الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات اجهزة (HTC) (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=70)
-   -   HTC HD2 Windows Mobile 6.5 English-Arabic ROM (GCC & Egypt) (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=194152)

tayba tayiba 25-01-2010 04:00 PM

من فضلكم كيف افك الحماية

qatramiz 25-01-2010 04:02 PM

The memory stoarge is very low !!! could someone confirm the memory !!

tayba tayiba 25-01-2010 04:13 PM

ما في رد يا اخوى

اذا فيه موضوع مكتوب طريقة الفك او فيه عضو متمكن من ده راسلني على ايميل

[

STR0NG 25-01-2010 04:21 PM

[quote=tayba tayiba;1473881]ما في رد يا اخوى

اذا فيه موضوع مكتوب طريقة الفك او فيه عضو متمكن من ده راسلني على ايميل

[EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL][/quote]

طريقة فك الحماية بالموضع الرئيسي والتحديث مستمر على الموضوع بمساعدة الاعضاء

boxmax 25-01-2010 04:25 PM

وهذا رابط على الرابيدشير من رفعي

[url]http://rapidshare.com/files/340876978/-HTC_HD2-RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.30.50.07U_2.06.51.07_Ship.exe[/url]

STR0NG 25-01-2010 04:30 PM

[quote=XPLod;1473754][SIZE=4][B]شكرا اخى على البشارة وجارى التنزيل والتجربة[/B][/SIZE]

[B][SIZE=4]تمت الترقيه بنجاح وجارى رفع الصور ..[/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][color="Red"]بالنسبة للأجهزه المشتراة من الشرق الاوسط والتى تم فك الحماية لها لاداعى لارجاع الحماية لتثبيت الروم فقط ثبت الروم عن طريق الكمبيوتر بالطريقه الرسميه العادية.[/color][/SIZE][/B]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128172.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128173.jpg[/URL][/quote]
مبدع وتسلم على الاضافات الرائعه

mailoo 25-01-2010 04:36 PM

ياجاعة لما جيت انزل الروم عن طريق الذاكرة الخارجية طلع انو راح يثبت برامج وأدوات إضافية وهي:

- RADIO_V2
- BOOTLOADER
[COLOR=red]- SPLASH1[/COLOR]
- OS
- EXTROM
- CONFIGDATA

واللي باللون الاحمر هو الخاص بالحماية على ماأعتقد, ولاكملت التنصيب خوفا من عدم استطاعتي بفك الحماية من جديد !
فيه أحد جرب فك الحماية بعد تنصيب الروم هذي ؟؟

amershi 25-01-2010 04:36 PM

[quote=tayba tayiba;1473847]ممكن تشرحلي[/quote]
الاخ الحبيب ادخل هذا الرابط تجد شرحا مفصلا
[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=192262[/URL]

سيف ربعه 25-01-2010 04:41 PM

بارك الله فيك

N.W.F 25-01-2010 04:47 PM

[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]تم الأنتهاء من تحميل روم

[SIZE="3"]HTC HD2-RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.30.50.07U_2.06.51.07_Ship_2.exe[/SIZE]

وتم رفعه على موقع
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128175.jpg[/IMG]


رابط التحميل


[url]http://www.mediafire.com/?nmym0d4tmod[/url][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]
اخوكم
NaWaF[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

feree man 25-01-2010 04:50 PM

مشكور اخوي نواف

بس حجم يختلف 7mb تقريبا

ارجو التوضيح

ارجو الانتباه اسم الروم يختلف عن الروم

هذا من موقع الشركة
-HTC HD2-RUU_Leo_[COLOR="Red"]HTC_WWE_GCC[/COLOR]_[COLOR="Red"]1.48.488.1[/COLOR]_Radio_Signed_15.[COLOR="Red"]28[/COLOR].50.07U_2.05.51.05_2_Ship.exe

هذا اسم الي رافعة

-HTC HD2-RUU_Leo_[COLOR="Red"]HTC_ARA_1.66.415.3[/COLOR]_Radio_Signed_15.[COLOR="Red"]30[/COLOR].50.07U_2.06.51.07_Ship_2.exe

أبـوهيثم 25-01-2010 04:53 PM

يا شباب سؤال بسيط : هل تركيب الروم يقوم بعمل فورمات للجهاز ؟

لان بودي افرمت الجوال , فهل افرمته بعد التركيب او قبله او الروم يقوم بذلك ؟

HTC Touch Pro 25-01-2010 04:54 PM

[quote=mailoo;1473916]ياجاعة لما جيت انزل الروم عن طريق الذاكرة الخارجية طلع انو راح يثبت برامج وأدوات إضافية وهي:

- RADIO_V2
- BOOTLOADER
[color=red]- SPLASH1[/color]
- OS
- EXTROM
- CONFIGDATA

واللي باللون الاحمر هو الخاص بالحماية على ماأعتقد, ولاكملت التنصيب خوفا من عدم استطاعتي بفك الحماية من جديد !
فيه أحد جرب فك الحماية بعد تنصيب الروم هذي ؟؟[/quote]

أستخرج فقط الجزء الخاص بـ OS من الـ NBH ثم أكمل الترقيه عن طريق الذاكره الخارجيه

feree man 25-01-2010 04:55 PM

ارجو الانتباه اسم الروم يختلف عن الروم

هذا من موقع الشركة
-HTC HD2-RUU_Leo_[COLOR="Red"]HTC_WWE_GCC[/COLOR]_[COLOR="Red"]1.48.488.1[/COLOR]_Radio_Signed_15.[COLOR="Red"]28[/COLOR].50.07U_2.05.51.05_2_Ship.exe

هذا اسم الي رافعة

-HTC HD2-RUU_Leo_[COLOR="Red"]HTC_ARA_1.66.415.3[/COLOR]_Radio_Signed_15.[COLOR="Red"]30[/COLOR].50.07U_2.06.51.07_Ship_2.exe

HTC Touch Pro 25-01-2010 04:55 PM

[quote=أبـوهيثم;1473944]يا شباب سؤال بسيط : هل تركيب الروم يقوم بعمل فورمات للجهاز ؟

لان بودي افرمت الجوال , فهل افرمته بعد التركيب او قبله او الروم يقوم بذلك ؟[/quote]

نعم يعمل فورمات

AmMoDy 25-01-2010 04:55 PM

تم تحميل الروم من الموقع الرسمي ..
و تثبيته على الجهاز ..

الواجهه و ملحقات و برامج الجهاز تم تعريبها ...
لاحظت إضافه كيبورد به العربية ..
و في قائمه أضيف مجلد بـ إسم عرب ويير .. و بداخله إعدادات العربيه ...

N.W.F 25-01-2010 05:01 PM

[quote=feree man;1473941]مشكور اخوي نواف

بس حجم يختلف 7mb تقريبا

ارجو التوضيح

ارجو الانتباه اسم الروم يختلف عن الروم

هذا من موقع الشركة
-HTC HD2-RUU_Leo_[color="Red"]HTC_WWE_GCC[/color]_[color="Red"]1.48.488.1[/color]_Radio_Signed_15.[color="Red"]28[/color].50.07U_2.05.51.05_2_Ship.exe

هذا اسم الي رافعة

-HTC HD2-RUU_Leo_[color="Red"]HTC_ARA_1.66.415.3[/color]_Radio_Signed_15.[color="Red"]30[/color].50.07U_2.06.51.07_Ship_2.exe[/quote]


[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]اخي هذا الاسم
[SIZE="3"]HTC HD2-RUU_Leo_HTC_WWE_GCC_1.48.488.1_Radio_Sig ned_15.[COLOR="Red"]28[/COLOR].50.07U_2.05.51.05_2_Ship.exe[/SIZE]
هي النسخه ما قبل النهائيه اللتي وفرها لنا استاذنا تيسير


اما اللي انا رفعته وهو بهذا الاسم
HTC HD2-[SIZE="3"]RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.[COLOR="red"]30[/COLOR].50.07U_2.06.51.07_Ship_2.exe[/SIZE]
هي للنسخه النهائية الخاصه بالشرق الأوسط ( مصر )

وتم التحميل عن طريق هذا الرابط
[url]http://www.htc.com/mea-en/SupportViewNews.aspx?dl_id=857&news_id=496[/url]

وبهذا السريال
HT9AYNW01271

وتم إختيار
Asia 1[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

ابوعيده 25-01-2010 05:12 PM

[quote=boxmax;1473897]وهذا رابط على الرابيدشير من رفعي

[URL]http://rapidshare.com/files/340876978/-HTC_HD2-RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.30.50.07U_2.06.51.07_Ship.exe[/URL][/quote]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني انا نزلت الروم العربي اللي موجود على هالرابط بس طلع اللغه انجليزيه
هال اللغه العربيه موجوده داخل الروم ولو موجود كيف احوله عربي
ولو مو موجوده كيف احول الروم بالكامل عربي

في امان الله

بونهيان 25-01-2010 05:38 PM

تم التحميل بنجااااح :thumbup:

mailoo 25-01-2010 05:39 PM

[quote=HTC Touch Pro;1473947]أستخرج فقط الجزء الخاص بـ OS من الـ NBH ثم أكمل الترقيه عن طريق الذاكره الخارجيه[/quote]
ممكن الطريقة يالخوي ؟

N.W.F 25-01-2010 05:40 PM

[B][SIZE="4"][COLOR="blue"]تم الانتهاء من تركيب الروم الجديد العربي النهائي الموجود في موقع [url]www.htc.com[/url]

وخطوات تركيب الروم ونتائجها المبدئية
لكل من يبحث عن التفصيل الممل :D

إختفاء كلمة
test only not for sale
عند إقلاع الجهاز
وهذا شي بديهي :)
سماع نغمة التشغيل الجديده

الجهاز اول ما يعمل يكون باللغة الإنجليزيه
ولا وجود لمجلد (عرب وير)
ويتوجب الدخول على برنامج
Value-Added Installer
لإستكمال تحديث الجهاز وسوف يتسغرق وقت تقريبا 8 دقايق ويعمل ريستارت مرتين تقريبا
ثم سوف تشاهد الواجهه والقوائم باللغة العربيه
ونزول مجلد (عرب وير)

ولكن للأسف ضهر لي انا الحروف مقلوبه مثل كلمة يجب اعادة تشغيل الجهاز تضهر هكذا ( زا ه ج ل ا ل ي غ ش ت ة د ا ع ا ب ج ي )


ومن ثم اضطريت إلى تثيبت
MOBiDIV Arabware 452 AR WM 6.5 Just for HTC.cab

واعادة تشغيل الجهاز

وما شاء الله
الجهاز الآن عربي بالكامل والحروف متصله

والرسائل كذلك متصله وليست معكوسه


ولكن للأسف لم اشاهد الكيبورد العربي
ولا اعلم
هل هو موجود في النظام ويحتاج فقط أعدادات
او يتوجب تثبيت برنامج الكيبورد العربي

وشكراً[/COLOR][/SIZE][/B]

mtomar 25-01-2010 05:41 PM

السلام عليكم

أخواني الأفاضل ، ركبت الروم العربية من موقع الشركة وتعرب الجهاز بالكامل ولا يوجد أي مشكلة لكن أين الحروف العربية على لوحة المفاتيح لم أجدها ، لكي أتمكن من كتابة رسالة أو البحث عن الأسماء .

تحياتي


تم حل المشكلة ، وجدتها تحت مسمى xType keyboard

malhznoi 25-01-2010 05:50 PM

صبرنا كثير ولمن نزل ما نزل الى على وندوز قديمة وحتى تاب الدوكمنت موموجود واكل مساحة من الذاكرة على لاشي والله ما اقول

الا الله يخلي لنا روم ابو يزن الجديدة مع الوندوز الجديدة WM6.5.3 ومع تعريب حبيب الشعب تسير

تحياتي للجميع ومبروك عليكم الروم

vizovizo 25-01-2010 05:51 PM

MOBiDIV Arabware 452 AR WM 6.5 Just for HTC.cab
ممكن رابط انا عندي يعطي رسالة trial expired

STR0NG 25-01-2010 05:54 PM

[quote=vizovizo;1474020]MOBiDIV Arabware 452 AR WM 6.5 Just for HTC.cab
ممكن رابط انا عندي يعطي رسالة trial expired[/quote]
اضغط على الموضوع التالي : [URL="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=181832&highlight=MOBiDIV+Arabware+HTC.cab"]جميع اصدارات التعريب للويندوز 6.1 و 6.5[/URL]

[quote=XQ55;1473777]المانيوال - كيف تركب العربي

[URL]http://www.4shared.com/file/206941500/f53bef2a/ARA-ENG_LanguageSupport.html[/URL]

رابط الروم:

[URL="http://www.4shared.com/file/206940814/5b29ee44/RUU_Leo_HTC_ARA_1664153_Radio_.html"]RUU_Leo_HTC_ARA_1.66.415.3_Radio_Signed_15.30.50.07U_2.06.51.07_Ship.exe[/URL]



[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128125.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128126.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128128.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128129.jpg[/URL]

---

لا وجود للعربية -يجب تركيبها كما في المانيول أو تابع الصور

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128144.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128145.jpg[/URL]


---

يجب ان تركب التعريب كما في الصور

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128147.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128148.jpg[/URL]

---

[B][color="Red"][SIZE=6]بعد التعريب[/SIZE][/color][/B]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128160.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128161.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128162.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128163.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128164.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128165.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128166.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128167.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128168.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128169.jpg[/URL]

[URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128170.jpg[/URL] [URL]http://www.ce4arab.com/vb7/pub11900/128171.jpg[/URL][/quote]
جهازك من الشرق الاوسط عشان كذا مشى معك على طول ، لان الاجهزة من خارج الشرق الاوسط يعطي رساله انتهاء البرنامج وانك لست على نطاق التغطيه الخاصه بالروم


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 07:05 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.