الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات اجهزة (HTC) (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=70)
-   -   HTC HD2 Windows Mobile 6.5 English-Arabic ROM (GCC & Egypt) (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=194152)

amershi 25-01-2010 09:45 PM

[quote=king of demons;1474359]ممكن رابط التعريب

MOBiDIV Arabware 452 AR WM 6.5 Just for HTC.cab[/quote]
حمل من هنا
[URL]http://www.mediafire.com/?a3mmoiyty2z[/URL]

XPLod 25-01-2010 09:46 PM

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]لاحظت مشكلة غريبه هل لاحظها أحد ؟؟(الصور التاليه توضح)[/SIZE][/COLOR][/B]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128207.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128208.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128209.jpg[/IMG]

سراييفو 25-01-2010 09:49 PM

السلام عليكم
رفعته لكم على الميديا فايرmediafire
[url]http://www.mediafire.com/file/53ujzqjxygy/_HTC%20HD2_RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.30.50.07U_2.06.51.07_Ship.exe[/url]

aljuaid 25-01-2010 09:52 PM

شباب أجهزة HD2 من جرير مخصصه للشرق الاوسط ولا ؟ وكيف أعرف ذلك ؟

ama2012 25-01-2010 09:56 PM

اين الاستاذ الفاضل تيسير وما رايه بالروم

Dr-Design 25-01-2010 09:58 PM

[quote=aljuaid;1474393]شباب أجهزة HD2 من جرير مخصصه للشرق الاوسط ولا ؟ وكيف أعرف ذلك ؟[/quote]

نعم اخي مخصصة للشرق الأوسط

amershi 25-01-2010 10:01 PM

[quote=aljuaid;1474393]شباب أجهزة HD2 من جرير مخصصه للشرق الاوسط ولا ؟ وكيف أعرف ذلك ؟[/quote]
مخصصة حاول تحميل الروم العربي الرسمي برقم جهازك المتسلسل فان تم الامر يكون مخصص للشرق الاوسط.

momo1881 25-01-2010 10:02 PM

[quote=king of demons;1474341]شباب انا طلع عندي العربي مقلوب اليش المشكله[/quote]
نفس المشكلة

amershi 25-01-2010 10:10 PM

[quote=momo1881;1474412]نفس المشكلة[/quote]
نزل ملفات التعريب من الرابط التالي ثم نزلها على الروم.
[URL="http://www.2shared.com/file/10900299/11c504a0/HD2__.html"][B][SIZE=4]http://www.2shared.com/file/10900299...4a0/HD2__.html[/SIZE][/B][/URL]

الكنج15 25-01-2010 10:11 PM

انانزلت التعريب الاصلي لكن مالقيت الكيبورد العربي

amershi 25-01-2010 10:24 PM

تلاقيه تحت اسم xType Keyboard

duke772 25-01-2010 10:32 PM

[quote=2020;1474088]واللهي مسخره هذه

لما ينزل لنا الروم يكون التعريب من موبيديف و الواجهه الانقليزيه بها بعض الايكونات عربيه

و غير كدا في اغلاط املائيه واضحه

و ليش مو معربين الشريط حق الاسماء ؟؟؟ الشريط الطولي

الشي الاخير هل النسخه الفرنسيه و الايطاليه تعريب من شركه مثل موبيديف ؟؟ ام من نفس htc

احنا ما نحتاج واجهه عربيه كل اللي نحتاجو دعم كامل لتقبل اللغه العربيه مثل رسائل المانيلا و التصفح

بدأت أكره الشركه من جد مع إني حاب منتجاتها[/quote]
I have the same problem and my phone is from jarir can any one help please thanks

الكنج15 25-01-2010 10:35 PM

الله يجزاك خير طلع الكيبورد عندي
ممكن الله يعفيكم طريقة اذا بغيت ارسل رسالة لاني اكتب ارسالة
لكن ماتوصل اذا سويت ارسال هل له اعدادات ؟؟

iKiller 25-01-2010 10:37 PM

و الله الشركة تستهزق بينا ... انا ببيع جهازي الكام يوم الجايين و هذا كان اول و اخر جهاز اشتريه من HTC.
اذا ما يعرفوا يدعموا العربي صح ما ينزلوا لنا اجهزة من الاساس او ما ينزلوا الدعم النصف عربي.
بعد تنزيل الروم اصبحت مجبر على استخدام اللغة العربية في قائمة start في العديد من البرامج حتى بعد تغيير الواجهة للانجليزية.
و الله خسارة في الجهاز الفلوس.

abcymd 25-01-2010 10:37 PM

[quote=HTC Touch Pro;1474083]أدخل على الـ Bootloader وأعرف نوع الـ SPL

[color=red][B]نحن في أنتظار الأخ تيسير لتوفير الملفات الأصليه للتعريب والأخ TSD لفك الحمايه عنه لكي لانضطر لتركيب تعريب أقدم على الجديد.[/B][/color]

[color=red][B]واذا تم ذلك فلاداعي لفك حمايه الجهاز[/B][/color][/quote]

[SIZE=6][color=purple]هذا ما اتمناه[/color][/SIZE]

abu saad 25-01-2010 10:38 PM

يبدو ان الروم الجديد اتعس من سابقه فهو ملئ بالمشاكل

Qsiemy 25-01-2010 10:44 PM

[quote=amershi;1474451]تلاقيه تحت اسم xType Keyboard[/quote]

كل شي زبط عندي بس عجزت احصل الكيبورد عربي
ولا عرفت احصل الكلمه هذي وين الاكس تيب كيبورد؟
ياريت احد الاخوان يشرحلنا بس كيف نحصل الكيبورد عربي

tayba tayiba 25-01-2010 10:45 PM

ممكن حد يشرحلي بالمراحل كيف ارجع موبايل عربي يعني طريقة تفكيك و تثبيت الروم صراحة فيه مواضيع كثير و مواقع و ما فهمت شيء انا جهازي اشتريتو من فرنسا

الكنج15 25-01-2010 10:45 PM

هل الرسائل لها اعدادات لاني من شريت الجهاز مايرسل يستقبل بس اذا سويت ارسال يقول غير قادر

aphpbb 25-01-2010 10:56 PM

بعد تركيب الروم ما اقدر ادخل على النت علما بانه في الروم المسربة كل شي تمام.

amershi 25-01-2010 10:59 PM

[quote=الكنج15;1474476]هل الرسائل لها اعدادات لاني من شريت الجهاز مايرسل يستقبل بس اذا سويت ارسال يقول غير قادر[/quote]
طبعا يجب ان تنزل اعدادات شركة الاتصالات المشترك بها.

الكنج15 25-01-2010 11:08 PM

وشلون لان اول ماشغل الجهاز تلقائي هو اختار الشركة

majedeast 25-01-2010 11:17 PM

مبروك الروم وانشاء الله اركبه عجهازي

amershi 25-01-2010 11:21 PM

[quote=الكنج15;1474509]وشلون لان اول ماشغل الجهاز تلقائي هو اختار الشركة[/quote]
ادخل على ابدء ثم اعدادات ثم شخصية ثم الهاتف ثم خدمات Gsm/umts ثم علم البريد الصوتي والرسائل النصية واضغط احضار اعدادات وتأكد من انها مطابقة لاعدادات شركتك.

الكنج15 25-01-2010 11:30 PM

رحت لم اعدادات ثم شخصية بس مالقيت الهاتف الي تقووول


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:42 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.