الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات اجهزة (HTC) (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=70)
-   -   HTC HD2 Windows Mobile 6.5 English-Arabic ROM (GCC & Egypt) (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=194152)

vizovizo 25-01-2010 07:30 PM

[quote=THIS 4 THAT;1474138]شكرااا عالرد بس مافهمت عليك
هل تقصد الجهاز كان انجليزي وحطيت عليه برنامج التعريب[/quote]

جهازي من لندن و تم تركيب الروم العربية عليه بعد فك الحماية ثم تركيب التعريب
MOBiDIV_Arabware_452_AR_6.5_ALL_TSD_2010_Jan_20.cab

BO.SAED 25-01-2010 07:34 PM

الحمدلله الله يبشرك بخير ونتمنى أن الشركة أو أحد المطورين يقومون بتركيب نضامAndroid وتكتمل الفرحتين

feree man 25-01-2010 07:37 PM

لايوجد:rolleyes: :rolleyes:

THIS 4 THAT 25-01-2010 07:40 PM

[quote=vizovizo;1474151]جهازي من لندن و تم تركيب الروم العربية عليه بعد فك الحماية ثم تركيب التعريب
MOBiDIV_Arabware_452_AR_6.5_ALL_TSD_2010_Jan_20.cab[/quote]


[CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]شكرااا صديقي وأسفين اتعبناكم معانا [/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]جاري تنزيل الروم[/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][/SIZE][/FONT] [/CENTER]

الكنج15 25-01-2010 07:44 PM

حملت الروم العربي بعد وضع السيريال الخاص بلجهاز لكن هل لازم اسوي فورمات للجهاز قبل تركيبه
ولو سمحتوا لو فيه شرح للتركيب بالصورر هنا كان احسن لاني حملت ملف الاكروبات لكن فيه خطأ مايشتغل

وشكراً

battawee 25-01-2010 07:47 PM

[B][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=blue]روم رائعة جدا جدا ;) ;) ;)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=red]ولكن حجم الذاكرة المتبقي محبط جدا جدا :mad: :wacko: :([/COLOR][/SIZE][/FONT]

abodi959 25-01-2010 07:47 PM

[quote=الكنج15;1474171]حملت الروم العربي بعد وضع السيريال الخاص بلجهاز لكن هل لازم اسوي فورمات للجهاز قبل تركيبه
ولو سمحتوا لو فيه شرح للتركيب بالصورر هنا كان احسن لاني حملت ملف الاكروبات لكن فيه خطأ مايشتغل

وشكراً[/quote]

كيف الطريقة أفيدونا

vizovizo 25-01-2010 07:49 PM

[quote=THIS 4 THAT;1474167][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]شكرااا صديقي وأسفين اتعبناكم معانا [/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6]جاري تنزيل الروم[/SIZE][/FONT]
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][/SIZE][/FONT] [/CENTER][/quote]

لا شكر علي واجب

:cool: EnJoY

HTC Touch Pro 25-01-2010 07:58 PM

[quote=battawee;1474173][B][font=Arial Black][SIZE=5][color=blue]روم رائعة جدا جدا ;) ;) ;)[/color][/SIZE][/font][/B]

[font=Arial Black][SIZE=5][color=red]ولكن حجم الذاكرة المتبقي محبط جدا جدا :mad: :wacko: :([/color][/SIZE][/font][/quote]

الروم مضاف لها جميع التحديثات السابقه ولكن بالنسبه لي شخصيا الروم الرسميه لاتعجبني نهائيا
ولذلك عمليه الطبخ تلعب دور كبير في حجم الذاكره و السرعه و صرفيه أقل للبطاريه :thumbup:

رواية هادفة 25-01-2010 08:00 PM

جهازي toutch 2 هل ينفع معه التعريب الجديد وهل التعريب لكل شي الاسماء والرسائل والواجهة والبرامج والا كيف
وشكرا على الجهود الطيبة

amershi 25-01-2010 08:14 PM

الروم وندوز 6.5.5.2 21869 والمانيلا 2.5 نسخة 192116190 تاريخ الروم 18/1/2010 الراديو 2.06.51.07 والتعريب عندي كامل بالباقة 33 الانشاء 454الذاكرة 141.50 ميقا المستخدم 69 الباقي 72 والبرامج 336.97 ميغا المستخدم 144 والباقي 193.
اما الهارورد السرعة 1024 ميغهرتز الرام 448 ميغا الفلاش 512 ميغا الستوريج 141.5 الالوان 65536 البلوتوث 2.1/2.1+edr

الكنج15 25-01-2010 08:20 PM

[quote=الكنج15;1474171]حملت الروم العربي بعد وضع السيريال الخاص بلجهاز لكن هل لازم اسوي فورمات للجهاز قبل تركيبه
ولو سمحتوا لو فيه شرح للتركيب بالصورر هنا كان احسن لاني حملت ملف الاكروبات لكن فيه خطأ مايشتغل

وشكراً[/quote]


هل افرمت الجهاز

amershi 25-01-2010 08:29 PM

[quote=الكنج15;1474216]هل افرمت الجهاز[/quote]
لا داعي للفرمته وصل الجهاز بالكمبيوتر ثم قم بتشغيل الروم من الكمبيوتر وهو سيكمل الباقي.

STR0NG 25-01-2010 08:40 PM

الروم للي جهازه من الشرق الاوسط بيتعرب مباشره بعد اكمال عملية التعريب ، اما للي جهازة خارج نطاق الشرق الاوسط فالطريقة نزل الموذن والتقويم الهجري وريستارت ونزل بعده التعريب 452 ورستارت ويبتعرب عندك الجهاز كامل اما اذا لم تقم بتنزيل الموذن و التقويم الهجري فبعض القوائم لا تكون معربه، شكرا اخي موادع على هذه الملاحظة

malhznoi 25-01-2010 08:43 PM

[CENTER][SIZE="4"][quote=رواية هادفة;1474192]جهازي toutch 2 هل ينفع معه التعريب الجديد وهل التعريب لكل شي الاسماء والرسائل والواجهة والبرامج والا كيف
وشكرا على الجهود الطيبة[/quote]

رواية هادفة

الموضوع هنا يخص الاسد وبالنسبة للتعريب الاخ ابو كريم قعد يشتغل على استخراجه من الروم وساعتها بالتلاقي الجواب الشافي

ان شاء الله[/SIZE][/CENTER]

Dr-Design 25-01-2010 08:51 PM

الكيبورد العربي تنقصه بعض الأشياء ..
و زر Enter للإنتقال للسطر الثاني لا يعمل ..؟؟؟

وكذالك زر X ...

هل تواجهكم هذه المشكلة

Aseer1122 25-01-2010 09:09 PM

السلام عليكم اخواني
مشكورين على الموضوع الجميل والرائع بعد طول انتظار للروم العربي

لحمد لله نزلت الروم وتبعت جميع الخطوات والجهاز الحين عربي :)
بس انا ابي اخلي القوائم انكليزي

ما هي الطريقة قوائم انكليزي ويقرئ ويكتب عربي ؟؟؟

mahmoudhafez200 25-01-2010 09:13 PM

[CENTER][SIZE="4"]رابط اضافى على الرابيدشير

[url]http://rapidshare.com/files/340990752/-HTC_HD2-RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.30.50.07U_2.06.51.07_Ship_2.exe[/url][/SIZE][/CENTER]

amershi 25-01-2010 09:20 PM

عندي الانتقال يعمل ولكن ينقص الكيبورد بعض الاحرف مثل ال ء و ئ وغيرها.

[quote=Aseer1122;1474296]السلام عليكم اخواني
مشكورين على الموضوع الجميل والرائع بعد طول انتظار للروم العربي

لحمد لله نزلت الروم وتبعت جميع الخطوات والجهاز الحين عربي :)
بس انا ابي اخلي القوائم انكليزي

ما هي الطريقة قوائم انكليزي ويقرئ ويكتب عربي ؟؟؟[/quote]
ادخل ابدء ثم اعدادات ثم نظام ثم دعم تعدد اللغات واختار لغة الواجهة English with Arabic Enabled ثم اوك وقم بعمل ريستارت تجد القوائم انكليزية ولكنك تستطيع كتابة العربية.

king of demons 25-01-2010 09:25 PM

شباب انا طلع عندي العربي مقلوب اليش المشكله

zoolzin 25-01-2010 09:28 PM

يعطيكم العافية يا شباب ومبروك علينا الروم العربي لكن انا لاحظت ان هناك بعض البرامج لا تعمل بشكل صحيح بعد تركيب التعريب mobidiv 452 مثل الريسكو اكسبلورر والموبايل شل 3.5 يعني عند الضغط عل كلمة menu في برنامج الريسكو تظهر مشوهة وغير واضحة وبطيئ جدا وفي برنامج موبايل شل 3.5 الاتجاهات معكوسة تماما اليمين يسار واليسار يمين. هل حصلت هذه المشكلة مع أحد (فقط للذين قامو بتركيب التعريب mobidiv 452 بعد ظهور الأحرف العربية مفرقة ومعكوسة في التعريب الأصلي للروم) وشكرا لكم جميعا

boxmax 25-01-2010 09:30 PM

[quote=zoolzin;1474349]يعطيكم العافية يا شباب ومبروك علينا الروم العربي لكن انا لاحظت ان هناك بعض البرامج لا تعمل بشكل صحيح بعد تركيب التعريب mobidiv 452 مثل الريسكو اكسبلورر والموبايل شل 3.5 يعني عند الضغط عل كلمة menu في برنامج الريسكو تظهر مشوهة وغير واضحة وبطيئ جدا وفي برنامج موبايل شل 3.5 الاتجاهات معكوسة تماما اليمين يسار واليسار يمين. هل حصلت هذه المشكلة مع أحد (فقط للذين قامو بتركيب التعريب mobidiv 452 بعد ظهور الأحرف العربية مفرقة ومعكوسة في التعريب الأصلي للروم) وشكرا لكم جميعا[/quote]

نفس المشكلة مع تعريب 440

king of demons 25-01-2010 09:35 PM

ممكن رابط التعريب

MOBiDIV Arabware 452 AR WM 6.5 Just for HTC.cab

amershi 25-01-2010 09:38 PM

[quote=king of demons;1474341]شباب انا طلع عندي العربي مقلوب اليش المشكله[/quote]
يبدو ان جهازك ليس للشرق الاوسط وهو مفكوك الحماية لذلك نزل مرة ثانية التعريب الخاص بالاخين تيسير و TSD تنحل المشكلة.

M A N 25-01-2010 09:42 PM

[quote=king of demons;1474359]ممكن رابط التعريب

MOBiDIV Arabware 452 AR WM 6.5 Just for HTC.cab[/quote]


[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=181832&page=6[/URL]

في المشاركه رقم 83 :cold:


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:27 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.