الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Huawei بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=187)
-   -   شرح تركيب الروم لجهاز هواوي ميت 9 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=644777)

alyamani0000 12-07-2017 02:37 PM

شرح تركيب الروم لجهاز هواوي ميت 9
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اكثر الاعضاء يحاولو تركيب الروم لاجهزة هواوي ميت 9 او p10 بالطريقة القديمه عن طريق مجلد dload

الطريقة السابقه مافي اي مجال انها تشتغل على الاجهزة الجديدة من هواوي مثل ميت 9 و p10

الحل عن طريق الكمبيوتر او عن طريق Firmware Finder من الماركت .

Firmware Finder مشكلة اذا حدثت اصدار جهازك ماتقدر ترجع لاصدار اقدم

لاكن الطريقة الي بشرحها عن طريق الكمبيوتر تقدر تسوي Update و Downgrade في نفس الوقت


وفي مشكلة بتواجه الاغلب يحاول يفتح البوت لودر عشان يسوي روت ومايشتغل معه الروت يروح يسوي فورمات من الريكفري المعدل

اذا سويت فورمات من الريكفري المعدل احتمال مايشتغل الجهاز الا بعد تركيب روم رسمي
واحتمال يشتغل
لاكن اذا اشتغل بتفقد اغلب البرامج الرسمية لهواوي

احل يكون بتركيب الروم الرسمي


[COLOR="Sienna"]بسم الله نبدء .....[/COLOR]

[COLOR="Red"]اولا :

الطريقة والتجربة على مسؤليتك الشخصية واي ضرر يحصل لجهازك انا او المنتدى غير مسؤولين عما قد يحصل لجهازك [/COLOR]

[COLOR="red"]ثانيا : تحمل الملفات اللازمه :[/COLOR]
1- السكربت الي راح نشتغل عليه
[URL="http://www.mediafire.com/file/3h2ajlkdife2060/HWOTA.rar"]HWOTA[/URL]
2- رومات جهاز ميت 9 روم 172 وروم 181 للشرق الاوسط
[URL="http://www.mediafire.com/file/b1ka344yk2c577q/172.rar"]172[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/file/a5kha6o00337kry/181.rar"]181[/URL]
3- الريكفري المعدل
[URL="http://www.mediafire.com/file/aaca03l2t1khsc0/twrp-3.1.0-1-hi3660.img"]TWRP[/URL]
4- Minimal ADB and Fastboot لفتح البوت لودر
[URL="http://www.mediafire.com/file/z5062mhvkv27a1n/adb-setup-1.4.3.exe"]ADB[/URL]

[COLOR="red"]اول خطوة تنصيب برنامج ADB[/COLOR]

بعد التثبيت راح تظهر ايقونة البرنامج على سطح المكتب بإسم
Minimal ADB and Fastboot

الان نفتح البوت لودر للجهاز (( يلزم وجود كود فتح البوت لودر للجهاز )) تقدر تحصل على الكود من الموقع الرسمي لهواوي من الرابط التالي

[URL="https://hwid5.vmall.com/CAS/portal/loginAuth.html?lang=en-us&validated=true&themeName=red&service=http%3A%2F%2Femui.huawei.com%2Fen%2Fplugin%2Fhwlogin%2Fvalidate%3Fru%3Dhttp%253A%252F%252Femui.huawei.com%252Fen%252Fplugin%252Funlock%252Findex&loginChannel=22000000&reqClientType=2023"]HUAWEI[/URL]

انشاء حساب جديد وتسجل دخول وتخلص وتبدء تملي الطلبات

اختر Since EMUI 5

ادخل السيريال الخاص بجهاز في اول خانة
((يكون موجود في الاعدادات ثم حول الجهاز))

ثاني خانة رقم ال IMEI الاول
((يكون موجود في الاعدادات ثم حول الجهاز))

في الخانة الثالثة رح تحط رقم ID
(( تقدر تطلعه عن طريق هذا الكود ))
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2017/12073725am-1195940-623306-0-0.png[/IMG]

اخر خانة تحط الرمز الظاهر بالصورة

راح يظهر لك الكود الخاص بجهازك لفتح البوت لودر احفظ الكود بفكرة على الكمبيوتر راح تحتاجه مع الايام

بعد ماحصلت على الكود نشغل برنامج ADB من سطح المكتب

اغلق الجهاز وصل الجهاز بالكمبيوتر واضغط على زر خفض الصوت مع زر الباور حتى يشتغل الجهاز ورح يجيك صورة اندرويد وتحتها باللون الاخضر PHONE LOCKED

ادخل الامر التالي في برنامج ADB
fastboot oem unlock xxxxxxxxxxxxxxxxx

استبدل الـ X بالكود الخاص بجهازك

على الجوال اختر Yes بأزرار الصوت و البور

راح يعمل فورمات للجهاز ويشتغل طبيعي

مبروك عليك تم فتح البوت لودر


[COLOR="red"]الخطوة الثالثه تثبيت الـ TWRP [/COLOR]

راح احاول اشرح التنقل بين المجلدات عن طريق سطر الاوامر ADB ان شاء الله توضح الصورة

نشغل الـ ADB

في امرين مهمه راح نستخدمها

cd.. مع النقطتين للرجوع

cd بدون نقاط للدخول على المجلد

حاول تدخل على المجلد الموجود بداخله ملف الريكفري يفضل تكون اسماء المجلد بالانقليزي

مثال :

انا ملف الريكفري عندي على سطح المكتب واحتاج اني ادخل على سطح المكتب من الاوامر

راح يكون بالشكل التالي

نخرج خروج كامل من المسار الاساسي للـ ADB

cd.. من ثم انتر ومرة اخرى cd.. من ثم انتر

وادخل على مسار سطح المكتب بالامر التالي

cd Users\xxxxxxx\Desktop
استدبل الـ xx بإسم المستخدم الخاص بجهاز الكمبيوتر

بعد ماوصلنا لملف الـ twrp الان ندخل الامر التالي

fastboot flash recovery twrp-3.1.0-1-hi3660.img

بعد ماينتهي تقدريبا راح ياخذ 5 ثواني او اقل افصل الجهاز من الكمبيوتر وعلق على زر رفع الصوت مع البور

للتاكد من تركيب الريكفري

مبروك عليك تركيب الريكفري ..


[COLOR="red"]تركيب الروم عن طريق الكمبيوتر [/COLOR]

حمل الورم الي تبي من الاعلى وفك الضغط عنه بتظهر لك 3 ملفات

update.zip
update_all_hw.zip
update_data_public.zip

كلها مضغوطه لا تفك الضغط عنها


نروح للسكربت

بعد التحميل انقل ملف السكربت مثل ماهو على سطح المكتب وفك الضغط لاكن لاتفك الضغط داخل مجلد اخر

[COLOR="red"]لو فكيت الضغط داخل مجلد اخر احتمال ماراح يشتغل معك السكربت [/COLOR]

راح يظهر لك مجلد بداخله مجلدين شغلنا كامل راح يكون على المجلد الي اسمه HWOTA

نفتح مجلد HWOTA

نحصل بداخله 7 ملفات من ضمنها مجلدات وملفات وبرنامج

نروح على مجلد اسمه update
ونضع بداخل الـ 3 الملفات الخاصه بالروم
update.zip
update_all_hw.zip
update_data_public.zip

نشغل البرنامج update.bat

نطفي الجهاز نهائيا ونوصله مع الكمبيوتر مع الضغط على زر خفض الصوت

بيظهر لك بالسكربت

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2017/12073725am-1195941-623306-0-0.png[/IMG]

اضغط انتر

بيظهر لك

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2017/12073725am-1195942-623306-0-0.png[/IMG]

الان افصل الجهاز عن الكمبيوتر واضغط انتر بالسكربت

على الجوال علق على زر رفع الصوت مع البور للدخول لوضع الريكفري

بعد الدخول للريكفري وصل الجهاز من جديد واضغط انتر

بيظهر لك

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2017/12073725am-1195943-623306-0-0.png[/IMG]

اضغط رقم 2 من ثم انتر

بيظهر لك التالي

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2017/12073725am-1195944-623306-0-0.png[/IMG]

اختار رقم 1 وانتر

بيظهر لك موديل جهازك مع البيانات


[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2017/12073725am-1195945-623306-0-0.png[/IMG]

الان اضغط انتر وراح يبدء يحدث الجهاز

انتظر من 5 دقايق الى 10 دقايق بتحصل جهازك اشتغل طبيعي

تقدر تسوي اعادة ضبط مصنع من الاعدادات وتقدر تدخل الريكفري الرسمي وتسوي مسح بيانات


[COLOR="Red"]المعذرة على اطالة الشرح الطريقة ماتاخذ منك ربع ساعه لاكن وسعت الشرح عشان الكل يفهم [/COLOR]

الشكر لله ثم للاخ بلو امبر :)

بالتوفيق

marwanjaber888 18-07-2017 05:45 PM

السلام عليكم
بعد تشغيل برنامج update.bat يظهر لي الرساله التاليه على الكمبيوتر
bash.exe: warning: could not find /tmp, please create!
C:\Users\Tesouraria: line 1: $'N\243mero': command not found
C:\Users\Tesouraria: line 2: $'N\243mero': command not found
شغال على widows 10

alyamani0000 18-07-2017 06:33 PM

[QUOTE=marwanjaber888;5156213]السلام عليكم
بعد تشغيل برنامج update.bat يظهر لي الرساله التاليه على الكمبيوتر
bash.exe: warning: could not find /tmp, please create!
C:\Users\Tesouraria: line 1: $'N\243mero': command not found
C:\Users\Tesouraria: line 2: $'N\243mero': command not found
شغال على widows 10[/QUOTE]

ثبت برنامج HiSuite
وثبت net framework 4.5 واعلى
وتاكد انه البرنامج مستخرج على سطح المكتب مثل المسار التالي

C:\Users\******\Desktop\HWOTA\HWOTA

استبدل النجوم بإسم المستخدم الخاص بجهازك

marwanjaber888 18-07-2017 08:25 PM

شكرا جزيلا على سرعة الرد بوركت اخي الكريم ... ولكن ما زالت نفس المشكله

alyamani0000 19-07-2017 12:40 PM

[QUOTE=marwanjaber888;5156228]شكرا جزيلا على سرعة الرد بوركت اخي الكريم ... ولكن ما زالت نفس المشكله[/QUOTE]

مع الاسف ما اقدر افيدكـ بالنقطة هذي بعد تثبيت برنامج هواوي و النيتفريموورك

marwanjaber888 19-07-2017 03:30 PM

[QUOTE=alyamani0000;5156311]مع الاسف ما اقدر افيدكـ بالنقطة هذي بعد تثبيت برنامج هواوي و النيتفريموورك[/QUOTE]

شكرا اخي الكريم لقد تمكن من حل المشكله بتركيب الريكفري المعدل
TWRP الذي يحمل نفس الرقم في الشرح حيث كنت قد حملت الاصدار الاخير ... شكرا مرة اخرى وجزاك الله كل خير على الشرح الجميل والمساعده وكل شيء

عنيد وافتخر 06-08-2017 10:04 PM

شرح قيم بارك الله فيك

ttrrkk2009 13-08-2017 11:21 AM

سلام عليكم تكفون ياشباب ابغى اقفل البوت لودر حق هواوي ميت 9 اقسم بالله فتحته وبلشت فيه تكفون الفزعه ابي من يسكره او يعطني الطريقه لتقفيله تكفون يرسله لي على الخاص اقسم بالله لو يبي فلوس ماهي مشكله بس اهم شي يعطني الطريقه الي اقفل بيها البوت لودر huawei mate 9 mha-l29C185B181

alyamani0000 13-08-2017 01:43 PM

[QUOTE=ttrrkk2009;5160444]سلام عليكم تكفون ياشباب ابغى اقفل البوت لودر حق هواوي ميت 9 اقسم بالله فتحته وبلشت فيه تكفون الفزعه ابي من يسكره او يعطني الطريقه لتقفيله تكفون يرسله لي على الخاص اقسم بالله لو يبي فلوس ماهي مشكله بس اهم شي يعطني الطريقه الي اقفل بيها البوت لودر huawei mate 9 mha-l29C185B181
[]][/QUOTE]

اتبع نفس الخطوات المشروحه لتركيب الروم من جديد وراح يتقفل البوت لودر ويرجع جهازك جديد

ttrrkk2009 14-08-2017 09:03 AM

[QUOTE=alyamani0000;5160465]اتبع نفس الخطوات المشروحه لتركيب الروم من جديد وراح يتقفل البوت لودر ويرجع جهازك جديد[/QUOTE]

حاولت اكثر من مره ولا قدر بسبب عدم الغاء قفل OEM ولا قدر ارجعه ولا اسوي روم ولا حتا استفت من الجوال حاولة بكل الوسائل بدون فائده

alyamani0000 14-08-2017 10:45 AM

[QUOTE=ttrrkk2009;5160611]حاولت اكثر من مره ولا قدر بسبب عدم الغاء قفل OEM ولا قدر ارجعه ولا اسوي روم ولا حتا استفت من الجوال حاولة بكل الوسائل بدون فائده[/QUOTE]

المشكله هذي لها حل

لاكن يحتاج اني اجرب معاك اكثر من طريقه وان شاء الله تنحل

اول شي جرب تنصب الروم عن طريق firmware finder وشوف تنحل المشكله ولالا

alyamani0000 14-08-2017 12:47 PM

firmware finder من الماركت تحمله طبعا

اذا شغلت البرنامج راح تظهر لك رومات الجهاز

تروح فوق يسار وتدخل الاعدادات وتفعل خيار Use Proxy for install

راح يتحمل برنامج تثبته

الان ابحث عن الروم الكامل Full-OTA حجمه 2 قيقا تقريبا

اختار نفس اصدار جهازك مو مشكلة

من ثم اختار Get An Update Through proxy

الان اسحب الشريط من الاعلى وعلق على شعار الواي فاي وادخل على الوافاي الي متصل بيه حاليا واختار عرض الخيارات المتقدمة

خادم الوكيل : خليه يدوي

اسم المضيف للخادم الوكيل : localhost

منفذ الخادم الوكيل : 8080 واعمل حفظ

الان روح على اعدادات الجهاز من ثم التحديث راح تحصل التحديث وصل الي هو نفس اصدار جهازك ابدء التحميل

اذا وصل 1% وقف التحميل مؤقت وروح على الواي فاي وسوي نسيان للشبكة من ثم ارجع اتصل ثاني مره على نفس الشبكة

وارجع كمل التحميل

اذا خلص التحميل راح يتثبت الروم طبيعي

اذا اتثبت شيك على خيار OEM واعطيني خبر

بالتوفيق

ttrrkk2009 15-08-2017 09:23 AM

[QUOTE=alyamani0000;5160625]firmware finder من الماركت تحمله طبعا

اذا شغلت البرنامج راح تظهر لك رومات الجهاز

تروح فوق يسار وتدخل الاعدادات وتفعل خيار Use Proxy for install

راح يتحمل برنامج تثبته

الان ابحث عن الروم الكامل Full-OTA حجمه 2 قيقا تقريبا

اختار نفس اصدار جهازك مو مشكلة

من ثم اختار Get An Update Through proxy

الان اسحب الشريط من الاعلى وعلق على شعار الواي فاي وادخل على الوافاي الي متصل بيه حاليا واختار عرض الخيارات المتقدمة

خادم الوكيل : خليه يدوي

اسم المضيف للخادم الوكيل : localhost

منفذ الخادم الوكيل : 8080 واعمل حفظ

الان روح على اعدادات الجهاز من ثم التحديث راح تحصل التحديث وصل الي هو نفس اصدار جهازك ابدء التحميل

اذا وصل 1% وقف التحميل مؤقت وروح على الواي فاي وسوي نسيان للشبكة من ثم ارجع اتصل ثاني مره على نفس الشبكة

وارجع كمل التحميل

اذا خلص التحميل راح يتثبت الروم طبيعي

اذا اتثبت شيك على خيار OEM واعطيني خبر

بالتوفيق[/QUOTE]
سويت الي قلت مافيه فايده حتا التحديث نزلت اكثر من رووم ما يطلع عندي لا جديد ولا قديم روم نفس اصدار الجهاز وللحين المشكله ما انحلت

alyamani0000 15-08-2017 02:04 PM

[QUOTE=ttrrkk2009;5160770]سويت الي قلت مافيه فايده حتا التحديث نزلت اكثر من رووم ما يطلع عندي لا جديد ولا قديم روم نفس اصدار الجهاز وللحين المشكله ما انحلت[/QUOTE]

انا مني فاهم

انت الان لما نزلت التحديث سويت تحديث وجاك فشل ؟؟

ولا ماظهر لك التحديث من الاساس ..!

طفي الجوال ووصله بالكمبيوتر وعلق على زر خفض الصوت شوف الـ FRP Locl ولا Unlock

ttrrkk2009 16-08-2017 12:27 AM

[QUOTE=alyamani0000;5160787]انا مني فاهم

انت الان لما نزلت التحديث سويت تحديث وجاك فشل ؟؟

ولا ماظهر لك التحديث من الاساس ..!

طفي الجوال ووصله بالكمبيوتر وعلق على زر خفض الصوت شوف الـ FRP Locl ولا Unlock[/QUOTE]
جزاك الله خير انا ابغى اقفل البوت لودر ب اي طريقه وارجع الروم الرسمي[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:18 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:16 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ما ظهر تحديث من الاساس حتا حملة الروم في SD وحطيته في ملف data ولا فاد معي فك البوت لودر منع معي كل تحديث او تركيب روم[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:27 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:18 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]FRP Locl تطلعلي الكلمه ذي بالاحمر

alyamani0000 16-08-2017 12:36 AM

[QUOTE=ttrrkk2009;5160883]جزاك الله خير انا ابغى اقفل البوت لودر ب اي طريقه وارجع الروم الرسمي[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:18 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:16 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ما ظهر تحديث من الاساس حتا حملة الروم في SD وحطيته في ملف data ولا فاد معي فك البوت لودر منع معي كل تحديث او تركيب روم[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:27 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:18 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]FRP Locl تطلعلي الكلمه ذي بالاحمر[/QUOTE]

مثل ماتوقعت الـ FRP هذا لازم يكون Unlock اذا سار lock بتواجه المشاكل هذي بسببه

الان حاول تخلي الـ FRP Unlock من جديد

الجهاز اذا اخذته من المصنع جديد بيكون الـ FRP Unlock اذا تقفل تسير مشكلتك هذي

مشكلتك مو مع الـ OEM مشكلتك مع الـ FRP

في حلول بالنت انا ماواجهت المشكلة هذي شخصيا عشان اقدر احلها ومشكلتي الانقليزي على قدي

ولا في موقع XDA واجهو نفس المشكله وحلوها

على العموم على انقليزيتي الضعيفه في برنامج اسمه DC-Unlocker هذا البرنامج يحل مشكلتك

لاكن البرنامج ماهو مجاني يكلفك تقريبا 15 دولار

لو تحصل احد يفهم بالانقليزي ممتاز احتمال يحل المشكله لك بمنتدى المطورين XDA ابحث بقوقل عن

FRP Lock Huawei mate 9 وبتحصل الموضوع الي اقصدهـ

وفي نفس الموضوع بالردود بتحصل واحد شارح استخدام DC-Unlocker

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

وبالنسبة انك تحمل الروم من الكمبيوتر وتنقله على الجهاز هذي ماتحل المشكلة على الميت 9

الـ Firmware Finder لازم يظهر لك التحديث بشكل رسمي لو ماظهر يعني انت مطبق شي خطاء

ولو ظهر و وبدء بالتحديث وجاك الفشل يكون الـ FRP منع التحديث

واحتمال يكون مانع ظهور التحديث اساسا

المعذرة منكـ ماقدرت افيدكـ بشكل اوسع من كذا

ولو حصلت حل للمشكلة وحليتها اتمنى توضح لنا كيف حليتها ^^

بالتوفيق

ttrrkk2009 16-08-2017 05:09 AM

الله يجزاك باالخير وماقصرت معي وكثر الله من امثالك.....

ttrrkk2009 16-08-2017 11:41 PM

[QUOTE=alyamani0000;5160898]مثل ماتوقعت الـ FRP هذا لازم يكون Unlock اذا سار lock بتواجه المشاكل هذي بسببه

الان حاول تخلي الـ FRP Unlock من جديد

الجهاز اذا اخذته من المصنع جديد بيكون الـ FRP Unlock اذا تقفل تسير مشكلتك هذي

مشكلتك مو مع الـ OEM مشكلتك مع الـ FRP

في حلول بالنت انا ماواجهت المشكلة هذي شخصيا عشان اقدر احلها ومشكلتي الانقليزي على قدي

ولا في موقع XDA واجهو نفس المشكله وحلوها

على العموم على انقليزيتي الضعيفه في برنامج اسمه DC-Unlocker هذا البرنامج يحل مشكلتك

لاكن البرنامج ماهو مجاني يكلفك تقريبا 15 دولار

لو تحصل احد يفهم بالانقليزي ممتاز احتمال يحل المشكله لك بمنتدى المطورين XDA ابحث بقوقل عن

FRP Lock Huawei mate 9 وبتحصل الموضوع الي اقصدهـ

وفي نفس الموضوع بالردود بتحصل واحد شارح استخدام DC-Unlocker

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

وبالنسبة انك تحمل الروم من الكمبيوتر وتنقله على الجهاز هذي ماتحل المشكلة على الميت 9

الـ Firmware Finder لازم يظهر لك التحديث بشكل رسمي لو ماظهر يعني انت مطبق شي خطاء

ولو ظهر و وبدء بالتحديث وجاك الفشل يكون الـ FRP منع التحديث

واحتمال يكون مانع ظهور التحديث اساسا

المعذرة منكـ ماقدرت افيدكـ بشكل اوسع من كذا

ولو حصلت حل للمشكلة وحليتها اتمنى توضح لنا كيف حليتها ^^

بالتوفيق[/QUOTE]

استخدمت برنامج Firmware Finder ودفعة 17 ريال بدون فايده دخلة اسم المستخدم وكلمة المرور بدون حل

alyamani0000 21-08-2017 01:54 AM

[QUOTE=ttrrkk2009;5161043]استخدمت برنامج Firmware Finder ودفعة 17 ريال بدون فايده دخلة اسم المستخدم وكلمة المرور بدون حل[/QUOTE]

بشر ايش سويت ^^ ؟؟

ttrrkk2009 06-09-2017 01:19 AM

[QUOTE=alyamani0000;5161823]بشر ايش سويت ^^ ؟؟[/QUOTE]

قفلت الباتلودر وحصلت طريقه بس المشكله ما تقدر ترجع الروم او تفرمت الجهاز
والحين لعبت في الجهاز ولا قدرت اطلع من وضع الركفري وش حله

alyamani0000 06-09-2017 02:53 AM

[QUOTE=ttrrkk2009;5164606]قفلت الباتلودر وحصلت طريقه بس المشكله ما تقدر ترجع الروم او تفرمت الجهاز
والحين لعبت في الجهاز ولا قدرت اطلع من وضع الركفري وش حله[/QUOTE]

ياليت توضح اكثر

كيف قفلت البوت لودر وايش الطريقة الي طبقتها عشان انحذف عليك الروم وايش لعبت بالضبط ^^

pcgames0033 11-09-2017 05:54 AM

[QUOTE=ttrrkk2009;5164606]قفلت الباتلودر وحصلت طريقه بس المشكله ما تقدر ترجع الروم او تفرمت الجهاز
والحين لعبت في الجهاز ولا قدرت اطلع من وضع الركفري وش حله[/QUOTE]

نفس مشكلتي100% اخي الغالي
الحل عن طريق موقع [url]https://funkyhuawei.club/[/url]

monti1 15-09-2017 11:15 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي مشكلة في ميت 9 nrd90m tet key
 
والله العضيم مافهمت هذه المشكلة لما اروح للاعدادات يعطيني هدا كرقم اصدار الروم
والغريب في الامر العديد من برامج هواوي لاتوجد وحتى خاصبة اابحت عن التحدبتات لاتوجد بالاعدادات

aboa7mad69 20-09-2017 01:39 PM

[QUOTE=alyamani0000;5160625]firmware finder من الماركت تحمله طبعا

اذا شغلت البرنامج راح تظهر لك رومات الجهاز

تروح فوق يسار وتدخل الاعدادات وتفعل خيار Use Proxy for install

راح يتحمل برنامج تثبته

الان ابحث عن الروم الكامل Full-OTA حجمه 2 قيقا تقريبا

اختار نفس اصدار جهازك مو مشكلة

من ثم اختار Get An Update Through proxy

الان اسحب الشريط من الاعلى وعلق على شعار الواي فاي وادخل على الوافاي الي متصل بيه حاليا واختار عرض الخيارات المتقدمة

خادم الوكيل : خليه يدوي

اسم المضيف للخادم الوكيل : localhost

منفذ الخادم الوكيل : 8080 واعمل حفظ

الان روح على اعدادات الجهاز من ثم التحديث راح تحصل التحديث وصل الي هو نفس اصدار جهازك ابدء التحميل

اذا وصل 1% وقف التحميل مؤقت وروح على الواي فاي وسوي نسيان للشبكة من ثم ارجع اتصل ثاني مره على نفس الشبكة

وارجع كمل التحميل

اذا خلص التحميل راح يتثبت الروم طبيعي

اذا اتثبت شيك على خيار OEM واعطيني خبر

بالتوفيق[/QUOTE]
يعطيم العافيه ، انا معاي جهاز هواوي p10 plus 128 جيغا
سويت كل الخطوات صح وظهرلي التحديث حق التلفون ولكن عندما اضع اسم المضيف للخادم الوكيل ومنفذ الخادم الوكيل يروح الإنترنت ويصير يعطيني خطأ بالتحميل
كيف بدي انزل الروم وما في انترنت بعد وضع بيانات البروكسي ؟؟

alyamani0000 20-09-2017 08:31 PM

[QUOTE=aboa7mad69;5167452]يعطيم العافيه ، انا معاي جهاز هواوي p10 plus 128 جيغا
سويت كل الخطوات صح وظهرلي التحديث حق التلفون ولكن عندما اضع اسم المضيف للخادم الوكيل ومنفذ الخادم الوكيل يروح الإنترنت ويصير يعطيني خطأ بالتحميل
كيف بدي انزل الروم وما في انترنت بعد وضع بيانات البروكسي ؟؟[/QUOTE]

اذا يضيع الانترنت في خطأ سويته انت غالبا

وضح لي بالصور كيف عدلت ع الشبكه وكتبت الاسماء localhost و البورت


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 06:42 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.