المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شارك اتصال الانترنت من الكمبيوتر/اللاب توب مع جهازك الاندرويد


jamaljmys
26-11-2010, 02:08 PM
كلنا يعرف بأن التحديث الاخير 2.2 اتانا بميزة ثوريه وهي ال HotSpot اي جعل جهازك الاندرويد بمثابة محطة بث اشارة الانترنت لاسلكيا وبالتالي مشاركة الانترنت الموجود في الاندرويد مع اي جهاز يحتوي واي فاي.
ولكن
ماذا لو كان جهازك الاندرويد لا يوجد به انترنت ؟؟؟ والانترنت لديك متصل من خلال شبكة سلكيه ، ما العمل ؟؟؟
هل جربتم هذا من قبل؟؟؟ طبعا الاخوة القادمون من ويندوز موبايل يعرفون تماما ماذا اعني ، فا ال Active Sync. يقوم بمشاركة الانترنت من جهاز الكمبيوتر مع الموبايل بوصلة اليو اس بي .
الاندرويد افتراضيا لا يدعم هذه الميزة ولا باي شكل من اشكال الاتصال فهو موجه لترويج خطط الانترنت من مزودي الخدمة الا ان احد المطورين تمكن مشكورا من التعديل على الملف الاساسي وجعل هذه الخاصيه تعمل .
الموضوع هنا
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=754961

الفكرة ببساطه انشاء ما يدعى بنقطة adhoc اي اتصال كمبيوتر لكمبيوتر ومن ثم ايجاد الكمبيوتر بواسطة الواي فاي في الاندرويد والاتصال بالانترنت (طبعا لا بد من وجود WiFi في الكمبيوتر).
لتمكين الاندرويد من التعامل مع اتصال ال adhoc اتبع التالي:
اولا : تأكد من اصدار الملف الاصلي في جهازك الاندرويد بتطبيق الكود التالي من الركفري:
adb shell wpa_supplicant -v

- للاصدار 5 حمل الملف التالي وثبته من الركفري
http://www.mediafire.com/download.php?939dy6dzmmc2vkp

-للاصدار 6 حمل الملف التالي وثبته من الركفري
http://www.mediafire.com/download.php?wf83bgq3q0vd3fd

ثانيا - انشئ نقطة adhoc في الكمبيوتر الشخصي واجعلها مفتوحه / بدون باسوورد او ضع باسوورد بنظام wep

ثالثا- الخطوة الاهم وهي مشاركة الانترنت ، اذهب الى اعدادات الشبكة المتصلة بالانترنت في الكمبيوتر ومن تاب ال Sharing فعل المشاركة واختار ان تكون مع شبكة Wireless Network ثم موافق وخلص .
الان من جهاز الاندرويد ابحث عن شبكة الوايرلس ستجد شبكة ال adhoc بالاسم الذي وضعته قم بالاتصال بها . وهكذا لديك انترنت في الموبايل حتى لو خطك مفصول متلي:rolleyes: او لا يوجد سيم نهائي.

ملاحظات:
- انا استخدم اتصال موبايل برود باند يو اس بي مودم .
- تمت التجربه على وندوز 7 وجهاز ديزاير بروم الديزاير اتش دي المعدله اصدار 12
- في الموضوع الاصلي في منتدى المطورين ستجد معظم الردود تقول انها لم تعمل وانا ايضا واجهت نفس المشكلة وكان الحل بالخطوة رقم (ثالثا) ..كتبته في اخر صفحه.

- خذ نسخة احتياطيه قبل تثبيت الملف للرجوع اليها في حال حدوث خطأ لا سمح الله.


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/11_2010/228435.jpg

تحياتي

فارسة ما تهاب
03-12-2010, 02:58 PM
اهلا أخوي على الطرح المفيد :)
ما فهمت كثير على الموضوع وضح لنا اكثررر ،، هل تقصد ان يصير بجهازي انترنت بدون حتى لا اشبك على الواير لس ؟
على فكره جهازي مثل اللي عندك بالصوره :)
أتش تي سي ديزاير
جهازي لسه جديد معلش استفسر منك والسموحه :)

rnoor
16-12-2010, 04:40 PM
كلام حلو و مفيد بس
كيف اثبته من الريكفري

ممكن شرح زيادة في النقطة دي

rnoor
18-12-2010, 04:53 AM
جهازي Desire HD
تم تحميل و تثبيت الاصدار السادس

و لكن الجوال ما بيشوف شبكات الاد هوك

Garmin555
18-12-2010, 07:44 AM
كلنا يعرف بأن التحديث الاخير 2.2 اتانا بميزة ثوريه وهي ال HotSpot اي جعل جهازك الاندرويد بمثابة محطة بث اشارة الانترنت لاسلكيا وبالتالي مشاركة الانترنت الموجود في الاندرويد مع اي جهاز يحتوي واي فاي.
ولكن
ماذا لو كان جهازك الاندرويد لا يوجد به انترنت ؟؟؟ والانترنت لديك متصل من خلال شبكة سلكيه ، ما العمل ؟؟؟
هل جربتم هذا من قبل؟؟؟ طبعا الاخوة القادمون من ويندوز موبايل يعرفون تماما ماذا اعني ، فا ال Active Sync. يقوم بمشاركة الانترنت من جهاز الكمبيوتر مع الموبايل بوصلة اليو اس بي .
الاندرويد افتراضيا لا يدعم هذه الميزة ولا باي شكل من اشكال الاتصال فهو موجه لترويج خطط الانترنت من مزودي الخدمة الا ان احد المطورين تمكن مشكورا من التعديل على الملف الاساسي وجعل هذه الخاصيه تعمل .
الموضوع هنا
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=754961

الفكرة ببساطه انشاء ما يدعى بنقطة adhoc اي اتصال كمبيوتر لكمبيوتر ومن ثم ايجاد الكمبيوتر بواسطة الواي فاي في الاندرويد والاتصال بالانترنت (طبعا لا بد من وجود WiFi في الكمبيوتر).
لتمكين الاندرويد من التعامل مع اتصال ال adhoc اتبع التالي:
اولا : تأكد من اصدار الملف الاصلي في جهازك الاندرويد بتطبيق الكود التالي من الركفري:
adb shell wpa_supplicant -v

- للاصدار 5 حمل الملف التالي وثبته من الركفري
http://www.mediafire.com/download.php?939dy6dzmmc2vkp

-للاصدار 6 حمل الملف التالي وثبته من الركفري
http://www.mediafire.com/download.php?wf83bgq3q0vd3fd

ثانيا - انشئ نقطة adhoc في الكمبيوتر الشخصي واجعلها مفتوحه / بدون باسوورد او ضع باسوورد بنظام wep

ثالثا- الخطوة الاهم وهي مشاركة الانترنت ، اذهب الى اعدادات الشبكة المتصلة بالانترنت في الكمبيوتر ومن تاب ال Sharing فعل المشاركة واختار ان تكون مع شبكة Wireless Network ثم موافق وخلص .
الان من جهاز الاندرويد ابحث عن شبكة الوايرلس ستجد شبكة ال adhoc بالاسم الذي وضعته قم بالاتصال بها . وهكذا لديك انترنت في الموبايل حتى لو خطك مفصول متلي:rolleyes: او لا يوجد سيم نهائي.

ملاحظات:
- انا استخدم اتصال موبايل برود باند يو اس بي مودم .
- تمت التجربه على وندوز 7 وجهاز ديزاير بروم الديزاير اتش دي المعدله اصدار 12
- في الموضوع الاصلي في منتدى المطورين ستجد معظم الردود تقول انها لم تعمل وانا ايضا واجهت نفس المشكلة وكان الحل بالخطوة رقم (ثالثا) ..كتبته في اخر صفحه.

- خذ نسخة احتياطيه قبل تثبيت الملف للرجوع اليها في حال حدوث خطأ لا سمح الله.


http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/11_2010/228435.jpg

تحياتي

اخي العزيز .. اتمني توضيح النقاط الي بالاحمر .. لانها ربما لاتكون واضحه للجميع ومنهم اخوك

بارك الله فيك

jamaljmys
18-12-2010, 08:41 AM
اخي العزيز .. اتمني توضيح النقاط الي بالاحمر .. لانها ربما لاتكون واضحه للجميع ومنهم اخوك

بارك الله فيك


حاضر اخي تكرم عينك بس امهلني بعض الوقت واليوم باذن الله ساوضح هذه النقاط.

شكرا

jamaljmys
18-12-2010, 11:01 PM
اولا : تأكد من اصدار الملف الاصلي في جهازك الاندرويد بتطبيق الكود التالي من الركفري:
adb shell wpa_supplicant -v

- الملف المسؤول عن تفعيل ال Adhoc في الروم له اصدارين اعتقد اصدار 5 لرومات 2.1 واصدار 6 لرومات 2.2 والمبرمج واضع نسخة معدلة للاصدارين فانت تأكد اي اصدار في جهازك لتحمل النسخه المعدله منه.
ثانيا - انشئ نقطة adhoc في الكمبيوتر الشخصي واجعلها مفتوحه / بدون باسوورد او ضع باسوورد بنظام wep

- اذا كنت تستخدم وندوز7 او فيستا مثل اذهب الى Network and Sharing Center ثم اذهب الى Set up new connection or network ثم اختار
set up a wireless ad hoc (computer to computer) network
اتبع التعليمات ضع اسم الشبكة الجديد واجعلها مفتوحة الحماية بدون باسوورد وخلص هيك صار عندك نقطة AD HOC.

- خذ نسخة احتياطيه قبل تثبيت الملف للرجوع اليها في حال حدوث خطأ لا سمح الله.
- اجراء احترازي اخي خوفا من تعليق الجهاز فلكي لا تفقد بياناتك خذ نسخة احتياطيه للروم اللي عندك من الركيفري عشان تكون بالسليم.

ارجو ان اكون قد اجبتك واي استفسار انا حاضر

amjad-d
10-03-2011, 04:12 PM
ممكن الشرح كيف ممكن التركيب على htc hd2 بنظام اندرويد

r_Rozx
10-03-2011, 04:36 PM
شبكات adhoc بها مشاكل مع الاندرويد
والافضل منها مليااااااااااااااار مره وعن تجربه
بل اني استخدمه في هذه اللحظه هو برنامج virtual router
وعند تنصيب البرنامج على الكمبيوتر سيفتح لك اعدادت تسمية الشبكه وتشفيرها وبعدها اعمل activate
افتح موبايلك واعمل سيرش على الشبكات وهتلاقي الشبكه اللي البرنامج عملها وادخلها زي اي شبكه عاديه خالص
والبرنامج سرعته ممتازه فعلا وادعو الجميع لتجربته

عسكري
10-03-2011, 06:44 PM
شبكات adhoc بها مشاكل مع الاندرويد
والافضل منها مليااااااااااااااار مره وعن تجربه
بل اني استخدمه في هذه اللحظه هو برنامج virtual router
وعند تنصيب البرنامج على الكمبيوتر سيفتح لك اعدادت تسمية الشبكه وتشفيرها وبعدها اعمل activate
افتح موبايلك واعمل سيرش على الشبكات وهتلاقي الشبكه اللي البرنامج عملها وادخلها زي اي شبكه عاديه خالص
والبرنامج سرعته ممتازه فعلا وادعو الجميع لتجربته
تمت التجربة على الديزاير ونجحت الحمد لله شكرا للجميع رابط برنامج virtual router
http://www.mediafire.com/?177ft2ghhavgbwa

r_Rozx
10-03-2011, 07:52 PM
مبروك للاخ عسكري :)
االان اذا دخلت على اعدادت الشبكات ستجد شبكه جديده تمت اضافتها باسم الشبكه الذي اخترته
احذر من ان توقف عمل هذه الشبكه والا سيتوقف البرنامج
وانصحك باستخدام تشفير wpa2 وليس wep
لصعوبة اختراقه >>>اما نظام wep فاختراقه سهل للغااااااااااااااااي ه

عسكري
11-03-2011, 12:39 PM
مبروك للاخ عسكري :)
االان اذا دخلت على اعدادت الشبكات ستجد شبكه جديده تمت اضافتها باسم الشبكه الذي اخترته
احذر من ان توقف عمل هذه الشبكه والا سيتوقف البرنامج
وانصحك باستخدام تشفير wpa2 وليس wep
لصعوبة اختراقه >>>اما نظام wep فاختراقه سهل للغااااااااااااااااي ه
مالقصود بالتشفير بنظام wpa2

haydar9500
11-03-2011, 01:17 PM
مشكووووووووووووووورر رررررررر

r_Rozx
03-04-2011, 11:58 PM
بالنسبه للنناس اللي نصحتها ببرنامج virtual router
البرنامج ممتاز على جهازك الشخصي ولكن المشكله تظهر عندما تكون في الخارج وتريد الاتصال الى شبكه adhoc
ولذلك ياريت توضيح طريقة تنصيب الباتش لاني مش عارف ادخل اصلا على الركفوري لاني مبتدأ في الاندريد جدا
مع العلم ان جهازي htc desire rooted ...وواحد غيري هو اللي دخل عمل رووت :(
وانا شغال بروم معتز..برده واحد اللي حاططتهالي
يااريت اللي يحط الخطوات يحطها بالتفصيل الممل
يعني مثلا ميقلش واعمله فلاش !! لان انا مش فاهم يعني ايه فلاش اصلا !!
شكرا

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:57 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:51 AM ---------

الاخ عسكري
wpa2
دا نظام التشفير اللي انت بتحطه على الشبكه ودا اقوى من النظام القديم اللي هو wep
ولكن في شبكات ال adhoc وهي دي اللي عايزين نفعلها بنستخدم نظام wep فقط لتشفير الشبكه
لان شبكات adhoc الموبايلات لا تتعرف عليها بنظام wpa2 حتى لو الموبايل يدعم شبكات adhoc
منتظرين الخبراء لشرح الطريق بالتفصيل الممل للمبتدئين في الاندرويد زي حالاتي
خاصة الاخ معتز..انا متأ:د الموضوع بالنسبه له كباية ميه خاصة اني شغال بالروم بتاعته :)

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 12:58 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 12:57 AM ---------

الاخ عسكري
wpa2
دا نظام التشفير اللي انت بتحطه على الشبكه ودا اقوى من النظام القديم اللي هو wep
ولكن في شبكات ال adhoc وهي دي اللي عايزين نفعلها بنستخدم نظام wep فقط لتشفير الشبكه
لان شبكات adhoc الموبايلات لا تتعرف عليها بنظام wpa2 حتى لو الموبايل يدعم شبكات adhoc
منتظرين الخبراء لشرح الطريق بالتفصيل الممل للمبتدئين في الاندرويد زي حالاتي
خاصة الاخ معتز..انا متأ:د الموضوع بالنسبه له كباية ميه خاصة اني شغال بالروم بتاعته :)

waw1410
04-04-2011, 06:28 AM
[/COLOR]ليه التعب ذا والحوسة والم الراس
اذا تريد البساطة ما عليك الا تنزيل برنامج connectify وهو ينشا نقطة انترنت ويبثها بحيث يتيح لصاحب الجوال او اي كمبيوتر اخر الاتصال بالانترنت عن طريق الواي فاي .طبعا البرنامج مجاني
وانا استخدمه على طووووووووووووووول واتصفح الانترنت من الجوال عن طريق ذلك البرنامج .:thumbup::thumbup:

r_Rozx
04-04-2011, 09:17 AM
كلامك صحيح ولكن
افرض انت في مكان برا البيت وعايز تخش على شبكة adhoc
ايه الحل ؟
مفيش حل غير تطبيق الباتش دا
في انتظار الخطوات

r_Rozx
05-04-2011, 12:14 AM
ما زلنا في انتظار الرد يا رجاله الانردويد :)

waw1410
05-04-2011, 06:32 AM
ما زلنا في انتظار الرد يا رجاله الانردويد :)

ابشر لكن الاسبوع ذا عندي اختبارات :(:(
وساعود مجددا :thumbup:
دعواتكم :):)

r_Rozx
08-04-2011, 02:01 PM
بالتوفيق في اختباراتك
ومنتظرينك
بس لا تنسانا :)

r_Rozx
17-04-2011, 08:45 AM
سؤال للاخ اللي نجحت معاه التجربه
ياريت تعمل شبكه adhocواتصل بيها
ونزل برنامج swift على الموبايل لتحويل الموبايل الى سيرفر ثم جرب هل استطعت ان تتصفح ملفات الموبايل عن طريق الهاتف ؟
انا اخيرا فهمت ازاي اطبق الخطوات ولكني متخوف خاصة مبتدأ اندرويد وبعد ما قرأت الموضع على منتى المطورين
لقيته فشل مع ناس كتير وبوظ الشبكه خالص وفي بعضهم نجح معاه ولكن سيرفر سويفت لا يعمل !!
فممكن تجرب الموضوع دا وتبلغنا ؟

batreky
17-04-2011, 09:35 AM
السلام عليكم يا شباب

بقالي تقريبا 5 شهور ببحث عن حل لشكلتي وهي وتعلقة بالموضوع هذا, امتلك Desire HD بروم رسمي غير معدل وعندي جهاز كمبيوتر مكتبي وبويندوز XP لاني لا افضل الانظمة الآخري فما الحل وما هي الاغراض التي يجب إتاحتها لجعل الجوال يلتقط إشارة من الكمبيوتر لانني بعيد عن المودم والانترنت سلكي فقط ؟

منتظر حلولكم اخواني الكرام مع جزيل الشكر و التقدير

r_Rozx
17-04-2011, 08:25 PM
بالنسبه للاخ باتركي
في حلين
الحل الاول وهو انك تنزل برنامج virtual router على جهاز الكمبيوتر وهذا سيجعل الكمبيوتر
يعمل كانه راوتر ولكن لازم الكمبيوتر او الاب يكون في واي فاي طبعا
الحل الثاني وهو تطبيق الملف المناسب حسب هاتفك في الموضوع هنا
وعمل شبكة اسمها ad hoc وهي خاصية في الويندوز لا تحتاج برامج
وسيقوم الهاتف بالدخول الى الانتنت من خلال الواي فاي اللي على الكمبيوتر

batreky
18-04-2011, 08:18 AM
بالنسبه للاخ باتركي
في حلين
الحل الاول وهو انك تنزل برنامج virtual router على جهاز الكمبيوتر وهذا سيجعل الكمبيوتر
يعمل كانه راوتر ولكن لازم الكمبيوتر او الاب يكون في واي فاي طبعا
الحل الثاني وهو تطبيق الملف المناسب حسب هاتفك في الموضوع هنا
وعمل شبكة اسمها ad hoc وهي خاصية في الويندوز لا تحتاج برامج
وسيقوم الهاتف بالدخول الى الانتنت من خلال الواي فاي اللي على الكمبيوتر

شكرا اخي الفاضل وسيتم تجربة الحلين وهل يلزم شراء (WIFI USB Dongle) ? هل اي نوع سيعمل ام انواع معينة ؟

hotsky911
18-04-2011, 01:05 PM
سوال يا اخوان هل برنامج virtual router يعمل على xp

r_Rozx
19-04-2011, 09:40 AM
شكرا اخي الفاضل وسيتم تجربة الحلين وهل يلزم شراء (WIFI USB Dongle) ? هل اي نوع سيعمل ام انواع معينة ؟
لا لا مش هيلزمك تشتري اي حاجه والا لو هتشتري يبقى اشتري اكسس بوينت افضل ليك واريح
بالواي فاي اللي في الاب توب او كرت الوايرلس اللي عندك في الجهاز المكتبي ينفع ووفر فلوسك:thumbup:
اما بالنسبه للنوع فالبرنامج نادر جدا جدا ما تلاقيه مش متوافق
فمش تقلق من الناحيه دي
هو بس عيب البرنامج انه احيانا بيعلق
بس حلها بسيط جدا
وهو انك تشيل البرنامج وتسطبه تاني :mad:
وبيخلي الجهاز لما يفتح يتقل جدا بس حلها انك تشيلو من قايمة START UP
ولو احتجت اي حاجه بلغني
خلي بالك لما تعمل شبكة ADHOC انك تشيرها
يعني تيجي ع الشبكة الاصليه اللي عليها النت وتعمل عليها شير كونكشن وتختار شبكة ADHOC اللي انت عملتها
الكلام باين انه معقد بس هو سهل خالص خالص
وانا معاك لغاية ما ينجح الموضوع
بالتوفيق

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 10:40 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 10:39 AM ---------

سوال يا اخوان هل برنامج virtual router يعمل على xp
اكس بي
يعمي عليه برنامج اخر اسمه CONNECTIFY
وسأتكد ان كان VIRTAUL ROUTER يعمل على اكس بي ام لأ واعود اليك:)

batreky
19-04-2011, 02:46 PM
شكرا اخي R-Rozx علي اهتمامك بالرد علي مشكلة وربنا يوفقك واما من ناحية برنامج CONNECTIFY فهو يعمل علي ويندوز 7 فقط

r_Rozx
19-04-2011, 05:17 PM
بالفعل لقد تحققت وبرنامج كونيكتفاي لا يعمل على اكس بي
وعلى ما يبدو ان فيرشوال راوتر هو ايضا لا يعمل على اكس بي
ولا اعلم اهل يوجد شبكات adhoc على xp ام لا
لاني لم استخدم ويندوز اكس بي منذ ان ظهر فيستا ولم استخدم فيستا منذ ان ظهر ويندوز 7
ننتظر اخد الاخوان هنا من مستخدمش اكس بي من التأكد من هذا الموضوع

amjad-d
21-04-2011, 01:34 PM
ممكن شرح تفصيلي من صاحب الموضوع كيف تثبيت الملف بجهاز

r_Rozx
26-04-2011, 03:20 PM
ممكن شرح تفصيلي من صاحب الموضوع كيف تثبيت الملف بجهاز
1- نزل برنامج الاوامر emulator
2-اكتب فيه الامر wpa-supplicant
في اول سطر يظهر اقرأ رقم الاصدار سواء رقم 6 او رقم 5
3-حمل الملف المناسب لجهازك ونزله على الجهاز كما هو بصيغة zip
4- ادخل وضع الريكفري
5-اعمل نسخة باك اب احتياطيه في حال فشلت العمليه لا قدر الله
6- اعمل فلاش للملف من الريكفري
7-اعمل شبكة adhoc من ويندوز 7
8-قم بمشاركة الشبكة التي تزودك بالانترنت على الشبكة الجديده التي قمت بعملها adhoc
9-احرص على ان تكون الشبكه اول مره بدون باسوورد وبعد ذلك تستطيع وضع باسوورد ولكن بصيغة wpa فقط ..اما اي صيغة اخرى فلن يستطيع الموبايل الدخول الى هذه الشبكه
10- جرب الدخول الى الشبكه التى قمت بعملها من جوالك
اذا نجحت مبروك
واذا لم تنجح تأكد من انك قمت بانشاء الشبكة بالطريقه المذكوره
فاذا تأكدت وفشلت ايضا قم بعمل استرجاع للباك اب التي قمنا بعملها حتى يرجع الجوال كما كان بدون مشاكل

dr_mohammed
26-04-2011, 07:53 PM
هل من طريقه لل فيستا؟؟؟؟

r_Rozx
26-04-2011, 11:39 PM
الطريقه تنفع مع فيستا ايضا

nana2011
10-05-2011, 07:37 PM
1- نزل برنامج الاوامر emulator
2-اكتب فيه الامر wpa-supplicant
في اول سطر يظهر اقرأ رقم الاصدار سواء رقم 6 او رقم 5
3-حمل الملف المناسب لجهازك ونزله على الجهاز كما هو بصيغة zip
4- ادخل وضع الريكفري
5-اعمل نسخة باك اب احتياطيه في حال فشلت العمليه لا قدر الله
6- اعمل فلاش للملف من الريكفري
7-اعمل شبكة adhoc من ويندوز 7
8-قم بمشاركة الشبكة التي تزودك بالانترنت على الشبكة الجديده التي قمت بعملها adhoc
9-احرص على ان تكون الشبكه اول مره بدون باسوورد وبعد ذلك تستطيع وضع باسوورد ولكن بصيغة wpa فقط ..اما اي صيغة اخرى فلن يستطيع الموبايل الدخول الى هذه الشبكه
10- جرب الدخول الى الشبكه التى قمت بعملها من جوالك
اذا نجحت مبروك
واذا لم تنجح تأكد من انك قمت بانشاء الشبكة بالطريقه المذكوره
فاذا تأكدت وفشلت ايضا قم بعمل استرجاع للباك اب التي قمنا بعملها حتى يرجع الجوال كما كان بدون مشاكل


الإخوة الأعزاء

هل يوجد حل مماثل لرومات الكارت الخارجي "أندرويد 2.2 أو 2.3":(
وشكرا مقدما

aymanosama
12-05-2011, 11:34 AM
ممكن توضيح لبرنامج connectify

the BABIED
24-05-2011, 11:56 AM
وهل من طريقة للـ xp مشكورين

مصعب M
12-08-2011, 04:02 PM
ممكن مساعدة لتطبيق الطريقة

وضعت موضوع هنا وسأنقله كـ رد هنا لعلي أجد من صاحب الموضوع طريقة لحل مشكلتي أو من أحد الأعضاء الخبيرين بنظام أندرويد ..

وهذا الموضوع
http :// www . ce4arab . com / vb7 / showthread.php?p = 2729514 # post2729514

ماهي طريقة تنصيب إضافة + كتابة أمر في وضعية الريكفري مود - جوال HD2 بنظام أندرويد 2.2.؟.

السلام عليكم

مساء الخير وصباح الخير شباب كيفكم ؟

جوالي هو الأسد LEO HTC HD2 بنظام أندرويد فرويو 2.2 منصب كـ NAND
وأحتاج طالت أعماركم لتشغيل شبكات الـ wifi الـ adhoc عليه ..
المهم جالس أتابع هذا الموضوع :
http :// www . ce4arab . com / vb7 / showthread.php?t = 267509

السؤال وصلت إلى قائمة الريكفري لكن ماهو الخيار الذي يتيح لي كتابة هذا الأمر :
" اولا : تأكد من اصدار الملف الاصلي في جهازك الاندرويد بتطبيق الكود التالي من الركفري:
adb shell wpa_supplicant -v "

ثم بعد التأكد من الأمر ماهي طريقة تنصيب الملف ؟!

إصدار الريكفري هو : ClockworkMod Recovery v3.0.0.5
والخيارات الموجودة فيه هي :
reboot system now
apply update from sdcard
wipe data/factory reset
wipe cache partition
install zip from sdcard
backup and restore
mounts and storage
advanced


ماهي الطريقة من فضلكم ؟!
شكراً لكم مقدماً ..


الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:14 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:07 AM ---------

أخواني حاولت تنصيب كلا الملفين
ملف إصدار 6 وملف إصدار 5 وفي كلاهما يعطي هذه الرسالة :
-- installing /sdcard/wpa_adhoc-signed.zip
Finding update package...
Opening Update package Installing update...
Amend scripting (update-script) is no longer supported.
Amend scripting was deprecated by Google in Android 1.5
It was necessary to remove it when upgrading to the ClockworkMod 3.0 Gingerbread based recovery.
Please switch to edify scripting (update-script and update-binary) to create working update zip packages.
Installating aborted


أرجوكم هل يوجد من حل لتفعيل هذه الإضافة وتنصيبها للتعامل مع شبكات الـ adhoc
أنا بانتظاركم ..

هل يوجد حل هل ارتكبت أي خطأ أثناء تنفيذ الطريقة ؟!
أتمنى أن أجد لديكم حل فالطريقة تهمني جداً ..
شكراً لكم

ربيعة بن نزار
12-08-2011, 07:15 PM
بارك الله فيك

بوعقيل
27-09-2011, 09:06 PM
الله يعطيك العافية

sir.mido
15-10-2011, 03:30 AM
ازاى اعمل فلاش للملف ده

sir.mido
16-10-2011, 04:03 PM
يا جماعة حد يرد

ابوتركي$
16-06-2012, 11:44 PM
كيف الطريقة لتوصيل جوال Desire HD
مع جهاز ماك imac