الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم الملاحة للاجهزة الشخصية والمركبات (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=98)
-   -   GMC YUKON DENALI NAVIGATION SYSTEM MAP DVD MIDDLE EAST 2010-2011 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=301168)

azizo2001 18-04-2011 07:24 PM

مشكور DR.AKRIM
على شرخة تجاوبك

الغلبا 18-04-2011 08:11 PM

[quote=adwani1;2384197][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]تم بحمد الله تحديث الشاشه وتثبيت الخارطه والفضل لله ثم لك
بارك الله فيك ورحم الله والديك
[COLOR="Red"]ملاحظه:-
[/COLOR]الوان الشاشه (( الخارطة )) بعد التحديث طلعت رائعه جدا
[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/quote]

اتمنى الي حدث النظام يتكلم بشي من التفصيل

وكذلك هل من الضروري التحديث

المميزات والسلبيات

adwani1 18-04-2011 10:31 PM

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]اخي الكريم Tiger4 ولا يهمك وابشر بسعدك اليك بعض التفاصيل
بالنسبة للخارطة فيها اماكن جديده وتفاصيل ادق من النسخه السابقه
فعلى سبيل المثال انا عندي يوكن slt 2010 وبه خارطة لدول الخليج
ولكن ليست محدثه فبعض المحافظات في السعودية لم تكن موجوده في النسخه السابقه
على عكس هذه النسخه
اما تحدث الشاشه فلم الاحظ تغيير جوهري الا في الوان الخارطة
حيث تم اضافة اللون الموفي والازرق الفاتح والغامق والرصاصي
ولعيونك سوف اضع بعد دقائق صور من شاشة سيارتي
لك مني ارق التحايا[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

fady65 19-04-2011 12:07 PM

عزيزي dr.akrim
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
نسخة الابديت غير موجودة ارجو اضافة الروابط الخاصة بنسخة التحديث ولك جزيل شكري

الغلبا 19-04-2011 02:29 PM

[quote=adwani1;2387045][B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]اخي الكريم Tiger4 ولا يهمك وابشر بسعدك اليك بعض التفاصيل
بالنسبة للخارطة فيها اماكن جديده وتفاصيل ادق من النسخه السابقه
فعلى سبيل المثال انا عندي يوكن slt 2010 وبه خارطة لدول الخليج
ولكن ليست محدثه فبعض المحافظات في السعودية لم تكن موجوده في النسخه السابقه
على عكس هذه النسخه
اما تحدث الشاشه فلم الاحظ تغيير جوهري الا في الوان الخارطة
حيث تم اضافة اللون الموفي والازرق الفاتح والغامق والرصاصي
ولعيونك سوف اضع بعد دقائق صور من شاشة سيارتي
لك مني ارق التحايا[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/quote]

تسلم اخوي adwani1 ولاهنت على ردك واريحتك في الرد
والقصد هو لفائدة الاخوان من اعضاء المنتدى .
بالنسبه للخرائط تم تحديها وتعمل بشكل رائع وفيها اضافه لمدن جديده
وذكرت ذلك في رد لي سابق ... الموضوع المهم هو تحديث النظام (الخرائط)
لو لاحظت صاحب المشاركه جزاه الله خير وياك نبه ان الي تشتغل عنده الخرائط
لايحتاج لتحديث النظام لأنه مخصص لأمريكا ... من هنا بدأ التسائل وهل هناك حاجه
لعمل التحديث ام لا ........ النعذره على الاطاله ولاكن اتتضح الصوره
ملحوظه : سيارتي نفس سيارتك ......
تحياتي لشخصكم الكريم

ahm1010 21-04-2011 08:24 PM

اخي العزيز
قمت بتنزيل ديفي دي الخرائط و جربتها علي سيارتي و لم تعمل علي سيارتي جمس يوكون موديل 2008 من سلطنة عمان مع العلم ان الجهاز اعتقد انه من نوع Bosse
لم اقم بترقية البرنامج كما ذكرت الي 6.0c لاني متردد
هل لديك فكرة اخري لتجربتها من غير ترقية البرنامج

adwani1 22-04-2011 01:45 PM

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR="Blue"]اولا اعتذر على التاخير في الرد لانشغالي وبالنسبة للخرائط محدثه [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR="Blue"]وبالنسبة للتحديث فهو (( لنظام الملاحة )) يعني ليس مهم التحديث[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR="Blue"]وسبق وذكرت لكم انني بعد التحديث لم الاحظ تغيير في نظام الملاحة الا تغيير بعض الالوان[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR="Blue"]يعني التحديث ليس بمهم بقدر اهمية الخرائط [/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR="Blue"]وهذي صورة من سارتي للنسخة المحدثه[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR="Blue"][IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/08b55ff853dda7adc367e3f354008bb1f52667c589433b02cdd8e69af0fd83b74g.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]




[CENTER][COLOR="Blue"][COLOR="Blue"][B][SIZE=4]وهذي صورة للخريطة النسخه السابقه[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]


[COLOR="Blue"][CENTER][IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/2fa628963e052dfe6762e38452b13c689ac84bca31d637d7cae1ed3a5184f69f4g.jpg[/IMG][/CENTER]
[/COLOR]

[/COLOR]




[COLOR="Blue"][CENTER][B][SIZE=4]وهذي صور من سيارتي اثناء تحديث النظام[/SIZE][/B][/CENTER]
[/COLOR]




[COLOR="Blue"][CENTER][B][SIZE=4][IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d9ffd290c4e987875941c572061052228c52e6d54b61dbc81b3c89ff7fdcef3d4g.jpg[/IMG][/SIZE][/B][/CENTER]
[/COLOR]


[CENTER][COLOR="Blue"][B][SIZE=4][IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/8b0fdf72ea65da26cdffe964677dbab3a7ec9537270d46786af97996d3ab825d4g.jpg[/IMG][/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Blue"][B][SIZE=4][IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/e290a0016bf98f0a90ec751b9d2ede972c9607c8d5646fbb88ffebbf7370f3144g.jpg[/IMG][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]






[COLOR="Blue"][CENTER][B][SIZE=4]وهذي صورة للنظام بعد التحديث[/SIZE][/B][/CENTER]
[/COLOR]


[CENTER][COLOR="Blue"][B][SIZE=4][IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/65253819a75307a9be090099a661eee322a37eb2e9350c31aeebb758ecbbde5f4g.jpg[/IMG][/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]




[COLOR="Blue"][CENTER][B][SIZE=4]واعتذر لكم عن ردائة التصوير[/SIZE][/B][/CENTER]
[/COLOR]


[CENTER][COLOR="Blue"][B][SIZE=4]وايضا اعتذر لاخي صاحب الموضوع على مداخلاتي[/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Blue"][B][SIZE=4]واعتقد بانه سيلتمس لي العذر لانني استفدت من موضوعه وحبيت افيد بما استفدت[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]



[CENTER][COLOR="Blue"][B][SIZE=4]شكري وتقديري له ولكم جميعا[/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]

abofaisal2010 22-04-2011 07:11 PM

السلام عليكم يا شباب عندي يوكن دينالي 2007 امريكي ما جاء معة دي في دي خرائط هل احتاج تنزيل التحديث ولا اكتفي بتنزيل الخرائط فقط وشكرا

adwani1 22-04-2011 08:35 PM

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]اخي abofaisal2010 بتجربه شخصيه التحديث ليس ضروري او مهم
بامكانك الاستمتاع بالخريطة دون ان تضطر للتحديث[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

PDA-KING 22-04-2011 09:21 PM

يا شباب بالنسبه للسيارته يوكن او تاهو او سكاليد او همر من مديل 2004 الى 2006
الحل موجود عندي وهذا الرابط
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=311267"]اخيرا برمجه الخرائط لليوكن تاهو كاديلاك الامريكي 04 و 05 و06 - الكمبيوتر الكفي[/url][COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:21 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:20 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]يا شباب بالنسبه للسيارته يوكن او تاهو او سكاليد او همر من مديل 2004 الى 2006
الحل موجود عندي وهذا الرابط
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=311267"]اخيرا برمجه الخرائط لليوكن تاهو كاديلاك الامريكي 04 و 05 و06 - الكمبيوتر الكفي[/url]

مخلب النمر 22-04-2011 10:19 PM

اخوي dr.akrim
بارك الله فيك
نسخة الابديت فيها مشكلة نرجوا اضافة روابط اخر ( الخاصة بنسخة التحديث )
ودمت بخير وعافية

adwani1 22-04-2011 11:07 PM

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]بعد اذن اخي الكريم dr.akrim
تفضل اخي مخلب النمر هذا الرابط

[url="https://dl.dropbox.com/s/8i04s3tqrr7d1yk/Navigation/Navigation.iso?dl=1"]https://dl.dropbox.com/s/8i04s3tqrr7d1yk/Navigation/Navigation.iso?dl=1[/url]

مباشر وبإمكانك تحميل الملف ببرنامج داونلود منجر والرابط يدعم التحميل

وهذه صورة من جهازي رفعتها لك لتأكيد
واذا تريد رابط تورنت فموجد في المشاركات السابقه وشغال ولكن التورنت بطيء جدا

[IMG]http://www.mediafire.com/imgbnc.php/587289bb6fe4e3a1d7727b29b4cfb258e765d3d1258a7633fc76945c93276ec84g.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]

abofaisal2010 24-04-2011 08:59 PM

[quote=adwani1;2398537][B][CENTER][SIZE=4][COLOR="Blue"]اخي abofaisal2010 بتجربه شخصيه التحديث ليس ضروري او مهم[/COLOR][/SIZE][/CENTER]
[/B]


[CENTER][B][SIZE=4][COLOR="Blue"]بامكانك الاستمتاع بالخريطة دون ان تضطر للتحديث[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[/quote]

شكرا اخي adwani1 لكن للاسف بعد تنزيل الملف وحرقة ببرنامج power isoعلى dvd+rw نوع roco لم يتعرف علية جهاز الخرائط علما بان نوع السيارة يوكن دينالي 2007 استخدام امريكي

وشكرااااااااااااااا

gmc2003 26-04-2011 09:36 PM

السلام عليكم
تمت التجربه بنجاح كبيييير تسلم اخوي على الخرائط والتحديث الصراحه روعه الخرائط والالوان وبعض الأمور في الشاشه

وجزاك الله الف خي وفي ميزان حسناتك

leader301 27-04-2011 09:15 AM

السلام عليكم ويعطيكم العافيه
اخ Dr.akrim
وضعت رابطين للخرائط واحد تقريبا 500 mb والثاني تقريبا 800 mb سؤالي ما الفرق بينهم

وشكرا


علم الفرق شكرا

leader301 27-04-2011 08:27 PM

اخوي Dr. akrim
عندنا جهاز طلبناه من امريكا ولم يتعرف على الدي في دي علما بان تم استخدام DVD-R وبرنامج باور ايزو

مخلب النمر 28-04-2011 01:40 AM

اخي الكرم adwani1
قمت بتنزيل البرنامج ولكن للاسف لم يتم التحديث . يعطيني رسالة (ارر) علما ان سيارتي تاهو 2007 وارد امريكي
فارجو منك تفضلا لا امرنا ان تفيدنا في هذا والله يحفظك ويرعاك

adwani1 28-04-2011 10:38 AM

[quote=مخلب النمر;]اخي الكرم adwani1
قمت بتنزيل البرنامج ولكن للاسف لم يتم التحديث . يعطيني رسالة (ارر) علما ان سيارتي تاهو 2007 وارد امريكي
فارجو منك تفضلا لا امرنا ان تفيدنا في هذا والله يحفظك ويرعاك[/quote]


[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]اخي العزيز بكل اسف ماعندي فكره هل يعمل على شاشة التاهو 2007 ام لا[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=red]هناك عدة احتمالات ومنها:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]يمكن حصل مشكلة عند حرق الديفيدي ولهذا السبب لم يعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشة سيارتك محدثه او لاتقبل التحيث [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشه سيارتك ليست الاصليه التي اتت في السياره[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لان البعض عند بيع سيارته يستبدل الشاشه الاصليه بنوع اخر ليتمكن من بيع الشاشة منفصله.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]ولكن الذي استطيع تقديمه لك هو:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]اذا كنت في مدينة جده فــ بإمكاني اعطائك الديفيدي الذي بواسطته حدثت شاشة سيارتي[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وكذلك نسخه من ديفيدي الخريطة
لتجرب لعل وعسى ان تعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لك وللجميع ارق التحايا من اخوكم عبدالله[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

san1 28-04-2011 04:41 PM

جزاك الله خيرا ونفع بك

تمت التجربة على تاهو 2009 شغال تمام

dezigner 29-04-2011 08:28 PM

جزكم الله خير
تم نسخ الخرائط للآفالانش2008 واشتغلت الخرائط وفعلا يوجد بها تحديث بعدد المدن والجسور المضافه والطرق والأهم(المساجد)
وفقكم الله جميعا ويبارك لكم في جهودكم.[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:28 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:15 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]السلام عليكم
عندي خبرة بتحديث برامج الأجهزةfirmware ولا أنصح بتحديث الأجهزة
المشكلة ليست بإضافة الألوان أو الأيقونات الجذابة ولكن كيف يعمل بعد تجارب مد طويلة بدون مشاكل.
ولا تنسى الوكلاء ...مثل ما قال الأخ..وإذا حصل عطل بسبب راح يقولون أنتهى الضمان.
الخريطة الجديد ممتازة وتركيبها لا يغير أصل الجهاز.
سامحوني أن أخطأت
ولكم الشكر

مخلب النمر 29-04-2011 09:27 PM

اخوي عبدالله
بارك الله فيك وفي حرصك واسأل الله لك التوفيق والسداد
بنسبة انا نسخت اكثر من سيدي ونوع السيدي سوني ولا اتوقع ان المشكلة من السيدي .
وكذلك الخريطة لم تعمل معي .
وانا من اهل الخرج جنوب الرياض بيني وبينك بعد المشرق ههههههههههههههههه
واشكرك جزيل الشكر

abofaisal2010 02-05-2011 01:58 AM

[quote=adwani1;2414038][CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]اخي العزيز بكل اسف ماعندي فكره هل يعمل على شاشة التاهو 2007 ام لا[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]


[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=red]هناك عدة احتمالات ومنها:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]يمكن حصل مشكلة عند حرق الديفيدي ولهذا السبب لم يعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشة سيارتك محدثه او لاتقبل التحيث [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشه سيارتك ليست الاصليه التي اتت في السياره[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لان البعض عند بيع سيارته يستبدل الشاشه الاصليه بنوع اخر ليتمكن من بيع الشاشة منفصله.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]ولكن الذي استطيع تقديمه لك هو:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]اذا كنت في مدينة جده فــ بإمكاني اعطائك الديفيدي الذي بواسطته حدثت شاشة سيارتي[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وكذلك نسخه من ديفيدي الخريطة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لتجرب لعل وعسى ان تعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]لك وللجميع ارق التحايا من اخوكم عبدالله[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[/quote]
اخي ابو عبدالله بارك الله فيك وكثر من امثالك اخوك من اهل جدة اذا العرض يشملني وتقبل تحياتي :o
لك رسالة على الخاص

abofaisal2010 02-05-2011 02:12 AM

[quote=adwani1;2414038][CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]اخي العزيز بكل اسف ماعندي فكره هل يعمل على شاشة التاهو 2007 ام لا[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]


[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=red]هناك عدة احتمالات ومنها:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]يمكن حصل مشكلة عند حرق الديفيدي ولهذا السبب لم يعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشة سيارتك محدثه او لاتقبل التحيث [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشه سيارتك ليست الاصليه التي اتت في السياره[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لان البعض عند بيع سيارته يستبدل الشاشه الاصليه بنوع اخر ليتمكن من بيع الشاشة منفصله.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]ولكن الذي استطيع تقديمه لك هو:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]اذا كنت في مدينة جده فــ بإمكاني اعطائك الديفيدي الذي بواسطته حدثت شاشة سيارتي[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وكذلك نسخه من ديفيدي الخريطة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لتجرب لعل وعسى ان تعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]لك وللجميع ارق التحايا من اخوكم عبدالله[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[/quote]
اخي ابو عبدالله بارك الله فيك وكثر من امثالك اخوك من اهل جدة اذا العرض يشملني وتقبل تحياتي :o
لك رسالة على الخاص[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:58 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:49 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=adwani1;2414038][CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]اخي العزيز بكل اسف ماعندي فكره هل يعمل على شاشة التاهو 2007 ام لا[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]


[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=red]هناك عدة احتمالات ومنها:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]يمكن حصل مشكلة عند حرق الديفيدي ولهذا السبب لم يعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشة سيارتك محدثه او لاتقبل التحيث [/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وربما تكون شاشه سيارتك ليست الاصليه التي اتت في السياره[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لان البعض عند بيع سيارته يستبدل الشاشه الاصليه بنوع اخر ليتمكن من بيع الشاشة منفصله.[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]ولكن الذي استطيع تقديمه لك هو:-[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]اذا كنت في مدينة جده فــ بإمكاني اعطائك الديفيدي الذي بواسطته حدثت شاشة سيارتي[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]وكذلك نسخه من ديفيدي الخريطة[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE=4][COLOR=blue]لتجرب لعل وعسى ان تعمل في سيارتك..[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]

[CENTER][B][SIZE=4][COLOR=blue]لك وللجميع ارق التحايا من اخوكم عبدالله[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
[/quote]
اخي ابو عبدالله بارك الله فيك وكثر من امثالك اخوك من اهل جدة اذا العرض يشملني وتقبل تحياتي :o
لك رسالة على الخاص[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:12 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:58 AM --------- [/SIZE]

[/COLOR]الاخ ابو عبدالله ما عرفت ارسلك على الخاص يمكنك مراسلتي اذا ما عليك امر على [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL]

anwar2 04-05-2011 02:29 PM

السلام عليكم اخي الكريم انا لسى اشتريت يوكن 2008جهاز الملاحه الي عليه اسمه BOSE وجربت الطريقة الي قلت انت عنها ونزلت الملافات وحرقتها على دي في دي دولاير ولكن ما اشتغلت معي يعطيني ايرور ارجوا انك تفيدني في الموضوع اذا عندك علم عنه ....

muhanadkiller 06-05-2011 04:41 PM

تسلم ابو الشباب وعاشت ايديك


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:11 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.