المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرح: كيفية التحديث للاصدار6.1.3 باستخدام Sn0wbreeze وجيلبريك مقيد


elwa1974
15-04-2013, 09:37 PM
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899771.jpg


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شرح بالصور لعملية الترقية للاصدار 6.1.3 مع عمل جيلبريك مقيد لأجهزة المعالج A4 فقط (الايفون 4 والايفون 3GS والايبود 4G) باستخدام Sn0wbreeze 2.9.14

الجيلبريك يدعم الأجهزة التالية الايفون 4 والايفون 3GS والايبود 4G

ولايدعم الأجهزة التالية الايباد 2 والايباد 3 والايباد 4 والأيفون 4S والايفون 5

(الجيلبريك مقيد لجميع أجهزة المعالج A4 (الايفون 4 والايفون 3GS والايبود 4G) وسوف يكون غير مقيد فقط للأيفون 3GS بوت رووم قديم)


بالنسبة للاجهزة المقفولة

تتوافق نجاح هذه الطريقة فى فتح الشبكة مع الاجهزة A4 المغلقة التى تحمل اصدارت البيس باند الاتية :-

01.59.00
04.26.08
05.11.07
05.13.04
05.12.01
06.15.00

ولا تتوافق مع الاجهزة A4 المغلقة التى تحمل اصدارت البيس باند الاتية :-

02.10.04
03.10.01
04.10.01
05.14.02
05.15.04
05.16.02

أولا يجب تحميل Sn0wbreeze 2.9.14 من الرابط التالي

https://github.com/iH8sn0w/sn0wbreezedl/archive/master.zip


الخطوات كالأتى :

نقوم بفتح البرنامج Sn0wbreeze 2.9.14 ثم نضغط علي السهم الازرق اللي بالاسفل يمين

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899747.png

ثم نقوم بالضغط علي Select IPSW ثم نختار ملف االفيرموير للاصدار 6.1.3 ثم نضغط السهم

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899748.png

ثم نختار Simple Mode

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899749.png

سوف تظهر لك الرسالة التالية

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899750.png

اذا جهازك مفتوح رسمي قم باختيار No اما اذا جهازك غير مفتوح رسمي ويحتاج الي ultrasnow قم باختيار Yes

سيبدا البرنامج بالعمل انتظر الي ان ينتهي وسوف تجد ملف الكاستم علي سطح مكتب الكمبيوتر

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899751.png

الان سيسالك البرنامج للدخول بوضع DFU مود اطفي الجهاز ثم اتبع الخطوات

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899752.png

بعد دخول الجهاز بوضع DFU مود قم بفتح الايتونز وسف تظهر لك رسالة ان جهازك بوضع الريكوفري ولابد من الريستور

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899753.png

قم بالضغط علي Shift + Restore

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899754.jpg

ثم قم باتحديد ملف الكاستم الذي تم صنعه بواسطة Sn0wbreeze

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899755.png

بعد انتهاء عملية الريستور سوف يفتح الجهاز وسوف تجد السيديا علي الجهاز وبما ان الجيلبريك هو جيلبريك مقيد سوف تحتاج استخدام iBooty للتحميل من الرابط التالي

iBooty 2.3.zip (http://www.mediafire.com/?0ynym0knlxctex2)

قم بفتح iBooty

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899756.png

واختار نوع جهازك ثم اختار Start

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899757.png

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899758.png


ثم اتبع خطوات DFU مود


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899759.png

بعد انتهاء العمل سوف يفتح الجهاز وستجد السيديا قم بفتح السيديا وسوف تقوم السيديا بالتهيئة وبناء ملفات النظام ثم تقوم بالاغلاق اوتوماتيكيا


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899767.jpg

قم بفتح السيديا من جديد واختار Developer وانتظر الى ان تقوم السيديا بالتحديث الكامل

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899768.png

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899769.jpg

بالنسبة للاجهزة المقفولة سوف تحتاج استخدام Ultrasn0w 1.2.8 لفتح الشبكة

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899762.jpg


بالتوفيق للجميع

mohamedidt
15-04-2013, 09:43 PM
شكرا لك أخي

عراق الخير
15-04-2013, 09:45 PM
منورمشكووووور ومنور

Adelconan
15-04-2013, 10:24 PM
ما شاء الله حبيبي محمد
سباق كالعادة للشروحات المميزة
الله يديمك لنا و للمنتدى
و جزاك الله كل خير
:D

iphone ali
15-04-2013, 10:47 PM
مشكور /هل انت متاكد من معلوماتك

elwa1974
15-04-2013, 10:48 PM
مشكور /هل انت متاكد من معلوماتك

أي معلومات تقصد أخي الكريم ؟؟؟؟ واذا كنت تري ان هناك خطأ ارجو التنبيه له ؟؟؟ وشكرا لك

Adelconan
15-04-2013, 10:55 PM
مشكور /هل انت متاكد من معلوماتك

بعد إذن أخي محمد

***
أخي الكريم
كل المعلومات المطروحة في الموضوع معلومات دقيقة 100%
و هذا من باب أني من متابعي أخبار الأيفون و من مجربي هذه الطريقة بالذات و هي ناجحة و مضمونة من طرفي - تم التجربة على الأيفون 4 -
:cool2:

ams2007
16-04-2013, 12:11 AM
شكرا لك اخي العزيز جربت الطريقة وجهازي ايفون 4 جي ونجحت لكن لا استطيع الدخول على السيديا
عند فتح السيديا تخرج بسرعة ولا استطيع الدخول ما هوا الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

elwa1974
16-04-2013, 12:17 AM
شكرا لك اخي العزيز جربت الطريقة وجهازي ايفون 4 جي ونجحت لكن لا استطيع الدخول على السيديا
عند فتح السيديا تخرج بسرعة ولا استطيع الدخول ما هوا الحل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

أخي الكريم الجيلبريك للاصدار 6.1.3 هو جيلبريك مقيد استخدم iBooty لاعادة اقلاع الجهاز كما بالشرح ويجب استخدام iBooty كل ماقمت باطفاء الجهاز او اعدت تشغيله

seeha_dreambox
16-04-2013, 04:16 PM
شكرا لك اخى الكريم محمد على مجهودك

kmo2002
16-04-2013, 07:57 PM
الف شكر يبطل

elwa1974
17-04-2013, 09:17 AM
شكرا لك أخي

منورمشكووووور ومنور


ما شاء الله حبيبي محمد

سباق كالعادة للشروحات المميزة
الله يديمك لنا و للمنتدى
و جزاك الله كل خير
:D


مشكور /هل انت متاكد من معلوماتك

شكرا لك اخى الكريم محمد على مجهودك

الف شكر يبطل

الشكر لله أخواني وبالتوفيق للجميع ان شاء الله

dada80
17-04-2013, 01:06 PM
بارك الله فيك شرح وافى

sequencer
17-04-2013, 03:11 PM
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/04_2013/899771.jpg


(الجيلبريك مقيد لجميع أجهزة المعالج A4 (الايفون 4 والايفون 3GS والايبود 4G) وسوف يكون غير مقيد فقط للأيفون 3GS بوت رووم قديم)





السلم عليكم ورحمة الله


كيف أعرف أن 3GS بوت قديم أم لا ؟


شكرا على مجوهد كم الرائع

elwa1974
17-04-2013, 05:52 PM
السلم عليكم ورحمة الله


كيف أعرف أن 3GS بوت قديم أم لا ؟


شكرا على مجوهد كم الرائع

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم شوف هذا الموضوع

كيف تعرف آي-فونك هل هو بوت روم قديم أم جديد ؟ (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=271415)

haniam
17-04-2013, 06:13 PM
السلام عليكم
انا سويت كل الخطوات وظهرت عندي السيديا
لكن ما تفتح بتقفل علي طول
وللمعلوميه انا طبفت برنامج ibooty
, وجهازي ايفون 4
,وشكرا

elwa1974
17-04-2013, 06:15 PM
السلام عليكم
انا سويت كل الخطوات وظهرت عندي السيديا
لكن ما تفتح بتقفل علي طول
وللمعلوميه انا طبفت برنامج ibooty
, وجهازي ايفون 4
,وشكرا

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم ماهو نوع جهازك ؟؟؟ هل عند فتح iBooty قمت بتشغيله كمسئول ؟؟؟؟

haniam
17-04-2013, 07:19 PM
شكرا للاهتمام elwa1974

انا الان اعدت التجربة وقمت بتشغيل كمسئول ibooty
ونفس النتيجة للاسف لا يفتح السيديا
وجهازي iphone 4 gsm
ومفتوح رسمي من موبايل
اتمني ان اعرف اين المشكلة
وشكراااااا

elwa1974
17-04-2013, 07:40 PM
شكرا للاهتمام elwa1974

انا الان اعدت التجربة وقمت بتشغيل كمسئول ibooty
ونفس النتيجة للاسف لا يفتح السيديا
وجهازي iphone 4 gsm
ومفتوح رسمي من موبايل
اتمني ان اعرف اين المشكلة
وشكراااااا

حقيقة أخي لاأدري ماهي المشكلة ولكن تأكد من خطوات الدخول في وضع DFU مود عند استخدام iBooty

haniam
17-04-2013, 08:25 PM
ههههههههههههههههههههههههه

رب صدفة خير من الف ميعاد !!!

نجحت معي باستخدام redsn0w

شي عجيب !!

elwa1974
17-04-2013, 08:29 PM
ههههههههههههههههههههههههه

رب صدفة خير من الف ميعاد !!!

نجحت معي باستخدام redsn0w

شي عجيب !!

الف مبروك وبالتوفيق ان شاء الله

moodemedo
18-04-2013, 12:15 PM
الف شكر على الشرح اولا
عندى مشكلة كل ما اعمل الكاستم واعملة رستور بعد الرستور الجهاز بيعلق على التفاحة مع العلم جهازى ايفون 4 بيس بند
04.12.05

elwa1974
18-04-2013, 12:16 PM
الف شكر على الشرح اولا
عندى مشكلة كل ما اعمل الكاستم واعملة رستور بعد الرستور الجهاز بيعلق على التفاحة مع العلم جهازى ايفون 4 بيس بند
04.12.05

أخي الكريم هل جهازك مفتوح رسمي ام مقفول علي شبكة ؟؟؟

moodemedo
18-04-2013, 12:51 PM
أخي الكريم هل جهازك مفتوح رسمي ام مقفول علي شبكة ؟؟؟
مقفول على شبكة يا اخى

على العلم بيجيب رسالة تحديث لل carrier على الايتونز لم احديث دة بيغير البيس بند

elwa1974
18-04-2013, 12:54 PM
مقفول على شبكة يا اخى

أخي الكريم جرب استخدام ملف أخر للفيرموير للاصدار 6.1.3 ويمكنك تحميله من الرابط التالي

www.getios.com (http://www.getios.com)

moodemedo
18-04-2013, 12:58 PM
اعمل تحديث لل carrier
السريال 5k110lsua4s
اى فريم وير لية

elwa1974
18-04-2013, 01:13 PM
اعمل تحديث لل carrier
السريال 5k110lsua4s
اى فريم وير لية

أخي اختر نوع الجهاز iphone ثم اختر الجهاز iphone 4 GSM ثم اختر الاصدار 6.1.3 ثم Download

iphone 09
20-04-2013, 12:47 AM
iphone 3gs new botton





[/COLOR]أخي اعدة له الجلبريك للمرة 2
إتبعت كل الخطوات عندما إشتعل الأيفون لا وجود للسيديا
توجد رسالة تقول
Activation error
activation request could not be completed .if the problem persists please contact coustomer care
الجلبريك لم ينجح أم ماذاا’’؟؟؟؟؟؟

elwa1974
20-04-2013, 11:43 AM
iphone 3gs new botton





[/COLOR]أخي اعدة له الجلبريك للمرة 2
إتبعت كل الخطوات عندما إشتعل الأيفون لا وجود للسيديا
توجد رسالة تقول
Activation error
activation request could not be completed .if the problem persists please contact coustomer care
الجلبريك لم ينجح أم ماذاا’’؟؟؟؟؟؟

أخي الكريم استخدم iBooty لاعادة الاقلاع واذا مانفع استخدم فيرموير جديد واعد العملية كما بالشرح

iphone 09
22-04-2013, 12:13 PM
أخي الكريم
الأيفون كنت أ‘مل به عاديا أتكلم به ......
أردت أن أحمل له الأنستالوز إتبعة المعلومات من أحد الإخوة لكن السيديا كانت فيها أخطاء.
أقصد السيديا كلما أردة أن أحمل الخط http://cydia.hackulo.us/ تقول لي أنها لم تجد هدا الخط
فعملت له مسح جميع ما فيه OK
كلما أشعل الأيفون تأتيني صورة التفاحة ويبقى معلق فيها .بحثت في الإنترنت ففهمت أن الأيفون يحتاج إلى جلبريك
فقمت له بعمليت الجلبريك عدت مرات ولكن ولى واحد فيهم نجح حتى وجدت الجلبريك اللدي أهديتنا أنت إياه بارك الله فيك أخي شرح ممتاز
عملت له هدا الجلبريك الأيفون إشتعل لم يبقى معلق في التفاحة ولكن لا وجود لأي تطبيقة فقط تأتين خلفية سوداء و فيها رسالة تقول لي أن هناك خطأ...
ما هو الحل أخي ...
مفتوح على كل الشبكات
ألبوتمن جديد عرفته بهداSn0wbreeze
هده قصت أيفوني lol

elwa1974
22-04-2013, 01:11 PM
أخي الكريم
الأيفون كنت أ‘مل به عاديا أتكلم به ......
أردت أن أحمل له الأنستالوز إتبعة المعلومات من أحد الإخوة لكن السيديا كانت فيها أخطاء.
أقصد السيديا كلما أردة أن أحمل الخط http://cydia.hackulo.us/ تقول لي أنها لم تجد هدا الخط
فعملت له مسح جميع ما فيه OK
كلما أشعل الأيفون تأتيني صورة التفاحة ويبقى معلق فيها .بحثت في الإنترنت ففهمت أن الأيفون يحتاج إلى جلبريك
فقمت له بعمليت الجلبريك عدت مرات ولكن ولى واحد فيهم نجح حتى وجدت الجلبريك اللدي أهديتنا أنت إياه بارك الله فيك أخي شرح ممتاز
عملت له هدا الجلبريك الأيفون إشتعل لم يبقى معلق في التفاحة ولكن لا وجود لأي تطبيقة فقط تأتين خلفية سوداء و فيها رسالة تقول لي أن هناك خطأ...
ما هو الحل أخي ...
مفتوح على كل الشبكات
ألبوتمن جديد عرفته بهداSn0wbreeze
هده قصت أيفوني lol

أخي الكريم ماهو اصدار جهازك ؟؟؟ وهل تملك اي ملفات SHSH لجهازك ؟؟؟؟ وماهو وضع جهازك الان ؟؟؟

saad9992
22-04-2013, 02:31 PM
مشكوور اخوي ع الطرح

دمت بود

iphone 09
22-04-2013, 05:08 PM
إصدار جهاز 4.3.1
SHSH لاأعرف
يشتعل أبيض

pawer
22-04-2013, 06:21 PM
اخى الكريم بعد تنزيل الفرميور الجهاز عالق على التفاحة مباشرة
بعد عمل الفرميور والجهاز 3gs
الحمد لله بعد عمل اعادة اقلاع ibooty
اشتغل الجهاز

elwa1974
22-04-2013, 06:43 PM
إصدار جهاز 4.3.1
SHSH لاأعرف
يشتعل أبيض

أخي الكريم اذا جهازك مفتوح رسمي نزل الفيرموير للاصدار 6.1.3 الخاص بجهازك على سطح المكتب على الكمبيوتر من هنا

Download iOS Firmware (http://www.getios.com)

ثم اشبك الايفون بالكومبيتر

افتح الايتونز

اطفى الايفون

الان اضغط على زر البور + زر الهوم لمدة 10 ثوانى

10 ثوانى بالضبط (اجعل امامك ساعة)

ثم ارفع اصبعك فقط عن زر البور

واستمر بالضغط على زر الهوم الى تسمع صوت بالكومبيتر

والايتونز يعطيك اشارة ان الايفون فى وضعية الريكفرى

الان اضغط Shift + Restore وحدد مكان ملف الاصدار 6.1.3 الذي قمت بتنزيله

أما اذا جهازك مقفول علي شبكة قم بعمل الشرح بالموضوع الحالي

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 06:43 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 06:40 PM ---------

اخى الكريم بعد تنزيل الفرميور الجهاز عالق على التفاحة مباشرة
بعد عمل الفرميور والجهاز 3gs
الحمد لله بعد عمل اعادة اقلاع ibooty
اشتغل الجهاز

الف مبروك أخي وسوف تحتاج الي استخدام iBooty كل مرة ينطفي الجهاز او يعاد تشغيله لان الجيلبريك هو جيلبريك مقيد

alihayel2011
22-04-2013, 10:20 PM
السلام عليكم ورحمة الله
جزاكم الله كل خير. تكفون شباب ايفون 3gs مغلق, معلق على التفاحة بعد التحديث حاولت ان افعل اعادة تشغيل بـ ibooty لكن لاجدوى. مع العلم ان قائمة الاجهز في البرنامج تحوي 4g فقط
افيدوني بارك الله فيكم

elwa1974
22-04-2013, 10:24 PM
السلام عليكم ورحمة الله
جزاكم الله كل خير. تكفون شباب ايفون 3gs مغلق, معلق على التفاحة بعد التحديث حاولت ان افعل اعادة تشغيل بـ ibooty لكن لاجدوى. مع العلم ان قائمة الاجهز في البرنامج تحوي 4g فقط
افيدوني بارك الله فيكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم هل قمت بالتحديث عن طريق الكاستم ام من خلال الايتونز ؟؟؟

alihayel2011
22-04-2013, 10:30 PM
السلام عليكم
اخي انحلت المشكلة, نزلت غير نسخة للـ ibooty وانحلت المشكلة
مشششششكوووووووررررر

elwa1974
22-04-2013, 10:31 PM
السلام عليكم
اخي انحلت المشكلة, نزلت غير نسخة للـ ibooty وانحلت المشكلة
مشششششكوووووووررررر

بالتوفيق أخي الكريم

zahir ess
26-04-2013, 09:20 PM
شكرا جزيلا اخي الكريم تم التجربة بنجاح على 3جس اس وتمت الترقية من 4.1 الى 6.1.3 ياريت كان الجلبريك غير مقيد

elwa1974
26-04-2013, 09:33 PM
شكرا جزيلا اخي الكريم تم التجربة بنجاح على 3جس اس وتمت الترقية من 4.1 الى 6.1.3 ياريت كان الجلبريك غير مقيد

بالتوفيق ان شاء الله

elmetaishi
29-04-2013, 05:23 AM
ارجو المساعدة بعد استخراج ملف الفريموير من ال snowbreeze ومحاولة عمل الريستور بالايتونز تصير معى مشاكل مثل 1601 و 1604 و1600 ايش الحل ارجو الرد

elwa1974
29-04-2013, 07:05 AM
ارجو المساعدة بعد استخراج ملف الفريموير من ال snowbreeze ومحاولة عمل الريستور بالايتونز تصير معى مشاكل مثل 1601 و 1604 و1600 ايش الحل ارجو الرد

أخي الكريم تأكد من أن وصلة الكابل سليمة

ثم اوقف كل من مكافح الفيروسات وجدار الحماية واعمل ريستارت للكمبيوتر

ثم غير مكان USB المستخدم اختار USB أخر

ثم ادخل الايفون بوضع DFU كالتالي

اشبك الايفون (http:///Xz0NWW) بالكومبيتر

افتح الايتونز

اطفى الايفون (http:///Xz0NWW)

الان اضغط على زر البور + زر الهوم لمدة 10 ثوانى

10 ثوانى بالضبط (اجعل امامك ساعة)

ثم ارفع اصبعك فقط عن زر البور

واستمر بالضغط على زر الهوم الى تسمع صوت بالكومبيتر

والايتونز يعطيك اشارة ان الايفون (http:///Xz0NWW) فى وضعية الريكفرى

ثم اضغط Shift + Restore ثم قم باختيار ملف الكاستم الذي تم صنعه بواسطة Sn0wbreeze

elmetaishi
30-04-2013, 06:43 AM
حاولت بالفعل ولكن لم تنجح حتي عند المحاوله عن طريق الريدسنو ما تنج ايضا

elwa1974
30-04-2013, 07:00 AM
حاولت بالفعل ولكن لم تنجح حتي عند المحاوله عن طريق الريدسنو ما تنج ايضا

غير الكمبيوتر المستخدم في عملية الريستور

elmetaishi
01-05-2013, 04:04 AM
فعلا زبط معاي بعد تغيير الاب توب بأخر ولكن هل لي باستفسار لماذا لا تعمل اداتان الair blue و ncsetting فهما مهمان جدا

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:04 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:59 AM ---------

غير الكمبيوتر المستخدم في عملية الريستور

مشكووووووووووووور جدا وانشاء الله نستفيد منك

elwa1974
01-05-2013, 07:08 AM
فعلا زبط معاي بعد تغيير الاب توب بأخر ولكن هل لي باستفسار لماذا لا تعمل اداتان الair blue و ncsetting فهما مهمان جدا



أخي الكريم بالنسبة للاداتين يعملان بشكل طبيعي وليس هناك مشكلة ولكن بالنسبة لاداة AirBlue Sharring يجب شرائها لانها لاتوجد مكركة

elmetaishi
01-05-2013, 11:53 AM
أخي الكريم بالنسبة للاداتين يعملان بشكل طبيعي وليس هناك مشكلة ولكن بالنسبة لاداة AirBlue Sharring يجب شرائها لانها لاتوجد مكركة

ولكن اداة ال ncsetting بعد تنزيلها تنزل بالضبط وكل العدادات موجوده ولكن عند انزال الستاره لا تكون موجوده وايضا اداة safari download manger توقفت بشكل مفاجي كل ما احاول تنزيل شئ يقفل بسرعه

elwa1974
01-05-2013, 12:22 PM
ولكن اداة ال ncsetting بعد تنزيلها تنزل بالضبط وكل العدادات موجوده ولكن عند انزال الستاره لا تكون موجوده وايضا اداة safari download manger توقفت بشكل مفاجي كل ما احاول تنزيل شئ يقفل بسرعه

أخي الكريم قم بعمل التالي

اولا أدخل السيديا واعمل اعادة تنزيل لاداة WeeLoader

اذا ماشتغلت روح علي الاعدادات ثم NCSetting ثم Reset All Setting

اذا ماشتغلت روح علي الاعدادات ثم الاشعارات ثم NCSetting خليها OFF واعد تشغيل الجهاز ( ولاتنسي استخدام iBooty بعد اعادة التشغيل) ثم ارجع روح علي الاعدادات ثم الاشعارات ثم NCSetting خليها ON

elmetaishi
01-05-2013, 04:41 PM
أخي الكريم قم بعمل التالي

اولا أدخل السيديا واعمل اعادة تنزيل لاداة WeeLoader

اذا ماشتغلت روح علي الاعدادات ثم NCSetting ثم Reset All Setting

اذا ماشتغلت روح علي الاعدادات ثم الاشعارات ثم NCSetting خليها OFF واعد تشغيل الجهاز ( ولاتنسي استخدام iBooty بعد اعادة التشغيل) ثم ارجع روح علي الاعدادات ثم الاشعارات ثم NCSetting خليها ON

لو كانت كلمة الشكر تكفي لقلت لك مشكوووور واستفسار بسيط اذا لو لم يزعجك حاولت تنزيل اداة infinifolder وعلي حسب علمي انها تجعل المجلد يمتلئ باكثر من 12 تطبيق ولك لم اجدها إلا لل ios4.x فماذا افعل

elmetaishi
02-05-2013, 02:31 PM
تم حل المشكله بنجاح بعد إضافة سورس اخر

BACEM1976
02-05-2013, 02:59 PM
شكرا جزيلا

fas2009
03-05-2013, 05:56 PM
بعد عمل كل الخطوات نزلت السيديا ولكن لا تفتح
ايفون 4 الاصدار 613

nahola
03-05-2013, 08:04 PM
عملت كل الخطوات وبعد تنزيل الكاستم فيرم وير لم تعمل الشبكه والجهاز iphone 4
البيسباند 4.12.05 مغلق

elwa1974
03-05-2013, 11:46 PM
عملت كل الخطوات وبعد تنزيل الكاستم فيرم وير لم تعمل الشبكه والجهاز iphone 4
البيسباند 4.12.05 مغلق

تتوافق نجاح هذه الطريقة فى فتح الشبكة مع الاجهزة A4 المغلقة التى تحمل اصدارت البيس باند الاتية

01.59.00
04.26.08
05.11.07
05.13.04
05.12.01
06.15.00

elmetaishi
04-05-2013, 12:28 AM
بعد عمل كل الخطوات نزلت السيديا ولكن لا تفتح
ايفون 4 الاصدار 613

صارت معي نفس المشكله وعملت إعادة اقلاع عن طريق ibooty 2.3 بس ايضا ما اشتغل السيديا عملت ريستور من اول اشتغل معي السيديا 100 / 100 بس قبل عمل الريستور تاكد من فتح اداة الSnowBreeze واختيار iREB من اعلي يسار البرنامج وان سألك ان كنت تريد فتح ال iREB لل Apple Tv اختار لا ثم طع الجهاز في وضع ال DFU Mode حتي يكتمل ال iREB وهذه الخطوه حتي لا تاتي معك مشكلة 1600 او 1601 او 1603 عند عمل الرستور وهذا كل ما لدي و ارجو ان اكون افدتك

samerb3
05-05-2013, 02:36 PM
انا حربت الخطوات اللي شرحتا حضرتك ,.. اولا بتشكرك علة جودة الشرح . 2- بشكرك انو زبط الجيللبريك و فتحت السيديا 3 - مجهود طييييييييييب منك و كلنا شكر و تقدير لخبرتك

بس رجاء : كيف ممكن ممكن ضيف السورسات ... و السورسات اللي عندي هلء فاضية ما فيها برامج ؟؟!!

جزاك الله خير بكل الاحوال

elwa1974
05-05-2013, 02:46 PM
انا حربت الخطوات اللي شرحتا حضرتك ,.. اولا بتشكرك علة جودة الشرح . 2- بشكرك انو زبط الجيللبريك و فتحت السيديا 3 - مجهود طييييييييييب منك و كلنا شكر و تقدير لخبرتك

بس رجاء : كيف ممكن ممكن ضيف السورسات ... و السورسات اللي عندي هلء فاضية ما فيها برامج ؟؟!!

جزاك الله خير بكل الاحوال

لاشكر علي واجب أخي الكريم

أخي اقفل السيديا اولا ثم قم بقفلها من البرامج التي تعمل بالخلفية ثم افتح السيديا ةانتظر الي ان يتم تحديث السيديا بالكامل ولاتترك الجهاز يدخل Sleep (لاتترك الشاشة تطفي)

bilal.23
24-05-2013, 07:45 PM
مشكوور اخوي محمد
لدي مشكلة صغيرة هي ان عندما اقوم بوضع sample mode و احدد مكان الفريموير يعطيني بعد ما يكتب extracting ان الفريموير غير صالح يكتبلي بالضبط is not a valid zip هل ممكن مساعدة بذلك يذكر الجهاز ipod 4

elwa1974
24-05-2013, 07:49 PM
مشكوور اخوي محمد
لدي مشكلة صغيرة هي ان عندما اقوم بوضع sample mode و احدد مكان الفريموير يعطيني بعد ما يكتب extracting ان الفريموير غير صالح يكتبلي بالضبط is not a valid zip هل ممكن مساعدة بذلك يذكر الجهاز ipod 4

أخي بلال في الغالب المشكلة من الفيرموير شكلك تستخدم فيرموير معطوب جرب تنزل فيرموير أخر وان شاء الله تنحل المشكلة

bilal.23
25-05-2013, 10:27 AM
أخي أبو جاسم حملت الفريموير و تم الدمج مع snowbreeze و لكن الان اواجه مشكلة جديدة و هي أنني عندما أعمله ريستور بالايتونز يعطيني preparing ipod for restore و يضل عالجال لمدة 5 دقايق أو أكثر و من ثم يعطيني خطا 1604 الان أقوم بالريستور عالفريموير الرسمي بدون sn0wbreeze بماذا تنصحني أخي و عذرا عالإطالة

elwa1974
25-05-2013, 10:50 AM
أخي أبو جاسم حملت الفريموير و تم الدمج مع snowbreeze و لكن الان اواجه مشكلة جديدة و هي أنني عندما أعمله ريستور بالايتونز يعطيني preparing ipod for restore و يضل عالجال لمدة 5 دقايق أو أكثر و من ثم يعطيني خطا 1604 الان أقوم بالريستور عالفريموير الرسمي بدون sn0wbreeze بماذا تنصحني أخي و عذرا عالإطالة

أخي بلال تآكد من التالي

1- تأكد من سلامة كل من الكابل ومدخل USB

2- أيضا اوقف مكافح الفيروسات وجدار الحماية قبل البدا بالريستور

3- اعمل ريستارت للكمبيوتر ومن الافضل تغيير مكان USB غير اللي جربت به سابقا

4- وأهم شئ انك تتأكد من دخول الجهاز بوضع DFU قبل عمل الريستور

bilal.23
25-05-2013, 10:16 PM
ألف شكر أخي العزيزي أبو جاسم أبشرك مشي الحال و نجحت بالعملية و لكن سؤال بسيط اذا قفل الجهاز يعني طفا كيف ممكن تشغيله غبر ال ibooty أم redsn0w

elwa1974
25-05-2013, 11:43 PM
ألف شكر أخي العزيزي أبو جاسم أبشرك مشي الحال و نجحت بالعملية و لكن سؤال بسيط اذا قفل الجهاز يعني طفا كيف ممكن تشغيله غبر ال ibooty أم redsn0w

ألف مبروك أخي بلال بالتوفيق أخي بلال

اذا طفي الجهاز يمكنك اعادة تشغيله باستخدام iBooty واعتقد أخي بلال أيضا يمكنك استخدام Redsn0w ايضا ولكن لم اجرب حقيقة ولكن اعتقد انه يمكنك استخدامه علعموم اذا قفل الجهاز استخدم Redsn0w اذا لم ينجح استخدم iBooty وخبرني اذا ممكن عندها لاني اريد التاكد اذا ينفع ولا لا :)

omarb1989
27-05-2013, 04:22 AM
أخي حملت الفريموير و تم الدمج بس يعطيني خطا 1600 عند بدء عملية الرستور على الأيتونز علما أنا لدي آيفون 3ج أس بوت جديد .حاولت عدة مرات دون جدوى
أخي هل في داعي:
- اوقف مكافح الفيروسات وجدار الحماية قبل البدا بالريستور
وبارك الله فيك أخي الكريم

elwa1974
27-05-2013, 08:36 AM
أخي حملت الفريموير و تم الدمج بس يعطيني خطا 1600 عند بدء عملية الرستور على الأيتونز علما أنا لدي آيفون 3ج أس بوت جديد .حاولت عدة مرات دون جدوى
أخي هل في داعي:
- اوقف مكافح الفيروسات وجدار الحماية قبل البدا بالريستور
وبارك الله فيك أخي الكريم

أخي الكريم اوقف جدار الحماية ومكافح الفيروسات وادخل الجهاز بوضع DFU مود كالتالي

اشبك الايفون (http:///Xz0NWW) بالكومبيتر

افتح الايتونز

اطفى الايفون (http:///Xz0NWW)

الان اضغط على زر البور + زر الهوم لمدة 10 ثوانى

10 ثوانى بالضبط (اجعل امامك ساعة)

ثم ارفع اصبعك فقط عن زر البور

واستمر بالضغط على زر الهوم الى تسمع صوت بالكومبيتر

والايتونز يعطيك اشارة ان الايفون (http:///Xz0NWW) فى وضعية الريكفرى

lionel hakim
09-06-2013, 06:04 PM
بعد ان تاكدت
وجدت ان جهازي بوت روم جديد لكن سمعت انه يمكنني تحويل الجيلبريك المقيد الى غير مقيد باستعمال اداة evasi0n 6.x Untether
فهل حقا يمكنني ذلك؟؟

elwa1974
09-06-2013, 06:15 PM
عندي ايفون 3gs بوث روم قديم
يعني اقوم بجميع الخطوات و اتوقف في اخر عملية بالنسبة لي و هي الريستور عن طريق الايتونز
اي انني لا اقوم بتحميل او استخدام اداة iBooty 2.3 اصلا . اليس كذلك ؟؟

نعم أخي الكريم بالنسبة للبوت روم القديم لايحتاج استخدام iBooty لان الجيلبريك سوف يكون غير مقيد

lionel hakim
09-06-2013, 06:19 PM
بعد ان تاكدت
وجدت ان جهازي بوت روم جديد لكن سمعت انه يمكنني تحويل الجيلبريك المقيد الى غير مقيد باستعمال اداة evasi0n 6.x Untether
فهل حقا يمكنني ذلك؟؟

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:19 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:17 PM ---------

اسف جدااا جداا جدااا لازعاجك معي و اتمنى الاجابة

elwa1974
09-06-2013, 06:29 PM
بعد ان تاكدت
وجدت ان جهازي بوت روم جديد لكن سمعت انه يمكنني تحويل الجيلبريك المقيد الى غير مقيد باستعمال اداة evasi0n 6.x Untether
فهل حقا يمكنني ذلك؟؟

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 04:19 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 04:17 PM ---------

اسف جدااا جداا جدااا لازعاجك معي و اتمنى الاجابة

لا أخي الكريم لايمكن تحويل الجيلبريك المقيد للاصدار 6.1.3 من مقيد الي غير مقيد لان evaition 6.0 - 6.1.2 untether لاتدعم الاصدار 6.1.3 فهي تدعم الاصدارات من 6.0 الي 6.1.2

prince10520
13-06-2013, 01:45 AM
اخي صاحب الموضوع الفاضل
اشكرك كثير الشكر بما تقدمه صراحتا من الجهد الكبير في خدمة الاحبة
فانا يا اخي في الله متوتر قليلا لاني لم اقم ولا مرة بعمل جيل بريك في جهازي وجهازي جديد وهو الايبود g5
فهل هذا الطريقة تضر جهازي ام لا ... علما بأن اصدار النظام هو 6.1.3
وما معنى الجهاز المقفل والجهاز المفتوح يا اخي العزيز
وجزاك الله خير جزاء
وعسا ربي يسعدك ويوفقك ويبارك فيك واسف جدا على اي اطالة او ازعاجك بارك الله فيك

elwa1974
13-06-2013, 07:33 AM
اخي صاحب الموضوع الفاضل
اشكرك كثير الشكر بما تقدمه صراحتا من الجهد الكبير في خدمة الاحبة
فانا يا اخي في الله متوتر قليلا لاني لم اقم ولا مرة بعمل جيل بريك في جهازي وجهازي جديد وهو الايبود g5
فهل هذا الطريقة تضر جهازي ام لا ... علما بأن اصدار النظام هو 6.1.3
وما معنى الجهاز المقفل والجهاز المفتوح يا اخي العزيز
وجزاك الله خير جزاء
وعسا ربي يسعدك ويوفقك ويبارك فيك واسف جدا على اي اطالة او ازعاجك بارك الله فيك

أخي الكريم للاسف لايتوفر جيلبريك للايبود 5 حتي الان للاصدار 6.1.3 بالنسبة للايبود مافي منه مقفل ومفتوح فقط الايفون حيث يوجد اجهزة مقفولة علي شبك بمعني انه لايمكن اتخدامه الا مع شريحة هذه الشبكة واجهزة مفتوحة تعمل علي كل الشبكات

prince10520
13-06-2013, 12:41 PM
أخي الكريم للاسف لايتوفر جيلبريك للايبود 5 حتي الان للاصدار 6.1.3 بالنسبة للايبود مافي منه مقفل ومفتوح فقط الايفون حيث يوجد اجهزة مقفولة علي شبك بمعني انه لايمكن اتخدامه الا مع شريحة هذه الشبكة واجهزة مفتوحة تعمل علي كل الشبكات

الله يبارك فيك يا اخي الفاضل والله ماقصرت بردك الجميل

والله يجزاك الجنة والفردوس الاعلى

اللهم امين

elwa1974
13-06-2013, 12:46 PM
الله يبارك فيك يا اخي الفاضل والله ماقصرت بردك الجميل

والله يجزاك الجنة والفردوس الاعلى

اللهم امين

وفيك بارك الله أخي الكريم ورزقنا واياك والمسلمين جميعا الفردوس الاعلي

طه المغربي
18-07-2013, 09:26 AM
هل يقبل الجلبريك (مقيد) علا 4 cdma ارجووووووووا الرد بليييييييييييز

tawlo
29-07-2013, 12:59 AM
يا شباب ماعم تفتح السيديا على الايبود4 حتى مع iBooty وحملت غير نسخة نفش المشكلة :(

Top2up
01-08-2013, 12:11 PM
بارك الله فيك ... والف الف شكرا قصرت عليا طريق طويلة .

ابوبيلسان
24-11-2013, 07:44 PM
جزاك الله خير هل من جديد للجليبريك غير المقيد

elwa1974
25-11-2013, 03:53 PM
جزاك الله خير هل من جديد للجليبريك غير المقيد

للآسف آخي الكريم لم يصدر الجيلبريك الغير مقيد للاصدار 7.0 ومن المتوقع صدوره بعد صدور الاصدار 7.1

kenblov
30-11-2013, 03:04 AM
أخي الكريم يطلعلي الخطأ 11 (error 11)
شو الحل لو سمحت ويعطيك العافية

elwa1974
30-11-2013, 10:22 AM
أخي الكريم يطلعلي الخطأ 11 (error 11)
شو الحل لو سمحت ويعطيك العافية

أخي الكريم ماهو نوع جهازك ؟ وماهو اصدار جهازك الحالي والي اي اصدار تريد التحديث ؟؟ هل جهازك مفتوح رسمي أم مقفول علي شبكة ؟

kenblov
02-12-2013, 01:05 AM
أخي الكريم ماهو نوع جهازك ؟ وماهو اصدار جهازك الحالي والي اي اصدار تريد التحديث ؟؟ هل جهازك مفتوح رسمي أم مقفول علي شبكة ؟

أخي الكريم الجهاز ايفون 4 مفتوح رسمي عليه اصدار 7.0.4 الرجوع الى الاصدار 6.1.3 مغ جيلبريك مقيد عملت كاستم فريموير وما ظبط يطلع الخطأ 11

elwa1974
02-12-2013, 05:04 AM
أخي الكريم الجهاز ايفون 4 مفتوح رسمي عليه اصدار 7.0.4 الرجوع الى الاصدار 6.1.3 مغ جيلبريك مقيد عملت كاستم فريموير وما ظبط يطلع الخطأ 11

أخي الكريم لابد من وجود ملف SHSH للاصدار 6.1.3 ثم استخدم Sn0wbreeze وقم بدمج ملف SHSH مع ملف الفيرموير للاصدار 6.1.3

ولابد ان لايكون الايتونز علي اخر اصدار استخدم نسخة أقدم للايتونز لان اخر اصدار للايتونز يمنع عملية الداونجريد علي حد علمي

kenblov
02-12-2013, 03:57 PM
أخي الكريم لابد من وجود ملف SHSH للاصدار 6.1.3 ثم استخدم Sn0wbreeze وقم بدمج ملف SHSH مع ملف الفيرموير للاصدار 6.1.3

ولابد ان لايكون الايتونز علي اخر اصدار استخدم نسخة أقدم للايتونز لان اخر اصدار للايتونز يمنع عملية الداونجريد علي حد علمي

مشكور اخي الكريم ظبط الجهاز نزلت نسخة أقدم للايتونز وظبط شكراً اخي الكريم

abadorahim
02-12-2013, 06:20 PM
شكرا على مشاركة طيبة

أبو قاسم3
09-12-2013, 12:31 PM
مشكووووووور الله يعطيك الف عافية