الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   للأجهزة [ S8+ G955F/FD - S8 G950F/FD] روم ALEXEGA ATN OREO (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=656225)

mazen2x2 25-04-2018 01:16 PM

للأجهزة [ S8+ G955F/FD - S8 G950F/FD] روم ALEXEGA ATN OREO
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*****************

[COLOR="Red"]رسالة من الإدارة:[/COLOR] تم إغلاق الموضوع بسبب تقدم مطور الروم ALEXEGA بنفسه ، بشكوى في منتدانا.

ونشكر الأخ مازن على فتح الموضوع ودعم الروم ، جزاه الله خيرا وبارك فيه وكتب له الأجر والثواب.

ونعتذر إلى الأعضاء الكرام على هذا الإجراء ، علما بأن الإدارة تفاهمت مع الأخ الفاضل مازن بهذا الشأن.

Thread closed

mazen2x2 25-04-2018 01:17 PM

****************************

mazen2x2 25-04-2018 01:18 PM

***************************

blaneur 25-04-2018 03:39 PM

هل جربته اخي مازن ???

3bood fri7at 25-04-2018 03:40 PM

[FONT="Times New Roman"][B]باااارك الله في اخي مااازن على طرح كل ما هو جديد

Sent from my SM-N950F using Tapatalk[/B][/FONT]

الكنتار 25-04-2018 04:22 PM

الرومات التي يطرحها الأخ مازن جربها بدون تردد

اللي عجبني في الروم

الكيرنال رسمي
استهلاك الرام
البطارية

ننتطر تحديثات الروم

aboraide alhareeze 25-04-2018 04:29 PM

تسلم أخي مازن وبارك الله فيك ... موضوع اكثر من رائع

ثاني موسى 25-04-2018 05:02 PM

[B]الروم روعه تسلم اياديك اخي الكريم[/B]

mazen2x2 25-04-2018 05:37 PM

[QUOTE=blaneur;5198078]هل جربته اخي مازن ???[/QUOTE]

نعم أخي وانا على هذا الروم حاليا

ثاني موسى 25-04-2018 07:51 PM

[B]اخي مازن اواجه صخونة نوعا ما بعد تركيب الروم انا مثبته من الصباح استخدم الهاتف شي بسيط والصخونه تبدأ في ازدياد[/B]

المشـــاري 25-04-2018 08:03 PM

**************
* عـــــدم وجـــود مــــود الخطـوط ممكن تثبيتة عـن طريق الريكفري ( رابط الملف في المشاركة 3 )
* عــــدم وجــــود برنامـــــــج adAway مانــــــع الأعــــــــلانات (رابط البرنامج في المشاركة 3 )
* عند قتح الروم كنترول لأول مره يعطي أغلاق لمره واحد فقط ( رابط ملف أصلاح في المشاركة 3 )


اخي مازن ممكن رابط مــــود الخطـوط

mazen2x2 25-04-2018 08:48 PM

[QUOTE=ثاني موسى;5198113][B]اخي مازن اواجه صخونة نوعا ما بعد تركيب الروم انا مثبته من الصباح استخدم الهاتف شي بسيط والصخونه تبدأ في ازدياد[/B][/QUOTE]

صار لي 3 أيام أستخدم نفس الروم وذلك للتجربه قبل فتح الموضوع ولم الاحظ اي سخونه على الهاتف حتى مع الاستخدام المكثف أخي مثل ما قلت وأوصي لتفادي أي مشكله عمل الويب داتا

mazen2x2 25-04-2018 09:08 PM

[QUOTE=المشـــاري;5198116]**************
* عـــــدم وجـــود مــــود الخطـوط ممكن تثبيتة عـن طريق الريكفري ( رابط الملف في المشاركة 3 )
* عــــدم وجــــود برنامـــــــج adAway مانــــــع الأعــــــــلانات (رابط البرنامج في المشاركة 3 )
* عند قتح الروم كنترول لأول مره يعطي أغلاق لمره واحد فقط ( رابط ملف أصلاح في المشاركة 3 )


اخي مازن ممكن رابط مــــود الخطـوط[/QUOTE]

جاري عمل مود للخط والتجربة ورفعه أخي

المشـــاري 25-04-2018 09:15 PM

مشكور وتسلم يمينك

mazen2x2 25-04-2018 09:32 PM

[QUOTE=المشـــاري;5198124]مشكور وتسلم يمينك[/QUOTE]

تفضل أخي للتجربة من أجل رفعه في الموضوع تمت تجربتة من قبلي
ويعمل بدون مشاكل أنتظر تجربتك وشكرا
التثبيت عن طريق الركفري
الرابط : [URL="https://mega.nz/#!KZUXRL6D!I1sQC5iOfi6vHTLHSqGMJMUvtufC7qNPx3zgoEJqK74"]Samsung Sans _S8[/URL]

المشـــاري 25-04-2018 09:50 PM

[COLOR="Blue"]تمت التجربه وتسلم يمناك[/COLOR]

mazen2x2 25-04-2018 09:53 PM

[QUOTE=المشـــاري;5198126][COLOR="Blue"]تمت التجربه وتسلم يمناك[/COLOR][/QUOTE]

شكرا لك أخي

blaneur 26-04-2018 01:32 AM

اخي مازن هل تنصحني بتركيبه ??? انا على روم infinity هو الاخر جيدا جدا المشكل في استهلاك الرام ومن تم البطارية

mazen2x2 26-04-2018 06:15 AM

[QUOTE=blaneur;5198164]اخي مازن هل تنصحني بتركيبه ??? انا على روم infinity هو الاخر جيدا جدا المشكل في استهلاك الرام ومن تم البطارية[/QUOTE]

لا مانع من التجربة أخي بعد تجربتي من رأي الشخصي أراه مستقر

ash555 26-04-2018 07:09 AM

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][CENTER]المشكلة في الروم كنترول لاتعمل جميع الخصائص مثل اختيار لون الخلفيات ومنع الشعارات المنبثقة [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR]

mazen2x2 26-04-2018 07:35 AM

[QUOTE=ash555;5198168][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][SIZE="6"][COLOR="DarkRed"][CENTER]المشكلة في الروم كنترول لاتعمل جميع الخصائص مثل اختيار لون الخلفيات ومنع الشعارات المنبثقة [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

تعمل لدي أخي وبدون مشاكل

ash555 26-04-2018 07:37 AM

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][QUOTE=mazen2x2;5198170]تعمل لدي أخي وبدون مشاكل[/QUOTE]


[CENTER][SIZE=5][COLOR=Red]مع خالص الشكر والتقدير
ماهي الطريقة الصحيحة لكي تعمل لديّ[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]

mazen2x2 26-04-2018 09:09 AM

[QUOTE=ash555;5198171][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]


[CENTER][SIZE=5][COLOR=Red]مع خالص الشكر والتقدير
ماهي الطريقة الصحيحة لكي تعمل لديّ[/COLOR][/SIZE]
[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

عند فتح الروم منترول لأول هل طلب منك صلاحيات الروت ؟

ash555 26-04-2018 09:24 AM

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][QUOTE=mazen2x2;5198178]عند فتح الروم منترول لأول هل طلب منك صلاحيات الروت ؟[/QUOTE]


[CENTER][SIZE=7][COLOR=Red][SIZE="5"]لا لم يطلب فقط عندما اخترت من الخيارات[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]

mazen2x2 26-04-2018 09:54 AM

[QUOTE=ash555;5198179][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]


[CENTER][SIZE=7][COLOR=Red][SIZE="5"]لا لم يطلب فقط عندما اخترت من الخيارات[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

هو عند أختيار أحد الخيارات
قبل تثبيت الروم هل قمت بعمل ويب داتا للجهاز ؟


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 06:48 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.