الكمبيوتر الكفي

الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/index.php)
-   منتدى الترقيات لأجهزة iPhone / iPod / iPad (http://www.ce4arab.com/vb7/forumdisplay.php?f=88)
-   -   فتح الشبكة المقفلة ios 5.1.1 الايفون 3Gs (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=426214)

mechri2009 26-05-2012 12:53 PM

فتح الشبكة المقفلة ios 5.1.1 الايفون 3Gs
 
[CENTER][SIZE=6] [/SIZE]
[SIZE=6]فتح الشبكة المقفلة ios 5.1.1 الايفون 3Gs[/SIZE]
[SIZE=6][/SIZE] [/CENTER]
[B][SIZE=6]Ultrasn0w Fixer[/SIZE][/B]

[CENTER][URL="http://www.abo1bs.com/%d9%81%d8%aa%d8%ad-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ac%d9%87%d8%b2%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%82%d9%81%d9%84%d8%a9-ios-5-1-1-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%81%d9%88%d9%86-4-%d9%88-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%81/unlock-iphone-2/"][SIZE=6][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2012/729318.jpg[/IMG][/SIZE][/URL]
[SIZE=6]فتح الاجهزة المقفلة على النسخة ios 5.1.1 لجهاز الايفون 3Gs بستخدام Ultrasn0w Fixer[/SIZE]
[SIZE=6]طبعن نسخة ال Ultrasn0w Fixer تدعم فقط الايفون 4 والايفون 3Gs على ارقام الباسباند التاليه[/SIZE][/CENTER][LIST][*][CENTER][SIZE=6]01.59.00[/SIZE][/CENTER][*][CENTER][SIZE=6]04.26.08[/SIZE][/CENTER][*][CENTER][SIZE=6]05.11.07[/SIZE][/CENTER][*][CENTER][SIZE=6]05.13.01[/SIZE][/CENTER][*][CENTER][SIZE=6]05.12.01[/SIZE][/CENTER][*][CENTER][SIZE=6]06.15.00[/SIZE][/CENTER][/LIST][CENTER][SIZE=6]ولابد يكون عامل لجهازك جلبريك .. بعد كذا ندخل على السيديا ونضيف السورس التالي[/SIZE]
[I][SIZE=6]http://repo.iparelhos.com[/SIZE][/I]
[URL="http://www.abo1bs.com/%d9%81%d8%aa%d8%ad-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ac%d9%87%d8%b2%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%82%d9%81%d9%84%d8%a9-ios-5-1-1-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%81%d9%88%d9%86-4-%d9%88-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%81/ultrasn0w-fixer-5-1-1-ios/"][SIZE=6][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2012/729319.png[/IMG][/SIZE][/URL]
[SIZE=6]بعد كذا نبحث عن [I]Ultrasn0w Fixer 5.1.1 ونحمله [/I][/SIZE]
[URL="http://www.abo1bs.com/%d9%81%d8%aa%d8%ad-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ac%d9%87%d8%b2%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%82%d9%81%d9%84%d8%a9-ios-5-1-1-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%81%d9%88%d9%86-4-%d9%88-%d8%a7%d9%84%d8%a7%d9%8a%d9%81/ultrasn0w-fixer-5-1-1-ios-repo-package/"][SIZE=6][IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2012/729320.png[/IMG][/SIZE][/URL]
[SIZE=6]الحين باقي شي اخير ومهم هو اننا نبحث عن [I]Ultrasn0w [/I][/SIZE]
[SIZE=6]ونعمل لها تثبيت بعد[/SIZE]
[SIZE=6]نقطه اخيره قبل ما اختم[/SIZE]
[SIZE=6]لازم نحمل [I]Ultrasn0w Fixer 5.1.1 [/I]قبل مانحمل [I]Ultrasn0w [/I][/SIZE]
[I][SIZE=6][/SIZE][/I]
[I][SIZE=7][COLOR=red]أنا لم تفتح معي الشبكة إلا بعد إعادة تحديث البيسباند 6.15.00 للأيفون 3GS[/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE=7][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE=7][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE=7][COLOR=red]إذا لم تكن قد قمت بترقية البيسباند من قبل للإصدار6.15.00[/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE=7][COLOR=red]فالرجاء الحذر من تحديث البيسباند للأجهزة المقفلة قبل مشاهدة هذا الموضوع[/COLOR][/SIZE][/I]
[I][SIZE=7][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/I]
[B][URL="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=408256"][SIZE=7][COLOR=blue]تحذير هام لأصحاب iPhone 3Gs !![/COLOR][/SIZE][/URL][/B][/CENTER]

skull233h 26-05-2012 07:15 PM

أخي هل أنت متأكد أنه يفتح شبكة الايفون 4 , والشئ الثاني هل الايفون 4 يخضع لنفس قوانين التاريخ الموجود بالتحذير الاخير , ولك مني كل اشكر والامتنان

زهيرالغزالي 26-05-2012 07:41 PM

[quote=skull233h;3471960]أخي هل أنت متأكد أنه يفتح شبكة الايفون 4 , والشئ الثاني هل الايفون 4 يخضع لنفس قوانين التاريخ الموجود بالتحذير الاخير , ولك مني كل اشكر والامتنان[/quote]

اخي لاحظ الموضوع جيدا انه ذكر 3GS وليس 4g

Vivoo 26-05-2012 10:45 PM

[B]شكرا على اهتمامك بجهاز الـ 3gs
انا جهازي مقفول وانا لسه على 5.0.1 والبيس باند 06.15.00
ياريت تقولي احسن طريقة للتحديث والجلبريك اللى تنفع معايا ؟ ينفع استخدم برنامج Absinthe ولا لازم اعمل كاستم زي زمان ؟

ياريت شرح لترقية الـ 3gs مع الجلبريك

شكرا[/B]

tamaraiphone3gs 26-05-2012 11:38 PM

لقد قمت بحذف برنامج السام من جهازي i phone 3gs مع العلم اني عامل جيل بريك
وبعد ان قمت بحذف السام لم استطع لا الدخول على الهاتف ولا على الاي تونز وجهازيكان مقيد على شبكة واحدة ارجو المساعدة
جهازي كان عليه5.0.1 ارجو المساعدة
مع الشكر الجزيل

skull233h 27-05-2012 12:02 AM

[quote=زهيرالغزالي;3472033]اخي لاحظ الموضوع جيدا انه ذكر 3GS وليس 4g[/quote]

لا يا أخي ذكر في منتصف كلامه أن الاداه تدعم لل4Gوال3gs وتستطيع مراجعه الموضوع للتأكد من كلامي

tamaraiphone3gs 27-05-2012 12:14 AM

لقد قمت بحذف برنامج السام من جهازي i phone 3gs مع العلم اني عامل جيل بريك
وبعد ان قمت بحذف السام لم استطع لا الدخول على الهاتف ولا على الاي تونز وجهازيكان مقيد على شبكة واحدة ارجو المساعدة
جهازي كان عليه5.0.1 ارجو المساعدة

زهيرالغزالي 27-05-2012 12:18 AM

[quote=skull233h;3472633]لا يا أخي ذكر في منتصف كلامه أن الاداه تدعم لل4Gوال3gs وتستطيع مراجعه الموضوع للتأكد من كلامي[/quote]
ههههههه صحيح اخي أسف لم انتبه

tamaraiphone3gs 27-05-2012 12:21 AM

[quote=زهيرالغزالي;3472680]ههههههه صحيح اخي أسف لم انتبه[/quote]
اخي ممكن مساعدة
لقد قمت بحذف برنامج السام من جهازي i phone 3gs مع العلم اني عامل جيل بريك
وبعد ان قمت بحذف السام لم استطع لا الدخول على الهاتف ولا على الاي تونز وجهازيكان مقيد على شبكة واحدة ارجو المساعدة
جهازي كان عليه5.0.1 ارجو المساعدة

mechri2009 27-05-2012 02:18 AM

[quote=tamaraiphone3gs;3472658]لقد قمت بحذف برنامج السام من جهازي i phone 3gs مع العلم اني عامل جيل بريك
وبعد ان قمت بحذف السام لم استطع لا الدخول على الهاتف ولا على الاي تونز وجهازيكان مقيد على شبكة واحدة ارجو المساعدة
جهازي كان عليه5.0.1 ارجو المساعدة[/quote]


أعد تركيب الجلبريك لأن حذف برنامج SAM يحذف معه ملفات التعيل الناتجة عن الجلبريك[COLOR="Silver"]

[SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:18 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:16 PM --------- [/SIZE]

[/COLOR][quote=skull233h;3472633]لا يا أخي ذكر في منتصف كلامه أن الاداه تدعم لل4Gوال3gs وتستطيع مراجعه الموضوع للتأكد من كلامي[/quote]


صحيح أخي تدعم الأيون 4 إلا أني غير متأكد ولم أجربها لذلك حذفتها

zsszo 27-05-2012 03:26 AM

سلام عليكم
لدي ايفون 3gs مقفل على ios 4.3.3 على بيس باند 05.13.04 >>> بماذا تنصحني ؟؟

وشكراً

mechri2009 27-05-2012 10:48 AM

[quote=zsszo;3473102]سلام عليكم
لدي ايفون 3gs مقفل على ios 4.3.3 على بيس باند 05.13.04 >>> بماذا تنصحني ؟؟

وشكراً[/quote]


إذا كان مفتوح رسمي قم بالتحديث للإصدار 5.1.1 قبل وات الأوان
أما إذا كان مقفل على شبكة معينة فقم بصنع كاستيم للنسخة 5.1.1 لتفادي رفع البيسباند وتشغيل الشبكة

tamaraiphone3gs 27-05-2012 11:14 AM

[QUOTE=mechri2009;3473005]أعد تركيب الجلبريك لأن حذف برنامج SAM يحذف معه ملفات التعيل الناتجة عن الجلبريك

[COLOR="Silver"][SIZE=2]الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 11:18 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 11:16 PM --------- [/SIZE][/COLOR]




صحيح أخي تدعم الأيون 4 إلا أني غير متأكد ولم أجربها لذلك حذفتها[/
ممكن تعطيني خطوات جيلبريك للايفون 3 جي اس 5.01

بولات العلم 27-05-2012 11:41 AM

شكرا لك اخي العزيز تم فتح الشبكة

zsszo 27-05-2012 12:21 PM

[quote=mechri2009;3473473]إذا كان مفتوح رسمي قم بالتحديث للإصدار 5.1.1 قبل وات الأوان
أما إذا كان مقفل على شبكة معينة فقم بصنع كاستيم للنسخة 5.1.1 لتفادي رفع البيسباند وتشغيل الشبكة[/quote]


احسنت اخي هل يوجد لديك الطريقة

بن علف 27-05-2012 02:48 PM

يا اخوان راجعو هذا الموضوع ان شالله تنحل مشكلة الشبكه
[url="http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=426539"]نبي حل مع الاجهز المقفله [/url]

Vivoo 27-05-2012 05:59 PM

شكرا على اهتمامك بجهاز الـ 3gs
انا جهازي مقفول وانا لسه على 5.0.1 والبيس باند 06.15.00
ياريت تقولي احسن طريقة للتحديث والجلبريك اللى تنفع معايا ؟ ينفع استخدم برنامج Absinthe ولا لازم اعمل كاستم زي زمان ؟

ياريت شرح لترقية الـ 3gs مع الجلبريك وهل فتح الشبكة اكيد علي 5.1.1 ؟

شكرا

mechri2009 27-05-2012 09:36 PM

[quote=Vivoo;3474486]شكرا على اهتمامك بجهاز الـ 3gs
انا جهازي مقفول وانا لسه على 5.0.1 والبيس باند 06.15.00
ياريت تقولي احسن طريقة للتحديث والجلبريك اللى تنفع معايا ؟ ينفع استخدم برنامج Absinthe ولا لازم اعمل كاستم زي زمان ؟

ياريت شرح لترقية الـ 3gs مع الجلبريك وهل فتح الشبكة اكيد علي 5.1.1 ؟

شكرا[/quote]
^
أخي إعمل رستور نظيف بدون تعديل
ثم إعمل جلبريك مقيد لتفعيل الأيفون بواسطة redsn0w 0.9.11b4 مع إعادة تثبيت البيسباند
فقط لأجهزة 6.15.00
بعد ذلك أدخل على السيديا وقم بالتالي

( معالجات A4 فقط )
تحميل اداة Rocky Racoon 5.1.1 Untether
من السيديا واعادة تشغيل الجهاز
سيتحول الجلبريك لغير مقيد

قب قب طع طع 27-05-2012 11:32 PM

سلام عليكم ...
اناجوالي 3gsالبيس باند6.15.00 وحدثت الجهاز5.1.1عن طريق الايتونز قفل على التنشيط ال iphone

mechri2009 27-05-2012 11:57 PM

[quote=قب قب طع طع;3475194]سلام عليكم ...
اناجوالي 3gsالبيس باند6.15.00 وحدثت الجهاز5.1.1عن طريق الايتونز قفل على التنشيط ال iphone[/quote]

[B]ثم إعمل جلبريك مقيد لتفعيل الأيفون بواسطة redsn0w 0.9.11b4 مع إعادة تثبيت البيسباند
فقط لأجهزة 6.15.00
بعد ذلك أدخل على السيديا وقم بالتالي

( معالجات A4 فقط )
تحميل اداة Rocky Racoon 5.1.1 Untether
من السيديا واعادة تشغيل الجهاز
سيتحول الجلبريك لغير مقيد [/B]

Fasms 27-05-2012 11:57 PM

رحم الله والديك دنيا وآآآآآخره

نفعت الطريقه 100%

للفروموير 5.1.1

مع جلبريك


Redsn0w_win_0.9.11b4


شكله مقيد ... بس ماعليه اهم شي اشتغل الجهاز مايهمني اي شي ثاني

أشكرك بعنف

dahmanov 29-05-2012 12:38 AM

السلام عليكم ، أنا أملك 3gs وقمت بترقيته إلى 5.1.1 و عملت نفس لخطوات التي ذكرتها ولم تفتح الشبكة
مع العلم أن البيسباند 6.15.00 وكان يفتح الشبكة على 4.3.3 سابقا
أرجو الإفادة

قب قب طع طع 30-05-2012 02:53 AM

[quote=mechri2009;3475267][B]ثم إعمل جلبريك مقيد لتفعيل الأيفون بواسطة redsn0w 0.9.11b4 مع إعادة تثبيت البيسباند
فقط لأجهزة 6.15.00
بعد ذلك أدخل على السيديا وقم بالتالي

( معالجات A4 فقط )
تحميل اداة Rocky Racoon 5.1.1 Untether
من السيديا واعادة تشغيل الجهاز
سيتحول الجلبريك لغير مقيد [/B][/quote]

مشكور اخوي و بيض الله وجهك;)

MooDeeY 30-05-2012 07:39 AM

مشكور اخوي الكريم ويشتغل مع فور جي بنفس الطريقه الموجودة بالطريقة الاولى ولكن ستواجة مشكلة وهي عدم وجود بارات الشبكة ولكن الشبكة تعمل بشكل جيد ولا توجد غير هذه المشكلة

[IMG]http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2012/730670.png[/IMG]

naiiiif 31-05-2012 06:33 PM

رحم الله والديك دنيا وآآآآآخره

نفعت الطريقه 100%

للفروموير 5.1.1

مع جلبريك


Redsn0w_win_0.9.11b4


جميع الأوقات بتوقيت GMT +3. الساعة الآن 01:40 PM.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.