الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Huawei بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=187)
-   -   اخواني مشكلة ميت 9 يطلعلي nnrd90m test keys (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=647588)

monti1 15-09-2017 11:27 AM

اخواني مشكلة ميت 9 يطلعلي nnrd90m test keys
 
السلا عليكم ورحمه الله وبركاته اشتريته مستعمل ولما رحت ابحت عن التحديتات لن اجد هده الخاصية في الاعدادات حتى انه الكتير من البرامج لا توجد المرجو المساعدة

عنيد وافتخر 15-09-2017 12:15 PM

انا جديد مثلك على هواوي ولكني قرأت في احد المواضيع أن الروت يحذف برامج النظام فهل الجهاز مروت

alyamani0000 15-09-2017 01:46 PM

ايش موديل الجهاز

monti1 15-09-2017 01:52 PM

جهازي هو mate 9 L29[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:52 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:50 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]ليس به رووت وحتى البوت لودر مقفل

xeroxman 15-09-2017 03:50 PM

حاول تبحث له عن روم كامل وتنزله اما الريكفري مود ولا من خاصية system update للجهاز بعد ماتحمل الروم على جهازك ومن ثم تختار الروم[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:50 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:45 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR]اتوقع هذا الموضوع راح يفيدك في تنزيل الروم لجهازك


[QUOTE]


[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=644777&nojs=1#goto_threadrating[/url] [/QUOTE]

monti1 15-09-2017 04:49 PM

المكة هو اني مش عارف هو من اي بلد او قارة لانه لا يوجد به اي معلومة تدل على دلك

alyamani0000 15-09-2017 06:10 PM

موديل جهازك كامل لو تكرمت l29 واكتب كامل mha-l29 وايش بعده

monti1 16-09-2017 12:49 PM

المشكلة هو اني مش لاقي في اي مكان الموديل الحجة الوحيدة الموجودة هي mha l29

alyamani0000 16-09-2017 03:09 PM

ادخل الاعدادات من ثم حول الجهاز

بتحصل الموديل كما ذكرت انت لاكن رقم الاصدار تحته مكتوب كامل

مثال
MHA-L29C185B181

monti1 16-09-2017 03:50 PM

تحته مكتوب
Nrd90m test-keys

alyamani0000 16-09-2017 06:43 PM

طيب جرب تطبق تركيب الروم من جديد

[url]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=644777[/url]

فك البوت لودر وركب الريكفري الموجود بالموضوع ومن ثم ركب الروم من جديد

monti1 16-09-2017 09:08 PM

والله حاولت التسجيل عدة مرات في الصفحة الخاصة لفك البوتلودر ويمشي كل شئ على مايرام ولكن عند الدخول يطلعلي الاميل او الباسوورد غلط والله جرلت اكتر من 10 ايميلات ودائما يطلعلي نفس الخطأ
ممكن يااخي لو تتكرم اعطيك المعلومات وتاخدلي الىم

alyamani0000 16-09-2017 10:22 PM

[QUOTE=monti1;5166829]والله حاولت التسجيل عدة مرات في الصفحة الخاصة لفك البوتلودر ويمشي كل شئ على مايرام ولكن عند الدخول يطلعلي الاميل او الباسوورد غلط والله جرلت اكتر من 10 ايميلات ودائما يطلعلي نفس الخطأ
ممكن يااخي لو تتكرم اعطيك المعلومات وتاخدلي الىم[/QUOTE]

اقرا موضوع فتح البوت لودر

وشوف الطلبات كامله واكتبلي تفاصيل وبجيبلك الكود مو مشكله


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:36 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.