المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة استرجاع الجالكسي S والTab عند توقف الجهاز على شاشة البدأ وعدم عمله


taiseer999
06-01-2011, 10:41 AM
قد يتسرع البعض في عمل شئ بالجهاز - كتركيب هاك (تغير ثيم او ايكونات اومؤشر بطارية) او تعديل ملف بالنظام -- مما سيؤدي حتما الى توقف الجهاز على الشاشة السوداء وتبدأ من بعده نداءات الاستغاثة والندم :)

ولحل تلك المشكلة بدون ان تفقد معلوماتك بالطريقة التالية
(ستحتاج فقط لاعادة تحميل الروت او الكيرنل بعد الحل)

==============================

السامسونج جالكسي:

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266923.jpg

تحتاج للروم الاصلي للجهاز I9000JPJPG ان لم يكن لديك حمله من هنا

http://www.multiupload.com/7FEESNQ0U0

لفك الضغط samfirmware.com


ثم شغل برنامج Odin --- حمل من هنا http://www.multiupload.com/TD03DQL1PT

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266924.png

ادخل الجهاز الى وضعية الداونلود (Power+volume down+home )

ثم start

سيعمل الجهاز بعدها دون فقد لمعلوماتك السابقة


============================
الجالكسي تاب:

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266925.jpg


تحتاج للروم الاصلي للجهاز P1000JPJK2 ان لم يكن لديك حمله من هنا
http://www.multiupload.com/0X9X6VRI5U
لفك الضغط samfirmware.com


ثم شغل برنامج Odin --- حمل من هنا http://www.multiupload.com/TD03DQL1PT


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266926.png

ادخل الجهاز الى وضعية الداونلود (Power+volume down )


ثم start

سيعمل الجهاز بعدها دون فقد لمعلوماتك السابقة

====================
مع ملاحظة عدم اختيار PIT
وعدم اختيار Re-Partition
في كل الحالات

khell
06-01-2011, 10:45 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي العزيز


مشـــــــــكور كتير على هذه الطريقة ياللي بالفعل رائعة جدا ..........لأنه حصلت معي وإضطريت إلى تغير الرووم بالكامل لكن بهذه الطريقة بتهون كتير على الأخوان


والسلام

FOSSKORR
06-01-2011, 10:51 AM
الله يوفقك باذن الله يارب
شاكرين لك مواضيعك الي توزن ورشة سامسونج كلها

ingvay
06-01-2011, 10:59 AM
بارك الله فيك اخي ابو كريم ، هذا الطريقة سبق ان تطرقت اليها منذو فترة ليست بالقريبة لكن للاسف لم تأخذ بعين الاعتبار
طريقة الترقية الي الفرويو العربي الرسمي الجديد I9000JPJPG - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=265473)

taiseer999
06-01-2011, 11:04 AM
لم يسبق لي رؤيتها مع اهميتها - معذرة وبكل الاحوال دوما لتنبيهنا الرجاء استخدام التقرير بمشاركة سيئة للفت انتباهنا

اميرالحزن
06-01-2011, 11:04 AM
الف شكر لشخصك الكريم يا ابو كريم

ebraheemkh
06-01-2011, 11:57 AM
الف شكر للك يا ورد

MAGDY ANS
06-01-2011, 04:06 PM
السلا عليكم
اخي تيسير
هل ينفع لجهازي بدون تغير في الجهاز او الرقم

جهازي
رقم الطراز
GT-I9000

اصدار البرنامج الثابت
2.1update1

اصدار النطاق الأساسي
I9000JXJG2

اصدار Kernel
2.6.29
mobilus@SE-S606 #2

رقم الاصدار
ECLAIR.JPJG8


عربي رسمي

ارجو سرعه الرد لاني في انتظارك
وشكراا

taiseer999
06-01-2011, 05:04 PM
نعم ________________

adnanb
06-01-2011, 05:55 PM
احسنت وبارك الله فيك اخي تيسير وشكرا لتفاعلك الدايم

أسير الأقلام
06-01-2011, 06:04 PM
لك جزيل الشكر أستاذنا.. بارك الله فيك.

أبو عبدالكريم2
06-01-2011, 09:19 PM
أبو كريم .. هل من حل آخر ؟
مغترب يطلب مساعدتكم .. الجالكسي اس بعد الأعادة علق على الشاشة السوداء . ويهتز - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=2118894#post2118894)

لاأملك وقت .. كم يستغرق حل المشكلة من وقت ؟

taiseer999
06-01-2011, 09:29 PM
أبو كريم .. هل من حل آخر ؟
مغترب يطلب مساعدتكم .. الجالكسي اس بعد الأعادة علق على الشاشة السوداء . ويهتز - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=2118894#post2118894)

لاأملك وقت .. كم يستغرق حل المشكلة من وقت ؟

قم بعمل ما ورد ذكره في بداية الموضوع

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

أبو عبدالكريم2
06-01-2011, 09:35 PM
سأبدا بالطريقة .. ولكن سؤال أخير
الروم عندي صيني .. لأني اشتريت الجهاز من هنا . وقبل أمس سويت باك اب من خلال البرنامج اللي اوصيت به أنت في موضوع مثبت ..
فهل لما أنزل الروم اللي بهالموضوع .. سأفقد أي من المعلومات ؟ أخبرني مالملفات اللي محتمل أفقدها بالعملية .. بارك الله فيك ..أخشى أن أستعجل وأضيع ماجمعت من محاضرات وبرامج
بانتظارك غالينا


زين .. بارك الله فيك .. لازلت أحمل البرامج .. وساعمل بالطريقة

taiseer999
06-01-2011, 09:47 PM
سأبدا بالطريقة .. ولكن سؤال أخير
الروم عندي صيني .. لأني اشتريت الجهاز من هنا . وقبل أمس سويت باك اب من خلال البرنامج اللي اوصيت به أنت في موضوع مثبت ..
فهل لما أنزل الروم اللي بهالموضوع .. سأفقد أي من المعلومات ؟ أخبرني مالملفات اللي محتمل أفقدها بالعملية .. بارك الله فيك ..أخشى أن أستعجل وأضيع ماجمعت من محاضرات وبرامج
بانتظارك غالينا

ان شاء الله خير واصل

Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

c4iphone
07-01-2011, 09:38 PM
ابو كريم دوما هو عملاق الكمبيوتر الكفي ولا ننسي ابدا صولاته وجولاته من ايام الويندوز موبايل كما انه لا يتاخر بالنصح والارشاد لمن يطلب مساعدته نسال الله العلي القدير ان يجعل مساعدته للغير في ميزان حسناته

physio141
07-01-2011, 10:15 PM
جزااك الله خير أخي

Homam Ageel
08-01-2011, 12:39 AM
اخي تيسير

كالعادة متميز

لك الشكر مع التحية

أبو عيسى
08-01-2011, 10:15 AM
الأخ تيسير
تم تنزيل الروم لكن بعد إعادة التشغيل يظهر لي حرف S و بعدها شاشة سوداء ، انتظرت حوالي الست ساعات بلا فائدة ، و قمت و أعدت كامل العملية من جديد لكن نفس المشكلة و الإنتظار الطويل لساعات
هل من حل ؟
و جزاكم الله خيرا

ورقة بيضاء
08-01-2011, 10:16 AM
السلام عليكم
جزاك الله كل خير على هذا الطرح....ولي استفسار
هل يعمل على نظام 2.2 فريو
وما رقم الاصدار الموجود في الموضوع ؟

لك كل الشكر والتقدير

taiseer999
08-01-2011, 10:52 AM
الأخ تيسير
تم تنزيل الروم لكن بعد إعادة التشغيل يظهر لي حرف S و بعدها شاشة سوداء ، انتظرت حوالي الست ساعات بلا فائدة ، و قمت و أعدت كامل العملية من جديد لكن نفس المشكلة و الإنتظار الطويل لساعات
هل من حل ؟
و جزاكم الله خيرا

ما الروم الاصلي الموجود بجهازك قبل

السلام عليكم
جزاك الله كل خير على هذا الطرح....ولي استفسار
هل يعمل على نظام 2.2 فريو
وما رقم الاصدار الموجود في الموضوع ؟

لك كل الشكر والتقدير


هو الروم الرسمي الاخير JPG

أبو عيسى
08-01-2011, 11:22 AM
[QUOTE=taiseer999;2122666]ما الروم الاصلي الموجود بجهازك قبل

هذه معلومات جهازي :
PDA : I9000JPJG8
PHONE : I9000JXJG2
CSC : I9000OJPJG9

taiseer999
08-01-2011, 12:06 PM
اخي الكريم نصب الروم مرة اخرى مع - re-partition
DOWNLOAD. (512) http://www.multiupload.com/I5WICSBFJ1

أبو عيسى
08-01-2011, 12:37 PM
اخي الكريم نصب الروم مرة اخرى مع - re-partition
DOWNLOAD. (512) http://www.multiupload.com/I5WICSBFJ1

الأخ تيسير
هل من طريقة لحفظ معلومات الجهاز قبل التنصيب عن طريق re-partion ؟

taiseer999
08-01-2011, 12:43 PM
ابو عيسى ما جربتها ولكن ما نخسر شئ جرب مع الPIT 512 بدون re-partion

q8boost
10-01-2011, 12:07 AM
السلام عليكم
جهازي جالكسي اس لا يدخل علي وضعية الداونلود ولا ريكفري مود.

وهو متوقف علي شاشة البدأ من يومين.

فهل هناك حل ؟؟

لمعان ناصع
11-01-2011, 12:39 AM
تم عمل الطريقة لكن جميع البرامج مسحت والماركت راح

في امل ارجاعها

posaad999
13-01-2011, 06:50 PM
تكفى يا اخوي تيسير انا عندي جالاكسي تاب نسخة sprint ونزلت الروم اللي في موضوعك انت والاخ ابويحيى واخترب جهازي يعني لايدخل على وضع الدونلود والشاشة سوداء بس كلما احاول اركب علية روم يكتب الاوديون فوق يسار فاايلد
علما اني سويت طريقتك هذي ولانجحت معي وانا خلاص ما ابي اعرب جهازي ابي ارجعة انجليزي وقهر الجهاز شريتة من هنا وحاول اعربة في نفس اليوم ولاتهنيت فية تكفى ساعدني ودبرلي الروم تبعة علما اني ماشفت اصدار الروم قبل ما اسوي العملية هل فية طريقة اعرف الروم من الارقام اللي خلف الجهاز او اللي على الكرتونة

posaad999
13-01-2011, 09:40 PM
ارجوا انك تطمني اخوي taiseer999

زيد العنزي
17-01-2011, 06:13 PM
السلام عليكم

واجهت مشكله بجهازي


جالاكسي تاب

حدثته عن طريق الكيز بعدها حملت قاهر الفودو

وعلق على علامه الكمبيوتر والتليفون وبينهم علامه تعجب صفراء

ولا استطيع الدخول على الريكفري ولا الداون لود


م العمل ؟

زيد العنزي
17-01-2011, 08:25 PM
^^

تم حل مشكلتي ولله الحمد

بليغ الطائي
25-01-2011, 10:25 PM
قد يتسرع البعض في عمل شئ بالجهاز - كتركيب هاك (تغير ثيم او ايكونات اومؤشر بطارية) او تعديل ملف بالنظام -- مما سيؤدي حتما الى توقف الجهاز على الشاشة السوداء وتبدأ من بعده نداءات الاستغاثة والندم :)

ولحل تلك المشكلة بدون ان تفقد معلوماتك بالطريقة التالية
(ستحتاج فقط لاعادة تحميل الروت او الكيرنل بعد الحل)

==============================

السامسونج جالكسي:

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266923.jpg

تحتاج للروم الاصلي للجهاز I9000JPJPG ان لم يكن لديك حمله من هنا

http://www.multiupload.com/7FEESNQ0U0

لفك الضغط samfirmware.com


ثم شغل برنامج Odin --- حمل من هنا http://www.multiupload.com/TD03DQL1PT

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266924.png

ادخل الجهاز الى وضعية الداونلود (Power+volume down+home )

ثم start

سيعمل الجهاز بعدها دون فقد لمعلوماتك السابقة


============================
الجالكسي تاب:

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266925.jpg


تحتاج للروم الاصلي للجهاز P1000JPJK2 ان لم يكن لديك حمله من هنا
http://www.multiupload.com/0X9X6VRI5U
لفك الضغط samfirmware.com


ثم شغل برنامج Odin --- حمل من هنا http://www.multiupload.com/TD03DQL1PT


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/01_2011/266926.png

ادخل الجهاز الى وضعية الداونلود (Power+volume down )


ثم start

سيعمل الجهاز بعدها دون فقد لمعلوماتك السابقة

====================
مع ملاحظة عدم اختيار PIT
وعدم اختيار Re-Partition
في كل الحالات

أخي تيسير لدي الكلاكسي تاب وعملت ما ارشدتني عليه في هذه الطريقة ولم يتغير شيء وبقي الجهاز على علامة السامسونج ويهتز كل فترة. الروم الذي كان موجود في الجهاز هو الروم العربي قبل هذا الاصدار .
أخي تيسير بعد إنتهاء التحديث أو إجراء هذه العملية تخرج لي هذه العبارة وتقف الشاشة عندها:
android system recovery<3>
samsung recovery utils
_for bml
enter: home key> slect: vol up/ vol down
reboot system now
apply sdcard: update.zip
wipe data/factory reset.
wipe cache partition





update midia,pleas wait
الان الكتابة بالخط الاحمر
E:cant mount/dev/block/st110
(invalid argument(
E:copy_dbdata_media:cant mount DBDATA:
بعدين الكتابة باللون الاخضر
your storage not prepared yet.please use UI menu for format and reboot action.
بعدين الكتابة باللون الاحمر
copy default media content failed

بليغ الطائي
26-01-2011, 11:40 AM
أخي تيسير لدي الكلاكسي تاب وعملت ما ارشدتني عليه في هذه الطريقة ولم يتغير شيء وبقي الجهاز على علامة السامسونج ويهتز كل فترة. الروم الذي كان موجود في الجهاز هو الروم العربي قبل هذا الاصدار .
أخي تيسير بعد إنتهاء التحديث أو إجراء هذه العملية تخرج لي هذه العبارة وتقف الشاشة عندها:
android system recovery<3>
samsung recovery utils
_for bml
enter: home key> slect: vol up/ vol down

























reboot system now
apply sdcard: update.zip
wipe data/factory reset.
wipe cache partition





update midia,pleas wait
الان الكتابة بالخط الاحمر
E:cant mount/dev/block/st110
(invalid argument(
E:copy_dbdata_media:cant mount DBDATA:
بعدين الكتابة باللون الاخضر
your storage not prepared yet.please use UI menu for format and reboot action.
بعدين الكتابة باللون الاحمر
copy default media content failed
أخي أبو كريم وإخواني الخبراء تم حل المشكلة عن طريق مشاركة الاخ العزيز أبو يحيى فجزاه الله خير الجزاء.
للـ(Galaxy Tab) الروم العربي الرسمي الأخير P1000JPJK2 - الصفحة 9 - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=272924&page=9)

boob11
28-01-2011, 12:14 PM
ابو اكرم مافهمت عليك يعني بركم الروم من جديد بس من دون ضياع المعلومات وغيره

boob11
02-02-2011, 11:12 AM
طريقه فعاله وكانت طريقتي عندما اقوم بالتركيب او توقف الاجهزه

ZAXS
08-02-2011, 02:29 PM
جزاك الله خير

لكن عندما ادخل على الريستارت تظهر لي هذه الرسالة

E:Can't mount /dev/block/stl10
(invalid argument)
E:copy_dbdata_media:can't mount DBDATA:

your storage not prepared yet,please use UI menu for format and reboot actions.
copy default media content failed

التاب عصبني :$
04-03-2011, 10:06 AM
قفلت الجهاز و شغلته صار يجيب لي الشاشة اللي تنفتح وينكتب فيها SAMSUNG والجوال يهز ويعيد نفس كلمة سامسونج
كل اشوي صار معلق عل هالحالة

تهقون جهازي مات ؟؟؟

rock you
04-03-2011, 01:33 PM
طريقة جميلة وسهلة لأستعادة الجهاز بعد الوقوف على شاشة البدء

Romleth
04-03-2011, 06:24 PM
تكفى يا اخوي تيسير انا عندي جالاكسي تاب نسخة sprint ونزلت الروم اللي في موضوعك انت والاخ ابويحيى واخترب جهازي يعني لايدخل على وضع الدونلود والشاشة سوداء بس كلما احاول اركب علية روم يكتب الاوديون فوق يسار فاايلد
علما اني سويت طريقتك هذي ولانجحت معي وانا خلاص ما ابي اعرب جهازي ابي ارجعة انجليزي وقهر الجهاز شريتة من هنا وحاول اعربة في نفس اليوم ولاتهنيت فية تكفى ساعدني ودبرلي الروم تبعة علما اني ماشفت اصدار الروم قبل ما اسوي العملية هل فية طريقة اعرف الروم من الارقام اللي خلف الجهاز او اللي على الكرتونة


راجع هذا الموضوع
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=296143

saud705
15-03-2011, 02:58 PM
أنا نفس مشكلتك أخوي
أتمنى حل المشكلة

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 02:58 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 02:57 PM ---------

شباب ساعدوني
أنا في أزمة كبيرة
جالكسي اس .. علق علي بشاشة سوداء وهزة كل فترة .. أنا متوهق - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=299444)

seeko
17-03-2011, 09:26 AM
جزاك الله الف خير وبارك فيك

صارت لي نفس المشكلة ولولا الله ثم انت ما اشتغل جهازي في اقل من اساعة
شكرا للمرة الثانية وبارك الله فيك وفي عملك

التاب عصبني :$
20-04-2011, 05:38 AM
;);)نجحت الطريقة الحمدلله يااشيخ الله يسعدك ويوفقك دنيا وآخرة جزاك الله ألف خير


انت كذا :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thu mbup:

ماشاءالله تبارك الله


جهازي من كثر تحميلي للبرامج من الماركت علق فجأة و طفى ومافي فايدة

ماهوب راضي يشتغل يجي على شاشة البدء و كلمة سامسونج و يعقد عليها ليوم كاامل ماعنده مشكلة

اضطريت اعمل هذي الطريقة و نجحت الحمدلله

r-lody
16-08-2011, 03:43 PM
وفقك الله اخي

جاري التجربة ويارب ينحل

شاة مات
14-10-2011, 12:26 PM
طيب وإذا جهازي S2 وبعد ماحملت برنامج SGS Battery mod ماصار يشتغل ويعلق على حرف الـ S مالعمل,,,,, :rolleyes:

foxtel
17-02-2012, 11:01 PM
السلام عليكم
جهازي جالكسي اس لا يدخل علي وضعية الداونلود ولا ريكفري مود.

وهو متوقف علي شاشة البدأ من يومين.

فهل هناك حل ؟؟

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 01:01 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:59 AM ---------

السلام عليكم
ماذا الحل الجهاز لا يدخل على الدونلود مود
فهل هناك حل ؟؟