المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحديث هاتف EVO 3D إلى ICS بدون إلغاء الريكفري و الروت


socotoly
12-07-2012, 06:48 PM
البوم سأقدم طريقة لتحديث هاتف HTC EVO 3D بدون قفل الهاتف أو إلغاء الريكفري أو الروت
نبدأ على بركة الله :"مع العلم أن هذه الطريقة جربتها على هاتفي ونجحت هاتفي S-off وبه روت وريكفري وunlock"
1-نقوم بتحميل الروم الرسمي العربي ICS من هنا (http://hipfile.com/vi7xutltiym2/RUU_SHOOTER_U_ICS_35_S_HTC_ARA_3.28.415. 2_Radio_11.77.3504.00U_11.25.3504.06_M_r elease_264795_signed.exe.html) بصيغة RUU وسنقوم بإستخراج الروم كملف مضغوط
2-نقوم بعمل باك أب للروم حتى إذا حدثت مشكلة يمكننا الرجوع إلى الروم بسهولة وأبضا إعمل باك أب للرسائل والأسماء "انصح بإستخدام برنامج go backup".
3-نقوم الآن بإستخراج الروم على هيئة ملف مضغوط أولا نقوم بتشغيل الروم "بدون توصيل الهاتف إلى الكمبيوتر" ونعمل التالي ...التالي
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757020.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=qsfk4qsvkh12dbs)
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757021.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=jg5o35khddr684f)
حتى يظهر مربع يقوم بالبحث عن الهواتف المتصلة
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757022.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=628696iwzrzpwke)
.....سيظهر خطأ 170 يفيدك بأنه لا يوجد هاتف متصل لا تغلق النافذة الآن إذهب إلى "C:\Users\Socotoly\AppData\Local\Tem p" سنجد مجلدات كثيرة
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757023.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=kpa0iq85f6pwn2t)
إبحث بداخل كل المجلدات الشبيهة بهذه"{93791BE5-E106-4CDA-9896-CA78EC84F3C2}"
حتى تجد الملفات هذه بداخل أحد المجلدات
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757024.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=sbh0bs800uu681b)
ندخل إلى المجلد ونبحث عن الروم والذي سيكون بهذا الشكل
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757025.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=semll6rvjyqg20q)
نقوم بنسخه إلى سطح المكتب وإعادة تسميته إلى "PG86IMG" مع العلم أن هذه التسمية خاصة بأحهزة EVO 3D والآن نضع الروم بذاكرة الهاتف ونقلع الجهاز في وضع البوت وسيقوم الجهاز بالبحث حتى يجد الروم والآن نضغط على زر رفع الصوت للموافقة أو خفض الصوت للإلغاء إنتظر حتى إنتهاء التثبيت ....
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757026.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=8kzncs3oawo20av)
ومبروك الروم الرسمي :cool:
ثم نقوم بتركيب الريكفري من هذا الموضوع الموضوع الشامل HTC EVO 3D ( تركيب الروم العربي الرسمي + فتح البوتلودر + الريكفري + الروت ) (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=362054)
ولمن أراد عمل روت يحمل هذا الملفroot.zip (http://downloads.noshufou.netdna-cdn.com/superuser/Superuser-3.1.3-arm-signed.zip) ويفلشه عن طريق الريكفري .

عبدالسلام فرحات
12-07-2012, 11:10 PM
الله يعطيك العافية

nasef khirbeck
13-07-2012, 10:25 PM
شكرا على جهودك و رابط عمل الروت لا يعمل اذا كان بالإمكان اضافة رابط جديد

socotoly
13-07-2012, 10:44 PM
الرابط يشتغل بس ممكن المشكلة تكون من عندك إدخل هنا (http://androidsu.com/superuser/) وقم بتحميل هذا الملف كما في الصورة
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/757645.jpg (http://www.mediafire.com/imageview.php?thumb=5&quickkey=xwa7hif35jccsyz)
رابط ميديا فاير root.zip (http://www.mediafire.com/?061k1vqj42s08le)

nasef khirbeck
14-07-2012, 03:47 AM
شكرا الك اخ socotoly تمت العملية بنجاح

gefar
15-07-2012, 02:06 AM
شكرا جزيلا اخي الكريم
انا حدثت التحديث الهوائي وبدي ارجع لنسخة خبز الزنجبيل 2.3.4ممكن تساعدني بطريقة الروجع لهذه الروم وشكرا جزيلا

socotoly
15-07-2012, 02:20 AM
إذا كان هاتفك unlock فإتبع نفس الخطوات بالموضوع وقم بتحميل روم خبز الزنجبيل من هنا (http://hipfile.com/wnwr1yq367wo/RUU_Shooter_U_HTC_ARA_1.24.415.6_Radio_1 0.59.9020.00_10.15.9020.06_M_release_220 917_signed.exe.html)
وإذا كان هاتفك lock فليس لدي علم بهذا .

gefar
15-07-2012, 02:27 AM
شكرا لردك عزيزي الجهاز lock
عندك طريقة لفك الحماية وشكرا مرة تانية

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:26 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:25 AM ---------

شكرا لردك عزيزي الجهاز lock
عندك طريقة لفك الحماية وشكرا مرة تانية :o

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:27 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:26 AM ---------

شكرا لردك عزيزي الجهاز lock :(
عندك طريقة لفك الحماية وشكرا مرة تانية :o

singer
15-07-2012, 04:43 PM
ستجد نسخة الرووم الرسمى لخبز الزنجبيل على الرابط قم بتحميلها على جهاز الكمبيوتر وحملها على الجهاز بدون فك الحماية
خطوات تنزيل ICS OTA على جهاز EVO 3D المفكوك حمايتة (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=3582163&posted=1#post3582163)

ويمكنك فك حماية الجهاز من موقع http://www.unlockroot.com/
واتبع الخطوات بمنتهى الدقة وسوف تحتاج بعض الملفات من الرابط بالاعلى

socotoly
15-07-2012, 06:34 PM
ستجد نسخة الرووم الرسمى لخبز الزنجبيل على الرابط قم بتحميلها على جهاز الكمبيوتر وحملها على الجهاز بدون فك الحماية
خطوات تنزيل ICS OTA على جهاز EVO 3D المفكوك حمايتة (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=3582163&posted=1#post3582163)

ويمكنك فك حماية الجهاز من موقع http://www.unlockroot.com/
واتبع الخطوات بمنتهى الدقة وسوف تحتاج بعض الملفات من الرابط بالاعلى

شكرا اخي كفيت ووفيت بس الأفضل فتح القفل عن طريق موقع HTC للمطورين HTCdev - Unlock Bootloader (http://htcdev.com/bootloader)
وهذه كل الملفات التي تحتاجها أخي gefar على الميديا فاير adb.zip (http://www.mediafire.com/?525e6bmot3gz554)

yousif30stm
20-07-2012, 07:14 PM
حبيب كلبي اني جديد علة التحديثات وهيج سوالف.اني افتهمت كلشي لحد الركفري.شلون اسوي؟(اني جهازي بي روت).اني بديت بالخطوات.وصلت للخطوة سيظهر خطأ 170 يفيدك بأنه لا يوجد هاتف متصل لا تغلق النافذة الآن إذهب إلى "C:\Users\Socotoly\AppData\Local\Tem p" سنجد مجلدات كثيرة" ماكو هيج فولدر(سوكوتولي) هسة شلون؟

socotoly
21-07-2012, 03:51 AM
إدخل إلى لوحة التحكم > خيارات المجلد > عرض > إختر "إظهار الملفات المخفية"
سوف تجد المجلد بإذن الله

yousif30stm
21-07-2012, 02:41 PM
طلع فايل اسمة Default وبداخلة local وبداخلة tempاشو دخلت علة "temp".فارغ

socotoly
21-07-2012, 04:56 PM
طلع فايل اسمة Default وبداخلة local وبداخلة tempاشو دخلت علة "temp".فارغ

لا تدخل على مجلد Default بل إلى المسار التلي C:\Users\%User%\AppData\Local\Temp
%User% إسم المستخدم الخاص بجهازك

yousif30stm
21-07-2012, 10:12 PM
كملت كلشي ونقلتة للsd card وسويتة بوضع البوت.كام يبحث وكلشي مطلع رجع علة الرئيسية

socotoly
22-07-2012, 05:14 PM
كملت كلشي ونقلتة للsd card وسويتة بوضع البوت.كام يبحث وكلشي مطلع رجع علة الرئيسية

تاكد من انك قمت بإعادة تسمية الروم إلى PG86IMG

ahmad.co
22-07-2012, 09:35 PM
شكرا جزيلا أخي الكريم على الشرح المميز ولكن لدي طلب إن أمكن رفع الروم على سيرفر آخر لأن هذا السيرفر محجوب من التحميل في بلدي و شكرا جزيلا مرة أخرى

socotoly
23-07-2012, 02:22 AM
شكرا جزيلا أخي الكريم على الشرح المميز ولكن لدي طلب إن أمكن رفع الروم على سيرفر آخر لأن هذا السيرفر محجوب من التحميل في بلدي و شكرا جزيلا مرة أخرى

أعتذر أخي لا أستطيع رفع الروم على سيرفر آخر لأن الإنترنت عندي ضعيف وهذا الروم من رفع الأخ kasra_qeshm (http://www.ce4arab.com/vb7/member.php?u=333600)

yousif30stm
23-07-2012, 08:40 PM
تاكد من انك قمت بإعادة تسمية الروم إلى PG86IMG

اي متأكد.بس اعتقد لأنه جهازي s-on.شتكول هوة هاذ السبب؟ لو غير شي؟

socotoly
23-07-2012, 09:34 PM
لا يمكن تغيير الروم إذا كان جهازك s-on عليك تغييره إلى s-off
لا تقم بمحاولة تغيير الروم وإلا سوف يعلق جهازك على شعار HTC وتبقى في مشكلة

yousif30stm
23-07-2012, 11:13 PM
لا يمكن تغيير الروم إذا كان جهازك s-on عليك تغييره إلى s-off
لا تقم بمحاولة تغيير الروم وإلا سوف يعلق جهازك على شعار HTC وتبقى في مشكلة

تسلــــــــــــــــم يا طيب.والله نبهتني جان اتدمر الجهاز.زين متعرف اي موضوع هنا يخص ال s-off ؟ ولو تعبتك وياية
ورمضان كريم وان شاء الله صيام مقبول :)

btmmm2
26-07-2012, 05:46 PM
Free Download Closed , Please Register in HipFile And Buy Premium Acct , Thanks

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:46 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:44 PM ---------

الروابط لا تعمل

Free Download Closed , Please Register in HipFile And Buy Premium Acct , Thanks

socotoly
26-07-2012, 06:52 PM
Free Download Closed , Please Register in HipFile And Buy Premium Acct , Thanks

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:46 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:44 PM ---------

الروابط لا تعمل

Free Download Closed , Please Register in HipFile And Buy Premium Acct , Thanks

الروابط تعمل ولا توجد أي مشكلة

btmmm2
26-07-2012, 08:10 PM
الروابط تعمل ولا توجد أي مشكلة

Server not found

ammar mohsen
27-07-2012, 02:18 AM
السلام عليكم ...
اخي الفاضل اردت تحميل هذا الروم و لكن ظهرت لي الرسالة التالية
Free Download Closed , Please Register in HipFile And Buy Premium Acct , Thanks
فهل يمكنك رفعه الى موقع آخر ...
شكرا

socotoly
03-08-2012, 06:58 PM
الروابط تعمل ربما تكون المشكلة من البلد التي تقطن فيها الآن وأعتذر أخي لا أستطيع رفع الروم على سيرفر آخر لأن الإنترنت عندي ضعيف وهذا الروم من رفع الأخ kasra_qeshm