المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : Samsung Galaxy S + ROM v1 عربي مخفف مفعل الماكريت


XQ55
10-07-2010, 07:50 AM
-_-_-_-_-_-_-_-

ROM v1 (http://www.4shared.com/file/OaHfdD_l/_ROM_v1.html)

-_-_-_-_-_-_-_-



^^ رابط التحميل في الأعلى ^^

ملف n1 لمن لا يمكله

n1.zip (http://www.4shared.com/file/KhaGLIwK/n1_online.html)

أوامر رن.txt (http://www.4shared.com/document/mcl_0Wni/__online.html)


_________________







معلومات عن الروم:

1- مبني على الروم الخاص بالأخ هاني العربي النسخة الثالثة بسحب ملفات التعريب
2- مبني على روم يحمل رقم I9000XWJG1 (All+Picture).zip (http://www.4shared.com/file/8GuxONw1/I9000XWJG1__AllPicture_.html)
3- الروم عربي بالكامل
4- الروم يعمل به الماركيت ومضافة له تفعيل الماركيت
5- بعض تعديلات الروم مأخذوة من روم موداكو النسخة الثانية
6- الرام المتبقي عالي جدا ومرفق صورة له في الأسفل

_________________

تم إضافة التالي:

1- كل أنواع الماركيت
2- خطوط ويندوز الاصلية كل المواقع ستعمل حتى الاحرف الغريبة
3- تفعيل الماركيت المدفوع برنامجين
4- ويدج التحكم
5- تخفيف الجهاز

_________________

تم إزالة اتالي:

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174513.jpg

وتجد كل ما تم إزالته في هذا الرابط:

Delete from ROM v1.zip (http://www.4shared.com/file/1sxNQ6NL/Delete_from_ROM_v1.html)


_________________

صور الروم:

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174514.jpg http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174515.jpg

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174516.jpg http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174517.jpg

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174518.jpg http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174519.jpg

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174520.jpg http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174521.jpg


عرض الروم فيديو

http://www.youtube.com/watch?v=W2-01sxkhAc

_________________

س: لماذا نستخدم هذا الروم ولماذا حذف هذه البرامج؟

ج: النتيجة على الرام هي :

http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174522.jpg

_________________



هذه النسخة تم تجربتها ليوم واحد من قبلي شخصيا
هي خليط ما بين روم MoDaCo وروم الاخ هاني العربي النسخة الثالثة العربية الكاملة


_________________

طريقة تركيب الروم فيديو

http://www.youtube.com/watch?v=2CFMu3kh3Uc

فيصل مكة
10-07-2010, 08:00 AM
كل نص ساعه روم ماشاء الله تبارك الله

والله مبدعين ، صراحة اذا من اولها كذا يعني توقعات الخبراء طلعت مية مية الجهاز راح يفجر الدنيا بالرومات والاضافات

على فكرة مثل هذا الروم يقدر الواحد يخليه بس يقرا ويتصفح عربي لا اكثر

بدون تعريب القوائم والايقونات ؟

اليوم رحت اشيك الجهاز متى يوصلهم قالوا الشركه قدمت الاصدار اسبوع

يعني بعد اقل من اسبوع ينزل عندنا رسمي باسم Samsung Vibrant

نفس الجالكسي تماما الا انه بدون كاميرا وكذلك الذاكرة الداخلية ١٦ جيجا

يمكن تركيب الرومات هذي عليه ؟ هههه خلونا نتحمس اكثر للجهاز اذا فعلا تركب عليه

عندنا الامريكان جاهم جنوووووون من الجهاز هذا كلهم يقولون ماعاد نصبر على الانتظار

وكل يوم اشاعات واخبار جديدة عنه وهذا يدل فعلا ان الجهاز عنيف انا كل فترة والثانية

اروح سبرنت اقلب في Evo 4g اتصبر لين يجي جهازي ان شاء الله هههه الخلفيات الحية شي صراحة

j_h3000
10-07-2010, 08:15 AM
بارك الله فيك خبيرنا الغالي
ما شاء الله مجهود كبير و عمل إحترافي

أرجو أن يتسع صدرك لأسئلتي التالية:

س1: هل هناك حاجة لتنفيذ سكريبتات MCR بعد تثبيت الروم ؟

س2: ما هو البرنامج المستخدم لأخذ snapshot من الجهاز ؟

س3: هل هناك أمل مستقبلاً أن تضع شرحاً لكيفية طبخ روم ؟

وبارك الله فيك وجزاك خيراً

الخبير21
10-07-2010, 08:25 AM
مشكور اخوي بس لي سؤال بسيط
بعد فك الضغط حصلت ملفين csc فااي ملف نختار مع التحديث
ثاني هل هذا الروم مدمج معه العربي يعني مجرد مانعمل فلاش كامل للجهاز يتم تنزيل العربي على طوال يعني مافي حاجه لتنزيل ملف update.zip ودخول لوضع الريكفري لااني بعد ماحملت ملف التحديث لم اجد ملف update شكرا

XQ55
10-07-2010, 08:27 AM
بارك الله فيك خبيرنا الغالي
ما شاء الله مجهود كبير و عمل إحترافي

أرجو أن يتسع صدرك لأسئلتي التالية:

س1: هل هناك حاجة لتنفيذ سكريبتات MCR بعد تثبيت الروم ؟

المعذرة فلم أفهم السؤال

س2: ما هو البرنامج المستخدم لأخذ snapshot من الجهاز ؟

SDK tools


س3: هل هناك أمل مستقبلاً أن تضع شرحاً لكيفية طبخ روم ؟

وبارك الله فيك وجزاك خيراً

نعم ممكن ان اضع الكيفية والمطبخ ايضا

imprator
10-07-2010, 08:33 AM
مشكور اخوي عبدالرحمن على الروم .

عمل رائع من شخص مبدع . أتمنى لك التوفيق .

j_h3000
10-07-2010, 08:44 AM
س1: هل هناك حاجة لتنفيذ سكريبتات MCR بعد تثبيت الروم ؟

المعذرة فلم أفهم السؤال

إذا نظرت إلى الصورة الرابعة ستجد أن أول أيقونة على اليسار في الصف الثاني اسمها MCR scripts و كنت قد قرأت أن فيها Lag Fix script لمن يعانون من التعليق البسيط عند فتح البرامج كما فيها سكريبتات للماركت و تسريع الماركت

نعم ممكن ان اضع الكيفية والمطبخ ايضا
بارك الله فيك وجزاك خيراً

XQ55
10-07-2010, 08:48 AM
مشكور اخوي بس لي سؤال بسيط
بعد فك الضغط حصلت ملفين csc فااي ملف نختار مع التحديث
ثاني هل هذا الروم مدمج معه العربي يعني مجرد مانعمل فلاش كامل للجهاز يتم تنزيل العربي على طوال يعني مافي حاجه لتنزيل ملف update.zip ودخول لوضع الريكفري لااني بعد ماحملت ملف التحديث لم اجد ملف update شكرا

نفس الصورة المرفقة
CSC-I9000OXEJG1
يجب أن تعمل طريقة update

إذا نظرت إلى الصورة الرابعة ستجد أن أول أيقونة على اليسار في الصف الثاني اسمها MCR scripts و كنت قد قرأت أن فيها Lag Fix script لمن يعانون من التعليق البسيط عند فتح البرامج كما فيها سكريبتات للماركت و تسريع الماركت


بارك الله فيك وجزاك خيراً

ليس هناك حاجة لذلك وقد وضعت البرنامج لمن يريد هذه الميزة
أنا استخدم هذا البرنامج لتفعيل الماركيت فقط لأخذ الاحتياط لان الروم عربي كامل

ولكن بشكل عام لا حاجة لذلك كوني جربت الروم وهو يعمل بشكل ممتاز
سواء ماركيت او لاق أو سرعة

AboMone
10-07-2010, 09:00 AM
ماقصرت والله يبارك في جهودك يا دكتور

sameixii
10-07-2010, 09:04 AM
اخي عبد الرحمن عمل رائع من شخص رائع

بعد تجربتك للروم بهذه الفترة البسيطة هل شعرت انها اسرع من الروم العربي المقدمة من الأخ هاني .؟؟
سؤالي يأتي حينما قرأت انك قمت بحذف بعض البرامج من الروم للتخفيف على الرام
فهل شعرت ان الجهاز اصبح اسرع .؟؟

اشكرك عزيزي وعسى ربي يوفقك

haniakrim
10-07-2010, 09:04 AM
اروع تعاون شفته بحياتي الله يبارك فيك وشكراً لك على اول موضوع وضعته في منتداي www..com
طيب اظن انك تقدر تساعدني لاصدار الكستم ريكوفوري وميزاته كالتالي:
http://www.ce4arab.com/vb7/images/sub/1006_1/174540.jpg (http://)
انظر الصوره طبعأ هذا حلم وليس حقيقة ولاكني اسعى لجعله حقيقة كاملة يسعد بها الجميع

والله ولي التوفيق اخوك د.هاني اكريم

الخبير21
10-07-2010, 09:07 AM
[QUOTE=;1734977]نفس الصورة المرفقة
CSC-I9000OXEJG1
يجب أن تعمل طريقة update

طيب اخوي ملف الابديت قصدك على السوفت وير هذاI9000OXEJG1
او ملف update.zip ارجو التوضيح

minomino
10-07-2010, 09:09 AM
السلام عليكم
أولا في تحديث للروم اللى هو I9000OXEJG3. و الروم دا بيصلح العيوب اللى ظهرت في I9000OXEJG1 (زى فتح الرسئل و الماركت و التعليق)فهل ممكن تنزيل اللغة العربية من الأبدت رقم1 اللي في موضوعك الأول و أضافته علي الروم المحدث.
أنا نزلت الروم دا و هعملوا سيتاب دلوقتى,,,,
بس قلقان من موضوع الأبدات ما يتوافقش مع الروم....
لذا أرجو أن أمكن تعملنا طبخة(Update) بس لأضافة العربى (من غير تعريب قوائم) يعنى قرأة و كتابة بس,,,,,

XQ55
10-07-2010, 09:14 AM
اروع تعاون شفته بحياتي الله يبارك فيك وشكراً لك على اول موضوع وضعته في منتداي www..com (http://www..com)
طيب اظن انك تقدر تساعدني لاصدار الكستم ريكوفوري وميزاته كالتالي:

انظر الصوره طبعأ هذا حلم وليس حقيقة ولاكني اسعى لجعله حقيقة كاملة يسعد بها الجميع

والله ولي التوفيق اخوك د.هاني اكريم

يشرفني التعاون معك

ارجو منك رفع الصورة على موقع منفصل في معطوبه

sameixii
10-07-2010, 09:20 AM
صحيح ماذا عن I9000OXEJG3

ولماذا الأهتمام بالذات على I9000OXEJG1

XQ55
10-07-2010, 09:55 AM
صحيح ماذا عن I9000OXEJG3

ولماذا الأهتمام بالذات على I9000OXEJG1


يمكن أن تضع روم ال G3

ولكن لا أريد أن أخرج عن الثبات في الروم

وسأعمل نسخة تعمل على G3 خلال كم يوم

haniakrim
10-07-2010, 09:57 AM
اخي الغزيز هل يوجد لديك برنامج او طريقه لفتح ملفات factoryfs.rfs واعادة بنائها مرة اخرى

XQ55
10-07-2010, 10:01 AM
اخي الغزيز هل يوجد لديك برنامج او طريقه لفتح ملفات factoryfs.rfs واعادة بنائها مرة اخرى

أنا لي اسبوع أدور هذا البرنامج

إذا عندك الحقني فيه

لقيت برامج تتكلم عن هذا بس ما فادتني

mesho merasa
10-07-2010, 11:01 AM
الله يعطيك العافيه أخوي هالروم والشرح المرتب ..

أخوي فيه شغله مهمه .. هل ينفع اركب هالروم على الأصدار I9000XXJG1 .. أم انه لابد من تحميل الاصدار WXJG1 .. ثم تركيب الروم ؟

tareqq8
10-07-2010, 01:24 PM
سهلت امور كثيره يشروحاتك الله يجزيك كل خير

smelian
10-07-2010, 01:31 PM
يعطيكم العافيه بصراحه مجهود جبار المنتدى احسه تحرك من بعد نزول الجلكسي
بصراحه ماكنت بشتري الجلكسي لانه عندي نكسوس ون تصورة انه الجالكسي ماراح يضيفلي شي جديد لذلك قررت اني ما اشتريه

لكن الي مونسني انه المنتدى شغالين على الجهاز شكلي بغير رايي واشتري الجهاز
موفقين يا شباب وتسلم الايادي

ساهم6
10-07-2010, 02:30 PM
حملت الروم أخي الكريم هل يحتاج أني أحذف الروم العربي الثاني اللي منزله الدكتور هاني أم أبداء اركب هذا الروم مباشره ؟
إذا يحتاج حذف الروم الأول كيف أسوي وأحذفه ؟
ياليت تسويلنا نحن المبتدئين فيديو طريقة فرمات الجهاز بالكامل وتركيب الرومات من جديد.
في الأخير .. والله لولا شرحك بالفديو التفصيلي هذا ماكان سويت شيء لكن أسأل الله لك الجنه أنت ومن تحب .

abu amin
10-07-2010, 02:33 PM
السلام عليكم
اخوي لدي سؤال مهم بالنسبه لي لاني جديد على الاندرويد وهو هل استطيع عمل هذا التحديث على
النسخه i9000xxjf3 بدون تعديلها كما هو مذكور اي فقط تركيب ملف update

minomino
10-07-2010, 03:54 PM
أخى بس للتوضيح الروم الجديد فقط يصلح أخطاء الروم السابق لذا فلا أعتقد أن هناك مشكلة من تركيب نفس التعريب عليه.
بس كل اللى أطلبه منك تعريب فقط بدون أضافات أو حذف
شكراً

sadusnet
10-07-2010, 04:08 PM
ماشاء الله تبارك الله اخوي عبدالرحمن الله يوفقك ويسعدك وشكرا على كل اللي تسويه والله لايحرمنا منك

AboMone
10-07-2010, 04:30 PM
أخ عبد الرحمن..
أرجو المساعدة
مع إني منزل الروم هذا من البداية في موضوعك الأول I9000XWJG1 (All+Picture).zip

إلا أنه يطلع لي إن الروم المركب عندي هو I9000XXJG1 ?!?!?

بس أنه شغال صح يقرأ عربي ويكتب عربي.. لكني حاولت تطبيق الابديت في موضوع هذا رجعت لي سالفة المربعات في العربي!؟

ثم رجعت مره ثانية أركب الروم الي ذكرتها في أول موضوع لك مع شرح الصور .. وضبط العربي بس يطلع لي أن الروم الحالية هي I9000XXJG1


أرجو المساعدة لأني أرررغب بتنزيل النسخة الخفيفة هذي ..

stromuae
10-07-2010, 06:41 PM
السلام عليك

مشكور على الطبخه الحلوه

هممم والله انا معاك انه في امور مالها داعي وانته حذفتها الحين نجرب وانرد عليك

شكرااا

ساهم6
10-07-2010, 06:51 PM
سويت مثل ما قلت يا عبدالرحمن وطلب استبدال ملف البديت الموجود في السامسونج ووافقت وطلع تمام وخاصه الماركت الله يسعدك دنيا وأخره .
سؤال خارج وانا اخوك عن التحديث وهو أن الأسماء كلها على الشريحه وودي أخليها على الجهاز وصعب أنقل كل أسم لحاله فهل هناك طريقه مثل النوكيا تحديد الكل ونسخ للجهاز .

haniakrim
10-07-2010, 07:35 PM
اخوي سؤال صغير لو سمحت اريد رابط الروم العربي من MoDaCo لانه نزل الروم لا يوجد به اللغة اللعربية ابداُ لا قرائة ولا كتابة هوة روم اروبي 100% ولا يوجد به اي ملف تعريب فارجوا منك تنزيل نسخه نضيفة وتجربتها وارسال لي سكرين شوت من معلومات الروم بعد التحديث شكراًلك اخوك د.هاني

][نايف][
10-07-2010, 08:58 PM
أخوي عبدالرحمن
Live wallpeper ocean wave انت حاذفه من الروم حاولت اضيفه ما عرفت
ياليت لو تعلمني شلون

Rawan2008
10-07-2010, 10:58 PM
السلام عليكم

لو سمحت انا الروم حقي

I9000XXJF3

ينفع اسوي الطريقة للتعريب؟

كيف اخد نسخة احطياطية من الروم؟

المواضيع خربطتني اكثر من روم من اي موضوع ابدا بالضبط؟

FTYG
10-07-2010, 11:00 PM
اولا اشكر الاخ عبدالرحمن و الاخ هاني على جهودهم
عندي اضافة عسى تفيد في موضوع التركيب
اولا - اللذين لم يركبوا روم مطبوخ يقوم بالآتي
1-تركيب الروم الأصلي i9000xwg1 من رفع الأخ عبدالرحمن
الرابط http://www.4shared.com/file/8GuxONw1/I9000XWJG1__AllPicture_.html
2- تركيب الupdate.zip من تعديل الاخ عبدالرحمن من الرابط
http://www.4shared.com/file/OaHfdD_l/_ROM_v1.html

اما الذين ركبوا رومات سابقة مطبوخة عليهم باالآتي :
1 -الدخول على ال recovery و القيام بـ factory reset
2-تركيب الروم الأصلي الموجود في نفس ردي هذا من رفع الاخ عبدالرحمن
الرابط http://www.4shared.com/file/8GuxONw1/I9000XWJG1__AllPicture_.html
2- تركيب الروم تعديل الاخ عبدالرحمن عن طريق الركفري الرابط http://www.4shared.com/file/OaHfdD_l/_ROM_v1.html
و الحمد لله رب العالمين

عندي ملاحظة مهمة جدا
تستطيع الدخول على الركفري بطريقة مختصرة عن طريق الضغط على زر الصوت الأعلى و الهوم و زر التشغيل معا و لا ترفع اصابعك حتى يشتغل شعار سامسونج و يختفي 3 مرات ثم ارفع اصابعك عند ظهور الشعار قبل ان يختفي و بكذا تكون دخلت على الركفري بدون أوامر ADB
ايضا عندي ملاحظة مهمة جدا (تم تركيب أمر LAG FIX موجود في أوامر السكربت اللي في التطبيقات ووجدت تحسن رائع جدا)
ارجوا من الاخوان تصحيح أي خطأ عندي

Rawan2008
10-07-2010, 11:24 PM
طيب لو سمحت انا الروم حقي I9000XXJF3

ماينفع اركب التعريب؟

n|ck
11-07-2010, 12:08 AM
ماشاء الله عليك أخوي عبدالرحمن شغل متعوب عليه وتفاعل مع الاعضاء ودماثة اخلاق عاليه

سؤالي أخوي يختلف عن اسألة الاعضاء
بالنسبة للغة العربية لجهازي السامسونج السبيكا التعريب الرسمي من الشركة وطبعاً الجهاز معمول له روت
إذا اخترت اللغة العربية قوائم الجهاز كلها تتحول إلى اليمين , وتوقعنا هالشئ يصير مع السامسونج جلاكسي اس ولكن للاسف عند التحويل إلى اللغة العربية تبقى القوائم في السيتنق وفي الرسائل وغيره على اليسار
هل تستطيع جعلها في اليمين كما في التعريب السابق للسامسونج سبيكا.؟

XQ55
11-07-2010, 12:44 AM
ماشاء الله عليك أخوي عبدالرحمن شغل متعوب عليه وتفاعل مع الاعضاء ودماثة اخلاق عاليه

سؤالي أخوي يختلف عن اسألة الاعضاء
بالنسبة للغة العربية لجهازي السامسونج السبيكا التعريب الرسمي من الشركة وطبعاً الجهاز معمول له روت
إذا اخترت اللغة العربية قوائم الجهاز كلها تتحول إلى اليمين , وتوقعنا هالشئ يصير مع السامسونج جلاكسي اس ولكن للاسف عند التحويل إلى اللغة العربية تبقى القوائم في السيتنق وفي الرسائل وغيره على اليسار
هل تستطيع جعلها في اليمين كما في التعريب السابق للسامسونج سبيكا.؟


أعتذر منك فليس لدي سامسونج سيبيكا
سأقتني واحد عن قريب لكي أجرب الجهاز ولكن لا اوعدك بشيء

ساهم6
11-07-2010, 01:14 AM
الرسائل النصيه تجيني ولما أحولها لأي أحد توصله علامة إستفهام ؟ وش الحل يا أخوان .

مساعد25
11-07-2010, 01:32 AM
يعطيك الف عافيه اخوي عبدالرحمن على المجهود الجبار
وعندي استفسار لو تكرمت...
نزلت رومك وماشاءالله لاحظت فرق في السرعه بس للاسف للحين البرامج تتخزن بالذاكره الداخليه جربت برنامج appstosd بس الصراحه ماعرفت افعل الخاصيه لم اشغل البرنامج يطلعلي خانتين للتقسيم على ما اعتقد لم اقسم اضغط apply يعطيني done ولم اضغط reboot now الجهاز يعيد تشغيل نفسه كأن العميله نجحت بس بعد ما يشتغل الجهاز اجرب انزل برامج القاها للحين تنزل بالذاكره الداخليه اتمنى تساعدني شنو المشكله وشاكرلك مقدما

zooon
13-07-2010, 11:11 AM
الرسائل النصيه تجيني ولما أحولها لأي أحد توصله علامة إستفهام ؟ وش الحل يا أخوان .



نفس المشكلة وياليت تشوفون لنا حل يا جماعة

XQ55
13-07-2010, 01:23 PM
نفس المشكلة وياليت تشوفون لنا حل يا جماعة


بعد العديد من التجارب أكتشفت التالي:

السبب من الكي بورد

استخدم كي بورد سامسونج الرسمي فقط والرسائل العادية وليس اضافة
استخدم الوضع اوتوماتيك ليس أن كودينق

eng15
02-10-2010, 12:31 AM
j





gttkljkikllo'lk













6

ناصر 2004
02-10-2010, 02:56 PM
ماشاء الله تبارك الله

اشكرك اخي عبدالرحمن على ماتقوم به من جهود جبارة

وفقك الله

RA3Y AL JEEP
10-10-2010, 07:41 PM
السلام عليكم ، اليوم سويت داونلوود للنسخة العربية الي في موضوعك المثبت
ولكن بالصدفه وانا اشوف فديو طريقة التعريب شفت الفديو الي تستعرض فيه هذي النسخة الخفيفة

سؤالي حتى الان هذي النسخة صالحه ولا الموضوع المثبت احسن ؟ انا جهازي جديد وانا بعد جديد
اتمنى لك التوفيق ، جزاك الله خير

AZOOOOOOOOO
10-10-2010, 08:02 PM
جزاك الله خير على الروم اخوي
هذا الروم 2.1 او 2.2

XQ55
10-10-2010, 08:42 PM
السلام عليكم ، اليوم سويت داونلوود للنسخة العربية الي في موضوعك المثبت
ولكن بالصدفه وانا اشوف فديو طريقة التعريب شفت الفديو الي تستعرض فيه هذي النسخة الخفيفة

سؤالي حتى الان هذي النسخة صالحه ولا الموضوع المثبت احسن ؟ انا جهازي جديد وانا بعد جديد
اتمنى لك التوفيق ، جزاك الله خير


الموضوع المثبت احسن

XQ55
10-10-2010, 08:54 PM
جزاك الله خير على الروم اخوي
هذا الروم 2.1 او 2.2

2.1

وهذا الروم قديم

فضلا ركب الروم الجديد المثبت

hlahla6
11-10-2010, 01:53 AM
بارك الله فيك

watermoon
14-01-2011, 11:14 AM
السلام عليكم

يأخ عبدالرحمن العنزي أنا كان جهازي شغال زي الحلاوه بس خويك ملقوف قلت خلني أركب واحد من روماتك المهم إني ركبت الروم المخفف تبعك بعد ما ركبته ركبت الأبديت يوم خلصت شغلت الجهاز عيت تشتغل الشبكة عندي يعني ما اقدر اتصل قلت برجع الجهاز زي ما كان ضغطت الثلاث ازرار عشان شاشة تطلع شاشة التحميل (( لودينج )) مانفع معاي معا انها كانت تشتغل أول قبل ما اركب الروم تبعك جربت عن طريق الترمنل واشتغلت شاشة اللودينج شغلت الاودين وجاري التركيب فجأه علق الجهاز قمت طفيته وشغلته عشان أرجع احمل الروم من جديد الحين هو معلق على الشاشة السودا لاني قادر اشغل شاشة التحميل + ما اقدر اشغل شاشة التحميل عن طريق الترمنل (( CMD)) والله العظيم ان الجهاز ما كمل اسبوع وأحس اني شوي وبصيح من القهر افزع لي الله يفوقك انت أو أي أحد من الأخوان.

بعيدالهقاوي1
17-07-2011, 09:58 PM
طيب 19003 ماله مجال في الشرح