المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : S-OFF لجهاز Sensation XL


wanted666
20-05-2012, 04:52 PM
FARDJADB - Runnymede S-OFF

أصحاب أجهزة Sensation XL صار في طريقة لتعطيل وضع الأمان S-OFF

-افتح الملف بالرابط التالي واتبع التعليمات:
Download (Windows Only) (http://dl.dropbox.com/u/26412988/fardjadb_runnymede/FARDJADB_Runnymede_0.1.exe)
-يجب أن يكون الروم عندك رسمي او عالأقل الريكفري الرسمي

ملاحظة من صاحب الطريقة
"هذا ليس مضمون العمل، وأنا لا أتحمل أي مسؤولية إذا حدث شيء سيئ لجهازك."

المصدر (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1663344)

amjad-d
21-05-2012, 12:42 AM
ممكن شرح تفصيلي وإذا في احد جرب يعطينا النتيجة من فضلكن

wanted666
21-05-2012, 10:11 AM
ممكن شرح تفصيلي وإذا في احد جرب يعطينا النتيجة من فضلكن
اخي الطريقة لسا جديدة عمرها يومين او ثلاثة
كل ماعليك عمله تشغيل الملف اللي بالرابط وهو بيرشدك بس بشرط يكون عندك الريكفري الرسمي

fo2ado
21-05-2012, 10:40 AM
تبون رايي مالها داعي حاليا خصوصا وانت تقدر تركب رومات بدون اس اوف وشكرا

mahmmud980
21-05-2012, 02:38 PM
ممكن شرح تفصيلي وإذا في احد جرب يعطينا النتيجة من فضلكن
نرجوالافاده من زوي الخبره

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:38 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 01:42 PM ---------

تبون رايي مالها داعي حاليا خصوصا وانت تقدر تركب رومات بدون اس اوف وشكرا
مفيش حد قادريركب رومات عربي

wanted666
21-05-2012, 05:56 PM
مفيش حد قادريركب رومات عربي
صاحب الطريقة قلي بنسخة ال hboot اللي بتصير بعد ال S-OFF بتقدر تنزل رومات تانية لغير ريجن
بالرغم من انه البعض مازبطت معهون متل ماقالوله لكنه جربها على أكتر من جهاز وزبطت
والله أعلم

mahmmud980
22-05-2012, 03:09 PM
الحمدلله تم التجربه ونجحت وتم عمل s of
الطريقه هي ادخل عل الضبط ثم التطبقات ثم علم علم علي وضع تصحيح الاخطاء
ثم قمبفتح الملف الدي قمت بتحميله كليك يمن ثم run as administrator
ثم قم بتوصيل الهاتف واترك الهاتف وارجع للباتش
قم بكتابت y
ثم اضغط انتر
سيقوم بعمل ريستارت للهاتف ويدخله الي وضع الريكفري
ثم سيطلب منك الضغط علي ريستارت من الريكفري عن طريق الوقوف علي reboot system now ثم قم بالضغط غلي زر البور
انتظرلحين ينتهي
ومبروك عليك s of

وائل نجم
22-05-2012, 03:36 PM
الحمدلله تم التجربه ونجحت وتم عمل s of
الطريقه هي ادخل عل الضبط ثم التطبقات ثم علم علم علي وضع تصحيح الاخطاء
ثم قمبفتح الملف الدي قمت بتحميله كليك يمن ثم run as administrator
ثم قم بتوصيل الهاتف واترك الهاتف وارجع للباتش
قم بكتابت y
ثم اضغط انتر
سيقوم بعمل ريستارت للهاتف ويدخله الي وضع الريكفري
ثم سيطلب منك الضغط علي ريستارت من الريكفري عن طريق الوقوف علي reboot system now ثم قم بالضغط غلي زر البور
انتظرلحين ينتهي
ومبروك عليك s of

أخى الكريم ما هو نوع جهازك -- وما هو الروم عندك -- والبوت لودر ؟؟

mahmmud980
22-05-2012, 07:40 PM
نوع الجهاز htc xl
الجهاز ان شاريه مستعمل وكان معمول روت وريكفري
والظاهر الجهاز ان الجهاز اسيوي من اللغات الموجوده عليه
وجرب ياخي لن تضرك في شيء

عرب اتش تي سي
24-05-2012, 06:23 AM
طيب لو جربته و مازبط مايصير شي في الجوال

ammarbarakat
24-05-2012, 02:18 PM
ياشباب انا جرت الطريقة
وهي مضمونة وهي نجحت معي

salahfathi
24-05-2012, 05:15 PM
ياجماعة ده مجرد اسم لل Hboot وليس S-off حقيقي وممكن تلاقوا الكلام ده على الموقع بتاع المشاركة الأصلية xda

wanted666
24-05-2012, 07:33 PM
With this hboot we are only ship s-off not eng s-off
لكن تستطيع تركيب رومات RUU لغير ريجن جهازك (بحسب صاحب الطريقة)
والله أعلم

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 06:33 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 06:25 PM ---------

ولو كان مجرد اسم ماكان نزل بصفحة أخبار xda
http://www.xda-developers.com/android/more-s-off-for-the-remaining-htc-devices-sensation-xl/

صاحب مبدأ
26-05-2012, 07:07 AM
يرحم أمك وأبوك ويجزاك الجنه

أخيراً عمل s-off

مشكووووور

amjad-d
26-05-2012, 05:11 PM
مشكور اخي الكريم لكن لم استطع تركيب الروم الرسمي العربي ظهر خطأ 131

wanted666
26-05-2012, 09:06 PM
مشكور اخي الكريم لكن لم استطع تركيب الروم الرسمي العربي ظهر خطأ 131
ليك اخي انا ماعندي خبرة بال XLعم شفلك المشكلة من المصدر
فيك تقرا وتشوف كيف العالم نزلت غير رومات

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 06:41 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:22 PM ---------

جرب التالي:
لما تشغل ملف تنصيب الروم الرسمي العربي ويمشي بأول خطوة
اضغط ابدأ واكتب %temp% افتح مجلد Temp اللي بيظهر وفي مربع البحث بالأعلى داخل المجلد اكتب rom.zip
وانسخ الملف لمجلد الفاست بوت بجهازك .. فك الضغط
افتح الملف android-info.txt غير ال cid اللي بداخله من HTC__J15 إلى ال cid الخاص بجهازك واحفظ الملف
أعد ضغط الملفات كما كانو بعد التعديل واحفظ الملف المضغوط الجديد اسم rom7.zip
نفذ الأمر:
fastboot flash zip rom7.zip
اذا مامشي الحال ماتسبني :D هالجهاز معرفتي فيو سطحية جداً

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:06 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 06:41 PM ---------

خبرني شو بيصير معك :)

amjad-d
26-05-2012, 09:26 PM
مشكور حبيب عندي رقم ال cid هو 044__ ولم استطع حتى تغيير ال cid ظهر عندي خطأ
ولم تنجح ايضا الطريقة التي زكرتها في تغيير رقم cid في ملف التكست لم تكتمل العملية

wanted666
26-05-2012, 09:39 PM
مشكور حبيب عندي رقم ال cid هو 044__ ولم استطع حتى تغيير ال cid ظهر عندي خطأ
ولم تنجح ايضا الطريقة التي زكرتها في تغيير رقم cid في ملف التكست لم تكتمل العملية
اذا فكيت ضفط ملف rom.zip بمجلد جديد بتقدر تغير بالملف android-info.txt وبترجع بتضغط الملفات كلها بملف مضغوط باسم تاني لماتخربط

لكن اذا انت داخل الملف المضغوط تشتغل مابيمشي الحال

amjad-d
26-05-2012, 09:52 PM
مشكور على سرعة الرد انا فكيت الضفط وغيرت الرقم بملف التكست ورجعت ضغطو بس العملية وعطيت الامر fastboot flash zip rom7.zip وبلش يشتغل وطلع خط اخضر على جنب بالموبايل هاد دليل نجاح الامر وانو بلش ينصب الروم داخل الجهاز لكن ما اكتمل التنصيب عطاني فشل بالعملية


إذا في عندك حل اسعفني فيه وإذا مافي انا رح جرب طريقة ما بعرف إذا رح تنجح هية اني رح استعين باخي هوة خبير برامج مرة فك ملف exe وغير بداخلو مشان يكمل عملية بالكمبيوتر رح جرب يفك الملف نفسو الاساسي تبع شركة htc ونغير معلومات الملف التكست ونصبو عادي يارب تنجح العملية

wanted666
26-05-2012, 10:06 PM
مشكور على سرعة الرد انا فكيت الضفط وغيرت الرقم بملف التكست ورجعت ضغطو بس العملية وعطيت الامر fastboot flash zip rom7.zip وبلش يشتغل وطلع خط اخضر على جنب بالموبايل هاد دليل نجاح الامر وانو بلش ينصب الروم داخل الجهاز لكن ما اكتمل التنصيب عطاني فشل بالعملية


إذا في عندك حل اسعفني فيه وإذا مافي انا رح جرب طريقة ما بعرف إذا رح تنجح هية اني رح استعين باخي هوة خبير برامج مرة فك ملف exe وغير بداخلو مشان يكمل عملية بالكمبيوتر رح جرب يفك الملف نفسو الاساسي تبع شركة htc ونغير معلومات الملف التكست ونصبو عادي يارب تنجح العملية
هات صورة اذا فيك عن نتيجة هالأمر: astboot flash zip rom7.zip

فيك تجرب تعيد تسمية الملف rom7.zip ب PI39IMG.zip وحط الملف ببطاقة الذاكرة
وأعد تشغيل الجهاز عالبوت لودر.

wanted666
27-05-2012, 05:24 PM
في نسخة البوت لودر المعدلة (HBOOT-1.25.0004) بهالطريقة لن يتم فحص الاشارة الملزمة (Signature) الخاصة بالروم
لذا يمكن تغيير رقم الcid في ملف android-info.txt ليناسب جهازك وتركيب أي روم رسمي لغير الريجن الخاص بجهازك

amjad-d
28-05-2012, 04:07 AM
مشكور اخي الكريم بجد انتة انسان عبقري نجحت الطريقة مية المية

عن طريق امر astboot flash zip rom7.zip

wanted666
28-05-2012, 08:46 AM
مشكور اخي الكريم بجد انتة انسان عبقري نجحت الطريقة مية المية

عن طريق امر astboot flash zip rom7.zip

الحمدلله اخي
اسعدتني عالصبح .. الواحد صاير نادرا ليشوف شي مبهج بصباحه

amjad-d
29-05-2012, 02:52 AM
السلام عليك اخي الكريم حصلت معي شغلة غريبة انو الجهاز بعد ما نزلت الروم الرسمي رجع s-on وما حسنت رجعو
s-off شو السبب برأيك ياريت تفيدني

wanted666
29-05-2012, 03:42 AM
السلام عليك اخي الكريم حصلت معي شغلة غريبة انو الجهاز بعد ما نزلت الروم الرسمي رجع s-on وما حسنت رجعو
s-off شو السبب برأيك ياريت تفيدني
تقدر تبعت صورة من البوت لودر ؟

wanted666
29-05-2012, 10:37 AM
أخي أمجد طلع عندك انه في تحديث جديد ؟

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:37 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 09:20 AM ---------

اظن التحديث العربي مانزل ولو طلع عندك تحديث رح يكون لروم يطابق الريجن عندك غير الشرق أوسطي والله أعلم
اذا كنت مهتم بالعربي الرسمي انصحك بالانتظار لحتى تنزل الروم ونشوف طريقة لتركيبا

amjad-d
29-05-2012, 11:51 AM
مشكور على المساعدة هي الصورة

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/05_2012/730265.jpg (http://www.ce4arab.com/show/X65mji89wcyxg)

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:51 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:46 AM ---------

ما طلع انو في تحديث جديد

wanted666
29-05-2012, 12:07 PM
التحديث اللي نزل هو الاوربي
واحتمال الآسيوي ينزل قريباً وبعده الشرق أوسطي لكن لا آظن انه رح يحدث عندك عالشرق أوسطي
رح شفلك المسا شو قصة ال S-ON

rassem
29-05-2012, 03:52 PM
رائع رائع رائع .... وأخيراً وبعد طول بحث وجهد ... نجحت العملية وتمت عملية التعريب ...


مشكور جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً ..

wanted666
29-05-2012, 04:37 PM
رائع رائع رائع .... وأخيراً وبعد طول بحث وجهد ... نجحت العملية وتمت عملية التعريب ...


مشكور جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً ..
مبروك مبروك مبروك :thumbup:
الحمدلله اخي

amjad-d
29-05-2012, 06:16 PM
مشكور على تعاونك اخي الكريم ايضا جهاز صديقي اصبح s-on بعد تنزيل الروم مباشرة نفس الحالة لدينا والاخوة بشرونا بنزول
الروم الرسمي ايس كريم سندوش يا هل ترا كيف نستطيع تنزيله على الجهاز هل هي بنفس الطريقة طبعا اذا لقينا حل لمشكلة عودة ال
s-on اول مرة بشوف جهاز بيرجع لحالو s-on مو غريب

wanted666
30-05-2012, 01:03 AM
النتيجة ماهي مشكلة تستطيع اعادة تشغيل الاداة لتحصل على S-OFF
نقلا عن صاحب الاداة
برايي اذا مالك شغل تاني خليه هيك ولما يلزمك رجعه S-OFF

amjad-d
30-05-2012, 01:34 AM
لا المشكلة انو بالاداة لم استطع ان اجعله s-off مرة اخرى لم تنجح الطريقة يمكن الروم الرسمي يمكن هذا الشيء في المستقبل
ممكن ارجع لروم مطبوخ واجرب الطريقة

wanted666
30-05-2012, 10:28 AM
الاداة تتطلب روم رسمي او عالاقل ريكفري رسمي لتعمل

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 09:28 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:19 AM ---------

انت ركبت ريكفري تاني شي ؟

amjad-d
30-05-2012, 10:43 AM
الغريب بالموضوع انو بالجهازين يلي ساويتون كان الروم مو رسمي ولا الركفري رسمي الروم مطبوخ والركفري العادي يلي منزل منو الرومات المطبوخة هي كل القصة الروم يلي كان مركب هوة بين درويد والركفري المعدل انا جربت وزبطت

wanted666
30-05-2012, 11:11 AM
أصبح جرب .. انا مامعي هالجهاز

amjad-d
30-05-2012, 02:27 PM
رائع رائع رائع .... وأخيراً وبعد طول بحث وجهد ... نجحت العملية وتمت عملية التعريب ...


مشكور جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً جداً ..

صار جهازك s-on ولا ما تغير

azizko
30-05-2012, 02:32 PM
ياترى بتشتغل على السينسيشن العادي

wanted666
30-05-2012, 02:37 PM
ياترى بتشتغل على السينسيشن العادي
ياأخي السينسيشن العادي اله طريقته الخاصة
وممكن تعمل الجهاز شرق أوسطي مو بس تنزل روم شرق أوسطي

libyaman
30-05-2012, 03:12 PM
كيف ممكن ارجع الحماية للجهاز عندي جهازي unlock و ابغى ارجعة لوك و امسح الروت عشان الثحديت الجديد نزل ارجو منكم الافاده و الجهاز فيه شي غريب s-on و من فوق مكتوب unloked هل ينفع اعمل تحديث هيك او لا

wanted666
30-05-2012, 03:22 PM
كيف ممكن ارجع الحماية للجهاز عندي جهازي unlock و ابغى ارجعة لوك و امسح الروت عشان الثحديت الجديد نزل ارجو منكم الافاده و الجهاز فيه شي غريب s-on و من فوق مكتوب unloked هل ينفع اعمل تحديث هيك او لا
اذا نزلت الروم بهالطريقة يمكن بدك تستنى لينزل الروم الرسمي العربي بالنسخة الجديدة بصيغة RUU وتنزله بنفس الطريقة

libyaman
30-05-2012, 05:45 PM
اذا نزلت الروم بهالطريقة يمكن بدك تستنى لينزل الروم الرسمي العربي بالنسخة الجديدة بصيغة RUU وتنزله بنفس الطريقة
اخي انا قاعد على الروم الرسمي على الجهاز فقط عامل روت و ابي اعرف كيف ممكن انزل روم للجهاز و ثاني شي الروم الرسمي نزل اخي

azizko
30-05-2012, 09:13 PM
ممكن طريقة S-OFF للسينسيشن العادي

wanted666
30-05-2012, 10:52 PM
ممكن طريقة S-OFF للسينسيشن العادي
هات صورة من البوت لودر ؟

azizko
31-05-2012, 12:45 AM
unlocked
pyramid put ship s-on rl
hboot-1.27.0000
cMMC-boot
jan 13 2012 17:33:34

الروم
4.0.3

wanted666
31-05-2012, 01:04 AM
unlocked
pyramid put ship s-on rl
hboot-1.27.0000
cMMC-boot
jan 13 2012 17:33:34

الروم
4.0.3

الطريقة الوحيدة المتاحة لحالتك بالرابط التالي لازم تعمل روت قبل
Juopunutbear S-OFF فك حماية البوت لودر للآيس كريم (ce4arab/vb7/showthread.php?t=418642)

ABDPC2007
04-06-2012, 03:45 AM
ساعدوني جهازي مو راضي ينزل التعريب مع العلم اني غيرت cid ل cid الجهاز اللي عندي بس عم يجيني هي المشكلة
c:\adb>fastboot flash zip rom7.zip
sending 'zip' (384655 KB)...
OKAY [ 44.891s]
writing 'zip'...
FAILED (remote: not allowed)
finished. total time: 44.892s

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:45 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:42 AM ---------

في نقطة تاني انو ما عندي الركفري الرسمي فيني استعيد الركفري الرسمي وله شو الحل
ساعدوني بدي عرب الجهاز

ali njjar
04-06-2012, 03:49 AM
اخواني انا عملت للجهاز تحديث عبر الهواء واصبح ايس كريم ساندوش
المشكلة لدي وهيه عند الضغط بل استمرار على اي جهة اتصال من قائمة المكالمات الواردة يضهر ليه انه هناك خطاء في السستم ويخرجني بره ويقول لي اعمل htc
سؤالي الاول هل ممكن اعمل له داون كريد
سؤالي الثاني اذا لا توجد طريقة للداون كريد هل من روم رسمية ruu عربية ايس كريم ساندوش استطيع منها اعادة تنزيل الروم عليه
اتمنى المساعدة

mo0nlight
04-06-2012, 09:05 AM
يجب أن تسوي UNLOCK للجهاز و ذلك بزيارة الموقع Welcome to HTCdev (http://www.htcdev.com)

azizko
05-06-2012, 12:11 AM
الطريقة الوحيدة المتاحة لحالتك بالرابط التالي لازم تعمل روت قبل
Juopunutbear S-OFF فك حماية البوت لودر للآيس كريم (ce4arab/vb7/showthread.php?t=418642)
مشكور ياأخي من كل قلبي

boudi_hakerz
12-07-2012, 12:07 PM
اخي لا يمكن تحميل البرنامج يرجى تجديد الروابط

markoo7701
16-07-2012, 03:00 PM
السلام عليكم
حاولت كثير انزل الملف exe بس مستحيل ...حاولت ..عملت غوغل كل النتائج ترجع لنفس المصدر ب ال xda الله يخليكم اللي نزل عندو الملف يرجع يحملو بأي رابط ثاني واذا ب ال 4shared بيكون احسن
عندي sansation xl روسي و عجزت احاول اعربو او ارجع لل GB وما قدرت بدون ال s-off
رجاء المساعدة

wanted666
16-07-2012, 03:08 PM
اتفضل أخي:
FARDJADB_Runnymede_0.1.exe - File Shared from Box - Free Online File Storage (https://www.box.com/s/37127ad0f97aabbf436a)

markoo7701
16-07-2012, 07:46 PM
شكرا جزيلا اخي العزيز ...نزلت الملف و جربت بس للاسف جهازي مصر يضل s-on
كرهتو و كرهت ال htc >>>معقول الواحد يحدث الجهاز يقوم يبطل يشتغل الوايرلس....شركة غبية...مسامحين السوني اركسون ما شفت منهن الا كل خير...انا شايف احسن حل ابيعو و ارجع عل xperia arc s

محمد ذباح
04-08-2012, 12:17 AM
والله اللنك مش قابل يفتح !!!

georgebrro
14-10-2012, 10:22 AM
اخي الكريم بعد اعطاء الاوامر ويعيد اقلاع لا يدخل الريكفري يطلع شاشة سودا مالحل ياشباب ارجو المساعدة والله كرهت الجهاز وعم فكر ارجع للأيفون 4 وشكرا

avraim
22-10-2012, 03:49 PM
ولكن مو راضي يشتغل يعمل في ريستارت اجو منكم المساعد

azizko
10-07-2013, 12:22 PM
السلام عليكم وكل عام وانتم بخير
أخواني عندي جها sensation xl معمول له unlocked ومنل عليه روم مطبوخ
عم حاول نزل الروم العربية الأساسية علية لا أستطيع
حتى بعد قيامي ب relocked لأن HTC__001 ولا أستطيع تغيرة يعطيني امر خاطئ رغم أني اضع الأمر بشكل صحيح
وجربت طريقت
fastboot flash zip rom7.zip
لم تجدي نفع
وجربت طريقة
PI39IMG.zip وحط الملف ببطاقة الذاكرة
وأعد تشغيل الجهاز عالبوت لودر.
ولم تفلح
هل من حل للقيام s-off أو تنزيل الروم الأصلي
مع العلم أن
hboot-1.25.0004
radio-2822.10.10.12_M
emmc-boot
oct 20 2011,00:20:33

azizko
12-07-2013, 01:55 PM
FARDJADB - Runnymede S-OFF

أصحاب أجهزة Sensation XL صار في طريقة لتعطيل وضع الأمان S-OFF

-افتح الملف بالرابط التالي واتبع التعليمات:
Download (Windows Only) (http://dl.dropbox.com/u/26412988/fardjadb_runnymede/FARDJADB_Runnymede_0.1.exe)
-يجب أن يكون الروم عندك رسمي او عالأقل الريكفري الرسمي

ملاحظة من صاحب الطريقة
"هذا ليس مضمون العمل، وأنا لا أتحمل أي مسؤولية إذا حدث شيء سيئ لجهازك."

المصدر (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1663344)

الرابط لا يعمل شباب