المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نافيجـــون مع خرائط 2010 - للخليج و الأردن و لبنان


mhg2000
28-05-2010, 12:23 AM
أولا اشكر اخي Hassoon لانه وفر النسخة الحديثة من الخرائط في هـــذا الموضوع (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=219294)

البرنامج جاهز فك الضغط عن الملفات و ضع المجلد الناتج على جذر بطاقة الذاكرة و ثبت ملف APK للتحميل

الجزء الاول (http://rapidshare.com/files/392275021/Navigon.part1.rar.html)

الجزء الثاني (http://rapidshare.com/files/392276783/Navigon.part2.rar.html)

الجزء الثالث (http://rapidshare.com/files/392278288/Navigon.part3.rar.html)

ملف APK (http://rapidshare.com/files/392272873/Navigon.251.apk.html)و شكرا

hksalameh
28-05-2010, 09:03 AM
مشكور اخي الكريم بس ان شاء الله يكون في خارطه للاردن وتكون حديثه
الصراحه تعبت وانا دور على خريطه للاردن

argerg
28-05-2010, 10:44 AM
يسلمووو لكن لو ترفع الملفات على موقع ثاني مثل الميديا فاير يكون افضل

gls555
28-05-2010, 01:00 PM
اشكرك أخي الحبيب
ولكن هل البرنامج يدعم اللغة العربية؟
هل القوائم باللغة العربية؟
هل به علامات محفوظة بالعربية مثل المطاعم والفنادق وغريها؟
هل استطيع أن ابحث عن مكان باللغة العربية؟
هل أسماء المدن والأحياء والشوارع بالعربية؟ واستطيع البحث عنها بالعربية؟

فعلا هذه الأمور تهمني أجبني عنها حفظك الله
تحية طيبة لك

gamilaya
28-05-2010, 01:00 PM
بارك الله فيك
خريطة فرنسا ان امكن

Kitokid 909
28-05-2010, 01:09 PM
السلام عليكم

مشكور أخي بارك الله فيك
بس يارت تضع لنا روابط على 4shared أو ميديافير

mhg2000
28-05-2010, 01:59 PM
اشكرك أخي الحبيب
ولكن هل البرنامج يدعم اللغة العربية؟
هل القوائم باللغة العربية؟
هل به علامات محفوظة بالعربية مثل المطاعم والفنادق وغريها؟
هل استطيع أن ابحث عن مكان باللغة العربية؟
هل أسماء المدن والأحياء والشوارع بالعربية؟ واستطيع البحث عنها بالعربية؟

فعلا هذه الأمور تهمني أجبني عنها حفظك الله
تحية طيبة لك

القوائم بالانجليزية - النقاط و المحفوظات باللغتين - و البحث باللغتين أيضاً

itawhid
28-05-2010, 03:43 PM
متشكرين ياريس ...

haidergm
28-05-2010, 04:41 PM
ممكن خريطة اوربا مثل المانيا او السويد

waleedan
28-05-2010, 11:32 PM
الله يعطيك العافيه
بس انا مواجهتني مشكله وانشالله عندك الحل
أول مانزل الملف الي انت حطيته وانقله على الذاكره الخارجيه
واسوي ستب لملف ال APK
ولما اشغل البرنامج يطللي المسج هذا
mobileNavigator needs additional files on the memory card.toy can download these files directly by WLAN(WLAN) or via a connection to a PC(PC) caution
اذا عندك حل لا تبخل علينا

gwassef
29-05-2010, 12:03 AM
أولا اشكر اخي Hassoon لانه وفر النسخة الحديثة من الخرائط في هـــذا الموضوع (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=219294)

البرنامج جاهز فك الضغط عن الملفات و ضع المجلد الناتج على جذر بطاقة الذاكرة و ثبت ملف APK للتحميل

الجزء الاول (http://rapidshare.com/files/392275021/Navigon.part1.rar.html)

الجزء الثاني (http://rapidshare.com/files/392276783/Navigon.part2.rar.html)

الجزء الثالث (http://rapidshare.com/files/392278288/Navigon.part3.rar.html)

ملف APK (http://rapidshare.com/files/392272873/Navigon.251.apk.html)و شكرا

عزيزى ما هو الفرجن الخاص بهذا البرنامج و هل هو نفس الاصدار الموجود فى هذا الموضوع ام لا؟؟
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=208947

و هل يحتاج الرووت على الجهاز ام لا؟؟

mhg2000
29-05-2010, 12:00 PM
النسخة 2.51 و لا تحتاج لروت كي تثبته

alqb6aan
29-05-2010, 01:35 PM
ممكن روابط غير rapidshare لان بيني وبينه خصام

QUAKE2005
29-05-2010, 06:04 PM
اكيد مافي خرائط لسوريا :)

بحر من دمعة
30-05-2010, 03:45 AM
والله ما فهمت انا عندي برنامج sygic هل اشيل خرايط هذا البرنامج واحد الخرائط في هذا الموضوع ؟!

abo_teaf
30-05-2010, 06:54 AM
اخي mhg2000 هل جربت الاصدار 2.5.1 اللي في الموضوع
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=208947
وايش الفرق بينه وبين اصدار 2.51؟؟؟؟؟

imate_rh
30-05-2010, 03:29 PM
جميل جدا... جاري التجربة.
وين ممكن احصل خريطة ماليزيا وسانغفورة؟

وشكرا.

3GS
01-06-2010, 12:31 AM
بس اذا ممكن شرح بسيط :)
وش اسوي بالضبط ؟

lexus99
02-06-2010, 12:54 AM
واجهت مشكله و ارجو المساعده
عندي X10 SONY الجهاز انجيلزي و مانزل له روت لحد الحين
والبرنامج يطلعلي نقاط الاهتمام مربعات لانها مكتوبه بالعربي
هل يوجد خرائط بالانجليزي او هل يوجد حل لهذي المشكله..؟

RNS
05-06-2010, 07:10 PM
جزاك الله خير على هذا الموضوع
ولكن واجهتني مشكلة اني اول ما اشغل البرنامج يكتب لي Please Wait
وبعد ربع دقيقة يطلع من البرنامج أو يعلق الجهاز
جهازي سامسونج سبيكا

mas1421
06-06-2010, 07:28 PM
تكفون فكونا من الربد شير

أولا اشكر اخي Hassoon لانه وفر النسخة الحديثة من الخرائط في هـــذا الموضوع (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=219294)

البرنامج جاهز فك الضغط عن الملفات و ضع المجلد الناتج على جذر بطاقة الذاكرة و ثبت ملف APK للتحميل

(http://rapidshare.com/files/392275021/Navigon.part1.rar.html)
شكرا
اخوي لو تشرح طريقة التركيب بالتفصيل

علي شكري كردي
15-06-2010, 10:31 AM
مشكور على الموضوع وأتمنى لو كان هناك خرائط لسورية

thewolf434
19-06-2010, 03:38 PM
غير روابط التحميل والشرح غير واضح

drakola1
22-06-2010, 04:51 PM
يااخوان واحد يتبرع ويرفعه على رابط ثاني
رايبد شير لي 7 سنوات بالانترنت ماكرهت موقع اكثر ماكرهت هالموقع

ابوفهد123
23-06-2010, 04:16 PM
اسلام عليكم
اخي الجهاز يرفض تثبيت البرنامج هل وجود يرنامج اخر لل gbs يمنع تثبيت البرنامج

jdibbeh
02-07-2010, 02:31 PM
الرجاء دعم الموضوع والرد على الاسئلة من قبل الكاتب
..
.
.
.
.

البرنامج ما يشتغل على السبيكا
..
.
.
.

odd boy
09-07-2010, 03:25 AM
ممتاز جدا ... الله يعطيك العافية

Kman
09-07-2010, 03:59 PM
الله يعطيك العافيه
بس انا مواجهتني مشكله وانشالله عندك الحل
أول مانزل الملف الي انت حطيته وانقله على الذاكره الخارجيه
واسوي ستب لملف ال APK
ولما اشغل البرنامج يطللي المسج هذا
mobileNavigator needs additional files on the memory card.toy can download these files directly by WLAN(WLAN) or via a connection to a PC(PC) caution
اذا عندك حل لا تبخل علينا

انا مثلة شسوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ALKA'ABI
10-07-2010, 08:58 PM
انا مثلة شسوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


لجميع الاخوة اللي اشتكو من مشاكل
جربوا
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=229785

The Prince1
18-07-2010, 01:29 AM
مشكور أخوي الكعبي على مساعدتك لأخوانك.
وأتأسف على صاحب الموضوع الأصلي لعدم إهتمامه ومتابعته لموضوعه؟!!!

بس الشباب فيهم خير.

The Prince1
22-07-2010, 01:49 AM
السلام عليكم

يا إخوان أنا ثبتت البرنامج على جهازي الأندرويد وركب البرنامج تمام. ولما يعرض الخريطة يشتغل مضبوط.
بس لما أستخدم خاصية الملاحة (مثلاً من موقعي الحالي الى الشارع المقابل) يقعد يحسب ويحسب ويحسب ....الى مالا نهاية؟!!!!!

جربت اليوم شغلت البرنامج في الرياض واخترت وجهتي في الأحساء. وطلبت من البرنامج بدء النافيجيشن يعني الملاحة حتى يدليني الطريق. والله ما أكذب عليكم وصلت الأحساء بعد ثلاث ساعات قيادة والبرنامج لايزال يحتسب الطريق!!!!!!!!!!!!!!!!!

قمت بإلغاء البرنامج ثم تثبيته من جديد ولا تزال نفس المشكلة قــــــــــــــائمة؟!

هل لديكم حل ياشباب؟

gwassef
22-07-2010, 09:31 PM
هل ممكن رابط تحميل خرائط كندا للبرنامج ؟؟؟

bost01
24-07-2010, 05:58 AM
هل جربه احد على الجالكسي اس ؟؟

Untraceable
27-07-2010, 04:20 PM
بارك الله فيك .. ويعطيك الف عافية..

alqasimk
28-07-2010, 03:57 AM
شكرا جزيلا ويعطيك الف عافية

تحميل سريع وكامل

تركيب مباشر - مافي حاجه لكراك او باسوورد

شرح بسيط وواضح

شاكر ومقدر

هل جربه احد على الجالكسي اس ؟؟


نعم
شغال كأحسن ما يكون

twistoooo
28-07-2010, 08:28 AM
السلام عليكم

يا إخوان أنا ثبتت البرنامج على جهازي الأندرويد وركب البرنامج تمام. ولما يعرض الخريطة يشتغل مضبوط.
بس لما أستخدم خاصية الملاحة (مثلاً من موقعي الحالي الى الشارع المقابل) يقعد يحسب ويحسب ويحسب ....الى مالا نهاية؟!!!!!

جربت اليوم شغلت البرنامج في الرياض واخترت وجهتي في الأحساء. وطلبت من البرنامج بدء النافيجيشن يعني الملاحة حتى يدليني الطريق. والله ما أكذب عليكم وصلت الأحساء بعد ثلاث ساعات قيادة والبرنامج لايزال يحتسب الطريق!!!!!!!!!!!!!!!!!

قمت بإلغاء البرنامج ثم تثبيته من جديد ولا تزال نفس المشكلة قــــــــــــــائمة؟ !

هل لديكم حل ياشباب؟

ساقوم بالتجربة لعيونك

تمت التجربة

في البداية احذفو الخريطة الاساسية الي مع البرنامج وانسخو الخرائط في ملف ماب

وبيشتغل معاكم زين

okq1986
29-07-2010, 04:18 PM
السلام عليكم
في حدا جرب خريطة الاردن يحكيلنا عنها؟
كمان سؤال...
حدا جرب البرنامج على sony ericsson x10 mini ؟

lexus99
02-08-2010, 03:05 AM
ممكن خريطه تايلند او شرق اسيا..؟

jdibbeh
06-08-2010, 09:13 PM
ممكن حل لتشغيل البرنامج على السبيكا

malak_1239
14-08-2010, 03:20 PM
ممكن خريطة اوروبا ضروري
او على الاقل اسبانيا بس

ali8383
21-08-2010, 10:08 PM
جربت البرنامج شغال تمام ,,,

نسخت الملفات جميعها الى الذاكرة و استبدلت الخرائط الأصلية بالخرائط المضافة

وضعت الهاتف على وضع airplane mode لا اعلم لماذا

و طبعا جهازي لا يوجد به روت ولا عربي !!!

البرنامج شغال تمام ,, و لكن بعض الكلمات العربية تظهر مربعات

سأبحث عن خرائط انجليزية لتجربيتها .

مع العلم لدي HTC Desire 2.1

المجازف
01-09-2010, 02:58 AM
أخي كاتب الموضوع ...لو تكرمت ممكن شرح بسيط للبرنامج ..

tarioqi
04-09-2010, 02:48 PM
هل جربه احد على الجالكسي اس ؟؟
yes i am using it on my galaxy s and its perfect

shivanko
04-09-2010, 09:49 PM
ارجو ايجاد حل !! لا يعمل على السبيكا

المحترف نت
05-09-2010, 08:42 AM
صاحب الموضوع نايم بالعسل :)

الغايب عذره معاه ،،، لكن للي يقدر يلبي الطلب ،، محتاجين تغيير الروابط عن هالزفت رابيد شير :(

matrix hh
05-09-2010, 12:29 PM
هل يوجد خرائط لصحراء المملكه في هذا البرنامج؟

moebrok
15-09-2010, 07:56 PM
اخواني الافاضل انا احد المنتقلين من الاسدHD2 الى الجلاكسي S وقد حاولت بجميع الطرق لكي يعمل هذا البرنامج دون فائدة.وكانت تظهر لي هذة العبارةmobileNavigator needs additional files on the memory card.toy can download these files directly by WLAN(WLAN) or via a connection to a PC(PC) caution

اخيرا اكتشفت اني قد لغيت كل اللغات في ملف الSound ماعدى اللغة الانجليزية. ويبدو ان اللغات يجب ان تكون كلها بالملف لاني قمت بتحميل ملف البرنامج مرة اخرى بدون حذف اي لغة (على ذاكرة الجهاز و ليس الخارجية. و بعدها اشتغل البرنامج بكل بساطة.

1- انسخ ملف Navigon بالجهاز
2- انسخ ملف Navigon.251.Apk في الذاكرة الخارجية
3- شغل ملف الApk عن طريق برنامج مستعرض الملفات (انا استخدم Astro) يمكن استخدام اي برنامج اخر.

بعد اكتمال التنصيب شغل البرنامج سيعمل ان شاء اللة.

شكرا للجميع.

shivanko
15-09-2010, 09:16 PM
اخواني الافاضل انا احد المنتقلين من الاسدHD2 الى الجلاكسي S وقد حاولت بجميع الطرق لكي يعمل هذا البرنامج دون فائدة.وكانت تظهر لي هذة العبارةmobileNavigator needs additional files on the memory card.toy can download these files directly by WLAN(WLAN) or via a connection to a PC(PC) caution

اخيرا اكتشفت اني قد لغيت كل اللغات في ملف الSound ماعدى اللغة الانجليزية. ويبدو ان اللغات يجب ان تكون كلها بالملف لاني قمت بتحميل ملف البرنامج مرة اخرى بدون حذف اي لغة (على ذاكرة الجهاز و ليس الخارجية. و بعدها اشتغل البرنامج بكل بساطة.

1- انسخ ملف Navigon بالجهاز
2- انسخ ملف Navigon.251.Apk في الذاكرة الخارجية
3- شغل ملف الApk عن طريق برنامج مستعرض الملفات (انا استخدم Astro) يمكن استخدام اي برنامج اخر.

بعد اكتمال التنصيب شغل البرنامج سيعمل ان شاء اللة.

شكرا للجميع.
لكن لا تنفع هذه الطريقة على السبيكا لأن الذاكرة الداخلية اقل من 100 مب وملف الNavigon اكثر من 200مب

k2009
16-09-2010, 03:45 AM
اتضلوا رفعتها لكم على الميديافير
الخرايط
http://www.mediafire.com/file/bnouexkjf1oa7yt/Navigon.rar
البرنامج
http://www.mediafire.com/file/qktgomn8qjh6yz9/Navigon.251.apk]
نفس طريقه التثبيت
اولا فك الضغط وانسخ الملفات على الجوال
ثانيا حمل البرنامج
اشتغل معايه على الجلاكسي
:)

dark_xxz
16-09-2010, 04:22 AM
البرنامج اشتغل على الاسد بدون اي تعديلات

ما شاء الله التقط الاشاره في اقل من دقيقه في مكان مفتوح والارشاد من اجمل ما يكون
والشاشه كامله

shivanko
16-09-2010, 11:19 AM
المساعدة في سبيكا لا تعمل

ammaralhlow
23-09-2010, 12:20 AM
مرحبا شباب اذا حدا عندو خريطة سوريا ياريت يرفع الرابط واكون له من الشاكرين
وشكرا للجميع:)

gls555
23-09-2010, 01:19 PM
يا شباب يطلب مني داونلود لبعض المحتويات أول ما أشغل البرنامج
ويطلب مني اني استخدم البي سي أو الوايرلس
اذا اخترت وايرلس يقول خطأ في الإتصال

وش الطريقة؟؟؟

fawaz 5600
24-09-2010, 12:06 AM
الف شكر وجاري التحميل والتجربه

Mshkoreen
03-10-2010, 10:23 PM
اتضلوا رفعتها لكم على الميديافير
الخرايط
http://www.mediafire.com/file/bnouexkjf1oa7yt/Navigon.rar
البرنامج
http://www.mediafire.com/file/qktgomn8qjh6yz9/Navigon.251.apk]
نفس طريقه التثبيت
اولا فك الضغط وانسخ الملفات على الجوال
ثانيا حمل البرنامج
اشتغل معايه على الجلاكسي
:)




شباب سلام عليكم انا واجهتني نفس مشاكل الشباب

بس حملت الروابط اللي فوق وسويت التالي

نسخت ملف النافيقون الصغير و النافيقون الكبييييير للذاكرة الخارجية بدون مافك ضغطه

فتحت برنامج فك الضغط اون رار وخليته يفك الضغط للذاكرة الخارجية

ثم قمت بتثبيت البرنامج وجاتني شاشت نقص الملفات وهنا الكلام

رحت لمجلد النافيقون الكبيييييير ونقلته لذاكرة الجهاز وشغلت البرنامج واشتغل على طول

8slendr
03-10-2010, 11:32 PM
لكن لا تنفع هذه الطريقة على السبيكا لأن الذاكرة الداخلية اقل من 100 مب وملف الNavigon اكثر من 200مب
اخوي مافيه شي مستحيل وطالما جهازك اندرويد سيعمل اكيد
احسن حل لك انك تركب البرنامج على ذاكرة خارجية ومن ثم تغير اسم الذاكرة الخارجية
الىsdcard جرب ورد علي

Almoahmmed
06-10-2010, 08:50 AM
السلام عليكم ...
انا بعد ما عملت طريقة نزلت الملفين من مشاركة الاخ K2009 عملت نفس طريقته واشتغل معاي بعدين طلع لي تحديث للبرنامج في نفس الماركت عملت تحديث وعمل Setup للبرنامج من جديد . الزبده إنو طلب مني اتصال بالنت وخليته يحدث فما قصر نزل لي من النت 1.9جيجا الحبيب نزل خرائط اوربا و صار البرنامج بس يتعرف على خرائط أوربا بس. مع وجود خرائط الخليج .
الظاهر اني بمسحه من جديد و بنزل بس الخليج . سؤال ؟؟؟ هل يحتاج البرنامج الى اتصال نت او انه يعمل بدون اتصال (وضع الطيران مثلاٍٍٍ)؟؟؟؟

shivanko
06-10-2010, 07:36 PM
اخوي مافيه شي مستحيل وطالما جهازك اندرويد سيعمل اكيد
احسن حل لك انك تركب البرنامج على ذاكرة خارجية ومن ثم تغير اسم الذاكرة الخارجية
الىsdcard جرب ورد علي
ممكن تقول من وين اغيير اسم الذاكرة الخارجية
وشكرا على المساعدة

8slendr
06-10-2010, 09:31 PM
ممكن تقول من وين اغيير اسم الذاكرة الخارجية
وشكرا على المساعدة
اخوي حاول ببرنامج root explorer واذا لم يتم تغيير التسمية
ضع الذاكرة في الكمبيوتر وغير اسمها واذا لم تستطع حاول بجهاز نوكيا
واذا ما مشى الحال ان شاء الله في حل ثاني
رد علي

shakoosh_a7mad
07-10-2010, 10:25 PM
السلام عليكم
هل في خراط لمصر ؟

DOS
08-10-2010, 12:56 PM
أولا اشكر اخي Hassoon لانه وفر النسخة الحديثة من الخرائط في هـــذا الموضوع (http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=219294)

البرنامج جاهز فك الضغط عن الملفات و ضع المجلد الناتج على جذر بطاقة الذاكرة و ثبت ملف APK للتحميل

الجزء الاول (http://rapidshare.com/files/392275021/Navigon.part1.rar.html)

الجزء الثاني (http://rapidshare.com/files/392276783/Navigon.part2.rar.html)

الجزء الثالث (http://rapidshare.com/files/392278288/Navigon.part3.rar.html)

ملف APK (http://rapidshare.com/files/392272873/Navigon.251.apk.html)و شكرا

مشكووووووووووووور اخوى علي الجديد بس ياليتترفع الملفات علي مواقع اخري غير الربد شير نثل موقع 4shared.com
علشان نستطيع التحميل باسرع وقت اما الربدشير رديئي للغاية

والله يجزاك الف خير

hadid90
16-10-2010, 02:22 PM
السلام عليكم
يا ريت لو أحد يقدر يساعدني .. يعني الموضوع هذا مو مفهوم أبداً .. عندي النافيغون شغال ولكن لا يقرأ خريطة لبنان .. البرنامج مع الخرائط حصلت عليها من مواقع أخري لأن رابيط الرابيد شير في الموضوع لم يعمل لدي .. يا ريت لو أحد يقدر يرفعلي خريطة لبنان شغالة على navigon 2.51.apk
ومشكورين سلف

هاني المسعودي
16-10-2010, 03:30 PM
اخوي هذا البرنامج الملاحة مجاني

وشكرا

mokh24
21-10-2010, 12:45 PM
I am having the same problem with lebanon map... I can See the map and it's working fine... but if I try searching for a place or try choosing "my home address" it shows me the list of all countries " UAE, Qatar, KSA, Jordan,..." EXCEPT FOR LEBANON... so i cannot search for any place or POI..

PLEASE HELP !!!

مويس2
17-11-2010, 05:28 PM
اتضلوا رفعتها لكم على الميديافير
الخرايط
http://www.mediafire.com/file/bnouexkjf1oa7yt/Navigon.rar
البرنامج
http://www.mediafire.com/file/qktgomn8qjh6yz9/Navigon.251.apk]
نفس طريقه التثبيت
اولا فك الضغط وانسخ الملفات على الجوال
ثانيا حمل البرنامج
اشتغل معايه على الجلاكسي
:)

اخي هل الخرائط 2010 ولا كلام بس لان انا منزل من مكان ثاني والخرائط مي محدثة

ahmad ayache
17-12-2010, 04:35 PM
I am having the same problem with lebanon map... I can See the map and it's working fine... but if I try searching for a place or try choosing "my home address" it shows me the list of all countries " UAE, Qatar, KSA, Jordan,..." EXCEPT FOR LEBANON... so i cannot search for any place or POI..

PLEASE HELP !!!

وانا كذلك لبنان يختفي من قائمة الدول

الاليف
18-01-2011, 08:59 PM
يعطيك العافية يالغالي

shamlawi
16-02-2011, 09:40 AM
مشكووووووووووووووووو ووووووووووووور وجاري التنزيل والتجربة

lexus99
07-05-2011, 03:10 AM
مطلوب تديث للخرائط اذا ممكن

muradfayed
09-05-2011, 04:20 PM
Thanks for your effort

szeze
08-06-2011, 01:01 AM
السلام عليكم
في حدا جرب خريطة الاردن يحكيلنا عنها؟
كمان سؤال...
حدا جرب البرنامج على sony ericsson x10 mini ؟
ممتاز لكن خارج المدينة لا يعمل يبدو الخرائط محدودة بالمدن فقط

tkhaleel
30-06-2011, 09:46 PM
مشكور اخي, بس عندي سؤال, شو الفرق بين الاجزاء الثلاثة, انا نزلت الجزء الاول و ملف ال APK و خرائط / و اشتغل معي HASOON, شو فايدة الجزء الثاني و الثالث

hashisha
09-08-2011, 01:26 AM
انا عندي سامسونج كلاكسي 2 من اشغل البرنامج يسوي فورس كلوس احد عندة فكرة

ebdaa
13-08-2011, 12:51 PM
شكرا للجميع لكل جهد بذل ويبذل . أخواني أنا أستعمل ألندرويد أمريكي على بطاقه خارجيه في جهاز HD2 و عند تشغيل البرنامج يعطي الرسالة التاليه
MobileNavigator needs additional files on the memory card.
you can download these files directly by WLAN(WLAN) or via a connection to a PC(PC)
لذا أرجو المساعدة

saad_777
20-08-2011, 01:38 AM
السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة

اخواني انا جديد على الاندرويد و انا ابحث عن برنامج ماجلان ممتاز

لقيت الموضوع هذا و انا مجرب البرنامج على الايفون و هو ممتاز

لكن اشلون اثبت البرنامج هل انزل البرنامج من داخل الجهاز او من الكمبيوتر

و شلون انقل الملفات الى الذاكرة الخارجية و هل لازم ذاكرة خارجية

ابي شرح و افي لاني مبتدىء بارك الله فيكم

جهازي سامسونج جلاكسي s2

The Prince1
20-08-2011, 06:02 AM
السلام عليكم ورحمة الله و بركاتة

اخواني انا جديد على الاندرويد و انا ابحث عن برنامج ماجلان ممتاز

لقيت الموضوع هذا و انا مجرب البرنامج على الايفون و هو ممتاز

لكن اشلون اثبت البرنامج هل انزل البرنامج من داخل الجهاز او من الكمبيوتر

و شلون انقل الملفات الى الذاكرة الخارجية و هل لازم ذاكرة خارجية

ابي شرح و افي لاني مبتدىء بارك الله فيكم

جهازي سامسونج جلاكسي s2

واضح جداً أنك جديد على الاندرويد. ولو قرأت الموضوع من البداية لوجدت الجواب.

أولاً لايوجد برنامج ماجلان, ربما تقصد برنامج ملاحة.

لتثبيت البرنامج تحتاج لبرنامج متصفح الملفات (يماثل جهاز الكمبيوتر في الويندوز) (أنصح ببرنامج root explorer ) أو في حال وجود متصفح ملفات مرفق بالجهاز تقدر تستخدمه.

نزل البرنامج عن طريق الكمبيوتر ثم فك الضغط عنه.

اشبك الجوال بالكمبيوتر ثم بعد ذلك قم بنقل المجلد الناتج الى الذاكرة الخارجية (يلزم وجود ذاكرة خارجية).

ثم قم بنسخ المف APK الى الذاكرة الخارجية. ثم قم بفصل الجوال عن الكمبيوتر.

الآن قم بتشغيل برنامج متصفح الملفات ثم توجه للذاكرة الخارجية وقم بتشغيل ملف APK وسلامتكو استمتع بالبرنامج. وبعد الانتهاء من التثبيت يمكنك حذف ملف APK بعد الانتهاء من التثبيت.

هل الشرح واضح؟

saad_777
20-08-2011, 07:59 AM
جزاك الله خيرا
على الشرح السهل
وبارك الله فيك

وجعلنا و اياكم من عتقائه من النار في هذي الليالي المباركه

أبورضيو
20-08-2011, 09:55 AM
ياشطار ياحلوين أصلاً البرنامج مايشتغل مع الجالكسي أس 2 يعطي فورس كلوز !!

المغامسي
20-08-2011, 11:25 AM
انا عندي سامسونج كلاكسي 2 من اشغل البرنامج يسوي فورس كلوس احد عندة فكره

moud.93
09-01-2012, 08:56 PM
ممكن رابط آخر لأن هيدا ما منيح...الرجاء بأسرع وقت وأنا من الشاكرين...أقدر مجهودك