المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : برنامج لتمكين خاصيه الربط عبر شبكات AdHoC -WiFi Ad Hoc enabler v1.6 يحاج رووت


jaguaralani
24-01-2012, 12:37 PM
[/COLOR]http://images.mobilism.org/?dm=NPFH



http://bulletupload.com/sxaud6lqvl0f[COLOR="Silver"]


او

ميدياقاير
AdHoc.rar (http://www.mediafire.com/?9mhtjvhfsv2jp97)

dooranddoor
24-01-2012, 12:57 PM
كيف منستثمرو هاد أبو شريك؟؟؟ مروت الغالاكسي عندي،،، يعني بصير بقدر آخد وايرليس انترنت للغالاكسي تاب من اللابتوب بدون راوتر وايرليس؟؟؟ ولا اشرح موجود ضمنا؟؟؟ رح نزلو على أية حال،،، شكرا

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:50 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:43 PM ---------

دخيل عينك مشان الله رفعو عالميديا فاير اذا عندك حساب أو الفور شيرد حباب،،، كل ما اوصل لمرحة التنزيل بتنحجب الصفة عندي و برجع بعمل تحديث بقلي بدك تنتظر نصف ساعة أخرى،،، شكرا سلفا،،،

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:57 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:50 PM ---------

يسلموووووووووووووووووووووووو إيديك صار عندي أبو شريك،،، رح بجربو فوريا و برد النتاج

ruck man
24-01-2012, 01:16 PM
شكراً لك أخي على المشاركة الطيبة

sir.mido
24-01-2012, 01:34 PM
طيب هو انا كده ينفع اشغل النت عندى على الجالاكسى
عند طريق الاب توب
مع العلم ان الراوتر موجود عندى بس هو بسلك
مش وايرلس

maestro-f
24-01-2012, 03:10 PM
يعطيك الف عافية

dooranddoor
24-01-2012, 04:59 PM
طيب هو انا كده ينفع اشغل النت عندى على الجالاكسى
عند طريق الاب توب
مع العلم ان الراوتر موجود عندى بس هو بسلك
مش وايرلس
أولا الشكر للأستاذ صاب البرنامج jaguaralani الله يعطيك ألف عافية و يجعلها بميزان حسناتك الهي و سيدي،،، وفرت علي حق راوتر وايرليس هلء فيني آخد انترنت وايرليس من اللابتوب دغري للتاب ،،، بعد اذن الاستاذ خبير الأندرويد رح بشرح عالسريع كيفية الاستثمار تبع البرنامج،،
بسم الله الرحمن الرحيم،،
البرنامج مخصص للأشخاص ياللي عندهن انترنت على اللابتوب من رواتر واير فقط،،، يعني ما عندو راوتر وايرليس،، و حابب يستفيد من بث اللابتوب اللاسلكي ليعطي الفون انترنت وايرليس عن طريق اللابتوب،،، يعني بفعل خاصية بالفون او التاب الاندرويد بتمكنو انو يشوف نقطة الوصول للانترنت ياللي باللابتوب،، مو بالراوتر
1- مننزل هاد البرنامج ياللي بالمشاركة من رابط الميديا فاير فوريا،، مننزلو على التاب أو هاتف الأندرويد،، منعمل عملية تنصيب،،، طبعا لازم يكون معنا إذن مطلق أو عملية الرووت المتعارف عليها،، و ما رح نتطرق هون لشرح الروت،، هي موجودة بمكان تاني ضمن المنتدى.

2- المفروض للسهولة مشان انشاء نقطة وصول أو Access Point ننزل برنامج تاني عنا على اللابتوب اسمو هيك Connectify و هو في منو نسخة مجانية و كمان بعتذر ما عندي الرابط تبعو بس متوفر بالمنتدى،،، منشغل برنامج كونيكتيفاى Connectify .أو ننشيء شبكة لا سلكية على اللاب Ad-Hoc network و هي عملية سهلة ،،، ومشروحة بأكتر من مكان و ما في داعي هون نعيد الشرح،، المهم البرنامج..

3 هلء البرنامج ياللي على هاتف الأندرويد أو الغالاكسي تاب: WiFi AdHoc Enabler
منختار أول خيار :
verify prerequisites
ماشي؟؟
بعد منها لوكان البرنامج مو مفحوص على جهازك رح بقلك انو البرنامج هاد قبل هي المرة لم يتم تجريبه على هذا الجهاز( كلو بالانكلش) المهم،،، منفوت على الضبط تبع البرنامج Settings من زر القائمة تحت على اليسار بالتلفون تبعك رح بيطلع خيار واحد مافي غيرو :
Disable compatibility check
و معناه : تعطيل فاحص التوافقية ،،اي ما بدنا توافقية نحنا عمي بدنا انترنت :D فوريا منحط صح جنب هاد الخيار،،:good2: ماشي؟؟؟
منرجع على القائمة السابقة،،، و منختار الخيار التاني :
enable wifi ad-hoc
ماشي لهون؟؟؟ رح بقلك انو طفي الواي فاي تبعك و رجاع شغلو مرة تانية حتى الضبط ياخد مجراه،،، المهم،،،

منطفي الواي فاي بالتاب أو الفون و منرجع منشغلو مرة تانية،،، منعمل بحث للواي فاي و منلاقي انو شاف الشبكة تبع اللاب مو تبع الراوتر :thumbup: و هيك صار فينك تاخد انترنت من اللاب دغري مباشر بدون ما يكون عندك راوتر وايرليس ;)

لو استفدت من البرنامج بتلاقي في خيار تحت باعدادت البرنامج بيطلب منك صاحبو انك تبلغو بس برأيك مشان يطور عليه أكتر و تنقلو التجربة،،، لو فضيت تبقى بعتلو و لو ما فضيت براحتك :)

و الشكر كل الشكر مرة تانية لصاحب الموضوع الاستاذ jaguaralani ،،، الله يكتر خيرك يا أخي،،،

مروان الوردي
26-01-2012, 08:24 PM
شكرا على الشرح
جهازي Galaxy s i9000
عملت رووت باستخدام z4root وطبقت كل الخطوات واستخدمت connectfy me لكن مع الاسف لم تنجح الطريقة .
بعد عمل بحث للشبكات اجد الشبكة ويتم التوصيل وكل شيء طبيعي لكن لايوجد انترنت على جهاز المحمول؟؟؟:(

dooranddoor
26-01-2012, 10:27 PM
شكرا على الشرح
جهازي Galaxy s i9000
عملت رووت باستخدام z4root وطبقت كل الخطوات واستخدمت connectfy me لكن مع الاسف لم تنجح الطريقة .
بعد عمل بحث للشبكات اجد الشبكة ويتم التوصيل وكل شيء طبيعي لكن لايوجد انترنت على جهاز المحمول؟؟؟:(

روحي،، طالما روتت التاب أو الفون،، و نزلت البرنامج و عطيتو الأذن و شغلت الواي فاي،، و شافها للواي فاي،، و عمل اتصال Connect ،،، و مافي انترنت،، معانتا الخلل انو الشبكة الرئيسية على اللابتوب ما عم تعطي اذن انترت للواي فاي،، عرفت؟؟؟ لو الويندوز عندك انكلش فوت على إعدادات الشبكة،،، بعدين خيار Change Adapter Settings تغيير ضبط المحول أو هيك شي،، المهم رح بطالعلك كل الشبكات ياللي عندك،، الرئيسية و الواي فاي و لو في وهمية مثلا كمان بطالعها،، المهم ما علينا،،، المهممممم

بتروح على الشبكة الرئيسية ياللي آخدة انترنت أساسا،، كبسة يمين،،، المشاركة!! ماشي؟؟؟
بالمشاركة بتختار نوع الشبكة ياللي حابب تعطيها إذن بالوصول للإنترنت من خلال الشبكة الرئيسية،، عرفت؟؟ بتختار بحالتك هي Wireless network ،،، هلء شو صار عنا؟؟
صارت الرئيسية عم تعطي الوايرليس انترنت..
و الوايرليس عن طريق اللابتوب بتضخ انترنت لا سلكي للفون،،، عرفت؟؟؟
يعني طالما انوصلو معك واي فاي و ما أخد الفون أو التاب انترنت،، معناها المشكل محصورة بقلب اللابتوب،،، حاول و رجاع ردلي خبر و لو مشي الحال برجع بمشي معك خطوة خطوة،، تكرم عينك. :)،،، ليك هون مشي خطوة خطوة:

أيقونة الشبكة باللابتوب تحت عند شريط المهام بتكبس عليها :
Open Network and Sharing Center
منختار : Change Adapter Settings
بتطلعنا نافذة فيها هيك أيقونات شبكات أو كمبيوترات جنب بعضعا البعض،، منروح على أيقونة إسمها :
Local Area Connection
كبسة يمين--->> خصائص properties
في فوق بالقائمة مشاركة Sharing
هون في مربع صغير بتشيك عليه صح،،، السماح لمستخدمي الشبكات الاخرى الوصول كذا كذا
Allow other network users to connect through....
هون في قائمة منسدلة ،، بتختار فيها انت شبكة لا سلكية wireless network

و بتعطيه أوكيه،،، بتسكر،، رجاع طفي الواي فاي بالتاب أو الفون،، و شغلا مرة تانية و لازم يمشي الحال بإذن الله ما بصير ما يشتغل معك،، ماشي؟؟؟

aboheiam
26-01-2012, 11:50 PM
مشگووور ع البرنامچ لگن مهمة البرنامچ ﻻتحتاچ برنامچ گونگتفي على اﻻب توب اذا گان نظامگ سفن تقدر تسوي شبگة ad-hoc بدون برنامچ گونگتفي
موووووووفقين ومشگوووور

dooranddoor
27-01-2012, 12:37 AM
مشگووور ع البرنامچ لگن مهمة البرنامچ ﻻتحتاچ برنامچ گونگتفي على اﻻب توب اذا گان نظامگ سفن تقدر تسوي شبگة ad-hoc بدون برنامچ گونگتفي
موووووووفقين ومشگوووور

هو مزبوط كلامك بس نحنا منحب الكونيكتيفاي لأنو نحنا كسالى هههه :D

EagleWatch
27-01-2012, 05:38 AM
يعطيك العافية على البرنامج.

في حال كان البرنامج غير متوافق مع جهازك لا تتجاهل ذلك وتنزله لأنك ستضطر لإعادة تنزيل الروم من جديد لأن الواي فاي لن يعمل.

مروان الوردي
27-01-2012, 10:23 AM
اشكرك على الشرح وتعبتك معي حاولت ولم يتغير شيء
نظامي وندوز 7 ultimate 64 bit
واستعمل وايرليس الفا للوصول الى الانترنت
كما عملت شبكة بواسطة الوندوز ( دون الحاجة ل برنامج كونكتفاي مي ) وضبطت اعدادات الشير الدخول والخروج ولكن في هذه الحالة لايجد الموبايل اسم الشبكة مطلقا على العكس من حالة الربط مع كونكتفاي مي حيث يجد الشبكة ويتصل معها لكن لايوجد نت .

ملك الاثارة
27-01-2012, 10:57 AM
اشكرك على البرنامج والشرح

sir.mido
27-01-2012, 10:26 PM
انا حصلت عندى مشكلة دلوقتى و مش عارف اعمل ايه
انا دلوقتى نزلت البرنامج على الموبيل
بس
1 الطريقة مش اشتغلت عندى و برده مش عارف ادخل على شبكات الاد هوك
و تانى حاجة واللى هى فعلا كارثة
2 ان الموبيل بتاعى من بعد م نزل البرنامج و هو اصلا مش بقى عايز يتعرف على الشبكات العادية اللى مثلا بتبقى فى الكافيه و كده و الوايرلس
و جربت احذف البرنامج و لسه المشكلة زى م هى
انا كده مش بقيت اعرف ادخل على الواى فاى اصلا
ف يا ريت حل بسرعة

لينين
27-01-2012, 11:51 PM
مشكور اخي نجربه

EagleWatch
28-01-2012, 01:30 AM
انا حصلت عندى مشكلة دلوقتى و مش عارف اعمل ايه
انا دلوقتى نزلت البرنامج على الموبيل
بس
1 الطريقة مش اشتغلت عندى و برده مش عارف ادخل على شبكات الاد هوك
و تانى حاجة واللى هى فعلا كارثة
2 ان الموبيل بتاعى من بعد م نزل البرنامج و هو اصلا مش بقى عايز يتعرف على الشبكات العادية اللى مثلا بتبقى فى الكافيه و كده و الوايرلس
و جربت احذف البرنامج و لسه المشكلة زى م هى
انا كده مش بقيت اعرف ادخل على الواى فاى اصلا
ف يا ريت حل بسرعة
أخي ذكرت في مشاركتي السابقة بعدم تفعيل البرنامج في حال كان غير متوافق مع الجهاز..........الحل الآن هو إعادة تنزيل الروم من جديد.

sir.mido
28-01-2012, 01:43 AM
أخي ذكرت في مشاركتي السابقة بعدم تفعيل البرنامج في حال كان غير متوافق مع الجهاز..........الحل الآن هو إعادة تنزيل الروم من جديد.

م انا كنت خلاص نزلته قبل م اشوف مشاركتك و انا كمان ازاى هعرف انه مش متوافق مع الجهاز

المهم دلوقتى ايه الحل

EagleWatch
28-01-2012, 02:16 AM
^^
نزل الروم من جديد وستنزول المشكلة.

jaguaralani
28-01-2012, 07:49 AM
م انا كنت خلاص نزلته قبل م اشوف مشاركتك و انا كمان ازاى هعرف انه مش متوافق مع الجهاز

المهم دلوقتى ايه الحل


السلام عليكم
ازيك اخى الكريم
انا كنت جربت البرنامج بتاع حضرتك بخصوص شبكات الاد هوك على الاندرويد
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=3221826#post3221826

انا حصلت عندى مشكلة دلوقتى و مش عارف اعمل ايه
انا دلوقتى نزلت البرنامج على الموبيل
بس
1 الطريقة مش اشتغلت عندى و برده مش عارف ادخل على شبكات الاد هوك
و تانى حاجة واللى هى فعلا كارثة
2 ان الموبيل بتاعى من بعد م نزل البرنامج و هو اصلا مش بقى عايز يتعرف على الشبكات العادية اللى مثلا بتبقى فى الكافيه و كده و الوايرلس
و جربت احذف البرنامج و لسه المشكلة زى م هى
انا كده مش بقيت اعرف ادخل على الواى فاى اصلا
ف يا ريت حل بسرعة



وعليكم السلام


يجب عليك العثور على ملف WPA supplicant الاصلي الخاص بجهازك
ووضعه في system/bin


تابع هنا للفائده
Android Ad-hoc support hack/wpa_supplicant - xda-developers (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=754961)

Mahmoud Adi
28-01-2012, 10:50 AM
جزاك الله خيرا

sir.mido
28-01-2012, 12:32 PM
وعليكم السلام


يجب عليك العثور على ملف WPA supplicant الاصلي الخاص بجهازك
ووضعه في system/bin


تابع هنا للفائده
Android Ad-hoc support hack/wpa_supplicant - xda-developers (http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=754961)

نا لقيت الملف ده بس المعدل و يا ريت لو تعرف توصلى ل الاصلى لجهازى
يبقى شكرا اوى
انا جهازى جالاكسى فيت و نازل عليه الفريو

sir.mido
28-01-2012, 05:34 PM
uppppppppppppppppppppppppppp

jaguaralani
28-01-2012, 06:05 PM
نا لقيت الملف ده بس المعدل و يا ريت لو تعرف توصلى ل الاصلى لجهازى
يبقى شكرا اوى
انا جهازى جالاكسى فيت و نازل عليه الفريو


المفروض ان تعمل
Restore Original Settings
من نفس البرنامج لارجاع الملف الاصلي

scofilde
28-01-2012, 06:34 PM
مشكووووووووووووووووور

sir.mido
28-01-2012, 08:25 PM
المفروض ان تعمل
Restore Original Settings
من نفس البرنامج لارجاع الملف الاصلي

جرب الطريقة دى
بس برده لسه المشكلة هى هى
هو تقريبا الحل ان الاقى الملف الاصلى
ف يا ريت حد من الاعضاء يساعدنى فى الموضوع ده

podpouz
28-01-2012, 08:35 PM
مشكووووووووووووور نورت اخي

dooranddoor
28-01-2012, 08:43 PM
جرب الطريقة دى
بس برده لسه المشكلة هى هى
هو تقريبا الحل ان الاقى الملف الاصلى
ف يا ريت حد من الاعضاء يساعدنى فى الموضوع ده
أخي العزيز والله مهموم مشانك،،، ليك لا تدايق و لا على بالك،، ان صعبت عليك كتير كتير،، انقل جهات الاتصال و البرامج على الكرت و انقلها للاب، و ساوي استعادة لضبط المصنع و احذف كل حاجة،، و ارجع استعيد جهات الاتصال عن طريق برنامج سامسونج كيز،، و البرامج نصبها واحد ورا التاني،، و ارجع شغل واي فاي تاني على شان تستفيد وقت تنزل على السيبر او الكافي نت و كده،، ممكن فعلا يكون البرنامج مش متوافق مع الموبايل بتاعك،، كنت بتمنى ساعدك بس ما وقعت بهي المشكلة عندي اشتغل فوريا،، بتمنى تنحل مشكلتك قريبا،،،:confused4:

kinghead
29-01-2012, 11:43 AM
لا يشتغل علي الجالاكسي اس 9000

dooranddoor
30-01-2012, 02:51 PM
ميدو صار معك شي رجع زبط الجهاز؟؟

sir.mido
30-01-2012, 07:06 PM
ميدو صار معك شي رجع زبط الجهاز؟؟


مفيش جديد
بس انا بحاول ادور على روم كويس لجهازى و انزله
بس مش عارف ايه الكويس و ايه الوحش

dooranddoor
30-01-2012, 07:13 PM
ليش ما بتفوت على موقع السامسونج و بتكتب اسم الجهاز و رقم الإيمي و بتشوف لو في تحديثة معينة من الشركة،، او بتشوف الروم الرسمي تبع الجهاز و بتعملو فورمات أو استعادة لضبط المصنع؟؟؟؟ فوت على منتدى الترقيات هون بالمنتدى الا ما تلاقي روم كويس

nms77
30-01-2012, 08:13 PM
لايعمل مع جالاكسي س2

sir.mido
31-01-2012, 12:09 AM
ليش ما بتفوت على موقع السامسونج و بتكتب اسم الجهاز و رقم الإيمي و بتشوف لو في تحديثة معينة من الشركة،، او بتشوف الروم الرسمي تبع الجهاز و بتعملو فورمات أو استعادة لضبط المصنع؟؟؟؟ فوت على منتدى الترقيات هون بالمنتدى الا ما تلاقي روم كويس


انا موبيلى اصلا جالاكسى فيت و نادرا لما تلاقى له روم


انا بس اللى مزعلنى فى ده كله ان صاحب الموضوع غير مهتم
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dooranddoor
31-01-2012, 01:34 AM
لك لا طول بالك أكيد مهتم بس بكون مشغول بمحل تاني،،، جربت تعمل حذف للبرنامج uninstall و تحاول تفوت على واي فاي بالكافي او من راوتر وايرليس و ما عاد يشوفها الفون؟؟؟ ما بصير ما يشوفها،،، طيب معلش بعينك الله على معلوماتك و جهات الاتصال يا أخي،،، جرب تعمل استعادة ضبط مصنع و ترجع الجهاز متل الوكالة و جرب مرة تانية لازم حينفع معلش حاول،،، والله أنا المشكلة يعني ما واجهتها و لا كنت بنقلك التجربة فورا،،، يمكن لأن جهازي تاب و جهازك فون مش عارف بقا

jaguaralani
31-01-2012, 03:23 AM
انا موبيلى اصلا جالاكسى فيت و نادرا لما تلاقى له روم


انا بس اللى مزعلنى فى ده كله ان صاحب الموضوع غير مهتم
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

اخي البرنامج موجود على الماركت مجانا اصلا وقدمته هنا فقط
يعني الموضوع ليس موضوع مهتم ام غير مهتم
ولست انا صاحب البرنامج
ولست مطالب بامتلاك جميع الاجهزه للتجربه عليها.....

dooranddoor
31-01-2012, 10:19 AM
إيييه معليييم،،، روق شوي عالزلمة،، طول بالك لساتو جديد،،، و أنا كمان لساتني جديد،، ما حدا عم بقلك انو تمتلك كل الأجهزة،،، معلش بمعيتك لو فينك تساعدو تحاول تحطلنا أسلوب الحل الصح يعني أنا اقترحت أكتر من حل ،،، بس كأنو ما مشي الحال،، فكري مثلا لو تكتب بمعيتك أسلوب التصرف الصح يعني مثلا بهيك حالة لبق يمشي الحال إلا بهارد ريسيت؟؟ معلش دخيل عينك jaguaralani لو تكتبلنا تجربتك و خبرتك كلنا منستفيد، شكرا سلفا،، حاسس أنا بالذنب لأني تحمست للبرنامج،،،

jaguaralani
31-01-2012, 01:07 PM
الحلول
1-ايجاد اللمف الاصلي
2-عمل باكب للبرامج وغمل هارد ريسيت factory reset
3-تنزيل الروم او تحديثه ...

احمدaaa
31-01-2012, 01:42 PM
مشكور جزاك الله خيرا
جاري التجربة

المهندس اندرويد
05-02-2012, 12:15 PM
اخوان اني عندي حاسبه مكتبيه (دسكتوب) يصير نطبق عليها هذه الحالات مع العلم ان الانترنيت واير ليس الفا
تحياتي

killua_net
05-02-2012, 01:51 PM
[QUOTE=مروان الوردي;3220114]اشكرك على الشرح وتعبتك معي حاولت ولم يتغير شيء
نظامي وندوز 7 ultimate 64 bit
واستعمل وايرليس الفا للوصول الى الانترنت
كما عملت شبكة بواسطة الوندوز ( دون الحاجة ل برنامج كونكتفاي مي ) وضبطت اعدادات الشير الدخول والخروج ولكن في هذه الحالة لايجد الموبايل اسم الشبكة مطلقا على العكس من حالة الربط مع كونكتفاي مي حيث يجد الشبكة ويتصل معها لكن لايوجد نت .[/QUOTE السلام عليكم اخي انت بالعراق وعلى ما اعتقد انك تستخدم شبكات النت المحلية يعني ايرث لنك وغيرها المهم في برنامج كونكتفي يجب ان يكون البث عن طريق البرودباند يعني البرودباند هو اليبث وليس الالفا الذي تستلم منة النت او nanostaion وبعدين توضع بالخيار الثاني الجهاز الي راح تبث منة سواء الفا او ديلنك او اي جهاز واي فاي والخيار الثلث والاخير طبعنا اذ كانت نسخة البرامج قديمة ماراح يكون هناك خيار ثالث على العموم خلي مثل ما هو لا تعمل شئ راح يبث وماكو مشاكل طبعنا انة البرنامج (Connectify) استخدمة من زمان والان جاي احمل لعبة gta3 وماكو اي مشكلة بس انة المحيرني ؟؟؟؟؟؟؟؟ شنو فائدة هذا البرنامج الموجود في الموضوع يعني اني استخدم النت من كونكتفي بدون هل برنامج وبدون ad-hoc ما اعرف بس مدر عموما جهازي i9000 galaxy s باحد نسخ الايس كريم