الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات اجهزة (HTC) (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=70)
-   -   HTC HD2 Windows Mobile 6.5 English-Arabic ROM (GCC & Egypt) (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=194152)

ريح الشرق 25-01-2010 05:59 PM

رابط على الميديا فاير

[url]http://www.mediafire.com/?mnigjokjxmd[/url]

شكرا لكم

N.W.F 25-01-2010 06:04 PM

[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]من المفترض عند تركيب الروم الجديد العربيه[/color][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]اذهب لقائمة البرامج واختر VALUE-ADDED INSTALLER [/color][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]سيقوم الجهاز باعادة تشغيل نفسه عدة مرات لا تقلق[/color][/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][color=blue]وسوف يتم تثبت التعريب ومبروك[/color][/SIZE][/B]

[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]اما الأخوة اللي لم يفلح معهم هذا التعريب مثلي انا [/color][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][color=blue]وتضهر لهم مثل هذه الصورة [/color][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][color=blue][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128002.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128001.jpg[/IMG][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128003.jpg[/IMG][/color][/SIZE][/B][/CENTER]



[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]عليهم بتركيب هذا التعريب[/color][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][color=blue]MOBiDIV_Arabware_452_AR_6.5_HTC_TSD_2010 _Jan_20[/color][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]وهذا رابط التحميل [/color][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][URL="http://www.4shared.com/file/202293237/892ce725/MOBiDIV_Arabware_452_AR_WM_65_.html"][B][color=blue]http://www.4shared.com/file/202293237/892ce725/MOBiDIV_Arabware_452_AR_WM_65_.html[/color][/B][/URL][/CENTER]


[CENTER][B][SIZE=4][color=blue]عند تثبيت هذا التعريب سوف يجبرك على حذف التعريب الاصلي مع الروم[/color][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][color=blue]ومن ثم عند اعد تشغيل الجهاز [/color][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][color=blue]والف مبروك [/color][/SIZE][/B][/CENTER]





[/CENTER]

MOBI989 25-01-2010 06:04 PM

سؤال يا اخوان قبل لا احمل ارجووووووووووووووكم

لمن اختار اسيا بالتحميل من الموقع بطيء جدا جدا جدا جدا

ولمن اختار اوربا يكون اسرع هل في فرق ولا بس مسميات ؟؟؟؟؟

vizovizo 25-01-2010 06:05 PM

1 مرفق
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/attachment.php?attachmentid=37111&stc=1&d=1264439132[/IMG]
STR0NG
شكرا علي التوضيح
جاري اجراء التجاارب لتلافي هذة المشكلة مع بقية الاعضاء ان شاء الله

N.W.F
جاري التجربة
الطريقة تعمل بكفائة

كازبوبو 25-01-2010 06:05 PM

الصراحه ..
لم اركب الروم .. ولكن ثقتي بالروم المطبوخ اكثر من الرسمي بكثير ..

فـ ننتظر طبخة معربة ان شاء الله

N.W.F 25-01-2010 06:07 PM

[SIZE=4][quote=MOBI989;1474042]سؤال يا اخوان قبل لا احمل ارجووووووووووووووكم [/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]لمن اختار اسيا بالتحميل من الموقع بطيء جدا جدا جدا جدا [/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]ولمن اختار اوربا يكون اسرع هل في فرق ولا بس مسميات ؟؟؟؟؟[/quote][/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]اخوي انا حملت من اسياء ومن اورباء[/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]واكتمل التحميل معي بالسيرفر الاوربي[/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]وليس هنالك فرق بأسم الملف او بحجم الملف[/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[SIZE=4]وتم رفعه على هذا الرابط لمن يريد التحميل السريع[/SIZE]
[SIZE=4][/SIZE]
[URL="http://www.mediafire.com/?nmym0d4tmod"][SIZE=4]http://www.mediafire.com/?nmym0d4tmod[/SIZE][/URL]

alijazairi 25-01-2010 06:08 PM

لم يصمد في جهازي لأكثر من خمس دقائق .... ثم عدت لميري و هو الأفضل برأيي

mazensultan 25-01-2010 06:16 PM

[quote=alijazairi;1474049]لم يصمد في جهازي لأكثر من خمس دقائق .... ثم عدت لميري و هو الأفضل برأيي[/quote]


عندما عدت لروم ميري هل قمت بفك الحماية مرة أخرى؟

alijazairi 25-01-2010 06:19 PM

كلا لست بحاجة لفك الحماية من جديد

الجارح11 25-01-2010 06:27 PM

كيف اعرف اذا جهازي مفكوك الحماية ام لا يا اخوان ؟

HTC Touch Pro 25-01-2010 06:31 PM

1 مرفق
[quote=mailoo;1474010]ممكن الطريقة يالخوي ؟[/quote]

1-يجب عليك الحصول على ملف الـ NBH عن طريق unzip الروم الرسميه
2-حمل الملف المرفق وفك الضغط عنه وشغله
3-أختار من الأعلى Extract NBH ثم أختار ملف المراد استخراج الـ OS منه
4-أضغط على Go
5-سوف تظهر بالجهه اليمنى الـ NBH items أختار منها جزء الـ OS وأضغط على Extract اللي بجنبها وحدد مكان للحفظ
6-أنقل ملف الـ OS إالى الذاكره الخارجيه للهاتف وأدخل على البوت لودر

ومبروك عليك الترقيه

HTC Touch Pro 25-01-2010 06:34 PM

[quote=الجارح11;1474074]كيف اعرف اذا جهازي مفكوك الحماية ام لا يا اخوان ؟[/quote]

أدخل على الـ Bootloader وأعرف نوع الـ SPL

نحن في أنتظار الأخ تيسير لتوفير الملفات الأصليه للتعريب والأخ TSD لفك الحمايه عنه لكي لانضطر لتركيب تعريب أقدم على الجديد.

واذا تم ذلك فلاداعي لفك حمايه الجهاز

mtomar 25-01-2010 06:37 PM

[RIGHT]
السلام عليكم

هل لاحظتوا أخواني لا يوجد فهرسة للأسماء بالحروف العربية في قائمة الأسماء؟

الحروف اللاتينية فقط


[/RIGHT]

2020 25-01-2010 06:37 PM

واللهي مسخره هذه

لما ينزل لنا الروم يكون التعريب من موبيديف و الواجهه الانقليزيه بها بعض الايكونات عربيه

و غير كدا في اغلاط املائيه واضحه

و ليش مو معربين الشريط حق الاسماء ؟؟؟ الشريط الطولي

الشي الاخير هل النسخه الفرنسيه و الايطاليه تعريب من شركه مثل موبيديف ؟؟ ام من نفس htc

احنا ما نحتاج واجهه عربيه كل اللي نحتاجو دعم كامل لتقبل اللغه العربيه مثل رسائل المانيلا و التصفح

بدأت أكره الشركه من جد مع إني حاب منتجاتها

Zain - High Sky 25-01-2010 06:39 PM

الف شكررررررررر للخبرية

وجاري التنزيل

HTC Touch Pro 25-01-2010 06:41 PM

[quote=2020;1474088]واللهي مسخره هذه

لما ينزل لنا الروم يكون التعريب من موبيديف و الواجهه الانقليزيه بها بعض الايكونات عربيه

و غير كدا في اغلاط املائيه واضحه

و ليش مو معربين الشريط حق الاسماء ؟؟؟ الشريط الطولي

الشي الاخير هل النسخه الفرنسيه و الايطاليه تعريب من شركه مثل موبيديف ؟؟ ام من نفس htc

احنا ما نحتاج واجهه عربيه كل اللي نحتاجو دعم كامل لتقبل اللغه العربيه مثل رسائل المانيلا و التصفح

بدأت أكره الشركه من جد مع إني حاب منتجاتها[/quote]

أخي العزيز...

بإمكانك جعل الواجهه إنجليزيه ودعم كامل للعربيه لرسائل المانيلا والتصفح

[quote=mtomar;1474087]
[RIGHT]السلام عليكم[/RIGHT]

[RIGHT]هل لاحظتوا أخواني لا يوجد فهرسة للأسماء بالحروف العربية في قائمة الأسماء؟[/RIGHT]

[RIGHT]الحروف اللاتينية فقط[/RIGHT]


[/quote]

هاذي أنا معاك ونتظر رأي الخبراء ومقدرتهم على تعريبها

Zain - High Sky 25-01-2010 06:51 PM

[quote=malhznoi;1474019]صبرنا كثير ولمن نزل ما نزل الى على وندوز قديمة وحتى تاب الدوكمنت موموجود واكل مساحة من الذاكرة على لاشي والله ما اقول

الا الله يخلي لنا روم ابو يزن الجديدة مع الوندوز الجديدة WM6.5.3 ومع تعريب حبيب الشعب تسير

تحياتي للجميع ومبروك عليكم الروم[/quote]


[COLOR=blue]افاا [/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue]وش قصتك ؟؟[/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue]انا جهازي من جرير ؟؟[/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue]وانت جهازك وين اخووي ؟؟[/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue]اهم شي حل المشاكل ولا ؟؟؟[/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]

Dr-Design 25-01-2010 07:02 PM

بخصوص هذا الروم

هل يتضمن جميع التحديثات التي نزلت في الموقع

THIS 4 THAT 25-01-2010 07:07 PM

مرحبااااا
عندي سؤال لو سمحتو
الجهاز اللي عندي من اوروبا وليس من الشرق الاوسط فهل اقدر استخدم هذا الروم ؟
مع العلم لما دخلت علموقع الرسمي طلبو مني السيريال ولما حطيته قالو الورم غير مناسب لهذا الجهاز!!!!

boxmax 25-01-2010 07:08 PM

أشعر ان به مشكلة في اتجاه الحركة ... اليمين يسار واليسار يمين لما تقوم بتحريك المانيلا في هذه الاتجهات

vizovizo 25-01-2010 07:09 PM

[quote=THIS 4 THAT;1474122]مرحبااااا
عندي سؤال لو سمحتو
الجهاز اللي عندي من اوروبا وليس من الشرق الاوسط فهل اقدر استخدم هذا الروم ؟
مع العلم لما دخلت علموقع الرسمي طلبو مني السيريال ولما حطيته قالو الورم غير مناسب لهذا الجهاز!!!![/quote]

نعم و لكن لا تستخدم التعريب المدمج

feree man 25-01-2010 07:13 PM

لم اجد

VALUE-ADDED INSTALLER

THIS 4 THAT 25-01-2010 07:17 PM

[quote=vizovizo;1474125]نعم و لكن لا تستخدم التعريب المدمج[/quote]


شكرااا عالرد بس مافهمت عليك
هل تقصد الجهاز كان انجليزي وحطيت عليه برنامج التعريب

Zain - High Sky 25-01-2010 07:23 PM

[quote=feree man;1474130]لم اجد

VALUE-ADDED INSTALLER[/quote]



[COLOR=blue]بتلاقيه بعد ماتختار START[/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue][/COLOR]
[COLOR=blue]انزل لآخر شيء وبتحصله :) [/COLOR]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:13 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.