الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   قسم ترقيات أجهزة Samsung بنظام Google Android (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=113)
-   -   كيف أغير csc للسامسونج اس 10 بلس ؟ (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=672197)

triple -x 01-10-2019 12:04 PM

كيف أغير csc للسامسونج اس 10 بلس ؟
 
السلام عليكم

كيف اغير csc للسامسونج اس 10 بلس

ركبت روم وماتغير


ابي الطريقه بدون روووووت

محمد من لبنان 01-10-2019 12:15 PM

[QUOTE=triple -x;5245584]السلام عليكم



كيف اغير csc للسامسونج اس 10 بلس



ركبت روم وماتغير





ابي الطريقه بدون روووووت[/QUOTE]ما في طريقة بدون رووت

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

aljaadi 02-10-2019 07:05 AM

[QUOTE=triple -x;5245584]السلام عليكم

كيف اغير csc للسامسونج اس 10 بلس

ركبت روم وماتغير


ابي الطريقه بدون روووووت[/QUOTE]


الروم أصلي أو مطبوخ؟؟؟

محمد من لبنان 02-10-2019 09:14 AM

[QUOTE=aljaadi;5245623]الروم أصلي أو مطبوخ؟؟؟[/QUOTE]ما هو بقول من دون رووت ،،،،،،، اكيد يعني ستوك يا حبيبي

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

aljaadi 02-10-2019 01:29 PM

[QUOTE=محمد من لبنان;5245633]ما هو بقول من دون رووت ،،،،،،، اكيد يعني ستوك يا حبيبي

Sent from my SM-N975F using Tapatalk[/QUOTE]أذكر اني قرأت قبل فترة
انه يمكن بدون روت
عبر الادوين بوضع
ملف csc لأي دولة تريد
يعني تقوم بتنزيل روم السعودية
+
روم الدولة التي تريد تغيير csc إليها
وبدلا من وضع csc اللي يكون بروم السعودية
تقوم باستخراج ملف csc من روم الدولة الأخرى
وتضعه بدلا من ذلك..

لم أجرب الطريقة
لكن لو جربت بنفسك
ياليت تبلغنا بنتجية تجربتك.

تم الإرسال من SM-N960F باستخدام Tapatalk

محمد من لبنان 02-10-2019 01:37 PM

[QUOTE=aljaadi;5245640]أذكر اني قرأت قبل فترة
انه يمكن بدون روت
عبر الادوين بوضع
ملف csc لأي دولة تريد
يعني تقوم بتنزيل روم السعودية
+
روم الدولة التي تريد تغيير csc إليها
وبدلا من وضع csc اللي يكون بروم السعودية
تقوم باستخراج ملف csc من روم الدولة الأخرى
وتضعه بدلا من ذلك..

لم أجرب الطريقة
لكن لو جربت بنفسك
ياليت تبلغنا بنتجية تجربتك.

تم الإرسال من SM-N960F باستخدام Tapatalk[/QUOTE]للاسف لا يمكن ذلك : اذا نزعت الشريحة مثلا ، وفلشت اودين روم فيتنامي واستعملت ملف csc في الاودين الذي يجبرك على factory reset ومن بعدها وضعت شريحة السعودية فسياخذ csc السعودية ، للاسف هذا ما يحصل بعد صدور اندرويد نوغات ، وبالتالي اذا فرمتت الجهاز ونزلت الفيتنامي وحطيت شريحة فيتنامية اكيد حايكون csc الفيتنامي / على سبيل مثال اخر ، نحن في لبنان : csc العراقي by default MID
مهما جربت وفعلت لا يمكن تغيير الا بالرووت للاسف ، صدقني عن تجربة خاصة اجهزة s10 و النوت 10
اما الاس 9 فهناك طريقة لتغيير csc عبر تفليش combination files
وللاسف لم تنفع مع s10 والنوت 10

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

aljaadi 02-10-2019 01:49 PM

[QUOTE=محمد من لبنان;5245641]للاسف لا يمكن ذلك : اذا نزعت الشريحة مثلا ، وفلشت اودين روم فيتنامي واستعملت ملف csc في الاودين الذي يجبرك على factory reset ومن بعدها وضعت شريحة السعودية فسياخذ csc السعودية ، للاسف هذا ما يحصل بعد صدور اندرويد نوغات ، وبالتالي اذا فرمتت الجهاز ونزلت الفيتنامي وحطيت شريحة فيتنامية اكيد حايكون csc الفيتنامي / على سبيل مثال اخر ، نحن في لبنان : csc العراقي by default MID
مهما جربت وفعلت لا يمكن تغيير الا بالرووت للاسف ، صدقني عن تجربة خاصة اجهزة s10 و النوت 10
اما الاس 9 فهناك طريقة لتغيير csc عبر تفليش combination files
وللاسف لم تنفع مع s10 والنوت 10

Sent from my SM-N975F using Tapatalk[/QUOTE]

صدقت
وانا لسى كنت داخل اقول لك ع الحل الثاني
وهو وضع شريحة مختلفة في جوالك
فمثلا لو اردت اضافة تسجيل المكالمات
تقوم بوضع شريحة من احدى الدول
التي تدعم ذلك
ومن ضمنها الهند

لكن الذي قرأته ولم اجربه
انه بعد وضع شريحة وتفعيل تسجيل المكالمات
ووضع شريحة أخرى لايتم ازالة تسجيل المكالمات
معنى هذا أن دولة الروم ستأخذ دولة الشريحة الأولى

على كل ستكون لي تجارب بخصوص وضع شريحة مختلفة
حيث أن لي أحد الزملاء يدرس في الهند
وسيرسل لي قريبا شريحة وسأقوم بالتجربة.

محمد من لبنان 02-10-2019 01:50 PM

[QUOTE=aljaadi;5245643]صدقت

وانا لسى كنت داخل اقول لك ع الحل الثاني

وهو وضع شريحة مختلفة في جوالك

فمثلا لو اردت اضافة تسجيل المكالمات

تقوم بوضع شريحة من احدى الدول

التي تدعم ذلك

ومن ضمنها الهند



لكن الذي قرأته ولم اجربه

انه بعد وضع شريحة وتفعيل تسجيل المكالمات

ووضع شريحة أخرى لايتم ازالة تسجيل المكالمات

معنى هذا أن دولة الروم ستأخذ دولة الشريحة الأولى



على كل ستكون لي تجارب بخصوص وضع شريحة مختلفة

حيث أن لي أحد الزملاء يدرس في الهند

وسيرسل لي قريبا شريحة وسأقوم بالتجربة.[/QUOTE]بانتظار تجربتك صديقي

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

hosinalshaik 03-10-2019 04:42 PM

[QUOTE=محمد من لبنان;5245641]للاسف لا يمكن ذلك : اذا نزعت الشريحة مثلا ، وفلشت اودين روم فيتنامي واستعملت ملف csc في الاودين الذي يجبرك على factory reset ومن بعدها وضعت شريحة السعودية فسياخذ csc السعودية ، للاسف هذا ما يحصل بعد صدور اندرويد نوغات ، وبالتالي اذا فرمتت الجهاز ونزلت الفيتنامي وحطيت شريحة فيتنامية اكيد حايكون csc الفيتنامي / على سبيل مثال اخر ، نحن في لبنان : csc العراقي by default MID
مهما جربت وفعلت لا يمكن تغيير الا بالرووت للاسف ، صدقني عن تجربة خاصة اجهزة s10 و النوت 10
اما الاس 9 فهناك طريقة لتغيير csc عبر تفليش combination files
وللاسف لم تنفع مع s10 والنوت 10

Sent from my SM-N975F using Tapatalk[/QUOTE]

لو سمحت اخي تتكرم ببيان طريقة تفليش combination files على نوت 9

محمد من لبنان 03-10-2019 05:26 PM

[QUOTE=hosinalshaik;5245707]لو سمحت اخي تتكرم ببيان طريقة تفليش combination files على نوت 9[/QUOTE]سارسل لك الموقع من xda

Sent from my SM-N975F using Tapatalk[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:26 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:43 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][QUOTE=محمد من لبنان;5245708]سارسل لك الموقع من xda

Sent from my SM-N975F using Tapatalk[/QUOTE]الرجاء القرأة والتمعن جيدا جيدا لو سمحت لم اجربها على الاس 9 بلس لما كان الجهاز معي ولم تعمل على الاس 10بلس حسب ما قرات ايضا ، الرجاء الانتباه جيدا
[url]https://r.tapatalk.com/shareLink/topic?url=https%3A%2F%2Fforum%2Exda-developers%2Ecom%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D3870836&share_tid=3870836&share_fid=3793&share_type=t&link_source=app[/url]


Sent from my SM-N975F using Tapatalk

triple -x 08-10-2019 09:48 AM

معقوله csc مرتبط بالشريحه ؟!

ما اعتقد صراحه لان عندنا بالسعوديه اجهزه اماراتيه تنباع بالوسوق

و csc حقها اماراتي وتنزل له تحديثات اماراتيه

ما اعتقد الشريحة لها دخل

aljaadi 09-10-2019 11:43 PM

[CENTER][QUOTE=triple -x;5245899]معقوله csc مرتبط بالشريحه ؟!

ما اعتقد صراحه لان عندنا بالسعوديه اجهزه اماراتيه تنباع بالوسوق

و csc حقها اماراتي وتنزل له تحديثات اماراتيه

ما اعتقد الشريحة لها دخل[/QUOTE]

نعم مرتبط بالشريحة أخي الكريم..
الجوالات الإماراتية التي تباع بالسعودية
بلاشك أنها تأتي من المصنع بــ csc لدولة الإمارات
والشريحة السعودية لاتؤثر عليها كون إعدادات الشرق الأوسط واحدة!!
إنما الكلام على الدول التي تملك ضبط وإعدادات خاصة
[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/10_2019/09034728pm-1247978-657200-5245953-672197.jpg[/IMG]
شاهد الصورة السابقة وهي من تجربتي يوم أمس وسيتم فتح موضوع خاص بهذا في وقت لاحق بحول الله.[/CENTER]

triple -x 13-10-2019 10:04 AM

[QUOTE=aljaadi;5245953][CENTER]

نعم مرتبط بالشريحة أخي الكريم..
الجوالات الإماراتية التي تباع بالسعودية
بلاشك أنها تأتي من المصنع بــ csc لدولة الإمارات
والشريحة السعودية لاتؤثر عليها كون إعدادات الشرق الأوسط واحدة!!
إنما الكلام على الدول التي تملك ضبط وإعدادات خاصة
[url]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/10_2019/09034728pm-1247978-657200-5245953-672197.jpg[/url]
شاهد الصورة السابقة وهي من تجربتي يوم أمس وسيتم فتح موضوع خاص بهذا في وقت لاحق بحول الله.[/CENTER][/QUOTE]

طيب هل يمكنني اغير csc لدولة الامارات بما انه حسب كلامك الاعدادات وحده ولا تتغير :confused:

وفي انتظار موضوعك

triple -x 19-10-2019 07:45 PM

منتظر ردك اخي aljaadi

aljaadi 24-10-2019 04:54 AM

احتاج إلى بعض الوقت
للقيام ببعض التجارب
قبل إطلاق الموضوع

triple -x 24-10-2019 04:07 PM

[QUOTE=aljaadi;5246345]احتاج إلى بعض الوقت
للقيام ببعض التجارب
قبل إطلاق الموضوع[/QUOTE]

الله يقويك يارب


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 01:37 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.