رومم موجود حاليا داعم للغة العربية 100%[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 07:35 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 07:31 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=حجي مكي;4943858]صار لي فترة ابحث عن روت بدون فك البوتلودر اصدار 5.0.1

بحثت كثير وما حصلت حل..هل هناك حل لهذه المعضلة؟

اريد اعمل s-off هل يوجد برنامج غير sunshine لانه بفلوس ![/quote]

لا يمكن عمل الروت بدون فك البوتلودر لكن لماذا لا تريد فك البوتلودر ؟؟؟

ولا انصحك ابدا ابدا ابدا باستخدام اي برنامج على الانترنت غير ال sunshine يدعي انه باستطاعته عمل s-off لان سينتهي بك الحال الى اعطاب الجهاز

فقط Sunshine الطريقة الوحيدة حاليا لل S-OFF وهيه غير مجانية

حجي مكي 19-08-2015 09:03 AM

اريد روت مؤقت كي استطيع عمل S-off بدون فقدان شيء في الجهاز

المشكلة لان الجهاز من شركة verison الامريكية ..ولا تستطيع فك البوتلودر لانه غير مسموح[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:03 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:00 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]كذلك سمعت عن طريقة Java Card من خلالها تستطيع فك الحماية S-off

ولا اعلم ماهي و كيف تتم و اين اجدها !!

klnu2000 19-08-2015 09:26 PM

[quote=حجي مكي;4943865]اريد روت مؤقت كي استطيع عمل S-off بدون فقدان شيء في الجهاز

المشكلة لان الجهاز من شركة verison الامريكية ..ولا تستطيع فك البوتلودر لانه غير مسموح[COLOR=Silver]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:03 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:00 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]كذلك سمعت عن طريقة Java Card من خلالها تستطيع فك الحماية S-off

ولا اعلم ماهي و كيف تتم و اين اجدها !![/quote]

تستطيع عمل روت لجهازك من دون فك البوتلودر عن طريق التالي
قم بتحميل الملف التالي

[B][SIZE=4]WeakSauce APK[/SIZE][/B]

[url]http://dl-1.va.us.xda-developers.com/2/6/5/9/2/6/2/WeakSauce-1.0.1.zip?key=HfspkQb2O6F9RdUH6w4Cag&ts=1440004792[/url]

فك الضغط عنه وضعه على ذاكرة الجهاز وسوي تنصيب لملف ال apk واضغط موافق

ثم قم بتحميل برنامج SuperSu من الستور وهذا هوه الرابط
[url]https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu[/url]

وافتح البرنامج ونصبه

سوي ريبوت لجهازك وسوف يستغرق من 30 ثانية الى 5 دقائق بعد البوت لا تلعب بشي
سيقوم برنامج weakSauce بعمل الروت لك اوتماتيكيا

وبلغني شو بصير معك
[B]
[/B]

[B][SIZE=4]
[/SIZE][/B]

lido80 26-08-2015 12:23 AM

السلام عليكم
أخي الكريم
[B]جهازي one m8
فكيت البوتلودر
حاولت اركب ركفري من برنامج One_M8_All-In-One_Kit
لكن ماقبل
الان اريد المساعدة في تركيب ركفري وعمل روت
شكرا لكم[/B]

klnu2000 26-08-2015 12:28 AM

[quote=lido80;4946182]السلام عليكم
أخي الكريم
[B]جهازي one m8
فكيت البوتلودر
حاولت اركب ركفري من برنامج One_M8_All-In-One_Kit
لكن ماقبل
الان اريد المساعدة في تركيب ركفري وعمل روت
شكرا لكم[/B][/quote]

مرحبا أخي الكريم

قم بتحميل الملف التالي

[url]https://dl.twrp.me/m8/twrp-2.8.7.0-m8.img[/url]

عندما تكمل ابلغني وسوف ابقى معك

lido80 26-08-2015 12:36 AM

[B]شكرا لاهتمامك
جاري التحميل
ال4 جي سرعته نص ميقا[/B]

klnu2000 26-08-2015 12:55 AM

انزل الملف الي بالمرفقات وفك الضغط عنه

[url]http://www.gulfupload.info/download.php?file=0fe9fc8107e00c3a6d4574e866170a55[/url]


ومن ثم قم بوضع ملف twrp-2.8.7.0-m8.img الذي قمت بتحميله داخل الملف Fastboot

بعد ذلك خلي الكيبل بموبايلك وادخل الى البوتلودر وتاكد من كونك في حالة Fastboot

قم بعد ذلك بالضغط على Shift واستمر بالضغط عليها من دخل فولدر Fastboot
واثناء ضغطك على ال Shift قم بالنقر على كليك الماوس الايمن واختر من القائمة open command windows here

سوف تظهر لك صفحة cmd السوداء

انسخ الاوامر التالية واحد بعد الثاني بلا زيادة أونقصان واضغط Enter بعد كل أمر

الأامر الاول

fastboot erase cache

الأمر الثاني

fastboot flash recovery twrp-2.8.7.0-m8.img

وبعد ذلك

Exit

وسوف تخرج من الصفحة السوداء

أمسك موبايلك واذهب الى خيار

HBOOT
ثم
RECOVERY
سوف تنتقل فورا الى الريكفري الجديد ومن خلاله تستطيع تركيب روم معدل او REBOOT وتعود مجددا الى نظامك الحالي

ارجو ابلاغي في حالة واجهت صعوبة[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:55 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:46 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]وهذا هوه ملف الروت

[url]https://download.chainfire.eu/696/SuperSU/UPDATE-SuperSU-v2.46.zip?retrieve_file=1[/url]

قم بوضعه على ذاكرة الجهاز الداخلية
ثم ادخل الى الريكفري ونصبه من هناك وسوي ريبوت

بعد اقلاع جهازك اذهب الى قائمة البرامج وتاكد من وجود برنامج SuperSU

وبذلك يكون جهازك في ريكفري وفيه روت

lido80 26-08-2015 12:55 AM

[B]الان اكتمل الملفين
الركفري ايميج والفاست بوت
وفهمت الفكرة
لكن هل يجب تثبيت روم مطبوخ الان
ام اني يمكن الاستمرار مع الروم الستوك لفترة وستبقى لدي الركفري المعدلة ام انها في حالة اقلاع الروم الستوك ستحذف الركفري المعدلة وترجع الركفري الستوك هل هذا صحيح[/B]

klnu2000 26-08-2015 12:58 AM

[quote=lido80;4946197][B]الان اكتمل الملفين
الركفري ايميج والفاست بوت
وفهمت الفكرة
لكن هل يجب تثبيت روم مطبوخ الان
ام اني يمكن الاستمرار مع الروم الستوك لفترة وستبقى لدي الركفري المعدلة ام انها في حالة اقلاع الروم الستوك ستحذف الركفري المعدلة وترجع الركفري الستوك هل هذا صحيح[/B][/quote]

طبعا تستطيع البقاء على رومك الستوك مع وجود الروت والريكفري

ولن يحذف لديك شئ

وبس تحب تختار روم معدل سوف اكون موجودا لمساعدتك اخي الكريم

lido80 26-08-2015 01:01 AM

[B]طيب وبالنسبة للروت كيف اعمله؟
[/B]

klnu2000 26-08-2015 01:02 AM

[quote=lido80;4946202][B]طيب وبالنسبة للروت كيف اعمله؟
[/B][/quote]

موجود بنهاية الشرح

lido80 26-08-2015 01:15 AM

[B]ركبت الركفري
وعملت اعادة تشغيل للركفري واشتغلت تمام وسالني هل تريد تركيب روت اخترت نعم واعادة تشغيل الجهاز وجدت برنامج
super su
شغلته طلب تكملة التثبيت واعطاني خيار التثبيت من الركفري أو من جوجل بلاي
اخترت جوجل بلاي وجاري تحديث البرنامج بس الانترنت ضعيف[/B]

klnu2000 26-08-2015 01:18 AM

انا ضفتلك احدث نسخة SuperSU حتى تتجاوز مرحلة تحديث الانترنت

عالعموم نفس الشي اخي الكريم المهم هسه كلشي تمام OK

محتاج شي اخر ؟

lido80 26-08-2015 01:31 AM

[B]الله يعطيك العافية
سلامتك يارب
باقي S OFF بس بعدين
او أمكن اذا جربت رومات جيدة ممكن تعمل لنا موضوع بها او حتى هنا في هذا الموضوع بحيث يصبح مرجعية لملاك الهاتف
شكرا جزيلا لك[/B]

klnu2000 26-08-2015 01:35 AM

[quote=lido80;4946209][B]الله يعطيك العافية
سلامتك يارب
باقي S OFF بس بعدين
او أمكن اذا جربت رومات جيدة ممكن تعمل لنا موضوع بها او حتى هنا في هذا الموضوع بحيث يصبح مرجعية لملاك الهاتف
شكرا جزيلا لك[/B][/quote]

مبروك أخي الكريم

بالنسبة لل S-OFF
كنت اتمنى اني اساعدك في ولكن العملية مؤخرا اصبحت نقدية يعني لازم عن طريق برنامج اسمه
SUNSHIN
وتكلفك 25$

اما بالنسبة للرومات فانا حاضر اخي الكريم وبسوي تحديث دايما لافضل الرومات
ولكن يفضل لو كان باستطاعتك ان تسوي S-OFF حتى تتمتع ب 100% من ميزات الروم المعدل

lido80 26-08-2015 01:46 AM

[B]ان شاء الله باشتري البرنامج
ونكمل مع الرومات
شكرا مرة ثانية[/B]

lido80 28-08-2015 09:21 PM

تم عمل. S off بواسطة برنامج. Sunshine
;)

lido80 28-08-2015 10:20 PM

2 مرفق
الان هل اقدر اركب اي روم معدل… ام لابد من تحديث فيريموير او كرينال او ماشابه


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:46 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.