المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برنامج خرررررافى لعمل الروت والغاء عملة فى ثووانى ادخل وادعيلى


كيا سبورتج
04-07-2012, 02:56 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

جربو البرنامج يا شباب والله بحق كلمة رائع قليلة بحقة نزلت على الاس 2 عندى وصار جهازى روعة بالبرامج التى تحتاج روت كنت اخاف اعملة روت سابقا ومصورها طريقة معقدة وخطرة على الجهاز والان البرنامج نازل عندى على الاس 2 بقالو 4 اشهروما اقدر استغنى عنة لحظة اليكم الموضوع ولا تنقصنى منكم غير الدعاء وكلمة شكرا تقديرمنكم لنا فى تحميل المزيد من البرامج المفيدة للشباب لتعم الفائدة للجميع اترككم معا البرنامج المهم والاول لكل ملاكى اجهزة الاندرويد جرررب وشوف النتيجة مرح تخسرشى وتذكر بثوانى فقط ثوانى تقدر تعمل الروت وتلغية تحياتى1ste::1ste::1ste::1ste::1ste:::

اخيرا سار عمل Root لاجهزة الاندرويد (http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=Android&_sacat=0) بكل سهولة ويسر عن طريق برنامج Unlock Root Tools
حيث يمكن ان تفعل Root وتلغيه بسهولة ويسر
البرنامج يعمل على اغلب الاجهزة هذهة بعض الاجهزة

HTC Sensation (G14) Galaxy Nexus (i9250) LG Optimus 3D P920
HTC Wildfire S (G13) Galaxy Note (I9220) LG Optimus2x
HTC Desire S (G12) Samsung Galaxy S IIi9100 LG Optimus LET
HTC Incredible S (G11) Samsung Galaxy S 1I9000 LG Optimus Black
وللمزيد من الاجهزة التي يدعمها البرنامج

http://www.unlockroot.com/unlockroot.php (http://www.unlockroot.com/unlockroot.php)

من مميزات هالبرنامج :
1- كمية الأجهزة و الأنظمة المدعومة .
2- بضغطة زر تعمل Root لِجهازك , و بضغطة أخرى تلغيه .
بداية قم بعمل التالي :
- حميل البرنامج من هنا Unlock Root Tools
-بعد ذلك قم بتثبيته على جهاز الكمبيوتر الخاص بك .
- يجب أن يكون جهازك معرف على الويندوز أو قم بتنزيل تعريفات الدرايفر الخاصة بجهازك .
لتحميل البرنامج من الموقع الرسمي
http://www.unlockroot.com (http://www.unlockroot.com)
الحين رح نبدا نشغل البرنامج


لعمل Root
قم بالدخول الى هاتفك وظبط الاعدادات كالتالي
الضبط –> التطبيقات –> تطوير –> تصحيح USB
Sitting –> Applications –> Development –> USB Debuging


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752885.gif


بعد كذا وصل الجهاز بالكمبيوتر عن طريق الكيبل
ثم نشغل البرنامج Unlock Root

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752886.gifهذه الصورة تم تصغيرها . اضغط هنا حتى تشاهد الصورة كاملة . حجم الصورة الاصلي 1002x601
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752887.gif

اضغط على Root
و راح يبحث عن نوع جهازك


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752888.gif


اضغط على نوع جهازك ستأخذ هذه العملية بعض الوقت ,
ثم


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752889.gif

هنا بإمكانك إختيار نعم أو لا !
هو بيقول ” هل تبغانا نثبت تطبيق PowerSaver اللي يعطي البطارية وقت أطول ”
الخيار راجع لك انا عن نفسي لا انصح به
بعد كذا


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752890.gif


راح تطلع لنا نافذة إختر نعم
الآن راح يُعاد تشغيل الجهاز و مبروك عليك Root
و للتأكد إن جهازك مروّت إبحث عن تطبيق Super User



http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752891.gif


لإلغاء الـ Root
نفس الطريقة تقريباً قم بالدخول الى هاتفك وظبط الاعدادات كالتالي
الضبط –> التطبيقات –> تطوير –> تصحيح USB
Sitting –> Applications –> Development –> USB Debuging



http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752885.gif


بعد كذا نشبك الجهاز بالكمبيوتر عن طريق الكيبل
ثم نشغل البرنامج Unlock Root



http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752886.gifهذه الصورة تم تصغيرها . اضغط هنا حتى تشاهد الصورة كاملة . حجم الصورة الاصلي 1002x601
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752887.gif



نضغط على UnRoot
و راح يبحث عن نوع جهازك


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752888.gif



اضغط على نوع جهازك
ستأخذ هذه العملية بعض الوقت , ثم
هنا بإمكانك إختيار نعم أو لا ! الخيار راجع لك

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752889.gif




بعد كذا
راح تطلع لنا نافذة إختر نعم



http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/752890.gif


الآن راح يُعاد تشغيل الجهاز و مبروك عليك إلغاء Root
و للتأكد إن جهازك بِ دون روت , افتح برنامج الكيز و اشبك جهازك و راح يتعرف علية

ارجوان تعم الفائدة لكم احبابى وارجو التفاعل فى الموضوع وطرح تجاربكم عن الموضوع
شكرا لقارئى :)

basten
04-07-2012, 03:02 PM
شكراً اخوي وبارك الله فيك

كيا سبورتج
04-07-2012, 03:06 PM
اشكرك اخوى الغالى على ردك وبارك الله فيك على الاجابة

qarqo
04-07-2012, 03:30 PM
شكرااااااا اخي على الموضوع الرائع وبارك الله فيك

لينين
04-07-2012, 06:58 PM
مشكور اخي ابو الكيا شكرا لك

shahenyan
04-07-2012, 08:37 PM
not sport ics

mr.mohamed_mr.m
04-07-2012, 08:42 PM
not sport ics

شغال على تحديث الايسكريم ذى الفل انا عامل به روت للs2 عليه نسخه ايسكريم
وكامل به برده روت لهاتف صاحبى s1 عليه نسخه ايسكريم وشغال ذى الفل
الف شكر لصاحب الموضوع على الشرح

osmanmatar
04-07-2012, 10:03 PM
مشكوووووووووووووووور على هذا البرنامج لان جهازي سونر اريسكون x10i والظاهر انو عملوا رووت مع اني لا املك برنامج superuser ولم استطع التاكد

shahenyan
04-07-2012, 11:28 PM
notsport samsung galaxy s2 and galaxy note ics 4.0.3

كيا سبورتج
05-07-2012, 12:04 AM
مبرررررررررررروك لكل من حمل البرنامج ونجح على جهازة تحياتى لجميع ولكل من شارك فىالاجابة راجيا من كل الاعضاء اللى حملو البرنامج ان يشرحو تجربتهم على البرنامج الرائع لتعم الفائدة للجميع

mr zezo
05-07-2012, 12:14 AM
ماقصرت ششكرا لكك

abol3z
05-07-2012, 12:24 AM
يا اخي انت رائع

CREart
05-07-2012, 01:04 AM
مشكور يا غالي، بس البرنامج لا يدعم 4.0.3 :confused4:

ateffahmy
05-07-2012, 02:12 AM
مشكور يا غالي، بس البرنامج لا يدعم 4.0.3 :confused4:

لا البرنامج يدعم 4.0.3

سواد النخيل
05-07-2012, 02:58 AM
مشكور ..!!


بس الموضوع قديم في المنتدى .......


اسهل طريقة لعمل روت لجميع اجهزة اندرويد ؟ (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=403875)


فيه خاصية البحث في المنتدى ..

موفقين

NASER1420
05-07-2012, 08:56 AM
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/07_2012/753725.gif

ابوبيادر
05-07-2012, 12:43 PM
مشكوووووووور الله يعطيك العافيه

كيا سبورتج
05-07-2012, 12:55 PM
البرنامج مجرب اخوتى واثبت جدارة كبيرة حيث انة لا ياخذ سوى ثوانى وبنفس الطريقة تقدر انك تلغى من جوالك والحقيقة انة كل من عمل روووت فى جوالة اشك انة بيلغية وذلك لاهميتة فى اغلب البرامج القوية الخاصة بالاندرويد بدون الروت لا تستطيع انتكتشف امكانيةجهازك للحد الاقصى تحياتى للجميع

SAMGSS
05-07-2012, 02:30 PM
هل ينفع للجالكسي اس 3

كيا سبورتج
05-07-2012, 03:51 PM
ينفع وشغال مية مية ;)

أحمد علي عمر
05-07-2012, 05:45 PM
مع الأسف لم يعمل معي جهازي xperia active 4.0.4

nwaf05
05-07-2012, 05:46 PM
مشكور يعطيك العافية ضبط معي

أحمد علي عمر
05-07-2012, 06:18 PM
مع الأسف لم يعمل معي جهازي xperia active 4.0.4

المشكلة إنو ما يعيد تشغيل الجهاز بس يقولي إني سويت رووت أحاول أسويه أكثر من مرة ولكن دون أي فائدة
ساعدوني

كيا سبورتج
05-07-2012, 07:48 PM
ليكون طريقة العمل غير صحيحة تئكد من الخطوات اخى بالنسبة الى اكسبيرا ما مجرب فعاليتة على الجهاز تئكد من الشرح

SAMGSS
05-07-2012, 08:17 PM
شكرا ... شكرا ... شكرا ... شكرا

alhaj2012
05-07-2012, 10:02 PM
شكراً جزيلاً على هذا المجهود
بس عندي استفسار .. هل لازم احمل روم جديد بعد عمل الروت ام اشغل الجهاز بنفس الروم السابق وما هو الأفضل
وتقبل تحياتي

tittit
05-07-2012, 11:03 PM
جزاك الله خيرا ..

أحمد علي عمر
06-07-2012, 12:19 AM
مع الأسف لم يعمل معي جهازي xperia active 4.0.4

المشكلة إنو ما يعيد تشغيل الجهاز بس يقولي إني سويت رووت أحاول أسويه أكثر من مرة ولكن دون أي فائدة
ساعدوني


بالله عليكم حد يساعدني أنا انقهرت فعلا

broken sword
06-07-2012, 01:02 AM
يعطيك العافيه

comcast
06-07-2012, 01:07 AM
هل يعمل على Galaxy S III i747 AT&T

louay hatem
06-07-2012, 02:00 AM
للأسف ما اشتغل عندي جهازي Galaxy I9100G مع روم 3.2.4

nexuss
06-07-2012, 02:46 AM
مدهش, حيث البرنامج يكاد يروت جميع الاجهزة! !

تحية طيبة لك

alfaisal1985
06-07-2012, 03:04 PM
شكرااااا جزيلااا

louay hatem
06-07-2012, 11:14 PM
للأسف لم يعمل معي على galaxy S2 i9100g مع روم 3.2.4 بعد ان اشبك الجهاز يتعرف عليه ثم بعد انتظار عدة دقائق تظهر الرسالة التالية:
Failed to get shell root
الرجاء المساعدة

أحمد علي عمر
07-07-2012, 01:59 AM
مع الأسف لم يعمل معي جهازي xperia active 4.0.4

المشكلة إنو ما يعيد تشغيل الجهاز بس يقولي إني سويت رووت أحاول أسويه أكثر من مرة ولكن دون أي فائدة
ساعدوني


بالله عليكم حد يساعدني أنا انقهرت فعلا

أشوااقي تسولفلك
07-07-2012, 08:24 AM
صراحه مفروض فيه اداة شغاله وتسوي المهمه هااذي روت ريكفري تغيير روم اي شي عن طريق اداه للاندرويد
نتمنى يجي يوم لها إن شاءالله

dhofar
07-07-2012, 12:33 PM
مشكووووووووووووووور اخي

الجواد الجريح
07-07-2012, 01:02 PM
ما هو فائدة الروت أخواني

شلبي.شلبي
07-07-2012, 02:06 PM
شكرااااااا اخي

كيا سبورتج
07-07-2012, 03:32 PM
مع الأسف لم يعمل معي جهازي xperia active 4.0.4

المشكلة إنو ما يعيد تشغيل الجهاز بس يقولي إني سويت رووت أحاول أسويه أكثر من مرة ولكن دون أي فائدة
ساعدوني


بالله عليكم حد يساعدني أنا انقهرت فعلا

http://www.unlockroot.com/index.htm

اخى الغالى احمد والله من سمعت انة مانزل على جهاز انا انقهرت بصراحة انا جربت اجهزة كثيرة ولقيتة مية مية على اغلب الاجهزة ادخل على الموقع الخاص بة وتئكد جهازك موجود بالقائمة لانة فعلا مجزن الجوال الما موجود بة روت وكانك محروم من نص امكانياتة خاصة معا البرامج التى تحتاج وهى كثيرة واساسية لو بيدى اساعدك ارجو من الاعضاء اللى يملك الخبرة مساعدة الاخ احمد فى ترويت جهازة ولكم جزيل الشكر والامتنان

s3d999
07-07-2012, 04:07 PM
جوالي GT-I9100G
2.3.6

للاسف failed

ortiga
08-07-2012, 03:31 PM
يتوقف في منتصف العملية على جالاكسي 3

كيا سبورتج
08-07-2012, 08:31 PM
البرنامج مجرب اخوية العزيز على جالكسى اس3 تئكد رجاء من خكوات التنصيب حاول اكثر من مرة لان البرنامج بحق روووعة عند تحميل الروت علية لا يستغرق الا ثوانى ويمكنك مسحة بنفس الطريقة ويثوانى ايضا اتركك معا البرنامج

مع الود

أحمد علي عمر
10-07-2012, 03:42 PM
http://www.unlockroot.com/index.htm

اخى الغالى احمد والله من سمعت انة مانزل على جهاز انا انقهرت بصراحة انا جربت اجهزة كثيرة ولقيتة مية مية على اغلب الاجهزة ادخل على الموقع الخاص بة وتئكد جهازك موجود بالقائمة لانة فعلا مجزن الجوال الما موجود بة روت وكانك محروم من نص امكانياتة خاصة معا البرامج التى تحتاج وهى كثيرة واساسية لو بيدى اساعدك ارجو من الاعضاء اللى يملك الخبرة مساعدة الاخ احمد فى ترويت جهازة ولكم جزيل الشكر والامتنان

الجهاز موجود في القائمة و موجود بالتحديث الجديد كذلك الأيس كريم 4.0.4

ويظهر لي الجهاز في القائمة و يكشف النت عن وجود الجهاز

ولكن عندما أبدأ بعمل الروت فإن البرنامج يصل إلى مرحلة معينة ثم يكمل بسرعة دون المرور بمرحلة تصطيب برنامج البطارية أو حتى الريستارت

ويطلع لي النتيجة النهائية بــــــــــ ready ولكنه لم يتروت أصلا

العجيب يا جماعة لما عملت في مرة unroot فإن الجهاز عاد التشغيل و طلب مني ذلك في الرسالة ؟؟؟؟؟؟؟؟

فما المشكلة

رجاءً ساعدوني يا جماعة فأنا تعبت و أنا أدور على الروووووووووت

CREart
10-07-2012, 04:04 PM
لا البرنامج يدعم 4.0.3

أخي جربته على جهازي i9100G نازل عليه
Android : ICS 4.0.3
Baseband: I9100GXXLPN
Kernel: 3.0.8 se.infra@sep-51#2
Build: IML74K.XXLPN

maroof1979
10-07-2012, 04:44 PM
كنت استخدمته لعمل الرووت في جالاكسي تاب بنظام الجنجربريد. !
هل يمكن ان يعمل رووت ل جالاكسي تاب 7.7 بنظام الايسكريم ساندوتش ؟
:confused:
وشكرا لك عزيزي :)

Zakaria Noor
10-07-2012, 05:51 PM
شكرااااااا اخي على الموضوع الرائع وبارك الله فيك

الصاروخي
10-07-2012, 06:12 PM
اخوي انا جربته على نظام خبز الزنجبيل وكل شيئ تمام بس لمن حطيت الايسكريم ما زبط ممكن طريقة عمل الروت للايسكريم

كيا سبورتج
28-07-2012, 10:25 PM
البرنامج ناجح وانا جربتة على اكثر من نظام كلها ضبططن معى الاخ الصاروخى حاول مرة اخرى بتانى اكيييييد اكو غلط بخطواات التركيب ارجو من الجميع كتابة تجاربهم لان الروت اكثر من رائع فية تحياتى للجميع
ورمضان كريم

كيا سبورتج
30-07-2012, 04:42 PM
تمت تجربة البرنامج على روم الايسكريم بنجاح

xperia sony
31-07-2012, 03:12 AM
الجهاز موجود في القائمة و موجود بالتحديث الجديد كذلك الأيس كريم 4.0.4

ويظهر لي الجهاز في القائمة و يكشف النت عن وجود الجهاز

ولكن عندما أبدأ بعمل الروت فإن البرنامج يصل إلى مرحلة معينة ثم يكمل بسرعة دون المرور بمرحلة تصطيب برنامج البطارية أو حتى الريستارت

ويطلع لي النتيجة النهائية بــــــــــ ready ولكنه لم يتروت أصلا

العجيب يا جماعة لما عملت في مرة unroot فإن الجهاز عاد التشغيل و طلب مني ذلك في الرسالة ؟؟؟؟؟؟؟؟

فما المشكلة

رجاءً ساعدوني يا جماعة فأنا تعبت و أنا أدور على الروووووووووت


نفس المشكلة لكن جوالي xperia s نبي الحل ياشباب:wacko:

mohssin_2012
31-07-2012, 05:50 AM
بارك الله فيك لكن لا اضن انها تنفع لل htc wildfire

haythams
31-07-2012, 10:43 AM
لا يصلح للعديد من الأجهزه كما ويصلح للعديد من الأجهزه ... التجلربه هي الدليل الوحيد... شاكرين مهللين

كيا سبورتج
31-07-2012, 04:32 PM
يا اخوتى البرنامج مجرب على اجهزة كثيرة وانا جربتة بنفسى قبل ان احمل الموضوع للمنتدى واتعجب لمن اسمع الاخوان واحد تفلح معا الطريقة والاخر يقول لا ما مش معى الحال الاخوان اللى واجهومشاكل فى التنصيب ارجو التئنى عند التنصيب ومراجعة خطواتهم وافضل الحلول عند تنصيب البرنامج انك تعمل فورمات للجهاز يعنى ترجعة وارد المصنع وبعدها مباشرتا تقوم بتنصيب البرنامج حسب الخطوات اللى ذكرتها لكم فى بداية الموضوع هذة اامن طريقة للى ماتنصب معهم البرنامج على اجهزتهم وارجومن الكل الاستفادة من هذا الموضوع وطرح افكاركم راجيا منكم الدعاء الصالح فى هذا الشهر الفضيل ورمضان مبارك عليكم وعلينا

cuty
31-07-2012, 05:07 PM
sony ericsson live with walkman
ما شتغل عندي

stkf10
31-07-2012, 05:11 PM
جزاك الله خيرا في الدارين

عجيب2
31-07-2012, 05:39 PM
لف شكر ... طبقت نفس الشرح وطلع لي تطبيق Super User
لكن ما زلت لااستطيع التعديل على ملفات السستم .... فما الحل
الي اعرف ان الروت يعطيك الصلاحية لحذف البرامج الاساسية او التعديل في النظام ... الخ
كل هذا ما حصل معي ... يعني فيه برامج اساسية اريد احذفها ما قدرت
هل له طريقة معينة ... يعني كيف التعامل مع الروت وهل البرنامج يحتاج اعدادات معينه

كيا سبورتج
31-07-2012, 06:44 PM
الاخ cuty انا مجرب البرنامج على السونى اركسون نجح وقد تم تحميل البرنامج عليةارجو ضبط الخطوات جيدا يا جماعة الخيراعمل فورمات لجهازك قبل ما تنصب البرنامج يمكن منزل برامجتعيق عملة فى التنصيب والامر متروك لك الاخ عجيب 2 مبروك لتحميل السوبريوزرتمتع الان بمزايا البرنامج الخرافى فى برامج كثيرة تحملها من الماركت تتطلب روت منها روت اكسبلور وغيرها من البرامج التى تستطيع ان تحذف برامج اصليةموجودة فى جهازك ولكن اخى احذرك ان لم تكن دراية بالنظام لاتمسح اى برنامج لكى لا تقع فى مشاكل السستم البرنامج لا يحتاج اعدادات معينة ولا طريقةخاصة وانما ابحثفى المنتدى اوحمل روت اكسبلوراى برامج تستند فى عملها على السوبريوزر المنصب فى جهازك وشكرا لمروركم اخوتى وبارك الله فيكم

MR.GALAXY!
04-08-2012, 02:48 AM
THANKS SO MUCH
IT WORKED FINE ON MY SGSII 2.3.5 GB

ALSALK73
04-08-2012, 03:42 AM
أخي مشكور وبارك الله فيك على الجهد والمتابعة .. بس عندي سؤال هل يؤثر عمل الرووت للجهاز على تحديث نظام الجهاز .. جهازي HTCONEX ... بارك الله فيك .

boy kurdy
04-08-2012, 05:02 AM
بارك الله فيك يا اخى

ارجو اضافة هذا العبارة فى موضوعك

الطريقة مجربة 100% ولاكن لايدعم ايسكريم

يامسافر
04-08-2012, 06:27 AM
يا أخي جوالي سامسونج إس ثري ومثبت عليه نظام الآيسكريم 4.04 ولما أضغط على Root ما يصير أي شيء ولكأني عملت شيء وعملت نفس ما كتبت. وربي عقدني وجاب لي أعصاب هذا الجوال فلا يعمل رووت ولما أوصله بالكمبيوتر برنامج kies لا يتعرف عليه مع الروم رسمي وليس مطبوخة ولا فيها روت. أريد الحل مع هذا الجوال السيء؟؟؟؟!!! أعطيته لواحد سوري مبربج جوالات وكان يحوسه حوس يصير يعلق ويلخبط فقلت أفرمته وفعلا فرمته وثبت عليه الروم الرسمي 4.04 لكن لا يتعرف عليه kies vers. 2.0 يقول لي جوالك غير مدعوم كما ذكرت. وربي أسوأ جوال شفته في حياتي وعقدني.

<احمد الخالدي>
04-08-2012, 11:07 AM
شكرا اخي و شرح واضح وجميل

anas2007_727
04-08-2012, 12:56 PM
الف الف شكر اخي لم يعمل على سنسيشن الامريكي
بوركت

كيا سبورتج
04-08-2012, 03:36 PM
التجربة خير برهاان اخوانى فى بعضالاخوةنجح معاهم البرنامج على نظام الايس كريم والبعض الاخر لم ينجح معهم على الايس كريم معا العلم ان نوعية الجهاز والنظام واحد اكيد فى اشكالات عند النتصيب بالنسبة لاخوية يا مسافر ولا تضايقت من قلت لم ينجح معى تنصيب البرنامج فى جوالك الظاهر جوالك بة اشكالات لان عندى اصدقاء عندهم الاس 3 ونجح معهم البرنامج قلت فى كلامك ان برنامج kies لم يتعرف علية وهذا غرريب لابد من وجود خطا ما فى جوالك جهاز الاس 3 جهاز قوى ورائع ارجو ان تعطية لناس تفهم فى برمجتة ليشما تعطى للوكيل الخاص فى بلدكم لعلة يجد الحل طول بالك مافى شى مالو حل ارجو من الاخوة فى المنتدى مساعدتك وشكرا لمروركم جميعا بانتظار ارائكم وتجاربكم

يامسافر
05-08-2012, 10:16 PM
لقد حدثت جوالي إس ثري إلى آخر نسخة من موقع xda-developer واشتغل kies وتعرف عليه ماشاء الله لكن عملية الروت لم تنجح يعطيني في البرنامج على الكمبيوتر ready فقط لا غير. الآن جوالي ماشاء الله تمام لكن برنامج الروت لم ينجح.

أبو سيف المصلاو
06-08-2012, 10:56 AM
لقد حدثت جوالي إس ثري إلى آخر نسخة من موقع xda-developer واشتغل kies وتعرف عليه ماشاء الله لكن عملية الروت لم تنجح يعطيني في البرنامج على الكمبيوتر ready فقط لا غير. الآن جوالي ماشاء الله تمام لكن برنامج الروت لم ينجح.


نفس الحالة لدي جهازي جالكسي إس 3 بالإضافة إلى أن الشاشة أصبحت فيها حالة غريبة وهي أنه تبقى لمدة دقيقتين تقريبا تطفأ وتشتغل من حالها مع انه قبل العمل بهذا البرنامج كانت طبيعية مية بالمية !!!

كيا سبورتج
08-08-2012, 03:34 PM
مبروك على التحديث الجديد اخى بالنسبة الى الروت تقول انك حاولت وما صح معك مامعك خيار الا انك تحمل الروت بغير طريقة اى بغير الطريقة اعلاة توجد طرق اخرى لتحميل الروت ولكنها اعقد من اللى ذكرتها اعلاة وانشاء الله تضبط معك بلغنا ان حدثت ونجحت معك وشكرا لمرورك

anoma
16-06-2014, 06:46 PM
جهازي LG p920 بس من وين احصل على تعريفات الجهااااز