المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الرومات الرسمية الخاصة ب Samsung Galaxy Tab اللوحي


الصفحات : 1 [2]

Quattro
14-12-2010, 06:28 PM
ممكن تعرب اي فريموير بنفس الطريقه

مطحن اخو فايز
15-12-2010, 04:31 PM
توني شري جهاز وشبكت الجهاز على الكمبيوتر ولم يتعرف عليه ماهي الحلول وارجو اذا سمحتو لي نبذه عن كيفية التشغيل والتعريب وما يتعلق بهذا الجهاز شاكرا لكم ومقدرا لكم حسن التعامل

omaromarino
15-12-2010, 05:02 PM
الروم العربي الرسمي لـ(Samsung Galaxy Tab) واللذي يحمل الرقم P1000JPJK2
من ابويحي

جربته و اشتغل معي و شكرا ل ابويحي
للـ(Galaxy Tab) الروم العربي الرسمي الأخير P1000JPJK2 - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=272924)

haya11
16-12-2010, 11:05 AM
اخ بوكيت جهازي مو مقفل
وبديت اجرب ..وطبعا اول شي مافهمته الريكفوري مود ضغطت زر التشغيل مع الصوت للاسفل تطلع لي الشاشة العادي اللي فيها التالي:-

silent mode
data network mode
flight mode
power off

وين الريكفوري مود؟
ادري اني جديدة على النظام لكن بالتأكيد بمساعدتكم ستقل الاسئلة مستقبلا
وشكرا مقدما

AbuYahia
16-12-2010, 11:33 AM
اخ بوكيت جهازي مو مقفل
وبديت اجرب ..وطبعا اول شي مافهمته الريكفوري مود ضغطت زر التشغيل مع الصوت للاسفل تطلع لي الشاشة العادي اللي فيها التالي:-

silent mode
data network mode
flight mode
power off

وين الريكفوري مود؟
ادري اني جديدة على النظام لكن بالتأكيد بمساعدتكم ستقل الاسئلة مستقبلا
وشكرا مقدما

السلام عليكم

شوفي الموضوع هذا فيه كل شي واضح
للـ(Galaxy Tab) الروم العربي الرسمي الأخير P1000JPJK2 - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=272924)

وانصحك بالطريقة الاولى الموجودة بالموضوع اعلاه حيث ان جهازك لا يحوي العربية اطلاقا

بالنسبة للدخول ع وضع الداونلود

يكون الجهاز مطفئ ومن ثم اضغطي على زر خفض الصوت وابقي ضاغطة عليه ومن ثم اضغطي زر التشغيل سوف تظهر لم شاشة فيها رجل الاندريود باللون الاصفر

haya11
16-12-2010, 12:57 PM
العلم نور والجهل ظلام

التعريب اشتغل وشكرا لكم جداااااااااااااا ياأروع منتدى
شكر خاص لكل من:-
كاتب الموضوع
الأخ بوكيت
أبو يحيى
وكذلك هناك رابط ساعدني كثيرا وياريت كل الشروحات تكون فيديو لانها مفيدة جدا للمبتدئين
طريقة تركيب الروم العربي 2.1 والروت من جديد SGS - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=243009)

sand_man
19-12-2010, 08:14 PM
السلام عليكم ...
هل توجد طريقة لعمل UNLOCK للجهاز ... الجهاز مقفل على BELL الكندية

steam
19-12-2010, 11:24 PM
يا سبحان الله نفس الشي صار لي قبل ساعة, الجهاز شاريه من جرير معرب وجاهز جيت انا وتلقفت ورحت ابي اركب اخر روم نازل اللي هو P1000XXJM6بتاريخ 1/12/2010وركبت البت s1_odin_20100803.pitمع الريبارتشن وكان ماشي اوكيه الا ان قرب النهاية جاني ان تركيب الروم failedفي الاودن , عملت رست في الاودن وبعدها عيونكم ما تشوف الا النور الجهاز ظلام في ظلام تطفي تشغل ما فيه اي استجابة حتى وضعية الدونلودنق ما يروح . اكيد الشباب ماراح يقصروا معانا .
اعطونا وجه يا خبراء المنتدى

alizwiniy
20-12-2010, 02:38 AM
اخي الكريم
اولا ضع جهازك على الشحن لساعة على الاقل...ومن ثم حاول تشغليه ..اذا بقى الجهاز بدون اي استجابة
شغل برنامج اودين ومن ثم اربط جهازك حتى لو كان طافي...اذا تعرف برنامج اودين على الجهاز نكدر نقول ان المشكلة محلولة. اذهب الى الموضوع التالي
للـ(Galaxy Tab) الروم العربي الرسمي الأخير P1000JPJK2 - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=272924)
ونزل الروم الموجودة في الطريقة الاولى مع اتباع كل الخطوات بالتفصيل (مهم الطريقة الاولى وليس الثانية)
او
اطلع على الموضوع التالي
حلول لشاشة الموت للجاكسى تاب - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=274120)
بالتوفيق

azzam123
21-12-2010, 09:27 PM
السلام عليكم ...

الرجاء المساعدة يا خبراء المنتدى ...

الجلاكسي تاب يشتغل على علامة GALAXY TAB اللي خلفية سوداء والكتابة بيضاء 7 ثواني ثم الشاشة تصير سوداء بعد 7 ثواني وكله على هالحال طول ماهو فيه بطارية ...

واللي يعافيكم الحل ؟ وين موقع وكيل سامسونج في الشرقية ؟

alizwiniy
22-12-2010, 02:19 AM
نزل الروم الموجودة في موضوع الاخ الكريم ابو يحيى ولكن انتبه نزل الروم الموجودة في الطريقة الاولى وليس الطريقة الثانية. (لانه حسب اعتقادي جهازك يحتاج الى ري بارتيشن) وقبل كل ذالك تأكد من شحن الجهاز جيدا. بالتوفيق

AbuYahia
22-12-2010, 03:11 AM
السلام عليكم ...

الرجاء المساعدة يا خبراء المنتدى ...

الجلاكسي تاب يشتغل على علامة GALAXY TAB اللي خلفية سوداء والكتابة بيضاء 7 ثواني ثم الشاشة تصير سوداء بعد 7 ثواني وكله على هالحال طول ماهو فيه بطارية ...

واللي يعافيكم الحل ؟ وين موقع وكيل سامسونج في الشرقية ؟

هل يدخل على وضع الداونلود؟

إذا يدخل شف الموضوع المثبت واتبع الطريقة الاولى

azzam123
22-12-2010, 06:37 AM
ما أنفعت الطريقة يقول fails
الظاهر أني بوديه الوكالة الله يعين

e\mohammed
23-12-2010, 05:49 PM
ايش مشكلة الجهاز متعبني كل ما دخلت على موقع يقوول لي اغلااق بالقوة او يهز ويقفل على طول والماركت يسوي نفس الحركه

alizwiniy
23-12-2010, 07:56 PM
بالنسبة للماركت انا حدثت معي نفس المشكلة وانحلت بالطريقة التاليةhttp://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/12_2010/252892.jpg
وقبل ذالك احذف الماركت الموجود بالجهاز اذا كنت انت مثبته(اي انه لم يظهر بالروم من الاول)

Alwaleed100
24-12-2010, 04:55 AM
السلام عيكم مششطور علي الموضوع بس في ملف عليه كلمت سر (باسورد) ؟؟؟؟ ممكن تقولي اش الباسورد

XQ55
24-12-2010, 06:31 AM
السلام عيكم مششطور علي الموضوع بس في ملف عليه كلمت سر (باسورد) ؟؟؟؟ ممكن تقولي اش الباسورد


samfirmware.com
samsung-firmwares.com

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 07:26 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 07:25 AM ---------

ايش مشكلة الجهاز متعبني كل ما دخلت على موقع يقوول لي اغلااق بالقوة او يهز ويقفل على طول والماركت يسوي نفس الحركه


فضلا حدث جهازك من خلال سامسونج كيز

وركب دولفين

Dolphin Browser HD (http://home.dolphin-browser.com/tunny/Download.htm)

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 07:31 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 07:26 AM ---------

ما أنفعت الطريقة يقول fails
الظاهر أني بوديه الوكالة الله يعين

1- ادخل وضعية داونلودينق مود من خلال التالي:

والجهاز مغلق اضغط على زر التشغيل مع زر الصوت لأسفل (معا)
ستجد صورة رجل آلي بمثلث اصفر

2- شغل ملف أوديون (مرفق الصورة مع نفس الرابط )

3- وصل الهاتف بالكمبيوتر

4- اعمل كما في الصورة المرفقة مع نفس الرابط

5- اضغط ستارت

رابط الملف المطلوب تجده هنا بأسم P1000OJPK1_FIX.zip
(http://www.4shared.com/dir/8C-t8ryE/Arabic_.html)

sure124
24-12-2010, 05:42 PM
السلام عليكم ..

حاولت ان ارجرب تحديث الروم لاكن العملية لم تكتمل للاسف وطلع لي fails بعدها الجهاز لم يستجب لاي شيء لا استطيع الدخول للركفوري ولا الداونلود مود وكان الجهاز لا يعمل بتاتاً !!!

هل من طريقة لاعادة الحياة للجهاز ؟

arabcine
25-12-2010, 12:12 AM
جربت هذي النسخة ولكن للاسف ما نجحت العملية الشاشه تكون سوداء والازرار اللمس تكون شغاله

ممكن شرح من جديد


واشكرك لك واساله الله ان يجعلك من اصحاب الجنه

انتظر شرح منك لو ما اشتغل بخضه للوكيل عاد ما بيدي شي


اواجه نفس المشكله شلون حليتها تكفه شباب ابي حل
شنو الروم إللي يركب عليه يطلع لي شاشه سوداء

azzam123
26-12-2010, 11:53 AM
- ادخل وضعية داونلودينق مود من خلال التالي:

والجهاز مغلق اضغط على زر التشغيل مع زر الصوت لأسفل (معا)
ستجد صورة رجل آلي بمثلث اصفر

2- شغل ملف أوديون (مرفق الصورة مع نفس الرابط )

3- وصل الهاتف بالكمبيوتر

4- اعمل كما في الصورة المرفقة مع نفس الرابط

5- اضغط ستارت

عملت الخطوة الأولى وطلعت صورة رجل آلي بمثلث اصفر وشغلت ملف أوديون ووصلت الهاتف بالكمبيوتر وطلع المربع الأصفر في الملف لكن ثانيتين ويطلع مكان المربع الأصفر في الكمبيوتر fails


(على فكرة التاب ما جاته هالحالة إلا بعد ماركبت حامي الشاشة باستخدام الماء والصابون فهل تعرض جزء من الهاردوير أو المشكلة سوفتوير؟ )

sahermk
28-12-2010, 02:41 PM
يسلموووووووووووو

لورد العرب
29-12-2010, 10:49 AM
السلام عليكم

انا توي امس شاري الجهاز والمحل إلي شريت منه عطاني رواتب تحميل للغات والكتابه.. بس للاسف لقيت كثير منها ماتعرب بشكل مطلوب :mad: ب س م ا ل ل ه :wacko:

جهازي GT-P1000 .

قريت موضوعكم بصراحة دخت وحسيت اني استعجلت لما شريته :rolleyes:
اخاف اسوي إلي تقولون عليه واسوي فيها بعربه الجهاز وثمن يضرب علي الجهاز!!

احد يفيدني يا جماعة المربعانية :cold:

اخوكم حديث عهد بتكنولوجيا :D

alizwiniy
29-12-2010, 10:22 PM
ماهو اصدار الروم في جهاز؟؟؟؟
وعموما نزل برنامج kies على الكمبيوتر
http://downloadcenter.samsung.com/content/SW/201010/20101018093109250/Kies_1.5.3.10103_102_1.exe
وحاول تحديث الجهاز عن طريق kies الى الروم العربي الرسمي
(يتم ذالك بفتح برنامج kies وبعدها تقوم بتوصيل التاب بالكمبيوتر وتضغط على ترقية البرنامج الثابت)
واذا لم يحدث عن طريق برنامج kies
اتبع الطريقة الاولى (ركز على الاولى) في الموضوع التالي
للـ(Galaxy Tab) الروم العربي الرسمي الأخير P1000JPJK2 - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=272924)
بالتوفيق

amnay
31-12-2010, 06:12 AM
شكرا لك أخي الكريم...لقد تم التعريب بنجاح

mr_gex
31-12-2010, 08:23 AM
هل كيرنل الفودو ((الاق فيكس )) حق الجالكسي اس يركب عليه ولالأ ؟؟؟؟

mr ahmed84
01-01-2011, 12:01 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوي في طريقه اغير الجيميل في الاندرويد ماركت نسيت الرقم السري والسؤال السري ابي ادخل على الماركت بدون ما امسح ملفات الداتا

pcpartener
01-01-2011, 08:29 PM
ألسلام عليكم
انا اواجه مشكلة ثبات الصورة في الكامرة
والحل المؤقت هو عمل ريستارت للجهاز
ولكن تعود المشكلة مرة اخرى
ارجو الحل

العداني
06-01-2011, 11:15 AM
تم تعريب جهازين وتركيب الماركت عليهما

شكرا لك

أبوعبدالله45
08-01-2011, 05:26 AM
السلام عليكم يا احبة

مشكلتي نزلت قيم رسم طلب من يكون صفحة البداية ووافقت والان اذااا فتحت قفل الصفحة الرئسية خرج البرنامج ما ادري ايش العمل معاة اتمنى اجد الفائدة من الاحبة

boob11
08-01-2011, 11:58 PM
ابدااااااااااااااااع

ابوخالد1967
15-01-2011, 07:58 AM
السلام عليكم اخواني ابي قوقل ايرث علي جلكسي تاب الموجود في الماركت مااشتغل افيدوني وهل يوجد ماركت ثاني او بالاخص بفلوس

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:58 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:52 AM ---------

السلام عليكم اخواني ابي قوقل ايرث علي جلكسي تاب الموجود في الماركت مااشتغل افيدوني وهل يوجد ماركت ثاني او بالاخص بفلوس

az0zy
19-01-2011, 12:11 PM
أعتقد أنك يجب ان تركب الروم العربي أولا

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 08:39 AM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 08:38 AM ---------



اجعل المتصفح بتعريف ( Desktop ) أي أنه يعرف نفسه ديسك توب وليس Android



كيف أخوي أسوي اللي قلت لي انا صار لي نفس المشكلة

ahmed.z
28-01-2011, 12:33 PM
ألسلام عليكم
انا اواجه مشكلة ثبات الصورة في الكامرة
والحل المؤقت هو عمل ريستارت للجهاز
ولكن تعود المشكلة مرة اخرى
ارجو الحل


نفس المشكلة عندي الصور تثبت عالكاميرا

000000
28-01-2011, 12:52 PM
نفس المشكلة عندي الصور تثبت عالكاميرا


اضغط باستمرار على زر الهوم ... واختار تاسك مانجر .. ثم اذهب الى الخيار الثالث رام مانجر .. ثم اضغط على level 2 .. clear وانتهى الامر
Sent from my GT-P1000 using Tapatalk

eha
05-02-2011, 10:38 AM
السلام عليكم ورحمة الله
اخوي انا حدثت الماركت بدون مالتفت للروم والسبب ان شرحه طويل ومعقد جدا واخاف ادمر الجهاز خصوصا انه جديد وماله عندي إلا اسبوعوماشي تمام , الحين هل من الضروري عمل هذه الخطوات وما المفيد في ذالك ؟ وهل ستحذف جميع البرامج والملفات التي حملتها من الماركت ؟ وإذا كان ولابد من عمل هذه الخطوات ماهي الطريق لحفظ ملفاتي وبرامجي من الحذف ؟
وجزيت الف خير مقدما .

ADI
06-02-2011, 01:36 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا اتقدم بشكري وتمنياتي لكم بالتوفيق علي جهودكم لمساعدة اخوانكم وتزويدهم بكل جديد ومفيد
جهازي GT-P1000
وقد اشتريته من اسبوع فقط وقد حاولت تعريبه ولكن للأسف لم انجح وفي المحاولة الثانية اصبح يعطيني صورة للكمبيوتر والتلفون وبينهم مثلت علي انه يوجد خطأ في التوصيل بين الجلاكسي والكمبيوتر
وحاولت ارجاعه الي السوفتوير الاصلي ولم انجح
الان الجهاز توقف تماما لايشتغل ولاحياة فيه لقد اتبعت الخطوات بكل دقة ولكن النتيجة كانت غير سعيدة
لامشكلة سوف اقوم يوم الاثنين بأرجاعه للشركة وسوف يبدلونه مباشرة بأخر جديد
سؤالي لمادا حدث معي دلك بينما نجح التعريب مع غيري
الجهاز انا اشتريته من المانيا حيث اعيش ويمكنني تغييره لانه فيه تأمين كامل لمدة سنتين
اسف علي الاطالة ودمتم بخير

hajihad
09-02-2011, 05:59 PM
الأخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
أخوكم جديد في عالم الأندرويد ، ولا أعلم شيء..
هل ممكن أعرف ما هو الروم وكيف أقوم بتعريب جهازي التاب ، حيث أنه من هنغاريا ، وليس فيه عربي وعندما >هبت إلى وكيل السامسونج ، طلب 500 ريال قطري لقاء التعريب.

رجاء المساعدة في التعريب مع الشرح لأن أخوكم لا يعرف شيء عن الجهاز والطريقة.

وشكراً للجميع ..

haythams
12-02-2011, 08:00 PM
الجهاز فيه روم اوروبي P1000XXJID هل لابد من تحميل روم أوروبي مره اخري لتعريب الجهاز

Manssoor
12-02-2011, 11:31 PM
أخوي ممكن لو سمحت الروم الروسي ؟
وشكراً لك ....
منصور

talal585
19-02-2011, 02:55 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا جماعه اخذوني على قد عقلي انا جهازي اخذته من شركة تي موبايل الامريكيه اصدار 2.2 هل ينفع معاه التعريب اللي موجود في الموضوع ولا انتظر تكفون ابي رد شافي لأني اخاف اتهور واسوي والخطوات واتوهق بعدها لأن اكثر شغلي على ابل وهذي اول مره اجرب الاندرويد تكفون يا جماعه ابي حل التعريب

مغترب دبلوماسي
20-02-2011, 10:24 PM
ممكن عدة استفسارات عن (جالكسي تاب p1000 ) لو سمحتوا لي :
* كيف استطيع تحميل البرامج على التاب 1000
* هل هناك برنامج حمايه ينصح به وهل هو مجرب من قبلكم
* بنسبه للماسنجر كيف استطيع تحميله وتعامل معه
اشيء كثيره اجهلها واتمنى منكم المساعده .... ولكم فائق الشكر والاحترام

X-x-X
21-02-2011, 12:16 AM
ألسلام عليكم
انا اواجه مشكلة ثبات الصورة في الكامرة
والحل المؤقت هو عمل ريستارت للجهاز
ولكن تعود المشكلة مرة اخرى
ارجو الحل

انا صارت معاي برضو
حولت تخزين الصور الى بطاقة الذاكرة وراحت بشكل نهائي لغاية الان لم اشاهدها جالس احاول اجرب ولا تصير معاي والحمد لله

شويكي
21-02-2011, 08:58 AM
ممكن حد يشرحلي وظيفة الفايروول وهل في طريقة لإلغاؤه من الجالاكسي تاب؟

شرشاب
21-02-2011, 11:25 AM
ألسلام عليكم
انا اواجه مشكلة ثبات الصورة في الكامرة
والحل المؤقت هو عمل ريستارت للجهاز
ولكن تعود المشكلة مرة اخرى
ارجو الحل

ضغطة طويلة على الهوم ستظهر لك قائمة مدير المهام اضغط عليها ثم اختر ذاكرة الوصول العشوائي اضغط على المستوى 2 ثم اختر مسح و ستنتهي المشكلة إن شاء الله

sa-yasser
21-02-2011, 11:39 PM
السلام عليكم،
أشكر الأخ الفاضل على مجهوداته والرفع المستمر للأنظمة العربية حتى قبل صدورها الرسمي. أما بالنسبة للقلق الدائر حول تخريب الجهاز، أقولك ماعليك أي مشكلة: تطفي الجهاز وتعلق الضغط على خفض الصوت+ التشغيل وتشبكه على الاوديون وتركب أي روم( ماهو روم تشات وإنما ROM أي النظام المخزن في الذاكرة الداخلية الغير قابلة للوصول ماعدا عن الطريقة التي ذكرتها ومع برنامج أوديون في نفس الوقت)

تحياتي للجميع :)

tb3y
26-02-2011, 07:58 AM
يا اخوانك جربت الطريقة ومانفعت

تغير الروم صح وصار اسرع بس اللغه للحين ماتغيرت انقلييزي ابي اخليها

مومهم عربي اهم شي يكتب عربي

حمد44
26-02-2011, 07:37 PM
يا اخوانك جربت الطريقة ومانفعت

تغير الروم صح وصار اسرع بس اللغه للحين ماتغيرت انقلييزي ابي اخليها

مومهم عربي اهم شي يكتب عربي

تروح للضبط وتغير اللغة للعربي ويتغير عندك

اما اذا تقصد لوحة المفاتيح عندك على يمين جنب go شكل دائرة تختاره وعن طريقة تختار العربي وسلامتك

wilah
26-02-2011, 09:46 PM
ابي اعرف وش يسوي الروت ؟؟ والاق فكس ؟؟

وضروريه للجالكسي ولا لا

والرومات وش سالفتها

وتفرمت الجهاز ولا لا

انا عليميه وتوني شاريه الجالكسي

فلاش ما فلاش
28-02-2011, 08:10 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يا جماعه اخذوني على قد عقلي انا جهازي اخذته من شركة تي موبايل الامريكيه اصدار 2.2 هل ينفع معاه التعريب اللي موجود في الموضوع ولا انتظر تكفون ابي رد شافي لأني اخاف اتهور واسوي والخطوات واتوهق بعدها لأن اكثر شغلي على ابل وهذي اول مره اجرب الاندرويد تكفون يا جماعه ابي حل التعريب

نفس الطلب... ببساطة نريد تصفح المواقع بالعربي وقؤاءة الرسائل فقط وأهم شئ أن تحديد هل سنفقد الإتضال بالنت عن طريق 3G أم لا؟ لأن عند تركيب الروم الأوروبي يفقد أصحاب التي موبايل الإتصال بالثري جي وقد يمكن حل هذا بالموديم سويتشر.

باختصار: نريد نحن مالكي الحالكسي تاب نت تي موبايل إمكانية قراءة المواقع بالعربي وقراءة وإرسال يالعربي والأخيرة حليتها بتركيب برنامج مرسال... لكني أريد فقط التصفح بالعربي على التاب من تي موبايل فهل هذا معقد لهذه الدرحة؟ أعني هل يمكن تركيب خط وملف للمتصفح لحل المشكلة؟ أفيدونا جزاكم الله خير

ar050
01-03-2011, 12:48 AM
ما استعلمت الجهاز ومو ناوي استعمله لكن عجبني فيكم روح التعاون والمساعدة وتقديم الخدمة للجميع فعلا انتم رائعين

SMN1303
07-03-2011, 05:35 PM
بارك الله فيك اخي الحبيب

وجه الحقيقة
25-03-2011, 09:00 PM
أارجوكم أحتاج مساعدتكم
مشكلتي أن الاأصال بالنت جدا بطيئ علما بأن جهازي هو سامسونج جالكسي تاب وأستخخدم شريحة كنكت موبايلي والعلااة التي تظهر لي أثناء الاأصال تأمE أو H



أرجو المساعدة ولكم مني جزيل الدعاء


أختكم وجه الحقيقة

moon_887
28-03-2011, 06:47 AM
صبحكم الله بلخير
جماعة الخير عندي مشكله يوم احاولت اركب الروم شكلي لخبطت بين الرومات الي عندي فا طلعت لي هل المشكله الحينه كل ماحاول اسوي ابديت للروم مايستوي يعطيي فيل ولا يستوي اشغل الجهاز بحطي الصور لانه تبين المشكله بشكل اوضح اتمنى الاقي عندكم حل ^_^

هاذي الصوره الاوله
http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/27/photo/032711200348rd6yd8g.jpg (http://games.m5zn.com/cooking_games.html)

الثانية
http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/27/photo/0327112003486c1sqo6u6xrwsyhfzm.jpg (http://games.m5zn.com/cooking_games.html)


الثالثه
http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/27/photo/0327112003480mfmwlk6imv0co.jpg (http://games.m5zn.com/cooking_games.html)

شو الحل طولي الله بعمركم ^_^

Jaddawi
28-03-2011, 08:18 AM
^^^

الدونلود مود يكون عن طريق زر الباور + زر الصوت الاسفل وانتا ضغطت على الاعلى واللي معطيك upload

moon_887
28-03-2011, 11:19 AM
هلا اخوي ^_^

نفس العمليه يعلق -_- وترد الصوره رقم 1 الي فوق

donsisko
29-03-2011, 02:51 PM
شكراً شباب و يعطيكم العافية...:):thumbup:

Jaddawi
29-03-2011, 07:13 PM
هلا اخوي ^_^

نفس العمليه يعلق -_- وترد الصوره رقم 1 الي فوق

اعتقد انك تسوي بحث عن حل لمشكلة موت الشاشة كما تسمى ،،

ابوالبراء
29-03-2011, 07:30 PM
صبحكم الله بلخير
جماعة الخير عندي مشكله يوم احاولت اركب الروم شكلي لخبطت بين الرومات الي عندي فا طلعت لي هل المشكله الحينه كل ماحاول اسوي ابديت للروم مايستوي يعطيي فيل ولا يستوي اشغل الجهاز بحطي الصور لانه تبين المشكله بشكل اوضح اتمنى الاقي عندكم حل ^_^

هاذي الصوره الاوله
[/URL]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/27/photo/032711200348rd6yd8g.jpg (http://games.m5zn.com/cooking_games.html)

الثانية
http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/27/photo/0327112003486c1sqo6u6xrwsyhfzm.jpg (http://games.m5zn.com/cooking_games.html)


الثالثه
[URL]http://www.m5zn.com/uploads/2011/3/27/photo/0327112003480mfmwlk6imv0co.jpg (http://games.m5zn.com/cooking_games.html)

شو الحل طولي الله بعمركم ^_^

أعانك الله ويسر أمرك جرب هذا الحل وإن شاء الله تنحل مشكلتك مع العلم أنه يتم مسح جميع البيانات

الكمبيوتر الكفي - عرض مشاركة واحدة - مشكلة شاشة الموت في الجالكسي تاب حصلت معي واليكم الحل (http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=2271552&postcount=1)

donsisko
30-03-2011, 05:08 PM
السلام عليكم
يعطيكم العافية على هالعل ارائع
بس حابب اسأل إذا بيمشي هيدا الروم على تاب كوري
لأنو اتبعت نفس الخطوات الموضحة بالأول بسس هلأ عم يطلعلي شاشة سودة و الرومات نزلتن من عندكم من 4shared
ارجو المساعدة و شكرا

haythams
03-04-2011, 05:35 PM
عزيزي ساس. قمت بتحديث التاب عبر الكيز الي jpjm6. وفجأه اصبح الجهاز كفيل غاية البط$ئ مقارنة ب jpjm2 واصبح عندي عيب غريب عند تدوير الشاشه تدور الخلفيه اولا ثم تظهر بعدها الايقونات بثانيه جار العلم ان هذا لايحدث اذا كانت الخلقيه متحركه كما ان حجم الرام المستخدم اصبح يزيد 30ميجا مقارنة بالروم السابق مع العلم اني حملت برنامج شيل 3d مؤخرا قبل التحديث كما ان الطباعه اصبحت بطيئه للغايه على النت فهل يمنه حلول وشاكرين ههللين

XQ55
03-04-2011, 09:09 PM
عزيزي ساس. قمت بتحديث التاب عبر الكيز الي jpjm6. وفجأه اصبح الجهاز كفيل غاية البط$ئ مقارنة ب jpjm2 واصبح عندي عيب غريب عند تدوير الشاشه تدور الخلفيه اولا ثم تظهر بعدها الايقونات بثانيه جار العلم ان هذا لايحدث اذا كانت الخلقيه متحركه كما ان حجم الرام المستخدم اصبح يزيد 30ميجا مقارنة بالروم السابق مع العلم اني حملت برنامج شيل 3d مؤخرا قبل التحديث كما ان الطباعه اصبحت بطيئه للغايه على النت فهل يمنه حلول وشاكرين ههللين

طريقة عمل لاق فكس للجالكسي OCLF / فيديو - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=304937)


كيف تحذف برامج أساسية في أندرويد / فيديو - الكمبيوتر الكفي (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=304923)

edreesnet
04-04-2011, 12:00 AM
مجهود رائع وشكرا لك

ياسر الجبيلي
06-04-2011, 12:18 AM
جاري عمل ابديت من الكيز
جزاك الله خيرا

انا مروان
12-04-2011, 10:50 PM
مرحبا يا اخوان انا اتبعت الخطوات المكتوبة اتعريب السامسونج جلاكسي تاب لكن العملية فشلت والان الجهاز لا يعمل يظهر كومبيوتر مع هاتف متصلين مع بعض وبينهما مثلث اصفر مع اشارة تعجب ماذا افعل ساعدوني من فضلكم

bomozah
15-04-2011, 05:46 PM
مشاء الله عليك

w7daney
16-04-2011, 04:42 PM
متابعة رائعة ومتميزة اخي الحبيب عبد الرحمن
بارك الله فيك ..

آهات الصمت
16-05-2011, 02:00 PM
عفواً ما المقصود بكلمة رومات؟
أرجو المعذرة فأنا مقبل على شراء الجهاز لكن أجهل بعض الأمور التقنية.

d_ashoor
02-06-2011, 08:55 PM
الرجاء الإجابة
لأنني وبصراحة حاسس إنه الكل يهرب من الاجابة
أنا عندي جالكسي وشريت كيبورد خارجي
السؤال ليش الكيبورد ما يكتب عربي مع العلم بانه الجهاز يكتب عربي؟؟؟
شكرا جزيلا لكم
للعلم بأن هذا المنتدى من أفضل المنتديات جزاكم الله كل خير
الرجاء الشرح بالتفصيل الممل لانني مستخدم جديد
ولو كانت بالصور يا سلااااااام

adooool4u
08-06-2011, 04:03 AM
ألف ألف الشكر لك اخوي عبدالرحمن

Mandamus
08-06-2011, 11:42 AM
السلام عليكم:

هل من الممكن رفع الرومات على سيرفر ziddu , رجاء ال فور شير لا يعمل لدي في الصين مهما حاولت.

مع جزيل الشكر

أصيييله
03-07-2011, 01:36 AM
السلام عليكم استفسار لوسمحت إش فايدةالروم لوسمحت ام أحمد:(

msle
03-07-2011, 04:19 AM
السلام عليكم استفسار لوسمحت إش فايدةالروم لوسمحت ام أحمد:(

الروم هو نظام احدث ومتجدد
بمعنى ثاني هو مشغل الجهاز
الفايده منه
سرعة في الاستجابه
تقليل استهلاك البطاريه
وميزات اخرى مثل مشكلة التعليق

دائما اخوي قبل لاتركب روم او تغيره
اصبر واقرى ردود اللي جربوه
عشان تعرف عيوب الروم
لان كل روم فيه ايجابيات وسلبيات

اتمنى وصلتلك الفكره :)

ديالا موون
02-08-2011, 02:09 AM
السلام عليكم لو سمحت اخوي انا جهازي جلاكسي تاب p1010 واشتريته من بريطانيا وابي اعربه ياريت تساعدني ولك خالص شكري

laaae
02-08-2011, 02:40 AM
d_ashoor
انا عندي نفس الكيبور وكنت اعاني مثلك والحين انا اكتب منه
ادخل على الاعددات وحط صح على العربي والنجليزي واختار كيبورد السامسونج وغير الغة عن طريق الكيبورد lang

senseofman
05-08-2011, 10:38 PM
الاخوان الخبراء أرجوكم ساعدوني

شريت جهاز من تي موبيل و حاولت اعربة حسب الخطوات في الموضوع ولاكن فشلت دائما ببرنامج اودن يعطيني رسالة خطا
fail باللون الاحمر و الله تعبن من هاي الرسالة

حاولت كثير و احيان التاب يعطي صورة جهاز كمبيوتر و موبيل و بس و احيانان يعطي صورة الدونلود المهم ارجوكم ساعدوني الجهاز لا يعمل
وما ادري و يش السالفة
مواصافات جهازي

PDA : P1000JVJJ1
PHONE : P1000 JXJI4
CSC : P1000 OJVJI6
KERNEL : 2.6.32.9

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/08_2011/446106.jpg

هذة الصورة من روم اخر و لاكن تظهر مع نفس الروم شكرا للمساعدة

samfmas
05-09-2011, 10:52 PM
الأخوة الأعزاء حياكم الله

اليوم اشتريت غالاكسي تاب مستعمل وفي الحقيقة انا لاأعرف مصدره الأساسي
واجهت عدة مشاكل أرجو أن تتفضلوا علي بالمساعدة في حلها
1- لايوجد كيباد عربي
2- القراءة في العربي ملخبطة من اليسار إلى اليمين والحروف طبعاً مفككة
3- أنزلت برنامج الكيز على الكمبيوتر وقمت بتحديثه وعندما أصل الجهاز بالكمبيوتر لايتعرف الكيز عليه
وهذه هي معلومات جهازي:
Model number: GT-P1000
Firmware version: 2.3.3
Baseband version: P1000XXJMF
Karnel Version: 2.6.35.7 se.infra@SEP-52 #2
أرجو مساعدتي في حل المشاكل المذكورة أعلاه وإفادتي إذا كان جهازي يحتاج إلى تحديث وإن كان كذلك فما هي الروم المناسبة له
مع شكري وتقديري لجهودكم الرائعة

saaboud
06-09-2011, 02:45 AM
شاكر لك ......

omar9x
08-09-2011, 05:22 AM
اخ عبدالرحمن انا سويت كل الخطوات وفي الخطوه الاخيره تجيني بالاحمر ولمن اضغط عليها يقلي الداكره غير كافيه ونرجوا الايفاده

BAUABD
07-06-2012, 08:38 PM
السلام عليكم
أخي الفاضل عندي چالكسي P1000
2.3.3
P1000XXJP
أريد قراءة العربية
الروابط التي وضعتها محدوفة
من فضلك ساعدني
جزاك الله خيرا

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:36 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:35 PM ---------

P1000XXJPZ

الدمج الآلي للمشاركات المتعاقبة التي لم يكن بينها 24 ساعه --------- هذه المشاركة اضيفت في 05:38 PM ----------- المشاركة السابقة اضيفت في 05:36 PM ---------

Karnel Version: 2.6.35.7 se.infra@SEP-52 #2