المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هل من حل لمشكلة ظهور التفاحه


PHYSICIST
24-12-2009, 05:06 PM
السلام عليكم أخواني
انا نزلت برنامج category من السيديا و بعدها طلب مني عمل رستارت وبعدها ظهرت عندي التفاحه بصوره دائمه و انا اطلعت على حل المشكله الخاصه بذلك ونزلت برنامج disckaid ولكنه غير قادر على قراءة الهاتف حتى يمكنني ازالة البرنامج الأخير. فهل من حل سريع دون الحاجه لعمل رستور من الايتونز حيث انه يأخذ الكثير من الوقت ولا أدري ان كان الهاتف سيحتاج الى الفتح و الجلبيريك من جديد.
شاكرا لكم جميعا
علما ان هاتفي 3gs آخر اصداره
شكرا للجميع

Cnergey
24-12-2009, 05:11 PM
وعليكم السلام ورحمة الله

قم بوضع الجهاز في وضع الـ DFU

ومن خلال احد برامج تصفح الملفات

قم بإزالة ملف برنامج category

واعد تشغيل الجهاز

PHYSICIST
24-12-2009, 05:18 PM
أشكر سرعة تفاعلك عزيزي
لقد قمت باللازم
هل يمكنك أن تدلني على أحد برامج التصفح ؟
لدي حاليا diskaid و iphoneprowser و ifunbox
ولم ينفع أي منهم

Cnergey
24-12-2009, 05:52 PM
الشكر لله اخي الحبيب

إستخدام Iphone tunnel suite

ولابد ان تكون قد قمت بتحميل afc2add

من السيديا لتتمكن من الدخول إلى الملفات من اي برنامج

Ibrahim777
24-12-2009, 07:30 PM
السلام عليكم
انا واجهت هذة المشكلة ولقيت لها حل في اليو تيوب والفيديو هنا
http://www.youtube.com/watch?v=zTH00szE3I4&feature=related
طبعا اذا علق الجهاز وما كنت تريد تعمل ريستور للجهاز اضغط على زر التشغيل و الهوم حتى يعيد الجهاز التشغيل وبعدين وتظهر التفاحة مرة ثانية خلي الجهاز 5 ثواني وبعدين عيد تشغيلة بنفس الطريقة
حاول من 3 الى خمس مرات وراح يشتغل الجهاز انشاء الله وانا مجربها كثير مرات وتنجح دائما

aboabo50
24-12-2009, 07:51 PM
السلام عليكم

كما تفضل الاخوة الافاضل بارك الله فيهم

تستطيع استخدام برنامج iphonebrowser تم شرحه هنا:

http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=167497

ولكن حقيقة, انا مع كلام خبيرنا ابوجاسم

اذا كان لديك الشبكة اللاسلكية مفعلة, حمل برنامج winscp ثم ضع الايفون بوضعية الـ dfu
كما ذكر خبيرنا ابوجاسم حفظه الله, ثم شغل البرنامج وامسح البرنامج المسبب للمشكلة

تحياتى

PHYSICIST
24-12-2009, 10:13 PM
فقط للتوضيح

أنا لا أستطيع الدخول الى النظام أبدا وقد حاولت بجميع البرامج ولكنها لا تتعرف عليه
بالنسبه لبرنامج iphonebrowser فأيضا لم يتعرف على النظام.
بالنسبة لطريقة الأخ ابراهيم للأسف لم تنفع
مع العلم بأن الآي تونز يتعرف على وضعية dfu

aboabo50
24-12-2009, 11:38 PM
فقط للتوضيح

أنا لا أستطيع الدخول الى النظام أبدا وقد حاولت بجميع البرامج ولكنها لا تتعرف عليه
بالنسبه لبرنامج iphonebrowser فأيضا لم يتعرف على النظام.
بالنسبة لطريقة الأخ ابراهيم للأسف لم تنفع
مع العلم بأن الآي تونز يتعرف على وضعية dfu

السلام عليكم

حقيقة, اخى الكريم, عملية الريستور النظيف من الايتونز والجيلبريك, وكل شى, لن تاخذ منك اكثر من 30 الى 40 دقيقة بالكثير

1 - ضع الايفون فى وضعية الـ DFU كما مشروحه هنا:

افتح الجهاز ووصل الايفون للكومبيتر, وشغل برنامج الايتونز
اضغط على زر البور + زر الهوم لمدة 10 ثوانى
ثم ارفع اصبعك عن زر البور واستمر بالضغط على زر الهوم
حتى ترى الايفون فى هذه الصورة والايتونز يعطيك ان الايفون فى وضعية الريكفرى:

http://www.ce4arab.com/vb7/pub07900/106087.jpg



الان لاصحاب الوندوز اضغط على مفتاح الـ Shift من لوحة المفاتيح
واستمر بالضغط, وبالفارة اضغط على Restore من الايتونز

لاصحاب الماك نفس الطريقة ولكن نستخدم مفتاح الـ Option
من لوحة المفاتيح

كما رقم 5

http://www.ce4arab.com/vb7/pub07900/106013.jpg


واختار الفريموير واعمل ريستور, بعد انتهاء الريستور, اذا كان الايفون مفتوح رسمى
انتظر الى ان يفعل الايتوز الايفون والشبكة

واختار الاختيار Setup as new iphone

ثم اعمل الجيلبريك, اما للاجهزة المقفول, فقط اغلق الايتونز واعمل الجيلبريك وفتح الشبكة


2 - اعمل الجيلبريك من هذا الموضوع:


الجيلبريك للاصدار 3.1.2 بـ Blackra1n وفتح الشبكة للاجهزة المقفولة بواسطة BlackSn0w
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=180975


*اختار فقط برنامج السيديا Cydia فى عملية الجيلبريك

وبعد انتهاء تثبيت السيديا وتحديثها كما فى الموضوع
اعمل الحلول التى فى الخطوة 20 للمتصفحات وخلافه


3 - يفضل عمل الاتى بعد ذلك:

تحميل من السيديا برنامج openssh ثم عمل ريستارت للايفون
ثم بعد ذلك عمل هذا الموضوع:


الرجاء ممن مثبيتين openssh تغير كلمة السر للـ Root و الـ Mobile
http://www.ce4arab.com/vb7/showthread.php?t=180678


تحياتى

PHYSICIST
25-12-2009, 12:01 PM
والله ما أعرف ايش أقوللك

الله يوفقك دنيا وآخره

تعبتك معي بصراحه بس لأني اشتريت الآيفون من أسبوع بس ومش مفتوح رسمي وتعبت حتى ما أعرف بعض أسراره

عموما عملت كل اللي قلت لي عليه
بعدها ظهرت عندي مشكله أنه كل ما أنزل بعض البرامج من السيديا و يطلب عمل رستارت ترجع الحكايه من الأول و أضطر أعمل رستور و الجيلبريك من البدايه فهل هناك خطأ في السيستم عندي.

جمعه مباركه

يهنق السيستم بعد ما أركب برنامج openssh و أعمل رستارت و من ثم يعلق على التفاحه ولا يشتغل الا بعد ان اعمل رستور

من البارحه عملت خمس مرات رستور للهاتف

aboabo50
25-12-2009, 03:11 PM
السلام عليكم

بارك الله فيك اخى الكريم وجزاك الله كل خير

====== احتمال الجهاز عليه البوت روم الجديد ======
وطبعا كما هو معروف يجب عمل الاتى فى كل عملية "ريستارت"

ريستارت = اطفاء الايفون تماما ثم اعادة تشغيله

1 - شبك الايفون على الكومبيتر
2 - تشغيل برنامج BlackRa1n من الكومبيتر

البرنامج لن يعمل جيلبريك مرة اخرى كما يعتقد البعض, او حتى يمسح اى شى

البرنامج فقط سيعيد تشغيل الايفون طبيعى, وهذا يعرف بـ Tethering with Boot

ويجب عمل هذا كل مرة تطفى الجهاز وتعيد تشغيله
==========================

ولكن, انت لم تصادف هذا الموضوع فى علمية الريستارت من البداية بعد الجيلبريك, وهذا شى محير

والجهاز يجب ان يكون على الركفرى مود (شعار الكيبل)

ممكن عمل ريستارت طبيعى, هل الايفون يقف على الشعار, وطبق الطريقة لحلها

تحياتى

PHYSICIST
26-12-2009, 10:21 PM
بالفعل أخي انا لم اصادف هذه المشكله من البدايه
عموما لم أجد لدي أي حل الا بعمل رستور مره أخرى
والغريب في الأمر أنني لم أصادف هذه المشكله على الأقل حتى الآن.

لكم جزيل الشكر يا أعضاء أفضل منتدى في العالم:)

aboabo50
27-12-2009, 01:29 AM
بالفعل أخي انا لم اصادف هذه المشكله من البدايه
عموما لم أجد لدي أي حل الا بعمل رستور مره أخرى
والغريب في الأمر أنني لم أصادف هذه المشكله على الأقل حتى الآن.

لكم جزيل الشكر يا أعضاء أفضل منتدى في العالم:)


الحمدلله ان الامور تمت على خير
بارك الله فيك وجزاك الله كل خير فى الدارين