الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   ~(الروم الرسمي)~ للجلاكسي اس 2 (at&t-sgh-i777)~ الأمريكي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=433235)

brhoomy 23-06-2012 01:14 AM

~(الروم الرسمي)~ للجلاكسي اس 2 (at&t-sgh-i777)~ الأمريكي
 
[CENTER][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745236.gif[/IMG]





[CENTER][COLOR=DarkSlateGray][SIZE=6][U][I][B]AT&T-sgh-i777 GALAXY SII

[COLOR=DarkRed]الروم آيس كريم الرسمي من شركة (AT&T)

android - V4.0.3

[COLOR=Magenta]آمس نازل الروم يوجد ثلاث تحديثات رسميه

هذا الأحدث واخرها :1ste:




[/COLOR][/COLOR][/B][/I][/U][/SIZE][/COLOR][RIGHT][COLOR=Red][SIZE=5][U][I][B](الروم يدعم عربي قرائة/كتابه) فقط :confused: ماراح ينزل ابدا عربي كامل لأن الجهاز أمريكي أصل:ranting2:



[COLOR=Sienna]الروم صراحه من أسرع الرومات الي جربتها صراحه :1ste:
[COLOR=DarkRed]صرف رائع للبطارية :1ste:
[COLOR=DarkSlateBlue]حتى اسرع من روم الجلاكسي اس 2 العادي:thumbup: حسب تجربتي


[COLOR=Red]اتركم مع الصور من جهازي:

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745237.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745238.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745239.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745240.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745241.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745242.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745243.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745244.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745245.png[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745246.png[/IMG]


الروم أكثر من رائع معي وحسب تجربتي لجيع الرومات
اخذ :1ste: الأول بلا منازع


الروم راح يشل الروت وCWM وكل شيء عندك (ملفات)

انسخ بيناك في الذاكره (micro sdcard)

[COLOR=Black]طريقة التركيب :

وصل كيبل (USB) أول في الكميوتر ثم اضغط
(زر البور/زرين الصوت فوق وأسفل) مطولا (جميع)

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745247.jpg[/IMG]

ثم تضهر لك نفس النافذه الي تحت أضغط (زر الصوت فوق)

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745248.jpg[/IMG]

ثم تضهر لك نافذه ([/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/I][/U][/SIZE][/COLOR][U][COLOR=DarkRed][B][I]Download mode[/I][/B][/COLOR][/U][COLOR=Black][SIZE=5][U][B][I])

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745249.jpg[/IMG]

حمل برنامج (اوديون من الرابط تحت)
[/I][/B][/U][/SIZE][/COLOR][URL]http://stockroms.net/file/Tools/ODIN/Odin3v185.zip[/URL]

[SIZE=5][U][I][B]فك الضغط عنه وشغله في الكمبيوتر اذا ضهر اللون [COLOR=Black]أصفر(نصراوي):eek: معناته تعرف الكمبيوتر على الجوال100%[/COLOR]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745250.jpg[/IMG]
حمل الروم الرسمي من هناء
[/B][/I][/U][/SIZE][URL]http://stockroms.net/file/GalaxyS2/SGH-i777/ICS/GalaxyS2Root.com_SGH-I777_UCLE5.zip[/URL]

[SIZE=5][COLOR=DarkSlateGray][B][I][U]فك الضغط عنه في الكمبيوتر
[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][SIZE=5][U][I][B]أرجع لبرنامج اوديون
[COLOR=DarkSlateGray]أختر خيار (PDA)
ثم أختر الملف اسمه ([/COLOR][/B][/I][/U][/SIZE][B]I777UCLE5_I777ATTLE5_I777UCLE5_HOME.tar.md5[SIZE=5][COLOR=DarkSlateGray][U][I][B])
دبل كلك على الماوس
ثم أضغط (start)

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745251.jpg[/IMG]

[COLOR=DarkOrange]اذا ضهر لك المربعين لونهن [COLOR=DarkGreen]أخضر[COLOR=DarkOrange]معناته انتهاء التنصيب100% [COLOR=Sienna]أفصل الكيبل (USB)

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745252.jpg[/IMG]

[COLOR=Red]:confused: الحين انتضر حتى ينصب الجوال (الروم)

بعض التعليمات:

[COLOR=Black]1: قد لايعمل الروم ؟
ج/ عادي لأنك اعدت الروم الأصلي عنك افعل التالي

[COLOR=Sienna]أضغط (زر البور/زرين الصوت فوق وتحت)مطولا (جميع)

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745253.jpg[/IMG]

ثم أختر [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/I][/U][/COLOR][/SIZE][/B]“Wipe data/factory reset” (زر البور للأختيار) و (زرين الصوت فوق واسفل للتنقل)

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745254.jpg[/IMG]


[COLOR=Red][SIZE=5][U][I][B][COLOR=Sienna][COLOR=DarkRed][COLOR=DarkSlateBlue][COLOR=Red][COLOR=Black]ثم اختر [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/I][/U][/SIZE][/COLOR]“Yes — delete all user data”.

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745255.jpg[/IMG]


[COLOR=Sienna][SIZE=5][B][I]ثم سيعمل معك الروم اختر لغة انقليزية (وحمل GO Kebord) من الماركة علشان العربية :thumbup:
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745256.jpg[/IMG]

وهذا شرح فديو لكل الي قلته

[/I][/B][/SIZE][/COLOR][ame="http://www.youtube.com/watch?v=hy2sAms9_fE&feature=plcp"]How to Unroot to Official ICS on AT&T Galaxy S2 SGH-i777! - YouTube[/ame]




[I][B][SIZE=5][COLOR=DarkSlateGray]اذا توقف برنامج أوديون ولم يكمل تنصيب الروم لاتفصل الكيبل
(USB) ارجع واختر نفس الروم من جديد واضغط (start) حتى يتنصب:thumbup: بعضكم يقع في هذي المشكلة وينتهي فيه الحال في الشاشة السوداء



[/COLOR][/SIZE][/B][/I][CENTER][B][U][I][COLOR=Indigo][SIZE=5]والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/06_2012/745257.jpg[/IMG]
[/SIZE][/COLOR][/I][/U][/B][/CENTER]
[/RIGHT]
[/CENTER]
[/CENTER]

salman_rm 23-06-2012 09:47 AM

جاري التجربه

شكرا لك

بس اخوي عندي استفسار

انا البيسد فيرجون عندي I777UCKK6

وانت I777UCLE5

هل لازم اغير البيسد فيرجون وبعدين اركب الروم

وله اركب الروم عادي ماراح تحصل لي مشاكل في الجهاز؟؟؟[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:47 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:17 AM --------- [/SIZE]

brhoomy 23-06-2012 12:12 PM

[quote=salman_rm;3535596]جاري التجربه

شكرا لك

بس اخوي عندي استفسار

انا البيسد فيرجون عندي I777UCKK6

وانت I777UCLE5

هل لازم اغير البيسد فيرجون وبعدين اركب الروم

وله اركب الروم عادي ماراح تحصل لي مشاكل في الجهاز؟؟؟[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:47 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:17 AM --------- [/SIZE][/quote]



[SIZE=4][B][I][COLOR=Red]لا سلمان :thumbup: ركب على طول ماتفرق
بس ترى الروت ينحذف
الروم هذا يرجعك (بلد) ايس كريم ماتفرق رومك غير او مركب روت
كل شيء بلد يرجع
ركب وأتكل على الله انا الحين عليه :1ste:
[/COLOR][/I][/B][/SIZE]

salman_rm 23-06-2012 01:35 PM

[quote=brhoomy;3535753][SIZE=4][B][I][COLOR=Red]لا سلمان :thumbup: ركب على طول ماتفرق
بس ترى الروت ينحذف
الروم هذا يرجعك (بلد) ايس كريم ماتفرق رومك غير او مركب روت
كل شيء بلد يرجع
ركب وأتكل على الله انا الحين عليه :1ste:
[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/quote]

اي صحيح كلامك صار كل شي مثل الى في الصور

ولجهاز ميه ميه ;)


ايه راح الروت يالله مو مشكله

اهم شي العربي عندي ولحين كل شي اوكي الحمد لله :eek:

الله يعطيك الصحه ولعافيه
ماقصرت :thumbup::cool2:

ibrahimz91 23-06-2012 01:54 PM

هل يعمل هذا الروم على اي جهاز جلاكسي اس 2 ؟ ام يجب ان يكون امريكي ؟؟

The_Wolf88 23-06-2012 02:08 PM

مبروك لملاك الجالاكسي الأمريكي..

[quote]هل يعمل هذا الروم على اي جهاز جلاكسي اس 2 ؟ ام يجب ان يكون امريكي ؟؟[/quote]

فقط الأمريكي تركيبه على أي جالاكسي 2 غير الأمريكي الموجه لشركة AT&T راح يخرب الجهاز !

brhoomy 23-06-2012 03:54 PM

[quote=The_Wolf88;3535922]مبروك لملاك الجالاكسي الأمريكي..



فقط الأمريكي تركيبه على أي جالاكسي 2 غير الأمريكي الموجه لشركة AT&T راح يخرب الجهاز ![/quote]

[B][I][SIZE=4][COLOR=Red]:eek: تسلم اخوي ومشكور على الرد:thumbup:

للمعلوميه فقط :
[COLOR=Black]نازل لنا ثلاث رومات رسميه هذا اخر تحديث

ان كان على البركه /الله يبارك لك;) حنى فرحنا من زمان

ان شاء الله باقي النوت وغيره
[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

brhoomy 23-06-2012 03:56 PM

[quote=The_Wolf88;3535922]مبروك لملاك الجالاكسي الأمريكي..



فقط الأمريكي تركيبه على أي جالاكسي 2 غير الأمريكي الموجه لشركة AT&T راح يخرب الجهاز ![/quote]

[B][I][SIZE=4][COLOR=Red]:eek: تسلم اخوي ومشكور على الرد:thumbup:

للمعلوميه فقط :
[COLOR=Black]نازل لنا ثلاث رومات رسميه هذا اخر تحديث

ان كان على البركه /الله يبارك لك;) حنى فرحنا من زمان

ان شاء الله باقي النوت وغيره
[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/I][/B]

massdistroy 23-06-2012 04:33 PM

ويييينك يانووووور تعاااال شووووف

keanureeves 15-07-2012 05:09 PM

ارجووووووووووووووك الحقني الجهاز عندي بطل يشتغل
يعطيني شاشة كمبيوتر و علامة تعجب و جهاز كفي
firewire upgrade encounterd an issue, please select recovery mode in kies & try again
بالله بالله تساعدني ....[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:09 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:45 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]بالمناسبة انا عندي sgh-i997
هل مشكلة انه الفرق في الرقم .............................

brhoomy 15-07-2012 05:37 PM

[quote=keanureeves;3582064]ارجووووووووووووووك الحقني الجهاز عندي بطل يشتغل
يعطيني شاشة كمبيوتر و علامة تعجب و جهاز كفي
firewire upgrade encounterd an issue, please select recovery mode in kies & try again
بالله بالله تساعدني ....[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:09 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:45 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]بالمناسبة انا عندي sgh-i997
هل مشكلة انه الفرق في الرقم .............................[/quote]


[COLOR=Red][SIZE=5][B][I]لا الله يهديك :confused4: !!!
لازم نفس الرقم لجهازك مشكلة الحين
ممكن اخوي انتضرني عندي شغل وراجعلك :)[COLOR=Black] مافي الا انا في المنتدى المسأول عن AT&T انتضرني اخلص شغلي وراجع لك:thumbup:
[/COLOR][/I][/B][/SIZE][/COLOR]

keanureeves 15-07-2012 05:46 PM

يا اخوي ارجووووووووووووك ما تطول علي الجوال راح بداهية صارلي من الصبح وانا ادور اكبر شي وصلتله اني نزلت كيرنال وصار يطلعلي كلمة سامسنج بيضا فقط لا غيييييييييير

brhoomy 15-07-2012 08:48 PM

[quote=keanureeves;3582259]يا اخوي ارجووووووووووووك ما تطول علي الجوال راح بداهية صارلي من الصبح وانا ادور اكبر شي وصلتله اني نزلت كيرنال وصار يطلعلي كلمة سامسنج بيضا فقط لا غيييييييييير[/quote]

[SIZE=4][B][I][COLOR=Red]:confused: اخوي ماينفع شرح في النت كلمني على رقمي
بعد صلاة العشاء 0558731882
[/COLOR][/I][/B][/SIZE]

keanureeves 15-07-2012 08:51 PM

انا من الاردن ما بقدر احكي :(

brhoomy 15-07-2012 11:41 PM

[quote=keanureeves;3582571]انا من الاردن ما بقدر احكي :([/quote]
[COLOR=Red][SIZE=5][I][B]جرب هذا الموضوع يوجد برنامج في آخر الموضوع
انا لا اعرف هل البرنامج يدعم جهازك ولا ....لأ
على مسؤليتك الشخصيه
[/B][/I][/SIZE][/COLOR][URL]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=3554108#post3554108[/URL]

weaamsalah 16-07-2012 01:31 AM

السلام عليكم
اخوى لاتخاف افهمنى وطبق الخطوات كما كتبتها وسيعود هاتفك للعمل من جديد

1- حمل من الانترنت روم جلاكسي اربع ملفات بمعنى ان يكون روم اصلى
2- بعد ما تحمل الروم المكون من اربع ملفات فك بطارية الجوال والذاكرة
الخارجية
3- شغل برنامج الاودين
4- احسب على ساعتك ثلاث دقائق بالظبط
5- اعد تركيب البطاريه فقط ثم اضغط زر البور وزر خفض الصوت
وزر الهوم مطولا حتى تظهر لك شاشة الداونلود سيتعرف الاودين على هاتفك
6- بعدها اختار من خلال برنامج الاودين ملفات الروم الاربعه وضع كل ملف فى مكانه
الصحيح ثم اضغط ستارت وسيعود هاتفك للعمل من جديد


تقبل وودى واحترامى

CULPRIIT 04-08-2012 08:23 AM

اخي انا نزلته وتمتم على جهازي SGS2 I777


لكن الوايرلس مايلاقي ولا شبكة أبدا

ولا أعرف هل نزل مرروت أو كيف استطيع ترويته لو سمحت
ومن ناحية السرعة والتصميم الحمدلله شيء روعة حقا وشكرا لك أخي بانتظار ردك

brhoomy 04-08-2012 09:53 AM

[quote=CULPRIIT;3620165]اخي انا نزلته وتمتم على جهازي SGS2 I777


لكن الوايرلس مايلاقي ولا شبكة أبدا

ولا أعرف هل نزل مرروت أو كيف استطيع ترويته لو سمحت
ومن ناحية السرعة والتصميم الحمدلله شيء روعة حقا وشكرا لك أخي بانتظار ردك[/quote]
[COLOR=DarkRed][SIZE=5][I][B]شوف اخي
مشكلة الويرلس : [COLOR=Black]
[SIZE=4]بعد تنصيب (أي روم رسمي) لازم تدخل الريكافري مود (CWM) وتعمل
(wipe data) , ثم تشغل الجهاز وتزول جميع الأعطال :thumbup: لازم هذي الخطوه عند تنصيب اي روم رسمي

===============================
[COLOR=DarkRed][SIZE=5]لعمل روت :
[COLOR=Indigo][SIZE=4](كيرنال [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/B][/I][/SIZE][/COLOR]Siyah [COLOR=Indigo][SIZE=4][I][B]+ روت + ريكافري مود CWM)
للتحميل
[/B][/I][/SIZE][/COLOR][URL]http://downloadandroidrom.com/file/GalaxyS2ATT/kernels/SiyahICS/Siyah-v3.4.2-nomswap-I777.tar[/URL]


[COLOR=Indigo][SIZE=4][I][B]ولتحميل برنامج اوديون للوندوز:
[/B][/I][/SIZE][/COLOR][URL]http://stockroms.net/file/Tools/ODIN/Odin3v185.zip[/URL]


[COLOR=DarkRed][SIZE=5][I][B]ضع الجوال في وضعية (الدونلود مود) وصل كيبل (USB)
افتح برنامج اوديون في الكمبيوتر ثم اضغط خيار (PDA)
ثم اختر الملف ([/B][/I][/SIZE][/COLOR]GalaxyS2ATT/kernels/SiyahICS/Siyah-v3.4.2-nomswap-I777.tar[COLOR=DarkRed][SIZE=5][I][B]) ثم start

الكيرنال مرفق معه الروت والريكافري جميعا

الويرلس يعمل في جوالي انضر للصور في الموضوع :thumbup: كل شيء يعمل جيدا 100% مجرب
اعمل (wipe data) من الريكافري حتى تنحل جميع المشاكل
[/B][/I][/SIZE][SIZE=5][I][B][COLOR=Black][/COLOR][/B][/I][/SIZE][/COLOR]

ayman ss5 04-08-2012 05:19 PM

جزاك الله خير مشكووووور

CULPRIIT 05-08-2012 09:26 AM

أخي لو سمحت انا جديد في الاندرويد المهم اتفقنا اني نصبت الروم ويعمل مع بعض المشاكل قلت انه يريد عمل ريكفري انا ـعرف الطريقة لكن من أجل الرروت والكيرنال هل اقوم بالريكفري ثم انزل الكيرنال وكيف سأتأكد انه تم نترويته

أم سأقوم بتنزيل الكيرنال ثم أقوم بالريكفري لتصليح مشاكل الروم أرجوك أخي وشكراااااااا

brhoomy 05-08-2012 05:34 PM

[quote=CULPRIIT;3622026]أخي لو سمحت انا جديد في الاندرويد المهم اتفقنا اني نصبت الروم ويعمل مع بعض المشاكل قلت انه يريد عمل ريكفري انا ـعرف الطريقة لكن من أجل الرروت والكيرنال هل اقوم بالريكفري ثم انزل الكيرنال وكيف سأتأكد انه تم نترويته

أم سأقوم بتنزيل الكيرنال ثم أقوم بالريكفري لتصليح مشاكل الروم أرجوك أخي وشكراااااااا[/quote]
[COLOR=DarkRed][SIZE=4][I][B]:) اخي اعمل ريكافري أول (wipe data)

ثانيا : ركب الكيرنال فقط :thumbup:
[/B][/I][/SIZE][/COLOR]

CULPRIIT 06-08-2012 09:10 AM

[quote=brhoomy;3622499][COLOR=DarkRed][SIZE=4][I][B]:) اخي اعمل ريكافري أول (wipe data)[/B][/I][/SIZE][/COLOR]

[I][B][SIZE=4][COLOR=DarkRed]ثانيا : ركب الكيرنال فقط :thumbup:[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[/quote]

شكرا أخي تم اصلاح المشاكل وترويت الجهاز هل هناك موضوع تنصحني به لكي اتبع خطوات فتح الماركت لأنني في سوريا
وشكرا لك اخي

brhoomy 06-08-2012 02:50 PM

[quote=CULPRIIT;3623893]شكرا أخي تم اصلاح المشاكل وترويت الجهاز هل هناك موضوع تنصحني به لكي اتبع خطوات فتح الماركت لأنني في سوريا
وشكرا لك اخي[/quote]
[B]شرح الروت وتفعيل الماركت الأمريكي وكيفية الشراء[/B]

[COLOR=DarkRed][SIZE=5][I][B]:) يوجد خطوات كثيرة احذر (انت مفعل الروت) لاتعمل روت من خلال برنامج[/B][/I][/SIZE][/COLOR]
[B][URL="https://xq55.box.com/s/bx64yqfr7h62kzg45zk8"]Z4Root[/URL][/B]



[SIZE=5][I][B]اتبع الخطوات على هذا الرابط :thumbup:[/B][/I][/SIZE]


[URL]http:///2011/03/30/rootmarketbu/[/URL]
[B]واذا ارت استفسار أو اي شيء لهذا الجهاز :thumbup: رومات برامج روت غيره (انا محترف فيه) لاتتردد
[/B]

brhoomy 06-08-2012 03:27 PM

[quote=CULPRIIT;3623893]شكرا أخي تم اصلاح المشاكل وترويت الجهاز هل هناك موضوع تنصحني به لكي اتبع خطوات فتح الماركت لأنني في سوريا
وشكرا لك اخي[/quote]
[COLOR=DarkRed][SIZE=5][I][B]ادخل على هذا الفيديو في اليوتيوب (تحصل رابط تحت الفيديو)
ثم تدخل على موقع الكتروني راح يشرح لك كل الخطوات :thumbup:
لاكن من ضمن الخطوات (عمل روت) انت عامل روت معي مايحتاج

[/B][/I][/SIZE][/COLOR][B]شرح الروت وتفعيل الماركت الأمريكي وكيفية الشراء[/B]

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=q4S6kSCaCJc"]‫ط´ط±ط­ ط§ظ„ط±ظˆطھ ظˆطھظپط¹ظٹظ„ ط§ظ„ظ…ط§ط±ظƒطھ ط§ظ„ط£ظ…ط±ظٹظƒظٹ ظˆظƒظٹظپظٹط© ط§ظ„ط´ط±ط§ط،‬‎ - YouTube[/ame]

CULPRIIT 07-11-2012 09:36 AM

اخير انا اخر مرة رديت انت على كلامي ما سويت الخطوات وحاليا بدي اتأكد كيف اتأكد اني مرووت انا نزلت معك الرووم والكيرنال وكلشي تمام انت قلتلي انه اصبح مرووت كيف اتأكد خصوصا اني نزلت برنامج سوبر يوزر ولم يعمل و market enable لم يعمل ولعبة the dark knight وهي تريد رووت ولم تعمل ؟! وشكرا


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 11:30 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.