الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات الأجهزة الأخرى بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=111)
-   -   مشكلة روم سيانوجين 10.1.3 + / إستشارة شراء تاب (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=577650)

darckman 13-08-2014 05:43 PM

مشكلة روم سيانوجين 10.1.3 + / إستشارة شراء تاب
 
السلام عليكم و رحمة والله و بركاته

إخواني الكرام .. أنا عندي جهاز Samsung Galaxy Note I GT-N7000 النسخة العالمية والجهاز إستخدام الأهل
الجهاز كان عليه روم سيانوجين مود 4.4.4 بس كان متعب الأهل و كان في مشاكل في الإستقرار و البطارية فأنا قررت إني أحط لو أخر روم مستقر و هو 10.1
نزلت الروم من موقع سييانوجين و نزلت أخر تحديث لبرامج جوجل و قبل التثبيت عملت جميع الويبات و نزلت الروم و كله تمام إشتغل الروم و عملت الإعدادات الأولية بس بعد ما إشتغل ما يجيب الشاشة الرئيسية يجيب لي رسالة ( للأسف توقف setup wizard ) الريكفري المثبت كان كلوك وورك مود
قلت ممكن تكون المشكلة في الريكفري لأنه مهو متوافق و غيرته إلى philz إلي يعمل بالتتش
و للأسف نفس المشكلة مازالت قائمة



أفيدوني يا أهل الخبرة


و سؤال ثاني جانبي
الأهل يبغوا تاب جيد و سعر معقول إللي جرب تاب يريت ينصحني به












جزاكم الله خيرا
محبكم / أحمد جمال[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:38 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:28 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]نسيت أضيف أنه بعد تركيب الريكفري الجديد قمت بتركيب الرم من جديد و ماززالت المشكلة قائمة[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:43 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:38 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]الجهاز يا إخوان شغال و يفتح على شاشة القفل و تقدر بس لما تفتح شاشة القفل تجيك للأسف توقف setup wizard
بس لو سحب الققفل لجهة الإتصال أو الموسيقى يفتح معاك التطبيق لكن ما يدخل علىى الصفحة الرئيسية و يجيب لي نفس الرسالة للأسف توقف setup wizard و عندك فقط خيار موافق
تضغط عليه تطلع نفس الرسالة مرة تانية

darckman 13-08-2014 08:34 PM

يا شباب جزاكم الله خيرا
خلاص تم حل المشكلة بمجهود شجصي مني و بعد عدة محاولات
المشكلة كانت في برامج جوجل gAPPS أنا كنت مركب إصدار خاص برومات 4.4.2 و لما ركبت الإصدار الخاص برومات 4.2.2 إشتغل و الحمد لله




أتمنا أكون أفدتكم
لاتنسوني من دعواتكم
أخوكم / أحمد جمال بدرالدين
والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

SKY.GO11 14-08-2014 01:17 AM

الحمدلله على حل مشكلتك ..كان يجب الانتباه الى حزمة جوجل ..المهم انا جربت نسخة 4.2.2 واللي هي cm10.1.3
مستقرة للغاية وسريعة جدا رغم تركيب كثير من البرامج لها .. سترتاح معها ..

darckman 02-09-2014 05:48 PM

[quote=SKY.GO11;4723833]الحمدلله على حل مشكلتك ..كان يجب الانتباه الى حزمة جوجل ..المهم انا جربت نسخة 4.2.2 واللي هي cm10.1.3
مستقرة للغاية وسريعة جدا رغم تركيب كثير من البرامج لها .. سترتاح معها ..[/quote]


شكرا لك على المشاركة
الحممد لله ان المشكلة حلت
الجهاز ماشاء الله تمام و شغال و الأهل مبسوطين عليه
واجهتهم بس مشكلة واحدة هي أن متصفح جوجل كروم بيخرج لوحده و تأتي الشاشة الرئيسية ولما تفتح مدير المهام تجد جوجل كروم من ضمن البرامج النشطة أو المفتوحة

هذه المشكلة فقط في جوجل كروم ولا تجود في أي متصفح أخر أو أي برنامج أخر

mah202 06-09-2014 12:45 AM

بمناسبه التاب . انصحك بجلاكسي تاب 4 . سعرة معقول و ممتاز جدا


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 03:24 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.