الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم الملاحة وتحديد الموقع لاجهزة Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=120)
-   -   جاري البحث عن اشارة gps (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=661326)

ash555 03-10-2018 12:56 PM

جاري البحث عن اشارة gps
 
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkGreen"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/COLOR]

عندي شاشة رودماستر نظام اندرويد (4.4.4 ) للسيارة
مقاس 800*480
ال gps كان شغال تمام وبعد تحميل برنامج igo اللي طرحه الاخ عرفان بالتحديثات الاخيرة توقف gps

جربت أكثر من برنامج ونفس المشكلة يعلق على :
جاري البحث عن اشارة gps
سويت اعادة ضبط للمصنع ولافائدة
كذلك مسح كل شي ولافائدة


هل من طريقة لحل المشكلة[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]

orvvan. 03-10-2018 01:25 PM

وعليكم السلام
جرب ملف sys هذا استبدله باللي عندك
[URL]http://cloud.tapatalk.com/s/5bb49931644e0/sys.txt[/URL]

ash555 03-10-2018 01:52 PM

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][QUOTE=orvvan.;5215035]وعليكم السلام
جرب ملف sys هذا استبدله باللي عندك
[URL]http://cloud.tapatalk.com/s/5bb49931644e0/sys.txt[/URL][/QUOTE]


[CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]جربت ونفس المشكلة[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]

khaledalharby 04-10-2018 12:56 PM

اخوي صارت معي وسويت اكثر منك

الحل غير الانتل الخاص بلقط الاشارة وراح يضبط معك ان شاء الله

الشاهين© 04-10-2018 02:19 PM

[QUOTE=ash555;5215032][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][COLOR="DarkGreen"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[/COLOR]

عندي شاشة رودماستر نظام اندرويد (4.4.4 ) للسيارة
مقاس 800*480
ال gps كان شغال تمام وبعد تحميل برنامج igo اللي طرحه الاخ عرفان بالتحديثات الاخيرة توقف gps

جربت أكثر من برنامج ونفس المشكلة يعلق على :
جاري البحث عن اشارة gps
سويت اعادة ضبط للمصنع ولافائدة
كذلك مسح كل شي ولافائدة


هل من طريقة لحل المشكلة[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="magenta"][U]
الحل بتغيير السكن الى السكن الاصلي للبرنامج تجده هنا في المشارة734[/U][/COLOR]
[URL="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=653370&page=30"]http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=653370&page=30[/URL]
[COLOR="Magenta"][U]نأمل الافاده[/U][/COLOR]

ash555 06-10-2018 04:03 PM

[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="DarkGreen"]تم حل المشكلة ولله الحمد

حيث فصلت سلك الاريال من الشاشة لمدة 5 دقائق ثم رجعته
واشتغل

[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 12:08 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.