المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : igo للاجهزه الصينيه جاهز مع الخرائط q2 2009 فقط انسخ والصق


Osama11
18-02-2010, 01:26 AM
السلام عليكم
بعد بحثي في عده مواضيع ونسخ وتجارب
كان هناك بعض البرامج من غير كيبورد عربي والبعض فيه مشاكل او ينقصه بعض الامور
جمعت لكم من عمل وتعب الاعضاء وركبت الملف كامل يشمل
البرنامج
خرائط الربع الثاني من 2009
الكويت
السعوديه
قطر
البحرين
الامارات
عمان
الاردن
مصر
مع نقاط اهتمام ومباني وخرائط البر للسعوديه
ولاول مره نقاط اهتمام الكويت
وايضا كيبورد عربي
العمل ليس الا من تجميعي من مواضيع ونسيت اسامي الاعضاء والروابط من كثر مافتحت مواضيع والشكر لهم انا قمت فقط بتجميعه
رفعته علي الهوت فايل لانه لدي حساب هناك ويرفع الملفات اكثر من 100 ميجا
حجم الملف 150 ميجا
يعمل علي الاجهزه الكفيه يرجي التجربه اظن ينفع مع الاتش دي والاسد لمن يحب التجربه
اليكم الرابط
http://hotfile.com/dl/29000786/5221f30/iGO8_v8.3.4.102680.rar.html
http://www.ce4arab.com/vb7/showpost.php?p=1544194&postcount=14

rakan514
18-02-2010, 10:38 PM
مشكور أخي أسامه 11
والله ماني قادر أجد حل حتى تاريخه
اركب البرنامج بشكل ممتاز ويشتغل ولكن ما يلتقط إشارة الأقمار الصناعية بالرغم من الجي بي أس شابك حسب معطيات البرنامح
الشركة في اتصال معهم قالوا أن الشاشة لا تدعم IGO8 وأن البرمج المدعومة هي
tomtom
rout66
magillan
حصلت الأول والثاني بس عجزة أني اركبها كل شوي تعطي ملاحظه عند محاولة التشغيل
علماً بان الحهاز يعمل على نظام win ce 5 ودرجة نقاوة 800 by 480

ما ادري وش الحل
تحياتي

أديب
19-02-2010, 03:48 PM
شكرا لك أخي أسامة ...

حدثت لي مشكلة صغيرة مع الحروف العربية حيث تجمعت كلها بأحجامصغيرة في أحد زوايا الشاشة !

الشاشة : 7"
طبعا لم يعمل البرنامج إلا بعد تعديل ملف sys على مقاس الـ 7"
حاولت التعديل على ملف data.zip والـ config ولكن لا تزال الحروف صغيرة

( هذه المشكلة فقط في 7" )

Osama11
20-02-2010, 09:07 PM
مشكور أخي أسامه 11
والله ماني قادر أجد حل حتى تاريخه
اركب البرنامج بشكل ممتاز ويشتغل ولكن ما يلتقط إشارة الأقمار الصناعية بالرغم من الجي بي أس شابك حسب معطيات البرنامح
الشركة في اتصال معهم قالوا أن الشاشة لا تدعم IGO8 وأن البرمج المدعومة هي
tomtom
rout66
magillan
حصلت الأول والثاني بس عجزة أني اركبها كل شوي تعطي ملاحظه عند محاولة التشغيل
علماً بان الحهاز يعمل على نظام win ce 5 ودرجة نقاوة 800 by 480

ما ادري وش الحل
تحياتي
جرب تغير منفذ الجي بي اس بالايقو اعتقد الشاشه تدعمه
شكرا لك أخي أسامة ...

حدثت لي مشكلة صغيرة مع الحروف العربية حيث تجمعت كلها بأحجامصغيرة في أحد زوايا الشاشة !

الشاشة : 7"
طبعا لم يعمل البرنامج إلا بعد تعديل ملف sys على مقاس الـ 7"
حاولت التعديل على ملف data.zip والـ config ولكن لا تزال الحروف صغيرة

( هذه المشكلة فقط في 7" )
ساجربه علي شاشه نفس قياس شاشتك عند صديق لي وشوف المشكله ان شاء الله

أشوس
21-02-2010, 02:18 AM
الله يعطيك العافية على المجهود الطيب

حسونه
21-02-2010, 01:33 PM
هل يعمل البرنامج على شاشات السيارة الصينية؟

heat2002
21-02-2010, 02:08 PM
مشكووووووووووووووووو وووووووور
نهيب من الاخوان وضع جملة ((((هذا البرنامج او الخريطه له حقوق اذا اعجبك اشتريه لكي تدعم المطور يحسنه لك ))))
والباب مفتوح للمقترحاتكم لما يحبه الله ويرضاه ..

kilagh
22-02-2010, 11:40 AM
شكرا على المجهود أخي الكريم لكن رابط الهوتفايل سيء للتحميل الرجاء إذا كان بالإمكان تحميله برابط آخر مثل الميغاأبلود أو الزدشير

حسونه
22-02-2010, 01:27 PM
يعطيك العافية على المجهود الرائع
البرنامج اشتغل معي 100%
وكل شي تمات وعال العال

nmon
23-02-2010, 04:35 AM
يعطيك العافيه

اخوي سامي هدي النسخه الوحيده الي اشتغلت معي وشغاله علي الاجهزه الصينيه 1000 بالميه

الله يجزاك كل خير

تحياتي لك

همام العابر
24-02-2010, 06:40 AM
ياليت تضع لنا ياأخ أسامة رابط آخر يقبل استئناف التحميل وشكرا

qasem
24-02-2010, 09:48 PM
مشكور
يا ريت حد يحملنا على رابط ثاني
عندما اكتمل التحميل بعد عدة ساعات طلع الملف معطوب وحاولت نزله مرة ثانية مو راضي يتحمل
4 shared ممتاز للتحميل
وشكرا بجميع الاحوال

aaz
04-03-2010, 05:17 PM
نفس الاستفسار تبع الاخ حسونه

هل يركب على شاشات الجي بي اس الصينية (Roadrover ) مثلا؟

hossam703
13-03-2010, 03:16 AM
بعد اذن صاحب الموضوع
بالنسبة للاخوان الذين يشكون من صعوبة التحميل من الموقع او ان الملف معطوب
تم تحميل البرنامج على جزأين على موقع MEGAUPLOAD


رابط التحميل الخاص بالملف الاول حجمه :92.1 ميجا تقريبا
http://www.megaupload.com/?d=GC70M4QG


رابط التحميل الخاص بالملف الثاني حجمه :37.45 ميجا تقريبا
http://www.megaupload.com/?d=6OBF5PYM

tamersalah99
16-03-2010, 04:11 AM
أنا إشتريت جي بي إس هيونداي - UB5 هل التحديث يعمل معه أم لا. الجهاز محمل عليه برنامج IGO

شاشة الجهاز 7 بوصة هل توصلت لنتيجة أم أجرب وربنا يستر ؟؟

أرجو الإفادة وشكرا علي المجهود

Pilot
23-04-2010, 02:46 PM
اعزائي انا عندي الشاشة الصينية مركبة علي سيارتي ال PRADO مع البرنامج الذي جاء مع الشاشة ROUTE 66 والأن اريداعمل تحديث للخرائط علمان ان الخرائط الذي عندي قديمة من 2007 والمشكلة ما اعرف على اي نظام الشاشة شغالة. اعتقدت انه نظام ال WIN CE ونزلت البرنامج الجديد 8 ,ٌROUTE 66 مع الخرائط الجديدة وعلى حسب الأخوان ان البرنامج شغال والخرائط مكركة. وبعد ما شغلته على الشاشة اول شئ يطلب Activation Key ارجوا المساعدة والافادة.

والجهاز الي عندي ممكن تشوفه على الرابط التالي:

http://roadrover.en.alibaba.com/prod...a_Prado.h tml

s.a.r.a.b
24-04-2010, 09:33 AM
البرنامج أشتغل معاي
بس المشكله أن حجمه صاير أكبر من قياس الشاشه اللي عندي
شلون أصغر قياسه
وشكرا

a7r
12-05-2010, 09:30 PM
جزاكم الله خير على البرنامج

جاري التجربة

هل اجد خريطة اليمن لهذا البرنامج ؟

واجمل تحية

ياخي ملل
14-05-2010, 09:38 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة هاذي اول مشاركه لي
عندي استفسار انا نزلت البرنامج وتعظل عندي القارمن ماتطلع الخرايط الي يطلع بس شاشه بيضا فيها علامت زائد ابي الحل لو سمحتو

ياخي ملل
17-05-2010, 04:20 PM
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Osama11
17-05-2010, 05:04 PM
بالنسبه لمن يسأل عن الخرائط الاخرى يوجد العديد منها في المنتدى يرجى استخدام البحث
اما بالنسبه لتعطل القارمن لاعلاقه للبرنامج في تعطله
ادخل علي القارمن علي الخرائط وتاكد من وجود علامه صح امام الخريطه
بعض الخرائط بالقارمن تتعارض مع بعض ازل الصح من خرائط البر وغيره وفقط حدد الشرق الاوسط واعطنا النتيجه

ياخي ملل
17-05-2010, 05:58 PM
اول حاجه مشكور اخي الكريم على الرد

انا الجهاز عندي شغال من ناحية الملحقات الاخرى من راديو ودي في دي وغيره من البرامج الحاجه الوحيد ان القارمن مايشتغل ولا ني قادر ادخل عالستنج واذا رجعت احط المومري القديم تصير نفس المشكله مجرد شاشه بيضا وعلامة +
ملاحضة الجهاز كان شغال 100% قبل مافصل المومري كارت

sambahri
30-05-2010, 11:26 AM
اخبار الحهاز ايه معاك يا أخ tamersalah99
و هل نجحت فى استعمال برامج اخرى عليه؟

khh21
11-06-2010, 04:18 AM
حبيبي ما فيه اصدار جديد للخرائط يعني الربع الثالث او الرابع لعام 2009 او 2010

لك التحية

سكتون
12-06-2010, 07:43 AM
اخوي عندي مشكله بالصوت مايطلع واضح في جميع اللغات ركبته على شاشة رود روفر للجي اكس ار للعلم

عدنان صبياني
27-06-2010, 10:27 PM
تحية طيبة
مشكورين على هذا الجهد و اذا امكن خريطة لتايلاند وخريطة لسوريا على ان يكون الامتداد fbl
ويعطيكم العافية

أسيرالخيال
16-07-2010, 01:37 PM
هلا وغلا اخواني الكرام مشكور على المجهود الكبير لبرنامج اي قو
ممكن خارطة دول الشام (سوريا ولبنان والاردن) دمج مع خارطة الخليج
برنامج اي قو برنامج شغال على الاجهزه الصينيه 100% ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
خرايط جديده 2010 لكل الدول اخي العزيز؟

aziz4554
24-07-2010, 01:50 AM
السلام عليكم أشكر الاخ صاحب الموضوع على البرنامج وحتى الآن لم أجربه بعد
لكن بخصوص علامة الزائد فأعتقد أن المطلوب أعادة ضبط الشاشة من جديد وذلك بالضغط على علامة الزائد حتى تخرج لكم شاشة فيها كلمة ok أضغط على ok تجد أن الشاشة عادت من جديد لوضعهاالطبيعة أنا صارت معي على برنامج آخر غير Igo ولكم تحياتي

myshuker
02-08-2010, 01:23 AM
مساء الخير
شكرا لكم اهتمامكم بهذه المسائل والاهتمام الذي تنجزونه من اجل خدمة وتوفير العون لبقية الاخوة الذين بحاجة للعون
وشكرا لادارة المنتدى الكريمة
انا لدي Gps من شركة Moppy واريد انت تخدموني بخريطة لسورية وان الجهاز يقبل ملفات بلاحقة fbl اي خريطة سورية syria.fbl ولكم جزيل الشكر

سيمانس
05-08-2010, 06:24 PM
الرابط محذوف

شاكرين لكم جهودكم

nifaragallah
07-08-2010, 04:26 AM
الف شكر يا مبدع جزاك الله خير
لي سؤال بسيط
اشتريت جهاز ملاحة للسيارة من نوع رود روفر يعمل بنظام win ce5 حجم الشاشه 6.5 انش 400*334 كل مره احاول اضع اى برنامج على ميمورى كارد واشغله من مستكشف الملفات يعطينى هذه الرساله
not valid wince application اى برنامج مع اننى من داخل الويندوز ازيل العلمات من على الملفات المخفيه فارجو المساعده لاننى مش عارف انزل اى برنامج , جهازى رود روفر موديل A2265 وجزاك الله كل خير على مجهودك الرائع.

As0o0L
14-08-2010, 12:30 PM
الموضوع مثبت ...........؟؟

والرابط محذوف ..............؟؟؟


والرابطين الي بهدها محجوبه .......................؟؟

شنسوي احنا يالي عاقلين وما نحب نفتح المحجوب ..............؟؟


بجد مستغرب من تثبيت الموضوع بدون فائده ....؟؟


حد يصلح لنا الروابط ولا بيكون الموضوع بدون اي فائده .............

وشكراً لصاحب الموضووووووووووع

ba2002dr
18-08-2010, 04:25 AM
رابط محذوف
والثاني محجوب

faw
18-08-2010, 03:32 PM
كل الشكر والتقدير لك على هذا المجهود

amarzouq4496
18-08-2010, 11:00 PM
في صعوبة التحميل من الموقع او ان الملف معطوب وشكرا

abo_slaim
22-08-2010, 02:10 AM
[device]
type="asus_R700"

[Interface]
;resolution_dir="400_240"
;screen_x=800
;screen_y=480
vga=1
wide=1

[gps]
port=2
baud=9600
source="nmea"
disable_advanced=0

the_saint
24-08-2010, 01:26 PM
السلام عليكم

هل من الممكن الحصول على رابط لتحميل البرنامج .. جميع الروابط المذكورة لا تعمل ابدا

وشكرا

ااااااااا
25-08-2010, 10:11 PM
ما يشتخل الرابط

وائل العبود
04-09-2010, 02:04 PM
ولا رابط يرضى يشتغل .......

aaz
24-09-2010, 06:26 PM
كل الروابط اما محجوبة او محذوفة

تحديث...

هذا هو البرنامج كامل مع خرائط 2010 الخليج كاملة مع نقاط الأهتمام بملف واحد رفعته الى حسابي بملف حجمه 127 ميغا..

http://rapidshare.com/files/420994266/i-G-O-8_v8.3.4.102680_GCC.rar

وايضا كيبورد عربي والملفات من الميموري كارد مباشرة ومجربة ...والخرائط محدثه من مواضيع المنتدى المتناثرة تم تجميعها في ملف واحد

وما عليكم الا فك ضفط الملف بعد تنزليه على الميموري كارد مباشرة وتعديل مسار مجلد الخرائط في اجهزتكم الى مسار المجلد

Osama11
26-09-2010, 02:12 PM
في روابط اخرى في المشاركه رقم ١٤
وساقوم لاحقا برفعه بمكان اخر

krwaty
29-09-2010, 10:59 AM
بسم الله ماشاء الله عليكم

وارد الصين
15-10-2010, 08:34 PM
الراوابط لا تعمل

أسيرالخيال
18-10-2010, 12:02 PM
مشكووووووووووور اخي العزير على البرنامج اي جو مع الخرايط
اتمنى الكثير وتحديث البرنامج وتحديث خرايط الخليج التفصيليه مع مباني ثلاثية الابعاد.
وزيادة خير منك اخي الكريم خرايط دول الشام الاردن لبنان وسوريا التفصيلية
جزاك الله كل الخير في حياتك وحسناتك في الاخره بعد عمر طويل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

bader9091
31-10-2010, 11:06 PM
السلام عليكم

جميع الروابط لا تعمل

والمشاركة رقم ( 14 ) الموقع محجوب