الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم برامج السيديا Cydia (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=126)
-   -   أداة جديدة لم أعرف وظيفتها،من يستطيع شرحها؟ (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=591904)

Alsayhaj 16-12-2014 04:16 PM

أداة جديدة لم أعرف وظيفتها،من يستطيع شرحها؟
 
ظهرت أداة جديدة بإسم Cydia Enable
مكتوب في وصفها بأنها تقوم بتشغيل أدوات السيديا داخل السيديا،ولكن لم أفهم ما المقصود من ذلك.
هل يتفضل أحد بالشرح لو سمحتم؟

be smart" 16-12-2014 06:09 PM

يمكن بواسطتها تقدر تلغي جميع الادوات من السيديا دون حذفها او الغائها واحدة واحدة

**مجرد توقع**

sizzzer 17-12-2014 10:14 AM

الاداة تجعل الأدوات تعمل داخل السيديا:ko2:
ببساطة أدوات مثل Eclipse و Zippelin وغيرها
عندما نفتح السيديا لا تعمل داخل السيديا...
مثلا عندما تغير شعار الشبكة يعمل في كل البرامج
لكن عندما تدخل السيديا يعود شعار الشبكة للاسم
الأصلي لكن مع هذه الاداة يظل شعار الشبكة
هو الشعار الذي اخترته حتي داخل السيديا..وكذلك
أدوات اخري ك swipeselection وغيرها..
وأرجو ان أكون قد أفدتك و اعتذر للإطالة

elwa1974 17-12-2014 10:34 AM

ياشباب ممكن من فضلكم تذكروا بأي سورس الاداة موجودة لاني بحثت بالسورسات الاساسية لم اجدها

نجم6666 17-12-2014 10:50 AM

موجود بسورس XAROLD و insanelyi اخي الكريم elwa1974

wassim79 17-12-2014 04:41 PM

لم تعمل معي ... Swipeselection لا تعمل و شعار البطاريه يتغير ...

فهود 18-12-2014 12:18 AM

نزلت الاداه ولا تعمل في تغير شعار الشبكه ولا البطاريه للاسف
بالطبع من داخل السيديا

Alsayhaj 18-12-2014 10:07 AM

[quote=sizzzer;4821192]الاداة تجعل الأدوات تعمل داخل السيديا:ko2:
ببساطة أدوات مثل Eclipse و Zippelin وغيرها
عندما نفتح السيديا لا تعمل داخل السيديا...
مثلا عندما تغير شعار الشبكة يعمل في كل البرامج
لكن عندما تدخل السيديا يعود شعار الشبكة للاسم
الأصلي لكن مع هذه الاداة يظل شعار الشبكة
هو الشعار الذي اخترته حتي داخل السيديا..وكذلك
أدوات اخري ك swipeselection وغيرها..
وأرجو ان أكون قد أفدتك و اعتذر للإطالة[/quote]

صحيح كلامك ... يعطيك العافية:thumbup:


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 10:26 AM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.