المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : HTC Touch : التعريب الكامل للجهاز والقوائم هنا


shrqawi1
09-10-2007, 06:21 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوة الافاضل بسبب الطلب المتزايد على تعريب القوائم لجهاز التتش الرائع خصوصا من قبل الاخوة اللذين قامو بتحديث اجهزتهم للرومات الجديدة والخفيفة
لذا قمت شخصيا باستخراج التعريب الرسمي للجهاز الخاص بشركة (informobility) عن طريق الكستندد روم (Extended_ROM) للروم العربي الرسمي
التعريب خفيف جدا وهو عبارة عن ملفين بصورة ملف كاب cab يتم تركيبهم بالترتيب على الجهاز

ARA_IN4_1_Localizer_2007.08.02.CAB
ARA_IN4_2_Arabic_2007.08.01.CAB

قمت بتركيب التعريب شخصيا على اكثر من روم والتعريب كامل ومرخص لجهاز التتش فقط ولا يحتاج لاي سيريال
صور التعريب
http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14121.imgcachehttp://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14122.imgcachehttp://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14123.imgcache
http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14124.imgcachehttp://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14125.imgcachehttp://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14126.imgcache

ملفات التعريب مرفوعه على موقعي الخاص
اضغط يمين وحفظ باسم على الملف
ARA_IN4_1_Localizer (http://www.shrgya.net/data/ARA_IN4_1_Localizer_2007.08.02.CAB)
ARA_IN4_2_Arabic (http://www.shrgya.net/data/ARA_IN4_2_Arabic_2007.08.01.CAB)

يتم التثبيت على ذاكرة الجهاز الرئيسية وبعد التثبيت قم باعادة تشغيل الجهاز وستجد البرنامج موجود في الاعدادات والجهاز معرب تعريب كامل بما فيها القوائم
ملاحظة
الاخوة الافاضل هذا التعريب خاص بجهاز htc Touch فقط ولا يعمل على اي جهاز اخر وتركيبه على اي جهاز غير htc Touch قد يضر به او يعطبه لذا فالمنتدى يخلي مسؤوليته عن اي ضرر قد تسببه في تحميلك لهذه الملفات على جهازك

salman1199
09-10-2007, 12:38 PM
مجهود تشكر علية
اللة يوفقك الى المزيد والمفيد

اخوى بنسبة لمواعيد الصلاة و التقويم ما تقدر تطلعة مكسورة من نفس الشركة مثل ما سويت فى التعريب اللة يوفقك وين ما كنت

بالمناسبة انا جربت تعريب ايماجنت والتعريب الذى وضعة ألأخ shrqawi1
وجدت تعريب ألأخ shrqawi1
افضل بكثير بالنسبة لخفة على الجهاز مع امكانية ألأختيار فى الضبط

shrqawi1
09-10-2007, 03:22 PM
مجهود تشكر علية
اللة يوفقك الى المزيد والمفيد

اخوى بنسبة لمواعيد الصلاة و التقويم ما تقدر تطلعة مكسورة من نفس الشركة مثل ما سويت فى التعريب اللة يوفقك وين ما كنت

بالمناسبة انا جربت تعريب ايماجنت والتعريب الذى وضعة ألأخ shrqawi1
وجدت تعريب ألأخ shrqawi1
افضل بكثير بالنسبة لخفة على الجهاز مع امكانية ألأختيار فى الضبط


الله يوفقك الجميع اخي وسعيد بخدمتكم
للاسف اخي الروم الرسمي يشمل فقط على برنامج التعريب ولا يحتوي على اي برنامج اخر من برامج informobility

مجهود تشكر علية
اللة يوفقك الى المزيد والمفيد

اخوى بنسبة لمواعيد الصلاة و التقويم ما تقدر تطلعة مكسورة من نفس الشركة مثل ما سويت فى التعريب اللة يوفقك وين ما كنت

بالمناسبة انا جربت تعريب ايماجنت والتعريب الذى وضعة ألأخ shrqawi1
وجدت تعريب ألأخ shrqawi1
افضل بكثير بالنسبة لخفة على الجهاز مع امكانية ألأختيار فى الضبط


تفضل اخي البرامج كاااملة من الموقع الرسمي للشركة فقط لجهاز التتش الرائع
قم بتحميل جميع الملفات ماعدا ملفات Arabic.CAB (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/Arabic.CAB) و Localizer.CAB (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/Localizer.CAB)
مع الشكر الجزيل للاخ osama11 لتوفيره الرابط

اضغط هنا للتحميل (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/)

تحياتي

habibjamil
10-10-2007, 11:26 AM
الاخوة الذين يستعملون في جيبي عين على التتش، هل تواجههم مشكلة أن الأذان لا يعمل عندما ينطفىء الجهاز تلقائيا بعد عدة دقائق؟ واجهتني هذه المشكلة ولهذ السبب غيرت إلى برنامج ايماجنت.

للتوضيح الأذان يعمل بعد تشغيل الجهاز ولكن يكون مضى وقت على الوقت الفعلي للأذان

shrqawi1
10-10-2007, 12:14 PM
هههههههه تصدق اني لم انتبه لهذه النقطه لان كل ماجا وقت صلاة تلاقيني فاتح الجوال قبلها بكم دقيقه علشان اتاكد من الساعة

بس عموما بتأكد لك اليوم وان شاء الله مافتحه قبل وقت الصلاه :)


هل جربت هذه البرامج اخي ام لديك نسخة اخرى؟

بالاضافة للتعريب الكامل للجهاز قم بتحميل جميع برامج شركة informobility

http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14221.imgcache

مواقيت الصلاة
القاموس
قارئ الاخبار
القران الكريم
التاريخ الهجري (لاتحتاج تحميله لانه مدمج بلمفات التعريب)

البرامج كاااملة من الموقع الرسمي للشركة فقط لجهاز التتش الرائع

قم بتحميل الملفات التالية فقط:

برنامج القاموس
http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14222.imgcache

اضغط يمين وحفظ باسم
Dictionary.CAB (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/Dictionary.CAB)


قارئ الاخبار
http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14223.imgcache

اضغط يمين وحفظ باسم
Newsreader.CAB (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/Newsreader.CAB)


برنامج موقيت الصلاة
http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14224.imgcache

اضغط يمين وحفظ باسم
Prayertimes.CAB (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/Prayertimes.CAB)


برنامج القران الكريم
http://www.ce4arab.com/vb7/pub3/14225.imgcache

اضغط يمين وحفظ باسم
Quran.CAB (ftp://informobility.com/NewRelease_QVGA/Quran.CAB)


جميع البرامج مرخصة لجهاز التتش ولا تحتاج اي تسجيل

habibjamil
10-10-2007, 12:25 PM
جزاك الله خيرا. بصراحة نزلت البرامج من ايماجنت ولكن برنامج القرآن لم يعمل من ايماجنت.

fouade
10-10-2007, 05:05 PM
السلام عليكم

هل التعريب يسبب بطئ الجهاز

وبصراحة الجهاز عاجبني بس الناس مامدحوه بسبب البطئ فهل هذا صحيح

أنا لا احتاج للجيل الثالث أو ال gps بس أريد جهاز عملي

يعطيكم ألف عافية

arabz
10-10-2007, 09:48 PM
الله يرحم والديك يا اخي العزيز على الموضوع المفيد
والله انا ركنت الجهاز لمدة شهرين من دون ما استعملة بسبب المشكله اللي انت حليتها
شكرا

تركش
29-10-2007, 06:24 PM
الله يجزاك الجنه ووالديك ومن تحب آمين يارب ،،

لك مني أصدق الدعوات عزيزي ، وصدقني كل مابفتح الجوال واشوف التعريب بتذكرك وأدعيك الله يجزاك خير دنيا وآخره ...

فمان الله ..

lev80
29-10-2007, 07:07 PM
is there any arabic update for the HTC S710??

khalidyt
29-10-2007, 11:33 PM
الله يجزاك الف خير

ABO_NASSER
01-11-2007, 03:21 PM
السلام عليكم
انا عندي مشكلة اني بعد ما نزلت البرنامجين و اسوي سوفت ريسيت تتلخبط الأحرف و لازم اسوي فورمات وانزلهم مرة ثانية عشان يظبط
ARA_IN4_1_Localizer
ARA_IN4_2_Arabic

shrqawi1
01-11-2007, 06:16 PM
كيف تتلخبط معاك وتسوي فورنات وتضبط؟
ممكن شرح مبسط للمشكله اخوي مع ذكر الروم المستخدمة

السفاري
01-11-2007, 11:34 PM
مشكور يعطيك العافيف حبيت استفسر جهازي جام ان مركب عليه روم مدمج بهhtc Touch هل ينفعني

shrqawi1
02-11-2007, 12:51 AM
التعريب اخوي خاص ومجرب على جهاز htc touch فقط ولا انصح بتجربته على اي جهاز اخر

العقرب 2007
02-11-2007, 02:59 AM
مشكورجزاك الله خيرر

العقرب 2007
22-12-2007, 02:58 AM
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)
ممتاز

bO7sN
22-12-2007, 05:51 AM
انا مركب التعريب من نفس الشركة على الهملايا (Qtek 2020 )صار لي 3 اسابيع والتعريب 100% للجهاز كامل
وباقي البرامج ممتازة كذلك

medo2003
25-12-2007, 08:56 PM
الله يجزاك الف خير ..تمت التجربة ..وقمت بتحميل برنامج القرآن ومواقيت الصلاة على الذاكرة الخارجية
ولكن صار الخط صغير هل هناك حل ؟؟
جهازي htc touch

anablue86
26-12-2007, 11:40 AM
الف شكر اخي shrqawi1 والله اني شريت الtouch من يومين ومكان موجود العربي ولما قريت الموضوع دعيتلك لان الحمد لله التعريب ممتاز انا لا احتاج الى الواجهه العربية ولكن الكتابة بالعربي ضرورية عندي والحمد لله شغال تمام.
بس لو سمحت عندي استفسار عندما انزل برنامج Dictionary ما يقبل ينزل على الجهاز يقول النسخة غير متوافقة مع نظام الوندوز فهل يوجد حل والف شكر مرة اخرى

medo2003
09-01-2008, 08:39 PM
الله يجزاك الف خير ..تمت التجربة ..وقمت بتحميل برنامج القرآن ومواقيت الصلاة على الذاكرة الخارجية
ولكن صار الخط صغير هل هناك حل ؟؟
جهازي htc touch

madguylb
29-01-2008, 06:15 PM
رابط تحميل ملفات التعريب لجهاز HTC Touch الذي وفره لنا Oussama يطلب أدخال اسم مستعمل و Pass و هم غير متوفرين مع الرابط ، الرجاء تزيدنا برابط اخر او المعلومات اللأزمة للدخول الى موقع الرابط

F.C.B
29-01-2008, 07:27 PM
أخي استخدم روابط التعريب في المشاركة الأولى فهي تعمل

silver_fox2006
03-02-2008, 11:44 AM
هل ممكن انزل التعريب ده بحيث اقدر اقرأ و اكتب الرسائل القصيرة و الملفات word , pdf من دون ما اغير لغة القوائم ؟؟؟
يعنى باختصار انا لا اريد تغير لغة الجهاز بس اريد انه يقرأ و يكتب عربى زى الهواتف النوكيا مثلا

ارجو المساعده و جزاكم الله كل خير على المجهودات الرائعه

samery
03-02-2008, 02:08 PM
بالطبع يمكنك. بعد تنزيل التعريب توجه الى
Start
settings
System
MultiLingual Support
لغة واجهة التطبيق تكون: English with Arabic Support

قصي بن كلاب
24-02-2008, 03:48 PM
أخي الكريم شرقاوي هل من الممكن رفع الملفات مرة أخرى لو تكرمت . لأني لم أستطع تحميلها وتقبل تحياتي

samery
25-02-2008, 08:35 AM
أخي الكريم شرقاوي هل من الممكن رفع الملفات مرة أخرى لو تكرمت . لأني لم أستطع تحميلها وتقبل تحياتي

تم رفع تعريب الHTC Touch على رابط آخر لتسهيل التحميل على الاخوان وشكرآ:

http://samery.4shared.com (http://www.ce4arab.com/vb7/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsamery.4 shared.com)

password = ce4arab

go to HTC Touch

rajeh
25-02-2008, 09:29 PM
الأخ شرقاوي ياليت تشوف لنا موضوع مواقيت الصلاة مايشتغل عندي كل الصلوات واذا كان مقفل من زر البور او كنت اشتغل في برنامج ثاني مايأذن يعنى تقريبا يوميا يأذن مره او مرتين فقط ؟؟؟؟

samery
26-02-2008, 08:05 AM
اخي الكريم يجب ضبط إعدادات البرنامج على مدينتك. اما الآذان فامر غريب هل انت متاكد انك لم تهطله؟.

flash gordan
26-02-2008, 03:20 PM
اخى الكريم
لدى جهاز توتش اشتريته من فرنسا
هل يعمل هذا التعريب مع الروم الاصلى الفرنسى للجهاز ؟
السؤال الثانى ما الافضل استخدام هذا التعريب ام استخدام الروم المطور من الشركة نفسها . HTC و الذى يدعم اللغة اعربية ؟
RUU_Elf_HTC_ARA_1.17.415.3B_4.1.13.47_02 .98.90_BLUE_Ship
و شكرا لك

yelsheikh
27-02-2008, 05:38 AM
التعريب من imagenet أفضل بكثييييييييييييييييييييييييييير و أكثر استقرارا و توافق مع البرامج العربية كما أنه يشغل أقل من 25% من الذاكرة الرئيسية التى يشغلها تعريب فى جيبى ع ... الميزة الوحيدة التى وجدتها فى "فى جيبى ع" و هى ميزة ليست بالعظيمة هو لوحة المفاتيح العربية/الأنجليزية الموحدة حيث التحويل بين اللغتين بضغط أحد أزرار اللوحة.

قصي بن كلاب
27-02-2008, 04:08 PM
أخي الكريم شرقاوي آمل رفع الملفات ( الخاصة بتعريب في جيبي ع ) والتي تم رفعها في بداية المواضوع لأن الروابط لاتعمل : التقويم الهجري ومواقيت الصلاة ، والمفكرة ( قارئ الأخبار ) لحاجتي الملحة لها . أو أرسلها على آيميلي : az1420@hotmail.com

Jareer
08-03-2008, 06:38 PM
أخي الكريم شرقاوي آمل رفع الملفات ( الخاصة بتعريب في جيبي ع ) والتي تم رفعها في بداية المواضوع لأن الروابط لاتعمل : التقويم الهجري ومواقيت الصلاة ، والمفكرة ( قارئ الأخبار ) لحاجتي الملحة لها . أو أرسلها على آيميلي : az1420@hotmail.com

لطفا لا أمرا أرجو إعادة رفع الملفات المذكورة أو إرسالها على بريدي jareer@yahoo.com
مع الشكر الجزيل

samery
08-03-2008, 06:48 PM
اخي الكريم، التعريب موجوج على

http://samery.4shared.com

password = ce4arab

go to HTC Touch

mayos55
09-03-2008, 12:19 AM
اخي الكريم انا عملت كل الخطوات ولكن عندما عملت اعادة اقلاع للجهاز طلعلي رساله انو اعادة الاقلاع تمت بطريقه غير نظاميه ولهذا السبب كان التطبيق باللغه العربيه غير كامل وعندما اعدت الاقلاع مرة ثانيه ظهرت لي نفس الرساله وقد كتب انه يجب ان اضغط على زر send وعندما قام الجهاز بالعوده الى الوضع الرئيسي كم اشتريته
هل هناك طريقه معيه لاعادة الاقلاع غير الزر عند ماخذ الشاحن
وهل هناك شي اخر يجب علي عمله
وشكرا على جهودك

wooood
09-03-2008, 12:11 PM
يا شباب أنا جهازي htc touch قمت بوضع كل الملفات في الذاكرة الخارجية بما في ذلك ملفات التشغيل
مثل الويندوز و التطبيقات .
مما نتج عن ذلك أن الجهاز أصبح مجرد جهاز جوال عادي يرسل و يستقبل فقط .
و لا أستطيع الإستفادة من الخدمات الأخرى .

فهل هناك طريقة أقوم بها باستراجع ما في الذاكرة الخارجية من برامج و تتطبيقات .

mayos55
09-03-2008, 01:02 PM
يا شباب أنا جهازي htc touch قمت بوضع كل الملفات في الذاكرة الخارجية بما في ذلك ملفات التشغيل
مثل الويندوز و التطبيقات .
مما نتج عن ذلك أن الجهاز أصبح مجرد جهاز جوال عادي يرسل و يستقبل فقط .
و لا أستطيع الإستفادة من الخدمات الأخرى .

فهل هناك طريقة أقوم بها باستراجع ما في الذاكرة الخارجية من برامج و تتطبيقات .


انا صارت معي نفس المشكله ومتل ماخبرت عندما عم اعمل اعادة اقلاع عم يخبرني انو لازم اضغط على زر البعث(ارسال) واللذي هو الزر الاخضر وهيك بيعمل اعاذه الجهاز الى وضع الشركه
واذا كنت بدك تعمل فورمات للجهاز ايضا واعادته الى وضع الشركه فيك عمل مايل
اضغط على زر المكالمه (الاخضر) وزر انهاء المكالمه (الاحمر) وخليك ضاغظ عليهم وعمول ضغطه على زر اعادة الاقلاع وكمل ضغط على الزرين السابقين لحتى تظهر الك رساله الفورمات
بتمنى انو كون جاوبتك وبتمنى انو الاداره تجاوبنا نحن الاثنين من اجل وضع اللغه العربيه على اجهزتنا وشكرا للجميع

نؤول
09-03-2008, 08:31 PM
هل من الممكن تعريب ايماجينت الكامل مع القوائم لجهاز التتش
الرجاء اذا كان موجودا دلونا على الوصلة للتعريب

wooood
09-03-2008, 09:27 PM
انا صارت معي نفس المشكله ومتل ماخبرت عندما عم اعمل اعادة اقلاع عم يخبرني انو لازم اضغط على زر البعث(ارسال) واللذي هو الزر الاخضر وهيك بيعمل اعاذه الجهاز الى وضع الشركه
واذا كنت بدك تعمل فورمات للجهاز ايضا واعادته الى وضع الشركه فيك عمل مايل
اضغط على زر المكالمه (الاخضر) وزر انهاء المكالمه (الاحمر) وخليك ضاغظ عليهم وعمول ضغطه على زر اعادة الاقلاع وكمل ضغط على الزرين السابقين لحتى تظهر الك رساله الفورمات
بتمنى انو كون جاوبتك وبتمنى انو الاداره تجاوبنا نحن الاثنين من اجل وضع اللغه العربيه على اجهزتنا وشكرا للجميع


لا يا أخي إلا الفورمات . أريد حل غيره .
آخر الدواء " الفورمات " :p

أنا عندي التعريب و كل البرامج حقتي على الذاكرة الخارجية .
المشكلة أنني لم استطع الوصول إلا الذاكرة الخارجية .

أنا فقط أريد طريقة كيف استرجع ما في الذاكرة الخارجية إلى الذاكرة الأساسية .

ساعدوني يا أهل الخبرة .
help me .

samery
09-03-2008, 11:40 PM
ما تبحث عنه بالظبط هو تحويل البرامج التي تم تنصيبها على الذاكرة الخارجية الى الذاكرة الداخلية صح؟ الجواب لا. لا يمكنك ذلك. يجب إزالة وإعادة تنصيب البرامج وشكرآ

wooood
10-03-2008, 12:40 PM
^^^

يعني ما فيه إلا الفورمات !!

طيب إذا فرمته أقدر استفيد من التعريب الموجود على الذاكرة الخارجية ؟؟

samery
10-03-2008, 02:54 PM
لو كان على صيغة ملف CAB فيمكنك إعادة التنصيب اكيد. ما هو التعريب المستخدم وما هو مصدره؟

wooood
10-03-2008, 04:31 PM
التعريب الموجود عندي "فى جيبى ع"

العقرب 2007
10-03-2008, 05:52 PM
مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررر

samery
10-03-2008, 06:40 PM
الاخ الكريم العقرب 2007، طولت علينا كثيرآ لماذا؟ إشتقنا لك فمشاركاتك دائمآ

القبطان 2006
10-03-2008, 07:28 PM
الرجاء المساعدة كيف يتم عمل فورمات لجهاز ايميت 8502

samery
10-03-2008, 10:10 PM
start ->settings -> system -> Clear Storage -> إكتب 1234

wooood
11-03-2008, 01:25 PM
samery

خلاص أنا بأفرمت بس قبل ذلك عندي بعض الأسئلة :
هل سترجع القائمة الأساسية ؟؟ و ماهي التطبيقات التي تتضمنها ؟؟
و هل بإمكاني إضافة التعريب لاحقا لأني أود استخدام القوائم باللغة الإنجليزية ؟؟

mayos55
11-03-2008, 02:42 PM
صديقي اذا عندك تعريب في مجال انك ترفعه لي لانني بحثت الدنيا كلها ومافي فايده انا فقط اريد القرائه باللغه العربيه

Jareer
12-03-2008, 10:33 AM
لطفا لا أمرا أرجو إعادة رفع الملفات المذكورة أو إرسالها على بريدي jareer@yahoo.com
مع الشكر الجزيل
Dear Samery,
I need the programs (Qura'an, prayer times, news reader) and not the arabizer.
Can you please upload them to the same site?
(sorry for writing in english, but no arabvic support on work disktop computer),

wooood
12-03-2008, 02:32 PM
صديقي اذا عندك تعريب في مجال انك ترفعه لي لانني بحثت الدنيا كلها ومافي فايده انا فقط اريد القرائه باللغه العربيه

ملف التعريب عندي على الجهاز .
بس المشكلة لا أعرف كيف أحصل على ملف التعريب .

samery
12-03-2008, 03:08 PM
لا لا يا شباب ولو؟؟؟؟؟؟

التعريب موجود هنا:

http://samery.4shared.com (http://www.ce4arab.com/vb7/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsamery.4 shared.com)

password = ce4arab

go to HTC Touch

Jareer
12-03-2008, 06:56 PM
أخي Samery:
هل ملفات القرآن الكريم و القاموس و قارئ الأخبار موجودة في الموقع المذكور لأني لست بحاجة لملف التعريب كاملا؟
مع الشكر الجزيل

samery
13-03-2008, 12:36 AM
القرآن الكريم اصبح عير متوفي في اغلب برامج التعريب.
القاموس موجود
قارئ الاخبار؟ ويش هادا؟ هناك المفكرة العربية

mayos55
13-03-2008, 02:19 AM
لا لا يا شباب ولو؟؟؟؟؟؟

التعريب موجود هنا:

http://samery.4shared.com (http://www.ce4arab.com/vb7/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsamery.4 shared.com)

password = ce4arab

go to HTC Touch

شكرا جزيلا لك اخي نزل البرنامج على الجهاز وتم قرائه الرسائل بالعربي والانترنت بالعربي ايضا وكلو تمام انا عاجز عن الشكر صديقي والله بتستاهل الف والف دعوة خير
وشكرا

melmel1989
18-03-2008, 07:54 PM
اخى عندما استخدمت التعريب الكامل للقوائم
اصبح يقراء من اليسار إلى اليمين
وقائمة start لا يوجد بها قوائم فقط _(أدبا)

دندرمي
19-03-2008, 04:58 PM
مشكووووووووووووووووووور على البرامج الروعه

دندرمي
20-03-2008, 09:03 PM
نزلت برنامج التعريب بس ما اقدر ادش على الستارت
اضطريت اني افرمت الجهاز
افيدوني لو تكرمتووووا
تحياتي

PapaDocta
21-03-2008, 10:15 AM
نزلت برنامج التعريب بس ما اقدر ادش على الستارت
اضطريت اني افرمت الجهاز
افيدوني لو تكرمتووووا
تحياتي

نفس المشكلة عندي في جهاز Sprint HTC Touch CDMA و ايضا طلب كود التفعيل

Hman
04-04-2008, 11:27 PM
شكراً عزيزي على هذا المجهود الكبير

أتمنى أن تشرح كيفية الدخول على برنامج
News Reader
لأن بصراحة تعبت أحاول أني أشوف الأخبار عن طريقه س يطلع لي مسج عن خطأ في الملقم أو في الباسورد راجياً التكرم بإعلامي بالطريقة الصحيحة وشكراً.

eslamspot
13-04-2008, 03:40 PM
السلام عليكم
انا عندى جهاز spv m3100
و منزل علية
wm6.1
و شغال تمام و الحمد لله
ولاكن المشكلة الان انة لا يقراء اللغة العربية
انا اريد اللغة للجهاز انجليزى مفيش مشكلة
ولاكن الرسائل و اى شى لا يقراء بالطريقة الصحيحة
انا ركبت التعريب الى حضرتك جيبة هنا و شغال معايا تمام
ولاكن يطلب سريل نمبر
من اين ادة مع العلم انا جايب الجهاز من 3 ايام فقط
ولاكن و لله الحمد استطعت تركيب الروم 6.1 بدون مشاكل
فى انتظار ردك شكرا

shrqawi1
14-04-2008, 10:46 AM
اخوي البرنامج مرخصه لاجهزة التتش فقط

apkr_ahmed
21-04-2008, 01:10 PM
ya gma3a ana 3andy so2al ana m3aya el htc p4350 bs mafehosh english yaret 7d ydlny 3la tarre2aa w thanks kterr 3la el ta3reeeb

alana313
29-05-2008, 08:01 AM
مشكورين
قمت بانزال البرنامجين ولكن قائمة ابدأ لا تعمل ماذا افعل في هذه الحالة

the_brood
29-05-2008, 11:20 AM
افيدوني ياخوان هل يعمل على الجاسحار


وشركا على الموضوع الرائع



;) ;) ;)

blackline
29-05-2008, 12:14 PM
مشكور وماقصرت ويعطيك الف عافيه

فاطمه
01-07-2008, 02:27 PM
مشكوووووووووووووووور

وجاري التنزيل للتجربة

فاطمه
01-07-2008, 02:29 PM
مشكوووووووووووووووور

وجاري التنزيل للتجربة

mahmod moustafa
24-07-2008, 10:53 PM
السلام عليكم
اخوي انا كل مرة ابي اسوي download لأي برنامج من الي في الأعلى
يسألني على user name و password لل FTP server
ممكن تزودني بايوزر نيم والباسورد علشان اقدر اثبت البرامج عندي

شكرا

yazer
27-07-2008, 06:00 PM
thanks! works very well;)

ya gma3a ana 3andy so2al ana m3aya el htc p4350 bs mafehosh english yaret 7d ydlny 3la tarre2aa w thanks kterr 3la el ta3reeeb
ya3ny eh mafesh English? u mean after u installed the software, the menu is arabic?

mahmod moustafa
17-08-2008, 08:59 PM
السلام عليكم
اخوي انا نزلت التعريب هذا على جوال HTC P3470
وشغال تمام، بس احيانا تتلخبط الأحرف وتصير بالعكس لأنه يطلب مني unlock key مع العلم انه يكون عارض لي ال personel code 35739401100148001
ارجو التكرم بإرسال رمز فتح القفل لل personnel code المعروض


تحياتي

samer2100
19-09-2008, 11:36 AM
اخى عندما استخدمت التعريب الكامل للقوائم
اصبح يقراء من اليسار إلى اليمين
وقائمة start لا يوجد بها قوائم فقط ارجو . التكرم بإرسال رمز فتح القفل لل personnel code المعروض

الطبري
26-09-2008, 08:54 AM
الاخوة الكرام
ارجو رفع تعريب ايماجنت الخاص ب التاتش لان السيرفر يرفض تحميلهم من موقع اخونا http://samery.4shared.com

samer2100
01-10-2008, 12:25 PM
THE BSET ARABIC FOE HTC CRUIES I USED IT FOR MORE THAN A MOUNTH IT IS THE BEST ONE ZERO PROBLEMS

مجرد أماني
09-12-2008, 12:13 AM
السلام عليكم ... لدي نفس الطلب السابق


اخوي انا كل مرة ابي اسوي download لأي برنامج من الي في الأعلى
يسألني على user name و password لل FTP server
ممكن تزودني بايوزر نيم والباسورد علشان اقدر اثبت البرامج عندي

شكرا

برلين
08-03-2009, 04:51 PM
اخي العزيز
لو ممكن تعطيني شرح
كيف ادخل البرامج التعريب علي الجوال
انا الان نزلتهم علي الجهاز الكمبيوتر ولاكن لا اعرف كيف انزلهم علي الجوال واحولو عربي
وشكرا لك اخي العزيز مقدمه

اخي العزيز انا
عملت مثل ما قلت لي ولاكن مثل ماهو متغير شي
ارجو ان تشرح لي كيف احولو
وجزاك الله كل خير

bahij
08-04-2009, 12:06 AM
هل يعمل على ال htc p3470

wweme
08-04-2009, 06:59 PM
الف شكر على المجهود الرائع

qadsawi_q8
01-05-2009, 03:50 PM
اخي العزيز
لو ممكن تعطيني شرح
كيف ادخل البرامج التعريب علي الجوال
انا الان نزلتهم علي الجهاز الكمبيوتر ولاكن لا اعرف كيف انزلهم علي الجوال واحولو عربي
وشكرا لك اخي العزيز مقدمه

اخي العزيز انا
عملت مثل ما قلت لي ولاكن مثل ماهو متغير شي
ارجو ان تشرح لي كيف احولو
وجزاك الله كل خير وأنا كذالك

sleven21m
03-05-2009, 09:59 AM
al salam 3alaikom
i have HTC TOUCH HD it have english system,,, i can't read massage or contacts in arabic,,, i don't want to change the ROM ... i only want it to read the arabic language... any one can help me...
sorry for the english ,my computer don't writing arabic.....

Agdaar
20-08-2009, 03:45 PM
ممكن استفيد منك حول جهاز HTC G1 لاني ابتلشت معاه او نقدر نتبادل الايميل
انتظر ردك بفارق الصبر
تحياتي لك

المسلم العراقي
20-01-2010, 11:33 PM
كيف اركب التعريب ؟

رواية هادفة
24-01-2010, 06:32 AM
ياأخوان انا نزلت برنامج التعريب رقم (2) تثبت واشتغل الجهاز أما رقم (1)لما شغلت الجهاز من جديد يعلق عند شاشة ويندوز ويقف ولا يشتغل ماالحل..........شكرا

أيمن عادل
07-03-2010, 11:15 AM
الرجاء التكرم بمساعدتي في تعريب htc touch p3450 بعد تحميل الملفان المذكوران وتثبيتهم علي الجهاز قائمه ابدأ لا تفتح والكتابه بالمقلوب
الاخ الكريم العقرب 2007، طولت علينا كثيرآ لماذا؟ إشتقنا لك فمشاركاتك دائمآ

أيمن عادل
07-03-2010, 11:16 AM
الرجاء التكرم بمساعدتي في تعريب htc touch p3450 بعد تحميل الملفان المذكوران وتثبيتهم علي الجهاز قائمه ابدأ لا تفتح والكتابه بالمقلوب
[

alpastel
08-03-2010, 10:01 AM
علق جهازي pro

normedo
29-04-2010, 08:23 PM
الرجاء مساعدتي أخي الكريم
عندي جهاز htc touch فجاءة لايعمل التتاتش كلياً ولكن في بعض الأوقات عند لمس الشاشة تضيئ
أستشارت مركز صيانة أخبرني أنة يجب تغير التاتش الرجاء مساعدتى الجهاز متوقف عند tab the screen to set up

الرجاء أرسال الرد أيضاً عى الأيميل الخاص بي melhashemy@yahoo.com

شاكر جداً أخي

ابو حنت
15-06-2010, 01:39 PM
ألف شكر
مشكوررررررررررررررررررررررررررررر

ايمان القاسم
19-06-2010, 01:04 PM
ما قدرت حمل التعريب شو السبب

وليد النعمانى
20-06-2010, 03:17 AM
الشكر الجزيل لكم

حسين حجازي
23-06-2010, 06:33 PM
اشكرك جدا جدا علي هذا البرنامج الرائع
عمل تعريب كامل للجهاز
وبدون اي مشقه
الله يحفظك ويكثر من امثالك
وشكرا لك

naif_792
18-08-2010, 04:07 AM
مشكوووووووور

نوووف
18-08-2010, 05:49 AM
ياليت روابط ملف التعريب لانه ماتشتغل :)

مازن الموسان
18-09-2010, 09:32 PM
اخي الكريم جزالك الله كل خير بس الروابط مو شغالة للاسف وانا عملت فورمات للجهاز وراحت العربية ارجو المساعدة جزاك الله كل خير

جزاك الله كل خير ولكن الروابط مو شغاله للاسف واني عملت فورمات للجهاز وراح التعريب ارجو المساعدة

0415685
09-01-2011, 04:20 AM
لا استطيع تحميل الملفات ارجو المساعده mhmdkh1988@yahoo.com

amam_ab1
09-03-2011, 10:05 PM
الموضوع مهم جدا فيا ريت تحط الروابط تانى لانها مش شغالة جهازى
htc touch pro يا رب تكون بتشتغل وياه

modxx
10-03-2011, 10:46 PM
مشكور خوي بس شو لباسوردما حسنت احمل الملف
لو سمحت ساعدني

ربيعة بن نزار
10-03-2011, 10:48 PM
بارك الله فيك

كاظم22
22-03-2011, 02:10 PM
شكرا على المرور

حليم الوادعي
30-04-2011, 05:50 PM
انا نزلت التعريب لجوال htc8900 بس الجوال علق نهائيا

ربيعة بن نزار
30-04-2011, 05:57 PM
هلا والله

ماهو اصدار ويندوز الموجود في جهازك ؟

حليم الوادعي
30-04-2011, 05:59 PM
الملفات فاضيه

ربيعة بن نزار
30-04-2011, 06:08 PM
جرب هنا

Ara In4 1 Localizer 2007.08.02 - Megaupload MU Download (http://megaupload.mu/ara-in4-1-localizer-2007.08.02.html)

4shared, Online file sharing and storage (http://www.4shared.com/dir/2772002/60a07ea5/PocketPC.html)

ادخل الباسورد

password = ce4arab

Ara In4 2 Arabic 2007.08.01 Unlock Crack Keygen Patch (http://www.unlimitedcracks.com/ara-in4-2-arabic-2007.08.01-unlock-crack-keygen-patch.html)

Ara In4 2 Arabic Hotfile Fileserve Filesonic Megaupload Torrent Download (http://www.pirateaccess.com/a/ara-in4-2-arabic/)

Rooney1991
26-07-2011, 10:53 PM
أخواني أنا نزلت على جهازي من نوع p4350 الروم 6.5 بس ماني فهمان شي لأن العربي عم يطلع مربعات أخوووووواني أرجوكم بدي تعريب للروم مشان اللغة العربية بأسرع وقت من بعد أذنكم مع العلم أن نوع جهازي p4350
مع العلم أن ماكان ينزل التعريب من المنتدى اذا من الممكن رفع التعريب على الميديا فير

ramiebraheem
24-09-2011, 03:35 PM
السلام عليكم
أخي العزيز انا جربت التعريب على htc touch elf ولكن العربي طلع بالمقلوب
علما ان الجهاز روسي ولا يوجد فيه اي لغة اخرى والويندوز الذي عليه 6
وقد قمت بعمل فورمات عدة مرات مع اعادة تنزيل التعريب ولكن بدون فائدة
يرجى الافادة وشكرا

ربيعة بن نزار
24-09-2011, 04:40 PM
جرب هذا

Download area for Arabic Language Support (http://www.penreader.com/pocket-pc/arabic/Language_Extender_Arabic_Download_area_f or_Language_Extender.html)

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:40 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:51 PM ---------

http://www.multiupload.com/E7U69SVQV0

محمديوسف
08-10-2011, 04:35 AM
يا شباب ما صدقت متى لقيت التعريب ولكن لما بضغط على الرابط بيعطيني خطا وما بيرضى يحمل حدى عنده ملفات التعريب حتى اسحبهم رجاااااااااااااااااااااااااااااااااء

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:35 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:31 AM ---------

اشكر الجميع على الاهتمام وتبادل المعلومات والله يوفقكم جميع واصحاب المنتدى والقائمين عليه

ربيعة بن نزار
08-10-2011, 12:07 PM
تفضل

الكمبيوتر الكفي - عرض مشاركة واحدة - طلب تعريب htc touch 3g t 3232 (http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=2852988&postcount=5)

nasory aliraqi
18-08-2012, 12:33 PM
عاشت الايادي يا باشا

osamamohamad
02-05-2013, 08:32 PM
مشكوررررررررررررررررررر

o-kazzaz
09-05-2013, 01:11 AM
السلام عليكم
اخي العزيز واجهتني مشكلة بعد تحميل النعريب وتثبيته اعدت اقلاع الجهاز
ولكنه لم يعمل وبقي على شاشة الاقلاع ويندوز
ما الحل ارجوك
مع العلم بأن نوع جهازي هو htc tutch pro 2

ربيعة بن نزار
09-05-2013, 05:05 PM
وعليكم السلام ورحمة الله

اعمل hard reset للجهاز

تفضل جرب ملفات التعريب

رومات رسمية windows mobile لعدد من الأجهزة (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=500967)

marwanelhamdy
09-12-2013, 09:19 PM
السلام عليكم
انا نزلت ملفات التعريب حملتها علي الجهاز وبعد التسطيب ما قبلها الجهاز نوع الجهاز htc one touch t8282
ولغة الجهاز الماني
ارجو منك الافاده

alialawadi
15-01-2014, 08:00 PM
اخواني لم اجد التعريب

ربيعة بن نزار
16-01-2014, 01:01 AM
انظر روابط التعريب في الرابط الموجود في مشاركة ١١٢

جروح مؤلمه
17-01-2014, 03:37 AM
انا حطيط مشكلتي ياريت تحلها