المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اعدادات الوسائط لجوال سامسونج جالكسي ....???


شوكولاتا
29-09-2010, 03:58 PM
السلام عليكم ومساء الخير
بعد الإطلاع عن قرب للأجهزة اشتريت سامسونج جالسكي وأنصح فيه كل شخص محب للكفي
وواجهتني صعوبة في اعدادات الـ mms
وقبل كتابتي لهذا الموضوع قرأت موضوعاً للأخ من الكويت ... مشكوراً .. ولكن تفاجأت بأن هناك اختلافات في الأوامر أو النظام الأساسي
لذلك لم ينفع معي الموضوع

فتسآؤلي الآن .... ما هي طريقة اعدادات جوال سامسونج جالكسي
للمعلومية
انا مشتريته من بريطانيا وقمت بتعريبه عن طريق الموقع الرسمي وربما اللي من خارج السعودية لا يواجهون نفس المشكلة
شكراً

13الزعيم13
29-09-2010, 04:20 PM
ماهي الاختلافات ؟
لأن الاعدادات مذكورة في موقع سامسونج الاصلي

لكن في حالة ان الاعدادات تم تفعيلها و تعيينها بشكل صحيح ولا تستطيع استلام او ارسال MMS
فذلك اكيد بسبب تطبيق يمنع الـ Data Connection هذي المشكلة واجهتني و راقتني لمدة ايام حتى اكتشفت ان السبب swithcpro widget لما احط الـ data connection على off توقف الوسائط

~ emad ~
29-09-2010, 04:41 PM
http://mea.samsungmobile.com/ENG/support/configure-mobile-phones.do

اخوي مافي اي اختلافات
وبالتوفيق ,,

شوكولاتا
29-09-2010, 05:15 PM
الزعيم - عماد
هو يطب مني ادخل على ايقونات بالاعدادات غير موجودة بجهازي
مثلا عندما يطلب مني هذا Press the Menu key and tap New APN
ما استطيع لان الشاشة لا يظهر فيها أي بنر أو ايقونة تكون شاشة سوداء !!
ومثله الوضع مع الانترنت .. حاجه غريبه

13الزعيم13
29-09-2010, 09:11 PM
شوكولاتا .. تضغط على زر الـ menu وهو زر لمس ليس في الشاشة نفسها !
شاهد الصورة بالمرفقات لتعلم

لما تختار نقاط الوصول ( APN ) ستجد الشاشة خالية .. تضغط على الزر و تختار إضافة ( new apn )

hlahla6
01-10-2010, 11:42 AM
السلام عليكم

اخوني انا واجهتني مشكلة الــmms توصل على شكل رسالة وفيها رابط يعني ماتوصل كارسالة mms
الرجاء ساعدوني

13الزعيم13
01-10-2010, 01:08 PM
السلام عليكم

اخوني انا واجهتني مشكلة الــmms توصل على شكل رسالة وفيها رابط يعني ماتوصل كارسالة mms
الرجاء ساعدوني

هذا معناها انك موقف الـ Data Connection ( نقل البيانات ) او لم تقوم بعمل الإعدادات بشكل سليم

gincosan
01-10-2010, 02:17 PM
الاخ الفاضل الزعيم
السلام عليكم
عندي مشكله في رسائل sms
عندما ارغب في ارسال نفس الرساله لاكثر من شخص ، تتحول الرساله مباشرة الى رسالة وسائط
فهل من وسيله لايقاف هذا التحويل

hlahla6
01-10-2010, 10:28 PM
هذا معناها انك موقف الـ Data Connection ( نقل البيانات ) او لم تقوم بعمل الإعدادات بشكل سليم

شاكر لك اخوي بس ممكن تشرح لي كيف اشغل Data Connection

جزاك الله خير

gincosan
02-10-2010, 05:47 PM
باستخدام الزر في الجانب الايمن ، ضغطه طويله
يعطيك شاشه فيها اربع خيارات
الوضع الصامت
داتا
وضع الطيران
اغلاق الجهاز

hlahla6
02-10-2010, 08:50 PM
باستخدام الزر في الجانب الايمن ، ضغطه طويله
يعطيك شاشه فيها اربع خيارات
الوضع الصامت
داتا
وضع الطيران
اغلاق الجهاز
هلا بك اخوي

جربت الي قلته وماطلعلي الا ثلاتة خيارات وخيار الداتا مايطلع

جزاك الله خير

شوكولاتا
03-10-2010, 08:02 AM
شوكولاتا .. تضغط على زر الـ menu وهو زر لمس ليس في الشاشة نفسها !
شاهد الصورة بالمرفقات لتعلم

لما تختار نقاط الوصول ( APN ) ستجد الشاشة خالية .. تضغط على الزر و تختار إضافة ( new apn )

أخيرا حصلتها :confused:
الحين صارت عندي مشكله استقبال وسائط وفشل ارسالها .... شو المشكله ؟
هو احتمال يكون نوع الترخيص ؟
شاكره لك يا زعيم

شوكولاتا
03-10-2010, 08:05 AM
باستخدام الزر في الجانب الايمن ، ضغطه طويله
يعطيك شاشه فيها اربع خيارات
الوضع الصامت
داتا
وضع الطيران
اغلاق الجهاز
اللي يظهر عندي
فقط ثلاث خيارات ... مافيه داتا !!! معقوله هذا السبب

13الزعيم13
03-10-2010, 12:36 PM
شاكر لك اخوي بس ممكن تشرح لي كيف اشغل Data Connection

جزاك الله خير

الداتا كونيكشن يكون شغال افتراضياً .. وترا علامة نقل البيانات بجانب الابراج
اذا لم تكن موجودة فهناك سببين , اما الاعدادات غير صحيحة , او ركبت برنامج او ويدجت يقوم باغلاق الداتا كونيكشن


هلا بك اخوي

جربت الي قلته وماطلعلي الا ثلاتة خيارات وخيار الداتا مايطلع

جزاك الله خير

الداتا يطلع في الروم الجديد 2.2

أخيرا حصلتها :confused:
الحين صارت عندي مشكله استقبال وسائط وفشل ارسالها .... شو المشكله ؟
هو احتمال يكون نوع الترخيص ؟
شاكره لك يا زعيم


هل قمتي بتثبيت برامج او ويدجت له علاقة بالداتا كونكشن ؟ مثل SwitchPro widget


اللي يظهر عندي
فقط ثلاث خيارات ... مافيه داتا !!! معقوله هذا السبب

خيار الداتا في قائمة التشغيل فقط في نسخة فرويو 2.2

hlahla6
03-10-2010, 01:57 PM
[quote=13الزعيم13;1901006]الداتا كونيكشن يكون شغال افتراضياً .. وترا علامة نقل البيانات بجانب الابراج
اذا لم تكن موجودة فهناك سببين , اما الاعدادات غير صحيحة , او ركبت برنامج او ويدجت يقوم باغلاق الداتا كونيكشن
------------------------------------------------------------------

بارك الله فيك اخوي مايطلع لي شي جنب الأبراجاما الاعدادات هي من رسائل الاعدادات من الأتصالات هل من الممكن يكون فيها خطاءطيب كيف اخلي الداتا تشتغل ؟معليش كثرت عليك الأسئله الله يجعلها في موازين اعمالك

alshuhail
03-10-2010, 04:56 PM
لإعدادات الإنترنت لشركة موبايلي السعودية
http://www.alhiad.com/newsm/3197.jpg
الخاصة بالجلاكسي نظام أندرويد فرويو galaxy s froyo 2.2
:confused:
الرجاء مراجعة الموضوع التالي :

مشروع تجميع إعدادات الانترنت للجلاكسي نظام أندرويد فرويو galaxy s froyo 2.2 (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?p=1901537#post1901537)

:thumbup:
دمتم بود

ابوريوف2007
03-10-2010, 06:01 PM
انا جالكسي فروير2.1
سويت اعدادات النت والوسائط كامله بس مو راضي يشتغل
يمكن من (نقل البيانات)
كيف افعلها ؟ وكيف شكلها

majed256
04-10-2010, 05:42 PM
السلام عليكم
مسائكم وصباحكم ورد
اخواني نفس الحاله لشباب
خدمة النت شغاله وكل شي تمام
بس الغريب
اشتارك خدمة النت مع الوسائط يعني 2 في 1
ولما تضيف نقطةmms لا تدعم الفراغات اكلام المبين من الاخوان
والرساله لما تقفل اتصال الحزم تجي رابط ادخل على موقع الشركه
لما تفتح اتصال الحزم يجي رابط رساله وجنبها ايقونه تنزيل
نفس مشكلة الشباب
يعني ما تجي رساله مثل باقي الاجهزه لازم تنزيل
وش الحال
فهمونا
احس الشباب الي قبلي مو فاهمين شي وانا مثلهم
الي يبي يتكرم ويشرح لنا كثر خيرهـ

شوكولاتا
16-10-2010, 11:54 PM
للاسف لا زالت المشكلة نفسها ..

نزلت التحديث حق 2.2


بلييييييز ..... أحد يشرح وبشكل واضح وسلس

الاخ الزعيم
الجهاز جديد وما نزلت عليه شيء ...