المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برنامج Unlock Root :: لعمل روت :: شرح كامل والكمال لله :: للتثبيت


Altgani
21-07-2012, 12:52 AM
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/760987.jpg


أول شي نحمل هالبرنامج:

http:///AwZGh

من مميزات هالبرنامج :

أغلب أجهزة الأندرويد مدعومة منه .

تفعل الروت بضغطة زر وتلغيه بضغطة زر برضو .



قبل ما نبدأ لازم جوالك يصير متعرف على الكمبيوتر

ركبنا البرنامج على الكمبيوتر، الجوال تعرف على الكمبيوتر ؟

نروح الآن نفعل وضع التصحيح من الضبط .



الضبط –> التطبيقات –> تطوير –> تصحيح USB
Sitting –> Applications –> Development –> USB Debuging

فعلت وضع التصحيح ؟

طيب اشبك الجوال بالكمبيورت عن طريق الوصلة ..

ثم نشغل البرنامج Unlock Root

اضغط على كلمة root
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/760988.jpg

تلقائيا راح يدور على نوع جهازك ..

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/760989.jpg



اضغط عليه ، بياخذ وقت شوي ثمن بتطلع لك هذي :

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/760990.jpg
معناها هل تبي نركب لك تطبيق يعطي البطارية وقت أطول ؟



بالنسبة لي ركبته ثمن ما أعجبني وحذفته .



بعد كذا بتطلع لك هذي :

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/760991.jpg
اضغط نعم ، بيسوي إعادة تشغيل لجوالك ، بعد كذا مبروك عليك الروت

لتاكد انو الروت شغال تمام دور ع تطبيق SuperUser

التقيم والرد يحفز الكاتب ع كتابه مواضيع اخري .. ارجوكم ماتحرمونا منهم :)

سواد النخيل
21-07-2012, 12:56 AM
100000000000000000000000000

من عنده زود ..

Altgani
21-07-2012, 01:04 AM
100000000000000000000000000

من عنده زود ..

~ كان عندي مشكله ب كتابه الموضوع ~.. تم الحل :) 100000000000000 مليون احد يزود :]

prc
21-07-2012, 01:21 AM
مع الشكر للكاتب ولكن لا يعمل مع نظام الايسكريم عن تجربة .

Altgani
21-07-2012, 01:28 AM
مع الشكر للكاتب ولكن لا يعمل مع نظام الايسكريم عن تجربة .

نعم.. تقريبا يشتغل علي 3.2 وانت نازل ~

سواد النخيل
21-07-2012, 01:33 AM
مبروووك عليك حل المشكلة ..

و تشكر على الموضوع

بس الموضوع موجود في المنتدى بكثرة ..

Altgani
21-07-2012, 01:39 AM
مبروووك عليك حل المشكلة ..

و تشكر على الموضوع

بس الموضوع موجود في المنتدى بكثرة ..

الله يبارك فيك..

العفو حبيبي ماسويت شي..
ايه ملاحظ بس فرق الشرح من شرح .. وع العموم كثرة المواضيع ماتؤثر المهم الاستفاده..

ويعطيك العافيه ع المرور :)

Altgani
21-07-2012, 04:20 AM
للرفع :×,,,,,,

subzero34
21-07-2012, 07:50 AM
من قال لا ينفع مع الايسكريم ارجو التصحيح جربته على جالاكسي نوت نسخة ايسكريم الروم الرسمي العراقي وتمت العملية بنجاح وللعلم فقط من الاجهزة المذكورة اللتي يدعمها البرنامج لعمل الروت هو الجالاكسي نكسوس وهو مدرج في قائمة الاجهزة اللتي يمكن عمل روت لها وشكرا لصاحب الموضوع
جزاكم الله خيرا وفرج الله كربتنا في بلدي الحبيب سوريا

red crx
21-07-2012, 08:56 AM
مشكوررررر والله يوفقك

sadtear
21-07-2012, 10:20 AM
ما ظبط عندي على الجالكسي 2 . البرنامج يتعرف على نوع جهازي Samsung Gt-I9100 4.0.3 android
فقط لما اظغط علىيها خلاص يوقف البرنامج

basten
21-07-2012, 03:01 PM
شكراً اخوي وبارك الله فيك

Altgani
21-07-2012, 05:00 PM
من قال لا ينفع مع الايسكريم ارجو التصحيح جربته على جالاكسي نوت نسخة ايسكريم الروم الرسمي العراقي وتمت العملية بنجاح وللعلم فقط من الاجهزة المذكورة اللتي يدعمها البرنامج لعمل الروت هو الجالاكسي نكسوس وهو مدرج في قائمة الاجهزة اللتي يمكن عمل روت لها وشكرا لصاحب الموضوع
جزاكم الله خيرا وفرج الله كربتنا في بلدي الحبيب سوريا

النسخ الاصليه تقريبا ينفع عليها .. اما المطبوخه مااظن..

واصلا المطبوخه اغلبها صار يجي معاها روت ..

العفووو اخوي ماسويت شي :)

يعطيك الف عافيه ..اللهم امين

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:49 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:23 PM ---------

مشكوررررر والله يوفقك

يعطيك العافيه اخوي :)

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:00 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:49 PM ---------

ما ظبط عندي على الجالكسي 2 . البرنامج يتعرف على نوع جهازي Samsung Gt-I9100 4.0.3 android
فقط لما اظغط علىيها خلاص يوقف البرنامج

نوم الروم حقك اخوي ؟

Faris-5
21-07-2012, 05:26 PM
طيب ابغى الغي الروت كيف ؟
ضغطت على unroot ولقى نوع جوالي لكن ما سوى شي

Altgani
21-07-2012, 05:42 PM
طيب ابغى الغي الروت كيف ؟
ضغطت على unroot ولقى نوع جوالي لكن ما سوى شي

يفترض يكون لغي الروت لو ضغطت ع نوع جوالك.. روح شوف السوبر يوزر ~

OnlyMe
21-07-2012, 05:48 PM
ايش فايدة الروت اخوي الكريم ... واعذرني انا جديد في الاندرويد وجهازي جالاكسي نوت .

Altgani
21-07-2012, 06:13 PM
ايش فايدة الروت اخوي الكريم ... واعذرني انا جديد في الاندرويد وجهازي جالاكسي نوت .

خواص كثيره تستطيع تتحكم ف الجهاز كامل تعدل ع كل الملفات..الخ

ممكن تغير ثيم الجهاز لو عاوز..كثير من الامور ابحث ف قوقل بتحصل الاجابه الكافيه ~

skull1402
21-07-2012, 06:17 PM
هل جهاز one x مدعووم ؟؟؟

وشكرااااااا

stkf10
21-07-2012, 06:33 PM
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=405968

Altgani
21-07-2012, 06:41 PM
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=405968

ف نفس موضوعك كاتب زياده الخير خيرين :)

sadtear
21-07-2012, 11:00 PM
النسخ الاصليه تقريبا ينفع عليها .. اما المطبوخه مااظن..

واصلا المطبوخه اغلبها صار يجي معاها روت ..

العفووو اخوي ماسويت شي :)

يعطيك الف عافيه ..اللهم امين

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 03:49 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:23 PM ---------




يعطيك العافيه اخوي :)

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:00 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 03:49 PM ---------



نوم الروم حقك اخوي ؟


الجنجربيرد. خلاص اخوي صراحة الشي الوحيد اللي ماعجبني في الروت في بعض البرامج ماتتنصب
المهم انا رجعت ونزلت روم الايس كريم الرسمي الاوروربي ولغيت الروت

fm911
21-07-2012, 11:57 PM
مين القال مايدعم الايسكريم ساندوش تابعة عن طريق الاجهزة المدعومة في موقعهم وحصلة نفس نظام الايسكريم الامراتي
samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.JPLPD

Altgani
22-07-2012, 02:41 AM
مين القال مايدعم الايسكريم ساندوش تابعة عن طريق الاجهزة المدعومة في موقعهم وحصلة نفس نظام الايسكريم الامراتي
samsung GT-N7000 4.0.3 IML74K.JPLPD

ايه اخوي يعمل مع بعض النسخ ~

Altgani
22-07-2012, 09:12 AM
الجنجربيرد. خلاص اخوي صراحة الشي الوحيد اللي ماعجبني في الروت في بعض البرامج ماتتنصب
المهم انا رجعت ونزلت روم الايس كريم الرسمي الاوروربي ولغيت الروت

اممم غريبه الروت يخلي بعض البرامج تتنصب ف بعض البرامج تحتاج روت ّ!!

sadtear
22-07-2012, 12:04 PM
اممم غريبه الروت يخلي بعض البرامج تتنصب ف بعض البرامج تحتاج روت ّ!!

ترا هالشي اللي خلاني اتراجع عن الروت .. في بعض البرامج كانت موجودة عندي من قبل.ولما سويت رووت تغير شكل ايقونة البرامج مو كل البرامج بعض منها فقط.الايقونة هي سودا رجل الاندرويد ومكتوب عليها sd > لما اظغط عليها مايفتح شي يعطيني غير موجود. الحين جيت اب انزل البرنامج من جديد يعطيني لم يتم التنصيب ..

Altgani
22-07-2012, 12:31 PM
ترا هالشي اللي خلاني اتراجع عن الروت .. في بعض البرامج كانت موجودة عندي من قبل.ولما سويت رووت تغير شكل ايقونة البرامج مو كل البرامج بعض منها فقط.الايقونة هي سودا رجل الاندرويد ومكتوب عليها sd > لما اظغط عليها مايفتح شي يعطيني غير موجود. الحين جيت اب انزل البرنامج من جديد يعطيني لم يتم التنصيب ..

ايه هذه تحصل معي لمن تكون البرامج جزاء من ملفاتها مثبت ف الذاكره~ سوي ريستارت للجاهز بس وان شاء الله تشتغل معاك ~

وغالبا بتكون لمن ثبت الروت انحذفت بعض الملفات ف خرب بعض البرامج بس الروت عموما مايسوي ها المشكله ~

sadtear
22-07-2012, 01:58 PM
ايه هذه تحصل معي لمن تكون البرامج جزاء من ملفاتها مثبت ف الذاكره~ سوي ريستارت للجاهز بس وان شاء الله تشتغل معاك ~

وغالبا بتكون لمن ثبت الروت انحذفت بعض الملفات ف خرب بعض البرامج بس الروت عموما مايسوي ها المشكله ~

ايه والله اخي هذا الي حصل معي..كنت اظن تعطب بعض البرامج. لكن الحين جت متاخرة بعد مارجعت الجهاز للوضع الرسمي وركبت روم الايس كريم الرسمي.خلاص افضل الجهاز بدون روت احسن ..

Altgani
22-07-2012, 08:41 PM
ايه والله اخي هذا الي حصل معي..كنت اظن تعطب بعض البرامج. لكن الحين جت متاخرة بعد مارجعت الجهاز للوضع الرسمي وركبت روم الايس كريم الرسمي.خلاص افضل الجهاز بدون روت احسن ..

ايه ولله ماشوف له فائده غير بعض البرامج فقط ## وبعض الالعاب غير كذا مامنهم فايده صداع ع الفاضي ~

sadtear
22-07-2012, 09:19 PM
ايه ولله ماشوف له فائده غير بعض البرامج فقط ## وبعض الالعاب غير كذا مامنهم فايده صداع ع الفاضي ~

عموما مشكووور يعطيـــــــــــك العافية اخوي على الموضوع ..

hussain1111
22-07-2012, 10:21 PM
مشكووووووووووووووووو ر وبارك الله فيك

Altgani
22-07-2012, 11:00 PM
عموما مشكووور يعطيـــــــــــك العافية اخوي على الموضوع ..

العفووو اخوي ماسويت شي ~ يعطيك العافيه ع مرورك :)

Altgani
23-07-2012, 03:51 AM
مشكووووووووووووووووو ر وبارك الله فيك

العفووو وفيك اخوي :)

Altgani
23-07-2012, 04:56 PM
للرفع ....

Altgani
24-07-2012, 04:52 AM
للرفع .............

TrueFriend
24-07-2012, 05:37 AM
اخي هل يعمل على روم الآيس كريم الأخير العربي ؟
وما هي الفائدة القصوى من الروت ؟

Altgani
24-07-2012, 05:45 AM
اخي هل يعمل على روم الآيس كريم الأخير العربي ؟
وما هي الفائدة القصوى من الروت ؟

مو متاكد جربته قبل قليل ع رومي فيتنامي ماشتغل ~

Altgani
24-07-2012, 05:45 AM
اخي هل يعمل على روم الآيس كريم الأخير العربي ؟
وما هي الفائدة القصوى من الروت ؟

مو متاكد جربته قبل قليل ع رومي فيتنامي ماشتغل ~

stkf10
24-07-2012, 06:18 AM
ف نفس موضوعك كاتب زياده الخير خيرين :)


جزاك الله خيرا في الدارين

Altgani
24-07-2012, 06:23 AM
جزاك الله خيرا في الدارين

اللهم امين اجمعين :)

Altgani
24-07-2012, 09:31 PM
للرفع :)..........

Altgani
25-07-2012, 02:14 AM
للرفع .....................

Altgani
25-07-2012, 09:48 AM
للرفع :)...............

Altgani
25-07-2012, 08:54 PM
للرفع .........

Altgani
26-07-2012, 10:45 AM
للرفع .........

منوتلاح
26-07-2012, 11:39 AM
هل تنمسح البيانات والصور ؟
لدي موتوروﻻ زووم

Altgani
26-07-2012, 06:50 PM
هل تنمسح البيانات والصور ؟
لدي موتوروﻻ زووم

لا مايمسح اي شي وشوف اذا جهازك داعم ولا ~

mo-om
27-07-2012, 02:00 PM
عملت الي قلت عليه بالحرف والجهاز عمل رستارت بس لما ثبت superuser من الماركت ما رضي يشتغل هالاخير يعني برنامج super user
علما جهازي اش تي سي ديزير اش دي.. نسخة النضام 3.5
افدني بارك الله فيك

منوتلاح
27-07-2012, 05:55 PM
قمت بعمل كل الخطوات الا ان البرنامج بعد الضغط على رووت
وهذه الصور
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/764494.jpg (http://arabsh.com)

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/764495.jpg (http://arabsh.com)

قمت بالضغط على اسم جهازي
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/764496.jpg (http://arabsh.com)


ثم لا شيء رغم اني مطبق كافة النقاط مالمشكله ؟

ربما ان الويندوز لدي لم يقبل ان يتعرف على التابلت ؟

Altgani
27-07-2012, 11:20 PM
قمت بعمل كل الخطوات الا ان البرنامج بعد الضغط على رووت
وهذه الصور
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/764494.jpg (http://arabsh.com)

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/764495.jpg (http://arabsh.com)

قمت بالضغط على اسم جهازي
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/764496.jpg (http://arabsh.com)


ثم لا شيء رغم اني مطبق كافة النقاط مالمشكله ؟

ربما ان الويندوز لدي لم يقبل ان يتعرف على التابلت ؟

ف اخر صوره اشوفه بدا يحط ملفات الروت ..

مدري حصلت معي مره بعد بس بعد التكرار تروت ~

memo1200
28-07-2012, 06:41 AM
شباب جربتو على الاس ثري اصدار روم الاخير ولم يجني مفعول يعطيني رسال ريدي ولم يرووث

Altgani
28-07-2012, 09:09 PM
شباب جربتو على الاس ثري اصدار روم الاخير ولم يجني مفعول يعطيني رسال ريدي ولم يرووث

الاس ثري مش مدعوم اخوي :× لين التحدبث الجاي للجهاز ~

ولله اعلم

memo1200
28-07-2012, 09:59 PM
انشاء الله ينزل التحديث الجااااي ويدعمه لانو سهل

Altgani
28-07-2012, 10:34 PM
انشاء الله ينزل التحديث الجااااي ويدعمه لانو سهل

ان شاء الله اخوي :)

TrueFriend
28-07-2012, 11:04 PM
اخي هل يعمل روت للـ GSII
يلي عليه الآيس كريم الروم الامارتي ؟

Altgani
29-07-2012, 12:34 AM
اخي هل يعمل روت للـ GSII
يلي عليه الآيس كريم الروم الامارتي ؟

يعمل اخوي.. بس لو ماشتغل معك من اول مره جرب اكثر من مره ..

Altgani
29-07-2012, 09:19 AM
للرفع ........

Altgani
29-07-2012, 12:24 PM
للرفع.........!

Altgani
30-07-2012, 06:54 AM
للرفع.........!

عجيب2
30-07-2012, 05:24 PM
الف شكر ... طبقت نفس الشرح وطلع لي تطبيق Super User
لكن ما زلت لااستطيع التعديل على ملفات السستم .... فما الحل

Altgani
30-07-2012, 08:21 PM
الف شكر ... طبقت نفس الشرح وطلع لي تطبيق Super User
لكن ما زلت لااستطيع التعديل على ملفات السستم .... فما الحل

مدام طلع لك التطبيق = الجهاز تروت..

التعديل اخوي ~ لو مانك محترف فيه لاتجربه بتخرب الجهاز ~

عجيب2
30-07-2012, 10:51 PM
مدام طلع لك التطبيق = الجهاز تروت..

التعديل اخوي ~ لو مانك محترف فيه لاتجربه بتخرب الجهاز ~
الي اعرف ان الروت يعطيك الصلاحية لحذف البرامج الاساسية او التعديل في النظام ... الخ
كل هذا ما حصل معي ... يعني فيه برامج اساسية اريد احذفها ما قدرت
هل له طريقة معينة ... يعني كيف التعامل مع الروت

محمد حسن عرابي
31-07-2012, 02:35 AM
ياريت حد يفيدنى
بعد ما بضغط تصحيح USB او USB Debuging و اشبك الجهاز بالبرنامج واضغط روت يعطنى رساله

Do you want try to install driver

مش فاهم ايه المشكله

ياريت الافاده

Altgani
31-07-2012, 07:51 AM
ياريت حد يفيدنى
بعد ما بضغط تصحيح USB او USB Debuging و اشبك الجهاز بالبرنامج واضغط روت يعطنى رساله

Do you want try to install driver

مش فاهم ايه المشكله

ياريت الافاده

الجهاز حقك معرف ف الكبيوتر ؟ يعني منزل الكيياس؟

محمد حسن عرابي
31-07-2012, 10:57 PM
الجهاز حقك معرف ف الكبيوتر ؟ يعني منزل الكيياس؟

انا مش فاهمك يعنى ايه الكيياس ؟؟

ياريت تفيدنى

da_rude
01-08-2012, 01:21 AM
مشكور وبارك الله فيك

Altgani
01-08-2012, 05:21 AM
انا مش فاهمك يعنى ايه الكيياس ؟؟

ياريت تفيدنى

وش جهازك؟ لو سامسونج منزل برنامج Samsung Kies

لو غيره تاكد ان جهازك معرف علي الكبيوتر ئ

محمد حسن عرابي
01-08-2012, 10:17 PM
وش جهازك؟ لو سامسونج منزل برنامج Samsung Kies

لو غيره تاكد ان جهازك معرف علي الكبيوتر ئ

جهازى htc desire العادى

وانا عرفت الجهاز ع اللاب بتاعى خلاص بس للاسف ما بيكتمل الروت بتظهر رساله
Failed to get shell root

وانا تقريبا عملت كل الخطوات مش فاهم ايه العيب

Altgani
02-08-2012, 05:28 AM
جهازى htc desire العادى

وانا عرفت الجهاز ع اللاب بتاعى خلاص بس للاسف ما بيكتمل الروت بتظهر رساله
Failed to get shell root

وانا تقريبا عملت كل الخطوات مش فاهم ايه العيب

ما اظن جهازك مدعوم..

بدور لك حل وبرجع ~

hammod_85110
14-08-2012, 03:21 AM
انا جهازي HTC desire HD
ظهرت لي مشكلة
Failed to get shell root
ولم يتم عمل الروت ...
ارجو المساعدة ...

memo1200
14-08-2012, 03:32 AM
هذا ررابط الاجهزة االمدعومة من قبل البرنامج تأكد من ممكن مايدعم جهازك انشاء الله ينزل تحديت يملك صلاحية روت للأي جهاز يمتلك اندرويد اخي البرنامج اذا اعطاك هذي الرساله يعني مافي ه يعمل على نظامك روث

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:32 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:31 AM ---------

http://www.unlockroot.com/unlockroot.php

مدريدي اندرويدي
14-08-2012, 03:53 AM
اخي انا جهازي ماك ممكن النسخه للماك

memo1200
14-08-2012, 04:03 AM
اني بحثث ولم اجد نسخة للماك انتظر التحديث المقبل للبرنامج هذا مأفعله انا والكثير كل يومين اشيك على الموقع الرسمي انشأء الله خيررر اعتقد انهم تحت العمل عليه سوافيك بالجديد وشكر

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 06:03 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:58 AM ---------

اخي استخدم خاصية البحث سوف تجد طريقه للعمل روث امن للجهازك اتمنا ان تجد

Altgani
15-08-2012, 06:04 AM
مشكور اخوي memo1200
علي الرد ع الاعضاء يعطيك الف عافيه ~

memo1200
15-08-2012, 06:06 AM
العفووو اخي العزيززز الله يبلغنا شهر رمضاان مراات عديده اللهم احسن خواتمه ايمان واحتساابا

goldy
03-11-2012, 11:14 AM
سلام عليكم أخي الكريم انا لدي جهاز Samsung galaxy Tab 2 P3100
والدرايفر خاصته نازل مظبوط وقد تعرف عليه برنامج Unlockroot بالفعل وظهر اسم جهازي وضغطت عليه كما بالشرح
وضغطت على Root وفعلا ابتدى البرنامج يعمل شغله ولكن توقف عند هذه المرحله بقاله ساعه تقريبا
برجاء رؤية الرابط
http://s16.postimage.org/o7h3lp4lx/Unlook_Root.jpg
ستلاحظ أخي الكريم كلمة Ready بالأسفل ولا يتحرك البرنامج بعد ذلك
في انتظار ردكم

1799
03-11-2012, 12:24 PM
لا يعمل مع جلكسي نوت GT 7000 XXLRK نسخة الاندرويد 4.0.4

altoki
04-11-2012, 01:17 AM
هل يعمل هذا على الجيلي بن (النوت 2) ؟؟؟؟؟؟؟؟

هل جرب أحد هذا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

anaspc
12-11-2012, 09:17 PM
هذا الخطا يظهر لبعض الاجهز واظن ان ما في حل من موقع البرنامج
هذا سوال عن المشكلة ورد من الموقع

1. Q: It is showing error "FAIL TO GET SHELL ROOT".
A: The message "failed to get shell root" means you have failed to root your phone. We are working on this issue for some time and we are sorry to tell you that we can not solve this problem recently. This is a common problem of root exist in nearly all root applications, we will update Unlock Root when there is a new method of rooting.

tamorad
12-11-2012, 10:36 PM
هل يحتاج فك البوت لودر??

hamid mal
13-11-2012, 04:06 AM
السلام عليكم
مشكور يا أخي الكريم
ولكن لماذا أنتم لات قدرون المبتدئين في النظام
وتحاولو تبسيط الشرح أكثر والتحدث بلغة يفهمها الجميع
وأيضا لابد من تجديد روابط التحميل من فترة إلى أخرى

وشكرا
دمتم طيبين وبأحسن حال.

ahmed663272
30-11-2012, 02:49 PM
شكراً وبارك الله فيك

أبو يمن المصري
05-12-2012, 04:55 PM
شكرا لك
و الرابط لا يعمل

aloomeen
11-12-2012, 03:11 PM
Mashkoooor

طناف9
11-12-2012, 04:32 PM
خالي ما نزل شي طال عمرك اكيد الرابط معطوب

ma2004
11-12-2012, 08:34 PM
مشكور وماقصرت الله لايحرمنا منك ومن جميع القائمين على هذا الموقع الراااائع

hmk111
12-12-2012, 08:37 AM
مرحبا أخي العزيز
لدي جهاز htc Desire S وسبق وأن قمت بنفس الخطوات السابقة حسب ما ذكرت في الأعلى، وظهر عندي برنامج SuperUser، وحاولت تنزيل بعض البرنامج التي لا تعمل إلا بالأجهزة التي بها روت ولكن للأسف لم استطع تحميلها وتظهر لي رسالة مفادها ان الجهاز لا يوجد به روت !!! مع العلم اني قمت بنفس الطريقة التي ذكرتها، وجهازي من الأجهزة المدعومه حسب ما ذكر.

فهل هناك طريقة ما لعمل الروت به ؟

مع الشكر الجزيل

mr.alrashid
13-12-2012, 05:10 PM
مازبط معاي البرنامج مع جهازي معرف على البرنامج مع العلم ان جوالي Sony TL26ii
ارجو الافادة ولكم خالص الشكر

القائد العام
07-10-2013, 02:04 PM
استخدمته وطلعت هذه الرسالة :

رابط صورة كبيرة الحجم (http://www.gulfup.com/?ntMPMH) (2442 kB)


رابط صورة كبيرة الحجم (http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/10_2013/972480.bmp) (2442 kB)